Игра "СТИШКИ"
|
|
|
iskra | Дата: Пятница, 21.03.2014, 14:47 | Сообщение # 1027 |
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
| Как не хочется мне спать, Лучше б я пошла летать. Замашу руками, Оттолкнусь ногами.
Махала, махала, С кровати упала...
Клюнула - плюнула
|
|
| |
IgChad | Дата: Пятница, 21.03.2014, 14:52 | Сообщение # 1028 |
| Рыбачок в воде по пояс, Рыба его клюнула. Но не тот был червячок - Рыба его плюнула.
стихи - хихи
Сообщение отредактировал IgChad - Пятница, 21.03.2014, 14:53 |
|
| |
муська | Дата: Пятница, 21.03.2014, 15:06 | Сообщение # 1029 |
| Мы тут все слегка хи-хи Тянет нас налево малость Пишем смелые стихи Иллюстрировать осталось
кукушка-квакушка
|
|
| |
Pantera | Дата: Пятница, 21.03.2014, 15:09 | Сообщение # 1030 |
| Написала я стихи, Про хи-хи, да о хи-хи, Я лежу да на пляжу, В небо синее гляжу, Ни кому не расскажу, Что внутри себя держу..
Звон - сон.
|
|
| |
Pantera | Дата: Пятница, 21.03.2014, 15:38 | Сообщение # 1031 |
| Ква-ква, – урчит квакушка. - Ку-ку! – кричит кукушка. День целый по леску: - Ква-ква! - Ку-ку! - Ква-ква! - Ку-ку, ку-ку! И сама я уже ку-ку.
Рифма старая.
Сообщение отредактировал Pantera - Пятница, 21.03.2014, 15:56 |
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Пятница, 21.03.2014, 16:13 | Сообщение # 1032 |
| Отлучился на часок, что за чудо вижу? Дорифмовались кто до ква, а кто до ку конечно. Может пора взять статус кво и затаиться тихо, когда повалит рифмы шквал, тогда и проявиться. Старая рифма не плоха, она прозрачна и сочна, да вот оскомой на зубах скрипеть вдруг стала. Есть варианты, новых строк, да жаль не в том формате слог.
асфальт формат
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
Сообщение отредактировал Inok - Пятница, 21.03.2014, 18:10 |
|
| |
СВЕТ | Дата: Пятница, 21.03.2014, 16:59 | Сообщение # 1033 |
Сержант Нашей Планеты
| Приложился об асфальт лихачек умелый.... Даааа! Резина не формат ! Парень видно смелый
Дружок- прыжок
Аленушка
|
|
| |
ИреN | Дата: Пятница, 21.03.2014, 17:02 | Сообщение # 1034 |
| Цитата Pantera ( ) Я лежу да на пляжу, В небо синее гляжу,
Лежу такая на плЯжу и вЫгляжУ еду такая в машине на импортной шине иду такая из города а кругом огороды пишу такая стихи и всё хи хи пью такая компот и вот болит живот.
|
|
| |
Pantera | Дата: Пятница, 21.03.2014, 17:23 | Сообщение # 1035 |
|
|
|
| |
ИреN | Дата: Пятница, 21.03.2014, 17:45 | Сообщение # 1036 |
| Ну тогда, за ПЯТНИЦУ!!!
|
|
| |
Pantera | Дата: Пятница, 21.03.2014, 18:00 | Сообщение # 1037 |
|
|
|
| |
Pantera | Дата: Пятница, 21.03.2014, 18:02 | Сообщение # 1038 |
|
Сообщение отредактировал Pantera - Пятница, 21.03.2014, 18:04 |
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Пятница, 21.03.2014, 18:31 | Сообщение # 1039 |
| Не ппечалься мил жружок, дотянул до пятницы, Завтра будешь день валяться, а ещё готовиться. Выходные промелькнут Быстро не спохватишься. Нам бы в юмор погрузиться, смехом пропитаться, чтобы будни не сумели тягостью отметиться. Трудо выебудни лучше, промелькни до пятницы.
скакуны крылатые
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
Сообщение отредактировал Inok - Пятница, 21.03.2014, 18:31 |
|
| |
Микола | Дата: Пятница, 21.03.2014, 21:00 | Сообщение # 1040 |
Подполковник Нашей Планеты
| Нога свела меня с ума! Болит...вот пакость ежедневно! Вкусив Лилиты пирожок я вдруг растаял....Наважденье? И понял я растут рога,но это мне не в наслажденье.. рот и кот...
|
|
| |
Микола | Дата: Пятница, 21.03.2014, 21:13 | Сообщение # 1041 |
| Ну это видно я не туда написал.. Скауны патлатые Иноки рогатые,так и лезут в гости к нам,но пора им по домам! Иноки Миколы...
|
|
| |
IgChad | Дата: Пятница, 21.03.2014, 21:18 | Сообщение # 1042 |
| Микол, раз уж ты здесь, на тебе про ченов. До конца правда я не досочинял
Я простой и скромный чен. Я не думаю ничем. Мысли – все они заумны, И не надо мысли думать.
Channel – это ведь канал, Вот туда я и попал. Информации набрал - Всю пока не прожевал. Это ж, если разобраться – Космоса канализация! Так скажу вам: все мы, чены Высшего порядка члены!
Мож додумаешь сам?
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Пятница, 21.03.2014, 21:37 | Сообщение # 1043 |
| Читаем разные страницы, тьму материала перерыв, но много ли найдёшь ты нужной, всем информации призыв? Да, часто лестью взор туманят, елем плещут не скупясь, но каждый вынесет с собою, лишь то на что настроен он. Коль сердце полнится любовью, тот эту силу укрепит, а в ком чертей гуляет стадо, тот сам как черти возопит. Кричат, плюются, топчут ножкой, себя лишь в зеркале кленя. Их очи видят лишь пороки, вгрызаясь в строки слов писца, не вынесут для личной воли, ни слога чистого словца. А тот кто сердцем устремлённый, идёт не торною тропой, увидет знак душе томлённой и возвеличится собой. Вы не спешите суд вершить то, не виноваты в том они, что мерите другою меркой, что не помыслите себе...
Для богоборцев и льстецов...
Сообщение отредактировал Inok - Пятница, 21.03.2014, 21:39 |
|
| |
IgChad | Дата: Пятница, 21.03.2014, 21:55 | Сообщение # 1044 |
| Увы, пройдёт очарованье Когда откроется обман, Души ужасные страданья И запоздавшее признание: Теперь пропал, а был ведь пан!
Сообщение отредактировал IgChad - Суббота, 22.03.2014, 08:01 |
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Пятница, 21.03.2014, 22:00 | Сообщение # 1045 |
| Не будет паном ум жестокий, кто прежде думы суд вершит. Лишь душу чёрствой коркой скроет, и лучик светлого затмит.
|
|
| |
Микола | Дата: Пятница, 21.03.2014, 22:42 | Сообщение # 1046 |
| Ну если свет тебя слепит,то этот свет весьма жестокий! Твою он душу опустошит. И превратит тебя скорей в пристанище для упырей! Божественный тот свет,он лечит! А свет же твой видать калечит. От бога он? Подумай сам! Потом и сам расскажешь нам.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Суббота, 22.03.2014, 00:01 | Сообщение # 1047 |
| Зачем потом?- сейчас не хуже, мой слог сумеет передать. Беда лишь в том, что не услышишь, ты сердцем спора и раздора, слова, что к сердцу смог послать. Не слепит свет, то лишь тобою, притянута на суд судьба. Судьба твоя, темница духа, ты вечный спорщик и палач. Как лихо ты от имя Бога, предначертанья раздаёшь. Млада душа твоя, горяча, не можешь справиться ты с ней. Вбирай в себя и больше думай, не о себе, но о другугих. Поэма дум.
|
|
| |
hitriy | Дата: Суббота, 22.03.2014, 05:57 | Сообщение # 1048 |
Генерал-полковник НашейПланеты
| Во глубине сибирских руд моё ужлопнуло терпенье два мудака пр бога срут свои корявые творенья и портят людям настроенье
|
|
| |
IgChad | Дата: Суббота, 22.03.2014, 09:25 | Сообщение # 1049 |
| Но спорить в стихотворной форме Здесь никакого смысла нету. Разделы в прозе есть на форуме На нашем маленькой Планете. Поэма дум - об стенку бум.
коньки - огоньки
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Суббота, 22.03.2014, 09:45 | Сообщение # 1050 |
| Коли мы и помешали, не судите строго нас, а ведь вас слова задели, что не живут в сознание у вас. Вам такое не приснится ни в одном из мрачных снов. Потому вы так шумите чтоб нагадить на престол.
Вот придумали вы рифму, про коньки и огоньки, хорошо, давайте слогом разомнёмся меж собой. Мысли остры как конёчки с языка срываясь в скачь, словно искр огоньки, осветили уголки. Уголки где страх гнездится, где темница жарких слов, искрой Вышней освятится и зажжёт любви костёр...
остёр осётр
|
|
| |