Игра "СТИШКИ"
|
|
ДревлЯнИнЪ | Дата: Четверг, 27.03.2014, 12:14 | Сообщение # 1201 |
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
| Нет для нас иной судьбины, чем в апрельский ясный день, в огороде да под тяпку, засадить бы огород. И хотя он не резина, картофаном завалит, на зиму, весну к посадке, непременно одарит.
Земля красна.
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
|
|
| |
Pantera | Дата: Четверг, 27.03.2014, 12:29 | Сообщение # 1202 |
| Печалью, бессмертной печалью Родимая дышит страна. За далью, за синею далью Земля весела и красна.
Деревня - томление.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Четверг, 27.03.2014, 12:36 | Сообщение # 1203 |
| Деревня звуками полна, и гомон птиц и лай охраны. Томленье под лучами РА, загар и вдохновенье.
Зачем нам грусти нов посыл. ведь на дворе всё дышит силой, живое к милому спешит, а тут такая проза милый! Стряхни печали наважденье, открой глаза и улыбнись, Весь мир тебя с улыбкой встретит, ты также миру улыбнись
Гроза сверкает
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
|
|
| |
hitriy | Дата: Четверг, 27.03.2014, 12:38 | Сообщение # 1204 |
Генерал-полковник НашейПланеты
| резина бессмертна печальна судьбина и жизнь весела лишь в далёкой чужбине с такими стихами ап стенку упицца но мы же решили - не торопицца
сок песок
|
|
| |
Pantera | Дата: Четверг, 27.03.2014, 12:42 | Сообщение # 1205 |
| Как-то раз в разгар апреля Солнце землю обогрело И снега ушли в песок Чтоб березы дали сок. И тогда же дядя Дятел Прилетел издалека И для друга кулика Стукнул клювом по березке Словно вредного жука!
Квас - запас.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Четверг, 27.03.2014, 12:51 | Сообщение # 1206 |
| Pantera, Лена это ничего что хитрый постоянно нарушает правила, несёт пургу и редко приводит рифмы? Я конечно понимаю, у него проще рифмы. Так напиши мне, зачем ты подыгрываешь нарушителю? Хотя бы просто по времени смотри, чей пост старше.
Сообщение отредактировал Inok - Четверг, 27.03.2014, 13:17 |
|
| |
Pantera | Дата: Четверг, 27.03.2014, 13:50 | Сообщение # 1207 |
| Уважаемые мною Inok и hitriy, чья рифма последняя..на ту я и отвечаю. Я тоже ведь частенько не поспеваю за вами. Может не будем ссориться из - за этого?
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Четверг, 27.03.2014, 13:55 | Сообщение # 1208 |
| Ссоры нет, идёт полярицация. Каждый у своей черты. У кого что ближе к осознанию, тот к тому и льнёт строча стихи...
ссора умора.
|
|
| |
муська | Дата: Четверг, 27.03.2014, 14:33 | Сообщение # 1209 |
| Какая вещь-поляризация Кто к телу льнет, а кто к уму Видать крутая инновация Никак ее я не пойму Видать все сколково старалось Внедрить в умы такую хрень А в результате оказалось Поплыли мозги набекрень Какая все-таки умора Смотреть абсурдный сей балет Ах да, какая это ссора То просто из яиц-омлет
шашки-пташки
|
|
| |
iskra | Дата: Четверг, 27.03.2014, 14:42 | Сообщение # 1210 |
| На ветке вдруг возникла ссора Знать будет здесь опять умора. Пойду попью холодный квас, Его я с вечера припас… Или пойду сыграю в шашки Пока милуются здесь пташки.
Очень озабочен
|
|
| |
ИреN | Дата: Четверг, 27.03.2014, 14:46 | Сообщение # 1211 |
| Цитата Inok ( ) Хотя бы просто по времени смотри, чей пост старше. ох время........ неумолимо прёт и прёт на нас танком оно - н е о с т а н о в и м о ни кузнецом ни ментом ни панком и не поймаешь его в ладошку и не закроешь в банку а побежишь за ним вдогонку да и прихлопнешь тапком
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Четверг, 27.03.2014, 14:50 | Сообщение # 1212 |
| ИреN, Да ты очаровашка в юности!
За временем в скачь, по страницам инета, туда зырь, сюда зарь, уже всем приветы
Сообщение отредактировал Inok - Четверг, 27.03.2014, 16:26 |
|
| |
Pantera | Дата: Четверг, 27.03.2014, 15:03 | Сообщение # 1213 |
| Сказать по правде, очень Никто здесь не озабочен. А если спросит кто-нибудь. Ну ..очень Ну, кто бы ни спросил, То все равно... Ни кто здесь не озабочен.
Висюлька - сосулька.
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Четверг, 27.03.2014, 15:20 | Сообщение # 1214 |
| Весна в разгаре.Все сосульки Давно расстаяли,за час Зайду на почту-как висюльки Висят все сообщения у нас.
Ни в скайп не выйти-свист кругом Блокируют мне хакеры интим, И Волки,видимо,тех хакеров сгрызут Хотя доступен вариант другой.
Перепрошить мне комп прийдет негодник, Для сердца моего-угодник.
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Четверг, 27.03.2014, 15:21 | Сообщение # 1215 |
| ясно- все погасло
|
|
| |
муська | Дата: Четверг, 27.03.2014, 15:37 | Сообщение # 1216 |
| Когда с умом уже не все в порядке И в черепушке все давно погасло Тут не поможет даже волчья подзарядка Поскольку хакерам давно уже все ясно
лекарство-коварство
Сообщение отредактировал муська - Четверг, 27.03.2014, 15:38 |
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Четверг, 27.03.2014, 15:53 | Сообщение # 1217 |
| Кругом одни на сайте чукапабры, Да что за хрень-мутация пошла И не понятен пол-ни мужики,ни бабы, И с виду тоже-лишь галиматья.
Лечить таких-где взять лекарство, А может,просто как всегда, Коль вместа сердца-злоба и коварство, А вместо личика-сплошное НИЧЕГО.
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Четверг, 27.03.2014, 15:55 | Сообщение # 1218 |
| Кнопка- робко
|
|
| |
Pantera | Дата: Четверг, 27.03.2014, 15:58 | Сообщение # 1219 |
| От лжи, от сплетен, От словесного коварства Ещё на свете не придумано лекарство.
|
|
| |
муська | Дата: Четверг, 27.03.2014, 16:02 | Сообщение # 1220 |
| Все сказала? А теперь я всем взломаю личку -ЖМЕМ Немного предистории. Мадам Человек, получила личное сообщение от Хитрого, в котором была активная ссылка, та самая, что в этом сообщении. С какого-то фига, она решила что ей взломали личку и взломала ее Муся Мало этого, этот бред она распространяет на сайте. Эта ссылка-http://nashaplaneta.su/index/14, сылка на личные сообщения, у всех пользователей она одинаковая, откройте личку и увидите. Посылая ее, отправитель не видит личку получателя, а получатель сразу попадает в личку, каждый в свою Можете проверить друг на друге, приколоться Я не буду банить, ни Человека, ни ее клона барбариску, за ложь, пусть резвятся дальше, без них скучно :D
Сообщение отредактировал муська - Четверг, 27.03.2014, 16:04 |
|
| |
IgChad | Дата: Четверг, 27.03.2014, 16:06 | Сообщение # 1221 |
| Вот нажму я в Хроме кнопку Выйду я на форум робко В мирной рубрике СТИШКИ Море крови и кишки. Хотел сказать, чтоб дружно жить... Но не успел договорить
вой - городовой
|
|
| |
ИреN | Дата: Четверг, 27.03.2014, 16:09 | Сообщение # 1222 |
| ЧеLOVEк, извиняюсь но страшилище спрятала. ну на фиг на такое смотреть
|
|
| |
муська | Дата: Четверг, 27.03.2014, 16:15 | Сообщение # 1223 |
| Прошу простить,но этот вой Достал до самых,до печенок Сойдет с ума городовой От запаха чужих пеленок
|
|
| |
iskra | Дата: Четверг, 27.03.2014, 16:17 | Сообщение # 1224 |
| Вдруг раздался громкий вой Прибежал городовой. Сильно шашкой помахал, Куда надо, всех послал. Ладно хоть не стал нас бить Наказал всем в дружбе жить!!!
Друзья нельзя
|
|
| |
муська | Дата: Четверг, 27.03.2014, 16:17 | Сообщение # 1225 |
| чучундра-полундра
|
|
| |