Поэзия и проза...
|
|
Селена | Дата: Среда, 01.05.2019, 17:54 | Сообщение # 76 |
Сержант Нашей Планеты
Статус: Offline
| Вот говорят: Я жизнь начну сначала... А как - сначала?...Жизнь - она одна. И как бы было это не печально - Назад не возвращается она. Нельзя вернуть утраченное время И повернуть обратно стрелок бег. Нельзя разжечь сгоревшие поленья, Как - не вернуть весну и первый снег. Нам не увидеть вновь родные лица И к сердцу не прижать отца и мать. Нельзя переписать судьбы страницы, Чтоб долюбить, исправить, досказать. ʺВчераʺ - не будет...может быть, лишь " завтра" Ведь, в прошлое дороги нет назад. Уходит детство, юность - безвозвратно, Любовь...и звездопад...и листопад... Всё, что ушло - уже не повторится. Мы можем что-то в жизни поменять, Но в прошлое, увы, не возвратиться, И невозможно ВСЁ опять начать.
Наталья Кислощук
Сплетничать обо мне, это наверное такой новый вид спорта у вас? Ну так соревнуйтесь лохушки.
Сообщение отредактировал Селена - Среда, 01.05.2019, 17:58 |
|
| |
Лео | Дата: Суббота, 04.05.2019, 18:27 | Сообщение # 77 |
Сержант Нашей Планеты
| Цитата Селена ( ) ʺВчераʺ - не будет...может быть, лишь " завтра"
Живи сегодня, завтра может и не быть...)))
Завтра как в картах, Это страсть! Тут вдруг в игре не ляжет масть? Мертва шестёрка без туза, Ресницы есть...но спят глаза. Ведь завтра канет во вчера, Вот и закончится игра...)))
Истина заложена в нас...
Сообщение отредактировал Лео - Воскресенье, 05.05.2019, 07:42 |
|
| |
Лео | Дата: Понедельник, 06.05.2019, 07:32 | Сообщение # 78 |
Сержант Нашей Планеты
| Вчерашний день…
Как многое вернуть бы мне хотелось, Что-то забыть без слов до немоты. Но не возможно… без ошибок быть счастливым, Где главная ошибка это ты… И вот вчера опять видно ошибся, Хотелось день с тобою провести. Но видно ты паришь в своих ошибках, С утра исчезнув, молвишь не грусти. А вечером с былою неохотой, Как на работу ты ко мне придёшь. Тихонько скажешь, я с утра устала, И от заката до утра уснёшь. Проходит день, другой, проходит третий, Идут недели, месяца, года. Исправить трудно, бывшую ошибку, Покрыла голову нещадно седина. В любви не стоит часто ошибаться, Нет без взаимности, без крамольной любви. И даже мысли могут быть изменой, В сопровождении грусти и тоски…
Лео…2019…
Истина заложена в нас...
|
|
| |