| СТИШКИ- 2 | 
|  | 
| 
| yogainter | Дата: Воскресенье, 24.03.2019, 08:59 | Сообщение # 1351 |  |  Генерал-полковник НашейПланеты Группа: Друзья Нашей Планеты Сообщений: 1095 Статус: Offline | Много женщин есть ,- красивые и милые,- Их достоинств чаша доверху полна...
 А ещё бывают женщины любимые,-
 Ну, а лучшая из них - моя жена.

Тяжко - подтяжкам
 |  |  |  |  | 
| 
| Лео | Дата: Воскресенье, 24.03.2019, 18:06 | Сообщение # 1352 |  |  Сержант Нашей Планеты Группа: Друзья Нашей Планеты Сообщений: 56 Статус: Offline | Не признал дед свою бабку, Её тяжко распознать.
 Силиконом накачалась,
 Где могла ядрёна мать.
 Баба сделала подтяжки,
 На лице и животе.
 Без морщинок её рожа,
 Но как-будь то на холсте.
 Ну а грудь аж пятый номер,
 И трусы где то под сто.
 А была такою хрупкой,
 Как хрустальное стекло.
 Проворчал дед на старуху,
 С ума старая сошла!
 Она линзами блеснула,
 И к соседу жить ушла...)))

дед-кабриолет

Истина заложена в нас...

Сообщение отредактировал Лео - Воскресенье, 24.03.2019, 18:14 |  |  |  |  | 
| 
| ЧеLOVEк | Дата: Воскресенье, 24.03.2019, 19:02 | Сообщение # 1353 |  |  Генералиссимус Нашей Планеты Группа: Друзья Нашей Планеты Сообщений: 1841 Статус: Offline | Старый дед в кабриолете? Это юмор - скажут дети.
 На кой ляд ему машина
 Коль мозги уже из глины?

Коли запах стоит сильный
 Над природой дед безсилен.
 Он не видит даже ложку
 В туалет он ходит кошкин.

Да, не нужно это деду !
 Ему б тихую беседу,
 Клизму, теплую постель
 Кашу, суп, еще кисель.

Да уход. Забота ближних
 А машина? Это лишнее.

Друзья - сто Я

|  |  |  |  | 
| 
| Лео | Дата: Воскресенье, 24.03.2019, 19:36 | Сообщение # 1354 |  |  Сержант Нашей Планеты Группа: Друзья Нашей Планеты Сообщений: 56 Статус: Offline | Сто я раз сказал бы деду, Дед спасибо за победу!
 В день победы, я бы деду,
 Купил новую победу.
 Но дед с фронта не пришёл,
 Смерть в чужой земле нашёл.
 И скажу я вам друзья,
 Забывать это нельзя!

май-гуляй

Истина заложена в нас...
 |  |  |  |  | 
| 
| yogainter | Дата: Понедельник, 25.03.2019, 06:21 | Сообщение # 1355 |  |  Генерал-полковник НашейПланеты Группа: Друзья Нашей Планеты Сообщений: 1095 Статус: Offline | На носу ещё не май, Хоть, и тает, но немного...
 Ты по лужам не гуляй,
 Чтобы не промокли ноги...

Теперь - зверь

Сообщение отредактировал yogainter - Понедельник, 25.03.2019, 06:22 |  |  |  |  | 
| 
| Забава | Дата: Понедельник, 25.03.2019, 09:08 | Сообщение # 1356 |  |  Генерал-полковник НашейПланеты Группа: Друзья Нашей Планеты Сообщений: 1486 Статус: Offline | Теперь, я зверь - она сказала И погрозила кулачком..
 Потом носки ему связала
 И накормила чесночком

монтировка -ловко

|  |  |  |  | 
| 
| yogainter | Дата: Понедельник, 25.03.2019, 10:08 | Сообщение # 1357 |  |  Генерал-полковник НашейПланеты Группа: Друзья Нашей Планеты Сообщений: 1095 Статус: Offline | Для всего нужна сноровка: В битвах, праведных трудах...
 Коль в натруженных руках
 Оказалась монтировка,-
 Разбортуйте шины ловко,
 Лезет гопник на понтах,-
 По его, по безтолковке,
 Потихоничку - ба-бах!

Обезьянка - спозаранку
 |  |  |  |  | 
| 
| Забава | Дата: Понедельник, 25.03.2019, 18:32 | Сообщение # 1358 |  |  Генерал-полковник НашейПланеты Группа: Друзья Нашей Планеты Сообщений: 1486 Статус: Offline | Обезьянка спозаранку в зеркало взглянула Там лохматая страшилка что то бормотнула

Свят свят свят макака шепчет
 как унять дрожжанье
 с глаз долой и позабыть
 жуткое созданье

если часто поморгать , это всё забудешь
 всё пройдёт туманным сном - в нём счастливым будешь!

гроза - егоза

Сообщение отредактировал Забава - Понедельник, 25.03.2019, 18:42 |  |  |  |  | 
| 
| Лео | Дата: Понедельник, 25.03.2019, 22:03 | Сообщение # 1359 |  |  Сержант Нашей Планеты Группа: Друзья Нашей Планеты Сообщений: 56 Статус: Offline | Гром гремит, дождь шумит, Под дождём лес тёмный спит.
 Раскуражилась гроза,
 Словно девка егоза.
 В небе молния блеснула,
 Гроза стихла и уснула...)))

дрожь-ложь

Истина заложена в нас...
 |  |  |  |  | 
| 
| yogainter | Дата: Вторник, 26.03.2019, 05:09 | Сообщение # 1360 |  |  Генерал-полковник НашейПланеты Группа: Друзья Нашей Планеты Сообщений: 1095 Статус: Offline | Ты брехню помножь на дрожь, Сразу выйдет Кривда - Ложь...

Дед Мазай - много зай
 |  |  |  |  | 
| 
| Забава | Дата: Вторник, 26.03.2019, 16:29 | Сообщение # 1361 |  |  Генерал-полковник НашейПланеты Группа: Друзья Нашей Планеты Сообщений: 1486 Статус: Offline |  :D  много зай... 

Котики зайчики пупсики
 жёны мужей так зовут
 хоть далеки уж от мальчиков
 кличку любовью сочтут

Дед Мазай собрал всех этих зай
 И в лодку всех упоковал
 Сказал он каждому - дерзай!
 Вот тебе весло , греби не возражай.
 И он в мечтах , к любимой загребает,
 и от воды тихонько набухает........бульк....

Вдрызг- сервиз

Сообщение отредактировал Забава - Вторник, 26.03.2019, 16:30 |  |  |  |  | 
| 
| ЧеLOVEк | Дата: Среда, 27.03.2019, 00:05 | Сообщение # 1362 |  |  Генералиссимус Нашей Планеты Группа: Друзья Нашей Планеты Сообщений: 1841 Статус: Offline | Моя зарплата оставляет Гораздо лучшего желать
 Поплакать не на что, не то что
 взять и с устатка - зарыдать.

«Будь щедрым!» пишут на плакатах
 При нищенской моей зарплате?
 Из каждого угла, из хаты
 Кричат :" А где твоя зряплата!"

Вино - домино

|  |  |  |  | 
| 
| Лео | Дата: Среда, 27.03.2019, 07:13 | Сообщение # 1363 |  |  Сержант Нашей Планеты Группа: Друзья Нашей Планеты Сообщений: 56 Статус: Offline |  Кино,вино и домино,
 Ушёл в эпохе "Мимино".
 Эпоха новая пришла,
 Наш мир ограбила братва...

качели-плач ели

Истина заложена в нас...
 |  |  |  |  | 
| 
| yogainter | Дата: Среда, 27.03.2019, 13:54 | Сообщение # 1364 |  |  Генерал-полковник НашейПланеты Группа: Друзья Нашей Планеты Сообщений: 1095 Статус: Offline | Есть на кладбище качели, Огоньки ночами там,
 А ещё на карусели
 Вопли слышно, плач,- ели
 Зомби всех подряд - ням-ням!

Нагибай - разгильдяй
 |  |  |  |  | 
| 
| Селена | Дата: Четверг, 28.03.2019, 19:30 | Сообщение # 1365 |  |  Сержант Нашей Планеты Группа: Друзья Нашей Планеты Сообщений: 20 Статус: Offline | Не можешь работать — без денег гуляй, Не быть тебе диктором, если заика,
 Не будешь завхозом, коль ты разгильдяй,
 Но будешь политиком, если двуликий.

дерзость – мерзость

Сплетничать обо мне, это наверное такой новый вид спорта у вас? Ну так соревнуйтесь лохушки.
 |  |  |  |  | 
| 
| Энил | Дата: Четверг, 28.03.2019, 19:37 | Сообщение # 1366 |  |  Рядовой Нашей Планеты Группа: Проверенные Сообщений: 7 Статус: Offline | Разгильдяй посмотрит в щели Где там в парке птички пели
 Ключ с болгаркой да лебедка
 Полтергейст... качелям только.

Самовар - пивовар.

Гектор
 |  |  |  |  | 
| 
| Энил | Дата: Четверг, 28.03.2019, 19:44 | Сообщение # 1367 |  |  Рядовой Нашей Планеты Группа: Проверенные Сообщений: 7 Статус: Offline | Дерзость мерзостью не мерил Да и честность не похерил
 Честностью нельзя создать
 То что мерзостью не передать

Склянка - банка

Гектор
 |  |  |  |  | 
| 
| yogainter | Дата: Пятница, 29.03.2019, 10:10 | Сообщение # 1368 |  |  Генерал-полковник НашейПланеты Группа: Друзья Нашей Планеты Сообщений: 1095 Статус: Offline | Как-то, глядя в самовар, Возмущался пивовар
 Утром спозаранку,
 После длинной пьянки:-
 Это что там за мурло
 В самоваре развезло?
 Морда - словно банка,
 Литра на' три склянка?
 Друга-собутыльника
 После подзатыльника
 Вопросил:- Скажите, друг,-
 То - не я там, часом, вдруг?
 Тот, икнув, ему сказал:
 - Вы протри-ка глаза,
 - Харя там - не ваша,
 Вы страшней! Та - краше...

Хайло - кайло

Сообщение отредактировал yogainter - Пятница, 29.03.2019, 10:14 |  |  |  |  | 
| 
| Энил | Дата: Пятница, 29.03.2019, 15:40 | Сообщение # 1369 |  |  Рядовой Нашей Планеты Группа: Проверенные Сообщений: 7 Статус: Offline | Троцкий глядя спозаранку На свое хайло в зеркалку
 Уж не думал - не гадал
 Что кайло предугадал.

Курлы - мурлы.

Гектор

Сообщение отредактировал IgChad - Понедельник, 24.05.2021, 20:48 |  |  |  |  | 
| 
| yogainter | Дата: Суббота, 30.03.2019, 05:10 | Сообщение # 1370 |  |  Генерал-полковник НашейПланеты Группа: Друзья Нашей Планеты Сообщений: 1095 Статус: Offline | Журавель:- Курлы-курлы! -Бегал по болоту.
 Муркнул кот манул:- Мурлы...
 -Объявив охоту.

Свидание - на прощание
 |  |  |  |  | 
| 
| Селена | Дата: Понедельник, 01.04.2019, 15:00 | Сообщение # 1371 |  |  Сержант Нашей Планеты Группа: Друзья Нашей Планеты Сообщений: 20 Статус: Offline | Я собрался на свидание, Туфли белые одел
 Жене крикнул на прощание,
 Я давно уйти хотел.
 А жена ему теленок
 Без меня ты как утенок,
 Прыгни миленький в ушат
 Не смеши других телят ))))))

Ушат-для утят.

Сплетничать обо мне, это наверное такой новый вид спорта у вас? Ну так соревнуйтесь лохушки.

Сообщение отредактировал Селена - Понедельник, 01.04.2019, 15:03 |  |  |  |  | 
| 
| Лео | Дата: Воскресенье, 21.04.2019, 07:21 | Сообщение # 1372 |  |  Сержант Нашей Планеты Группа: Друзья Нашей Планеты Сообщений: 56 Статус: Offline | За двором стоит ушат, Для утят и лягушат.
 Любят в нём лягушки квакать,
 А утята в такт им крякать.
 Даже Гена крокодил,
 Пенье слушать приходил.
 Но пришла однажды цапля,
 Не слыхать теперь спектакля.

кровь-любовь

Истина заложена в нас...

Сообщение отредактировал Лео - Воскресенье, 21.04.2019, 07:22 |  |  |  |  | 
| 
| Селена | Дата: Понедельник, 22.04.2019, 05:35 | Сообщение # 1373 |  |  Сержант Нашей Планеты Группа: Друзья Нашей Планеты Сообщений: 20 Статус: Offline | Заструилась в венах кровь, Это отклик на любовь
 Мой запутавшийся странник,
 Ты души моей охранник

Мёд- лёд

|  |  |  |  | 
| 
| IgChad | Дата: Понедельник, 24.05.2021, 21:05 | Сообщение # 1374 |  |  Генералиссимус Нашей Планеты Группа: Модераторы Сообщений: 3773 Статус: Offline | Иных уж нет, а те смотались, Весна идёт, растаял лёд.
 Куда поэты подевались?
 Стишков засахарился мёд.

Уплыл от Антарктиды айсберг,
 Забрав неправильных всех пчёл,
 И Леонид Абрамыч Вайсбурд
 Немного танков изобрёл.

берлога - тревога

Сообщение отредактировал IgChad - Понедельник, 24.05.2021, 21:07 |  |  |  |  |