|
Сны от Артёма Драгунова (иногда содержат мат)
|
|
| hitriy | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 19:54 | Сообщение # 126 |
 Генерал-полковник НашейПланеты
Статус: Offline
| Самый впечатляющий краткосрочный прогноз землетрясения был сделан в 1975 году в китайском городе Хайчен. Ученые, наблюдавшие за сейсмической активностью несколько лет, объявили тревогу 4 февраля около 14 часов. Жители были выведены на улицы, а магазины и промышленные предприятия закрыты. Землетрясение с магнитудой 7,3 произошло в 19:36, город подвергся значительным разрушениям, но человеческих жертв было мало. Увы, этот пример пока остается одним из очень немногих.
Вот я понимаю люди не
Сообщение отредактировал Pantera - Пятница, 24.10.2014, 23:09 |
| |
| |
| 6haski8 | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:16 | Сообщение # 127 |
|
Сержант Нашей Планеты
| Артёмка, если можно я вас так буду называть, мне очень интересно, что вы думаете, по поводу вознесения, и прочего перемещения людей в другое измерение? Ну ещё один мааааленький вопросик, что вы думаете , или сните, о пятнадцатом ноября, все что то ждут, в этот злополучный день, на сколько это реально? За ранее благодорю.
|
| |
| |
| hitriy | Дата: Вторник, 12.11.2013, 08:31 | Сообщение # 128 |
| Цитата 6haski8 (  ) пятнадцатом ноября, все что то ждут, в этот злополучный день Вешайся. Три дни осталось.
|
| |
| |
| семаргл | Дата: Вторник, 12.11.2013, 09:02 | Сообщение # 129 |
 Полковник Нашей Планеты
| Цитата hitriy (  ) Вешайся. не ври людям своей самокритикой
скачать Истину в книгах - "ПРАВЕДЫ"- Древнее священное Знание северных волхвов и "ОБРАЗ"- Целое Знание от Господа Который Пришёл а также в обновлении и продолжении - в книгах : ”Праведы. ОБРАЗ”, “Праведы. ОТЕЦ”, “Праведы. ПРАВДА”
|
| |
| |
| 6haski8 | Дата: Вторник, 12.11.2013, 09:42 | Сообщение # 130 |
|
Сержант Нашей Планеты
| Хайм, ну почему же сразу вешаться, по живём увидим, а если вам есть, что написать по теме, мы все будем рады! P.S Почему-то мне кажется, что вы Хайм двуликий", у вас 2 ника, один :грамотного и умного человека, , второй:хамло.Где вы настоящий??!
|
| |
| |
| hitriy | Дата: Вторник, 12.11.2013, 10:44 | Сообщение # 131 |
| Дело в следующем, мадам. Я ж не психиатр. Я простой строитель. А на стройке знаете ли хруст вовсе не французских булок. Там хруст совсем других материй. И лексикон соответствующий. Это знаете ли профи психиатр может запросто говорить - Здравствуйте, Ваше Охренейшество. Как вы себя чувствуете?
http://lockdog.com.ua/uploads/posts/2012-08/1345558076_1.jpg
Ну или так. - Здравствуйте. Кто Вы у нас? - Путин Владимир Владимирович. - И давно это у Вас? - С рождения. Однофамилец тёзка.
Но это врачи. А я строитель. А прароков да божков здесь как грязи. Я ж Гиппократу клятву не давал и нянькаться с поциентами не намерен.
Сообщение отредактировал Pantera - Пятница, 24.10.2014, 23:10 |
| |
| |
| ИреN | Дата: Вторник, 12.11.2013, 11:13 | Сообщение # 132 |
 Генералиссимус Нашей Планеты
| всё Хитрый отныне и надолго будешь Хаймом
|
| |
| |
| 6haski8 | Дата: Вторник, 12.11.2013, 11:22 | Сообщение # 133 |
|
Сержант Нашей Планеты
| Господин Хитрый-Хайм, дело ведь не в том кто и где воспитывался, и кто где работает, уважать нужно друг друга, хоть один раз на пишите, что нибудь доброе ласковое, вот увидете, вам понравиться. И ещё мы извените, тоже не при дворцах воспитовались, хамство неоправдание воспитанием
|
| |
| |
| семаргл | Дата: Вторник, 12.11.2013, 11:25 | Сообщение # 134 |
 Полковник Нашей Планеты
| Цитата hitriy (  ) Я простой строитель это форум для всех -а не только для строителей -поэтому нужно искать культурный общий язык - и это точно не грубость и не хамство
Цитата hitriy (  ) с поциентами ты ведь уже в курсе что окружающая тебя реальность есть зеркало твоей души - получается что ты видишь вокруг поциентов -ибо сам являешься поциентом - но это точно ложь насчёт всех окружающих - так что дело в тебе самом
скачать Истину в книгах - "ПРАВЕДЫ"- Древнее священное Знание северных волхвов и "ОБРАЗ"- Целое Знание от Господа Который Пришёл а также в обновлении и продолжении - в книгах : ”Праведы. ОБРАЗ”, “Праведы. ОТЕЦ”, “Праведы. ПРАВДА”
|
| |
| |
| муська | Дата: Вторник, 12.11.2013, 11:34 | Сообщение # 135 |
| Цитата ИреN (  ) будешь Хаймом Сионист, вот замаскировался
|
| |
| |
| hitriy | Дата: Вторник, 12.11.2013, 11:50 | Сообщение # 136 |
| Цитата ИреN (  ) будешь Хаймом Ну вы девки будто первый раз меня знаете. Я ж не просто, я ж Омар Хайм.
|
| |
| |
| муська | Дата: Вторник, 12.11.2013, 11:57 | Сообщение # 137 |
| Цитата hitriy (  ) Омар Хайм. Омар, это точно, в синагоге обрезание делаешь, клешни-то.....
|
| |
| |
| Golda | Дата: Вторник, 12.11.2013, 12:28 | Сообщение # 138 |
|
Рядовой Нашей Планеты
| Цитата hitriy (  ) Ну выложьте пожалуйста с сопоставлением дат фукусиму. Между прочим после событий приезда Медведева на Курилы и как японцы отнеслись к этому(пошли разговоры о не добром ответе), Артемка написал, что ничего не будет со стороны Японии, у них мол скоро случиться такое что им не до войн тем более ядерных будет...как то так.. А привел этот сон другой человек и на другом форуме, и еще было там - кровавые следы от Питера до Оренбурга....не было обьяснений что это..., а позже я это встретила на Планете вот в этой теме. Стала заглядывать сюда....после случившегося 9 бального землетрясения в Японии...
Сообщение отредактировал Pantera - Пятница, 24.10.2014, 23:10 |
| |
| |
| wandorc | Дата: Вторник, 12.11.2013, 12:46 | Сообщение # 139 |
 Лейтенант Нашей Планеты
| Цитата belka3782 (  ) В самые ближайшие дни должно быть 7.9. Если это случится - дайте мне связь с министрами МЧС - я скажу где шарахнет в 9....
12.11.2013 Землетрясение магнитудой 6,6 произошло в Кроноцком заливе у восточного побережья полуострова во вторник в 19.02 местного времени (11.02 мск).
Даже если вы не параноик - это не значит что за вами не следят.
|
| |
| |
| Лилит | Дата: Вторник, 12.11.2013, 13:43 | Сообщение # 140 |
 Генерал-майор Нашей Планеты
| Цитата hitriy (  ) Но это врачи. А я строитель. Бедный Бизбожничек! Сиротой на холодной строичке роооос. Воспитания родительского не знаааал. В театры не хааааживал. Книг не чииииитывал. Вот - пожалела. Профессия совершенно не при чем. Строитель один раз сказал бы, что не верит Драгунову и забыл бы дорогу сюда. Это уже от самого человека зависит, от его характера.
|
| |
| |
| hitriy | Дата: Вторник, 12.11.2013, 14:10 | Сообщение # 141 |
| Цитата Лилит (  ) и забыл бы дорогу сюда. А посмеяцца. Меня ж пивом не пои дай со смеху обоссаца. А пациенты таки доставляют. Это ещё со старого не все клоуны тут.
|
| |
| |
| hitriy | Дата: Вторник, 12.11.2013, 14:12 | Сообщение # 142 |
| А со стройкой тебя Лиля совсем унесло. В неведомые ... Ну и вы тока можете полагать что темий чего то значит. Я и без темия нахожу где повеселиться.
Сообщение отредактировал hitriy - Вторник, 12.11.2013, 14:14 |
| |
| |
| Лилит | Дата: Вторник, 12.11.2013, 14:49 | Сообщение # 143 |
 Генерал-майор Нашей Планеты
| Цитата hitriy (  ) А со стройкой тебя Лиля совсем унесло. В неведомые ... Сорри. А вообще, это же была ирония. Иронию нужно понимать не буквально, а наоборот.
|
| |
| |
| belka3782 | Дата: Вторник, 12.11.2013, 15:21 | Сообщение # 144 |
 Генерал-лейтенант Нашей Планет
| Сон 12112013
Сначала приснилось что читаю стихи, офигенские. Поднапрягся, вылез из сна, хватаю карандаш - нед помню.. Заснул- снится что пою их, напевая, без акккомпанемента, но аккомпанемент в голове. Мелодия, аранж - всё выстроилось. Бомба. Офигенно. Поднапрягся, проснулся - не помню ни ноты.... Пошёл, постоял под душем. Не вспомнил, хотя вода сильно помогает извлекать эфирное из глубин подсознания.
Заснул. Иду по тропинке, она как на фотках из Китая- вдоль отвесной стены в горах. И вокруг эта песня. Накалывать стал на скалу слова и аккорды хотя бы а мелодию рисую прямо выскабливая на скале линию. Тут родилась идея. Ставим прибор навипозиционирования ( джипиэс), горизонтального и вертикального позиционирования, делаем привязки на основной тон и поехали по кочкам писать мелодию. Потом ушёл глубже и решил пространственное просто перносить в акустику и тут меня пробило, Иду и вижу дверь, вошёл и и там моя работа на столе лежит, потерянная в юношестве. О акустическом и световом представлении 3д пространства и привязки к акустическим и световым спектрам. Вспомнил Хладни. Если звук конвертируем в географию, то должен быть обратный процесс. Родилась идея эксперимента - начать считку пространства и даже времени и трансформировать это в звук, свет и т.д. И разумеется наоборот. Поднапрягся, проснулся и всё помню, а песню нет.
Буду делать эксперимент. Надо накупить дешёвых лазеров, соорудить сканирующее устройство, завести на тон-генераторы и написать музыку пространства. Звук - третий ключ к познанию.
Кроме этого видимо скоро будет неделька эвакуаций. В течении пары дней, ближе к концу ноября: Герой комедий и весельчак. Увы. Суперзвезда западная, ну реально суперстар. Один из Мастодонтов современного мира. Столп. Человек уровня Джобса. Который менял лицо мира. По крайней мере его интерфейс.
Ещё знаю про ураган у нас. Маленькие такие филлипины в региональном масштабе. Просто ветры стали другими. И рекорды - теперь норма. Через две недели, около 2 декабря зародится новая американская Катрина. Наблюдайте. Я бы назвал Ринакат. Но это будет настоящий Катерпиллар, а не ураган.... Про крутые ураганы писал, хотя Филлипины напрямую проспал....
А у британского принца скоро будет сестричка. Ну не скоро, но сами понимаете.....
А ещё знаю про наш новый военный склад. Наверно Шойгу туда намылился. Бахнет знатно. Спишут на молнии.
А вроде в Южной Америке поезд, товарняк в центре города такое натворит, что в Голливуде не умеют снять....
А ещё знаю, что турки умирают - хотят бомбу. И поэтому выписали физиков, но будет скандал, разборки, непонятка в Швейцарии и Франции.....
Вроде всё... http://artemdragunov.livejournal.com/2793713.html#comments
Сообщение отредактировал Pantera - Пятница, 24.10.2014, 23:11 |
| |
| |
| hitriy | Дата: Вторник, 12.11.2013, 15:56 | Сообщение # 145 |
| Цитата belka3782 (  ) Ещё знаю про ураган у нас. Поц очнулся. А поздно поц, померла так померла. А ты пиши всё подряд. Один член чё нить белка за уши притянет на орешки. http://quakes.globalincidentmap.com/
А вот до этого ты никада не дорастёшь. http://nashaplaneta.su/forum/44-40-6291-16-1384185275
Патамушта ты ***
Сообщение отредактировал Pantera - Пятница, 24.10.2014, 23:11 |
| |
| |
| hitriy | Дата: Вторник, 12.11.2013, 21:13 | Сообщение # 146 |
| Лиля, вернуть? Вперёд в джунгли. ну и покликай сразу как зверьё чует опасность будешь такая же чуйка.
|
| |
| |
| ИреN | Дата: Вторник, 12.11.2013, 21:22 | Сообщение # 147 |
| Цитата 6haski8 (  ) хоть один раз на пишите, что нибудь доброе ласковое, вот увидете, вам понравиться. Не я это представляю , как прям на яву! суровый Челябинский мужик -добрый и ласковый всё уморили
|
| |
| |
| belka3782 | Дата: Вторник, 12.11.2013, 21:28 | Сообщение # 148 |
 Генерал-лейтенант Нашей Планет
| Важное сообщение АППС Сегодня в 19:33 по мск, в Антарктиде в одном из секретных районов, будет осуществлена посадка патрульного пилотируемого корабля аргонской патрульной службы. Визит согласован и он - плановый.
В некоторый момент как посадки, так и последующего страта, на короткое время будет специально отключена спектральная защита. Это тоже согласовано.
Командование http://artemdragunov.livejournal.com/2796540.html#comments
|
| |
| |
| семаргл | Дата: Вторник, 12.11.2013, 21:28 | Сообщение # 149 |
 Полковник Нашей Планеты
| Цитата hitriy (  ) А пациенты таки доставляют. Это ещё со старого не все клоуны тут. не переживай ты тут один за всех их марку держишь
|
| |
| |
| ЧеLOVEк | Дата: Вторник, 12.11.2013, 23:07 | Сообщение # 150 |
| hitriy, люблю омаров.Давно не ела.Грустяшка...ща бы и от лангуста не отказалась...но не ем животных и хитрых тем более.Боюсь заразиться...хитростью.Хоть.Мож и надо чуток,будет как прививка
|
| |
| |