ЭНЕРГОНОСИТЕЛИ
|
|
Электрон | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 19:42 | Сообщение # 51 |
Генерал-полковник НашейПланеты
Статус: Offline
| У Шипова Г.И. много интересного на эту тему.Физический вакуум, время пространство...Кстати, у него рабочие модели летающих тарелок по его словам и это не является секретом. Попробую поискать на просторах ВП...
Армия!
|
|
| |
Благородный | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 20:00 | Сообщение # 52 |
Генерал-майор Нашей Планеты
| Если бы это была бы правда то его бы давно испарили, только за летающую модель тарелки. Раз и нет. И сидел бы он где нибудь в бункере под фиг знает каким грифом секретности.
|
|
| |
Электрон | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 20:44 | Сообщение # 53 |
| Цитата Благородный ( ) И сидел бы он Примерно так все и обстоит... для непонимающих , что происходит на самом деле...
Армия!
|
|
| |
Благородный | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 20:53 | Сообщение # 54 |
| Последняя сделаная мной "игрушка" стоит сейчас на Дмитрее Донском и стреляет Булавой. Так что, с гос делах я понятие имею. Не говоря о тесте, полковнике контр разведки. Так что, если бы идея была бы стоящая, то и изобретатель не писал бы свои глупые писульки в интернете.
|
|
| |
Электрон | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 21:42 | Сообщение # 55 |
| Цитата Благородный ( ) сделаная мной Наверное, та же история , что и с Шиповым Г. И. Надеюсь, без обид... И потом, уже есть технологии более высокого уровня... Почему Россия сейчас не боится никого... Цитата Благородный ( ) свои глупые писульки Эти люди защищены настолько серьезно, что ... пардон, не буду дальше... а я ведь только рядовой запаса, правда, РВСН.
Армия!
|
|
| |
Благородный | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 21:59 | Сообщение # 56 |
| Все оборонные технологии разрабатываются колективно. Это большой механизм в котором каждый на своём месте, делает свою работу. У нас в сборочном работали только те, кто имел 2 высших образования. Оборонка не когда не стоит на месте и требует свё более грамотных людей. Я работал у главного меролога и тестировал оборудование подводных лодок. Поютому я прекрасно знаю каким техническим уровенем должен обладать конструктор. Ты даже представить не можешь, какими передовыми приборами я в то время распологал. В свободное время экперементировал с эксторенсорикой. Так, что вот эти все так называемые изобретения, просто глупости. Безграмотные, поскольку их изобретатель, в школе явно учился перебиваясь с тройки на двойку.
|
|
| |
Электрон | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 22:12 | Сообщение # 57 |
| Цитата Благородный ( ) с тройки на двойку Давай оставим в покое уважаемых академиков. Тем более, что они заслужили эти звания. Ну а то, что тарелки есть и летают( не, ну можно в это не верить), а , если видел сам, то что мне делать? Правильно, песни петь...Что и делаю иногда...
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 22:42 | Сообщение # 58 |
| А разгадка простая - торсионные поля... Здесь же и пресловутый СТГ Потапова. Вихревые потоки. Тубулентность...В воздухе одни законы работают. В воде -другие..." Великий" Эйнштейн - ни причем...Он сам по себе... Законы сами по себе... Но толчок он дал. Вот в этом его заслуга.А дальше - путаница....
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Вторник, 07.01.2014, 11:47 | Сообщение # 59 |
| Всем сомневающимся смотреть ролики Сергея Веретенникова.Там много чего показано интересного.Эйнштейн и рядом не стоял
Армия!
|
|
| |
Благородный | Дата: Вторник, 07.01.2014, 11:50 | Сообщение # 60 |
| Мир устроен гораздо проще, чем вы думаете. Вот по этому те кто не знает как он устроен, несут всякий бред, торсионные поля, турболентность. Я за штурвалом самолёта с 7 лет. Так что не надо эти байки расказывать.
|
|
| |
Электрон | Дата: Вторник, 07.01.2014, 12:24 | Сообщение # 61 |
| Цитата Благородный ( ) Мир устроен гораздо проще Я уверен, что в некоторых случаях -проще, в некоторых - сложнее.Разнообразен он.Все наши проблемы -в нас самих.В одинаковых случаях , один видит одно, другой -другое...
Армия!
|
|
| |
яросвет | Дата: Вторник, 07.01.2014, 16:11 | Сообщение # 62 |
Майор Нашей Планеты
| Благородный, вы так легко делаете свои заключения, как будто уже обладаете истиной. Мы находимся лишь в начале пути исследования тонких энергий. И ошибки, конечно, неизбежны. Но кто ищет, тот всегда найдёт. А пессимисты и отрицатели никогда не были двигателями эволюции.
Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.
|
|
| |
Благородный | Дата: Вторник, 07.01.2014, 17:16 | Сообщение # 63 |
| Нет всё очень просто. Просто, наши зашореные учёные неспособны к нестандартному мышлению. И у них самое распростаненное занятие по словам, академика Бунькина разгрызание карандашей.
|
|
| |
Благородный | Дата: Вторник, 07.01.2014, 17:43 | Сообщение # 64 |
| Начёт, начала пути. Это кто смотря на каком уровне развития находится. Одни в начале, а другие в конце. Поэтому, об этом говорить не стоит. Проблема конечно есть. Не кто, не даст обезьяне поиграть с ядерным реактором. Вот и для людей то же самое. Глупы ещё. Так, что к бестопливным технологиям пока доступа нет.
|
|
| |
Электрон | Дата: Вторник, 07.01.2014, 18:11 | Сообщение # 65 |
| Распределение энергий во Вселенной: Физический вакуум или темная энергия -74 % Темная материя -22% Межгалактический газ-3,6%
Армия!
|
|
| |
Благородный | Дата: Вторник, 07.01.2014, 19:54 | Сообщение # 66 |
| Не надо, идиотов слушать. Они таких глупостей на придумывают, сами свихнулись и других с толку сбить мечтают. Есть плотное энергитическое пространство. Это именно та энергия за счёт которой и живёт наше физическое тело. Есть космический водород его шум слышно при -156 дб. А остальное идиотизм изобретателей.
|
|
| |
Благородный | Дата: Вторник, 07.01.2014, 20:03 | Сообщение # 67 |
| Не надо, идиотов слушать. Они таких глупостей на придумывают, сами свихнулись и других с толку сбить мечтают. Есть плотное энергитическое пространство. Это именно та энергия за счёт которой и живёт наше физическое тело. Есть космический водород его шум слышно при -156 дб. А остальное идиотизм изобретателей.
|
|
| |
darina | Дата: Среда, 08.01.2014, 00:21 | Сообщение # 68 |
Подполковник Нашей Планеты
| Практически на сегодняшний день остановились только на теплогенераторе Потапова. А что вы скажете о работе решетки Мейера? Гидролизере? Что из них реально работает.
|
|
| |
Савва | Дата: Среда, 08.01.2014, 00:35 | Сообщение # 69 |
| darina, Реально "работает", сердце, но так же "подконтрольно"!! А!! , ещё голова, с находящимися внутри...!
|
|
| |
IGOR | Дата: Среда, 08.01.2014, 01:18 | Сообщение # 70 |
Сержант Нашей Планеты
| Цитата darina ( ) А что вы скажете о работе решетки Мейера? Гидролизере? Что из них реально работает.
Насчёт Майера ничего сказать не могу, не знаю. А вот по гидролизу уже кое-что знаю. Этим много занимался краснодарский физик Филипп Канарев. Он пропускал через водяной пар импульсный ток и заметил, что при определённом соотношении напряжения, длительности импульса и скважности затраты электроэнергии на разложение того же самого количества водяного пара снижаются в десятки раз. А при сгорании полученных водорода и кислорода тепловая энергия остаётся той же самой. То есть у Канарева включался некий очень мощный дополнительный источник энергии. Хотя сам Канарев вначале считал, что у него идёт преобразование орта-водорода в пара-водород и обратно, но в нашем телефонном разговоре я вроде сумел его убедить, что там скорее начинает работать физический вакуум.
Когда о работах Канарева узнали на Западе, его эксперименты повторил директор швейцарского Института Глобальной Энергии Николас Моллер. Только вместо разложения водорода на газы с последующим их сгоранием он использовал диссоциацию молекулярного водорода в атомарный и обратную рекомбинацию. И получил выход тепловой энергии в 26 раз больше входа электрической. С целью независимой проверки результатов установку передали Фролову из Питера. И Фролов на этой же установке достиг 80-кратного отношения энергий выход/вход. А Канарев , продолжая свои эксперименты, достиг уже 100-кратного превышения.
Когда я рассказал об этом на одном сайте альтернативной энергии, один парень этим здорово заинтересовался и стал проводить замеры. А я его консультировал. И после ряда неудач он наконец достиг успеха: на входе было 95 дж, на выходе получалось 105дж. Конечно, результат весьма далёкий от канаревского, но у него оборудование было настолько старое, что большего успеха от него и не стоило ожидать. Однако сразу после успеха он зявил, что не верит в полученный результат, что такого быть не может и навсегда исчез с форума. Я думаю, что всё у него было правильно, просто он понял, на какую золотую жилу вышел по моим рассказам и консультациям и тут же залёг на дно, чтобы не привлекать к себе излишнего внимания.
А против меня началась в Интернете кампания дискредитации (думаю, что это действует Комиссия по лженауке при РАН), чтобы моим рассказам никто не верил и не влезал в эту область. Вообще-то меня об этом предупреждали ещё 2-3 года назад, но я тогда не поверил. И вот недавно убедился, что кампания действительно идёт.
Чего-ся? Это чо за подпись?
|
|
| |
Электрон | Дата: Среда, 08.01.2014, 11:42 | Сообщение # 71 |
| Цитата darina ( ) работе решетки Мейера На первый взгляд этот принцип еще не доведен до промышленного уровня. А СТГ Потапова успешно работает уже лет 20.Выводы делайте сами.
Армия!
|
|
| |
Благородный | Дата: Среда, 08.01.2014, 13:29 | Сообщение # 72 |
| Мне, один шутник, прислал проект гиперзвукового истребителя. Статистическое электричество, разлагает водяные пары на водород и каслород, при сжигании образуется тяга, движущая истребитель. От трения образуется статистическое электричество.Водяные пары в отмосфере. Вобщем вечный двигатель.
|
|
| |
Электрон | Дата: Среда, 08.01.2014, 18:42 | Сообщение # 73 |
| Цитата darina ( ) на теплогенераторе На сверхъединичном ТГ. Согласитесь, что это слово многое меняет. Маленькая инфа:в амерской печати пару лет назад промелькнуло сообщение, энной исследовательской лабораторией было достигнуто 500% эффективности... Не правда ли , интересная цифра...
Армия!
|
|
| |
darina | Дата: Среда, 08.01.2014, 20:55 | Сообщение # 74 |
| Савва,по АЙ сердце и есть вечный двигатель! А вот голова-это временное размещение пульта управления данное на одно воплощение А вот развивая эту теорию дальше, можно и к такому выводу придти, что в природе вечный двигатель все же имеет шансы быть.Просто для этого нужна голова, в этом ты прав!!!(Даже не ошиблась, не "ВЫ"каю уже) Но вот проблема-то моя все равно не решается.У меня большая теплица, которую нужно и освещать и отоплять и это на Урале, с нашими морозами.А так как я сейчас ее отопляю и освещаю, ее содержание-даже и сумму озвучивать не буду. Но больше всего надоело отапливать. День -3, на следующее утро-33. Может что-то посоветуете? То что работает и можно сделать в домашних условиях самим.
|
|
| |
Электрон | Дата: Среда, 08.01.2014, 21:22 | Сообщение # 75 |
| Цитата darina ( ) Может что-то посоветуете Есть солнечные батареи. Ныне они вполне экономичны , эффективны и относительно дешевы.Сам имею опыт работы на маломощных солнечных батареях китайского производства. Даже они достаточно эффективны. А если посмотреть отечественные разработки, то качество будет лучше. Просто надо сесть и просчитать конкретно. Такие спецы есть везде и без особых проблем смогут все сделать как надо. Конечно, если выйти на самого Потапова Ю.С., это было бы лучше всего. Но сложно.Слишком много всяких препонов.
Армия!
|
|
| |