Воскресенье, 29.12.2024, 22:10
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Сны от Артёма Драгунова (иногда содержат мат)
Сл@вянДата: Вторник, 17.11.2015, 17:19 | Сообщение # 2501
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
Интуитивное. Возможно поможет.

Чисто интуитивное, но кто знает.
Есть ощущение, что заряд находился в запаянной банке, типа кока-колы или пива. Непрозрачной, возможно вода, суп и т.д..
Проверьте каналы поставок и где могли подменить.
Пощупайте аналогичные случаи.
Ищите остатки таких банок на местах других катастроф.
Допускаю мелкосерийное производство таких вот сюрпризов. Или с таймером или химическими или механическими взрывателями.

наблюдай,анализируй,делай выводы и принимай решение;)

Сл@вянДата: Вторник, 17.11.2015, 17:21 | Сообщение # 2502
Вот яркий пример бумеранга. И так будет со всеми.

http://newsru.com/russia/17nov2015/gaffner.html

Сл@вянДата: Вторник, 17.11.2015, 17:22 | Сообщение # 2503
Почему погибают изъятые дети и почему много смертей в детских домах?

На органы.
На усыновление.
Жертвоприношение.

Не все, но некоторые. Не всегда, но иногда.

Раньше бы не поверил. Сейчас не удивлюсь.

Вот слышал давно одну старую историю, когда один капиталист в капиталистическом мире, убил по сути маленького ребёнка, чтобы спасти своего ребёнка. Нужны были органы на пересадку и т.д.

Раньше не верил.
Сейчас верю.

Сл@вянДата: Вторник, 17.11.2015, 17:25 | Сообщение # 2504
Почему Россия всегда заискивает перед западом, хотя публично считает его врагом?

Запад - прогнил до уже мозга костей, которого как оказалось и не было.
Единственное что его держит - эмигранты. Я не шучу.
Дайте из Европы выехать югам, туркам, русским, и другим восточноевропейцам - и Европе пи$дец.
Но до сих пор перед ним заискивают. Лайкают, говоря современным языком.

Есть такое. Поливают запад с любой трибуны, причём зачастую - не зря и по делу. По делу Карл.
Но тут же заискивающе смотрят ему в глаза. Не обидели мол? Не больно? Простите нас. Мы не подумавши.

Задумался.
От чего такое? Почему даже тогда, когда передовые отряды Мюрата уже резали наших крестьян, дворянство всё ещё балакало на французском?
Почему заискивали перед врагом, одновременно убивая его и восхищаясь? Да и враг ли?
Почему Пётр так усердно резал всяких шведов, одновременно впитывая у них всё, вплоть до надушенных париков?
Неужели менталитет?

Нет. Не менталитет.
Нормальные человеки, нормальные русские, нормальные россияне - относятся к сторонам света просто, одинаково.
Не делят людей на избранных и нет, на расы и нет, на категории. На вату или укроп. Просто жизненно отфильтровывают - плохой, хороший, кондон, пусечка. И всё. Личностный фильтр. Не больше. Согласно характеру и взглядам на жизнь.
А все эти заискивания - это просто от капитала, хранимого там, или бабла, или детишек в школах Оксфорда.
Трудно не заискивать перед западом, если сегодня полил его говном на аудиторию в 150 000 000, а завтра гуляешь по городку у озера Комо и наслаждаешься итальянским мороженым и покупаешь очередной сучке сумочку из крокодила в местном бутике.
Вчера только полил, асегодня уже лижешь там же.
Приходится юлить. Вилять и регулярно подлизывать то, чем кормишься и где спишь.
Кормятся тут, спят там.
Я знаю, я сам эмигрант. Я этих мудаков каждый день вижу. Сидят, антифашисты куевы в Хофбройхаузе и ищут взглядом стену, на которой расписался Гитлер во время путча. И ведь сделают селфи.
Бесит эта привычка наших управленческих элит. Поливают говном, целыми эскадрильями поливают, нет чтобы поля поливать. Нет. Эфир накроют, и льют, льют, а потом, прислушиваются. И в этой тишине вдруг узрят одно доброе слово о себе - и тут же вой на весь мир. Нас признали !!! Нас любят, с нами считаются !!!
Мы больше не враги, мы теперь - партнёры !!!!

Чтобы вам в жизни и сексе всегда только партнёры и встречались, пропагандоны куевы....

Сл@вянДата: Вторник, 17.11.2015, 17:27 | Сообщение # 2505
Сказка про 200. Про мерзкое слово, клипмейкерство и политиков.

Наблюдаю очередное политическое шоу, завязанное на реальной крови.
Клиповое мышление проникло и сюда.
Парады с саблями в день когда страна умывается кровью, почётные караулы, громкие слова о войне, удары ядерных ракетоносцев по удалённым деревням с необразованным населением, имеющим в собственности лишь поле мака и два старых трофейных калаша и т.д в то время, когда террористы - в собственной охране, практически или члены семьи вассала.
Будут ещё все эти песни про единство и флаги на каждом строении, включая сортиры, и даже слёзы. Верю. Люди ещё не разучились грустить или скорбеть. Так как никогда и не умели ничего другого лучше, чем это.
Сами политики, а они возрастом не подпадают под поколение МТВ - сами бы вряд ли догадались, а вот их помощники, те аккуратные хипстеры и девчонки с острыми коленками, пресссекретутствующие на всех публичных форумах - как раз и подсказывают. Поколение выросшее на рекламе банка ( дальше не буду) и клипов Ннака-.ннака, джага-джака, изредка нюхающие кокс вместо ромашек, и считающее секс с двумя неграми чем то вроде утренней пробежки, причём независимо от пола тренирующихся подобным образом, даже крупные политические события в мире ставит в форме клип-шоу. Наверняка и режиссёры есть. Которым не удалось что-то в кино или театре, но удаётся в президентских дворцах.

Пользуются расколом среди людей, тем, что даже там, где ещё вчера была невозможна простая пьяная уличная драка - уже идут танковые бои. И паразитируют на этом. Сейчас будут распилены огромнейшие бюджеты, потрачены миллиарды, в том числе и на самих себя, на "более лучшие" лимузины, с бронезащитой как в фильмах научной фантастики, не то что у парней на передовой, которых упаковывают пачками в это мерзкое слово - 200.
Сотни политических обезьян, стаями будут атаковать каждого отдельного Маугли или Каа, рассказывая басни, сказки и мифы новейшей истории, которые не успевают сложить в рифмы в каждом отдельно взятом государственном департаменте того или иного триколора или полосок со звёздочками.
Тьфу...
Мерзостно.
Гниды?
Хуже.
Уже вылупившиеся взрослые, готовые отложить ещё пару сотен личинок.
Сами взрастили то, на чём сделают миллиарды. Террор и ненависть, раскол и войну, кризис и безнадёгу.
А люди, неграмотные, лишённые школы, образования, веры, надежды, любви, зачатые в кризис, взрощенные в войну - станут заложниками их якобы шахматных партий и Больших Игр. И разумеется грузом того мерзкого слова. 200.

И ведь не пробьёшь их словом. Не долетает оно до дуроскопа, а тем более до перил террасы на их виллах на озере Комо или под Ницей, Каннами, Майями. Не долетит. Разве что что-то другое. Резкое, мерзкое, как и они сами.

Надеюсь хоть один боец, не дотянувший до 200, рано или поздно выживет им назло и догадается что надо сделать. И что пора сделать.
Хотя не верю.
Люблю кино, ненавижу клипы.

Мира им и любви, понимания и здоровья. Но главное - разума, разума, плядь, в огромных размерах !!!
Чтобы шевелиться не могли от его объёма.....
Глядишь и не сотворит рука мерзкого.

Сл@вянДата: Среда, 18.11.2015, 07:07 | Сообщение # 2506
Про терроризм и заказное

В сети и эфире полно версий конспирологических, мол - возможно там сами спецслужбы или государство или ещё что.

Допускаю. Всё возможно.

Но надо понимать другое. Люди настолько расколоты идеологически, настолько наполнены ненавистью, гадостью, мразотой, срачем и т.д., что достаточно любого, даже самого малого повода - чтобы этот раскол стал ещё больше. И чтобы ещё больше лилась грязь, гремели дискуссии, грохотали срачи и пропаганда.
Которые в свою очередь ещё более накаляют людей.
А то, что среди миллионов взвинченных всегда найдётся пара десятков отморозков - этот факт мы знаем великолепно.
И вот как раз им достаточно любого повода, надуманного, конспирологического или ещё какого - чтобы решиться на первый шаг. А если первый шаг сделан - то они вынуждены идти до конца.
Поэтому не так важно кто взорвал пресловутую бомбу - террорист, службист, маньяк-одиночка или просто случайность газового баллона.
В случае когда мир расколот, каждый примет это так, как хочет, как желает, как видит, и это может спровоцировать его на дальнейшее.
Вот этим и опасна ситуация, потому, что того, у кого в голове залетели шарики за ролики - уже будет невозможно отрежиссировать, отследить или обезвредить до того, как он успеет совершить своё грязное дело, свято веря в то, что вершит правосудие.

Любое событие в эфире - межа и забор. Не зависимо от того, кем и как построен. Не бывает заборов односторонних....

Меднэ?

Сл@вянДата: Среда, 18.11.2015, 07:08 | Сообщение # 2507
Дважды два. Аксиома. Отдельный принцип Драгунова

У России только два союзника - армия и флот.
И только один настоящий враг - дураки в управляющих элитах.
Второго можно засыпать и подремонтировать...

P.S.

Про врагов в элитах:
Не все разумеется, но некоторые и иногда даже часто.

Сл@вянДата: Четверг, 19.11.2015, 02:39 | Сообщение # 2508
Сон 18112015

Вчера весь день глючил настроенный и безупречно проработавший целый месяц комп.
Глючило ещё много чего, а сам день начался с прорванной трубы в раковине на кухне, за 10 минут до того, как Ингусе на работу.
Я ещё спал и проснулся по тревоге. Сразу на камбуз - а там боцман, вся в тряпках, воде, панике.
Сорвало трубу. Не иначе барабашка. Проказник, падла....

Починили, засушили полотенцами.

Уже три дня не могу подключить телефон к компу, хоть убей. Прибил бы разработчиков.... Быстрее бы Ким чен Ир напал бы и оттрахал их по полной....Заслужили.

Сейчас ветряка за окном, хотя солнце. Ветер мощный, ломает ветки, подмёл улицы.

Снилось что ищу растворители и прыскалку со стеклоочистителем и пульверизаторы встроены у меня вместо пальцев. Могу 10 струй пускать и работаю стекломойной машиной. Сам смеялся над собой во сне, мол сейчас вставят усб для апдейта.
Проснулся от смеха. Начался кашель. Прямо рвёт. Забегает старик, даёт вьетнамский суп, я глотнул- обжёгся и проснулся по настоящему.

Знаю наверняка. Взрыв и пожар на химзаводе или заводе или складе всяких растворителей, лаков, бочек, химии, топлива и т.д.
Ну там где много железяк, резервуаров, всяких контейнеров.
Немного похоже на китайский тот завод.

Ещё знаю про столкновение вертолётов.

Знаю наверняка. Крупная железнодорожная катастрофа в Европе. Надписи на латинице. Там всё всмятку, не разобрать было.
Но я бы ограничил скорость на скоростных до 80, не более. Пусть медленно, зато живые....
Проверяйте пути на поворотах и перед мостами. Лучше ставить охрану везде или хотя бы наблюдение.
На куске железяки, белая краска и чёрная штукал, похожая на эт, символ мейла и т.д... Или на омегу...Закорючка такая.
Ещё там дерево с двумя стволами, большое, заметное. Видное дерево.+
Ещё там два дома с жёлтыми крышами, невысокие, возможно частные.
Ещё там на холме вышка с сотовыми делами. Холм невысокий, скорее всего насыпной.

Третье что знаю - крупный блэкаут. Выпадение сразу нескольких подстанций и станций. Там скорее всего техническое, но завязано на какой то фигне, секретной. Туда не пролезть.

Самая яркая метка - упавший шкаф или рояль. Какой то предмет мебели уронили. Срач невероятный.. Резонансное дело. Может музейное или редкое, выставочное уронят.
Немного допускаю что авто-редкое, но нет уверенности.
Знаю что свалят на гидравлику, типа шланг прорвало. Хотя странно это всё. Может страховку разводят или ещё что.

Сл@вянДата: Четверг, 19.11.2015, 02:41 | Сообщение # 2509
Всё таки это была банка

Получается что моя интуиция - больше чем интуиция.
С одной стороны радует, с другой - очень печально всё.

Надеюсь спецы прислушаются.
Где-то работает маленькая фабрика по производству компонентного и замаскированного.
И не обязательно в арабской стране.

Рекомендую.
Собрать все банки и похожее на месте ВСЕХ авиакатастроф последних лет.
В том числе и с голландским рейсом...
И не только авиа. И тщательный анализ всего.
После чего можно логически вычислить маршруты поставок. А там уже дело техники.

Банки упаковывали в упаковки вне аэропорта.
Скорее всего на загрузке, погрузке или промежуточном складе.
Просто знали цепочку поставок - мол эта партия идёт на бортовое питание, это ещё куда.
Там и меняли. Целая упаковка, там среди них - заряд.

И да.

Они, игиловцы, просто показали идею, а не саму оригинальную банку. Надо это понимать и не быть наивным глупышом.
Банка была возможно из под колы, супа, воды или ещё чего...Возможно была банка консервов или ещё чего.
Суть в том, что затаскивая на борт лайнера упаковку таких банок - их не просветишь, не проверишь, пока не вскроешь.
Это единственное, что проносится на борт, по сути без проверки.

И хорошо упакованную и обработанную банку не возьмёт ни прибор, ни собаки.
В этом суть.

На заряде не будет отпечатков. Работали не дураки.
Но они будут на простых банках.
Надо собрать все простые банки на месте катастрофы и снять подробнейшие анализы.
Возможно уцепят след.

И да.

Публикация этой банки и распространение инфы - это и инструкция для своих.
Поэтому изымайте банки из обращения на транспорте и в опасных местах..

Если надо - проконсультирую.

Успехов и удачи.

Тёмка.

P.S. 2

Похоже банка из под Швепса - ответная утечка на статус-6

Кстати. Мне из всех этих баночных лимонадов именно швепс и нравился...

Сл@вянДата: Четверг, 19.11.2015, 14:53 | Сообщение # 2510
Сон 19112015

Сижу на дне бассейна, примерно 10 метров, затаил дыхание, иду на рекорд. Вижу как надо мной проплывают дельфины, акулы и маленькие красивые рыбки и две пластиковые подводные лодки, игрушечные, иногда рядом ныряют люди, но они не могут больше двух минут, а я уже полчаса сижу. Потом выныриваю, сестра говорит - побежали в фонтанные бассейны, с брызгалками у главного корпуса санатория. Мы бежим, там красивые бассейны, но вода грязная. Я заметил водоросли и говорю вслух - это фекалии ( на днях читал статью о Байкале, проявилось во сне). И тут из за забора визг тормозов.
Мы разворачиваемся, я бегу прямо в плавках, голова в водорослях, за забор, там вокзал на ножках, а под ним - водопады и слияние двух рек, но вижу как прорвало огромную двухметровую в диаметре трубу и заливает реки водорослями, а они пожирают кислород. Я бегом к полицейскому, который стоит у входа в вокзал, показываю, он говорит что в курсе и уже вызвал бригаду, но пробки, запаздывает. И спрашивает, почему у меня лицо фиолетовое.
Я в панике, чувствую что задыхаюсь, поднимается давление и мы с сестрой бежим в другой рай он города, чтобы искупаться в бане и смыть с себя водоросли, которые уже едят кожу. Бежим и всё дальше и дальше в гору, заблудились, а город похож на что-то типа Неаполя, Баку, такой южно-восточно-европейский, везде каштаны и крутые повороты, спуски, подъёмы, старинные крепости. Бегу и понимаю что сейчас умру, если не будет душа. Забегаю в открытую дверь - простое жилище, сидят три женщины и четверо детей, смотрят телевизор. Я ору - я сейчас умру, если не приму душ, а тут прямо с крыши капает на порог. Я под эти капли встал, капнул на себя мыло и давай мыться. Они в шоке, но их дети мне помогают. Тут забегает сестра, и говорит - давай я тебе голову помою в раковине, она в углу. Моет мне голову, всё смыли я спасён, и тут в дом заходит старый итальянец, на вид мафиози. Уставился непонимающе на меня, а я в плавках, вокруг его дети, подают мне кастрюльки с водой, так как из крана не течёт.
Я говорю - ничего страшного, я всё объясню, на вокзале прорвало трубу. Он вдруг смеётся, и говорит - ну если детям не страшно -значит всё хорошо. Про трубу знаю, это я её случайно порезал....И одевает костюм Марио, с красной кепкой, и тут в комнату входят близкие, какие-то люди, мои друзья и все орут - Хеппи бёрздей ту ю, и несут торт с водорослями сделанными из крема, а Марио говорит - клёво мы тебя разыграли?
И тут я как хлопну себя по щеке и проснулся.

Так реально видел - что проснулся вспотевшим, во рту пересохло. До сих пор в глазах эти водоросли, похожи на запятуйки, буро-зелёные, и на кончике крючки, стальные.....

Осознанное:

Ветры такие, что боюсь попадают не только краны, но даже вертолёты и воздушные шары с зеппелинами.
Берегите головы от рекламных щитов и разных зонтов уличных. Они скоро будут как копья. Именно так летают во время штормовых ветров.

Знаю про Сухуми. Крупный всплеск инфы. Не знаю что.

Знаю про Адыгею. Просто название в эфире.

Знаю про Ирапшен. Возможно группа.

Знаю про ладони и отпечатки рук. Яркая метка. Надо проследить. То-ли звёзды украдут, то-ли отпечатки рук.

Бдите

P.S.

Книжку доделываю. В целом готова, но хочется чтобы не слишком сыро было. Надо примерно три дня ещё, от силы неделю, если учесть отвлекающее.

Сл@вянДата: Четверг, 19.11.2015, 14:55 | Сообщение # 2511
О рыбаках и рыбке, волшебной, странной травке, фантазиях и похмельных синдромах

Знаю лично чувака, который по его же рассказу ловил рыбу в Мёртвом море и поймал там каменного окуня и сарганов...

Сл@вянДата: Четверг, 19.11.2015, 14:58 | Сообщение # 2512
Кукушки

Ингуся отдыхает, слушает в ютюбе каверы на Кукушку Цоя.
Примерно 30 исполнений прослушала - от Гагариной до совсем ещё дитюшек.
И все - обалденно. Потрясающие голоса.
Просто зайдите в ютюб и послушайте сами.
Офигенно.
Много исполнительниц, разные голоса, каждый по своему хорош. Динамика, чувство, характер. Всё есть.

Нет только песен. Если бы не Цой и его Кукушка - не знаю чтобы они пели. Наверняка другой кавер.

Но почему в стране нет песен, новых и таких же кайфовых, сильных?
Нет. Если бы были -у нас бы были сотни талантливейших исполнений. Каждый день по суперхиту.
Потому, что есть кому петь, есть где петь, есть как и когда петь.
Нет того, что петь.
Главного нет.
Нет новых песен. Мощных и сильных.
Вот и поёт молодёжь то, на чём росли мы сами.
И это не так уж хорошо.
Надо исправлять.

P.S.

Послушаем совесть страны

Сл@вянДата: Пятница, 20.11.2015, 07:46 | Сообщение # 2513
О новой войне в Средней Азии

Всем приготовиться. Сразу после праздников и начнут, если не на самые праздники, по традиции.

Будет сразу несколько крупных прорывов границ. Даже Китай не останется в стороне.
Замес капитальный. Сейчас идёт переброска отрядов, под шумок всякого медийного.
Отрядам нужно оружие, подкрепление, техника. Этого много в Средней Азии. Поэтому туда и идут.

Там, в регионе, закипает котёл. Будет ацкий политический плов.
Берегите мир в том регионе. Если там запыхтит -крышку сорвёт даже в европах...

Примерный сценарий развития, который уже утверждён в картах.
По моим сведениям, а они у меня из за зеркала, на границах будет в ближайшие недели сосредоточено около 30 000 опытных бойцов, все с долголетним опытом партизанской и горной войны, до трёх сотен единиц техники. У группы имеется примерно до сотни современных пзрк и полтысячи противотанкового, вполне модернового. Разведподдержку, карты, наводки, спутниковое и связь, фактически обеспечат пакистанцы. Финансируют сами знаете кто.
Прорыв будет не менее как в трёх местах, но предварительно небольшой отряд прорвёт границу и займёт небольшой город в примерно в 50 км от границы. Туда стянут всё что в округе и блокируют, и в это время начнётся основная операция. Удар сразу в трёх направлениях, с отрезанием блокировочного кольца и путей снабжения. Котёл может быть для примерно 20 000. После чего двинутся на столицы. Дальше уже понятно.

Уже завтра усиливайте караулы, выставляйте наряды у мостов, туннелей и на перевалах.
Организуйте связь и мобилизуйте людей.
Начнётся судя по всему к праздникам.

Бдите.
Я рассказал о своих ощущениях, но они часто становятся предметом новостей, поэтому штабам - прошу отнестись серьёзно.
Всё что сейчас в Европе - это отвлекающий манёвр. Основное будет не в передней, а в средней Азии.

Сл@вянДата: Пятница, 20.11.2015, 07:47 | Сообщение # 2514
Инициатива. Федеральная программа сигналов тревоги.

Я считаю, что каждый ресторан, каждое кафе, каждый магазин, каждое предприятие, любая фирма, торговая точка, салон или ещё что - должны быть оборудованы тревожной кнопкой и выведены на пульты и карты в полицейских участках.
Софт и современные коммуникации это позволяют.

Можно разработать программу тревоги и автоматического позиционирования в случае ЧП.
Если драка, теракт, ЧП, и т.д. - разбил стекло, нажал кнопку. Как с пожарной тревогой.

Можно дополнить специальными камерами, которые бы писали всё, что происходит после нажатия такой кнопки.

Прошу депутатов рассмотреть и принять закон.
Ни одна торговая точка, ни один магазин, кафе и т.д. не должны быть допущены к работе без постановки на тревожный учёт.

Такая система должна быть дуплексной. Если в какой точке города сработала система, автоматически предупреждения в соседних заведениях и т.д.

В каждой точке должны быть три тревожные кнопки под стеклом - красная под пожар, чёрная под полицию, зелёная под здоровье. 01, 02, 03,
Или одна общая и возможность отослать сообщение, по типу вотсэпа. Это поможет службам и спецам подготовиться.

Всё. Исполняйте.
Драгунов.

Сл@вянДата: Пятница, 20.11.2015, 07:49 | Сообщение # 2515
Это анекдот, реальный.

Наркоман оказался быстрее литовца-полицейского....

http://lenta.ru/news/2015/11/19/ak47/

В наручниках, Карл !!!!
Уехал на машине, Карл !!!
Забрав автомат и целый магазин, Карл !!!!

Сл@вянДата: Понедельник, 23.11.2015, 13:21 | Сообщение # 2516
О ближайшем будущем в геоглобальном.

После завершения строительства тихоокеанского союза, сразу же начнётся построение условного экономического союза восточно-европейских государств, в который войдут страны Прибалтики, Польша, Чехия, Словакия, Румыния, Болгария, Украина и возможно Венгрия, БИГ и Хорватия. Возможно создание сразу двух союзов - нового балканского и восточноевропейского, условно называемого балто-дунайского.
В данный момент ведутся переговоры с Молдавией и Белоруссией.
Условное название "Восточно-европейский пояс"

Цель - отрезать Россию от западной Европы, а Китай от рынков, создать новые центры, логистики, производства и ресурсные базы новоформатируемой Европы.
Поставщиком энергии должны стать саудиты и катарцы.
Проект продвигает Лондон, как альтернативу усилению влияния Германии и Франции, которые строят свой союз. Их и ограничивают.
Поэтому геоглобальная карта в ближайшем будущем выглядит примерно так:
Западноевропейский Союз, поддерживаемый штатами, в нынешнем виде в виде ЕС, где основные локомотивы -Германия и Франция.
Восточно-европейский союз, как ресурсная и производственная база ЕС, и демпфер в оборонном смысле против России - поддерживается Британской Империей.
Южно-американский союз, условная Боливария, лидеры Чили и Аргентина.
Бразилия и бразильский союз.
Североамериканский союз.
Африканская конфедерация
Суннитский Халифат
Шиитский мир.
Китай и его союзники (?)
Япония и союзники - Корея, Вьетнам, Лаос, Камбоджа и т.д. по сути оформленное как тихоокеанский союз.
Условную османскую республику
Россия.
Индия.
Британское содружество

Есть задумка Лондона отсечь от влияния России среднюю Азию, особенно Казахстан, оформив это всё среднеазиатским союзом, но без того, чтобы усилить Китай или Турцию. Поэтому в 2016 году именно тут будет основная планетарная движуха.
Китай тоже заинтересован в региональном влиянии.
Россия традиционно там присутствует.
Саудиты ищут новые перспективы и уже скупили кучуи всего и вся.
Турция имеет свои интересы в регионе, поэтому столкновения неизбежны.

Сл@вянДата: Понедельник, 23.11.2015, 13:23 | Сообщение # 2517
Вынужден процитировать Лаврова. Про дебилов

Читаю комменты и вижу - дебилов. Не в обиду.
В большинстве своём читатели блога - клёвые, интересные, обычные люди, но есть и дебилы. Увы.
Их не много, но они есть.
И многие из них думают, что они правы, патриоты или ещё что.
Это не так, так как ошибиться можно раз, другой, третий. Но если вся жизнь черна, а человек утверждает что она бела - то он или дальтоник или взломанный в сознании дебил.
Это не генетическое, а пробел в образовании или пропаганда и люки в системе приёма информации. Взломанные хаком мозги, грубо говоря.
Лечится, но долго.
И не будет иммунитета на повторение.

Им сообщаешь нечто - они всё воспринимают в штыки.

Не понимая, что гонец - не источник информации, а лишь её доставщик.

Они готовы рвать гонца за информацию, которую не хотят и не желают воспринимать.

Рисуют себе выдуманный светлый мир и разрывают любого, кто приносит информацию о том, что это не так.

Причём, заметил, что процент дебилов среди наших, россиян - примерно равен проценту дебилов среди украинцев и остальных.
Так что тут - никакой сегрегации. Люди как люди. Процент дебилов - примерно одинаков во всех народах.
__

Потерял одну область, вторую, третью, вот вот четвёртую, в стране срач, мрак, жопа - и всё равно орут на каждом шагу - Всё будет хорошо, у нас уже всё хорошо !!!! Ура !!!!
Нас е&ут, мы крепчаем !!!!

Ребят.
Всё - пи$дец, потому, что вот такие вот дебилы создают ложную картинку, в результате которой гибнут молодые парни, посчитавшие эту картинку за истину. А это не так. Далеко не так.

Похоже придётся банить весь этот зоопарк.....

Украинцы удивляют не меньше россиян или тех же грузин или ещё каких армян и т.д..
Выберут дебилов во власть, дадут им полномочия, власть, силу, ресурсы а потом гундят.
Мол - справимся с этой напастью иииииии заживём !!!!! Ура. Слава нам !!!

Ни&уя.
Ваши же дебилы в элитах будут вас крепчать. Везде и всюду и во все порты и протоколы подключений.

Реальные перемены будут лишь тогда, когда научитесь думать и главное - в соответствии с этим действовать.
В соответствии с разумом - а не назло врагу или по шаблону " а насру-ка я им в брощ".

Это касается как украинцев, так и россиян и всех остальных.
Сотворят из себя толпу, массу, в некотором смысле быдло, и давай тявкать на флаги друг друга.

Надо людей умных искать.
Мудрых, знающих и главное - не утоновших в говне, которое и губит всё.
А не пытаться вытащить из выгребной ямы очередного полунедоолигарха и отмывая - надеяться на лучшее.
Запах сразу привлечёт паразитов. Ещё больше, чем было.

Надо не запрыскивать говно и дурной запах одеколоном, а вымыться, с мочалкой, привести себя в порядок. Сжечь старые одежды, и начать всё с начала, с нуля, а не постоянно перекрашиваясь и надстраивая уже покосившееся.
Иначе если рухнет - придавит всех. И умных и глупых.

На сегодня всё.

Сл@вянДата: Понедельник, 23.11.2015, 13:26 | Сообщение # 2518
По идее должно тряхнуть сегодня

Объявляю повышенную сейсмическую тревогу до 29 ноября. Потом бдите 28 ноября особенно, и 2 и 11 декабря.

Допускаю 8.6, даже 8.8.
Или комбинация этих цифр.

Сегодня снился немного Ленинакан. Я был там на второй день после случившегося в Спитаке.

_

P.S.

Возможно в коде присутствует А, даже две или больше.
Бдите щипящие и звуки наподобие Цю, Ц, Ць Шц и т.д.
Бдите 37 параллель.
Бдите места с уже великими толчками.
Бдите С и двойное СС.
Бдите линию Лиссабон - Сиракузы, Сычуань - Сан-Франциско
Бдите плотины и дамбы.

Кино Сан-Андреас - это тоже метка в цепочке развития кода.

Сл@вянДата: Понедельник, 23.11.2015, 13:27 | Сообщение # 2519
Как будет с ответными мерами по энергетическому?

ВВП уже дал команду остановить все поставки угля Украине.
Запрещены временно поставки начинки и расходных материалов на АЭС.
Отключается энергообмен с Украиной.

Скорее всего будут подорваны ещё несколько ЛЭП, но уже на севере, западе и востоке Украины, после чего начнутся веерные отключения и вынужденные остановки станций и подстанций.
В итоге - возможен энергетический коллапс.

Как последний гвоздь - газ. Или результат аварии или "плановая остановка на ремонт".

ЕС уже планирует экстренную встречу.

Сл@вянДата: Понедельник, 23.11.2015, 13:28 | Сообщение # 2520
Как будет на Украине?

Начнётся всё с внутриукраинского конфликта. Задача - расколоть Украину на примерно три части - западная, средняя, восточная.
Допускаю южную.
Холодная фаза - накачка, примерно до начала лета. Потом внутриукраинский конфликт, попытки смещения президента, тасовка правительств, интриги, конфликты, майданы, - цель - выйти на федерализацию по образцу ДНР и ЛНР, но в регионах Днепропетровска, Запорожья, Харькова и Одессы..
После чего - допускаю горячий конфликт - в результате к осени 2016/2017 - новый президент Украины и полная федерализация, даже я бы сказал конфедерализация Украины. Условная граница ЕС-Россия, примерно по Днепру.
Номинальная столица - Киев, но реальные разделения на западную, центральную, южную и восточные Украины.
Это не планы России. Но планы ЕС. Россия не против, разумеется. Украину никто не спрашивает, так как нет лидера.
Потому и рвут на куски.
Сейчас идёт накачка внутреннего. Первый признак - скорый раскол правящей элиты на ещё две половинки, если не больше.
Я бы назвал это - правый, центровой и левый секторы.
После чего поставят вопрос - почему Луганску и Донецку можно, а нам нельзя.
Вот тогда и начнётся.

Я зарекался писать об Украине, но друзья всё время просят. Поэтому просто сообщаю, что знаю.

Сл@вянДата: Понедельник, 23.11.2015, 13:29 | Сообщение # 2521
Про блэкаут в Крыму и новую войну на Украине.

Запасов топлива - от силы на месяц, да и то, если будут пополнять активно.

Поэтому могу сказать следующее.

Примерно месяц до возможного начала войны.

Причина всегда найдётся.

Разумеется бои вряд ли начнутся уже в декабре, но весной будет очень жарко.

Но до этого, ВОЗМОЖНО, ещё случится украинская гражданская война или сразу несколько, потому, что там не поймёшь кто с кем и как.

Сл@вянДата: Понедельник, 23.11.2015, 13:30 | Сообщение # 2522
Про метки вместо воскресной проповеди

Привет всем.
В эфире было сразу несколько меток с подломившимся шасси у самолётов и все с разбросом в пару дней, недель.
В информационном потоке время течёт совсем по-другому, если вообще течёт. Поэтому все эти события в какой то мере накладываются друг на друга, резонируют и выходят осознанным событием в сны, которые нам и снятся.
Некоторое время назад я делал измерения течения времени в осознанном и сравнивал его с течением времени в реале и могу сказать, что в осознанном оно течёт гораздо быстрее, а иногда наоборот, настолько медленно, что успеваешь позавтракать пока секундная стрелка совершит один скачок. Пару раз попадал во временные ямы, где времени вообще нет. Именно этими ямами пользуются судя по всему путешественники в нём и в пространстве. Там это как-то всё смешано, но я боюсь лезть туда, так как не уверен что вылезу там где надо, а не например новым человеком, родившимся, или неприкаянным духом....

Сл@вянДата: Понедельник, 23.11.2015, 13:30 | Сообщение # 2523
440 принцип Драгунова

Не перестраивай настоящее и не достраивай прошлого.
Строй с нуля будущее.
Только так можно изменить мир.

Именно в этом ошибки политиков и партий. Они реформируют настоящее или пытаются переделать прошлое.
Вместо того, чтобы создать будущее, в которое бы устремились все, расставшись с проблемами.

Сл@вянДата: Вторник, 24.11.2015, 09:31 | Сообщение # 2524
Сон 23112015

Знаю что японцы начали нырять у Фукусимы, искать Статус-6. Есть у них такая мысль теперь.
Следы подрыва найти там, где уже радиация - трудно.
Тоже самое делают норвеги, шведы, бриты. Ищут закладки. Статусные.
Надеюсь понятно?

В неосознанном.

Полсна плавал в молоке, наелся сливок, дрыгал ногами, хотел взбить масло. Потом катал или катил арбузы с горки, бежал, обгонял их и ловил, чтобы не разбились. Две тонны так перетащил, заработал две тысячи. Рубль за кило. Не много, но в прошлый раз так сделал почти десять тысяч, заодно и фитнесс.
Под конец неосознанного пил кофе с Бондом и взбивали то самое молоко до уровня кофейной пенки, которая напоминала зефир.
На коробке написано - Бабай. Гудбай.
Проснулся с ощущением - Тёмке, фром Раша, виз лав.....

В осознанном ничего особенного сегодня, разве что аргентинский самолёт или уругвайский. Флаги сине-белые и скорее всего южная Америка. Люди вроде как в Европе и дома и всё, но смугловаты.
Заодно бдите папу и суперзвёзд, особенно футбола..

Бдите там.

Ваш

И да. Будет остановка АЭС, внеплановая. Не Крым.

Крупное событие ожидаю с 28 ноября по 11 декабря.
Очень крупное информационное событие. Предпоследнее в этом году такого уровня.

P.S. Update 16:35

Френд сообщил, что ему приснилось что надо бдить гребные каналы и всё такое. В том числе и в Москве.
Бдите.

Update 16:39

Нет, в Крыму нет АЭС.
Имелось в виду, что остановка не украинских АЭС из за Крыма.,
Приходится разжёвывать элементарное.

Сл@вянДата: Вторник, 24.11.2015, 09:32 | Сообщение # 2525
Ситуация в экономиках настолько плоха, что будет куча войн и налоги почти на всё

Так что дальнобои - только начало.
Скоро будет налог на выезд и въезд в страну, налог на курортное ( по сути на воздух), налог на воду и море ( речное и лодочное, рыбацкое и т.д.), специальный налог на благоустройство, налог на импортное, налог на софт некоторый, налог на даунлоад в сети, налог на саму сеть и налог на пользование социальными сетями., смартфонами и т.д.

Я не шучу. Всем странам нужны деньги. Ракеты - они не по воле святого духа летают. Они очень дорогие понты.
И мы все за них и заплатим. Не Роттенберг же....

Так что не бузите, а молча сглотнули и на работу.
Пока есть.
Скоро и на неё будет налог.

Поиск: