Управление энергией пространства
|
|
Zak | Дата: Среда, 08.05.2019, 11:14 | Сообщение # 26 |
 Майор Нашей Планеты
Статус: Offline
| Эфир скрытая правда
Научная фальсификация сделавшие БТГ не возможным
Задание 14
Эфир имеет несколько состояний: состояние покоя, реактивное состояние - происходит разгон, состояние выброса энергии ,выброс энергии завершается: разгон окончен, переход в состояния покоя. Поэтому , естественно скорость света зависит от плотности эфира. Даже, так сказать, от скорости эфира. Электромагнитные волны тоже зависят от скорости эфира, всё зависит от скорости и плотности эфира. Поэтому физикам предстоит пересмотреть, через призму нового или давно забытого старого знания многие физические явления. Итак, начнём. Можно эфир потрогать, а учёный и физики пусть свои формулы и расчёты выводят. Предлагаю всем, кому действительно не лень потрогать эфир. Встаньте в комнате или на улице, чтоб было перед вами свободное пространство. Вытяните руки перед собой ладонями от себя, закройте глаза, так легче. Отбросьте все мысли, всё внимание на руки и пространство между ними. Делайте движения руками от себя к себе( ладони обращены от себя). Когда ваши руки ощутят подобие холодца вокруг рук - это и есть эфир. Сделайте движение руками внутрь холодца. Руками потрогайте его. Человек живёт в океане эфира, как рыба живет в океане. Мы его не замечаем, как и рыба не замечает океан – это её естественное пребывание в окружающей среде. Поэтому скорость света от звёзд может доходить до земли не за годы , а за минуты или часы. Если – это действительно так, то информативность происходящих процессов в нашей галактике сводится, как здесь и сейчас.
Поэтому, кто отрицает эфир, просто глупцы - это, как отрицать сейчас электричество. Нет эфира? Да он везде, вокруг, в каждой клеточке мироздания.
|
|
| |
Zak | Дата: Среда, 03.07.2019, 12:59 | Сообщение # 27 |
 Майор Нашей Планеты
| Задание 15 Знакомство с миром тотемов .
Тема тотема обширна и загадочна. Я только намекну вам на эту область реальности, которая нас окружает, но мы не видим её или не хотим видеть, а иногда даже не догадываемся о её существовании . Тотем есть у каждого человека, как правило, он появляется в подростковом возрасте от 10-12 лет до 18-22 лет. Следует за человеком всю жизнь, а также сопровождает его и после смерти. Так называемый переходный возраст у подростков связан не только с взрослением, но и взаимодействие со своим тотемом. Поэтому сейчас, просто предлагаю прикоснуться к вашему ангелу хранителю – тотему. Посмотрите фильм Золотой компас. Чтобы хоть понимать о чём идёт речь. Где деймоны (не знаю почему их так назвали) по своей сути являются тотемами, которые находятся рядом с каждым человеком.
ФИЛЬМ ЗОЛОТОЙ КОМПАС ЖМИ СМОТРИ
Высшим тотемным животным в этом мире является дракон.
Выравниваем дыхание. Стоя закрываем глаза, полностью расслабились, услышь тишину. Перед вами спокойный, чистый экран. Разогнали потоки в своем месте силы (НИСХОДЯЩИЙ ПОТОК - НА ВЫДОХЕ, ВОСХОДЯЩИЙ ПОТОК - НА ВДОХЕ). Вы здесь и сейчас. Перед глазами пустой спокойный экран. Смотрим на себя со стороны, сверху или сбоку есть тотем, который видит вас со стороны. Вы стоите, он видит все мысли, эмоции, чувства ваши. Видит всю вашу жизнь от рождения до этого момента, знает всё о вас. Посмотрите в ту сторону , где он находится. Ощутите его присутствие. Определите , что за тотем у вас. Попросите показать его себя полностью. Разглядите его в деталях. Можете поговорить с ним. Для молодых людей – это прямо реально живой питомец, с которым можно поиграть и погонять.
|
|
| |
Zak | Дата: Пятница, 16.08.2019, 19:05 | Сообщение # 28 |
 Майор Нашей Планеты
|
|
|
| |
Zak | Дата: Вторник, 03.09.2019, 13:09 | Сообщение # 29 |
 Майор Нашей Планеты
| Сущность в непрерывном круговороте жизни и смерти
|
|
| |
Zak | Дата: Пятница, 20.09.2019, 08:32 | Сообщение # 30 |
 Майор Нашей Планеты
| Неоднородность пространства. Серия "Космос". Часть I
|
|
| |
Zak | Дата: Вторник, 24.09.2019, 08:44 | Сообщение # 31 |
 Майор Нашей Планеты
| Неоднородность пространства. Серия "Космос". Часть II
Матричные пространства. Серия "Космос". Часть III
|
|
| |
Zak | Дата: Суббота, 28.09.2019, 10:19 | Сообщение # 32 |
 Майор Нашей Планеты
| День Сварога. Серия "Космос". Часть IV
|
|
| |
Zak | Дата: Вторник, 15.10.2019, 16:08 | Сообщение # 33 |
 Майор Нашей Планеты
| 8 способов связи с Предками . Сила Рода и как ее восстановить
|
|
| |
|
Zak | Дата: Пятница, 29.11.2019, 00:32 | Сообщение # 35 |
 Майор Нашей Планеты
| АЗБУКА МИРОЗДАНИЯ
Кто хочет изучить атлас алфавита жмите открыть
|
|
| |
Zak | Дата: Суббота, 07.12.2019, 14:35 | Сообщение # 36 |
 Майор Нашей Планеты
| 
Вот друзья, подходит к концу цикл намеченного плана публикаций. Задача минимум, от которой я старался не отходить – это запуск мышления или хотя бы начали задумываться о том, кем являемся мы – люди и в первую очередь – я , человек? Что представляет из себя окружающий нас мир? Как вы понимаете мир не совсем такой, как нас учат или убеждают. Теперь самое главное – это действительное самое главное в передачи любых знаний и информации. Хоть вы и получили фундамент, основу, базу об окружающем мире. Было бы, конечно, наивно думать, что это всё. Всё только начинается, ведь мир огромен его объем знаний колоссальный. Так вот главное – это САМОРАЗВИТИЕ, САМООБУЧЕНИЕ, САМОАНАЛИЗ. Без этого вы просто останетесь, как потребители, которые получили и остались с тем, что получили. Основная задача, каждого из нас – это накопление опыта и передача этого опыта другим. Без всё этого невозможно развитие. Развитие возможно в результате приема, анализа и передачи информации. Мой путь – это только мой путь, как и в любом пути мы встречаем попутчиков и тогда такие дороги совпадают на какой-то промежуток времени: либо короткий, либо очень длительный. И всё же в этой жизни у каждого из нас своя дорога, свои пути и задачи. Вот эта жизнь и дана каждому из нас для решения этих задач. Для тех, кто ждёт перехода, хочется сообщить. Перехода не произойдёт до тех пор пока будите сидеть и ждать. Всё в нас, в наших действиях и желаниях двигаться, под лежачий камень вода не течёт. Изменения произойдут в каждом из нас, но только при работе над собой и желании изменится. Апокалипсис происходит внутри нас самих.
В наступающем тысячелетие нашу планету ждут большие потрясения - террористические акты и природные катастрофы ... Но Апокалипсис произойдёт не во внешнем мире, а внутри самих людей. Его результатом станет не конец всего сущего, а резкий эволюционный скачок человечества . Самые обыкновенные люди откроют в себе неизвестные ранее творческие и интеллектуальные способности, пересмотрят свою систему ценностей, отношение к самим себе и окружающим, увидят мир новыми глазами и изменят его к лучшему. Апокалипсис - это не конец. Апокалипсис - это начало новой жизни.
Книга Расшифрованный Апокалипсис скрытый смысл древних пророчеств Надежда и Дмитрий Зима.
Плакат всеясветнаяграмота жми, чтобы открыть.
"Забытая магия знаков"
Комплекс "Притяжение энергий предков". Вебинар "Работа с Родом"
|
|
| |
Zak | Дата: Воскресенье, 08.12.2019, 12:51 | Сообщение # 37 |
 Майор Нашей Планеты
| 
Живые строки Любви. ВСПОМНИ
Помощь Духовных Драконов- Творцов в процессе подъема.
Н.Левашов: Идет война на уничтожение потомков гиперборейцев. Ответы на вопросы читателей

А по поводу ведуна, у меня возник вопрос по поводу этих артефактов, ведь наши предки их тоже использовали, и вероятнее всего они передавались из поколение в поколение, а так как нас с ними оборвали, скорее всего все артефакты нашего рода остались у одного, так как он просто не смог передать его следующему. Я встал со своим хранителем, и говорю ему: -Хочу увидеть последнего ведуна рода моего. И происходит следующее, меня переносит в другое место, я нахожусь в лесу, со мной мои хранители сзади, идём вперёд, и впереди горит костёр, синим пламенем, подходим ближе за ним стоит дерево, но не обычное: идёт дерево и в нём как вырез, на котором сидеть можно, как трон только дерево, и на нём сидит старец. Я подхожу к нему. -Здравствуй... Я не успел договорить, как он остановил меня жестом руки... -Здравствуй, РОДной мой, долго я ждал тебя. Сколько поколений, я повидал, но никто не слышал мой зов, я думал никто уже не придёт и не сможет продолжить дело наше. -Мы слышим вас, старец, мы все слышим вас, но не всякий верит в то, что мы может общаться с вами, просите нас, что уничтожили веру славную, да Русь, предали православную. -Не извиняйся, сын мой, не вашими духами это было сделано, а духами чёрными, пришельцев духами. Вера живёт в каждом из вас, но не каждый из вас может принять её, вам вбили новую веру, но РОДная всё равно живёт внутри вас и помогает вам. Мы слышим вас и слышим ваши молитвы и просьбы. Мы рядом с вами, были и будем. Так зачем ты пожаловал ко мне? -Я хотел спросить про артефакты волшебные, как вы ими пользовались, как вы их хранили? -Ооо, энергетические камни, мы их использовали по мере не обходимости, некоторые помогают исцелить болезни, некоторые, помочь советом, некоторые могут и убить... но есть и те которые восполняют твою энергию, они сильнее всех, они лучшие помощники в вашем мире. Действия их бесконечны, один можно использовать бесконечно. А как мы их храним? Мы их храним в себе, мы их храним в душе, только оно может сдержать внутри колоссальную энергию. И он перед мной появляется подобие, как планшета прозрачного, только без корпуса, без экрана, и на нём список по 6 артефактов в ряду, и список большой довольно. -Мы передаём их детям нашим - снова начал он - и настал мой черёд передать этот инвертарник его новому хранителю, береги их, и используй каждый с умом. Не делай зла людям которые не сделали тебе ничего плохого. А если тебя начинают давить и пытаются уничтожить, отвечай всегда... В вашей вере сказано, если ударили в одну щёку, подставь другую... Мы войны сын мой, не позволяй унижать свой род, всем людям надо отвечать взаимностью. Если напали на тебя, нападай в ответ, но с большей силой. Я думаю, я ответил на твой вопрос. А теперь ступай, но знай я всегда здесь и всегда помогу советом. До скорой встречи. Я подошёл к нему, обнял, и сказал -Мы вернём веру нашу славную. До свидания... -Любо, сын мой, любо.
Книга "Ученик Мастера и Ведуна" Тимов Алексей ©
Вспомните свой РОД, вас давно ждут там и стучатся к вам, обернитесь, услышьте, позовите, приходите . Осознайте себя и свой род с глубокими корнями уходящими глубоко в тысячелетия времён. Проснитесь, очнитесь: война идёт очень давно и в энергетическом мире она не утихает с глубоких времен прошлого.

Сообщение отредактировал Zak - Воскресенье, 08.12.2019, 13:14 |
|
| |
Zak | Дата: Среда, 11.12.2019, 01:21 | Сообщение # 38 |
 Майор Нашей Планеты
| 
Мне снился сон. В котором видел высокие многоуровневые клетки, с сидящими внутри несчастными животными. Они сидят друг над другом, пол, потолок и стены из металла между ними. Ячейки очень маленькие , даже развернуться тяжело. Сидят и не могут выйти, несчастные. Клетка большая в высоту, ширину и длину. Рядом стоит другая клетка она из стекла , даже верха нет, но животные не могут оттуда выбраться . Они сидят и смотрят на тебя через стекло. Подошел Енот и у него на запястье металлическое кольцо с одним звеном , оставшееся от порванной цепи. Но он также, вроде разорвав цепи не может выбраться из стеклянной тюрьмы, в которой нет даже крышки. Сейчас анализировал этот сон и понял. Он напряму связан с поездкой по спальным районам Москвы, в которых мне откровенно стало плохо. Люди сидят в своих клетках в 12, 17, 22 и более этажей. Самостоятельно ограничивают свою свободу, сажают себя и свою семью в тюрьму из железобетона. Теперь мне чётко открылась картина о концлагере Бухенвальд. Теперь люди сами себя гонят в такие лагеря и даже платят бешенные деньги, чтобы просто уничтожить себя , как личность и обрести на страдания свою душу и души своих детей. Печаль и боль...
СМЕРТЕЛЬНАЯ ТАЙНА БОЛЬШИХ ГОРОДОВ ИЛИ ПАСЕЧНИК И ЕГО ПЧЁЛЫ
Норбеков многоэтажки убийцы
|
|
| |
Zak | Дата: Пятница, 27.12.2019, 12:36 | Сообщение # 39 |
 Майор Нашей Планеты
| ФИЛЬМ ЗАПРЕЩЕН к показу на федеральных каналах. Сколько нас останется в 2050 году?
|
|
| |
Zak | Дата: Пятница, 27.12.2019, 12:36 | Сообщение # 40 |
 Майор Нашей Планеты
| Программирование реальности, как возможная причина эффекта «Манделы»
|
|
| |
|
Zak | Дата: Среда, 15.01.2020, 13:37 | Сообщение # 42 |
 Майор Нашей Планеты
| Изумрудные скрижали Тота Атланта
КНИГА ДЛЯ ЧТЕНИЯ «Изумрудные скрижали Тота Атланта»
Тот - бог мудрости, счёта и письма. Женой Тота по одним легендам считалась богиня истины и порядка Маат, по другим Сешет, покровительница письменности и геометрии. Тот почитался с древнейших времён, его часто называли «владыкой чужеземных стран».
Тоту посвящены пять добавочных дней вне 12 месяцев года. Жрецами Тота были гермопольские номархи, они носили титул сыновей Тота. Прилёт ибиса-Тота связывали с разливами Нила. Тот возвращает в Египет Тефнут, и природа расцветает. Тота называли «серебряный Атон», что обозначает «серебряный диск» — луну. Считалось, что Тот создан Ра как его заместитель ночью.
Тоту приписывалось создание всей интеллектуальной жизни Египта. «Владыка времени», он разделил его на годы, месяцы, дни и вёл им счёт. Он записывал дни рождения и смерти людей и вёл летописи. Тот создал письменность и научил людей счёту и письму.
Дочь или сестра (жена) Тота — богиня письма Сешат, атрибут Тота — палетка писца. Писцы считали его своим покровителем и перед началом работы совершали ему возлияния. Под покровительством Тота находились все архивы и знаменитая библиотека Гермополя. Тот— верховный сановник Ра, записывает его указы и запечатывает письма. Владыка великих чар и целитель, он магическими заклинаниями исцелил младенца Гора, укушенного змеёй.
Тот «управлял всеми языками» и сам считался языком бога Птаха (с которым его отождествляли). Тот выступает защитником Осириса, прекращает борьбу Сета с Гором. Тот охраняет каждого покойного и ведёт его в царство мёртвых. Серебряная лодка Тота - Луна - перевозит души умерших через ночное небо в потусторонний мир - за горизонт. На этом основании Тот идентифицировался с богом Гермесом, который считался психопомпом («ведущим души»). В греческой мифологии существовал похожий бог — Гермес.
От мудрого сердца Тота не укроется ничего, даже тайные помыслы богов. Недаром Тот считался покровителем знаний, мудрости, медицины и недаром ему известны все волшебные слова и чудодейственные заклинания. Ни один египетский писец, ни один школьник не приступит к работе, не помолившись Тоту.
Благодаря немногочисленным отрывкам из сочинений Гермеса мы можем сделать вывод: несмотря на то что египтяне поклонялись множеству богов, высшая каста жрецов придерживалась догмата о единстве Божества, едином источнике всего существующего. Благодаря трудам Трисмегиста людям стали известны универсальные законы, отражающие основополагающие принципы устройства Вселенной и человека.
Принцип соответствия.
Этот закон Гермеса ТрисмегИста гласит: «Что наверху — то и внизу, что внизу — то и наверху». Принцип соответствия устанавливает аналогию между макрокосмом и микрокосмом.
Принцип причинности.
«Всякая причина имеет следствие, всякое следствие имеет причину», — утверждает Гермес Трисмегист. Принцип причинности не оставляет места для случайностей в жизни Вселенной и человека.
Принцип полярности.
Много тысячелетий назад Гермес Трисмегист сформулировал всеобщий закон: «Все в природе полярно».
Принцип двойственности.
Этот закон является продолжением принципа полярности, так как гласит: «Все содержит в себе одновременно два противоположных начала».
Принцип ментализма.
Закон Гермеса Трисмегиста: «Все есть ум», определяет Вселенную как нечто разумное. Материя рассматривается как проявление Вселенского Разума — Абсолюта.
Принцип вибраций.
Вполне приемлемым оказался для современной науки еще один всеобщий закон: «Все в мире вибрирует, все излучает». Только Гермес Трисмегист утверждал это задолго до появления науки как таковой, а современные ученые убедились в его правоте, только обнаружив особый вид материи (физическое поле, природу которого пока никто из учёных объяснить не в состоянии) и находя повсюду все больше и больше его разновидностей.
Принцип ритма.
Развитием и продолжением принципа вибраций является закон Гермеса Трисмегиста: «Все в природе подвергается (подчиняется) ритмическому воздействию».
Согласно легендам, Тот был обожествленным царем Египта за десятки тысяч лет до нашей эры. Египетская хронология древнеегипетского историка и жреца Манефона называет эту эпоху царствованием Богов. Предание гласит, что Тот – Атлант обладал тайным учением, наследием цивилизации погибшей Атлантиды.
Тот был строителем Великой пирамиды в Гизе. В ней он интегрировал своё знание древней мудрости и спрятал летописи древних Атлантов. Он был правителем множества колоний Атлантов, включая колонии Южной и Центральной Америки.
Легенда гласит, что «Изумрудная скрижаль» была найдена в IV веке до нашей эры Александром Македонским в могиле Гермеса, похороненного египетскими жрецами в Великой Пирамиде Гизы.
«Скрижали» были оставлены Гермесом Трисмегистом на пластине из изумруда. По преданию, к этому времени текст «Скрижалей» существовал уже много тысяч лет.
Интересен тот факт, что в заполярной Игарке обнаружены обломки халцедона, которые имеют шлифовку, напоминающую следы лазерной обработки. Халцедон с гравием добывается из карьера, с уровней, датируемых как минимум, в 50 - 150 тысяч лет.
|
|
| |
Zak | Дата: Среда, 12.02.2020, 12:23 | Сообщение # 43 |
 Майор Нашей Планеты
| Вселенная - это живая клетка тела творца. Факты и доказательства
Сообщение отредактировал Zak - Среда, 12.02.2020, 12:23 |
|
| |
Zak | Дата: Понедельник, 17.02.2020, 11:08 | Сообщение # 44 |
 Майор Нашей Планеты
| 
ВРАТА В ЗВЁЗДНЫЕ МИРЫ // или тайна одной маленькой ...
|
|
| |
Zak | Дата: Четверг, 02.04.2020, 13:29 | Сообщение # 45 |
 Майор Нашей Планеты
| Вадим Зеланд. ВОЙНА, БЕЗРАБОТИЦА, ЭПИДЕМИЯ И ПАНИКА.
Вадим Зеланд. Пространство Вариантов. Ступень Первая. ВОЙНА, БЕЗРАБОТИЦА, ЭПИДЕМИЯ И ПАНИКА. Война возникает, по сути, как простая и наглядная картина битвы двух маятников, которые, ударяясь друг о друга, раскачиваются все сильней. При назревании войны или революции действует много факторов, но суть та же. Ситуацию можно изменить только в самом начале, потом она уже уходит из-под контроля. Участвовать в игре деструктивного маятника можно по-разному, как поддерживая его, так и отвергая. Второе, пожалуй, еще опасней, так как желание избежать столкновения с маятником создает избыточный потенциал, затягивающий в воронку перехода. Откажитесь от чувства вины. Позвольте себе роскошь быть собой. Избыточный потенциал переживаний рассеивается действием.
Сообщение отредактировал Zak - Четверг, 02.04.2020, 16:44 |
|
| |
Zak | Дата: Вторник, 21.12.2021, 21:02 | Сообщение # 46 |
 Майор Нашей Планеты
| Хочется под новый год оставить подарок мужественным духом и вечным искателям истины.
Возьмите кольцо, серьгу, амулет или то , что будет с вами рядом. Когда свою связь закрепите он вам потом не понадобится. Наговаривайте на эту вещь и носите с собой, столько сколько считаете нужным.
Призываю Волка из безвременного мира . Пусть его дух наполнит своей мощью этот оберёг и меня вместе с ним. Лесной волк, отважный и лютый хищник, будь моим другом и товарищем, стань моим покровителем и защити от зла, зависти недоброжелателей и нечистых духов. Наполни меня своей могущественной силой, мужеством и решительностью , терпеливостью и верностью цели, сделай меня таким же выносливым, справедливым и сильным. Пусть этот оберёг станет связующей частицей между твоим духом и моим телом. Зверя к себе призываю оберёг свой забираю. Пусть будет так, как я сказал(а).

Сообщение отредактировал Zak - Среда, 22.12.2021, 14:09 |
|
| |
Zak | Дата: Среда, 22.12.2021, 18:25 | Сообщение # 47 |
 Майор Нашей Планеты
| Миры и войны Сергея Тармашева
Аудиоспектакль Тьма. Рассвет тьмы - Несколько слов от автора
Сергей Тармашев «Древний. Предыстория. Книга первая
Сообщение отредактировал Zak - Среда, 22.12.2021, 18:30 |
|
| |
Zak | Дата: Четверг, 03.02.2022, 08:18 | Сообщение # 48 |
 Майор Нашей Планеты
| Теория Энергонов. Гибридизация, эволюционное развитие, воплощение, перевоплощение (Сергей Тармашев)
Сообщение отредактировал Zak - Четверг, 03.02.2022, 08:33 |
|
| |
Zak | Дата: Вторник, 08.02.2022, 08:41 | Сообщение # 49 |
 Майор Нашей Планеты
| 
Структура человека: тело, душа, дух, совесть | Спецвыпуск 2
|
|
| |
Zak | Дата: Четверг, 10.03.2022, 21:11 | Сообщение # 50 |