4 часть. Продолжение. Апокалипсис.
|
|
ivanovv | Дата: Пятница, 15.11.2013, 23:24 | Сообщение # 26 |
Подполковник Нашей Планеты
Статус: Offline
| Кресчуд;6756]Расшифровка Откровения Иоанна Богослова. Апокалипсис. Цитата ivanovv ()
Пророчество Иоанна Богослова и пророчество Нострадамуса тесно взаимосвязано и дополняют друг друга,не смотря на то, как сообщается в Книге Урантии...
А разве это не видно по смыслу катренов и пророчества Иоанна?
Начинается сразу с утверждения когда этим должно заканчиваться потому что это вывод.Упоминается книга Урантии ,которая мне лично не известна и авторитет которой сомнителен.
Книга Урантии издана на русском языке в 2005 году и пророчество Нострадамус рассчитано с 2005 года по 2026 год, ссылка:
http://www.urantia.ru/book/
Цитата ivanovv () текст Откровения неоднократно редактировался и исправлялся
Об этом есть информация в Книге Урантии.
Откуда вы это взяли? Цитата ivanovv ()
текст Апокалипсиса, до сих пор остаётся не понятым. А если и понятным, то лишь частично.
Толкуют Апокалипсис давно и все по разному, но никто не мог додуматься, что слово "Подобный" означает, что придёт иной Бог, подобный Сыну Человеческому, но не такой. Обновлённый живой Перун, который является двойником Василиска . Ключом к пониманию является катрен Нострадамуса, где говорится, что РОЙЙ перепоместил себя в мёртвые. То есть, первый бессмертный Адам без всякого греха превратил себя в мёртвого.
И оставил Еву девственницей. Ева - это и есть наш Создатель Бог-Отец
Для кого не понятным?Не надо тут обобщать. Цитата ivanovv ()
Таким образом, моя расшифровка текста Апокалипсиса,будет сопровождаться поясняющими пророческими катренами Нострадамуса:
Чего это вдруг?Причём тут Нострадамус к книге Откровения?
Без понимания катренов Нострадамуса понять текст Апокалисписа невозможно.
Сообщение отредактировал ivanovv - Пятница, 15.11.2013, 23:25 |
|
| |
Кресчуд | Дата: Пятница, 15.11.2013, 23:33 | Сообщение # 27 |
| Цитата ivanovv ( ) А разве это не видно по смыслу катренов и пророчества Иоанна? Не видно даже в этой теме. Цитата ivanovv ( ) Об этом есть информация в Книге Урантии. Видимо эта книга и есть ложка дегтя в обвертке Откровения и Ностардамуса.Цитата ivanovv ( ) "Подобный" означает, что придёт иной Бог, подобный Сыну Человеческому, но не такой. Обновлённый живой Перун, который является двойником Василиска И в какой книге это написано?В книге Урантии? Цитата ivanovv ( ) И оставил Еву девственницей. Ева - это и есть наш Создатель Бог-Отец Ева женщина и не может быть Отцом. Цитата ivanovv ( ) Без понимания катренов Нострадамуса понять текст Апокалисписа невозможно. Это неправда.В своем теме вы используете не пророчества Ностардамуса,а не понятно что.Не помню я ни какой медузы и Перуна у Настардамуса.
|
|
| |
ivanovv | Дата: Пятница, 15.11.2013, 23:34 | Сообщение # 28 |
| Цитата Кресчуд ( ) Не знаю что там утверждает Нострадамус и поэтому нужно было написать где это.Уверен что там не написано о перевороте земной оси. Ностардамус рисовал?именно под словами что время близко?Расшифровка рисунка выглядит очень сомнительной.Нет подробностей даже что означает луна,череп,посох,гора.Утверждение что посох инвалидный и это череп Адама-Василиска как то очень мало.И чего вы взяли что Адама-Василиска?И почему имя и фамилия через дефис?
Странно, что вы не замечаете в зубах черепа инвалидный посох, которым пользуются люди инвалиды. Надо понимать контекст и намёк в рисунке. В древнем Египте все боги на папирусах держат посохи в руках. Посох - это символ ОСИ. Ось - это силовая линия притяжения двух полярных звёзд. Благодаря этой силой планеты крутятся по орбите и не скатываются.
Из-за Полярной звезды ось искривилась. Чтобы планета не скатилась прислали полвй спутник Луну, которая сбалансировала Ось.
Череп мёртвого Адама, который перепоместил себя в мёртвые в православном кресте внизу восьмиконечного креста. Число восемь - это число восьмой адской сферы, то есть число Ада. Это символ нашего православия.
У богов не так, как у людей. Мёртвый Адам превратился в Ужас Неба - Василиска.
|
|
| |
ivanovv | Дата: Пятница, 15.11.2013, 23:39 | Сообщение # 29 |
| Цитата Кресчуд ( ) И в какой книге это написано?В книге Урантии?
Книга Урантии есть в рисунке Нострадамуса, где русский Дед Мороз держит в руках Книгу. Что это за книга? разве трудно догадаться, что издание книги в 2005 году совпадает с пророчеством Нострадамуса? Значит, Дед Мороз держит в руках Книгу Урантии. Пророчество исполнилось. Красный Дед Мороз, а не Клаус, знчит Книга предназначена для славян.
Почитайте, очень интересная книга о мироустройстве. Мы вообще ничего не знаем и пользуемся детсадовской Библией.
|
|
| |
Кресчуд | Дата: Пятница, 15.11.2013, 23:39 | Сообщение # 30 |
| ivanovv,вы обвиняетесь во лжи.Все т расшифровки это не Ностардамус и Откровение.Рассказывайте откуда вы взяли это фентези?Чистосердечное признание облегчает наказание.Всё что вы напишите будет использовано против вас.Понимаете я просто не вижу смысла анализировать тему в основе которой уже есть ложь.
|
|
| |
Кресчуд | Дата: Пятница, 15.11.2013, 23:41 | Сообщение # 31 |
| Цитата ivanovv ( ) Книга Урантии Спасибо за ответ.Всё понятно это книга Урантии.
|
|
| |
Кресчуд | Дата: Пятница, 15.11.2013, 23:51 | Сообщение # 32 |
| Цитата ivanovv ( ) В древнем Египте все боги на папирусах держат посохи в руках. Посох - это символ ОСИ. Ось - это силовая линия притяжения двух полярных звёзд. Благодаря этой силой планеты крутятся по орбите и не скатываются. Из-за Полярной звезды ось искривилась. Чтобы планета не скатилась прислали полвй спутник Луну, которая сбалансировала Ось. И причем тут посох в руках у магов и ось на которой держится планета ?Планета не падает потому что её держут две звезды?Так почему далекая звезда её искривила?Преположим череп это Земля,но вы утверждаете что это Адам-василиск.А гора здесь причём? и где там две звезды держащие череп и не вижу чтобы луна помогала черепу удержатся на горе.
|
|
| |
ivanovv | Дата: Среда, 20.11.2013, 15:10 | Сообщение # 33 |
| Цитата Кресчуд ( ) И причем тут посох в руках у магов и ось на которой держится планета ?Планета не падает потому что её держут две звезды?Так почему далекая звезда её искривила?Преположим череп это Земля,но вы утверждаете что это Адам-василиск.А гора здесь причём? и где там две звезды держащие череп и не вижу чтобы луна помогала черепу удержатся на горе.
Кресчуд, такие вещи, как звёзды с их силовыми линиями, надо понимать мысленно, вроде геометрии или матанализа. Потому что, мы не можем пощупать руками силовые линии, но представить в воображении можем. В конце-концов, планета вращается в космосе, то есть в пустоте космоса, где вакуум и не падает. Почему? - Не только за счёт силы гравитации, но и за счёт ОСИ, которую создают две полярные звезды. Символически эта Ось называется планетарный посох, за который держится планета и не падает. Прежде была незыблемая ось двух сильных звёзд - Сириус и Вега. Бог Эфир заменил сильные звёзды на слабенький зодиак Большой и Малой Медведицы, из-за чего ось земли опасно накренилась и искривилась.
Череп Адама потому, что он стал мёртвый. Ушёл к Лилит в бездну, а там только мёртвые обитают. Поэтому, богиня Кали - прототип Медузы-Горгоны, той же Лилит, держит в одной руке отрезанную голову Адама. Она его умертвила. А ногами попирает другого Бога, который еле живой, как будто спит - это Эфир:
То есть, у Бога сложилась такая ситуация, что один бог , самый первый Адам - мёртв, а другой, что пришёл ему на смену -Эфир, продался Медузе-Горгоне. Но, не совсем мёртвый, у богов так можно. Бог-Отец оставил ему немного силы, но в пророчестве обещает, что если не вернётся, то "извергнет его уст Своих".
Гора - это богини Маат Гора, которая имеет имя : "Аминь", - реализация Бога-Отца, которую мы привыкли называть: "Дева-Мария". Однако, Горгона хитрая и так же называется на иконах "Девой-Марией". Отличное их в том, что иконах Медузы-Горгоны есть неприличная бука Фита.
Таким образом, на Горе Маат-Аминь лежит череп Адама под знаком Луны. Один глаз у черепа азиатский, что говорит о том, что это символ Смерти.
Во рту черепа инвалидный посох, как символ кривизны Оси. Символ у неё - Луна.
Сообщение отредактировал ivanovv - Среда, 20.11.2013, 15:14 |
|
| |
Кресчуд | Дата: Среда, 20.11.2013, 15:53 | Сообщение # 34 |
| Итак начнем сначала про первый рисунок.Написано что на рисунке земная ось имеющая вид инвалидного посоха во рту черепа Адама-Василиска который стал мертвым,но ранее был Исусом Христом.Утверждается что эту ось поддерживает две звезды,ось искривилась и поэтому посох инвалидный,символ посоха Луна,череп находится на горе которая есть богиня Дева -Мария. На рисунке отсутствует самое главное это планета и две звезды,нет Луны(она должна поддерживать ось по описанию) и кроме посоха ничего нет к описанию,но как раз его и не должно быть потому что автор утверждает что это надо понимать в воображении.Трудно придумать более не соответствие рисунку и его описанию. Откровенно скажу что в жизни не видел более мудрых бредней чем эти расшифровки. Написано слишком умно чтобы не видеть несоответствий поэтому почти уверен что автор просто лжец.Читатели форума вас просто обманывают.Администрации форума рекомендовал бы удалить все эти темы,а автора забанить ибо заблуждаться каждому можно,а лгать нет.
|
|
| |
ivanovv | Дата: Среда, 20.11.2013, 16:04 | Сообщение # 35 |
| Цитата Кресчуд ( ) Итак начнем сначала про первый рисунок.Написано что на рисунке земная ось имеющая вид инвалидного посоха во рту черепа Адама-Василиска который стал мертвым,но ранее был Исусом Христом.Утверждается что эту ось поддерживает две звезды,ось искривилась и поэтому посох инвалидный,символ посоха Луна,череп находится на горе которая есть богиня Дева -Мария. На рисунке отсутствует самое главное это планета и две звезды,нет Луны(она должна поддерживать ось по описанию) и кроме посоха ничего нет к описанию,но как раз его и не должно быть потому что автор утверждает что это надо понимать в воображении.Трудно придумать более не соответствие рисунку и его описанию. Откровенно скажу что в жизни не видел более мудрых бредней чем эти расшифровки. Написано слишком умно чтобы не видеть несоответствий поэтому почти уверен что автор просто лжец.Читатели форума вас просто обманывают.Администрации форума рекомендовал бы удалить все эти темы,а автора забанить ибо заблуждаться каждому можно,а лгать нет.
Ну, в таком тоне с вами бессмысленно разговаривать, раз вы делаете вид, что не понимаете символизм картинки.
Я вам толкую о планетарном посохе, который имеет инвалидный вид, а вы мне грубите и выдвигаете надутые как мыльный пузырь, голословные и пустые обвинения во лжи.
Задавайте вопросы по теме, иначе, это не серьёзный диспут и даже не серьёзная полемика по важным вопросам статьи.
Сообщение отредактировал ivanovv - Среда, 20.11.2013, 16:07 |
|
| |
Кресчуд | Дата: Среда, 20.11.2013, 16:14 | Сообщение # 36 |
| Цитата ivanovv ( ) Ну, в таком тоне с вами бессмысленно разговаривать, раз вы делаете вид, что не понимаете символизм картинки. Понимаю что ваша задача запутать читателя своими мудрыми бреднями.Все описания ваших картинок это ложь. Всё что в ваших темах от начала до конца лишено логики и здравого смысла.То что вы в упор не замечаете этого означает одно что вы просто лжец.
|
|
| |
ivanovv | Дата: Среда, 20.11.2013, 16:43 | Сообщение # 37 |
| См. выше, где написано, что ваши утверждения надуманны и голословны.
Где у вас факты и аргументы?
А их у вас нет.
Ругаться с вами по принципу: дурак сам дурак, нет смысла и неохота. Если вам лень извилинами шевелить, а я при чём?
На ваши посты больше не отвечаю.
|
|
| |
Кресчуд | Дата: Среда, 20.11.2013, 17:38 | Сообщение # 38 |
| Цитата ivanovv ( ) Если вам лень извилинами шевелить, а я при чём? Ваши расшифровки рассчитаны на тех кому лень думать.Мне же удалось разобрался в ваших бреднях и по существу вы нечего не ответили,а продолжили свои сказки.Где мои факты и аргументы?Был сделан неплохой анализ начала темы про расшифровки и если вы были бы честны то вы согласились бы хоть с чем то,написали бы что действительно нужно исправить.Вместо этого вы обвинили меня в том что я не понимаю картинок,то есть написали вместо ответа что я "сам дурак".Вам было сказано что ваше разъяснения картинки ни как не соответствует нарисованному ни в каком смысле и на это вы лишь продолжили более подробно свои сказки не ответив по существу и обвинили меня в непонимании и лени.А что тут понимать?Автор несет бред и это должно быть понятно любому человеку который хоть немного подумает.
|
|
| |
ivanovv | Дата: Среда, 20.11.2013, 17:45 | Сообщение # 39 |
| Цитата Кресчуд ( ) Вместо этого вы обвинили меня в том что я не понимаю картинок,то есть написали вместо ответа что я "сам дурак".Вам было сказано что ваше разъяснения картинки ни как не соответствует нарисованному ни в каком смысле и на это вы лишь продолжили более подробно свои сказки не ответив по существу и обвинили меня в непонимании и лени.А что тут понимать?Автор несет бред и это должно быть понятно любому человеку который хоть немного подумает.
А вам ничего такого не говорил. Я вам написал о не умном принципе полемики. Улавливаете разницу?
Не нравится вам моя аргументированная статья, - так не читайте. Подите читать в другой раздел. Например, идите в раздел о снах. На сайте достаточно разделов для вашего времяпровождения. А здесь радел предназначен , где речь идёт о пророчествах и предсказаниях. Для понимания коих нужен особый склад ума и мышления. И вообще нужен интерес к теме.
|
|
| |
Кресчуд | Дата: Среда, 20.11.2013, 18:16 | Сообщение # 40 |
| Цитата ivanovv ( ) вы делаете вид, что не понимаете символизм картинки Цитата ivanovv ( ) А вам ничего такого не говорил. Думаю разницы между словами:делаю вид что не понимаю или не понимаю тут нет ибо смысл вашего обвинения не меняется.Понять что ось которая держит планету это посох в черепе Исуса Христа который стоит на Деве Марии нельзя.
|
|
| |
Кресчуд | Дата: Среда, 20.11.2013, 18:23 | Сообщение # 41 |
| Цитата ivanovv ( ) А здесь радел предназначен , где речь идёт о пророчествах и предсказаниях. Для понимания коих нужен особый склад ума и мышления. А лапшу вешать народу зачем?Ложь понять нельзя.Так что валите лучше вы с этого форума пока месть черепа Адама Василиска вас не настигла.Богохульство это серьёзный грех.
Сообщение отредактировал Кресчуд - Среда, 20.11.2013, 18:24 |
|
| |
ivanovv | Дата: Среда, 20.11.2013, 18:28 | Сообщение # 42 |
| Цитата Кресчуд ( ) Думаю разницы между словами:делаю вид что не понимаю или не понимаю тут нет ибо смысл вашего обвинения не меняется.Понять что ось которая держит планету это посох в черепе Исуса Христа который стоит на Деве Марии нельзя.
Да при чём здесь "Иисус Христос"?
Вы просто передёргиваете и перевираете. Нарочно что ли? В статье сказано, что это череп Адама. Ясно?
Посох не в черепе, а в зубах. Улавливаете?
Не того Адама, который у нас был на земле, а самый первый Адам во всей Вселенной\. который перепоместил себя в мёртвые. То есть, умер и стал мёртвым. В Откровение говорится по этому поводу: "О, если бы, ты был тёпл или горяч. Но ты ни тёпл, ни горяч"
У богов это можно. Так сказано в пророчестве Нострадамуса.
Посмотрите на картинку Нострадамуса в статье и вы увидите, что он там вовсе не красавчик и ростом меньше Евы. Точно такой, какой есть поэме Пушкина о Руслане - карлик. Или, мальчик с пальчик, которого в сказке Шарля Перро увезла Лошадь в ухе.
На каждой планете свой Адам и своя Ева.
Но , перепоместил себя в мёртвые самый Первый Адам, не совершивший никакого греха. В этом вся проблема. Из-за первой гордости.
Сообщение отредактировал ivanovv - Среда, 20.11.2013, 18:35 |
|
| |
Кресчуд | Дата: Среда, 20.11.2013, 18:42 | Сообщение # 43 |
| Цитата ivanovv ( ) Вы просто передёргиваете и перевираете. Цитата ivanovv ( ) черепа Адама-Василиска, который "перепоместил себя в мёртвые" и был на земле 20 веков назад в реализации Иисуса Христа Цитата ivanovv ( ) Но , перепоместил себя в мёртвые самый Первый Адам, не совершивший никакого греха. Даже если Адам это просто Адам и посох в зубах черепа,то соответствия всё равно нет.Мог бы ещё согласится если череп был бы планетой и стоял бы он не на горе,а плавал бы на черепахе в океане.Также на рисунке должна быть луна поддерживающая посох и по краям посоха должно быть две звезды (в соответствии описанию).
Сообщение отредактировал Кресчуд - Среда, 20.11.2013, 18:43 |
|
| |
ivanovv | Дата: Среда, 20.11.2013, 18:59 | Сообщение # 44 |
| Цитата Кресчуд ( ) Даже если Адам это просто Адам и посох в зубах черепа,то соответствия всё равно нет.Мог бы ещё согласится если череп был бы планетой и стоял бы он не на горе,а плавал бы на черепахе в океане.Также на рисунке должна быть луна поддерживающая посох и по краям посоха должно быть две звезды (в соответствии описанию).
Ну эти претензии предъявляйте Нострадамусу. Это он рисовал.
А для моего понимания достаточно того, что есть в рисунке.
Для меня, между прочим, тоже было проблемно ухватить идею рисунка. И тоже не сразу пришло понимание, а только после того, как стала ясна картина всего пророчества и отношения между богами. Пришлось порыться в разных источниках и мозговать.
Кстати, черепаху здесь нельзя пририсовать, потому что символ Евы -черепаха. В этом случае, изенится идея рисунка. Первые Адам и Ева очень древние.
Господь (Это Создатель Ева) в Откровении Иоанна говорит, что "Был мёртв и се жив".
Действительно, ОН был мёртв на нашей планете в реализации египетского Бога Осириса. Осириса расчленил на 14 частей тот же Первый Адам. На картинке Нострадамуса у Евы шрамы на теле.
Вот такие у них были ужасные отношения.
Из-за Лилит. А Лилит - это реализация Медузы-Горгоны, - ядовитая и зовут её -Смерть. Она пришла из бездны и пустоты. От одного её взгляда всё живое каменеет.
Сообщение отредактировал ivanovv - Среда, 20.11.2013, 19:00 |
|
| |
Dobrodum | Дата: Среда, 20.11.2013, 19:11 | Сообщение # 45 |
Майор Нашей Планеты
| Цитата ivanovv ( ) Посох не в черепе, а в зубах. Улавливаете? Цитата Кресчуд ( ) и по краям посоха должно быть две звезды Цитата Кресчуд ( ) А лапшу вешать народу зачем? Цитата ivanovv ( ) нужен интерес к теме. Цитата Кресчуд ( ) должно быть две
|
|
| |
Кресчуд | Дата: Среда, 20.11.2013, 19:12 | Сообщение # 46 |
| Цитата ivanovv ( ) Ну эти претензии предъявляйте Нострадамусу. Это он рисовал. Нет все претензии к расшифровщику рисунка.И даже если рисунок изменить,то ни какой мудрости в вашем описании нет.Есть тока новая информация о том что планету оказывается держат и одновременно искажают две звезды.Так как на рисунке их нет то получается что описание не только не подходит к рисунку,но и вообще лишено всякого смысла (это в лучшем случае). Начинаю понимать( :это ваша идея превратить планету в череп Адама Василиска и привязать к двум звездам.В реализации этого плана вам мешает Медуза Горгона.
|
|
| |
ivanovv | Дата: Среда, 20.11.2013, 19:14 | Сообщение # 47 |
| Цитата Кресчуд ( ) Нет все претензии к расшифровщику рисунка.И даже если рисунок изменить,то ни какой мудрости в вашем описании нет.Есть тока новая информация о том что планету оказывается держат и одновременно искажают две звезды.Так как на рисунке их нет то получается что описание не только не подходит к рисунку,но и вообще лишено всякого смысла (это в лучшем случае). Начинаю понимать( biggrin :это ваша идея превратить планету в череп Адама Василиска и привязать к двум звездам.В реализации этого плана вам мешает Медуза Горгона.
Ну, всё.. понеслось опять...
Идите читать СНЫ и там рулите ими как хотите.
А у меня всё на фактах и аргументах построено.
|
|
| |
ОтТо | Дата: Среда, 20.11.2013, 19:17 | Сообщение # 48 |
Полковник Нашей Планеты
| Самъ Шuва не могъ убuвать демоновъ ,а Калu запросто . На картuнке матрuархатъ, а Шuва лежuтъ обдолбаньiü у её стопъ.Но заметьте : Дамару держuтъ въ Деснuце . О Калu Ма! авторъ темьi такъ много говорuтъ о Горгоне ....
|
|
| |
ivanovv | Дата: Среда, 20.11.2013, 19:17 | Сообщение # 49 |
| Привет, Dobrodum.
Может, вы доходичиво займётесь разъясниловкой?
А то уже ухожу.
|
|
| |
ivanovv | Дата: Среда, 20.11.2013, 19:37 | Сообщение # 50 |
| Ещё хочу сказать, что после Адама, который был создан "почти совершенным", но стал мёртвый, был создан другой бог Огня небесного Эфира, которого я так и называю - Эфир. На самом деле его прежде звали Цефей, а затем Эней. Он был Львом и мужем благой Цереры. Однако стал предателем и изменил Церере со своей дочкой Альфой. А затем женился на ней. Альфа была особая. Она родилась в результате Соглашения между Адамом и Евой и была в реализации Медузы-горгоны. То есть, она стала Двойником Евы, в точности на неё похожая. Но суть у неё не изменилась. Она убивает. С другой стороны, по Соглашению, родился Двойник самого Адама - это Перун. Похожий на Адама, но живой. Такой же, почти совершенный. Однако, Соглашение (см. картинку в статье) было нарушено и Перуна заточили в кольца Сатурна. Тем самым, Перун мог передвигаться только внутри нашей локальной Вселенной. Поэтому, была задача, чтобы заманить в западню Медузу-Горгону именно в нашу Солнечную систему. Перун стал нулевым агентом Люцифером и стал участвовать в банде Дьявола. После восстания Люцифера, наша Солнечная система стала изолированной. Ловушка захлопнулась. Сейчас, по информации Книги Урантии, Люцифер под стражей и ожидает Суд Древнейших. Поэтому, так важно, чтобы пророчество Нострадамуса исполнилось и Люцифера-Перуна оправдали, чтобы он стал монархом России.
В рисунках Нострадамуса колесо Сансары символично превращается в Венок Оправдания , покрытый цветами.
Сообщение отредактировал ivanovv - Среда, 20.11.2013, 19:38 |
|
| |