Игра "СТИШКИ"
|
|
Pantera | Дата: Четверг, 13.03.2014, 16:47 | Сообщение # 701 |
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
| Привет..сто лет!, Как настроение, как твои дела?, Найдешь минутку поболтать со мной? Пусть вертуально..но это не беда, Ах, да...сейчас пошлю тебе стихи... И ты пришли мне, что-нибудь своё... Как хорошо, что есть ты на Земле... Что встречу подарила нам Судьба... И каждый вечер я спешу к тебе... Привет, дружочек...как твои дела?
Поворот - кот.
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Четверг, 13.03.2014, 17:15 | Сообщение # 702 |
| Один нахальный и красивый кот Опобовал всех кошечек в округе Однажды не на тот свернул он поворот И вот-попал собаке в зубы
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Четверг, 13.03.2014, 17:16 | Сообщение # 703 |
| весна- без сна
|
|
| |
suevov | Дата: Четверг, 13.03.2014, 18:38 | Сообщение # 704 |
Рядовой Нашей Планеты
| Pantera, Pantera, Pantera, Pantera, Pantera, оба на а играть как?
|
|
| |
Pantera | Дата: Четверг, 13.03.2014, 19:17 | Сообщение # 705 |
| Правила: Пишется два слова в рифму, например: Мерседес - наперерез Второй участник придумывает рифмовку с этими словами, например : Мчится мне наперерез Шестисотый "Мерседес" Мой асфальтовый каток Понадежнее, браток!
После рифмовки пишет свои слова для следующего игрока.
|
|
| |
|
ДревлЯнИнЪ | Дата: Четверг, 13.03.2014, 20:51 | Сообщение # 707 |
| Вот чувствую весна пришла, и каждой клеточкой живою, Стараюсь взвиться в небеса, чтоб пронестися над землёю. Душа в восторге, птижий гам, все веселее и звончей. Вон травка пышною копною, спешит на волю из под пней.
пень пнём
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
|
|
| |
Pantera | Дата: Четверг, 13.03.2014, 21:09 | Сообщение # 708 |
| Про пень я вам стих расскажу, Да. Про трухлявый, старый пень. Про пень мне сочинять не лень. Он так красив, он так хорош – Так просто мимо не пройдёшь, Пнем залюбуешься красой. Эх, жаль не взять его домой!
Вернисаж - пейзаж.
|
|
| |
муська | Дата: Четверг, 13.03.2014, 21:15 | Сообщение # 709 |
| Хоть он и был обычным пнем Хозяйство было все при нем И вот в один прекрасный день Любови возжелал тот пень
стружка-хлопушка
Сообщение отредактировал муська - Четверг, 13.03.2014, 21:16 |
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Четверг, 13.03.2014, 21:16 | Сообщение # 710 |
| Кому ромео,а кому маститый мачо А мне-ну что тут за удел,такая незадача... Достался просто глупый пень, Ему глумиться надо мной не лень весь день!
Вот ,люди ,точно неудача Любить мне пня,а не сто сорок мачо А не сто сорок и еще других Вот пень-дурак мне на пути возник.
А хочется ему сказать,душою обнимая Что не нужны иные,а ему-другая... Что словеса шепталок-это тень! А он как был-так остается пень!
|
|
| |
IgChad | Дата: Четверг, 13.03.2014, 22:13 | Сообщение # 711 |
| Пока летал я как комарик По разным весям г. Москвы И квасил с дочкой, как бухарик, Что тут насочиняли вы? Трухлявый пень, что при хозяйстве Всеобщий приобрёл успех. Весна с прекрасным расп..дяйством Похоже, в головах у всех. пацанчик - тушканчик
Сообщение отредактировал IgChad - Четверг, 13.03.2014, 22:14 |
|
| |
Pantera | Дата: Четверг, 13.03.2014, 22:25 | Сообщение # 712 |
| Налей мне чаю в пиалу, пацанчик, Такой жары не помню я давно! Вон, видишь, по песку бежит тушканчик, хотя, тебе, я знаю, все равно.
Сеновал - целовал.
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Четверг, 13.03.2014, 23:16 | Сообщение # 713 |
| Не целуй меня, о Боже, Снова кругом голова Словно в вихре закружило, Эхом отдают слова. Не могу я больше, право. Не могу…могу…могу. Не хочу, пора прощаться. Не хочу…хочу…хочу. Ты, как будто наважденье Снова взять готова в плен. Но не строят дом из пепла И любовь из двух измен. Не люблю прощаний долгих. Больше нечего сказать. Ты махни лишь вслед рукою, Ну зачем же целовать?! Как мираж на фоне неба Губы вижу я твои И они всё ближе, ближе. Ах, Господь меня храни. Не целуй! – хочу я крикнуть Не испытывай судьбу… Только сами шепчут губы: Поцелуй… ещё…молю.
Кузнецов Олег
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Четверг, 13.03.2014, 23:22 | Сообщение # 714 |
| Звал меня на сеновал говорил с загадкою... А потом ты целовал Всю меня украдкою.
Не увидели соседи Не увидели друзья, Поутру я,в клочьях сена Возвращалась от ТЕБЯ.
Сообщение отредактировал ЧеLOVEк - Пятница, 14.03.2014, 03:29 |
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Четверг, 13.03.2014, 23:23 | Сообщение # 715 |
| малыш- темнишь
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Пятница, 14.03.2014, 01:42 | Сообщение # 716 |
| малыш шурша на сеновале, искал всё девушку свою, она же с милою улыбкой взирала на него с конька. Где ж ты красавица , сдаюсь я , паду к ногам твоим как лист, а ты темнишь всё, не выходишь, играя локоном в руке.
локон кокон
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Пятница, 14.03.2014, 03:27 | Сообщение # 717 |
| Я глажу твои локоны…. Целую твои руки, И нежность , словно в коконе, Рвёт нить былой разлуки. Похмелье пусть похмелье, Его я не боюсь…. И губ пунцовых зелья До одури напьюсь.
|
|
| |
IgChad | Дата: Пятница, 14.03.2014, 08:38 | Сообщение # 718 |
| Моё сено с сеновала На себе перетаскала. Раз придёт, другой придёт, По травинке, по травинке Потихоньку унесёт. Каждый раз такая кража. Закричать бы: "Стража, стража!" Да не буду я кричать, Пойду милую встречать. Не погас чтоб огонёк, Заберёмся на конёк
колонка - болонка
|
|
| |
iskra | Дата: Пятница, 14.03.2014, 10:08 | Сообщение # 719 |
| Весна идет! Весне дорогу!
О сколько тут страстей Таит в себе стихов колонка! И млад, и стар… И даже белая болонка..
Равнодушен скушен
|
|
| |
hitriy | Дата: Пятница, 14.03.2014, 10:22 | Сообщение # 720 |
Генерал-полковник НашейПланеты
| в посёлке у забора чуть в сторонке стояла самокачная колонка и вот нужду справляя хилой ножкой примёрзла в стужу к ней домашняя болонка но не бывает худа без добра подумал Бобик из соседнего двора
Сообщение отредактировал hitriy - Пятница, 14.03.2014, 10:23 |
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Пятница, 14.03.2014, 10:40 | Сообщение # 721 |
| Круглый, сладок и румян, Вежлив и опрятен.. Угловатый грубиян - Дик и неприятен.
Только вот какой пирог - Честен угловатый. Честен, искренен, глубок, Вечно виноватый.
Круглый - мягок на пошив, Весел и не скушен. Но внутри, под коркой - лжив, Лжив и равнодушен.
...Критик скажет мне: - Пардон! Пресноваты строки. Это знал еще Платон - При царе Горохе..."
Я не спорю, стар помет, Я с другим вопросом - Почему округлый сброд, Пользуется спросом?
Андрей Сацук.
|
|
| |
муська | Дата: Пятница, 14.03.2014, 11:01 | Сообщение # 722 |
| Цитата hitriy ( ) но не бывает худа без добра подумал Бобик из соседнего двора
Он олимпийский чемпион По виду хитрому -бабсклею Красив, коварен и умен И от него все бабы млеют ))))))))))
пузырь-не зырь
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Пятница, 14.03.2014, 11:05 | Сообщение # 723 |
| LOVE
За окном-надсадный дождь Душу изливает Не весна-а так,балдеж, Разве так бывает?
Ну а дождь-старинка скушный Как любой в его годах, Изливал так нудно душу На леса и города,
Вспоминал он дробно, длинно Череду ушедших дней, Как со мной игрался ливнем Да ухлёстывал грозой!
Что теперь дожди – мальчишки… … Когда тот ушёл во тьму, Тот,старинка-дядя скушный То три дня ещё почти что Сохну лужей по нему.
Сообщение отредактировал ЧеLOVEк - Пятница, 14.03.2014, 11:08 |
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Пятница, 14.03.2014, 11:06 | Сообщение # 724 |
| Грозный- несерьезный
|
|
| |
hitriy | Дата: Пятница, 14.03.2014, 13:02 | Сообщение # 725 |
Генерал-полковник НашейПланеты
| Поэт апостол и рыбак Андрей с фамилией кошерною Сацук по ветру ...спиниг свой держи бодрей как дуб столетний толстый держит сук
надо стадо
|
|
| |