|
Игра "СТИШКИ"
|
|
| IgChad | Дата: Пятница, 09.05.2014, 20:35 | Сообщение # 2126 |
 Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
| Сижу, кручу калейдоскоп, В него таращусь, как циклоп. Но не пойму: кручу ли Я, Или вращает ОН меня
Уж больно крутятся событья В них и себя могу забыть я.
пьедестал - он не стал
|
| |
| |
| Alhena | Дата: Пятница, 09.05.2014, 22:13 | Сообщение # 2127 |
| Событья что!! Вот крутанули мне скакалку, Какой-то клоун в людном парке, Ну что - впрыгнУла пару раз, Пришлось призы мене раскласть! Хотел втащить на пьедестал, Но, видно, передумав, он не стал.
мы не местные - прелестные
Живите так, Как вас ведет звезда, Под кущей обновленной сени. С приветствием, Вас помнящий всегда Знакомый ваш Сергей Есенин.
|
| |
| |
| IgChad | Дата: Суббота, 10.05.2014, 11:12 | Сообщение # 2128 |
| Прошу прощенья, сами мы не местные, На мудреца так много простоты.. Какие же признания прелестные, Коль пьедестал заменим на кусты.
жасмин - вот блин
|
| |
| |
| муська | Дата: Суббота, 10.05.2014, 11:58 | Сообщение # 2129 |
| Уже расцвел везде жасмин Пора в кусты, развеять сплин Но там полно собачьих мин Такая вот дилемма-блин
сковорода-белиберда
|
| |
| |
| Alhena | Дата: Суббота, 10.05.2014, 12:14 | Сообщение # 2130 |
| Какие-то собачии дилеммы, Какие-то полчучие кусты, А в тундре как? И там одни измены, Под пение Кола Бельды.
Упряжку б нам И седока покрепче, Луну на небе, как сковорода, Поставить крест на пройденной дилемме И запустить собак! Белиберда?
тяжка - ляжка
Живите так, Как вас ведет звезда, Под кущей обновленной сени. С приветствием, Вас помнящий всегда Знакомый ваш Сергей Есенин.
|
| |
| |
| IgChad | Дата: Суббота, 10.05.2014, 15:06 | Сообщение # 2131 |
| Плыла по небу, как луна, сковорода, Башку немного ручкой задевая, Собак запустим мы неведомо куда, Дилеммы прочь! В дорогу, дорогая!
И дорогая рухнула в упряжку, Видать Кола хотела от Бельды, В полёте зацепила чем-то ляжку, Но это было лишь предвестником беды.
Внутри упряжки захрустело тяжко Ни с места, бедная, ни тпру, ни ну.. Таков финал: ободранная ляжка, И вой собак на полную луну.
керосин - магазин
|
| |
| |
| Pantera | Дата: Суббота, 10.05.2014, 15:19 | Сообщение # 2132 |
| Счас пойду я в магазин, И куплю там керосин, Так же в клетку..модные штаны, Игорю..яблоки с морковкой, Чтоб их грыз он до зари.
Шишки - мышки.
Сообщение отредактировал Pantera - Суббота, 10.05.2014, 16:53 |
| |
| |
| IgChad | Дата: Суббота, 10.05.2014, 17:10 | Сообщение # 2133 |
| Под сосной шныряют мышки, А сосна швыряет шишки. Шишка в мышку попадёт, Мышка пискнет и уйдёт
рассада - досада
|
| |
| |
| Pantera | Дата: Суббота, 10.05.2014, 17:56 | Сообщение # 2134 |
| Проворонила рассаду, Мышки устроили в ней засаду, И не скрыть мою досаду, Мышь окаянный всё сожрал, И понос ведь не пробрал, Знать на пользу всё пошло, Для меня теперь задание, Спасти остатки.. терзания, Посажу я вновь рассаду, И устрою теперь я мышке.. засаду.
Стал - ждал.
Сообщение отредактировал Pantera - Суббота, 10.05.2014, 17:57 |
| |
| |
| IgChad | Дата: Суббота, 10.05.2014, 19:44 | Сообщение # 2135 |
| Этот окаянный мыш Он безбашенный нахал, Не боится даже "кыш", Жрать мою рассаду стал.
Ладно, позову я кош, Долго я терпел и ждал, "Кош, ты мышь поймать не хошь?" - Кош лениво задремал.
Может ты пойдёшь, собак? - Собак ухом не повёл. Да, собак, и ты слабак. ... Мыш наелся и ушёл.
лекция - инспекция
|
| |
| |
| Pantera | Дата: Суббота, 10.05.2014, 20:21 | Сообщение # 2136 |
| На лекции висела скука, Я чесала нос и ухо, Лектор что то бормотал, Один мух, наверное не спал, Жужжала громче лектора, В этой лекции нет смысла, Проведу инспекцию..сей мыслей, Все они почему то о любви, Наверное лектор..зря старались вы.
Шуршать - моргать.
|
| |
| |
| IgChad | Дата: Суббота, 10.05.2014, 20:36 | Сообщение # 2137 |
| Раз толку нет, тогда пора шуршать, Шуршать оттуда тихо, незаметно. А то любовь так можно проморгать, Чесамши ухо-нос усердно.
крыжовник - виновник
|
| |
| |
| яросвет | Дата: Суббота, 10.05.2014, 21:04 | Сообщение # 2138 |
 Майор Нашей Планеты
| Есть в саду ершистый куст, На колючки очень густ. Этот куст крыжовник. Слёз моих виновник. Иглы в стороны торчат Как на спинке у ежат.
Рассвет - завет.
Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.
|
| |
| |
| Pantera | Дата: Суббота, 10.05.2014, 21:08 | Сообщение # 2139 |
| Сварю я крыжовник, Возьму счас половник, Сожру весь крыжовник, И будет он тому виновник, Диарее..вот негодник!
Миска - редиска.
|
| |
| |
| Alhena | Дата: Суббота, 10.05.2014, 22:02 | Сообщение # 2140 |
| Мэри Поппинс - не редиска!, Низачто не скажет "миска"! Мегастиль - таков завет. Ей принес его рассвет...
туман - пьян
|
| |
| |
| муська | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 01:00 | Сообщение # 2141 |
| В пивнушке в стельку ёж упился В сардельку был колючий пьян Меж трех сосёнок заблудился А всем свистит, что был туман
архаровец-стахановец
|
| |
| |
| IgChad | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 09:51 | Сообщение # 2142 |
| От пива настрадавшись очень, Тот ёжик беспорбудно спал, Но где-то ближе к часу ночи В Стишки Мусяндр забежал. Наш стихопёт-архаровец Стишок нам выдал на-гора, Чтоб улыбнулися с утра, И убежал, стахановец.
сундучок - бурундучок
|
| |
| |
| муська | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 10:18 | Сообщение # 2143 |
| Стахановец бурундучок Перепахал все грядки махом Набьет он урожаем сундучок И зиму будет жить с размахом
воронка-велогонка
|
| |
| |
| Alhena | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 10:35 | Сообщение # 2144 |
| Мозг и печень, селезенка, Выпивоны, самогонка, На пути всегда воронка,
http://www.youtube.com/watch?v=OOBR5yHhKNg
А лекарство - велогонка!
камарилья - идиллья
|
| |
| |
| Pantera | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 13:38 | Сообщение # 2145 |
| Я сегодня утром рано, Услыхала комара, Работает наверно он вампиром, Не хочет он уладить дело миром, Поймаю счас я комара, Что за маленькие злюки, Искусали все мне руки, Все лицо..опухло прям, Злые ..словно крокодилы, Прям гиены и мандрилы, Не будет у меня идиллии, С этой хунтой ..камарильей!
Зеваю - закрываю.
|
| |
| |
| Alhena | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 13:57 | Сообщение # 2146 |
| Я сегодня не зеваю - Снова тему открываю, Чуть подправили рифмУ - Эпатирую инфу... прогулка - булка
|
| |
| |
| Pantera | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 14:21 | Сообщение # 2147 |
| Я иду сейчас с прогулки, И несу с собою булку, Что купила, в магазине, За углом.. Ну и славная прогулка, Очень вкусная уж булка, Счас Alhenу, угощу..
Пироги - помоги.
|
| |
| |
| Alhena | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 14:32 | Сообщение # 2148 |
| Собираюсь на прогулку за водой За холодной, ключевой, за рекой, Дома ждут сырочки, пироги, Объедаловка, желудок помоги!
почтальон - хамелеон
|
| |
| |
| Pantera | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 14:51 | Сообщение # 2149 |
| У нашего почтальона, Язык как у хамелеона, Каждый день,пьяный в дым, Ходит он по улицам один.
Чу.. -шаги в саду.
|
| |
| |
| муська | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 19:12 | Сообщение # 2150 |
| Сплю, в округе ни души Тихо скрипнула калитка Хоть подштанники суши И в подмышках стало липко Слышу я шаги в саду Кто-то тихонько крадется Мне на радость, на беду? Может мужичок припрется Но не сбылися мечты Спер весь урожай на грядке Чу и сиганул в кусты Только засверкали пятки
куколка-фуколка
|
| |
| |