Indra: Раскрытие по Истинной Истории нашего Мира
|
|
Indra | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:23 | Сообщение # 51 |
Генерал-майор Нашей Планеты
Статус: Offline
| О римских гладиаторах
http://nashaplaneta.su/blog....?l9JQzt
Любопытно, что гладиаторов в Эфесе называли hordearii. Надо помнить, что в те времена в римских провинциях Азии, как бывших частях Великой Тартарии, преобладал славянский язык, ибо все жители этой страны общались на одном языке - это было очень удобно и жизненно необходимо для более эффективных коммуникаций между людьми из различных регионов и поселений. А если прочитать на русском языке слово hordearii, то это слово приобретают совсем иной смысл, более логичный и правдоподобный - Гордые арии. Т.е. ариев - Учителей, который отказывались подчиняться римским захватчикам, заставляли сражаться на аренах в роли гладиаторов. А если это были Учителя, то могу предположить, что сражались они с использованием энергии, так как Магией владели все Учители и Волхвы Великой Тартарии. А в таком случае, магические сражения гладиаторов действительно были сродни Шоу, самому зрелищному и захватывающему даже по современным меркам. Новое представление исторических событий действительно в корне меняет восприятие нашего прошлого в данном вопросе. Это, безусловно, является ценным дополнением в восстановлении нашей Истинной Истории после её умелого и кардинального искажения по заказы Тёмной Элиты из Ватикана.
|
|
| |
Indra | Дата: Вторник, 03.03.2015, 22:03 | Сообщение # 52 |
| О найденном городе Атлантов в Миссури
http://nashaplaneta.su/blog....?lRKuGk
Ещё одно доказательство существования Атлантов. Кстати, они были ростом 5 - 6 метров, что как раз примерно в три раза больше современного человека. Только это их не основной город, а судя по всему убежище, в котором одна из групп Атлантов собиралась переждать Всемирный Потоп.
|
|
| |
Indra | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 14:08 | Сообщение # 53 |
| Об истинной истории с точки зрения украинцев
http://nashaplaneta.su/blog....?lkyfIg
Сказанное в этой статье, не смотря на массу откровенных искажений, на самом деле не является настолько фантастичным, если учесть, что вся украинская культур того времени являлась достоянием Великой Тартарии. Т.е. для того, чтобы понять / прикоснуться к истине, в данной статьи необходимо заменить понятие Украина на Великая Тартария. Тогда все более менее становится на свои места.
Ведь Великая Тартария была окружена 4 океанами, а её отдельные формации существовали вплоть до 18 века на территории Сибири: центральной, западной и восточной. Это была страна в первую очередь Учителей, где Знания и Духовность каждым жителем ставились выше всех остальных материальных благ.
Что касается отдельных личностей, то Чингисхан, как и Тохтамыш, являлся военным ханом Великой Тартарии, а Будда Шакьямуни жил на на территории страны, поддерживающей тесные связи с Великой Тартарией, ибо ещё раньше они обе входили в одну ещё более мощную державу - Рассению.
|
|
| |
Сл@вян | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 15:08 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус Нашей Планеты
| Indra, туфталогия это все)... Нет фактов подтверждающих оное
наблюдай,анализируй,делай выводы и принимай решение;)
|
|
| |
Indra | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 15:31 | Сообщение # 55 |
| Сл@вян, я не читал книгу упомянутого в статье украинского исследователя, поэтому не могу точно сказать о каких именно фактах вы говорите.
Но в своём посте я отвечая за каждый описанный мною факт. Эту информацию я собирал буквально по крупинкам из различных статей и книг - это можно проверить в интернете. Отсеивал Зёрна от плевел, которых было предостаточно, ибо наша истинная история была беспощадно искажена по заказу Ватикана.
После этого я сопоставлял и дополнял полученные сведения с информацией из памяти по Прошлым Жизням моей Души и других людей, кто помнит о тех событиях. А таких людей оказалось достаточно. Так например, я вспомнил, кто был тогда Чингисханом и Тохтамышем - оба эти человека родились сейчас, Тохтамыш уже давно работает на политической мировой арене, а Чингисхан проявит себя гораздо позже, ибо сейчас ему нет и 10 лет.
Для меня такой процесс добычи и анализа информации является очевиднее любых материальных фактов. Ведь материальное легко можно подделать и подтасовать, в отличие от Духовного достояния отдельных людей и всей нашей планеты - Информационного Поля Земли.
|
|
| |
Сл@вян | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 18:01 | Сообщение # 56 |
| Indra, если я скажу, что 10 000 лет назад я тебя вообще не помню , то это не означает, что так и было .... Нет фактов...а значит, - все остальное домыслы и могут быть опровергнуты лишь с помощью тех же самых фактов
|
|
| |
Indra | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 18:13 | Сообщение # 57 |
| Сл@вян,
"если я скажу, что 10 000 лет назад я тебя вообще не помню , то это не означает, что так и было" Один человек может не помнить другого, но при этом второй может отлично помнить первого, так как их встреча была судьбоносной именно для второго, тогда как для первого это было частью его обычных будней, а значит и это встреча не осталась в Памяти Души первого. Но если оба человека Помнят одни и те же события, с разных сторон, дополняя всё новыми фактами, то в таком случае не может речи о случайностях, совпадениях и небылицах. Именно в такие случае больше всего и удивляешься степени реальности Духовного Мира.
Я согласен с вами, что в это трудно поверить, пока сам не пройдёшь через аналогичный Духовный Опыт. Но если хотя бы раз пройдёшь через это, то в будущем подобные сомнения уже не будут возникать, а железная логика, выстроенная на базе трёхмерной системы ценностей, всегда будет уступать Голосу Души, вещающим только Истину.
Таким образом, факты, которые я получил, для более чем достаточны, для понимания событий нашей Истинной Истории. Уверен, что найдётся много других людей, которые солидарны со мной в этом вопросе. Если вы не входите в их число, то остаётся лишь пожелать вам найти свой уникальный и самостоятельный путь к Истине, который будет основан лишь на проверенных материальных фактах, которые вы сами сможете "пощупать" и проверить.
|
|
| |
Сл@вян | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 18:22 | Сообщение # 58 |
| Indra, есть факты или нет? Если нет, то остальное твои домыслы и не выдавай их за истинну, так подобное будет означать , полёт на мыльных бульбачках к далеким галактикам Такое втирание) отркровенной херни, ну наподобие фиолетовых драконов;)) говорит о том, что ты психически неуравновешен, и пытаешься с помощью выдумок оправдать то чего не было, и даже после этого не останавливаешься)) - пытаясь выдать своё измученное гуано, за сахар чистой пробы
Сообщение отредактировал Сл@вян - Воскресенье, 08.03.2015, 18:26 |
|
| |
Indra | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 19:19 | Сообщение # 59 |
| Сл@вян, разница между нашими взглядами на мир в том, что для меня Духовное не менее реально, что для вас Материальное. Поэтому и наши определения слова факт, также будут различны в своём корне. Это обязательно надо учитывать, когда вы спрашиваете меня о фактах.
Насколько я понимаю, вы не приемлете моё мировоззрение в целом - в самой основе восприятия окружающей реальности. Тогда чего вы ожидаете от меня, задавая подобные вопросы и требуя факты? Ведь какие бы факты я вам не предоставил, вас они вряд ли удовлетворят.
Но вы продолжаете заходить к нам на форум и пересекаться с кем-либо из нас в комментариях. Не задумывались почему так происходит? В чём Истинная причина такого вашего "аномального" поведения?
|
|
| |
Сл@вян | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 19:34 | Сообщение # 60 |
| Indra, я не приемлю любое выражение тупости, тем более когда оно возводится ло уровня сектантского поклонения То что ты льстишь себе, - типа я захожу в твою убогую лавку)...говорит лишь о том, что ты не способен смотреть по сторонам, ибо информации я приношу на форум достаточно много, и не увидеть твои потуги) "просиять" тож не могу - знаешь ли привык замечать обстановку,наблюдать... Ну то тебе не ведома) - вымыслы с желтого копирайтинга твой удел
Сообщение отредактировал Сл@вян - Воскресенье, 08.03.2015, 19:35 |
|
| |
Indra | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 20:23 | Сообщение # 61 |
| Сл@вян, такое мнение тоже имеет право на существование. Время всё расставит по своим местам, приведя каждого из нас к намеченным целям.
А разница между нашими целями кардинальная. Ибо то, что для вас является загадочной, неопределённой и мифической субстанцией, под названием Энергия, из которой состоит наше Мироздание, включая Души и Богов, для меня является Истинной Реальностью. Ведь диапазон органов восприятия у меня настроен не больший диапазон, ибо я не Отрицаю, а значит и не Блокирую проявление Истинной Реальности в своей жизни.
Но если вы не можете узреть Истину, то вы не можете и оСознанно к ней стремиться, чтобы поЗнать её многогранную природу и сущность. В таком случае, вам остаётся лишь жить в Иллюзии материального мира, ибо не видя Истину, вы можете лишь принимать на веру то, что вам говорят авторитетные по вашей собственной версии исследователи, которые в большинстве своём опираются на ложные научные парадигмы и представления о Мироздании. Ибо сама современная Наука построена на отвержении и отрицании Духовной составляющей, заменяя её на безжизненную и не оСознанную тонкоМатериальность.
Взять хоты бы тему, в которой вы, по крайней мере по собственной версии, хорошо разбираетесь - Солнце. Но все ваши представления об этом объекте построены лишь на общеизвестных научных утверждениях и фактах. Другими совами, вы хорошо знаете не Солнце, а представление современной науки о Солнце. И если завтра окажется, что наука ошибалась и Солнце на самом деле является сверхоСознанной мощной энергетической субстанцией, проявленной во всём частотном диапазоне нашей Вселенной, то вы окажетесь у разбитого корыта, ибо все ваши выводы предстанут перед вами в своём Истинном Свете, и вы увидите, что это не более, чем просто Иллюзия.
И находясь в таком положении, не ведая и даже не глядя на большую часть нашего Мироздания, которая кстати, является наиболее важной и весомой, вы говорите, что мои слова являются несерьёзными и не отражают в полной мере окружающую действительность. На мой взгляд подобное поведение является... каким-то не серьёзным и уж точно не авторитетным.
Прежде чем судить кого-то, необходимо сначала самому достичь уровня проСветления, когда потребность в осуждении окружающих отпадает. Раньше это делать категорически противопоказано. Для здоровья вредно.
|
|
| |
Сл@вян | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 20:31 | Сообщение # 62 |
| Indra, какие там у тебя цели у тебя ж напрочь мониторинг происходящего отсутствует... - ты увидешь где то очередную желтую бредятину от СМИ и тут же выдаешь её как истину)... А сравнивать с действительностью в твою "программу" не заложенно На сегодня "курс молодого бойца" окончен, - отбой
Сообщение отредактировал Сл@вян - Воскресенье, 08.03.2015, 20:33 |
|
| |
Indra | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 20:44 | Сообщение # 63 |
| Сл@вян, вы невнимательно прочитали мой предыдущий пост, поэтому и ушли в сторону от главной сути, зацепившись... за "знакомое" слово, оставив за кадром всё остальное. Такое бывает - многие предпочитают лёгкий путь, не смотря на то, что на проверку он оказывается самым тяжёлым.
Истина - это информация идущая от Души, от других Учителей 5 Измерения, стоящий по ту сторону Завесы, и от Богов. Любая моя информация, даже если речь об обычном анализе информации по 4 Измерению, согласовывается с выше указанным определением Истины. Поэтому данный форум ещё жив, поэтому люди заходят сюда, поэтому шлют благодарственные письма и задают уточняющие вопросы.
А цели мои предельно просты, так как я живу в служении другим. Сейчас я оказываю помощь людям, работая в планетарном масштабе на Духовном Уровне, а также оказываю мощную информационную поддержку, давая людям давно забытые Истины. В конечном итоге моя работа, как и многих других людей, приведёт к массовому Пробуждению и Планетарному Вознесению. Именно так и будет создан Новый Мир - Мир Малдены, эпоха, которая многим людям известна больше, как Золотая Эра.
|
|
| |