РЕЛАКС
|
|
Сл@вян | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 22:23 | Сообщение # 151 |
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
|
наблюдай,анализируй,делай выводы и принимай решение;)
|
|
| |
яросвет | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 23:07 | Сообщение # 152 |
Майор Нашей Планеты
| Мне говорят,- Витаешь в облаках. Спустись с небес. Земля грешна, цинична. Твои мечты все превратятся в прах. А я отвечу им категорично, -Уж лучше в облаках с улыбкой и с мечтой! И пусть наивно в сказку верю, Но это лучше, чем ползком в пыли земной Из гор цинизма строить склепов стены.
Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.
|
|
| |
Alhena | Дата: Вторник, 20.05.2014, 14:24 | Сообщение # 153 |
|
Живите так, Как вас ведет звезда, Под кущей обновленной сени. С приветствием, Вас помнящий всегда Знакомый ваш Сергей Есенин.
Сообщение отредактировал муська - Суббота, 24.05.2014, 09:59 |
|
| |
Сл@вян | Дата: Вторник, 20.05.2014, 17:10 | Сообщение # 154 |
|
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Вторник, 20.05.2014, 20:49 | Сообщение # 155 |
|
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Вторник, 20.05.2014, 21:01 | Сообщение # 156 |
|
|
|
| |
яросвет | Дата: Вторник, 20.05.2014, 23:14 | Сообщение # 157 |
Майор Нашей Планеты
| Зелёный чай весны с цветочным ароматом Вкушаю с некой жаждой – и нега в реках вен. И чувства вновь ясны, душа в цветных заплатах, Что было – уж не важно... Жду новых перемен!
Весны ожившим сном расцвечена реальность, Последний испарился давным-давно сугроб. Исчезла за окном былой зимы банальность... Чай счастья заварился – вкушай весну взахлёб!
Зелёный чай весны пью с райскою усладой. И жизнью упиваюсь, что нынче – майский мёд. Явь – радужные сны, весне безумно рада: Живу – и наслаждаюсь, душа опять поёт!
Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Среда, 21.05.2014, 01:53 | Сообщение # 158 |
|
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Среда, 21.05.2014, 03:21 | Сообщение # 159 |
|
|
|
| |
Alhena | Дата: Четверг, 22.05.2014, 11:52 | Сообщение # 160 |
|
Живите так, Как вас ведет звезда, Под кущей обновленной сени. С приветствием, Вас помнящий всегда Знакомый ваш Сергей Есенин.
Сообщение отредактировал муська - Суббота, 24.05.2014, 09:58 |
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Суббота, 24.05.2014, 03:51 | Сообщение # 161 |
|
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Суббота, 24.05.2014, 19:53 | Сообщение # 162 |
|
|
|
| |
Сл@вян | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 13:43 | Сообщение # 163 |
|
|
|
| |
яросвет | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 14:52 | Сообщение # 164 |
Майор Нашей Планеты
| Душа – скучающее пианино: Ей грезится прикосновенье рук, И вязкая тоска невыносима, Когда безмолвие обнимет вдруг.
Ты никогда заранее не знаешь, Когда очнёшься. Только ждешь и ждёшь, Но если кто-то вдруг коснётся клавиш, По телу льётся струн оживших дрожь.
Созвучье душ порой необъяснимо. Оно в тени невидимых кулис. Душа напоминает пианино - Томление и музыки каприз!
|
|
| |
Alhena | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 23:30 | Сообщение # 165 |
|
Сообщение отредактировал муська - Вторник, 27.05.2014, 23:34 |
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Вторник, 27.05.2014, 06:58 | Сообщение # 166 |
|
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Среда, 28.05.2014, 23:17 | Сообщение # 167 |
|
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Среда, 28.05.2014, 23:22 | Сообщение # 168 |
|
|
|
| |
Сл@вян | Дата: Четверг, 29.05.2014, 00:50 | Сообщение # 169 |
| It's Probably Me (оригинал Sting) Вероятно, это я (перевод Honey из Нижнего Новгорода)
If the night turned cold Когда ночь стала холодной And the stars looked down И звёзды смотрели на тебя свысока, And you hug yourself Ты ёжился от холода On the cold cold ground На холодной земле. You wake the morning Ты встречаешь новое утро In a stranger's coat В чужом пальто. No-one would you see Вокруг ни души. You ask yourself, 'Who'd watch for me?' Ты спрашиваешь себя: «Кто хранит меня?» My only friend, who could it be? Друг мой, кто это может быть? It's hard to say it Это трудно произнести, I hate to say it Я совсем не хочу этого говорить, But it's probably me Но, вероятно, это я.
When your belly's empty Когда живот пуст And the hunger's so real И голод так реален, And you're too proud to beg А ты слишком горд, чтобы просить, And too dumb to steal И слишком глуп, чтобы украсть, You search the city Ты бродишь по городу For your only friend В поисках единственного друга. No-one would you see Вокруг ни души. You ask yourself, 'Who'll Watch For Me?' Ты спрашиваешь себя: «Кто хранит меня?» A solitary voice to speak out and set me free Одинокий голос рвётся на свободу. I hate to say it Я ненавижу так говорить, I hate to say it Я совсем не хочу этого говорить, But it's probably me Но, вероятно, это я.
You're not the easiest person I ever got to know Ты не самый простой человек, которого я знаю, And it's hard for us both to let our feelings show И нам обоим трудно показывать свои чувства. Some would say Кто-то скажет, I should let you go your way Что я должен позволить тебе идти своей дорогой, You'll only make me cry Ведь ты только огорчаешь меня. If there's one guy, just one guy Если и есть кто-то, один человек, Who'd lay down his life for you and die Который отдаст за тебя свою жизнь, I hate to say it Я ненавижу так говорить, I hate to say it Я совсем не хочу этого говорить, But it's probably me Но, вероятно, это я.
When the world's gone crazy, and it makes no sense Когда мир сошёл с ума и всё потеряло смысл, And there's only one voice that comes to your defence И только один голос выступает в твою защиту, And the jury's out Когда все против. And your eyes search the room Оглядываясь вокруг, And one friendly face is all you need to see Ты хочешь встретить лишь один приветливый взгляд. If there's one guy, just one guy Но если и есть кто-то, один человек, Who'd lay down his life for you and die Который отдаст за тебя свою жизнь, I hate to say it Я ненавижу так говорить, I hate to say it Я совсем не хочу этого говорить, But it's probably me Но, вероятно, это я.
Сообщение отредактировал Сл@вян - Четверг, 29.05.2014, 01:23 |
|
| |
бабэтта | Дата: Четверг, 29.05.2014, 12:34 | Сообщение # 170 |
Сержант Нашей Планеты
|
|
|
| |
яросвет | Дата: Четверг, 29.05.2014, 23:25 | Сообщение # 171 |
Майор Нашей Планеты
| Пора чудесная дана, Когда природа дышит новью. Идёт кудесница - весна. В ней всё пронизано любовью.
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Пятница, 30.05.2014, 21:32 | Сообщение # 172 |
|
|
|
| |
Сл@вян | Дата: Пятница, 30.05.2014, 23:55 | Сообщение # 173 |
|
Сообщение отредактировал Сл@вян - Пятница, 30.05.2014, 23:56 |
|
| |
Сл@вян | Дата: Суббота, 31.05.2014, 00:04 | Сообщение # 174 |
|
|
|
| |
Alhena | Дата: Суббота, 31.05.2014, 12:14 | Сообщение # 175 |
| http://www.youtube.com/watch?v=753u_a9-rAE
|
|
| |