Дата: Пятница, 16.10.2015, 10:51 | Сообщение # 8328
Генерал-полковник НашейПланеты
Статус: Offline
А почему мне не прислали СМСку и мёрзнуть я должна теперь одна теперь и у камина мне не хватит места сидят там усачи хомяча калачи пойду и утоплюсь я в ванне не не не сначала в пене посижу и смску вам пошлю
Дата: Пятница, 16.10.2015, 14:33 | Сообщение # 8329
Генералиссимус Нашей Планеты
Мечту свою хотела в ванне утопить Но выпить рюмочку решила для начала.. Залить все горе, выпить и забыть..... НО Забыла все, о чем до ванны здесь мечтала
Дата: Пятница, 16.10.2015, 17:30 | Сообщение # 8330
И даже в мыслях непогода у народа там у одних туман..... в других там плачет дождь... у некоторых слякотно и мокро а может резко поменять погоду?? и солнышко включить - вдруг улыбнувшись и тут же у одних рассеется туман и от дождя останутся лишь лужи а там где было мокро - станет пляж прогретый солнцем а рядом будет море!!!
Дата: Суббота, 17.10.2015, 12:47 | Сообщение # 8335
Забегал ко ине тут доктор выписал рецепт и прописан был мне для лечения пинцет я как та мартышечка с очками и не знаю к чему ж его приложить и там болит и тут болит наверное это радикулит придется отнести пинцет в муниципалитет. там встретился жгучий брюнет оказалось он логопед и ему как раз нужен пинцет.
Дата: Суббота, 17.10.2015, 18:12 | Сообщение # 8337
читать очень истерично
ну как же так Тамара теперь я не успею а он вот вот надо срочно похудеть а он не говорил когда придёт??? за розами бежать иль пенку взбивать вино надеюсь принесёт??? !!!БОКАЛЫ надо приготовить!!!
Дата: Суббота, 17.10.2015, 20:58 | Сообщение # 8339
да то был старенький министр и он почил ...с такой же быстротой сейчас пристал , как банный лист какой то странный менталист. издалека похож он на глиста, хотя вот говорят , что уникален он. ну в общем я подумаю пока... наверняка не мой
Дата: Понедельник, 19.10.2015, 08:52 | Сообщение # 8348
Полковник Нашей Планеты
Вотъ ты u вокругъ тебя цветы Кто ты : памятнiкъ uль путнiкъ въ поле? Тело въ гробе ,аль артiстъ? Можетъ ты волшебнiкъ въ маске,что uзъ "хронiкъ" къ намъ пронiкъ? Непонятно...ну u ладно... Будемъ знать ,что ты -кто надо.
индейка -Хилари(Клинтонъ)
Сообщение отредактировал ОтТо - Понедельник, 19.10.2015, 08:52