|
Игра "СТИШКИ"
|
|
| IgChad | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 20:39 | Сообщение # 3351 |
 Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
| Пленён. Окончились походы. Не рыпайся, сиди и слушай. И под контролем все приходы, Ну что ж.. ты сам ей отдал душу
Рифма Сергея
|
| |
| |
| iskra | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 21:37 | Сообщение # 3352 |
| Очень ласковый , котенок, Лезешь и ласкаешься.. Ну и хитрый же , чертенок, Никак не наиграешься.
Казак - кабак
|
| |
| |
| Alhena | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 21:54 | Сообщение # 3353 |
| Нормально отдАл! Наш казак! За тридцать, как договорился! Не пиво ж лопать! Не кабак! А наигрался - так простится!
полиэстр - покамест
Живите так, Как вас ведет звезда, Под кущей обновленной сени. С приветствием, Вас помнящий всегда Знакомый ваш Сергей Есенин.
|
| |
| |
| муська | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 23:41 | Сообщение # 3354 |
| Ну, Ира, задала задачу Пишу и как белуга плачу Что подобрать к полиэстеру? Пальтушко может из фанеры? Да вроде как пока не тянет И жизни цвет еще не вянет А уж с покамест, полный мрак Ну не пальто, так точно фрак
грибник-бабнИк
|
| |
| |
| iskra | Дата: Вторник, 08.07.2014, 07:09 | Сообщение # 3355 |
| Мотался по лесу грибник Нашел он кучу полиЭстра Но тут же выскочил бабнИк Кричит, что это – его место.
Что первым он его нашел.. Покамест отходил в сторонку. Дозором кучу обошел И «прогулял» свою болонку
Кислород - пчеловод
|
| |
| |
| IgChad | Дата: Вторник, 08.07.2014, 12:44 | Сообщение # 3356 |
| Пчеловоду кислород Не особенно-то нужен, Он заботами загружен - Пчёлы у него и мёд.
Нужен дым для пчеловода И хорошая погода
профан - целлофан
|
| |
| |
| sun2 | Дата: Вторник, 08.07.2014, 12:50 | Сообщение # 3357 |
 Подполковник Нашей Планеты
| Вот перекрыть бы кислород И отключить мозги Абамке! Послал бы пчел всех пчеловод В американскую загранку.
(рифма Игоря)
Сообщение отредактировал sun2 - Вторник, 08.07.2014, 12:51 |
| |
| |
| iskra | Дата: Вторник, 08.07.2014, 15:59 | Сообщение # 3358 |
| Шел по улице профан Дождик хлещет здорово Чтоб не мокнуть, целлофан Натянул на голову.
Батарея - лотерея
|
| |
| |
| Pantera | Дата: Вторник, 08.07.2014, 16:18 | Сообщение # 3359 |
| Я обнимаю батарею, Течет по пальцам теплота, Я все надеюсь, Что согреет, Она от стужи вдруг меня, А у тебя нет ..батареи? Ну..обратись, хотя бы к лотерее, Мож там хоть выиграешь ты батарею.
Кокошник - трёшник.
|
| |
| |
| sergielebedev | Дата: Вторник, 08.07.2014, 17:40 | Сообщение # 3360 |
 Сержант Нашей Планеты
| Для Елены есть кокошник, Что купил бы я за трешник. Но, за трешник тот кокошник Выглядел бы как гребешок
Прекрасная - красная
|
| |
| |
| Pantera | Дата: Вторник, 08.07.2014, 18:16 | Сообщение # 3361 |
| Надену красный твой кокошник, Что на базаре купленный ..за трёшник, Прекрасной буду как всегда, И на плечо ..закинув коромысло, Я пОводу отправлюсь..не беда.
Дрова - права.
|
| |
| |
| sergielebedev | Дата: Вторник, 08.07.2014, 18:36 | Сообщение # 3362 |
 Сержант Нашей Планеты
| Ты по воду пойдешь, А по дрова? Ведь ты ж всегда права, Что ты всегда прекрасна, хоть по воду, хоть по дрова...)))
Краса - роса
|
| |
| |
| Pantera | Дата: Вторник, 08.07.2014, 18:42 | Сообщение # 3363 |
| И где же будет моя краса, Если я еще буду ..рубить и дрова? Вон..на траве уже роса, Сережа.. тебе пора рубить дрова.
Моргать - знать.
|
| |
| |
| ИреN | Дата: Вторник, 08.07.2014, 18:42 | Сообщение # 3364 |
| сидит краса на лбу роса на плече коса мокры волоса
здрасти - мордасти
|
| |
| |
| sergielebedev | Дата: Вторник, 08.07.2014, 18:48 | Сообщение # 3365 |
 Сержант Нашей Планеты
| Ну, Леночка, Ведь ты - краса! Но только не моргай наивно. Ты это знаешь и потому, Скажу тебе я "Здрасти", А ты в ответ "Мордасти", Но, зная, что не любишь ты "мордасти", Скажу тебя я "Милая, привет"
пелена-копна
|
| |
| |
| Pantera | Дата: Вторник, 08.07.2014, 19:02 | Сообщение # 3366 |
| Копна волос ..уж вместо кос, Глаза накрыла пелена, Надену я кокошник твой..родной, Скажу всем здрасьте.. И взяв топор..рубить дрова, Пойду я ..за забор.
Макушки - подружки.
|
| |
| |
| sergielebedev | Дата: Вторник, 08.07.2014, 19:15 | Сообщение # 3367 |
 Сержант Нашей Планеты
| Вот так из женщин создаем мы баб, Ну а потом мы удивляемся, Что нету рядом той, любимой сердцу, Той самой, милой и мудренной, И чешем мы макушку словно мы растяпы, Однако, поздно и в утешенье Ищем мы подружку, чтобы расплакаться при ней Про жизнь свою мы идиотскую, что мол "Любил, берег", А вот теперь, смотри идет...да нет ползет, как кляча Мать ее ети, И невдомек, что "кляча" та нас кормит и холит И превращает в молодушных...тварей...
Вселенная - бренная
|
| |
| |
| Pantera | Дата: Вторник, 08.07.2014, 19:28 | Сообщение # 3368 |
| На всю вселенную, Я громко крикну.. - А ты Серёга не грусти!! - Печалит вид твой грустный, - Какой бедою ты тесним? - Смахни ты пыль, со слов заветных, - И будешь счастлив и любим.
Сновидения - владения.
|
| |
| |
| sergielebedev | Дата: Вторник, 08.07.2014, 19:41 | Сообщение # 3369 |
 Сержант Нашей Планеты
| Лишь в сновидениях я счастлив буду, С той, что так мила мне, В ее владениях забуду, Ту миссию, что выполнить я должен, И как же хочется, чтобы из "Сереги", Я снова стал "Сережей" для тебя.
Однако, страшно вот что, Происходящее все здесь, Уж "видел" я давно И горько от того, Что свой сценарий жизни забываю, И вновь, приходится мне вспоминать его, Когда уж действо завершилось, Ну а дальше... я не желаю "видеть" то, Что впереди меня там ожидает.
Ласка - маска
|
| |
| |
| Pantera | Дата: Вторник, 08.07.2014, 20:00 | Сообщение # 3370 |
| Играем жизнь мы..словно дети, На этой сказочной Планете, И мы живём, меняя маски, На маску зла или на ласку, Ты не спеши, ведь жизнь ..порочна, И дни бывают здесь..как ночи, А впрочем.. это всё не так уж важно. Но не войти нам в реку дважды!
Милость - строптивость.
Сообщение отредактировал Pantera - Вторник, 08.07.2014, 20:01 |
| |
| |
| sergielebedev | Дата: Вторник, 08.07.2014, 20:16 | Сообщение # 3371 |
 Сержант Нашей Планеты
| И я согласен, что речку нам не одолеть. Но, однажды, мы вспомним тот момент, Который подарил нам милость все стереть, Чтоб превратить свою строптивость в тихость, Неторопливость,и узреть, кто с нами рядом, И с кем должны мы все успеть для этой жизни, Отведенной нами, чтобы любить, любить,любить...
Прекрасность - согласность
|
| |
| |
| sun2 | Дата: Вторник, 08.07.2014, 21:09 | Сообщение # 3372 |
 Подполковник Нашей Планеты
| Похоже молодежь забила стрелку. Что остается нам скажи на милость? Засунуть в .... свою строптивость, А под бочок погреться грелку? Да, это что-то наподобие прекрасность! В итоге мы получим с вами, молодежь, согласность. Вы там уже договоритесь поскорей. А то ваш разговор сложней, сложней!
разговор - перетёр
|
| |
| |
| iskra | Дата: Вторник, 08.07.2014, 21:42 | Сообщение # 3373 |
| Да, молодежь – есть молодежь.. Ведут с намеком разговор.. Хотя самим уж невтерпеж.. Намек границу перетер.
Добро - хитро
|
| |
| |
| IgChad | Дата: Среда, 09.07.2014, 08:54 | Сообщение # 3374 |
| Есть молодёжь, а есть понятья древние Не просто разглядеть: а где ж добро? В тумане страсти скрылись мысли верные, И правда с ложью спуталась хитро.
Есть цель, она оправдывает средства, Пускай они не очень хороши. И постоянное добра и зла соседство Вовсю играет струнами души.
Но блажь уходит, пелена спадает, А что же было? Ах, я так любил.. ... Мда, разума мне точно не хватает, Точнее - я законченный дебил
трам-пам-пам - куда уж нам
|
| |
| |
| sergielebedev | Дата: Среда, 09.07.2014, 09:12 | Сообщение # 3375 |
 Сержант Нашей Планеты
| Сей разговор, про молодежь… Ну, как приятно, я польщен, Хоть официально уж далек до молодежи. Но так уж есть, что встретив ту, Сподвигшую на разговоры, Невольно понимаешь, что души наши Уж давно все «перетерли» пред рожденьем, Что в этой жизни доброта сердец, Позволит избежать терзаний, Испытанных нами в минувших воплощениях. Хитро? Возможно. Но, может быть она – та самая «прекрасная» душой, Которая, позволит мне мужское обрести, А не страданья «мальчика», все-ищущего покой, В эгоистичных удовлетворениях, подпитываемых той, Кому нужна забава похоти телесной, а душой… Сравнимы только с самками для размножения, Скрывающими свое нутро в красивых фразах и шаблонах, Что опостылели уж мне. Вот Здесь, готов я к «воскрешенью», Увидев всех своих «душой».
Поклон -закон
|
| |
| |