Игра "СТИШКИ"
|
|
Pantera | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 15:07 | Сообщение # 1351 |
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
| А в пыльном воздухе опилки, Блестят как мелочь из копилки, Как будто стерли пыль с бутылки, И пильщик с кепкой на затылке, Стоит светляя изумленно, На лесопилке до утра.
Кататься - смеяться.
|
|
| |
Савва | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 15:18 | Сообщение # 1352 |
Подполковник Нашей Планеты
| IgChad, Я почти на лесопилке, Положить бы что в копилку!! По немецки будет "их".... То что б форум оживить Всем спасибо, будем жить!! Я не знаю, что там дальше Будем думать о настоящем!!!!
вот - мы!!
|
|
| |
IgChad | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 15:19 | Сообщение # 1353 |
| "На лесопилке до утра" - Пришла Пантерина пора, Чтоб на пегасике кататься, А наша очередь смеяться
Вот - мы смеёмся, и не слабо, Ты заходи почаще. Савва!
колода - свобода
Сообщение отредактировал IgChad - Воскресенье, 30.03.2014, 15:21 |
|
| |
Савва | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 15:25 | Сообщение # 1354 |
| Ну вот Pantera, опередила!! Кататься, смеяться Друг другом любоваться!!!! Что ещё нужно, Если жить дружно!! Главное всё кратко, Если в жизни гладко!!!!
есть - не снесть
Сообщение отредактировал Савва - Воскресенье, 30.03.2014, 15:30 |
|
| |
муська | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 15:26 | Сообщение # 1355 |
| Я тренируюсь дни и ночи В руках игральная колода Узнаю прикуп, буду в Сочи Как олигарх среди народа
наседка-соседка
|
|
| |
Pantera | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 15:29 | Сообщение # 1356 |
| Савва..в жизни, Не всегда бывает гладко, Но..постараемся, Нападки..мы с лихвою , Отбивать..
Дача рай для садовода, Птице по душе свобода,- Волку - лес, жене забота... Шулеру же крап-колода, Чтоб иметь вдосталь дохода С глупого народа!
В манто - в авто.
|
|
| |
Савва | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 15:36 | Сообщение # 1357 |
| Ну вот опять опередили "Мозги" уж все мои забили..! Хи!, хоть колоду перебрать Свободу взять, и "нефиг" врать!! здравствуй - прощай
|
|
| |
IgChad | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 15:36 | Сообщение # 1358 |
| Коли есть, так влезь в манто, Раз не снесть - вези в авто Пусть кудахчет, как наседка, Глядя на тебя, соседка.
"прощай" не будем говорить, А "здравствуй" рады повторить
метко - медведка
Сообщение отредактировал IgChad - Воскресенье, 30.03.2014, 15:38 |
|
| |
муська | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 15:38 | Сообщение # 1359 |
| Вот иду я вся такая-в манто Чую зырят все зеваки-не то А Юдашкин говорил что-все писк Обещал мне у толпы-дикий визг Щаз сниму я эту самую-дрянь И как Ева пошагаю-ты глянь Подкатил ко мне кент-на авто Так ведь я же красотка-а то Так что девки ну нафик-манту Только глаз намозолить-менту
соринка-балеринка
|
|
| |
Забава | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 15:39 | Сообщение # 1360 |
Генерал-полковник НашейПланеты
| Очень жуткая – медведка.
Просто ужас что такое – От рассвета до заката, Как бульдозер, землю роет – (Лапы точно как лопаты!)
Без разбору уплетает Корешки и клубни тоже И к тому ж она летает! Да и плавать даже может!
Нет, учёные не правы – Это зверь! А, может, птица?! Ведь с таким кошмарным нравом Разве ж с пчёлкою сравнится?
диван копитан
|
|
| |
Савва | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 15:43 | Сообщение # 1361 |
| Усё!!
(извиняюсь)
Сообщение отредактировал Савва - Воскресенье, 30.03.2014, 15:50 |
|
| |
Забава | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 15:45 | Сообщение # 1362 |
| На гоп стоп я тут попала денюжку отжали за ворюгой побежала лапоть свежий потеряла в глаз мене соринка теперь я балеринка
|
|
| |
Забава | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 15:45 | Сообщение # 1363 |
| труляля - оглоб бля
|
|
| |
Забава | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 15:56 | Сообщение # 1364 |
| спёрто
Объявление в газете: Есть мужчина и в расцвете. Полон сил, сажень в плечах, Без жены почти зачах. В общем, ищет он девицу, Чтобы, стало быть, жениться. Говорит, мол, не обижу, Список требований ниже. Чтоб не шаркала ногами И кормила пирогами, Сохраняла чтобы честь И не смела много есть. Чтоб в постели – Амазонка. Талия была чтоб тонкой, Чтоб подстать Шехерезаде Сбоку, спeреди и сзади. Чтоб в застолье – королева. И не вздумала налево. Как хозяин на порог – Целовала чтоб сапог. Чтобы скромницей была, Не курила, не пила. И по первому бы зову Чтоб на всё была готова. Чтоб не распускала нюни, Чтоб друзья пускали слюни, Глядя на неё, красу, Не копалась чтоб в носу. Чтоб работала в Госдуме, Или лучше – бизнес-вумен. Чтобы – личная охрана, Интервью бы чтоб – с экрана. Чтоб затмила Волочкову И Наталью Королёву. Чтоб вставала спозаранку. Чтобы счёт в швейцарском банке. Окружу я вас заботой, Присылайте только фото, Справку также о зарплате. Я – навеки ваш! Дерзайте
|
|
| |
IgChad | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 16:39 | Сообщение # 1365 |
| Не обзывайте меня блёй, Рифмуя вместе с трулялёй, Не говорите что крива, Вы сами выпрямьтесь сперва.
овод - повод
Сообщение отредактировал IgChad - Воскресенье, 30.03.2014, 16:40 |
|
| |
Забава | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 16:56 | Сообщение # 1366 |
| Папригуний стрэказа, Абальделие глаза. Цэлий лэта толка пригал Водка жраль, нагами дригал, И работат нэ хатель! Патаму и ни вспатель! А мураш завскладам биль, В юрта он в мешках насиль - Чай, урюк, киш-мищ, хурьма... Гатавлялься на зима А Стрекоз над ним смеяль, Вотка жраль, нагой балталь! Ти смеёшся пачему? Гаварит Мураш ему, Скоро с неб вада летит, Где патом твая сидит? Стреказа Ха-Ха запэл, Вдаль паслал и улетел. Скоро с нэб вада пашоль Стреказа к Мураш пришоль Вах! Салям! Мароз в степе! Ти пусти мене к себе. А пака на двор хана Буду я тибе жина. А Мураш анашкой пых, -Твоя думаль я - кутых? За лепешка спат с табой? Думаишь такой тупой??! Целий лето толко пригаль, Жраль арак, нагами дригаль, Не здаровался са мной, Кель атсюда! Пестни пой! В этай басен правда есть, Если хочиш фкусно есть Лэтам нада рабатАть, А ЗИМОЙ НАГА БАЛТАТЬ
|
|
| |
Забава | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 17:06 | Сообщение # 1367 |
| Июль, деревня, овод, лён. На листик сел, Уже смущён. Размах её узорного крыла, И закружилась оводова голова
Стог сена, клён, деревня, лён. Ах, бедный овод… В бабочку влюблён. Был повод но! увы у бабочки есть пчёл......
клён влюблён
|
|
| |
муська | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 17:13 | Сообщение # 1368 |
| Решил этот вреднючий овод Забаву покусать за рифму Придумал ведь пустяшный повод Не ту де пишешь алгорифму Типа крива твоя писулька И не проходит по стандарту Не знает он, что это мулька Нововведение поп арта
Диоген-рентген
Сообщение отредактировал муська - Воскресенье, 30.03.2014, 17:14 |
|
| |
муська | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 17:23 | Сообщение # 1369 |
| Пчел мужчина тоже неплохой Только жалком он совсем не вышел И от меда он всегда бухой А хотелось бы курчавей и повыше То ли дело суперменчик клен Строен и гриваст, и сексуален Только вот в березку он влюблен И как ухажер не актуален
я ржу-не можу
Сообщение отредактировал муська - Воскресенье, 30.03.2014, 17:23 |
|
| |
IgChad | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 17:24 | Сообщение # 1370 |
| Диоген не то, что клён, Ни в кого он не влюблён. Взяв фонарик, Диоген, Проводил такой рентген: Человека он искал, Да того и след пропал.
Нонче я уже не ржу, Рифмы отовсюду лезут, Оборжался - не можу, Хоть пока ещё и трезвый.
ушастик - зубастик
Сообщение отредактировал IgChad - Воскресенье, 30.03.2014, 17:27 |
|
| |
Забава | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 17:28 | Сообщение # 1371 |
| Любимый мой, единственный на свете, Позволь в постель мне завтрак подавать, Сварю я кофе к каждой сигарете, А ты лежи и не поспешай вставать.
Захочешь только бутерброд с икрою, Я тут же брошусь банку открывать, Я буду за тебя стоять горою, А ты лежи и не поспешай вставать.
Любой беды я устраню причину, И если надо, то к себе в кровать, Вместо тебя я затащу мужщину, А ты лежи и можешь не вставать…
|
|
| |
IgChad | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 17:32 | Сообщение # 1372 |
| "Ты меня береги – Я тебя берегу, Я костёр развожу на крутом берегу. Чтобы видел ты, к дому бредя поутру, Как горит ожиданье моё на ветру. Ты меня береги – Я тебя берегу, В самом главном тебе, я вовек не солгу. Ну а там, где ты сам, мимо правды пройдёшь, Я тебе во спасенье, придумаю ложь.
Ты меня береги – Я тебя берегу, За тобою незримою тенью бегу, Обгоняя тебя на дороге тогда, Когда вижу, на встречу несётся беда. Ты меня береги – Я тебя берегу. Никогда твоему не позволю врагу, Ни кулак, ни строку над тобой занести, Я наветы могу от тебя отвести.
Я тебя берегу, я тебя исцелю, Я на шее твоей свои руки сцеплю, Удержу, закружу, заключу тебя в круг, Только, что же ты рвёшься из сомкнутых рук. И бросаешь мне, через плечо, набегу, Ты меня береги – Я тебя берегу"
("Я тебя берегу" - Татьяна Кузовлева)
Сообщение отредактировал IgChad - Воскресенье, 30.03.2014, 17:32 |
|
| |
Забава | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 17:35 | Сообщение # 1373 |
| Ой, гуляет ветер в поле у ручья Парня в интернете полюбила я Парня полюбила на свою беду ввв собака парень точка ру Парень просто душка - 20 kb По ночам хожу я на заветный сайт Жалко перегружен этот сайт сейчас И смогла скачатья только левый глаз Красоты такой вот честно вам скажу Больше не встречала ни в одном глазу Я сижу кусаю с горя кулачок Ах, какой красивый у него зрачок А любовь девичья с каждым днем сильней Я в открытом чате расскажу о ней Пусть народ подскажет как ей дальше быть Или же провайдера надо ей сменить
|
|
| |
hitriy | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:12 | Сообщение # 1374 |
| на пляжу сижу и ржу удеРЖАться не можу как увижу попарожу я не ржать не можу
пот орёт
|
|
| |
Pantera | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:22 | Сообщение # 1375 |
| Друзья! Люблю язык Эзопа, Вот где фантазии простор... Вдруг встретились - Лицо и Попа, И завязался - разговор!
|
|
| |