Курилка
|
|
ИреN | Дата: Вторник, 12.11.2013, 11:16 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
| Веселая лошадь однажды жила, Паслась на лужайке и воду пила. И всё бы прекрасно, и всё б ничего - Жила бы лет двести, скорее всего.
Но ей сигареты бычок подарил И сам вместе с нею одну закурил. Понравился лошади сизый дымок И курит лошадка уйдя в закуток.
Веселая лошадь вдруг стала грустнеть, И стала вдруг кашлять и стала потеть. И сыпется грива, и меньше стал рост, Дрожит и трясется прокуренный хвост.
- Ах, доктор, скорее спасите её! Скорей аспирина, скорей мумиё! Но доктор ответил - Не стоит спешить. Должна пациенточка бросить курить.
Ведь знают все люди, и знает скотина, Что вреден здоровью и грамм никотина. А если лошадка не бросит курить, То может до свадьбы своей не дожить.
Автор: Ирма Финк.
|
|
| |
ИреN | Дата: Вторник, 12.11.2013, 11:22 | Сообщение # 27 |
| Курите ВСЕ! Курите дружно!!! Курите намертво, всерьез!!! Курить с любовью, с чувством нужно. До упоения, до слез!
В куреньи много новизны, В нем есть изюминка и чувства! Курите до голубизны! Тогда поймете смысл искусства!
Курите матери, отцы, Курите дети и старушки, Курите робкие юнцы, Курите девушки-подружки!
Вдыхая сладостный табак, Его зловредности не верьте, А будет иль не будет рак? На жизни собственной проверьте!
Пуская в поднебесье дым, В куреньи проявив старанье, Вы и умрете молодым! Всем некурящим в назиданье!
|
|
| |
Dobrodum | Дата: Вторник, 12.11.2013, 11:37 | Сообщение # 28 |
Майор Нашей Планеты
|
|
|
| |
ksenia | Дата: Среда, 13.11.2013, 17:49 | Сообщение # 29 |
Рядовой Нашей Планеты
| Доброго времени суток всем! Помогите придумать сказку (задали ребенку в школе) Герои сказки должны быть Лиса и Журавль, но к ним надо втулить третьего героя (Кот Матроскин, Буратино или Крокодил Гена на выбор) У меня уже закипает мозг. По моему мнению такие сказки могут "рождаться" только в курилке. В любом случае буду благодарна за творческую идею
|
|
| |
ИреN | Дата: Пятница, 29.11.2013, 04:15 | Сообщение # 30 |
| Что хочет женщина
Хочу, чтоб не было войны, Чтоб доверяли мы друг другу, Чтоб было больше доброты, Ну а вообще хочу я...шубу!
Хочу, чтоб не губили лес И чтобы не было разборки И чтобы победил прогресс И чтоб была она из норки!
Хочу, чтоб были все терпимей И чтобы были все милей Чтобы друг друга мы любили И чтобы шуба - подлинней!
Хочу, чтоб не грустил никто И он и я и все мы тоже Чтоб было всем светло, тепло И -... чтобы шуба подороже!
Хочу, чтоб дети родились, Чтоб на подарках были банты Чтоб не было больных на свете Ну а вообще хочу -... бриллианты!
Хочу, чтоб не было вражды И чтобы праздники подольше И чтобы мир не знал беды И чтоб бриллиантов было больше!
Воффка
|
|
| |
Микола | Дата: Пятница, 06.12.2013, 20:34 | Сообщение # 31 |
Подполковник Нашей Планеты
| Кто и когда и постоянно меня блокирует? И правила сайта соблюдаю...Такое чувство ,что этот сайт Планета...полностью захвачен чинелами! Только против скажу я сразу в блоке...Это что? Лаваочка частная? Лавочка чинов? Пришел один начал троллить...матом ругаться...я говорю меня и за меньшее блокировали...выкинули его и меня заблокировали! За что? Модератор должен смотреть,рассуждать,а не делать свои выпады с кондачка! Никого не обидел...плохо не сказал...да...против чинов был! Так это мое право! Если написали....то для чего? Чтоб прочитали...ТАК? А если кто не согласен с ченами...просто блокируют! Где правда? Не скажи...не посоветуй....иначе посадют! Так чтоль?
|
|
| |
Микола | Дата: Пятница, 06.12.2013, 20:44 | Сообщение # 32 |
Подполковник Нашей Планеты
| ИреN, Больше такого не делай...а если сделала надо объяснить за что. Если не ты это сделала...прошу прощения. Но должна же быть какая-то объективность! Не вражда.а честность! Критика в адрес админов невозможна. Как во времена Сталина. Надо переделывать правила Планеты. Если...меня забанили просто за то,что я не удобный...надо снимать звания с тех кто несправедливо банит. А если НАША ПЛАНЕТА для ченов...то и прикрываться не надо. Я так думаю.
|
|
| |
Свобода | Дата: Пятница, 06.12.2013, 22:42 | Сообщение # 33 |
Майор Нашей Планеты
| Микола, хватит шуметь, улыбнитесь ..
«Жить свою жизнь, не имея ожиданий — без нужды в конкретных результатах, — это и есть свобода. Так живёт Бог. Так живу Я.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Четверг, 26.12.2013, 20:28 | Сообщение # 34 |
|
Не мелькайте под ногами!
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
Сообщение отредактировал Inok - Четверг, 26.12.2013, 20:33 |
|
| |
Ангел | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 17:14 | Сообщение # 35 |
Рядовой Нашей Планеты
| Все.. нашла как растение называется.
Сообщение отредактировал Ангел - Воскресенье, 26.04.2015, 19:50 |
|
| |
Логия | Дата: Вторник, 28.04.2015, 22:20 | Сообщение # 36 |
Майор Нашей Планеты