Игра "СТИШКИ"
|
|
БАРБАРИСКА | Дата: Среда, 02.04.2014, 21:51 | Сообщение # 1476 |
Сержант Нашей Планеты
Статус: Offline
| Мне жаль, что у вас такое понимание...Живите своей жизнью...
Удачи,с уважением,Лариса...
|
|
| |
муська | Дата: Среда, 02.04.2014, 21:53 | Сообщение # 1477 |
Генералиссимус Нашей Планеты
| И вам не хворать
|
|
| |
ИреN | Дата: Среда, 02.04.2014, 21:58 | Сообщение # 1478 |
| Умеют люди на ровном месте скандал создавать. Открыли бы новую тему .....Всего и делов ТО!
|
|
| |
муська | Дата: Среда, 02.04.2014, 22:13 | Сообщение # 1479 |
| Я не против, разобрать стих Пледы-размер, ритмику, наличие глагольных рифм и тд
|
|
| |
ИреN | Дата: Среда, 02.04.2014, 22:17 | Сообщение # 1480 |
| Вот у нас тут даже ветка Стихотворное собрание есть!
|
|
| |
муська | Дата: Среда, 02.04.2014, 22:27 | Сообщение # 1481 |
| Там нет Муси
|
|
| |
Pantera | Дата: Среда, 02.04.2014, 22:40 | Сообщение # 1482 |
| Уважаемая БАРБАРИСКА, а как назвать поэзию вашей подруги ЧеLOVEKа? Будьте добры прочтите эти сообщения..это малая доля что я могла выписать, извините на дурь у меня времени нет. Начнем.. 201 208 230 243 244 246 273 284 289 291 294 307! супер пошло! 320 321 324 344 кошмар! 384 387 390 464 496 502 554 671 674 683 700 Это еще раз повторяю малая часть высокой поэзии!
|
|
| |
Pantera | Дата: Среда, 02.04.2014, 23:01 | Сообщение # 1483 |
| Я специально не стала ставить адреса этих шедевров, пусть эти ДАМЫ, сами найдут данные СТИХИ.
|
|
| |
iskra | Дата: Среда, 02.04.2014, 23:02 | Сообщение # 1484 |
| Шлепала стишки, не задумываясь...А сейчас прямо буду бояться...Шаг вправо , шаг в лево -расстрел
|
|
| |
ИреN | Дата: Среда, 02.04.2014, 23:10 | Сообщение # 1485 |
| Страхам - НЕТ!!! Стисненью - тоже!!! Мы тут все не Лермонтовы и не Маяковские но их зародыши Но в том то и вкус! тут иногда рождаются просто шедевры!!!! А какие смешные стишки бывают! даже в анекдотах ТАК не рассмешат! А смех -это здоровье и успех
|
|
| |
муська | Дата: Среда, 02.04.2014, 23:17 | Сообщение # 1486 |
| Цитата ИреN ( ) Страхам - НЕТ!!! Стисненью - тоже!!! Мы тут все не Лермонтовы и не Маяковские но их зародыши Ну это точно Маяковский
|
|
| |
Pantera | Дата: Среда, 02.04.2014, 23:23 | Сообщение # 1487 |
| Быть Маяковскими и Лермонтовыми - это прекрасно! Но.. в последнее время мы с вами девочки... стервы и шалавы. Хамим и пишем пошлые стишки. Какие мы каки!
|
|
| |
iskra | Дата: Среда, 02.04.2014, 23:28 | Сообщение # 1488 |
| Раз мы все такие, значит, нам всем все надо забыть и начать снова писать....стишки
|
|
| |
Pantera | Дата: Среда, 02.04.2014, 23:44 | Сообщение # 1489 |
| Я только... ЗА! С радостью буду дальше писать и дарить всем хорошее настроение! В склоках не учавствую, пусть эти две дамы и не стараются больше, нас всех ссорить.
|
|
| |
iskra | Дата: Среда, 02.04.2014, 23:50 | Сообщение # 1490 |
| Пантерка, спокойной ночи
|
|
| |
Pantera | Дата: Среда, 02.04.2014, 23:58 | Сообщение # 1491 |
| Всем нашим девочкам и мальчикам Спокойной ночи!
|
|
| |
IgChad | Дата: Четверг, 03.04.2014, 10:41 | Сообщение # 1492 |
| Я свидетель! А что было? Ну, ругались тут уныло, Цифры разные писали И поэзию искали. Но, похоже, не нашли, И в итоге спать ушли. А тем временем, что было – Оно взяло и уплыло. Но не будем догонять, Можно заново начать.
косточки - досточки
|
|
| |
Pantera | Дата: Четверг, 03.04.2014, 10:57 | Сообщение # 1493 |
| Аккуратно иду по досточке, Тыкаю воду носами кед. Сливу кусаю до самой косточки, Косточки скидываю в пакет. Дома уроки...и интернет, В луже - кораблик, И солнышка свет
Хлопали - топали.
Сообщение отредактировал Pantera - Четверг, 03.04.2014, 10:59 |
|
| |
ИреN | Дата: Четверг, 03.04.2014, 11:19 | Сообщение # 1494 |
| не моё, но........
Виртуальная сказка С виртуальным концом Все волшебно и ярко Но с закрытым лицом Ничего не понятно Где тут правда и ложь И пытаться не надо Все равно не поймешь. Пусть в реале толпятся Миллионы людей Здесь спокойно и тихо Нет реальных страстей Сетевое пространство Королевство зеркал Паутина не пустит Кто зашел - тот пропал. В этой сказке живешь по законам другим И никто не заставит Быть собою самим Уплывает реальность Как песок из-под ног Отпустил тормоза - И никто не помог. Иллюзорны обиды Недоступна любовь Почему же сюда Мы идём вновь и вновь Утешают подруги: Все проходит, пройдет Отчего же я плачу Когда сердце поёт. Параллельны два мира Не осветишь огнем Точка пересеченья Дальше все с каждым днем Я не знаю того Кто без ран выйти смог Этот сказочный мир Создал дьявол, не Бог.
|
|
| |
ИреN | Дата: Четверг, 03.04.2014, 11:26 | Сообщение # 1495 |
| Зачем нужны друзья в Сети ? Чтобы однажды к ним зайти !
И, задержавшись на минутку ... Весь вечер с ними провести ... Пусть не слышны их голоса , И фотографии стареют , Но только делать чудеса Они порою ТАК умеют ...! Когда на сердце тяжело , Когда покоя нет и сна - Пришлет твой друг тебе цветок - И в душу вновь войдет весна ... Или улыбочку одну ..., А может - просто пару слов ... И ты уже парить готов ! - В глазах сверкают огоньки , Улыбка сразу на устах ! Мы в этом мире НЕ ОДНИ !!! Нас тут же покидает страх ..!
|
|
| |
ИреN | Дата: Четверг, 03.04.2014, 11:45 | Сообщение # 1496 |
| И на тему графоманства
Представьте только...
Представьте только на мгновенье, Что А.С.Пушкин, НАШ ПОЭТ, Вдруг напечатал в интернет Свои бесценные творенья! И сразу прочие писаки Сбежались, аки вурдалаки, Со всех сторон, и там, и тут Ему рецензии несут... * * * * * Писать стихи - тяжёлая работа! Кого-то твой напоминает стиль? Стишок годится, разве что в утиль... Не зацепило! Надо доработать! Охрип Всенародный, член СП, член РЛК, член т.д, член т.п... * * * * * Ой, Сашенька, я прям с тебя тащусь! А пишешь ты так искренне, светло! Сама стехи песать ещё учусь... Скажи вот тока, что это - "челО"? Наивная Люси
* * * * * У лукоморья дуб зелёный? Учёный кот? Ты чо, дебил? Скажи-ка, лирик утончённый, Траву какую ты курил? С Понтом Пилат
* * * * * Ваш слог, по мне, не то что слаб, но странн... Словами Вы жонглируете вольно. Вы, юноша, похоже, графоман! К тому ж, грешите рифмою глагольной... Элеонора Эдельвейс, поэтесса со стажем, 498566 читателей.
* * * * * Чувак, в натуре, ты неправ! Ну ладно - перси там, ланиты... А поподробнее про баб? Ведь тема сисеГ не раскрыта! Боря Баболюбов
* * * * * Ну ты, брателло, наваял! Арина - клёвая старуха! Но до конца не дочитал... Пиши короче, многа букав. Спринтер
* * * * * Пипец! Я даже спатцтала утёк! Во, сцуко, жжот! Пеши исчо, Санёк! Федя Дурик
|
|
| |
ИреN | Дата: Четверг, 03.04.2014, 11:55 | Сообщение # 1497 |
| Четал йа што табой издато, Респект тибе, кудрявый хайер! Но тока там, хде "брег" и "злато", ИМХую, букаф ни фатаит.
Падонаг Васисуалий Лоханкен
============
Пает, не скрой Факт от миня - В тюрьма сырой Орел с Чечня? Размен Монетаев,Гудермес
===================
Такие тихо и нахрапом Заполонили Отчий Край. Проходу нету от арапов !!!!
Младший сержант Толик Барклай. =========================== Сибя паетам ни считаю, Но Ваша лесть приятна уху! Пешу стехи, и вас читаю. И ниже потпис: Ваша КсюХа. =====================
|
|
| |
ИреN | Дата: Четверг, 03.04.2014, 12:02 | Сообщение # 1498 |
| Анонимка Александр! Преклоняя колено, Чью-то тень наводя на плетень, Я молю Вас – восстаньте из тлена, Чтоб взглянуть на сегодняшний день Дело в том, что в империи россов, В результате смешенья идей Под поэтов безудержно косят Тыщи с виду приличных людей Сбившись в плотные стаи румяных, Плодовитых, крикливых грачей, Неустанно творят графоманы В нескончании дней и ночей Каждый гений восьмого разряда, Бог лаврушки, пегасий жокей, Музоборец, вместилище яда И заложник гордыни своей И лишь я (Вам скажу по секрету) Здесь заслон выставляю гадью, Только сил никаких больше нету, Пару лет продержусь и «адью!» Александр Сергеевич! Милый! Нужно дать им суровый ответ, Да спалИт их стремительной силой Солнца русской поэзии свет Пусть никто не успеет и пискнуть, Как очистим от них окоём! И тогда на Парнасе Российском Мы останемся с Вами вдвоём
|
|
| |
IgChad | Дата: Четверг, 03.04.2014, 13:25 | Сообщение # 1499 |
| Мы всей стаей румяных грачей Прочитали и крыльями хлопали. И от этих позорных речей, Возмущаясь, ногами затопали. Ты себя не стыдись, графоман, Как планктон, ты основа питания. Музоборец - ты чёткий пацан! Мы в восторге от этого звания.
ноша - галоша
|
|
| |
Pantera | Дата: Четверг, 03.04.2014, 15:42 | Сообщение # 1500 |
| Воткнув глаза в экран от монитора, Рукою попивая чёрный кофе, Pantera изрекла -"Вот енто профи! Ишь.. завернула на тему -графоманства. Умеет, блин, потрогать за флюиды! Так описать империю то россов, Косящих под приличных то людей! Каков поэт! Читать не стыдно глазу! М-да… Это не кишмишу двести граммов! Такой талант пропить не хватит водки… Эх, водятся в России самородки Промежду прочих неучей и хамов!..
Привет тебе, свободная Стихира, Приют "талантищей от Бога", Их у тебя тут целая орава, Тех, у кого застряла в попе лира.
Кто до локтей свои стирает ручки, Строча – с теплом, восторгом , вдохновеньем, Давясь недорифмованной отравой На полпути к вершине местной кучки. Эрзац-поэты местного розлива, Кошмарный сон несчастного Пегаса
Воткнув глаза в экран от монитора, Pantera заспешила поведать миру, Насилуя шедеврием Стихи.ру Как -птичке Бог послал кусок рокфора. Одев галоши, я походкой гордой, И почитав себя на полночь глядя, Пойду ваять роман - о том как дядя, Вдруг занемог (чегой-то с организмой) (не много моего,и не много не моего)
Клен - наклон. (рифму забыла написать)
Сообщение отредактировал Pantera - Четверг, 03.04.2014, 15:45 |
|
| |