Расшифровка Откровения Иоанна Богослова. Апокалипсис.
|
|
Mariша | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 04:00 | Сообщение # 101 |
Сержант Нашей Планеты
Статус: Offline
| А вы не теряйтесь,идите своей дорогой,тогда точно не потеряетесь.
|
|
| |
Egorchik1 | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 05:44 | Сообщение # 102 |
 Подполковник Нашей Планеты
| Цитата Mariша (  ) А вы не теряйтесь,идите своей дорогой,тогда точно не потеряетесь.
И что вам, Mariша, не спится В четыре утра по Москве
|
|
| |
семаргл | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 07:47 | Сообщение # 103 |
 Полковник Нашей Планеты
| Благородный, а ну ка не ври про настоящих староверов!!!!!!!!!!!!
скачать Истину в книгах - "ПРАВЕДЫ"- Древнее священное Знание северных волхвов и "ОБРАЗ"- Целое Знание от Господа Который Пришёл а также в обновлении и продолжении - в книгах : ”Праведы. ОБРАЗ”, “Праведы. ОТЕЦ”, “Праведы. ПРАВДА”
|
|
| |
семаргл | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 07:52 | Сообщение # 104 |
 Полковник Нашей Планеты
| Цитата Egorchik1 (  ) ну не лгу,... опять врёшь
Цитата Egorchik1 (  ) а вы так привыкли лгать, что уже открыто пошли в сознанку? а ну ка не ври про людей своей самокритикой!!!!!!!!!!
Цитата Egorchik1 (  ) интересно родовое это у вас или приобретенное? самокритично с твоей стороны
скачать Истину в книгах - "ПРАВЕДЫ"- Древнее священное Знание северных волхвов и "ОБРАЗ"- Целое Знание от Господа Который Пришёл а также в обновлении и продолжении - в книгах : ”Праведы. ОБРАЗ”, “Праведы. ОТЕЦ”, “Праведы. ПРАВДА”
|
|
| |
семаргл | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 07:56 | Сообщение # 105 |
 Полковник Нашей Планеты
| Mariша, не тратьте своего внимания на троллей типа Egorchik1
Цитата Egorchik1 (  ) И что вам......не спится В четыре утра по Москве кому и что - не твое дело!!!!
|
|
| |
Ollelukoie | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 17:00 | Сообщение # 106 |
 Майор Нашей Планеты
| http://www.youtube.com/watch?v=ulcRPC7uwTU
кырылы
Сообщение отредактировал Ollelukoie - Воскресенье, 10.11.2013, 17:01 |
|
| |
Ollelukoie | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 17:31 | Сообщение # 107 |
 Майор Нашей Планеты
| мяу
кырылы
Сообщение отредактировал Ollelukoie - Воскресенье, 10.11.2013, 17:32 |
|
| |
ivanovv | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 20:40 | Сообщение # 108 |
| Цитата Dobrodum (  ) Цитата ivanovv () Олле, у вас волосы не кучерявые, случайно, а? Нострадамус таких называет: "красные" - потомки Медузы-Горгоны которая была подставной Евой на земле. А волосы у неё кучерявые
brows facepalm
Dobrodum, а что вы так смущаетесь? В Откровении точно и определённо сказано, что потомки Иезавели, то есть дети Медузы-Горгоны, будут "поражены смертью", бо это не божьи дети, а дети Пустоты и Смерти. Дети Вавилонской блудницы. такие "дети" Богу не нужны.
23 И детей ее поражу смертью, и уразумеют все церкви, что Я есмь испытующий сердца и внутренности; и воздам каждому из вас по делам вашим.
Тот факт, что вместо божественной Евы была подстава Медузы-Горгоны, хорошо подтверждается рисунком, в схеме, где сверху показано древо человека с шестью зелёными листьями, внизу, словно, нанизаны шесть прищепок. Число Шесть - число человека образованного. Зелёный цвет - символ жизни, цвет бога. На рисунке с отвернувшимся Антом, Змея в руках Анта с крестом на бедре - зелёного цвета. Это Древо Бога, который даёт Жизнь.
Внизу рисунка есть схема смешения мёртвых, полукрасных, полупустых листьев вороны и Льва - бога Эфира. Ворона - символ Медузы Горгоны. Красный цвет - это цвет бога Эфира. Пустота - это свойство, Медузы-Горгоны, потому что, она по сути - Смерть. Таким образом получается Красное смешанное, экспериментальное человечество, с немного окрашенным зелёным цветом и не шестью, с четырьмя листьями. Прищепок всего три:
Это древо Смерти и её смешения с божественными генами Эфира.
Внизу маленькие фигурки Вороны и Льва. Ворона - символ Медузы-Горгоны. Это сейчас её изображают голубкой, а прежде она была Птицей с хохолком и Вороной. Лев - это бог Эфир, бывший муж Цереры, который продался Медузе-Горгоне . Он был пророком Магометом.
Именно Ворона -Медуза и Лев-Эфир были Адамом и Евой и дали потомство, которое в Библии называют ветвями Ноя, Хама и Сима.
В Откровении конкретно говорится, что Бог испытывает сердца и внутренности:
... Я есмь испытующий сердца и внутренности; и воздам каждому из вас по делам вашим.
Но, сердца у красных пустые. Вместо сердца - высунутый язык. Они и есть язычники.
А во внутренностях нет Духа божьего.
Сообщение отредактировал ivanovv - Воскресенье, 10.11.2013, 22:12 |
|
| |
Egorchik1 | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 20:48 | Сообщение # 109 |
| Цитата ivanovv (  ) 23 И детей ее поражу смертью, и уразумеют все церкви, что Я есмь испытующий сердца и внутренности; и воздам каждому из вас по делам вашим. смори, орёль, засодют тебя как Глобу, будешь потом вещеть из-за решетки
|
|
| |
ivanovv | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 20:55 | Сообщение # 110 |
| Цитата Egorchik1 (  ) смори, орёль, засодют тебя как Глобу, будешь потом вещеть из-за решетки
гм.. А разве Глобу посадили? По -мойму, он каждый день на радио вещает прогнозы.
|
|
| |
ivanovv | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 22:28 | Сообщение # 111 |
| дополнение к расшифровке катрена о Поглощении:
Поцелуй Великого и Малого. Это мистическое оккультное действо, когда после казни и смерти Великого Монарха, тень Василиска явится к Перуну-Двойнику и Перун должен "Поглотить", уничтожить тень. В этом варианте пророчества, Василиск и Двойственность личностей исчезает, остаётся лишь одна Личность Перуна, как обновлённого живого Адама. В противном случае, если Перун будет не готов, или, не согласится на Поглощение Двойника, то , окажется впоследствии "недостойным" звания Бога и будет помещён в место, где не будет "знака Короля". Нострадамус называет Перуна: "Королём галлов".
При несогласии Перуна на Поглощение, пророчество поворачивается на второй вариант и гибель планеты. Поэтому, так важно, чтобы Перун нашёлся и соединился с Оракулом под знаком Скорпиона.
О Поглощении и уничтожении тени Двойника Василиска, говорится в важнейшем катрене пророчества Нострадамуса:
X. 22. (10.22) 922/876
Pour ne vouloir consentir au diuorce, Qui puis apres sera cogneu indigne, Le Roy des Isles sera chasse par force, Mis a son lieu qui de Roy n'aura signe.
1: За то, что не захотел согласиться на поглощение /уничтожение/ /поглощенную/ /поглощающую - ?/, И /которая/ впоследствии окажется недостойным /недостойной/, Король будет силой изгнан с Островов И помещён на свое место, на котором не будет знака Короля /которое не будет королевским/.
2: Не пожелавший согласиться на развод, Который позже признан будет недостойным, Царь будет силой изгнан с островов, На трон его воссядет недостойный.
Поцелуй-Поглощение Двойника:
Два брата-близнеца с факелами у постамента встерчи. Факел одного брата - Монарха Ада опушен и гаснет. Факел другого брата - Перуна зажигается молниями и поднимается вверх. Барельеф в пещере Митры:
|
|
| |
ivanovv | Дата: Вторник, 12.11.2013, 18:20 | Сообщение # 112 |
| неужели все вопросы кончились?
куда все разбежались?
Очень интересная была полемика и беседа.
Приходите ещё.
|
|
| |
Mariша | Дата: Вторник, 12.11.2013, 20:23 | Сообщение # 113 |
Сержант Нашей Планеты
| На картинке Поцелуй Поглощение- двойника, Где мужчина и женщина при поцелуе,объединении,образуют Омегу,безконечность...:) Мне нравится эта картинка,очень...
|
|
| |
ivanovv | Дата: Среда, 13.11.2013, 10:29 | Сообщение # 114 |
| Цитата Mariша (  ) На картинке Поцелуй Поглощение- двойника, Где мужчина и женщина при поцелуе,объединении,образуют Омегу,безконечность...:) Мне нравится эта картинка,очень...
привет, Мариша.
Мне тоже нравится эта гениальная картинка. Но это не мужчина и женщина. Это Поцелуй Первого Адама и его Двойника. Я думаю, что сделал эту картинку сам Первый Адам. Ведь он не родился на земле, а как пишет Нострадамус пришёл с Неба в 1999 году:
центурия 10, катрен 72:
В году тысяча девятьсот девяносто девятом и семь месяцев С неба придет великий Король ужаса: Воскресит великого Короля Ангулемского (в подлиннике d`Angolmois) До и после Марс будет счастливо царствовать (перевод Е. Соколовой)
Это его такое видение мира.
Подобная необычная техника есть в инете, в частности, на форуме БФ.
Мне стало ясно, что это Поцелуй Адама с Двойником после того, как мне на почту прислали ссылку на Дневник и там есть описание сна с Поцелуем. что даже было слышно сердцебиение. Этот сон с Поцелуем удивил и напугал автора Дневника, который я думаю и есть человеческая реализация Перуна. К нему приходил Адам, вроде, репетиции перед предстоящим Поглощением.
К сожалению, больше мне этот человек не пишет. А жаль. Осталось 10 дней и кончатся предназначенные дни для Союза в Срок под знаком Скорпиона.
На кону стоит судьба России.
Откликнется Перун или нет?
Сообщение отредактировал ivanovv - Среда, 13.11.2013, 10:31 |
|
| |
Ollelukoie | Дата: Среда, 13.11.2013, 10:56 | Сообщение # 115 |
 Майор Нашей Планеты
| Смешались в кучу кони, люди, и залпы тысячи орудий слились в протяжный вой...
кырылы
|
|
| |
ivanovv | Дата: Среда, 13.11.2013, 13:47 | Сообщение # 116 |
| Цитата Ollelukoie (  ) Смешались в кучу кони, люди, и залпы тысячи орудий слились в протяжный вой...
Привет, Олле.
А ты и литературу знаешь?
|
|
| |
Mariша | Дата: Среда, 13.11.2013, 14:28 | Сообщение # 117 |
Сержант Нашей Планеты
| а по моему это мужчина и женщина,тамже всё видно...
|
|
| |
ivanovv | Дата: Среда, 13.11.2013, 14:46 | Сообщение # 118 |
| Цитата Mariша (  ) а по моему это мужчина и женщина,тамже всё видно
Мариша, а по -мойму,- это всего лишь символический образ оккультного действа Поглощения и обмена души. Это Великий и Малый. Так Нострадамус называет Великого Монарха и его Двойника Перуна. Восьмёрка в виде петли, доказывает, что это образ Монарха Ада, потому что, он из Восьмой сферы, которая сейчас рядом с нашей Вселенной. Так говорит Иоанн в Откровении. Число Восемь - адское число. Православный крест состоит из восьми перекладин, кстати. Число Бога - число Семь. Там даже не одна, а две петли в виде восьмёрки на мозге и на сердце.
Для мистического понимания вся картина пронизана фиолетовым цветом и словно на рентгене просвечивает скелет и мозг Великого и Малого. Точно не известно, как всё это может происходить с Поглощением, но картинка наглядно нам это демонстрирует.
Нострадамус пророчествует о "крике", который услышат на кораблях НЛО. Будет ли означать крик, что Перун возродился на земле всемогущим Львом, Богом?
Ещё пророк пишет о том, что когда будет Поглощение и слияние, то руки, ноги и грудь будут в огне.
Сообщение отредактировал ivanovv - Среда, 13.11.2013, 14:53 |
|
| |
Mariша | Дата: Среда, 13.11.2013, 15:09 | Сообщение # 119 |
Сержант Нашей Планеты
| Будут в Огне,будут,это высокая энергия духа
|
|
| |
Mariша | Дата: Среда, 13.11.2013, 15:21 | Сообщение # 120 |
Сержант Нашей Планеты
| Посмотрите на картинке,как он её обнимает... мммм,там Такая Любовь...,а она его,нежно,за талию...вот это Союз,так Союз!Вечная,вселенская,любовь!!!
|
|
| |
ivanovv | Дата: Среда, 13.11.2013, 15:32 | Сообщение # 121 |
| Цитата Mariша (  ) Посмотрите на картинке,как он её обнимает... мммм,там Такая Любовь...,а она его,нежно,за талию...вот это Союз,так Союз!Вечная,вселенская,любовь!!!
Ну, каждый видит то, что хочет. Это же - искусство.
Я же смотрю через призму пророчества.
Для убедительности, добавлена ещё картинка барельефа с факелами. Маленькая , правда. Ещё в древности, до прихода Христа, значит, знали о предстоящем Поглощении и делали барельефы. Смысл в том, что факел одного Близнеца гаснет, а факел другого Близнеца-Двойника возгорается.
Сообщение отредактировал ivanovv - Среда, 13.11.2013, 15:38 |
|
| |
Ollelukoie | Дата: Среда, 13.11.2013, 19:07 | Сообщение # 122 |
 Майор Нашей Планеты
| Цитата ivanovv (  ) А ты и литературу знаешь? . О прозорливец!!! Ну никуда от пронзительного взгляда не деться!!! эээээ.... ну читала кое что. А вы меня за образованность минуснули в авторитете?? Или за то, что я правду о вашей болезни сказала?? То то я думаю- вроде на провидца не похоже- по мелочи пакостить
кырылы
|
|
| |
Ollelukoie | Дата: Среда, 13.11.2013, 19:12 | Сообщение # 123 |
 Майор Нашей Планеты
| ля-ля-ля тра ти та- мы веселые медузы- тарара ри пам пам... мы похожи на арбузы-трам там там
кырылы
|
|
| |
Ollelukoie | Дата: Среда, 13.11.2013, 19:12 | Сообщение # 124 |
 Майор Нашей Планеты
|
кырылы
|
|
| |
hitriy | Дата: Среда, 13.11.2013, 20:09 | Сообщение # 125 |
 Генерал-полковник НашейПланеты
| Цитата Ollelukoie (  ) А вы меня за образованность минуснули в авторитете?? А вы у гонДуРаса спросите. Оно то знает,
Сообщение отредактировал hitriy - Среда, 13.11.2013, 20:10 |
|
| |