Грехи народа.
|
|
POTEMKIN | Дата: Вторник, 24.03.2015, 07:27 | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник НашейПланеты
Статус: Offline
| Цитата Alhena ( ) Это мое гороскопическое "имя", а гороскоп, как известно, космический паспорт. А там наверху не фраера сидят,,, Кроме тебя меня Аленой называли Звездный и Николо, но переучились. В смысле я - такая же Алена, ка ты- Гришка Отрепьев!)))) А теперь без всякой связи с предыдущим: может мне в блондинку перекраситься? Как думаешь? Прошу прощения Альхена что неверно прочитал твое имя.Мне и Алена нравиться.Вот мое мнение краситься не надо.Мне больше нравятся с темными волосами женщины.Еще лучше какие не есть но свои - свой цвет.
|
|
| |
Alhena | Дата: Вторник, 24.03.2015, 07:41 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус Нашей Планеты
| Цитата POTEMKIN ( ) Мне и Алена нравиться.
Хорошее имя, но напоминает старуху-процентщицу из "Преступления и наказания"!)))
А насчет волос приму за комплимент!) Но вопрос не праздный и имеет отношение к данной теме, ведь цвет меняет программу, как и всякие коррекции тела, в том числе тату. Можно и карму "накрутить"!
Живите так, Как вас ведет звезда, Под кущей обновленной сени. С приветствием, Вас помнящий всегда Знакомый ваш Сергей Есенин.
|
|
| |
nikolaivik | Дата: Вторник, 24.03.2015, 11:54 | Сообщение # 28 |
Сержант Нашей Планеты
| Новеньких принимаете?
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Вторник, 24.03.2015, 12:07 | Сообщение # 29 |
| Цитата nikolaivik ( ) Новеньких принимаете? Мы рады будем каждому кто хочет что то сказать.Поделиться своими мыслями.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Вторник, 24.03.2015, 12:08 | Сообщение # 30 |
| Цитата Alhena ( ) Хорошее имя, но напоминает старуху-процентщицу из "Преступления и наказания"!))) Мне имя Алена ассоциируется со сказкой.
Сообщение отредактировал POTEMKIN - Вторник, 24.03.2015, 12:09 |
|
| |
nikolaivik | Дата: Вторник, 24.03.2015, 12:11 | Сообщение # 31 |
Сержант Нашей Планеты
| Вроде как получилось. И сразу в Грехи Народа. Все в Мире относительно. Всевышний сам разрешает все вопросы Быть или не быть на земле. Он думает что ЕГО творения будут быть ЛУЧШЕ,добрее А все происходит наоборот. Все дальше мы удаляемся от Бога и идем на поводу у дьявола. А он так же силен. А миром будет и должна править ЛЮБОВЬ и все будет ХОРОШО.
Извините что не так Пробую.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Вторник, 24.03.2015, 12:11 | Сообщение # 32 |
| Цитата Alhena ( ) А насчет волос приму за комплимент!) Но вопрос не праздный и имеет отношение к данной теме, ведь цвет меняет программу, как и всякие коррекции тела, в том числе тату. Можно и карму "накрутить"! Это так. Даже смена стиля одежды меняет человека.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Вторник, 24.03.2015, 12:22 | Сообщение # 33 |
| Цитата nikolaivik ( ) Вроде как получилось. И сразу в Грехи Народа. Все в Мире относительно. Всевышний сам разрешает все вопросы Быть или не быть на земле. Он думает что ЕГО творения будут быть ЛУЧШЕ,добрее А все происходит наоборот. Все дальше мы удаляемся от Бога и идем на поводу у дьявола. А он так же силен. А миром будет и должна править ЛЮБОВЬ и все будет ХОРОШО. Наш материальный мир мир сатаны и соблазнов для того что бы человек прошел испытание.Вот у человека и есть право выбора между хорошим и плохим,между светлым и темным,между добрым и злым.Господь Бог некому из людей не разрешает он только позволяет и наблюдает.Господь при жизни не наказывает а позволяет наказать кому то.Сила сатаны зависит от людей чем больше грехов людских тем сатана сильнее.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Вторник, 24.03.2015, 12:23 | Сообщение # 34 |
| Цитата nikolaivik ( ) Извините что не так Пробую. Извиняться не стоит.Хорошо что пробуете.
|
|
| |
nikolaivik | Дата: Вторник, 24.03.2015, 12:44 | Сообщение # 35 |
Сержант Нашей Планеты
| Пока разберешься с работой форума. Но нечего ОСВОИМ.Интересный форум
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Вторник, 24.03.2015, 13:10 | Сообщение # 36 |
| Цитата nikolaivik ( ) Пока разберешься с работой форума. Но нечего ОСВОИМ.Интересный форум Форум нормальный правда на нем есть кое кто не воспитанные.Своих мыслей и аргументов у них нет вот они все и отрицают им без разницы что отрицать лишь бы отрицать.Иногда они переходят на оскорбление.Таким лучше не отвечать и не опускаться на их уровне у них там внизу на уровне большой опыт.
|
|
| |
Электрон | Дата: Вторник, 24.03.2015, 13:31 | Сообщение # 37 |
| Цитата POTEMKIN ( ) Православная Вера не проповедует Её в ПриРоде уже не существует. Окатоличена вся.Остались кучки староверов. Они могут многое. Но не хотят.
Армия!
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Вторник, 24.03.2015, 14:11 | Сообщение # 38 |
| Цитата Электрон ( ) Её в ПриРоде уже не существует. Окатоличена вся.Остались кучки староверов. Они могут многое. Но не хотят. Православная Вера не в Церкви а в Душах людей и она пока есть.Если бы Православной Веры не было бы наступил бы конец света и это не вымысел. Вот я и опасаюсь что бы Православная Вера не превратилась в религию и полностью не исчезла.
|
|
| |
nikolaivik | Дата: Вторник, 24.03.2015, 14:20 | Сообщение # 39 |
Сержант Нашей Планеты
| Православная вера это СИМБИОЗ Язычества и Христианства. Они дополняют друг друга. Поэтому в Православное вере заложено могущество. А всякие частности на которые сейчас любят внимание обращать атеисты. Так слону дробинка. Моська тявкает .а караван идет.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Вторник, 24.03.2015, 14:23 | Сообщение # 40 |
| Цитата Электрон ( ) Её в ПриРоде уже не существует. Окатоличена вся.Остались кучки староверов. Они могут многое. Но не хотят. Вы знаете как возрождают Веру у человека, у народа?С помощью лишений войн и болезней вот тогда люди и вспоминают о своей Душе и Боге.Лишения не Господь посылает а Господь позволяет наказать человека или народ.Для наказания и соблазна есть сатана.сатана тоже слуга Господа.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Вторник, 24.03.2015, 14:25 | Сообщение # 41 |
| Цитата nikolaivik ( ) Православная вера это СИМБИОЗ Язычества и Христианства. Они дополняют друг друга. Поэтому в Православное вере заложено могущество. А всякие частности на которые сейчас любят внимание обращать атеисты. Так слону дробинка. Моська тявкает .а караван идет. Вы правы.
|
|
| |