|
Игра "СТИШКИ"
|
|
| муська | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 01:02 | Сообщение # 1801 |
 Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
| А мы не против рифмоплетства Простите наше от поэзии сиротство Мы в ней совсем ни бэ, ни мэ Играем тут в простое буриме И пусть ругают все нас демагоги Броня крепка у нас и танки верткие, как доги :D
куропатка-сопатка
|
| |
| |
| Alhena | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 01:24 | Сообщение # 1802 |
| Ах, вот те раз! А кто тут против? Активная зарядка для ума - Согласна. Буриме заводит: И уровней, и смыслов несть числа.
Удачный выбор, нужная раскладка - И вот до философии шажок, До мозгового штурма...Куропатка? Что у нее особая сопатка? А впрочем, поразмыслю.... Мозгу шок...
магнит - ревит
Живите так, Как вас ведет звезда, Под кущей обновленной сени. С приветствием, Вас помнящий всегда Знакомый ваш Сергей Есенин.
|
| |
| |
| Pantera | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 02:34 | Сообщение # 1803 |
| Это что за куропатки, Крутят здесь свои сопатки? Не нравятся раскладки.. Замучили загадки? Нужна зарядка для ума, И вдохновения? Раздел Высокой поэзии рядом.. До философии шажок. Так пойдёт?
|
| |
| |
| IgChad | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 08:14 | Сообщение # 1804 |
| Сей дружный коллектив меня манит Не хуже, чем поэзии магнит. Здоровья вам, сопатки-куропатки! Весной не забывайте есть ревит.
Но медработникам такое говорить, Как будто маму щи учить варить Ответят так - нетрудно догадаться - "Иди-ка поучи отца..."
фиалки - нахалки
|
| |
| |
| Pantera | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 08:56 | Сообщение # 1805 |
| Мы дарим вам фиалки, От дурнушки и нахалки, По больше кушайте ревит, Он лечит хохот аллергический, И насморк гомерический, Сопатка будет.. Как у куропатки.., Отбросьте ложный пиэтет, Ох..я такой поэт, Конечно несу тут бред.
Совет - квартет.
Сообщение отредактировал Pantera - Понедельник, 21.04.2014, 08:57 |
| |
| |
| IgChad | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 10:01 | Сообщение # 1806 |
| Придёт такой на ум совет: Нести не надо, брось ты бред. Себе он сам найдёт квартет, Чтобы пленять искусством свет.
А остальные - одиночки, И пишут ручкою до точки. До точки допиши теперь, А ручку прикрути на дверь
шурупчик - голубчик
|
| |
| |
| sun2 | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 10:23 | Сообщение # 1807 |
 Подполковник Нашей Планеты
| Я не хотела ваш фонтан заткнуть. Хотелось темку развернуть. Забыла я о рифме не спроста. Вчерашняя объяла суета. Я отвлеклась на яйца, куличи. Забыв, что рифму ожидают москвичи. Пасхальный праздник в этом виноват. Я поцелуев больше раздала в стократ, Чем за прошедший год. Вот этого не ждал знакомый мой народ. Сказавши каждому- голубчик Я заодно воткнула в их сердца шурупчик. Пусть чаще вспоминают о любви. пешка-вешка
Сообщение отредактировал sun2 - Понедельник, 21.04.2014, 10:31 |
| |
| |
| Alhena | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 10:49 | Сообщение # 1808 |
| Скорей бы зацвели фиалки! Послушать мудрый бы совет! Собаки во дворе - нахалки - Гоняют сввдебный квартет.. Механик закрутил шурупчик, И свой Е2 свершила пешка... Весна пришла опять. голубчик! Какая-никакая вешка!
альбом - свой дом
Живите так, Как вас ведет звезда, Под кущей обновленной сени. С приветствием, Вас помнящий всегда Знакомый ваш Сергей Есенин.
|
| |
| |
| муська | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 11:21 | Сообщение # 1809 |
| Пришел пропавший куропат Его мы вспоминали все сто крат А то тут без него все куропатки Друг друга лупят по сопатке Теперь у нас наступит мир И вакханальи стихоплетной пир
Сообщение отредактировал муська - Понедельник, 21.04.2014, 11:21 |
| |
| |
| IgChad | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 11:47 | Сообщение # 1810 |
| Сопат немного куропат, Но всё ж завёл себе альбом, Где куропатки и свой дом... Чтоб было вспоминать о чём.
Они ж такие - улетят Останется альбом стишат, И фотки милых с подписями... А дальше продолжайте сами
автограф - томограф
|
| |
| |
| sun2 | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 11:58 | Сообщение # 1811 |
| Сидеть бессмысленно на форуме мне в лом. Мне лучше обихаживать свой дом. Намек я поняла, левретка Муська. Пойду поглажу я любимую собачку Кузьку. Не вспоминайте больше обо мне. Я, как Высоцкий, отсижусь "на дне". Прощайте все герои и поэты. Заканчиваю творчество на этом.
Сообщение отредактировал sun2 - Понедельник, 21.04.2014, 11:59 |
| |
| |
| IgChad | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 12:08 | Сообщение # 1812 |
| Второе солнце, ты вообще-то... не спеши. Со дна всплывёшь - ещё нам напиши
|
| |
| |
| sun2 | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 12:32 | Сообщение # 1813 |
| Нет! Не просите Игорь Чад... НО, лично Вам? Быть может... Назло врагам ... курю я самосад. А мозг стыдуха гложет. Нет смысла мне всплывать со дна. Там наша жизнь видней. Там истина звучит одна. И чувства там сильней.
|
| |
| |
| IgChad | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 12:45 | Сообщение # 1814 |
| Тогда пишите, не всплывая Хоть в бровь, хоть в глаз, хоть даже влом, И самосад вам в помощь, дорогая, Пора смотреть свой сад и дом.
|
| |
| |
| муська | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 13:22 | Сообщение # 1815 |
| Сапер пришел, а тут сплошные бомбы К чему нам тут сии апломбы Намеков и в помине нет Все шутки юмора в ответ Сказала же -пусть будет миру мир Раскурим трубку самосада И будет тут кружок сатир А не унылая засада
Не уходи-я все прощу
|
| |
| |
| муська | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 13:43 | Сообщение # 1816 |
| Включи мне эскулап томограф Там где-то в глубине души Оставлен мне святой автограф Его прочесть мне разреши И может быть сыграет струнка Минорным плачем минуэт И заработает форсунка Что по судьбе мне дарит свет
фрак- Бальзак
|
| |
| |
| hitriy | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 13:47 | Сообщение # 1817 |
 Генерал-полковник НашейПланеты
| не выключив утюг не уходи возможно будет некуда вернуться прощальных слов пять раз не говори уже на третьем люди ухмыльнутся
порох шорох
|
| |
| |
| hitriy | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 13:57 | Сообщение # 1818 |
| Чтоб не одеть дубовый фрак принимай дружок бальзак ах бальзака перебрал, мадам конечно путаю. Бальзам
стоп чтоб
|
| |
| |
| IgChad | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 14:00 | Сообщение # 1819 |
| Японский бог, я всё грущу. И бабы исчезают по одной... Не знаю кто ты, но не уходи, Я всё прощу, И дверь закрою за собой.
Не знаю что прощу, кому - не знаю. На колокольне чувством сильным я махаю
Опять красавчег с нами, это чтоб Я мог свалить, нажамши кнопку стоп
душка - хохотушка
Сообщение отредактировал IgChad - Понедельник, 21.04.2014, 14:11 |
| |
| |
| iskra | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 14:07 | Сообщение # 1820 |
| Хитрый притащил нам порох Что-то он здесь хочет подорвать.. Будем слушать, где раздастся шорох, Примем низкий старт, чтобы удрать
|
| |
| |
| муська | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 14:08 | Сообщение # 1821 |
| Ах Игорёк, какая душка В руках его мы как игрушка Сначала фейсом в стол Для пущей страсти в зад укол И все для воспитанья чтоб На граблях мы не расшибали лоб Я потеряла хохотушку Но это все о нем, про душку
кутерьма-тюрьма
Сообщение отредактировал муська - Понедельник, 21.04.2014, 14:11 |
| |
| |
| IgChad | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 14:16 | Сообщение # 1822 |
| Полёт нормальный. Всюду кутерьма, Осталась далеко внизу тюрьма. Хоть фейс расплющен, да и зад болит, Так здесь же каждый первый Айболит.
переполох - а я не лох
|
| |
| |
| hitriy | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 17:07 | Сообщение # 1823 |
| в этом сказке нет порядка в нём ошибка оперчатка кто то безо всяких правил буквы в сказке переставил переправил стоП на стоЛ что бы в зад воткнуть укол наверно витамина бе весной порадовать себе а жирафа кутюрьме не стал в Сасранском жить терьме
рубль дубль
Сообщение отредактировал hitriy - Понедельник, 21.04.2014, 17:12 |
| |
| |
| Alhena | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 17:45 | Сообщение # 1824 |
| Веселится и ликует весь народ И vidok такой. что отторопь берет, Зад болит. в мозгу переполох, Игорь утверждает, что не лох...
Пhдеставил букывки hitriy, Намекает на какой-то дубль, Не пером ль сатиры кто-нибудь Хочет заработать честный рубль?
не все одинаково - знаково
|
| |
| |
| IgChad | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 19:45 | Сообщение # 1825 |
| Проглотилось "не всё одинаково", Ну как будто бы слопал ежа. Прибежали помочь - это знаково. Но валяются, дружно заржав.
Всё Аханчег мне знаки показывал, Вот же новость - я их не видал. Что же все вы - штрих-кодом намазаны? Так его я давно уж считал.
угар - "Солнцедар"
|
| |
| |