Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 08:48 | Сообщение # 1301
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
Сон 01112014
Снилось что я в городе, похожем на Венецию. Светло-голубые каналы, как бы выложенные плиткой, похожие на бассейны. И вдруг плывут киты. Много, больше десятка. Не крупные, но метров по 5 каждый.... Я нырнул, догнал одного и немного прокатился. Он тёплый, но жёсткий. Шершавый. Он перевёз меня на другую сторону канала. Я вылезаю и прямо в плавках иду по узким старинным улочкам. Иду долго, вижу свой будильник висит на столбе на специальной подставке, переставил на час позже, иду дальше. По бокам двери в дома, приоткрытые, решил на обратном пути заглянуть. Выхожу на площадь - там опять мой будильник. Опять переставил на час позже и дальше иду. Замечаю что начинаю путаться. Поставил метку, нацарапав свой лого на стене, переставил будильник в витрине, иду обратно. Чувствую - темнеет. Бегу. Тут начался дождь, прямо колется, а я только в плавках, мокрых. Стало неуютно, капли всё острее, превращаются в иголочки, начинается ветер. Бегу что есть сил, они кончаются.....Вижу впереди канал, понимаю что без китов не переплыть и тут ветер дунул, меня просто перенесло.....Приземляясь ударился об угол дома и проснулся......Смотрю будильник - он на три часа позже стоит..... Сижу в ахуе......Не в плавках..... Смотрю на будильник. Стрелки вдруг в разные стороны крутятся и тут понимаю что я на втором уровне, поднапрягся - проснулся. Будильник в норме.....Тут же заснул - опять на два часа позже. Проснулся - в норме. Понимаю что скачок в зазеркалье. Про себя отметил - Медведь и тут время перевёл....
И тут проснулся по настоящему.... Отхожу пока....Был на третьем уровне !!!!
В осознанное не лез специально, одну тему прорабатываю, завтра/послезавтра полезу и спощу. Интересная тема:)))) Полдня мастерил, паял, полировал:))))
Всем девчонкам чмавк, парням - мой салют. наблюдай,анализируй,делай выводы и принимай решение;)
А для детишек постарше, начального и среднего школьного возраста - буду писать новую книжку, с дюжиной героев, которые потом интегрируются во взрослую Сагу.
Я уже продумал всю книжку, всё придумал, но отпечатать смогу лишь в том году, в этом должен успеть ОСС, ЗС и ОПЯ.
В этой демке - полно ошибок, как смысловых, так и ситуационных, орфографических и стилевых, но я и не ставил первоначальной цели писать беловик. Я просто фиксировал тогда мыслю. Чтобы потом помнит и знать куда ползти. И помнил. Сейчас закончил досочинявывать её. А оттутюжим при помощи спецов....
Как мы все понимаем по названию - это "роад-муви" приключение, включая Луну, инопланетян, опасности, и т.д.. Но с колоритом из моего детства....
Всем удачей. наблюдай,анализируй,делай выводы и принимай решение;)
Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 19:24 | Сообщение # 1303
О целях и задумках. Как всё должно быть...О строительстве медийного концерна с нуля.
Постараюсь объяснить на пальцах. Много текста. Ленивым лучше не входить под кат.
Так как времени всё меньше, приходится спешить с тем, что нужно доделать. А нужно многое. Оно лезет изнутри, а не просто прихоть.
1. Нас тут - около тысячи тех, кто регулярно общается, тусует, говорит, беседует, ругается и т.д.. Если учесть круг знакомых - примерно 10 000 потенциальных общающихся. Это целая социальная сеть, без троллинга, дол..бов и разных суповых наборов... Это несколько тысяч блогеров, музыкантов, литераторов, художников, дизайнеров, ремесленников, мастеровых, просто специалистов и т.д. Недавно я просил найтись консультантов и в блоге отметилось куча людей, включая кандидатов наук. Поэтому люди есть и их много. И они - люди, интересные, с душой, живые и кайфовые.
Каждый из этих людей страдает от тех или иных сетевых проблем. Поэтому создание собственной социальной сети, заточенной на творчество - будет приветствоваться. Такой сети, чтобы не мешала быть там где мы есть, а только дополняла. Давала инструменты развития, общения, роста. И помогала с финансированием, профессией и т.д. В этой сети должно быть общение, работа по проектам, а главное- результаты творчества. А значит - надо сайт где выводились бы наши новости ( кто написал песню, альбом, нарисовал, смастерил и т.д..). Форумы под работу, поиск партнёров и т.д... И главное - контент. Музыка, чтиво, картинки и т.д.. Доставляемые каждому. И разумеется блоги. Всё это можно сделать так, что будет уютно, кайфово и надёжно. И не будет рекламы, надоедливой политики, срачей и нервов. Такую сеть можно сделать начинкой, сердцевиной и душой своих клубов, кафешек или мест под встречи. А сами места под встречи - сделать местом генерации контента, проведение концертов, тусовок, встреч, экспедиций и экскурсий, игр и т.д... Для того, чтобы запустить такую сеть надо не только людей, но и технику и спецов. И если спецы у нас найдутся, то техники пока нет. Но её можно арендовать. Мы к этому и движемся.
2. Я с детства люблю три вещи в творчестве - научную фантастику, музыку и комиксы. Ну ещё люблю всё остальное, но эти три - были китами. Поэтому всю жизнь мечтал, сочинял свой мир, вселенную, наподобие вселенной Марвела. Мне страшно не хватало и не хватает наших героев. Не пионеров с винтовками, не детских чебурашек, не супергероев и не бандитов-романтиков или ментов-стальные яйца, а героев в реальном смысле.. Как у Верна, у Кларка, Саймака, Лема. Тех что были - я зачитывал до дыр. Ну вы все их знаете. Но они кончились или уже стали нашими-пренашими. А развития нет, а оно - должно быть. Я не хочу видеть героями то, что сейчас продвигает дуроскоп. Поэтому выдумываю своих. Давным давно родилась идея некой Саги - цикла историй с нашими героями, которые как мы, но немного везучей:)))) И приключений у них побольше. И поэтому я начал писать кучу книг, одновременно. Так как у меня не хватает ни таланта, ни усердия, я привлекаю туда где слабинки - тех, кто сильнее, усердней. Дополняю себя, дополняю других. Создаю команду, вернее - пытаюсь её создать. И немного продвигаюсь, так как талантливые люди появляются, интересные люди привлекаются и это видно хотя бы потому, что блог - читаем и популярен. Несмотря на то, что в нём нет лакомых на первый взгляд или сеошных штучек... Поэтому у нас будет коллективный автор. Команда. Для реализации задумки у нас есть всё необходимое для старта, а всё остальное подтянется. Сага может со временем впитать много чего, превратившись в медийный кроссовер. Именно такие формы позволят сохранить и развить традиционные виды искусства, интегрировав их в себя.
3. У нас работает три радиоканала. Есть своя база прекрасной музыки и потенциал роста. Мы контачим с музыкантами страны и мира. Что мешает создать своё полноценное радио? Чтобы говорить и слушать то, что реально интересно, нужно, сделано нами?
4. У нас кучас проектов, мыслей, идей. Чтоммешает их воплощать, пользуясь общей базой кадров, привлекая друзей, единомыхсленников и т.д.?
5. Любой крупный или серьёзный проект в сети и вне её - требует специалистов и ресурсов, как правило -финансирование. Мы стартуем с финансированием к январю, возможно уже в ноябре, чтобы выиграть время. Тут начало: http://tunguska-media.livejournal.com/
Я не давлю на людей, не заставляю никого, не обязаю и не ставлю под договор. Участие в проекте - сугубо добровольное и осознанное дело. В любой момент, даже за секунду до начала - можно отказаться или обождать. Всё понятно и все должны понимать что такие решение - трудны. Но лично я вкладываюсь всем, чем могу и постараюсь выполнить мою часть работы. На данный момент условно собрано около 20 000 евро. Ещё 10 000 должно быть условно собрано согласно обещаниям или заявкам. Примерно отметилось сейчас около 50 человек, я ожидаю для успешного старта - около 100 единомышленников, готовых вложиться в технику, Сагу, серверы, оборудование, фестивали, мероприятия, которые позволят расти нашим блогам как медийным проектам и которые помогут создать свой мир.. Если нам удасться к началу года собрать 30/40 тысяч - это позволит арендовать серьёзный сервер, даже пару, купить необходимой техники, проплатить необходимое для разработки. Этот бюджет не позволит оплатить работу или труд каждого из нас, но позволит создать технический базис под задумки, а значит - запустить проекты и поднять интерес людей. А это может развить проекты до уровня собственного дела. Остальное - уже только дело усердия и качества.
Именно этим сейчас занимаюсь. Октябрь был жутким в плане свободного времени. К понедельнику, вернее в ноч на вторник - заканчивается ужас, и будет простая работа, а значит - смогу почти ежедневно писать черновики, общатъся с соавторами. И буду часто давать отчёты по ходу проектов. У нас есть всё необходимое, пора это воплощать в конкретике.
Всем удачи. Скорее всего, проект финансирования и запуска нашего концерна начнём к концу ноября, чтобы к концу январских пьянок уже было всё подготовлено под конкретную работу.
наблюдай,анализируй,делай выводы и принимай решение;)
Дата: Понедельник, 03.11.2014, 12:42 | Сообщение # 1306
Ну началось....
Сейчас поназапретят друг друга, споляризируются, пересрутся, пересрачатся. Потом политика уйдёт, политики сдохнут, а эти так и будут сидеть в своём же говне, которое так усердно взбивают вместо того, чтобы снимать хорошие фильмы, петь приятные песни или писать умные книги.
Всё таки Ленин был ОЧЕНЬ прав и по поводу электричества и по поводу капиталистов и по поводу интеллигенции....
Уже невозможно даже новости смотреть или слушать. Одни мудаки в эфире....
Пора в себя и наш мир.... Пора делать своё везде. Иначе и сами утонем и детей утопим в этом говне...
Начинаю понимать почему так много эвакуаций. В этом бреду и бедламе мало места головастым.... наблюдай,анализируй,делай выводы и принимай решение;)
Дата: Понедельник, 03.11.2014, 14:51 | Сообщение # 1307
Об информационной войне. Война всегда потому, что всегда есть несколько граней правды, за них и битва. Поэтому даже противник в войне - может заслуживать если не уважения, то хотя бы не презрения. Я читаю и даже дружу сетевым образом и в реале с идеологическими противниками. У нас просто разная правда или взгляды на тот или иной аспект, но нет ненависти друг к другу на личном уровне. И это - нормально. Это допустимо и понятно.
Но есть люди, которые выходят за пределы разумного и объяснимого. И которых переполняет ненависть абсолютно ко всему, что или кто не с ними.
Не уважаю тех - которые вне войны, которые не на войне, но на фронте. Ежедневно и всегда, везде и всюду и во всех без исключения - видят лишь врагов, потенциальные жертвы и т.д.... наблюдай,анализируй,делай выводы и принимай решение;)
Дата: Понедельник, 03.11.2014, 19:38 | Сообщение # 1308
А Кристину на редкоземельное проверяли? Ну и всё такое чайно-разное? Я об аргентинке....
А то вот Фидель тоже температурил, но крепкий оказался. А Уго - не смог....
P.S.
Как работает комбинированный, синтетический, высокотехнологичный яд?
У него три, а иногда и больше компонентов.
Принимает клиет один из них - он сам по себе ничего, безвредный, распространённый. Не заподозришь. Принимает второй - тоже такой, но вместе они уже создают некую херовину. Потом третий, четвёртый и наконец в организме осело нечто. Оно не проявлет себя. Пока не активированно кодом. Код может прийти даже с телефона.
Этакий холодный синтез внутри чела.... Активация по излучению, или акустическому резонансу, или инфразвуком.
Был Чавес, не стало Чавеса....И следов не найти.... наблюдай,анализируй,делай выводы и принимай решение;)
Мудаки Малоквалифицированные кадры - они везде. Даже в Купертино или Силикон Вейли...Это не географическое или социальное. Это скорее - эволюционно-генетическое.....
Запомните эту версию и сравните потом с тем, что докопают. наблюдай,анализируй,делай выводы и принимай решение;)
Дата: Понедельник, 03.11.2014, 19:45 | Сообщение # 1310
Предупреждение Иду спать. Плохо вибрирует. Похоже к вечеру бахнет где семёрочкой, может восьмёрочкой. Ну или в пределах пары дней. Каппиляры лопаются каждый час....
Где то маячит буква Ш, вернее звук.
Вечером или к завтрашнему, а также к 7 и 8 жду две новости. Крупные. Они немного спустят напряжение.... Ну местами - наоборот.
наблюдай,анализируй,делай выводы и принимай решение;)
Сообщение отредактировал Сл@вян - Понедельник, 03.11.2014, 19:53
Дата: Понедельник, 03.11.2014, 19:47 | Сообщение # 1311
Предупреждение Допускаю одно событие, в результате которого БЧЧ - им может стать уже грядущий четверг. Если пронесёт - то чуть позже. Сейчас как раз решается, происходит и генерируется. Вот прямо в этот вот момент.
Бдите.
Я бы посвятил неделю - домашним делам, семье, работе и т.д.. Без просчитанных приключений, рисковых трипов и т.д...
Кстати. Как там бабло? Есть движуха? Следующая остановка как мы помним по моему посту - 45- 60....
После неё будет пауза, то, сё...... наблюдай,анализируй,делай выводы и принимай решение;)
Дата: Вторник, 04.11.2014, 04:56 | Сообщение # 1312
Сон 03112014
Поздно лёг, много работал. Две топовые игры делал...Лёг к двум, проснулся за полчаса до работы. Сейчас только нашёл время отписать. Все предыдущие посты - или автоматика или отложенное...
Вообще ничего не видел. Даже войти не смог. Пару раз дёрнулся, потом, понял что бесполезняк и просто спал. Завтра нарисовались пару свободных часов - буду писать книжку. Эфирно трудная неделя, хотя погода и вокруг, - возможно будет красиво.
Бдите и всем приятного дня.
К. Т. наблюдай,анализируй,делай выводы и принимай решение;)
Если надо - конкретно по каждому пройдусь....Специалисты.
Удивили некоторые взрослые...
Как будто у Армстронга или Би Би Кинга вокал:))) Ну или у Высоцкого. Зачем искать вокальные данные там, где их иногда и не должно быть? Кто сказал что музыка - это обязательно вокал? Роллинг Стоунз - вокал? Май дженерейшен вокал? Джимми Хендрикс вокал? Или гитара - это обязательно техника? Кто и где это утвердил? Одна, всего одна песня Цоя, Звезда по имени Солнце - создала Вселенную, со своей философией, героями, идеалами и на ней росло ПОКОЛЕНИЕ. В ней не было ни грандиозной гитары, ни вокала, ни остального, но была такая душа, что ни одному приласканному бомондом и решалами поп-клоуну не выработать и за три жизни....
БГ- это пласт, целый. Цельный. Нельзя его на кусочки и потом сравнивать с отдельным.... Привыкли говно, стилизованное под стиви вандера, слушать мелодично-незапоминающеееся с привываниями афро-расы, почему-то считающееся вокалом. Что по вашему вокал? Ау? Басков? Ау?
Актуальный альбом БГ - один из лучших за всю историю как Бори, так и Аквариумов. Абсолютно взрослый альбом. Охуенный звук, нашим до такого расти и ползти ещё годы...Боря поставил тут новый ориентир. Продуманный, душевный, цельный. Как и предыдущий Аквариума. Просто взрощенные на Челсях или погрузившиеся в меладзевщину путают координаты.... Надо товарищи эремемщики хоть иногда отрываться от шоу Голос, раз уж прилипли ( помнится тоже пророчествовали что подобным шоу нет перспективы)
Как правило про БГ как о бреде пишут те, кто даже ни разу не слушал его песни. Только уловил кусок смура в Программе А тогда или где-то в сети сейчас.... Если часами слушать Стиви Вандера или Элтона Джона - то БГ не всегда вставит. Понимаю....
Слайд ёр айфон, сладенькие....
Хорошо что я в бане на этом славном форуме.....Вставил бы вам оперативной памяти, кукусики вы мои музыкальные:))))
БГ им бред. О..еть !!!! Назвать БГ - бредом !!!!
Марш к снегоуборщикам........Нелёгкая вам саундкарту в жизни подсунула....
Не понимате БГ? Кажется бредом? Значит всё просто. Не доросли ещё. Факт. Это как дрочка на одноклассницу, вместо ночного, тет-а-тет, ужина с Моникой Белуччи на Мальдивах....
Спросите любого мужика, как ему был вкус пива в 12 лет и как сейчас? И поймёте в чём причина.... Пейте витамины и жуйте морковку.... Может ускорится...
В музыке тоже есть созревание. Вроде полового. И у многих оно даже в 50 не наступает. Увы....( хороший принцип, надо спостить отдельно) наблюдай,анализируй,делай выводы и принимай решение;)
Дата: Вторник, 04.11.2014, 17:01 | Сообщение # 1316
Ввожу терминологию эфирных трансмиттерных линий и коммуникаций.
Резонатор волны - природный или искуственный преобразователь или резонатор определённой эфирной волны. Частотно ограничен. Возбуждается акустическим или другим волновым эффектом. Выполняет примерно ту же роль, что и кристалл в лазерах, мазерах и т.д... Одновременно - усилитель сигнала и т.д..
Эфирный фокус, фиксатор, фильтратор - наноматериальный фильтр, фокусирующий и фильтрующий определённую волну подаваемую с резонатора.
Грубый пример. У нас свеча. Мы зажигаем пламя, активируя световую волну. Потом кристаллом накачиваем её, модулятором модулируем и через систему линз - посылаем сигнал в определённом направлении. На приёмном конце принимаем антенной, через систему декодирования раскодируем сигнал и подаём на приёмник. Ну или простой киноаппарат..Там тоже много общего. Ну или радио.
Всё что использовалось в эфирном вещании и т.д. - всё имело ценность в древности и дошло до наших дней Артефактами.
Что такое кольцо с камнем? Украшение? Только потому что блестит и налезает на палец? А крышка от кока колы тоже туда лезет, не пробовал никто как кольцо или перстень? Хи:)))) Человеки обычные - офис-сапиенс - как обезьяны, сороки или дикари. Раз в форме кольца - то сразу на хуй или на палец:))) А просто снять перстень, повернуть его камнем вниз и посмотреть внимательно? Камень принимает сигнал из ядра планеты и накачивает его в зависимости от частоты камня и характеристик. Золотое кольцо определённой формы - это антенна. Сигнал ушёл. Где то его приняли. Активируют резонатор акустикой, просто заставляя резонировать на гармонике..... Поэтому у каждого такого перстня - своя нота или ноты. Свой код. Где носить такой смартфон? Удобно на пальце. Возможно он даже и на нём работает.
Ловит волну определённой частоты, соответствующей камню, накачивает её и передаёт дальше. Или активируется каким либо сигналом, например возбухдается акустикой, начинает резонировать, пошла движуха в кристаллической решётке, а значит - попёрла эфирная волна. Как у магнита магнетизм...Но только пока не ведомое нами. Офис-сапиенсами.... И волна уходит по определённому направлению.
А кто её ловит? Тот кто в курсе как это работает. Тот у которого камни, фильтры, секреты технологии. Он может прочесть многих, и видит многое и знает многое. наблюдай,анализируй,делай выводы и принимай решение;)
Дата: Вторник, 04.11.2014, 23:15 | Сообщение # 1317
О мобильной связи и телевещании в прошлом, ну и заодно - в будущем
Это мой один из самых важных постов за всю историю блога. Прошу распространить, сохранить, запомнить. Я серьёзно.
Допустим эфир существует. Предположим. Допущение. Вполне научно, правда? Он есть в той форме, в которой его описывают крупные умы, а их было не так мало, правда? Ну хотя бы Никола, или наши или даже сам Исаак, если не ошибаюсь...
Короче. Он есть. Мы допустили. А значит - есть эфирная волна, частоты и т.д., часть из которых проявляется акустическими волнами, светом, электрическими, радио, излучениями и т.д.. А значица, если взять отдельную эфирную волну, то её вполне себе можно модульнуть, как радио или акустическую. А значица - использовать как носитель информации, триггер и т.д.. Допускаем - эфирную волну можно как-то выделить и использовать как носитель и эта волна связывает две определённые точки в пространстве, а возможно и времени. Учитывая то, что инфразвуковые волны преодолевают гигантские расстояния, разумно предположить что их материнское - будет вообще сверхгигантским. И скорее всего эфирные волны проникают всюду, везде и надалеко. А значит - нет проблем из Москвы в Мюних и обратно, если найти подходящую волнушку. Весь вопрос - как выделить волну? Давайте посмотрим на детекторный приёмник. По сути там пара херовин и всё. И ты на волне. Определённо заточенной. И если на том конце пропипикали - то ты в курсе. Значит надо найти эфирный фильтр, эфирный детектор, наподобие катушки и т.д...
И наверняка он был в древности, у знатных людей, а значица у тех, кому были доступны технологии. А что у них было такого, что выделяется? Вот я шерстил это. Несколько лет. И вроде нашёл.
Теперь представим ситуацию, что где-то вещает мощный эфирный передатчик. Этакое Останкино или Бибиси. Стоит себе, огромная антенна, народу - тьма, в эфире фараон какой или тот, кто до него.... Вещают. Бегают техники, народ тащится...Всё в движении, живёт. А где-то на Урале, сидит такая бабуля, скажем мама местного олигарха и смотрит передачу на эфирном фильтре, пожёвывая яблоки. Тут мимо лапоть проезжает, который себя богатырём возомнил, проездом из Сисько-Масийска в Мухосамизнаетечто. И спрашивает у бабуси как до автобана местного. Бабуся берёт яблоко, кладёт на ЭФИРНЫЙ фильтр, смотрит на картинку, а сама на передатчике отстукивает запрос-смс. Через пару минут диспетчер с местного мегалита отвечает. Бабуся показывает богатырю куда нахуй и дальше смотрит шоу....Богатырь ускакал и рассказал в своём Мухосамизнаетечто о чудной тарелке и яблоке на нём..... Дальше вы знаете......
А бабуся когда проводила богатыря, взяла надкушенное яблоко, посмотрела на тарелку, яблочко и удаляющегося богатыря и про себя подумала - вот же пидарасы и представла надкушенное яблоко на эфирном фильтре. С тех пор надкушенное яблоко в цветах пидарасов - и есть эмблема одной коммуникационно-технологической конторы, которая знала секрет....
Последний абзац - шютка. Всё остальное вполне серьёзно. Я знаю уже наверняка. Эфирная волна работала не только как коммуникация, но и как средство доставки энергии, навигатор, связь, транспортный движок и т.д... Скажем у меня два зеркала, специальных, эфирных. Заточенных на одну волну. Они связывают две точки пространства, два времени. Люди смотрятся в них, общаются, коннектид пипл. Лапти думают, что они рассматривают прыщи и слепо копируют прибор.
Дальше вы знаете.
Единственное что пока не вычислил - коды активации. Они акустические. Мелодия или заговор.... Но я в шаге от ручки одной маленькой дверцы. И надеюсь хватит сил её дёрнуть.
Сука. Горжусь собой. Теперь всё понятно и ясно, как в солнечный день. Всё так просто - что больше чем гениально. Надо эфирный фильтр, он выводит в эфирную волну. Эфирный приёмник - по сути тот же фильтр. Надо генератор колебаний эфира или как это там назвать. И надо активатор. Активировали голосом. Акустикой. Фильтры - вы все догадываетесь. Угадайте что было резонатором или генератором? Хи:))))
Ставишь спецзеркало вдоль нужного направления. Перед ним - резонатор. Активируешь - пошла волна. В зависимости от типа резонатора - можно посылать изображение, звук, мысли, и даже думаю - материю. Много раз это делали даже мы. Просто мы не знали куда и что уходит:)))))) Это как инфразвук. Издал - а сам не слышишь, а у китов - беда.... А если с той стороны волны тоже зеркало и приёмник резонатора -то будет сигнал. Он и принимает иногда фантомы и всякую "бесовщину". Это просто проекции случайных генераторов.
Теперь можно и отдохнуть. Заслужил. Молодец Тёмка. Слава Аргону. Да здравствует Земля и земляне. И это работало 5 000 лет назад. Повсеместно..... Пока не прилетела эта (уёвина и не врезалась в Фаэтон, чтобы ей неладно было.....
Всегда ваш. Командор. наблюдай,анализируй,делай выводы и принимай решение;)
Часто просят про бизнес и рынки. Вот наблюдения. Не следовать им - могу ошибаться. Но принять к сведению - можно. Обзор рынка электроники, развлекухи и бытовой техники. Ну и айтишного как уж без него....
Для начала изученное.Пронаблюдал и просчитал рынки и установил, что готовится два крупных слияния. По очереди и первое - буквально в паре месяцев. Речь идёт о рынках IT и всё что рядом, а это значительный кусок телекоммуникационного, связи, индустрии электроники и т.д. Готовят антигугль замес. На базе или Амазона или Майкрософта, но с другой стороны вижу движуху и отдельных чуваков, таких как шефы ибея, теслы и т.д...Они выстраивают тайную сеть. Я знаю, потому, что такое видят только те, кто знает что строится. Само по себе всё что они делают - в отдельности просто движуха, но в совокупности - это построение империи. Допускаю скорое слияние например Яхи и Амазона и т.д... Кто с кем - как раз сейчас ведутся переговоры на разных незаметных островах. Будет много косвенной инфы. Распределение "железной" части - уже почти закончилось. Все более менее интересные патенты и конторы - скуплены и прилеплены куда надо. Майкрософты страшно активны на рынках социальных сетей. Не удивлюсь если купят и наше, типа вконтактика или вообще жижи:))) Там внедрах кто-то родил идею, вернее спиздил у меня. Для лучшего позиционирования продуктов, надо создавать свои сети. А им легче купить их.
Ходят предчувствия по поводу интереса на Сони у сразу многих акул.. Возможно Сони уйдёт под крыло одного из китов. Допускаю слияние Сони с например Амазоном, Яху и т.д.. Идея рулевых - максимум пять крупных брендов в этом сегменте. И они формируются. Так как корейцы полностью уходят под гугль, японцы будут играть на другом фронте...
Короче. Если в политике и геоглобальном идёт строительство континентальных империй, то в бизнесе - бизнес-империй подчинённых управляющему клану. По количеству империй можно будет просчитать и количесво кланов, крупных. На сегодня наблюдаю 13. Как впрочем и всегда....
Будет сделка, крупная у LG. Будет ещё одна сделка у Тесла, Панасоника. К ним подключается ещё кто-то, похоже на европейский концерн, но тут и понятно - им нужна база и в Европе. Переговоры велись со всеми, начиная от VW заканчивая брендовой мелочью ( Лёве, Нокия и т.д)...
Сименс ведёт серию закрытых, суперсекретных переговоров. Скорее всего они сдадут своё бытовое и электронное подразделение под слияние или укрупнение.
Больше всего замеса у Филипса. По сути - на днях будет решение. На рынках не то что укрунение - там реальные слияния, иначе - максимум два года до краха. Сони например - почти на грани уже. А это психологически важный концерн.
Тоже самое в авто-.индустрии. Идёт строительство континентально и бизнес-имперско ориентированных концернов. По типу VW. Активно работают тут Ниссан. Уходит под крупный бренд Мазда. Приобретёт кусочек Тойота. Допускаю новое крупное слияние Даймлера. Ищет партнёров и БМВ.
Короче - двихужа везде. Могу подробно, не не интересно.
Интересно только то, что будет объявлено в конце ноября. Создание нового "гугля". Там и будет дан старт эре слияний. Эра слияний - это изменение всего мира. Крупные концерны, поддерживаемые континентальными империями - подомнут под себя весь средний и крупный бизнес. Таким образом весь бизнес, вся индустрия будет распределена так: 1. Мелкий, не очень контролируемый со стороны властей бизнес для населения. 2. Средний и крупный бизнес работающий в интерес крупному бренду или клана. 3. Стратагический бизнес, работающий на государство или клан рулевых. 4. Сами крупные бизнес-империи, построенные по образцу - всё в одном. От своей социальной сети - до производственных штук и сети реализации. Вплоть до медийных прибамбасов. Лавирующие между кланами или играющими на одном поле.
Схема слияний в айтишных делах следующая:
Условный Гугль - привлекающий корейцев, тайваньцев и пол-азии, заигрывающий с Вирджин, Тесла, Панасоником и т.д.. Тянет на свою сторону альтернативные энергии, прогрессивные идеи, всю талантливую молодёжь. Вот вот выйдет на сотрудничество с крупным европейским авто-концерном. Тесно работает с Халифатом, особенно в деле создания в северной Африке соларного энергетического пояса и курортного пояса. Активно скупает ресурсные предприятия редкоземельного и высоких технологий. Будет покупка медийного и игрового.
Условный Эппл - стягивающий эстетское. Будет подбирать осколки ярких брендов. Позиционирование себя "над битвой". Вынужденное слияние с производственными конторами и рядом тонущих концернов. Выход на медийное и начало инвестиций в индустрию развлечений. Покупка издательств, мейджор-лейблов и кинокомпаний. Ведутся переговоры с крупными софт и игровыми концернами, мелкими, но перспективными лейблами, фирмами и т.д... Создают "свой мир".
Условный Антигугль - активный и мощно создаваемый сейчас концерн как противовес гуглю и отчасти эпплу. Лобируется и китайцами и майкрософтом и всеми, кто не успел к пирогу.
Условный Независимый - объединение вынужденых непримкнувших к первым трём. Тут торчат европейские и британские ушки. Усиленно поддерживается европейскими кланами.
Неоформленная куча остальных, вынужденная лепиться друг к другу.
Снилось что я живу в доме, старинном, с широкими лестницами, внутри полно переходов, как в качественных суперотелях. Живу на последнем этаже, спускаюсь в холл - там бар, который принадлежит мне. Работает тётка, пожилая, варит кофе и чай, лучшие в городе. Досмотреть не удалось - сработал будильник на осознанное.
Как и говорил выше - крупное слияние крупных концернов. Прямо парад. Отчасти - умышленная демонстрация. Нужны толчки экономикам.
Очень крупное покушение. Давно таких не было. ока не понял - стреляли или что, но напомнило Рейгана, отчасти Пальме.... Была аналогия с Линкольном. Поэтому допускаю покушение в кинотеатре, театре, в развлекательном, сауне, на подходе к подобному и т.д... Какая то связь есть. Кого и где - пока не знаю. Но жду инфы....
В Венгрии будут крупные события. Отчасти по восточной Европе - тоже. Вплоть до уличных сражений.
Будет объединение Косова и Албании.
Знаю про Леонида. Пока всё. Кто такой, почему -. не знаю. Но много в сми будет ЛЕОНИД.
Видел колёсную пару, поездную тележку, огороженную жёлтой лентой, как у полиции....Примерно. Дальше не мелькало.
Знаю про отель Спутник или гостиницу.
Знаю про дом быта. Сгорит дотла.
Знаю про пожар или в АлмаАте или в тех краях, может Душанбе или Ташкент. В любом случае - именно наша бывшая средняя Азия, именно высотка, скорее всего отель и на крыша какая то хуёвина непонятная, дизайнерская, вроде короны или башенок, с зубчиками.... Кадры немного похожи на кадры из Грозного, когда там горело.
Всё. Бдите наблюдай,анализируй,делай выводы и принимай решение;)
Кто там играл на бирже, покупая валюту по моим прогнозам?
Тут тролли активизировались, жалуются что некоторые из комментаторов блога следуют моим прогнозам и играют на бирже. Один даже жаловался, что купил по скажем 38, а потом упало до 36...
Найди в себе смелось брат, зайди и извинись.
Запомните тролли. Тот кто играет на бирже - делает это на свой страх и риск. И не надо потом ля-ля про сон Драгунова, предчувствие Астролаза или прогноз Глобы... Они - не форекс и не сбербанк, чтобы гарантировать....
Жалуются на сны - не смогли навариться на них..... Судя по их же словам, они сделали на этой сделке не менее 15%.....А как пи(дели горестно.... Жыды. Барыги... Вот потому, вас и не любят.....Как в минус - так вопли на весь мир, а как в плюс - сразу по ракушкам и молчок....
Отродье. Ещё где увижу в своём блоге - прокляну на финансовый триппер и экомический сифон.....
Вольно. Разошлись...
Всем остальным. Прошли 43-55. Прошу зафискировать. Следуюшая остановка, если не примут радикальных мер, а их вряд ли примут судя по курсу нефти и политике, будет - 45-60. Так как 55 прошли психологически, то удерживать будут между 55 и 60. Ну или в баксе между 40 и 45. Зависит от политики и т.д.. Уровень девальвации считайте сами. Раньше школы хорошие были, поэтому считать бабло умеют все....
P.S.
Поясню что происходит.
Рубль -ДОЛЖЕН падать и делает это сознательно, иначе нечем будет платить обещанное. А платить надо ой как много и уйме кому....И за падающую цену на нефть и за фьючерсы и за трассы формулы 1 и за олимпийские дела и за стадионы к чемпионатам и за дороги, дачи, виллы, порты и инфраструктуры. И за зарплаты служивым. За всё. Просто печать денег - не всегда выход. А дешёвый рубль при таких золотовалютных запасах и экспортных поступлениях - это как раз то что надо. Но так как экономика завязана на экспорте и импорте, то экспорт вполне радуется, а импорт придётся заменять отечественным. Отсюда и весь резкий и срочный властный патриотизм и флажки с движухами и маршами... А для того, чтобы люди не задавали вопросов, почему в прошлом году отдых в Турции стоил всего 10 000 рублей, а в этом 30 000 - то товарищи из дуроскопа рассказут про злобные кланы, готовые сожрать невинные страны.... На самом деле - просто про.б в экономике. А он - всегда следствие популистской политики. Брякнул про мост, про звездолёты бороздящие просторы больших театров, про лунные базы и яхты на Марсе - приходится выполнять, а денег то ограниченное количество. Поэтому сейчас делают, чтобы их было больше, но так, чтобы овечки не заметили, что волки не совсем сыты.....
Это не только проблема страны. Это мировая тенденция. Но капиталисты прежде чем брякнуть и влезть в дерьмо - сначала думают или хотя бы делают вид, а у нас по традиции - наоборот.
Иногда даже жалею Путина, ей богу. Когда смотрю с кем приходится работать на разных уровнях - брови самовыпадают.....
Короче. Надо радоваться, что так. Могло быть всё гораздо хуже и уже давно.....
То что подорожает и бензин и алкоголь и сигареты - думаю понимают все.
Или?.. наблюдай,анализируй,делай выводы и принимай решение;)
Сразу в двух закавказских республиках готовятся смещения правительств.
Петтинг уже начался, предварителные "ласки" уже проводят...
На днях будет слив компромата. Материалы уже залили всем "ассенизаторам". Там много чего - от педофилии до симпатичных девушек во время переговоров с партнёрами.
Заказы на одного местного олигарха и двух ключевых политиков - тоже скорее всего скинут.
Так что двихужа и там замышляется....
Ах да. Допускаю военный переворот в одной из стран региона. Похоже один министр обороны всё же играет за старую, новую, еврокоманду. Где он сидел в эмиграции, говорите?
Внезапная эвакуация ожидается в Средней Азии. Буквально РАЗ !!!! и всё начнёт бурлить.... Может бубликом подавится, может чай местный, прокисший.....Не знаю. Восток - дело тонкое....
Бдите. наблюдай,анализируй,делай выводы и принимай решение;)
Важное Нельзя одной рукой играть против халифов, а другой - там же отдыхать...
Восток - довольно коварен. И это обязан знать каждый управляющий любого уровня...
Кто-то затеял слишком опасную игру.
Мои соболезнования всем пострадавшим, независимо от ранга, политической ориентации и т.д..
Да и карма проклятий работает везде усиленно.
Короче.
Раскачивается не то что лодка или лодки, а само море, в котором они......
Поэтому с сожалением вынужден констатировать. Эвакуаций будет всё больше, и много неожиданных, разных, горьких и не очень. Везде. На всех уровнях, сферах и т.д... Началась реально крупная игра. Так и до первого грибка недалеко. К сожалению у простых людей почти нет шансов что-то изменить. Или не хватает ресурс, или мозгов или смелости менять элиты..... А элиты надо менять иначе мы в глубокой пропасти. И менять везде.
Но всё идёт к тому, к чему и идёт. БП - как катализатор очищения и нового начала.... Поэтому - бдите. Снегоуборщиков и всякого такого будет ой как много и почти везде, даже в театрах и на кино-концертных площадках. Тут тоже бдите. наблюдай,анализируй,делай выводы и принимай решение;)
Написал сказку про Советский Союз. Немного злобная, но справедливая на мой взгляд.
О Советском Союзе и том, что пытаются возродить....
Советский Союз - моя Родина. Моя страна. Колыбель. Хороший или плохой - обсуждаемо. Но надо понимать - что это была огромная страна, с мощным производством, почти четвертьмиллиардным населением, огромной, мощной, обученной армией, кучей на то время современной техники, флотами, ракетами, лучшей в мире наукой, медициной, космонавтикой и т.д.. Мы кормили полмира и наши корабли реально бороздили просторы, и не в компьютерной пугалке. Половина негров мочила другую нашим оружием, носила нашу одежду и работала на нас. Китай учился у нас всему, собирая по рисинке и зажёвывая воробьями. Образование, культура - всё было значительно развитей чем даже сейчас. Хотя и проблем было много. Но всё же. Огромная мощная страна. Одних заводов было больше, чем сегодня бизнесменов. Производство, заводы, по сути- почти обеспечивали сами себя. Ездили на своём, летали на своём, ели своё, носили своё....Пол-Европы - лежало под нами, изредка вставало и опять ложилось. Миллионы профессионалов, специалистов, реально умевших созидать, строить, работать и т.д. До сих пор на этом ездим, летаем, едим и т.д.... Кучи людей на местах, умеющих, знающих, наши родители, деды, бабушки. Которые в тысячи раз добрее нас самих, учились годами, терпели десятилетиями, строили, собирали, экономили, построили огромный мир. Одних аэропортов -больше чем площадь дач нынешних олигархренов...
И то, - не справилась с проблемами, ошибками, тупиками. Потому, что допустили утечку долбо(бов к рулям. Не ремонтировали вовремя, перегибали, не вовремя, не туда, забыли, не дотянули......
И вот сейчас приходят люди, которые пытаются воссоздать эту страну, всю эту махину, всё эту мощь, но опираясь не на те миллионы учёных, инженеров, педагогов, строителей, военных и т.д., не на исправление тех ошибок, не на накопленное или потерянное, а только лишь на разное политическое чмо, которое даже ларьком управлять не в состоянии, но поддержаное китайской сувенирной продукцией в виде флажка или значка. Как это возможно построить СССР опираясь на тех клоунов, которые размахивают сегодня флажками СССР? Думают, если напялил значок ГТО - стал спортсменом, победителем? Или повесил дома флаг красный - и стал специалистом? Переименовал хинкальную в "Металлург" и потекла сталь? На каком базисе строите, если у вас даже Капицы в телевизоре нет, а один минет, менты и зажигалово. Будете это под красный флаг ставить? Да я первый (бану из орудия по вам....Бронебойным, чтобы сразу решить вопрос.....Где она, в доке? Как туда проехать ленинградцы? Специально не сказал питерцы, потому, что и это засрали....
Вы о(уели, ребята.
Восстанавливать страну надо с реабилитации людей, воспитания их, привлечения, лелеяния, обучения и т.д. Надо строить заводы, плотины, класть дороги, въёпывать на производстве, А НЕ НА ФОРЕКСЕ, блять, по(бывая туристок в Турции........ А вы сделали всё, чтобы людей не осталось - думающих, умеющих, созидающих. Натыкали в 90-ые удивлённых детишек, не дали им ни.уя, кроме плейстейшена и думаете - заработает Магнитка? Кто там печи запускать будет? Депутат Госдумы дистанционно из Ниццы?
Реформаторы (уевы..... Вы хотя бы один завод запустите без помощи немцев или япошек.....Хотя бы один. Чтобы проработал хотя бы месяц.
Вольно. Разойдись....
Нет. Вас попрошу остаться.
Ладно. Поругались. Хватит. Начинать надо с людей. Кадры решают всё. Понятно объяснил?
Идите работайте. Я за вами наблюдаю.
И остальные - тоже.
Кадры решают всё. наблюдай,анализируй,делай выводы и принимай решение;)
Сообщение отредактировал Сл@вян - Среда, 05.11.2014, 21:43
Дата: Четверг, 06.11.2014, 13:22 | Сообщение # 1325
Доброе утро:)) Начнём !!!! Сегодня хороший день чтобы начать хорошее дело !!!!
Снилась такая шиза, что хочется экранизировать - наверняка зацеплю каннское.... Осознанно не снил - по чётным отдыхаю теперь. Да и работы много, сезоны немецких лиг, америкосы тоже в разгаре, баскетбол начался....
Но как и планировалось - немного пошуршал и в Саге, и в проектах. Дело пошло. Обожаю ноябрь !!!!
Вот отчёт о проделанном:
Поступили первые взносы, поэтому продлил оплату хостингов, трёх радиоканалов ( до тех пор, пока полностью не перейдём на собственные серверы). Поднял единовременный лимит прослушивания радио Тунгуска до 30 человек одновременно. Вещаем в 128 мп3, это мало для качественной музыки ( мп3 вообще говно, но пока что стандарт подобного вещания. Будет свой сервер - найдём замену). Хотя в сравнении с другими радио - 128 это очень высоко. Большинство вещают в жалких 96 или даже ниже..... Можете сами посчитать траффик. 30 человек одновременно - это довольно много. Помимо этого -ставим ретрансляторы, на них и кидаем эти 30. Поэтому по моим оценкам число слушателей Тунгуски - около 70 и в пиках до 200 человек на мгновение....Доходит до трёхзначного в сутки... Это как примерно крупный концертный зал в день.
Два других радио пока в развитии и скромнее.
Вот лист наших радиоканалов: 1. http://radiotunguska.com/ - радио Тунгуска, музыка чиллаут, космос. Без рекламы. Со временам будут подкасты, передачи, вокруг света, познание, космос, очевидное невероятное, репортажи из экспедиций, отчёты по ним и т.д.... Думаю направление развития понятно. Ищем начитку, ведущих, авторов программ и т.д. Планируемая аудитория - до милллиона слушателей в месяц.
2. http://www.dragradio.com/ - Драградио. Блогерское интернет радио широкого профиля. Шутки, попса, рок, регги, откровенные разговоры. Без рекламы. Трансляция концертов, аудиокниги, театральные зарисовки, блогерские репортажи и т.д...Возможно даже политика в ограниченной дозе и строго по рецепту. Дадим слово каждому. Но это ещё будем утрясать. Чай у нас и дома есть, неохота перепить.... Будущий конкурент Дождю и Эху, ну и всяким авторадио:)))) Тут сообщество в ЖЖ, где каждый может постить авторское и участвовать в работе радио. http://dragradio.livejournal.com/ Каждый может стать автором и соавтором. Ищем начитку, ведущих, авторов программ и т.д. Планируемая аудитория свыше миллиона слушателей в месяц.
3. http://www.salveira.com/ - Радио Сальвейра. Детское спокойное радио. Начитки, чиллаут, детские передачи, но взрослая, качественная музыка. Обзоры интересного, обучающие программы. И главное - детская конференция и авторские марафоны. Любой ребёнок сможет дома записать подкаст, привет, передачу и выйти в эфир, став радиоведущим, автором или участником передачи. Тут сообщество в ЖЖ, где каждый может постить авторские сказки, рассказы, посты и т.д... http://salveira.livejournal.com/
Как только придёт достаточно средств, мы откроем новый детский канал - Радио Колокольчик. А радио Сальвейра станет радио эзотерики, исследования, познания и сновидений.
Теперь о важном. Начали финансирование, поэтому скоро возьмём в аренду серваки. Надо начинать приводить в орядок дизайны, логотипы, структуры, материалы этих каналов. Надо учиться писать передачи, находить материал, строить эфир. Поэтому нужны волонтёры и авторы, партнёры и коллеги. Денег на оплату труда пока нет, но на технику уже собираем, а это главное. Как заработает в хотя бы полсилы - будет интерес со стороны аудитории а значит - начнём накапливать потенциал роста, а тогда и оллата труда - вполне просчитываема.
Будем делать интервью с блогерами, репортажи про экспедиции, туры, поездки, выставки, концерты и надо корреспондентов.
Ещё надо чтобы в комментах отметились те, кто слушает наши радио. Это нужно для статистики. Если слушали хоть бы разок - ставьте крестик. Если изредка слушаете - два креста. Если подсели или регулярно - три:))))
И наконец самое главное. Чтобы вы хотели услышать в нашем радио. Какие темы, сны? Эзотерику? Срач, политику? Какую музыку? Нужен ли экскурс в народное? Каких передач вам не хватает?
Пишите откровенно. Учтём всё.
Тёмка. Моин моин..... наблюдай,анализируй,делай выводы и принимай решение;)