Пятница, 21.11.2025, 23:22
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Сны от Артёма Драгунова (иногда содержат мат)
Сл@вянДата: Понедельник, 01.09.2014, 17:10 | Сообщение # 1101
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
У меня заимствуют посты в качестве документов под переговоры......
Просто сравните с новостями и тем, что будет через три месяца примерно.

Ради торжества эксперимента по заглядыванию в будущее:)))
Заскриньте этот пост, сохраните и примерно через пару месяцев или полгода - давайте проанализируем, ладно?

http://artemdragunov.livejournal.com/3298691.html

Никакой политики. Просто эфир и попытка просчитать будущее. Пост то старый, а были ещё страее, лень искать, даже в 2013-ом были....Френды помнят.

наблюдай,анализируй,делай выводы и принимай решение;)

Сл@вянДата: Вторник, 02.09.2014, 09:43 | Сообщение # 1102
Просто, для информации и размышлений. Никакой конспирологии
https://ru.wikipedia.org/wiki....litensi

Почитайте список кавалеров.
И спокойной всем ночи:)))

Тут о сути организации
https://ru.wikipedia.org/wiki....5%D0%BD

Сл@вянДата: Вторник, 02.09.2014, 23:08 | Сообщение # 1103
Злобные рассказы Драгунова. "Удачный день"
Они шли по подземному переходу в сторону метро. В ларьке продавались забавные игрушки и штуки под начало школьного сезона. Внимание второклашки Миши привлекла точилка для карандашей в виде ручной гранаты. Она была сделана из настоящего металла. Кольцо было сделано в виде брелока под ключи.
Миша долго ныл и мама всё таки купила точилку будущему защитнику, а чтобы слёзы высохли быстрее - скомпенсировала грозный с виду подарок упаковкой жвачки.
Миша прицепил его к ремню штанишек и бодро зашагал дальше.
Спустя пару минут они прошли турникеты и спустились на платформу. Было много людей, душновато. Миша долго возился с упаковкой жвачки, но сделать это на быстром ходу было трудно, поэтому он не справился с упаковкой. Рука соскользнула и со всей силы стукнула по болтавшейся на ремне точилке. Точилка сорвалась с ремня, упала на ногу проходившего мимо гражданина и отлетела в сторону кучки активно жестикулировавших, молодых и смуглых гостей столицы. Прямо под их ноги.
Кто-то крикнул - ГРАНАТА !!!! Толпа подхватила- БОМБА !!! и рванула к эскалаторам и переходному туннелю. Образовалась давка. Одна из лент не выдержала и сорвалась, затягивая в механизм чьи-то ноги. Брызнула кровь. Толпа истерически орала. Сработала сирена и экстренная остановка эскалаторов, люди полетели вниз, ломая ноги, руки и головы. Сигнал на пульт дежурного поступил всего спустя минуту. По улицам в сторону входа в метро понеслись пожарные и скорые. Город замер в напряжении. На ближайшем военном аэродроме поднимали в воздух перехватчики, а в казармах всей области уже гремела боевая тревога.

Алик закрыл ларёк по приказу полицейского. Опять в метро случилась какая- то "жопа".
"Жаль"- подумал Алик. И хотя он был немного расстроен, кассу всё же сделал. Причём отличную кассу.
"Так хорошо всё продавалось, особенно эти гранаты и пистолеты. Надо бы завтра ещё партию заказать"....И насвистывая песенку из телесериала Оттепель, Алик пошёл пешком в сторону бульваров, уже заставленных военной и полицейской техникой.
"Совсем уже озверели эти террористы. Собаки. Такой удачный день и гешефт поломали....Ну ничего. Завтра ещё больше отобью на этих гранатах." - подумал Алик и продолжил насвистывать.

Сл@вянДата: Среда, 03.09.2014, 09:44 | Сообщение # 1104
Предупреждение
Начались вбросы и разговоры о целесообразности свободного обращения валюты на территории России.
Поступают предложения запретить её обращение внутри страны, свободную продажу или покупку и сбережения в ней. Предлагается продавать её только при выезде за рубеж и т.д.
Эту меру могут проллобировать и некоторые банки, испытывающие проблемы.
Есть варианты обсуждения и прекращения конвертации рубля и т.д..

Разумеется, что подобные слухи и вбросы не играют на благо стабилизации рынка валют.

Большой четверг всё ближе. Бдите.

Сл@вянДата: Среда, 03.09.2014, 15:41 | Сообщение # 1105
Злобные рассказы Драгунова. "Суперстар"
Была обыкновенная пятница. Обыкновенный вечер трудного и в меру дождливого московского дня и конец трудовой недели.
Одинцово, супермаркет.
Люди спешили к полкам магазина чтобы набрать себе что пожевать и чем запить новости, а главное - главную премьеру сезона, сериал "Учиха пения", в главной роли которого снялась ставшая очень популярной у нас, бежавшая от ада гражданской войны, всегда неотразимая, народная артистка Республики Уконца, суперзвезда Даисия Завалий.
Даисия зашла в супермаркет, без охраны и даже без макияжа и своего коронного парика, не так прикупить мороженных вареников, как скорее по заданию пиар-менеджеров, посоветовавших звезде быть ближе к народу, особенно в канун премьеры и прямого эфира, назначенного на поздний вечер.
Супермаркет оказался чище, чем всегда казалось Даисии, да и людей тут было немного и даже играла музыка, прерываемая иногда ставшим рутинными предупреждениями МВД страны. Полиция просила граждан быть бдительными и срочно реагировать на любой подозрительный акцент, особенно акцент враждебной нам Республики Уконца.
Даисия, усердно вспоминая инструкции менеджеров, взяла аппетитный кусочек лосося, пачку вареников( дабы казаться ближе народу, хотя с детства терпеть не могла вареники), положила их в корзинку и прошла к кассе. За кассой сидела толстая тётка с невообразимой причёской в форме грозовой тучи. Тётка провела сканером по покупкам и занудно промямлила: "765 за вареники и белорусский лосось".
- Шо? - Вырвалось у Даисии. - Не понимаю, почему белорусский лосось? Мне надо норвежского - удивилась Даисия ещё раз.
Толстая кассирша протянула упаковку, сунув её под самый нос Даисии, и рявкнула:- Лосось норвежский, но этикетка белорусская. Санкции....
-Ах вот шо, - наконец-то догадалась Даисия и полезла в сумку за деньгами.

Алик только взял себе пива и прошёл к кассе, как услышал этот подозрительный акцент.
" Вот стерва, наверняка или снайпер или наводчица. И как то странно ведёт себя, как будто первый раз в магазине". Алик достал телефон и набрал заветный номер.
Через пять минут в магазин ворвался ОМОН, положив Даисию лицом в пол и заломив ей руки за спину.
" Я Даисия Завалий! " - закричала суперзвезда.
Посетители магазина, с интересом и молча наблюдавшие до сих пор эту сцену - вдруг взорвались хохотом.
- Ага !!!! Даисия Завалий. В Шестёрочке !!!! Сама !! Без охраны или Толи Заскова !! Ахаха !!!! - Тогда я Киркоров, - громко передразнил Даисию сержант полиции.
Наряд нацепил женщине наручники, и для профилактики дав пару раз дубинкой по мягкому месту и устаканив почки, утащил её в подъехавший серый броневичок.....
Народ посмеялся ещё немного и медленно рассосался. Вечер обещал быть интересным. Сегодня ведь премьера сезона - "Учиха пения" с самой Завалий !!! разве такое можно пропустить?..

Сл@вянДата: Четверг, 04.09.2014, 08:31 | Сообщение # 1106
Объяснительная

Сегодня, 03.09.2014 много личного навалилось, то, сё...Вынужден взять отгул на весь день.
Сон перенесу на завтра.
Всем добра и здоровья.

Сл@вянДата: Четверг, 04.09.2014, 09:49 | Сообщение # 1107
Предупреждение
У меня очень трудный день нарисовался и ещё более трудная ночь была.
Луна сильно давит.
Аж выворачивает.

Бдите

Сл@вянДата: Четверг, 04.09.2014, 09:52 | Сообщение # 1108
Эх, Темыч....не Луна "давит" , а приближающиеся "энергии" от вчерашнего солнечного выброса - стоит быть внимательным к своему здоровью;)

Сообщение отредактировал Сл@вян - Четверг, 04.09.2014, 10:00

Сл@вянДата: Четверг, 04.09.2014, 20:20 | Сообщение # 1109
Сон 03/04092014

Кто наблюдает или сам занимается тем чем я - видел как сработало несколько меток, причём некоторые - чисто информационные, в реальности фейки, а не события или ещё не подтверждённые события ( как например последняя буква алфавита), что ещё раз подтверждает теорию информационных волн как части глобального эфира. Таким образом мы ещё раз подходим к теории информационных кодов, как задающей программы развития мира - информационные волны создают определённое поле, которое кодирует будущие сценарии развития, а объекты и субъекты этого мира считывают этот код, развиваясь и развивая мир по определённой заданной или направляемой схеме. Код прописывается визуальными акустическими, осязаемыми, материальными или нематериальными метками, символами, предметами, веществами, частицами, полями и резонансами, направляющими мир в нужное русло. Самобалансирующая, самопитаемая, саморазвивающаяся система высшего уровня сложности.

Опущу личное и прелюдии.
Работают коды символов, коды нагнетания потенциалов. В самом разгаре развитие теории БП, как единственной действенной модели развития общества на сегодня. На данный момент у общества всего три пути развития:
а) Революция ( общество сносит тупиковое, прокладывая дорогу новым идеям, элите и т.д.)
б) Эволюция ( общество выходит на уровень такого сознания, что понимает смысл перемен и действует согласно этого понимания)
в) БП ( общество развивается, стабилизируется, забредает в эволюционный или революционный тупик, загнивает и взрывается Большим Пи, после чего начинается новое развитие. БП - может быть крупная война, катаклизм и т.д.)

К сожалению интеллектуальный уровень общества не позволяет идти по второму пути, а технологический прогресс и продовольственное изобилие позволяют избегать первый путь. Поэтому цивилизационное развитие последних десятков лет идёт по третьему пути.

Можно было бы закрыть глаза, но мне приснили суть плана, способного повести общество именно по второму пути, а не по первому или третьему, как часто бывает.
План выхода из ситуации, план спасения мира (ПСМ), я увидел, доработал и скоро покажу сначала синопсис, а потом опубликую и пошаговую инструкцию действий.
План - это алгоритм и пошаговая инструкция действий, содержащий абсолютно легальные, законные, не противоречащие морали или правилам общежития действия, абсолютно мирные инициативы, не требующие вовлечения крупных интересов, выхода на улицы, привлечения каких либо активных действий или крупных ресурсов.
Доступен каждому, кто захочет перемен. Единственное нужное - желание и по возможности коммуникационные ресурсы, например интернет, сеть или вроде этого. Всё. Ничего больше обществу не требуется.

План-инструкцию я составлял изучив сетевые технологии, работы Ганди, труды средневековых утопистов, методики работы многих политических образований, труды крупных философов, политиков и экономистов.
Но главное - увидел на столе у Командора, где он выложил это специально и пригласил ознакомиться.

Суть плана - построение параллельного, неагрессивного, эффективного виртуального государства, затем общества и замещение им устаревших форм.
Вот краткий спойлер инициативы, которая представляет собой по сути гигантский флешмоб:
1. Каждый желающий перемен и изменения мира к лучшему - осознают необходимость этих перемен и примыкают к движению "третьей силы". Независимо от политических пристрастий, или каких либо других привязок. Просто понимание ситуации и желание перемен, причём не насильственных, а эволюционных.
По сути первый шаг - это самопозиционирование и ознакомление окружения с ним. Создание информационного фантома общества, готового и ждущего перемен.

2. Второй крупный шаг - это создание ресурсов, банка и базы Идей и Мыслей. Банк - в смысле ресурса накопления мыслей и интересных идей. Это замес идей, мыслей, концептов, площадок обсуждений и дискуссий.

3. Создание кадрового резерва - выделение и занесение в списки потенциального кадрового резерва, методом фильтрации замаранного и отсечения плохо себя зарекомендовавшего, поиск новых имён, специалистов и профессионалов, причём не обязательно участников инициативы. Просто информационная "мобилизация" лучшего и эффективного. Всегда найдётся некто, кто отвечает интересам абсолютного большинства. Главная цель этого шага - поиск всех, кто подпадает под этот критерий.

4. Конкретизация планов изменений и модернизаций, созидающего и т.д., на базе этого резерва и конкретизация идей и инициатив по изменениям, улучшению инфраструктур развития, политического и общественного устройства и т.д.

5. Формирование модернизационных команд и оформление модернизационных виртуальных полигонов.

6. Построение параллельной виртуальной эффективной страны на базе этих команд и участников инициативы.

7. Замена устаревшего созданным эффективным.

Всё легально, не противоречит закону, да и не может ему противоречить, так как забота и улучшение жизни людей - главная цель развития общества, по крайней мере заявленная.
Весь план состоит из ровно 1000 информационых шагов, не требующих от желающих перемен ничего, кроме подключения разума и нескольких мыслей. Это чисто информационная технология, мобилизирующая корпоративный интеллект, и оптимирующая его под решение задачи.

Весь план строится как пошаговая инструкция базирующаяся на механизме машинного кода, всю суть которого я называю информационным реле.
Таким образом первый шаг оформляется логической задачей с тремя логическими позиционированиями - Да, нет, не знаю.
Говоря упрощённо, у участников программы просто спросят вначале, вернее они спрашивают сами себя - готовы ли они к эволюционным переменам и нужны ли они им вообще. Ответа может быть только три.
Все ответившие позитивно - переходят ко втором шагу.
И так - ровно 1000 шагов к новому.

Вот и всё.
Разумеется этот План - не моя задача действий. Моя задача - дать толчок, впрыснуть этот информационный алгоритм, который начнёт развитие.
Чтобы пойти по эволюционному пути развития, нам надо понять необходимость перемен, необходимость идти именно по этому пути и нужно просто построить новую, эффективную, виртуальную страну, которая в случае успеха - просто заменит устаревшее. Для этого нужна лишь воля людей и по мере возможности лишь Сеть. Всё.
Это настолько важно, что я сегодня опускаю осознанное, в котором мало мира, много войны и огромное количество разных эвакуаций, особенно культурных и которые вы все уже наблюдаете.
Все сновидения говорят о том, что мы пошли пои третьему пути развития и находимся всего в паре шагов от серии крупных БП.

Бдите и проверяйте туннели, особенно подводные.

Усиливайте контроль на круизных суднах и особенно на верфях, поставщиках для них и т.д...

Запрещайте передвижение бензовозов и опасного транспорта в городах.

Всем здоровья и успехов.

Ваш

Сл@вянДата: Четверг, 04.09.2014, 22:21 | Сообщение # 1110
Предупреждение

В ближнем окружении сразу три паршивых диагноза. Коллега на работе, друг детства и ребёнок хороших знакомых.

Грибы агрессивны как никогда. Это несомненно атака и активация. Очень много молодых. Знакомые врачи в шоке. Больницы переполнены. Много суицидов. Это атака. Несомненная.

Нужно поднимать старое, ворошить прошлое и искать антидоты. Они в легендах, сказках, рецептах, былинах, мифах. В горах пока есть люди, знающие секреты борьбы с паразитарным.
Но главное - информационное. Надо создавать защиту, иначе развалит всех и всё...
_________
Чтобы противостоять атакам - давайте переходить на позитивное и творчество.

Вот например натюрморт с редкой вылазки семейной банды. Надо бы ломать быт, привычки и чаще быть вместе.

ValerievnaДата: Пятница, 05.09.2014, 08:16 | Сообщение # 1111
Рядовой Нашей Планеты
Предупреждение от 31,08,14, если есть возможность передать В Казахстане потерян контейнер с цезием 137, ( применяется для изготовления "грязных"бомб)

Татьяна8Дата: Пятница, 05.09.2014, 20:38 | Сообщение # 1112
Рядовой Нашей Планеты
Предложенный план - практически то же самое ,что и движение Маслова. Тоже построили виртуальный мир с "хорошими, высокодуховными со-творцами - Богами". Долго еще пребывали бы в придуманной реальности, но, как всегда и везде у нас - человеческий фактор, - переругались за власть, с деньгами что то происходит, разошлись во мнениях. Короче, как всегда. Что бы наш человек не делал, получается одно (раньше или позже) - фигня.

ЛионессаДата: Суббота, 06.09.2014, 04:10 | Сообщение # 1113
Рядовой Нашей Планеты
Цитата Татьяна8 ()
- переругались за власть, с деньгами что то происходит, разошлись во мнениях. Короче, как всегда. Что бы наш человек не делал, получается одно (раньше или позже) - фигня.

Татьяна, откуда такая информация? Движение живет, развивается, а тому кто хотел бы видеть его таким как вы описываете, никогда не дождаться этого-никогда!!!!! Уходят те, кто не смог стать честным и чистым, о них не стоит и сожалеть...

Спасение мира-в Святой руси!

Сл@вянДата: Суббота, 06.09.2014, 10:52 | Сообщение # 1114
Сон 05092014
Спал трудно, вчера открытие сезона работал по амифутболу.

Снилась какая-то Ирина, выцветшая вешалка из моего банка, где я на работу устраиваюсь и которая прислала мне копию смс, где она просит своего бывшего любовника, помочь новому любовнику, иначе её муж, крутой чиновник и олигарх, сотрёт его в порошок. Все любовники - банкиры, а я - чиню им компы в банке, и меня вот вот выгонят за то, что я незаметно перевожу бабло бедным и у меня все данные на их незаконные операции. А потом я увидел, что у них в подвале в главном шкафу вообще нет ни золота, ни бабла и понимаю что они хотят свалить....Только полез за карабином и проснулся.....

Знаю про вулкан. Не Исландия. Вулкан знаменитый. Похоже проснётся знаменитая гора, типа Фудзи или вообще в Европе...Причём проснётся громко....

Знаю про серию закрытий заводов, фабрик и крахов средних фирм. Крупным помогут, мелким никога и не помогали. Она по сути уже началась, эта серия. ЦБ вбрасывает огромное бабло на стабилизацию. Бабла зимой будет мало. Зима будет сложной. Я предупредил. Неплохо бы иметь небольшие запасы всего, но без фанатизма. Не покупайте тоннами, чтобы потом говорить что Тёмка обманул. Небольшой запасик не повредит.
Цены меньше уже вряд ли станут. Инфляция выходит на марш.

Знаю про режиссёра, нашего, знаменитого.

Знаю про телевизионщика. Знаменитого.

Знаю про Абу...

Знаю про толчки в 7.4, сломает стадион или дворец спорта, два моста и павильон под выставку....

Знаю про цунами, ориентировочно ближе к зиме, по ощущениям было холодно, мерзлякотно. Не фукусима, но тоже видно будет.

У рейса с номером 214 оторвётся какая то фиговина, но вроде обойдётся всё.

Будут небольшие ЧП ( не выше 5 баллов) в Риге, Ереване и Каракасе. Все три были в новостях.

Чувака видел, весь в оспинах, такой шершавый как Ющенко времён проказы. К чему - не понял.

Эфир требует женщин во власть или хотя бы в управление, чтобы сбить накал. Скорее всего так и будет, причём много где.

У вертолёта оторвалась лопасть, но вроде обошлось.

Ещё знаю про то, что кто-то в масле сварился. Или в котёл упал, или на него пролилось. Бдите.

Большой четверг не позже ноября, скорее всего первая декада октября или последняя сентября.

Предупреждаю про возможности новых конфликтов. Среди татар движуха. У армянской оппозиции тоже. У курдов - формируется армия. Зима будет интересной.

Всем мира и здоровья....

Сл@вянДата: Суббота, 06.09.2014, 12:16 | Сообщение # 1115
Нурсултан Абишевич. Разблокируйте пожалуйста ЖЖ. Очень надо и вам и вашей стране и мне.
В условиях нынешнего времени блокировать ЖЖ - это саботаж против страны, народа и мира.
Поэтому надо деблокировать. Нурсултан Абишевич. Пожалуйста.

Вот тут предложение ЖЖ-ешным админам по поводу блокировки ЖЖ в Казахстане.

Сообщение отредактировал Сл@вян - Воскресенье, 07.09.2014, 11:18

ЧеLOVEкДата: Суббота, 06.09.2014, 21:48 | Сообщение # 1116
Нурсултан Абишевич спит и видит,как бы вобще Казахстан под железный колпак поместить.А ЖЖ не разблокирует вовек.Очень многие оппозицинеры тискают туда праведный "хлам". У елбасы очко ходит ходуном от событий на Украине. И от перспектив подобного в Казахстане.Он годами перегибал палку как фокусник. Теперь пришло время отвечать.

Сл@вянДата: Воскресенье, 07.09.2014, 09:11 | Сообщение # 1117
Печальная, но метка
http://lenta.ru/news/2014/09/06/fallengargoyle/

Тут промелькнуло

http://artemdragunov.livejournal.com/3235341.html
Ждём ООН, и остальное из сна...

Сл@вянДата: Воскресенье, 07.09.2014, 11:17 | Сообщение # 1118
Предупреждение
Рекомендую Лукашенко усилить охрану и провести ротацию близкого окружения.
Слишком уже независим. Стал мешать уже всем.

Сл@вянДата: Воскресенье, 07.09.2014, 21:03 | Сообщение # 1119
Сон 07092014

Всё таки нынешнее телевидение, особенно наше - это ПП. Если бы я был диктатор - посадил бы каждого, кто там работает в кадре. Это зараза хуже эболы.....
Мерзость там в кадре, мерзость. Все эти лица надо огнемётами гнать...
Ладно, проехали....

Иду по лесу - везде слизь, я ей сахар насыпаю, из маленькой ложечки, она за мной. Понимаю что на сахар идёт.
Звоню брату, говорю чтобы уксус в яму вылил, а яму можно экскаватором выкопать, стоит всего 20 рупий.
Прихожу - яма пустая, а слизь уже тонн 10 весит.....
Потом вдруг в зале, ждём когда начнётся что-то, а занавес - бархат, красный, везде бархат красный, с золотыми звёздами, а звёзды - семиконечные...Я про себя думаю, как они 360 на семь разделили?
Тут на сцену выехал автобус, из него выбегают дядьки как в боевиках про эпидемии и давай за кулисы. Оттуда вопли. Выбегаю на улицу, там тот же автобус, но у него поручни огромные и надпись по болгарски - Зюд Вест.
Я только за поручень взялся - сразу проснулся. Повторил - опять. Повторил - опять, но уже с кровотечением. Понял что наткнулся на важное. Начал проводит параллели с Норд-Остом, и тут проснулся в реале.
Попробовал опять - не получается. Пришлось вставать...

Взрыв в концертном или кинозале, скорее всегоп во время представления. В интерьере красное. Работает код симвлики, коды ск, кск, шипящее, 2, 7, 8. Вроде была колонна, классическая и белые углы стен, выделялись на красном.

Знаю про крупный экскаватор, даже ен экскаватор, а такой огромный комбайн, ну карьерный, что-ли. Какая то инфа с ним. Не вникал.

Покушение на Мадуро.

Знаю про Абдулу.

Продолжатся наводнения и бури с ураганами. Неожиданные, внезапные. Налетает шквал, всё ломает, засыпает, потом ливень, пару дней льёт невероятно, потом резкий подъём местной речки, снос коммуникаций и всё. Уходит буквально в минуты....

Знаю про знаменитого Тома, допускаю что из Джерри, но скорее всего имя. Том. Увидел только эти три буквы в латинском написании.

Знаю про пожар на стадионе, допускаю что на новом.

Знаю про исчезновение ВИП. Просто пропадёт известный человек и будет огромная поисковая операция и флешмоб. Вот кто и как - пока не знаю.

Будет крупная забастовка таксистов. Там криминал, разборки.

Знаю про чудовищный ураган в месте, где даже непогоды бывают редко.

Проверяйте метро и особенно туннели, особенно стыки в них и герметичность....

вроде всё.
Бдите

Сл@вянДата: Понедельник, 08.09.2014, 03:36 | Сообщение # 1120
Наконец-то дошло.
Начинаю осознавать огромную кадровую проблему нашей страны.
Это заметил и на своих проектах, попытках вовлечь людей в разное и т.д..
Реально мало людей.
Их вообще мало. У меня такое ощущение, что у нас активного населения - не более 50 000 000...

Поэтому смысл мутитъ проекты, основанные на массовой аудитории - потерялся. Такое под силу либо пропагандонам с их бюджетами и техникой, либо уйдут годы тяжелейшей работы, а такое не все могут себе позволить...

Увы, но это так. Даже имея бюджет - трудно найти толковых, свободных, готовых к работе людей. Все кто что-то умеет - уже или пашет, или привлечён или занят или просто знает себе цену.

Назвал проблему Кадровый Мор.....

Сл@вянДата: Понедельник, 08.09.2014, 09:32 | Сообщение # 1121
Предупреждение. Код символов.

В сети появились видео крушения вертолёта в Геленджике. Печально. Страшно.
Но оказывается там - прослеживается работа кода символики, код 8, и куча косвенных.
Машина тащила баннер с надписью "вертолёты России" и картинкой-логотипом, похожим на пакмана !!!! Откуда такое лого?

Именно поэтому я настаиваю на смене названия, марки и логотипа компаний типа Добролёт.
И нужно привлекать специалистов или хотя бы опытных в информационных технологиях людей в брендовые поиски и т.д.
Понабирают молокососов в пиар-компании, они творят информационный беспредел, не понимая, как работает информационное пространство, что там можно, что нельзя..

Подобные крушения не только отнимают счастье и жизни экипажей, но и будущие жизни будущих жертв.
Надо очень осторожно и вдумчиво продумывать подобные штуки.

НИКОГДА НЕ НАЗЫВАЙТЕ транспортные машины, компании или ещё что словами типа Супер, Дрим, Рай, Самый лучший, Великий и т.д. и т.д.
Иначе если случится ад - будет информационный разрыв и трагедия.
Нельзя называть Непобедимого Непобедимым, если даже есть теоретический шанс не победы.
Бестрашного Бестрашным, если вдруг окажется трусом и т.д...
Мудрого мудрым, если теоретически может оказаться глпым или тупым.

Мы же все понимаем, что нынешнее крушение и баннер "Вертолёты России" - теперь связаны информационно с этим крушением, огнём, бедой и печалью....

Я против того, чтобы играть с символикой. Как в небе, так и на воде или земле.
Символики вообще должно быть как можно меньше, иначе она легко превращается в антисимволику.
Это мы хорошо видим даже на цветах флага и изъятии их из палитры художников. А такое увы уже есть и это - работа зловредного кода, ведущего нас к ещё большим жертвам....

Бдите

Сл@вянДата: Понедельник, 08.09.2014, 21:13 | Сообщение # 1122
Про Яндекс, кражу паролей и спиз**нные деньги. Предложение Яндексу. Справедливое.

Ну мы говорили об этом с одной гордой птичкой из Яндекса. Она утверждала, что у сервиса нет дыр, нет проблем и пропавшие с моего счёта 28 с лишним тысяч рублей - чисто моя проблема.

Как видно сегодня из новостей, сервис имеет дыры или проблемы. И скорее всего деньги увели через дыру в сервисе потому, что увести миллион паролей фишингом или вирусом, не используя дыру в сервисе или слабость в системе - довольно трудно. Это тогда не фишинг, а целая путина, траловым способом...

Поэтому делаем так, уважаемый Яндекс.
Вы в течении недели кидаете на мой счёт украденную с моего счёта сумму, плюс издержки на телефонные звонки в роуминге( я был в отпуске, за границей, звонил несколько раз в Москву в Яндекс, то сё..)
Я ограничусь лишь украденной со счёта суммой, без морального и т.д..
30 000 рублей.

Приносите извинения, публичные. Можно вот в этом самом блоге.

На мой взгляд справедливо и не обидно.

Тут вся беседа:
http://artemdragunov.livejournal.com/3284722....1318258

________

Оказывается Маша, дыры всё же есть...

Я думаю, что кража 1 миллионов паролей - достаточно для того, чтобы полиция занялась этим делом. А то что руководство в курсе того, что по сути должны теперь мне 30 000 рублей - это хорошо.
Ловите злоумышленников, ищите наше бабло, возвращайте. Удачи.

Сообщение отредактировал Сл@вян - Понедельник, 08.09.2014, 21:14

Сл@вянДата: Вторник, 09.09.2014, 03:39 | Сообщение # 1123
Сам себя не похвалишь....
Третий день подряд, почти без перерыва, слушаю наши работы

Надо для самосознания, критики, взгляда со стороны и т.д.

https://www.jamendo.com/en....society

Много конечно воды, левого. Допустимо, так как наша цель была - привлечь к творчеству людей, а не только узких профи а тем более не коммерция.....
Но есть реально мощное. Аж мурашки...
И в целом - не жалко потраченного на всё это времени. Получилось всё таки. Каждый альбом интересен. Не потому что наш, а потому, что просто интересно музыкально. Возможно не всем, не некоторым.
Возможно эта музыка и так бы родилась и увидела свет, но в нашей упаковке - она доступней, ярче.
Спасибище всем, кто прикасался.
Думаю проект состоялся и кусочек истории нам перепадёт. Почти 50 дисков за 5 лет. И каждый внутри...

Сл@вянДата: Вторник, 09.09.2014, 10:42 | Сообщение # 1124
Ну наконец-то
http://www.destinythegame.com

Хи:)))))) Это больше чем офигенчик:))))
Кто записывается ко мне в отряд?
Ищите там G.L.Bigfoot.

Сл@вянДата: Вторник, 09.09.2014, 20:00 | Сообщение # 1125
Сон 09092014

Думал мощный сон будет, полнолуние, новолуние и т.д...
Но сон был скучным

Привезли на автобусе, похожий на старый красный Икарус, к гостинице "Отель Домодедово", причём в английском написании было Domadidovo.
Поднимаюсь на третий этаж, он весь синий. Выхожу на балкон - там напротив лес и с него видно как едут куча бетоновозов, а по балкону бегают дети, два белых мальчика и куча негритят, и все в комбинезонах с огромными пугавицами на плечах.
Потом я вдруг на берегу моря, и волн совсем нет, ну прямо гладь - офигенская....и хочу запустить камень, а он отталкивается от воды и улетает в небо, не падая.....Понимаю что я в перевёрнутом мире, переворачиваюсь и тут же просыпаюсь. Несколько раз кувыркался - бестолку.

Буш

Торонто

Казармы, скорее всего в Питере или рядом.

Будут новости про снежного человека.

Будет мощный сель и оползень, но похоже в Южной Америке.

Вроде всё.

Проблемы с экономикой. У тяжёлого и военного - бум, у логистики и мелкого - жопа. Поэтому на рынках будет мастурбация. Вплоть до ограничения фьючерсов и т.д...

В картине мира на этот год не хватает двух мазков - мощного техногена и природного. Первое жду в сентябре/октябре, второе - ноябрь/декабрь....

Продолжаются эвакуации, особенно культурные... Почти каждый день потери разного калибра.

Бдите и берегите мир, себя и близких.

Поиск: