|
Управление энергией пространства
|
|
| Zak | Дата: Вторник, 03.09.2019, 13:09 | Сообщение # 26 |
 Майор Нашей Планеты
Статус: Offline
| Сущность в непрерывном круговороте жизни и смерти
|
| |
| |
| Zak | Дата: Пятница, 20.09.2019, 08:32 | Сообщение # 27 |
 Майор Нашей Планеты
| Неоднородность пространства. Серия "Космос". Часть I
|
| |
| |
| Zak | Дата: Вторник, 24.09.2019, 08:44 | Сообщение # 28 |
 Майор Нашей Планеты
| Неоднородность пространства. Серия "Космос". Часть II
Матричные пространства. Серия "Космос". Часть III
|
| |
| |
| Zak | Дата: Суббота, 28.09.2019, 10:19 | Сообщение # 29 |
 Майор Нашей Планеты
| День Сварога. Серия "Космос". Часть IV
|
| |
| |
| Zak | Дата: Вторник, 15.10.2019, 16:08 | Сообщение # 30 |
 Майор Нашей Планеты
| 8 способов связи с Предками . Сила Рода и как ее восстановить
|
| |
| |
|
| Zak | Дата: Пятница, 29.11.2019, 00:32 | Сообщение # 32 |
 Майор Нашей Планеты
| АЗБУКА МИРОЗДАНИЯ
Кто хочет изучить атлас алфавита жмите открыть
|
| |
| |
| Zak | Дата: Суббота, 07.12.2019, 14:35 | Сообщение # 33 |
 Майор Нашей Планеты
| 
Вот друзья, подходит к концу цикл намеченного плана публикаций. Задача минимум, от которой я старался не отходить – это запуск мышления или хотя бы начали задумываться о том, кем являемся мы – люди и в первую очередь – я , человек? Что представляет из себя окружающий нас мир? Как вы понимаете мир не совсем такой, как нас учат или убеждают. Теперь самое главное – это действительное самое главное в передачи любых знаний и информации. Хоть вы и получили фундамент, основу, базу об окружающем мире. Было бы, конечно, наивно думать, что это всё. Всё только начинается, ведь мир огромен его объем знаний колоссальный. Так вот главное – это САМОРАЗВИТИЕ, САМООБУЧЕНИЕ, САМОАНАЛИЗ. Без этого вы просто останетесь, как потребители, которые получили и остались с тем, что получили. Основная задача, каждого из нас – это накопление опыта и передача этого опыта другим. Без всё этого невозможно развитие. Развитие возможно в результате приема, анализа и передачи информации. Мой путь – это только мой путь, как и в любом пути мы встречаем попутчиков и тогда такие дороги совпадают на какой-то промежуток времени: либо короткий, либо очень длительный. И всё же в этой жизни у каждого из нас своя дорога, свои пути и задачи. Вот эта жизнь и дана каждому из нас для решения этих задач. Для тех, кто ждёт перехода, хочется сообщить. Перехода не произойдёт до тех пор пока будите сидеть и ждать. Всё в нас, в наших действиях и желаниях двигаться, под лежачий камень вода не течёт. Изменения произойдут в каждом из нас, но только при работе над собой и желании изменится. Апокалипсис происходит внутри нас самих.
В наступающем тысячелетие нашу планету ждут большие потрясения - террористические акты и природные катастрофы ... Но Апокалипсис произойдёт не во внешнем мире, а внутри самих людей. Его результатом станет не конец всего сущего, а резкий эволюционный скачок человечества . Самые обыкновенные люди откроют в себе неизвестные ранее творческие и интеллектуальные способности, пересмотрят свою систему ценностей, отношение к самим себе и окружающим, увидят мир новыми глазами и изменят его к лучшему. Апокалипсис - это не конец. Апокалипсис - это начало новой жизни.
Книга Расшифрованный Апокалипсис скрытый смысл древних пророчеств Надежда и Дмитрий Зима.
Плакат всеясветнаяграмота жми, чтобы открыть.
"Забытая магия знаков"
Комплекс "Притяжение энергий предков". Вебинар "Работа с Родом"
|
| |
| |
| Zak | Дата: Воскресенье, 08.12.2019, 12:51 | Сообщение # 34 |
 Майор Нашей Планеты
| 
Живые строки Любви. ВСПОМНИ
Помощь Духовных Драконов- Творцов в процессе подъема.
Н.Левашов: Идет война на уничтожение потомков гиперборейцев. Ответы на вопросы читателей

А по поводу ведуна, у меня возник вопрос по поводу этих артефактов, ведь наши предки их тоже использовали, и вероятнее всего они передавались из поколение в поколение, а так как нас с ними оборвали, скорее всего все артефакты нашего рода остались у одного, так как он просто не смог передать его следующему. Я встал со своим хранителем, и говорю ему: -Хочу увидеть последнего ведуна рода моего. И происходит следующее, меня переносит в другое место, я нахожусь в лесу, со мной мои хранители сзади, идём вперёд, и впереди горит костёр, синим пламенем, подходим ближе за ним стоит дерево, но не обычное: идёт дерево и в нём как вырез, на котором сидеть можно, как трон только дерево, и на нём сидит старец. Я подхожу к нему. -Здравствуй... Я не успел договорить, как он остановил меня жестом руки... -Здравствуй, РОДной мой, долго я ждал тебя. Сколько поколений, я повидал, но никто не слышал мой зов, я думал никто уже не придёт и не сможет продолжить дело наше. -Мы слышим вас, старец, мы все слышим вас, но не всякий верит в то, что мы может общаться с вами, просите нас, что уничтожили веру славную, да Русь, предали православную. -Не извиняйся, сын мой, не вашими духами это было сделано, а духами чёрными, пришельцев духами. Вера живёт в каждом из вас, но не каждый из вас может принять её, вам вбили новую веру, но РОДная всё равно живёт внутри вас и помогает вам. Мы слышим вас и слышим ваши молитвы и просьбы. Мы рядом с вами, были и будем. Так зачем ты пожаловал ко мне? -Я хотел спросить про артефакты волшебные, как вы ими пользовались, как вы их хранили? -Ооо, энергетические камни, мы их использовали по мере не обходимости, некоторые помогают исцелить болезни, некоторые, помочь советом, некоторые могут и убить... но есть и те которые восполняют твою энергию, они сильнее всех, они лучшие помощники в вашем мире. Действия их бесконечны, один можно использовать бесконечно. А как мы их храним? Мы их храним в себе, мы их храним в душе, только оно может сдержать внутри колоссальную энергию. И он перед мной появляется подобие, как планшета прозрачного, только без корпуса, без экрана, и на нём список по 6 артефактов в ряду, и список большой довольно. -Мы передаём их детям нашим - снова начал он - и настал мой черёд передать этот инвертарник его новому хранителю, береги их, и используй каждый с умом. Не делай зла людям которые не сделали тебе ничего плохого. А если тебя начинают давить и пытаются уничтожить, отвечай всегда... В вашей вере сказано, если ударили в одну щёку, подставь другую... Мы войны сын мой, не позволяй унижать свой род, всем людям надо отвечать взаимностью. Если напали на тебя, нападай в ответ, но с большей силой. Я думаю, я ответил на твой вопрос. А теперь ступай, но знай я всегда здесь и всегда помогу советом. До скорой встречи. Я подошёл к нему, обнял, и сказал -Мы вернём веру нашу славную. До свидания... -Любо, сын мой, любо.
Книга "Ученик Мастера и Ведуна" Тимов Алексей ©
Вспомните свой РОД, вас давно ждут там и стучатся к вам, обернитесь, услышьте, позовите, приходите . Осознайте себя и свой род с глубокими корнями уходящими глубоко в тысячелетия времён. Проснитесь, очнитесь: война идёт очень давно и в энергетическом мире она не утихает с глубоких времен прошлого.

Сообщение отредактировал Zak - Воскресенье, 08.12.2019, 13:14 |
| |
| |
| Zak | Дата: Среда, 11.12.2019, 01:21 | Сообщение # 35 |
 Майор Нашей Планеты
| 
Мне снился сон. В котором видел высокие многоуровневые клетки, с сидящими внутри несчастными животными. Они сидят друг над другом, пол, потолок и стены из металла между ними. Ячейки очень маленькие , даже развернуться тяжело. Сидят и не могут выйти, несчастные. Клетка большая в высоту, ширину и длину. Рядом стоит другая клетка она из стекла , даже верха нет, но животные не могут оттуда выбраться . Они сидят и смотрят на тебя через стекло. Подошел Енот и у него на запястье металлическое кольцо с одним звеном , оставшееся от порванной цепи. Но он также, вроде разорвав цепи не может выбраться из стеклянной тюрьмы, в которой нет даже крышки. Сейчас анализировал этот сон и понял. Он напряму связан с поездкой по спальным районам Москвы, в которых мне откровенно стало плохо. Люди сидят в своих клетках в 12, 17, 22 и более этажей. Самостоятельно ограничивают свою свободу, сажают себя и свою семью в тюрьму из железобетона. Теперь мне чётко открылась картина о концлагере Бухенвальд. Теперь люди сами себя гонят в такие лагеря и даже платят бешенные деньги, чтобы просто уничтожить себя , как личность и обрести на страдания свою душу и души своих детей. Печаль и боль...
СМЕРТЕЛЬНАЯ ТАЙНА БОЛЬШИХ ГОРОДОВ ИЛИ ПАСЕЧНИК И ЕГО ПЧЁЛЫ
Норбеков многоэтажки убийцы
|
| |
| |
| Zak | Дата: Пятница, 27.12.2019, 12:36 | Сообщение # 36 |
 Майор Нашей Планеты
| ФИЛЬМ ЗАПРЕЩЕН к показу на федеральных каналах. Сколько нас останется в 2050 году?
|
| |
| |
| Zak | Дата: Пятница, 27.12.2019, 12:36 | Сообщение # 37 |
 Майор Нашей Планеты
| Программирование реальности, как возможная причина эффекта «Манделы»
|
| |
| |
|
| Zak | Дата: Среда, 15.01.2020, 13:37 | Сообщение # 39 |
 Майор Нашей Планеты
| Изумрудные скрижали Тота Атланта
КНИГА ДЛЯ ЧТЕНИЯ «Изумрудные скрижали Тота Атланта»
Тот - бог мудрости, счёта и письма. Женой Тота по одним легендам считалась богиня истины и порядка Маат, по другим Сешет, покровительница письменности и геометрии. Тот почитался с древнейших времён, его часто называли «владыкой чужеземных стран».
Тоту посвящены пять добавочных дней вне 12 месяцев года. Жрецами Тота были гермопольские номархи, они носили титул сыновей Тота. Прилёт ибиса-Тота связывали с разливами Нила. Тот возвращает в Египет Тефнут, и природа расцветает. Тота называли «серебряный Атон», что обозначает «серебряный диск» — луну. Считалось, что Тот создан Ра как его заместитель ночью.
Тоту приписывалось создание всей интеллектуальной жизни Египта. «Владыка времени», он разделил его на годы, месяцы, дни и вёл им счёт. Он записывал дни рождения и смерти людей и вёл летописи. Тот создал письменность и научил людей счёту и письму.
Дочь или сестра (жена) Тота — богиня письма Сешат, атрибут Тота — палетка писца. Писцы считали его своим покровителем и перед началом работы совершали ему возлияния. Под покровительством Тота находились все архивы и знаменитая библиотека Гермополя. Тот— верховный сановник Ра, записывает его указы и запечатывает письма. Владыка великих чар и целитель, он магическими заклинаниями исцелил младенца Гора, укушенного змеёй.
Тот «управлял всеми языками» и сам считался языком бога Птаха (с которым его отождествляли). Тот выступает защитником Осириса, прекращает борьбу Сета с Гором. Тот охраняет каждого покойного и ведёт его в царство мёртвых. Серебряная лодка Тота - Луна - перевозит души умерших через ночное небо в потусторонний мир - за горизонт. На этом основании Тот идентифицировался с богом Гермесом, который считался психопомпом («ведущим души»). В греческой мифологии существовал похожий бог — Гермес.
От мудрого сердца Тота не укроется ничего, даже тайные помыслы богов. Недаром Тот считался покровителем знаний, мудрости, медицины и недаром ему известны все волшебные слова и чудодейственные заклинания. Ни один египетский писец, ни один школьник не приступит к работе, не помолившись Тоту.
Благодаря немногочисленным отрывкам из сочинений Гермеса мы можем сделать вывод: несмотря на то что египтяне поклонялись множеству богов, высшая каста жрецов придерживалась догмата о единстве Божества, едином источнике всего существующего. Благодаря трудам Трисмегиста людям стали известны универсальные законы, отражающие основополагающие принципы устройства Вселенной и человека.
Принцип соответствия.
Этот закон Гермеса ТрисмегИста гласит: «Что наверху — то и внизу, что внизу — то и наверху». Принцип соответствия устанавливает аналогию между макрокосмом и микрокосмом.
Принцип причинности.
«Всякая причина имеет следствие, всякое следствие имеет причину», — утверждает Гермес Трисмегист. Принцип причинности не оставляет места для случайностей в жизни Вселенной и человека.
Принцип полярности.
Много тысячелетий назад Гермес Трисмегист сформулировал всеобщий закон: «Все в природе полярно».
Принцип двойственности.
Этот закон является продолжением принципа полярности, так как гласит: «Все содержит в себе одновременно два противоположных начала».
Принцип ментализма.
Закон Гермеса Трисмегиста: «Все есть ум», определяет Вселенную как нечто разумное. Материя рассматривается как проявление Вселенского Разума — Абсолюта.
Принцип вибраций.
Вполне приемлемым оказался для современной науки еще один всеобщий закон: «Все в мире вибрирует, все излучает». Только Гермес Трисмегист утверждал это задолго до появления науки как таковой, а современные ученые убедились в его правоте, только обнаружив особый вид материи (физическое поле, природу которого пока никто из учёных объяснить не в состоянии) и находя повсюду все больше и больше его разновидностей.
Принцип ритма.
Развитием и продолжением принципа вибраций является закон Гермеса Трисмегиста: «Все в природе подвергается (подчиняется) ритмическому воздействию».
Согласно легендам, Тот был обожествленным царем Египта за десятки тысяч лет до нашей эры. Египетская хронология древнеегипетского историка и жреца Манефона называет эту эпоху царствованием Богов. Предание гласит, что Тот – Атлант обладал тайным учением, наследием цивилизации погибшей Атлантиды.
Тот был строителем Великой пирамиды в Гизе. В ней он интегрировал своё знание древней мудрости и спрятал летописи древних Атлантов. Он был правителем множества колоний Атлантов, включая колонии Южной и Центральной Америки.
Легенда гласит, что «Изумрудная скрижаль» была найдена в IV веке до нашей эры Александром Македонским в могиле Гермеса, похороненного египетскими жрецами в Великой Пирамиде Гизы.
«Скрижали» были оставлены Гермесом Трисмегистом на пластине из изумруда. По преданию, к этому времени текст «Скрижалей» существовал уже много тысяч лет.
Интересен тот факт, что в заполярной Игарке обнаружены обломки халцедона, которые имеют шлифовку, напоминающую следы лазерной обработки. Халцедон с гравием добывается из карьера, с уровней, датируемых как минимум, в 50 - 150 тысяч лет.
|
| |
| |
| Zak | Дата: Среда, 12.02.2020, 12:23 | Сообщение # 40 |
 Майор Нашей Планеты
| Вселенная - это живая клетка тела творца. Факты и доказательства
Сообщение отредактировал Zak - Среда, 12.02.2020, 12:23 |
| |
| |
| Zak | Дата: Понедельник, 17.02.2020, 11:08 | Сообщение # 41 |
 Майор Нашей Планеты
| 
ВРАТА В ЗВЁЗДНЫЕ МИРЫ // или тайна одной маленькой ...
|
| |
| |
| Zak | Дата: Четверг, 02.04.2020, 13:29 | Сообщение # 42 |
 Майор Нашей Планеты
| Вадим Зеланд. ВОЙНА, БЕЗРАБОТИЦА, ЭПИДЕМИЯ И ПАНИКА.
Вадим Зеланд. Пространство Вариантов. Ступень Первая. ВОЙНА, БЕЗРАБОТИЦА, ЭПИДЕМИЯ И ПАНИКА. Война возникает, по сути, как простая и наглядная картина битвы двух маятников, которые, ударяясь друг о друга, раскачиваются все сильней. При назревании войны или революции действует много факторов, но суть та же. Ситуацию можно изменить только в самом начале, потом она уже уходит из-под контроля. Участвовать в игре деструктивного маятника можно по-разному, как поддерживая его, так и отвергая. Второе, пожалуй, еще опасней, так как желание избежать столкновения с маятником создает избыточный потенциал, затягивающий в воронку перехода. Откажитесь от чувства вины. Позвольте себе роскошь быть собой. Избыточный потенциал переживаний рассеивается действием.
Сообщение отредактировал Zak - Четверг, 02.04.2020, 16:44 |
| |
| |
| Zak | Дата: Вторник, 21.12.2021, 21:02 | Сообщение # 43 |
 Майор Нашей Планеты
| Хочется под новый год оставить подарок мужественным духом и вечным искателям истины.
Возьмите кольцо, серьгу, амулет или то , что будет с вами рядом. Когда свою связь закрепите он вам потом не понадобится. Наговаривайте на эту вещь и носите с собой, столько сколько считаете нужным.
Призываю Волка из безвременного мира . Пусть его дух наполнит своей мощью этот оберёг и меня вместе с ним. Лесной волк, отважный и лютый хищник, будь моим другом и товарищем, стань моим покровителем и защити от зла, зависти недоброжелателей и нечистых духов. Наполни меня своей могущественной силой, мужеством и решительностью , терпеливостью и верностью цели, сделай меня таким же выносливым, справедливым и сильным. Пусть этот оберёг станет связующей частицей между твоим духом и моим телом. Зверя к себе призываю оберёг свой забираю. Пусть будет так, как я сказал(а).

Сообщение отредактировал Zak - Среда, 22.12.2021, 14:09 |
| |
| |
| Zak | Дата: Четверг, 03.02.2022, 08:18 | Сообщение # 44 |
 Майор Нашей Планеты
| Теория Энергонов. Гибридизация, эволюционное развитие, воплощение, перевоплощение (Сергей Тармашев)
Сообщение отредактировал Zak - Четверг, 03.02.2022, 08:33 |
| |
| |
| Zak | Дата: Вторник, 08.02.2022, 08:41 | Сообщение # 45 |
 Майор Нашей Планеты
| 
Структура человека: тело, душа, дух, совесть | Спецвыпуск 2
|
| |
| |
| Zak | Дата: Четверг, 10.03.2022, 21:11 | Сообщение # 46 |