Дата: Понедельник, 20.04.2015, 17:26 | Сообщение # 7328
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
Запил пастух...... увяз по гланды в дурмане водки и вина и спьяну дунул в Нидерланды ну разве есть тут чья вина? а стадо ......без присмотра всё разбрелось округ и в темноте лесочка вдруг слышно там и тут внезапно раздаётся печальный рёв коров
Дата: Понедельник, 20.04.2015, 19:09 | Сообщение # 7329
И вот пастух, Напившись вдрызг от скуки, Одев, китайский ширпотреб, Грызя морковку..весь в слезах, Пойдёт искать своих коров, впотьмах.. Ходить он будет вслед за стадом, Потом, забросит на авось, А нафиг ..это надо?!
Дата: Понедельник, 20.04.2015, 19:46 | Сообщение # 7331
Хи хи вам милые друзья пастух тот был наверно я вернее пастушиха вгоняла я коров во хлев и сыпала им сено потом всё это надоев мне это надоело (не путать с дойкой! ) и выпив водки и вина для храбрости конечно рванула я на Нидерла ...нды (ик) пардон короче там купив все эти штуки такие ...на коров....Аа! боталы зовутся! пришлось их долго проверять ( о боже мои ушки!!!) из них бракованных штук пять Но! остальные лучше!
Дата: Понедельник, 20.04.2015, 20:04 | Сообщение # 7333
Ну что сказать про это чтиво? ну в целом смотрится красиво! вот тока с пивом б уточнить чего там? - пить или не пить? конечно я не датский принц как там его??? ааа Гамлет!!! так чего сказать хочу..... Неее я лучше промолчу
Дата: Вторник, 21.04.2015, 11:32 | Сообщение # 7337
На красивый поднос положили вопрос лежит себе и есть не просит вопрос загадка и подвох - мол можно ли использовать насос что б поезд сбросить под откос????
А колосс был низкоросл??? или до РодОса он подрос? вот ведь каверзный вопрос!
Дата: Вторник, 21.04.2015, 12:29 | Сообщение # 7339
Сижу со спицами на крыше черепичной я там вязаньем занимаюсь связала радугу потом трубу связала взялась за улицу ...но блин! машинки мчатся я не успеваю ...капот свяжу а бампер уезжает
Дата: Вторник, 21.04.2015, 12:47 | Сообщение # 7340
Уехал бампер без капота, Не представляю это что-то.. Уж не унёс ли воробей? А воробью, что ни налей, Всегда чирикать он стремится, Чирикни что ль на черепице..
Дата: Вторник, 21.04.2015, 19:23 | Сообщение # 7343
Даны бобы нам для борьбы и для победы тоже попробуй наших обгони когда летят они с горы на скелетоне ! по ледяному жёлобу скользя! И всех соперников секундами дразня!!!!
Я третью ночь тебя хочу, но как всегда-молчу,молчу.. а ты залезешь на меня, воткнешь куда ни попадя, и целый час потом орешь, что днем я только попадья, а ночью вечно попа..я!