Ребята, давайте превратим нашу планету в цветущий сад!
|
|
Белочка | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 12:40 | Сообщение # 51 |
Сержант Нашей Планеты
Статус: Offline
| Эта картина побольше,чем первая.
|
|
| |
Белочка | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 12:47 | Сообщение # 52 |
Сержант Нашей Планеты
| Почти по такому же принципу можно и одежду делать.Сейчас найду старое пальто из искусственного меха.Я его сшила за ночь.Приехала к друзьям,а у них в Одессе холод.Купила в магазине кусок меха и без швейной машинки,просто иголкой с ниткой сшила.Остались кусочки и спать не хотелось,вырезала картинку и пришила.Сейчас найду,покажу.
|
|
| |
Белочка | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 12:56 | Сообщение # 53 |
Сержант Нашей Планеты
|
|
|
| |
Белочка | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 12:59 | Сообщение # 54 |
Сержант Нашей Планеты
| Позже пороюсь в летних вещах,я вышивку покажу свою.
|
|
| |
муська | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 16:23 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус Нашей Планеты
| Цитата Белочка ( ) Муська,для Вас! Если понравится,расскажу подробней,как сделать. Очень нравится, думаю можно мастер класс устроить, наверно не только я заинтересована. Белочка, мне не остановиться, вы рукодельница, золотые ручки
|
|
| |
Белочка | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 19:39 | Сообщение # 56 |
Сержант Нашей Планеты
| Спасибо,приятно.
|
|
| |
Белочка | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 23:21 | Сообщение # 57 |
Сержант Нашей Планеты
| С удовольствием,Pantera.
|
|
| |
ruslan919174 | Дата: Вторник, 26.11.2013, 09:13 | Сообщение # 58 |
Рядовой Нашей Планеты
| у меня просто нет слов!!! отлично, просто красота, пости ещё ну очень приятно смотреть на то что сделано талантливым и творческим человеком
если мир вокруг плох, разожги внутри свет! в этом мире ты Бог, здесь других богов нет.
|
|
| |
Arwenita | Дата: Среда, 27.11.2013, 17:55 | Сообщение # 59 |
Сержант Нашей Планеты
| Я хоть и не разделяю взглядов на жизнь вдали от цивилизации, но все же решила разместить для вас ссылку на группу Вконтакте "Родовое поместье". Надеюсь, найдете для себя много интересного.
Ссылка http://vk.com/club44303207
Всем выйти из Сумрака! Да будет Свет!
|
|
| |
iskra | Дата: Среда, 27.11.2013, 19:16 | Сообщение # 60 |
| Белочка, я, конечно, ожидала увидеть что-то интересное, но на столько!!! У вас просто талант. Что говорится - вам ДАНО! Кружок, что ли организуйте. Такие способности надо передавать, делиться ими. Вы просто умница!
|
|
| |
iskra | Дата: Среда, 27.11.2013, 19:20 | Сообщение # 61 |
| Белочка, я, конечно, ожидала увидеть что-то интересное, но на столько!!! У вас просто талант. Что говорится - вам ДАНО! Кружок, что ли организуйте. Такие способности надо передавать, делиться ими. Вы просто умница!
|
|
| |
iskra | Дата: Среда, 27.11.2013, 19:23 | Сообщение # 62 |
| Аж 2 раза . Как шлепнешь стрелку"назад", сразу печатается второй раз
|
|
| |
Юра777 | Дата: Четверг, 28.11.2013, 03:01 | Сообщение # 63 |
Лейтенант Нашей Планеты
| Прикольные:
Сообщение отредактировал Юра777 - Четверг, 28.11.2013, 03:02 |
|
| |
Юра777 | Дата: Четверг, 28.11.2013, 03:03 | Сообщение # 64 |
Лейтенант Нашей Планеты
|
|
|
| |
Юра777 | Дата: Четверг, 28.11.2013, 03:03 | Сообщение # 65 |
Лейтенант Нашей Планеты
|
|
|
| |
Юра777 | Дата: Четверг, 28.11.2013, 03:04 | Сообщение # 66 |
Лейтенант Нашей Планеты
|
|
|
| |
Юра777 | Дата: Четверг, 28.11.2013, 03:05 | Сообщение # 67 |
Лейтенант Нашей Планеты
|
|
|
| |
Белочка | Дата: Четверг, 28.11.2013, 14:06 | Сообщение # 68 |
Сержант Нашей Планеты
| ruslan919174, iskra, спасибо! Pantera,подружка у Вас классная,красная Маруся и черная Пантера эффектно смотрятся! Вкус и фантазия у Вас замечательные,иначе Вы бы не придумали из корня вишни ночник в виде нежной сакуры. Дом у Вас интересный,много пространства для творчества. С бежевым цветом перебора нет,он мягкий,успокаивающий,кроме того это великолепный фон для любых ярких композиций. То,что не стали лепить межкомнатные двери,думаю правильно,больше простора,меньше преград. Все остальное оформление,это Ваша фантазия подскажет,потому что это Ваш мир и только Ваши ощущения.Я могу насоветовать кучу вариантов росписи,лепки,камней,а Вам приятней минимализм и функциональное пространство без излишеств,к примеру. Если Вы все же надумали использовать в интерьере камень,то желательно не очень темный,примерно,как подставка под вазу на первой фотке.Такой цвет удачно объединит темные двери,пол и светлые стены,потолок.Еще мне очень понравился простенок между кухней и гостиной.Там,где цветы.Конечно,безумно трудно советовать по фотке,не ощутив атмосферы дома,вкусов и интересов жильцов,но я увидела там большой угловой аквариум с фантастической игрой света.Когда люстры погаснут,кухня растворится на заднем плане,оживет подводный мир .В простенке можно просверлить маленькие отверстия,чтобы со стороны кухни тоже было интересное освещение и просматривалась часть аквариума.Обязательно над простенком в самой верхней части пустить свисающую вниз зелень или доработать это пространство какими-нибудь стеклянными элементами,свисающими прямо с потолка.Это мои ощущения,Ваши могут быть совершенно другие.
|
|
| |
Белочка | Дата: Четверг, 28.11.2013, 14:46 | Сообщение # 69 |
Сержант Нашей Планеты
| Pantera,относительно участка и фонтана. Какие камни в вашей местности можно найти или купить? Не могу увидеть рельеф участка,какая у Вас зима ,глубина промерзания,где встает солнышко,куда падают тени ,откуда просматриваются видовые точки участка,какие растения в вашем климате и многое другое,необходимое для благоустройства участка. Если просто ,быстро и недорого,рекомендую простой гейзер.Сейчас нарисую пару вариантов,сфотографирую и выложу.
|
|
| |
Белочка | Дата: Четверг, 28.11.2013, 14:53 | Сообщение # 70 |
Сержант Нашей Планеты
| Arwenita! Отличная ссылка,спасибо! Вы меня немножко опередили,я как-то говорила,что дорогой дом и не обязательно строить,есть варианты строительства даже земляных домов.А в Вашей ссылке как раз есть этот вариант. Я пробовала,помогала знакомым делать надстройку над погребом.К сожалению фото нет,но опыт есть и кое что я изменила в этой технологии в лучшую сторону. Это идеальный вариант даже для нищих!А для людей с фантазией это вообще непочатый край!
Сообщение отредактировал Белочка - Четверг, 28.11.2013, 15:00 |
|
| |
Лилит | Дата: Четверг, 28.11.2013, 19:46 | Сообщение # 71 |
Генерал-майор Нашей Планеты
| Цитата Белочка ( ) Лилит,ящерица рождалась так: проволока,старые пластмассовые бигуди,сетка,цемент,краска Ох как сложно. Это мне нужно наблюдать как Вы делаете, чтобы понять! Я бы тоже хотела научиться. У меня наверное только колобок получится.) Может быть на Ютубе есть курсы.)
Сообщение отредактировал Лилит - Четверг, 28.11.2013, 19:52 |
|
| |
Белочка | Дата: Четверг, 28.11.2013, 23:41 | Сообщение # 72 |
Сержант Нашей Планеты
| Лилит! Очень легко.Вы же в детстве лепили из пластилина.Если тогда получалось,то и сейчас получится.Я просто использовала пластмассовые бигуди,тк они были под рукой.Можно просто проволоку и штукатурную сетку или тюль.Давайте по этапам.
|
|
| |
Белочка | Дата: Четверг, 28.11.2013, 23:42 | Сообщение # 73 |
Сержант Нашей Планеты
|
|
|
| |
Белочка | Дата: Пятница, 29.11.2013, 00:15 | Сообщение # 74 |
Сержант Нашей Планеты
| Видите? просто в туловище 2-3 бигудяшки,чтобы оно получилось толще и проволоки меньше . Теперь на этот каркас наматываете,как я уже говорила ,сетку или тюль,фиксируя нитками сверху.Этот этап хорошо видно на стр.2. Я приложила ящерицу к стене выгнула ее так ,как мне захотелось,вбила в стену гвоздики(там,где лапы и хвост.) Хвост можно короткий,тк на стене потом долепите длину.Сняла ящерицу со стены и стала обклеивать раствором,как пластилином.Кстати,можно попробовать и пластилином,а потом покрасить.Так даже легче будет,чем возиться с раствором. Раствор любой.Можно использовать клей для кафеля,штукатурку или цемент с водой,короче,что есть в доме.Главное,хорошо размешать до удобной для лепки массы. потом ,когда слепили,повесьте ящерицу на гвоздики и заканчивайте уже на стене.Хвост,лапы,и тд. Фактуру кожи я делала так-провела по сырому раствору бигуди,рисунок отпечатался.Остальное -спичками,палочками.Потом,когда высохло все,покрасила обычной краской на водной основе и добавила цвет,который мне надо.
|
|
| |
Белочка | Дата: Пятница, 29.11.2013, 00:16 | Сообщение # 75 |
Сержант Нашей Планеты
|
|
|
| |