Воскресенье, 08.03.2026, 04:37
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Сны от Артёма Драгунова (иногда содержат мат)
Сл@вянДата: Четверг, 05.03.2015, 19:44 | Сообщение # 1751
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
Предупреждение

Вероятности новых извержений - максимальны.
От Йелостоуна до таких как Эльбрус. Прорыв возможен везде, даже в старинных, у подножия которых раскинулись города.
Допускаю реактивацию везде, от Урала до Мтацминд, от малого кавказского до Пиренейских....
Но я не думаю что это будет именно в марте, так как активность растёт, но в пик войдёт к маю.

Возможны новые выбросы в морских акваториях, включая Чёрное.

Дата активации многих кодов - 8 и 11 марта. Неблагоприятные точки - 14, 18 и 22 марта.

В марте будет резонанс с общественным деятелем, деятелями культуры, резонансная авария и случай с самолётом.
Крупные события на Кавказе начнутся к концу марта, к апрелю и маю - в средней Азии.

В Европе крупная авария на железной дороге. Вплоть до национального траура. Тоже обозрима именно в марте.

Допускаю покушение на кавказца одного резонансного.

В штатах сразу три отставки. Крупная движуха.

Бдите

наблюдай,анализируй,делай выводы и принимай решение;)

Сл@вянДата: Четверг, 05.03.2015, 19:48 | Сообщение # 1752
Как это было. СССР. Рассказы очевидца

Буду рассказывать, а то я вижу в сети появились сказочники и мозгои&атели..
Особенно вставляют знатоки советской жизни образца 90-х годов рождения, т.е. те, чей сперматозоид отца нашёл яйцеклетку матери уже после Беловежской Пущи.....
Я родился в 60-ых, детство прошло в 60ы-х и 70-ых, юность и молодость в 70-80ых, а становление и первая половина жизни в 90-ых, когда Союза уже не было, но ещё были некоторые сцепки.
Я долго жил на юге России и СССР, много и часто в центральной, подолгу в Сибири и на северах.
Я закончил советскую школу, советский институт. служил Советскому Союзу, работал в нём, жил, гулял, женился и т.д....
У меня основные друзья и близкие - конца 50-ых годов рождения. Мои родители и их друзья - основное поколение, жившее в той стране. Они прожили в ней дольше всех остальных поколений. Они родились и многие умерли именно только в СССР.

В моём блоге полно моих ровесников и тех, кто постарше, граждан той страны, которые отлично помнят и плохое и хорошее.
Мы поделимся и знаниями и воспоминаниями, чтобы правду не топили в медийном говне, генерируемом для заполнения медийных пустот.

Сл@вянДата: Пятница, 06.03.2015, 09:25 | Сообщение # 1753
Что было примерно 7000 лет назад?

Вот просто представьте.
11 марта, к примеру( тьфу, тьфу, тьфу), в районе Нью Йорка, прямо там где стоит статуя свободы, падает астероид диаметром скажем в 15 км. Поднимается волна высотой примерно в несколько сот метров, смывая всю Северную Америку, половину южной, всю Европу, примерно до Урала и накрывает планету пеплом, дымом и т.д. так, что пригодными для дыхания остаются всего скажем 2 % территории планеты, где нибудь в Африке и отчасти Австралии....

Вот просто представьте, что останется от например Москвы, после того, как над ней пройдёт волна высотой в 300 метров, затопит на десяток лет всю русскую равнину.....
Естественно, что останется только мегалитичное, чрезвычайнокрепкое, монументальное. Вся органика, мелочь и т.д. - будет смыта в район Индии, где преспокойно сгниёт в течении сотен лет, превратившись в нефть, уголь и другое полезное.....Вместе с индусами и китайцами.

Теперь понятно, почему многие города древности покинули так внезапно? Их просто смыло.....Раз и нет.
И это написано в книгах. Теми, кто умудрился выжить......
И никакие технологии, смартфоны, ракеты и самолёты не сделают нас крепче, если ёбнет 15-км астероид.
От него останется только фундамент МГУ и возможно пара памятников с обрубленными носами.
Ни смартфонов, ни самих нас не будет в течении 200 лет минимум.....Разве что ставшие дикарями в Африке начнут новую ветвь........

Сл@вянДата: Пятница, 06.03.2015, 13:04 | Сообщение # 1754
Специально для френдов и френдессы:)))))

Какие клеша !!!!! Какой куртяк !!!!
Бас- гитарист - БОГ !!!!!

Сл@вянДата: Пятница, 06.03.2015, 13:15 | Сообщение # 1755
Вздрогнем !!!!!

Обалденно !!! Это сильнее крэка.....

На подпевках - клёвая оторва:))))))
Эх, где мои 17.....:))))

_

P.S.

И контрольный)

Сл@вянДата: Пятница, 06.03.2015, 13:17 | Сообщение # 1756
Предупреждение

На подходе волна уровнем не менее "немцовской".
Крупное резонансное событие.
Возможно техногенное. Бдите технику особенно внимательно.
Начались ликвидационные серии, в мире идут зачистки, на этом фоне летят щепки.

Бдите

Vgl2002Дата: Пятница, 06.03.2015, 20:31 | Сообщение # 1757
Рядовой Нашей Планеты
Спасибо за СССР

Сл@вянДата: Суббота, 07.03.2015, 15:17 | Сообщение # 1758
Vgl2002,

Сл@вянДата: Суббота, 07.03.2015, 15:18 | Сообщение # 1759
Сон 07032015

Вроде оклемался. Осталось немного, но думаю до понедельника всё будет нормуль. Очень сильный вирус или что это там было. Апатия, температура, ацкий кашель и застрятое в груди....Ксеноморф блин.....
Но побороли. Вся химия - не помогла. Только народное. Проверенное.

Снил регулярно. Делал блоки по 21 минуте. Концентратор не задействовал, пока не сделал ему антенны.
Хотел посмотреть общее, в мире, глобальное, но не смог свернуть с тропинки. Иду в шортах, пионерских, несу два мешка и оба сползают с плеч. Останавливаюсь, иду дальше. Сандалии на босу ногу, порвалась лямка, сажусь достаю из мешка ботинки, иду дальше - пошёл снег, деревьев не стало, темно, вижу что в туннеле, три кабеля на стене диаметром с руку, с маркировкой AF, AH и DFC.
Про себя думаю - не наши, может я границу перешёл, но тут нашёл обёртку от Куколки, шоколад такой. Кладу в карман, иду дальше - вижу платформа, станция Шурская или Шумская, там буквы пропущены были. Ищу на карте в памяти не нахожу. Лестниц нет, выхода тоже. Просто туннель и станция. Там две лавочки. Сажусь на одну, она качается, ножки подпилены. На деревяшке вырезано, тут и ликвидируют.
Побежал дальше, держусь к стене, так как рельсы не ржавые, видно что поезда хотят. Тут как раз идёт один, платформы открытые, ни вагонов, но людей. Автоматический. На платформах машины крутые, но тоже без людей. А на машинах надписи - Сочи.
Понимаю что попал в туннель Москва Сочи. Секретный. Тут сверху полилась вода и проснулся....

Новый серьёзный развод будет, резонансный.....

Знаю про крушение ЛЭП, наиважнейшей. Крупные отключения энергии.

Знаю про убийство в поезде. Резонансно.

Крупный пожар в Новгороде, не знаю какой - Великий или Нижний.

Знаю про зятя Путина. Крупное назначение и резонанс. Возможно там ребёнок появился. Много разговоров и т.д.

В сети было про Тверь, про иллюзиониста, про Мехико, про сбежавших диких зверей из цирка или зоопарка.

Самое важное - прорыв дамбы или плотины. Ожидаю до конца мая. Размыв основания, крушение фундаментов и креплений.
Там химическая реакция была. В воду попало что-то, что изменило состав, и по цепочке..
Туннели в воде -тоже плохой признак. Проверяйте все подводные туннели и туннели под реками, озёрами, бункера и рядом.

Сл@вянДата: Воскресенье, 08.03.2015, 01:13 | Сообщение # 1760
Ну вот, как всегда:)))

Тут такая штука - я на посту. Бдю. Поэтому на инфомаре сижу.
Получил инфограмму из штаба. Блин.
Ну как всегда. Штабные....
Ололо.
Нет места во Вселенной где в штабе не нашлось бы хотя бы одного дятла.
Это обыденность такая - раз какой штаб - обязательно дятел.
А тут дятел, да ещё аргонский.

Прислали инфограмму, цитирую:

"Резидентам службы, народам и правительствам стран планеты Земля.
Командование патрульной службы поздравляет всех самок планеты с планетарным праздником - днём самок планеты". Конец цитаты.

Пришлось переводить с штабного-биологического на душевное.

Всех женщин и девчонок планеты поздравляю с праздником, хотя праздник должен быть всегда.
Желаю счастья, уюта, любви и баланса:)))))
Будьте любимы и здоровы.

Всегда ваш, Тёмка

Всем обнимашки и всякое такое мимимишное:)))))

Сл@вянДата: Понедельник, 09.03.2015, 08:51 | Сообщение # 1761
Предупреждение

Похоже убийство Немцова - это действительно спецоперация.
Но не по ликвидации оппозиции, а замене нескольких действующих политических фигур, губернаторов и силовиков.
Многоходовочка.
Посмотрим на отставки и ближайшее будущее. Там будет видно.
Вангую смену трёх министров, двух губернаторов и целую кучу управленческих на местах....

Сл@вянДата: Понедельник, 09.03.2015, 08:52 | Сообщение # 1762
Объясню ситуацию, а то многие думают что политика - это сложное и глубокое.

Поясню простым языком.
Любой политик, имеющий какую либо декларированную цель и идущий к ней ( а не все идут к тому, что декларируют, но это другой разговор) - для реализации своих целей должен обладать набором инструментов, среди которых простые полномочия и пост - не совсем единственное и главное.
Вершина любой управленческой пирамиды базируется на:
1. Людях, претворяющих в жизнь те или иные решения, причём эти люди должны занимать ключевые для принятия и главное - претворение в жизнь решений, с соответствующими полномочиями и т.д. Так называемый кадровый резерв.
2. Бюджет для оплаты всех действий, включая и теневые. В просторечье - кормушки.
3. Службу безопасности или говоря простым языком - крышу, которая помогла бы с безопасностью.

Все эти инструменты в первую очередь базируются на бюджете, причём он не обязательно легальный.
Т.е- политик-управленец должен иметь каналы распределения благ, которыми управляет лояльностью тех или иных персон и уровней управления. Иногда лояльность покупается компроматом, запугиванием, силой, изредка идеологией или обещаниями, но в целом - именно бюджетом.
Политик-управленец должен иметь солидную крышу, которая помогает в противостоянии конкурентам, соперникам и обеспечивает безопасность бюджета, каналов распределения благ и безопасность людей в системе управления, подчиняющихся конкретному политику- управленцу.

Разумеется что об этом знают не один и не два политика, а все, кто более менее способен оценивать ситуацию и кто идёт во власть.
Разумеется есть исключения, базирующиеся только на личной популярности или нужности в системе баланса, но в целом - всё так, как я описал.
Эта ситуация и рождает политические кланы, которые по своей структуре есть система, базирующаяся на трёх китах - кадровая структура - люди выполняющие распоряжения и задачи конкретного лидера, бюджет покрывающий все затраты, безопасность обеспечивающая сохранность системы.

Таким образом, приходя на вершину какой либо управленческой пирамиды, будь то завод, организация, вуз или целая страна, лидер первым делом начинает расставлять везде своих людей. Разумеется это встречает и сопротивление, поэтому тут идут в ход бюджеты, безопасность и т.д... Без надлежащей кадровой поддержки лидер не способен претворять в жизнь решения. В случае руководителя страны, он попытается контролировать всю элиту, включая парламент, правительство и т.д.
Для такого контроля, лидеру нужны бюджеты, астрономические, помимо легальных, а значит - он создаёт теневые структуры оставаясь юридически в рамках демократии или просто идёт в сторону диктатуры, просто создавая под себя бюджет.
Это означает привилегии для своих "кошельков", закрытие глаз на махинации, нарушения. Всё внимание идёт на создание своего бюджета влияния, поэтому тем, кто наполняет кассу - прощается многое. Всё это прикрывается службой безопасности и легальными штуками, лежащими в рамках полномочий.
Так например легализуют своих охранников, партнёров по бизнесу, близких, расставляя их на ключевых постах и контролируя легальное поле.
Третья составляющая - служба безопасности.
На первоначальных этапах, её функции зачастую выполняют полукриминальные или нелегальные группировки, которые с ростом влияния и всё большей легализации структуры - зачастую становятся лишними, компрометирующими и даже мешающими лидеру.
С ростом влияния лидера, на примере например лидера страны, функции службы безопасности постепенно переходят легальным структурам, часть их которых, ключевая, уже подчинена лидеру через систему своих людей.

Поэтому после завершения этапа формирования кадрового резерва, формирования бюджетов управления, структуризации инструментов управления и создания сил безопасности лежащих в официальном правовом поле, все левые, нелегальные и т.д. структуры, работавшие на рост системы - будут зачищаться.
Причём это понимает вся система, так как лидер обязан дать ей возможность и право на уход в правовое и зачистку концов. Это делается почти публично и вполне зримо. Все кто не последует указаниям - будут зачищены, так как работают уже не на силу системы, а ей во вред.

То, что я наблюдаю сегодня в ряде государств, есть ни что иное как начало этапа зачистки следов.
Самоочищение системы после того, как она создала и овладела всеми инструментами управления. Системе не нужны больше левые источники финансирования, полукриминальные структуры безопасности и т.д.
Главное - ей не нужны неконтролируемые люди. Самое опасное в данный момент, работающее во вред всей системе - это неконтролируемые люди, особенно если они не в оппозиции, а наоборот - на своей стороне.
И система зачищает их, причём беспощадно, иначе сохраняется угроза краха самой системы, так как конкурирующие кланы не спят и всячески крепят свои структуры.
Зачастую система зачищает всё поле мультиударами, например зачищая оппозицию и сваливая это на людей из своего лагеря, которых по тем или иным причинам решено убрать из системы.
Так например убрали лидера чёрного движения Мартина Лютера и заодно зачистив свой лагерь. Так было в куче стран и инцидентов.

Вовремя не зачищающиеся системы - могут разваливаться, причём быстро. Особенно, если не укреплён один из трёх главных базисов властной пирамиды. Так рухнула страна Ющенко, страна Ельцина, страна Саакашвили. В одном из базисов был прокол - или слабая безопасность или жлобство в расчётах или нехватка своих людей на ключевых постах.....Иначе бы система не свалилась.

Это была модель византийского управления. Нам многим хорошо знакома.
Каждый из нас иногда попадает в ситуации подобные такой системе или просто знает о таких системах. Они повсюду, везде, где есть управленческая структура, коллектив и т.д....

Модель западного мира немного другая.
В ней главный принцип - принцип паритета и баланса сил. Тайный, скрытый договор не уничтожения. Который правда подразумевает и договор не нарушения баланса.
Поэтому к управлению допущено от силы три главные силы, объединяющие те или иные кланы, и главный принцип управления - это обеспечение безопасности конкуренту при условии попеременного управления ресурсами или более-менее справедливого доступа к ресурсам управления. Как только баланс или принцип нарушается, система реагирует устранением того, или иного клана.
Мы это наблюдали несколько раз, например на атаке на клан Кеннеди, замахнувшийся на изменение системы.

Такую же нестабильность наблюдаем сейчас на востоках, где имеется попытка уйти от западной схемы управления и одновременно - от византийской, включив такое, что угрожает существованию первых двух. Поэтому и такая резкая реакция....

Сл@вянДата: Понедельник, 09.03.2015, 08:53 | Сообщение # 1763
Грандиозная техногенная авария на подходе

Одна из крупнейших в истории. Дату даже ориентировочно не видно, но от силы полтора года.
Скажу так - если на максимуме временного отрезка - то не менее 1о баллов, т.е. уровня Чернобыля, или Фукусимы и т.д.
Если случится завтра например - то не менее 7 баллов, а это крупное, по информационному уровню примерно как пропавший Боинг.

Но есть косвенные признаки того, что временно ближе к лету, возможно май , и тогда примерно 8 баллов...
Очень крупная авария, в течении недель будет в медийном, долгие отражения. Останется в истории народов....

Сл@вянДата: Понедельник, 09.03.2015, 08:54 | Сообщение # 1764
Почему Юрий Антонов не пишет новых песен?

Тут часто начинаются дискуссии про то, почему он не пишет новых песен, доходит до срача, конспирологии и т.д.
Несомненно что свои хиты он писал при поддержки талантливых музыкантов, но они и сегодня есть. И дело не в том, что он не может больше или не хочет. Композитор не сможет не писать. И он - пишет. Просто не ставит своё имя. Почему?
Чтобы не было привязок.

Я больше чем уверен, что он пишет, но не под своим именем.
Я знаю кучу знаменитых людей, которые продолжают работать, прячась под псевдонимами. Так и интересней и удобней. Так можно пробовать новое, искать. Менять стилистику и никто не будет грызть мозг, а вот, раньше было так, а сейчас так....
Вспомните Джоанн Роулинг? Пишет под кучей псевдонимов. И ничо.
И так многие делали и делают.
Так делал например Джексон, когда продюсировал кучу других музыкантов, писал им песни, записывал и продвигал.
Даже замечено много песен после якобы "смерти". Например я уверен, что последний альбом Шаде и танцы ставил ей именно Майкл.
Но это - уже другая тема:))))))

И вообще. Многие слухи и конспирологические теории - совсем не слухи.

У каждого композитора есть свой почерк, элементы, любимые звуки, фишки, приёмы. Надо искать их и тогда найдём скрытое:)))))
Короче. Я уверен, что Антонов после всего того, ещё минимум сотню песен написал

Сл@вянДата: Понедельник, 09.03.2015, 08:55 | Сообщение # 1765
Допускаю раскрытие убийства Листьева

Ситуация меняется, многие пошли ва-банк. Будут сливы людей, зачистка системы.
Баланс нарушен, поэтому цепляться не за что. Началась тёплая гражданская война, пока в элитах.

Наша задача - не дать ей вылиться на улицы...

Ждите сливов олигархов, арестов по коррупционным делам , и главное - зачистки. Везде и много. От редкоземельного до простых отставок.

Будет смена управления. Начнут с правительства. Силовое уже сменили, теперь можно рубить запросто.....

Сл@вянДата: Понедельник, 09.03.2015, 08:57 | Сообщение # 1766
Предупреждение.О кривых пропагандистах и медийной сфере....
Система начала самозачистку.
Все левые, серые, тёмные и кривые элементы -работают на раскол системы, поэтому система избавляется от них. Часть уйдёт на погашение коррупционных схем - хороший пример для остальных, да и бабло нужно стране, часть пострадает как "герои", получат звания посмертно, что одновременно развяжет системе руки в дальнейшей зачистке. Разумеется полетят и щепки и оппозиция и т.д. - но нашему народу не привыкать....

Вангую несколько эвакуаций, трагические гибели, геройские смерти и т.д....В основном на медийном и пропагандистском фронте.
Этим убьют сразу кучу кроликов.
Немцов тут не совсем Киров, но и время сейчас другое. Лагерей смерти не будет. Всё проще.
Баланс нарушен, теперь пошло столкновение кланов... Так как мировой войны никто не хочет, а все хотят немного подзаработать на страхах и заодно самозачистить свои системы, мировые элиты сдадут пару кланов, на которые всё и спишут. Потом поделят имущество и наследство.

В нашей элите обозначился круг людей, находящихся в логической вилке - уйти сами они не могут, это удар по имиджу, а главное - подстава кучи людей, уже присосавшихся, уволить их нельзя - это ещё серьёзней удар, поэтому будут " геройски" убирать....
Т.е.- сдать нельзя, оставить - ещё хуже. Значит?

Например авария, красивые некрологи, слёзы, государственные похороны и куча венков. Уже потом можно со временем искать среди них на кого навешать.....
Но главное - нужен главный отпущения. А им никак не может быть юнец из оппозиции или президент чужого государства. Нужен объект и субъект, на кого можно списать очень много чего.
На Украине таких - целая куча, а у нас мало. И все понимают, что могут им стать. Поэтому и подковёрное.
Мне кажется, первые полетевшие с мест губернаторы - это попытка зацепить "главного", под которого и подведут все промашки последних лет.......

Но в первую очередь жду медийные зачистки и эфирно-дуроскопные.

Сл@вянДата: Понедельник, 09.03.2015, 08:58 | Сообщение # 1767
О ситуации в стране

Многие или недопонимают или перепонимают ситуационное в стране и переоценивают или недооценивают риски.

На самом деле всё довольно ясно, хотя не всегда просто или сложно.

По тем или иным причинам, сейчас поздно их разбирать, наша страна пробздела ряд внешнеполитических событий. Были ошибки, неправильные оценки рисков, кривая работа на местах, в том числе и распил и коррупция. Был и наглость партнёров, дерзость конкурентов и даже откровенные кидки.
Ситуация пошла по кривому для нас пути, неконтролируемо развиваясь. Пришлось реагировать в авральном режиме, что потянуло ещё один ряд ошибок, ошибки в медийном, пропаганде, управленческом и т.д.
Всё это накалило ситуацию и вывело страну на мощный внешнеполитический барьер и давление, по сути - состояние полухолодной войны, где нам угрожают холодной войной и местами даже горячей, если мы не вернёмся в лоно старого развития, а туда возврата нет, так как внутриполитическое изменилось, в том числе и по причине ошибок или кривых поступков.
Таким образом страна в ситуации внешнеполитического давления, которое серьёзно отражается на инвестициях и экономике, что заставляет страну переходить от модели инвестиционного плацдарма к модели самодостаточного саморазвивающегося государства, а это требует невероятной дисциплины и трудоспособности, а значит - кадровой реформы и главное - зачистки системы. Главное - зачистки системы требует сам народ, который оказался заложником этого быстрого развития ситуации и который был не совсем готов к подобному.

Чтобы разрулить ситуацию, с минимальными потерями для всех участников заварухи, необходимы зачистки управляющего, медийного и бизнес мира от радикальных или маргинальных элементов, информационно УЖЕ привязанных на всю эту ситуацию.
Начало спецопераций по всему миру мы и наблюдаем.

Сл@вянДата: Понедельник, 09.03.2015, 15:01 | Сообщение # 1768
Короче, перевожу на русский.....

Я не удивлюсь, если в ближайшее время мы потеряем:
1. видного телеведущего,
2. известного теледисскутирующего и околополитического общественного деятеля
3. представителя бизнеса с крупным медийным весом. Реального олигарха.

И как коду -
4. деятеля культуры с маргинальными замашками в политической риторике.....

Очерёдность и принадлежность флага - в свободной игре, тут трудно прозондировать.....

Но пара фигур просто обязана слететь с доски, иначе парадокс эфирный и информационный тупик.
Надо фигур, это ПРАВИЛА игра и хода........Поэтому ждём рокировочек и всякое такое.....

Всё. Я полоскать горло и баиньки. Завтра на контрольное к врачу, то, сё.
Всем здоровья.

Завтра интересно. Сегодня сплю с концентратором:))))
Это не то что вы подумали:)
Это - прибор:))))

Сл@вянДата: Понедельник, 09.03.2015, 15:05 | Сообщение # 1769
Почему антикремлёвцы проигрывают на информационном поле?

В мыслях о том, как нам обустроить страну и планету.....

Сл@вянДата: Понедельник, 09.03.2015, 15:06 | Сообщение # 1770
Каким должен быть нормальный современный политик?

1. Первое и главное - у него, а тем более у партии или крупного полит-объединения, должна быть виртуальная модель того государства, которое он строит и которым будет управлять на том или ином уровне. И программа построения. Детальная.
С прописанными истинами, чертежами, дорожными картами. Как, зачем, почему, когда, кому, сколько и т.д....
Это больше чем идеология. Это - План и Карта развития.

Люди следующие за таким политиком или партией, должны быть уверены в том, за чем идут. И должны чётко знать и понимать куда их ведут, зачем, почему и как.... Они должны хорошо представлять себе и модель будущего и пути его построения.
Ни один современный политик не предъявил такой модели будущего. Ни у одного нет плана будущей страны, её модели, даже нечётких очертаний - и то нет.

А без этого - не построить будущего. Именно знание конечной цели - и есть главный мотиватор и инспирация успеха.

2. Современный политик не должен быть маргиналом и не должен использовать в своей работе элементы троллинга.
В своё время таким маргиналом-клоуном был известный российский политик, но с приходом сети и социальных медиа, таких политиков маргиналов, клоунов, троллей - стало всё больше. Сейчас их даже большинство. Паясничение, троллинг, клоунада, гримасы, "сам дурак" - вот современный набор инструментария. Всё больше политиков позволяют себе откровенные неправды, кривизну, троллинг, политическое спамерство, клоунаду и т.д.... Это отталкивает на доверительном уровне. Как бы правильна не была суть высказанного или содеянного, но если в сказанном есть элемент троллинга - это уже не программа действий или не модель чего либо.

3. Современный политик должен дистанцироваться от старой системы, не зависимо от цвета флагов её элементов. Причём сделать это чётко, явно, и солидно. Недопустимы заигрывания со старыми полит-объединениями, партиями и т.д.
И программа современной политики должна предусматривать люстрацию всей старой системы отношений, демонтаж её и утилизацию. Но это не значит демонтаж инфраструктур или реальностей. Современный политик должен идти по пути научно-технической и кадровой эксплозивной эволюции, а не революции.

4. Общество должно уходить от модели представительского управления к модели прямого управления, а значит создавать структуры управления, способные работать в независимом режиме. Основой кадрового управленческого базиса должны стать профессионалы конкретных направлений. Рамки их работы задаются специальными приложениями, положениями, законами и правилами, а представительские органы лучше преобразовать в контролирующие.
На мой взгляд парламенты стран должны быть трёхпалатными, где одна палата - представители органов власти отчитывающиеся перед страной, вторая палата представители народа и партий контролирующие работу систем государства, третья - палата профессионалов, разрабатывающих условия саморазвития общества.
Общество должно стараться уходить от пирамидальных структур и вертикалей, к горизонтальным структурам независимого функционирования и прямого бюджетного финансирования.

5.То что современный политик должен быть образованным, профессионалом, честным и т.д. - это по умолчанию. Иначе нельзя.

Наша проблема в том, что первые 4 пункта ещё можно одолеть. С пятым пунктом - проблема.

Поэтому задача современного общества - искать и выделять кадровый резерв будущего. Это- самое сегодня главное.
Не выбирать лучшее из представленного и имеющегося, не решать что лучшее из худшего, не выбирать меньшее зло из имеющегося, а искать реальную альтернативу всему. Даже если альтернатива сама не желает быть в управлении.
И всячески обозначать свой выбор, создавая пусть сначала виртуальный, но кадровый резерв, а затем строить на нём виртуальную модель будущего. И чем дальше мы продвинемся в этом - тем реальней станет это самое будущее.

Ищите людей и кадры. Они решат всё:)))

Сл@вянДата: Понедельник, 09.03.2015, 15:08 | Сообщение # 1771
А будем считать это совпадением. Пост от 28 февраля на фейсбуке.

Просчитать было не трудно. Любой аналитик это понимал.

Цитирую пост с фейсбука от 28.02.2015.

Убийц возможно найдут

Ими возможно окажутся жители возможно дальнего аула......Возможно выдвинут версию оскорбления религиозных чувств и т.д....возможно покажут пистолет.

Всё.Дело закрыто, сдано в архив. Скоро нам сообщат кто грохнул Листьева и ещё пару нераскрытых раскроют.

И да.
Спорим что стреляли из Стечкина?

___

P.S.

Дальнейшее просчитывается просто.

Дело Немцова стало делом Шарли. А значит, выводы?

1. Оппозиция может задуматься. А стоит ли рыпаться, особенно тем, кто плохо говорит о религиях? Меднэ? Каждый может оказаться на месте шарли. Там будет или религия, или оскорбления или ещё что. Причин сегодня много, оружия тоже.

2. Западу тоже стоит задуматься. Такие шарли могут появляться везде и всюду. Идёт идеологическая и религиозная война.

3. Чтобы такого не случилось больше - надо поднимать бюджеты силовиков, ограничивать то, сё. А значит - гайки, болты, винтики.

4. Суд вынесет приговор, преступников этапируют, потом ещё раз и ещё и думаю что через пару лет никто даже не будет знать где они и как.

Дело закрыто. Сдано в архив.

А главное - ни юридически, ни в правовом смысле никто нигде не подкопает.

Что-то упустил?

Сл@вянДата: Понедельник, 09.03.2015, 15:10 | Сообщение # 1772
Что происходит в Европе? Объясню на пальцах.

На востоках да и в целом в мире - растёт радикализм. Долгое время там капиталисты и олигархат творили беспредел, высасывая ресурсы и разрушая города и сёла. Тем самым разрушили инфраструктуры развития. Люди росли не зная ничего, кроме войны. Поэтому:
Некоторые радикалы - творят ответный беспредел, пытаясь выгнать капитал и т.д. И находят всё больше поддержки, особенно там, где было мало школ и мира, и где было много войны и горя.
Растёт напряжение, радикализм, всё такое. Он начинает экспортироваться, в том числе и в Европу. Тем более что толерантная политика властей многих стран закрывает на это глаза.

Всё это вызывает тревогу и беспокойство западного мира, особенно в Европе, в которой каждый 10-ый, а в некоторых странах и каждый 7-ой или даже 5-ый - уже иностранец.
Тревога эта выливается в укрупнение и усиление правых и ультра-правых партий.
Они выступают как бы охранителями традиционных ценностей и здорово потеснили левых и центристов, на которых и сваливают всё то, что произошло в мире. А главное обвинение - экспансия чужаков и т.д.
Поэтому уже начинаются попытки противостоять экспансии чужаков.
В итоге, скоро Европа станет правой, местами ультраправой. Правое всегда основано на догматике, строгой и чёткой. Она не подразумевает мутаций, изменений, подстраиваний. Этим и сильна эта идеология, но она - не гибкая. И поэтому - при неправильном приложении силы - хрупкая.
А суть этого движения в том, что оно физически не способно ужиться с тем, что в первом абзаце. Это догматически несовместимо.
Поэтому рост правого - это рост будущего столкновения в восточным радикализмом и левым центризмом, по сути - крупной войны.
Всё дело именно в том - КОГДА.
Допускаю ли я гражданскую войну в Европе?
Запросто.
Вплоть до уличных боёв в некоторых странах или кварталах.
Разумеется всё можно исправить, но исправляторов пока не видно.
Зато видно как мир готовится к войне. Это хорошие и жирные деньги. А те кто их зарабатывает - никогда на войне не погибали. И дети их не погибали и внуки - тоже.....

Мы же все отлично помним и понимаем, как надо мало времени, чтобы мирная земля закипела осколками градов, правда?
И как единые народы становятся белыми и красными - мы тоже хорошо все понимаем.
Европа - не исключение. Тут это может произойти даже быстрее, так как уровень жизни - это отличный катализатор как в одну, так и в другую сторону. И стоит уровню жизни немного упасть - и тогда начнётся бяка.

Меднэ?

Сл@вянДата: Понедельник, 09.03.2015, 15:12 | Сообщение # 1773
Как ищут металлы в реке? Поисковая магнитная платформа

Берут платформу, скажем деревянную, 5 на 3 метра.
Усеивают одну сторону неодимами класса N52, с тягой скажем от 500 кг и выше каждый.
Примерно несколько сотен штук.

Вешают платформу на кран и зондируют реку.

Можно и электромагнитами, но там сложнее и герметика и техника и т.д....

А тут - просто пара досок, и неодимы, которые можно купить в любом магазине магнитов.

Машину этим не вытянуть, но мелочь - запросто.

Меднэ?

Передайте по цепочке рулевым, может они физику в школе не учили.....

Сл@вянДата: Понедельник, 09.03.2015, 15:19 | Сообщение # 1774
Сон 09032015

Спал с концентратором. Регулировал антенны. Антенны не могу показать - это секрет. Покажу позже, когда разработаю всё и вся.

Короче. Работает как лупа, эфирная.
Эфир тоже можно преломлять, делать с ним примерно тоже самое, что и со светом, звуком, электромагнитным и т.д..
Поэтому и существуют эфирные лупы, призмы, катушки, также, как и для остального.
Вплоть до гравитационных дел. Просто мало кто тычет и ищет. А те кто ищут - не всегда правильно тычут...

Короче. Я тоже наверно не совсем на верном пути, но эффект есть. Такого сна не было давно. Чёткий, красивый.
Но надо регулировать, иначе может плохо закончиться. Поднялось давление, пошла кровь носом, опять испачкал подушку, Инге стирать лишний раз.

Короче.

Засыпаю, вижу тени, представляю что это деревья, я люблю деревья - уже сижу на гамаке, раскачиваюсь, знаю что раскачаясь выпрыгну на вон ту полянку, там много земляники. Я с сестрой собираем её в банки, венгерские, из под горошка, там ещё глобус нарисован и т.д.
Собрали, несём маме, тут вижу как на деревьях привязаны домики. Они на ремнях протянуты через ветки и держатся на своей силе притяжения. Залезаю в домик - это огромная корзина, в ней много припасов, и две кровати. Сажусь на кровать, она обнимает меня и засыпаю во сне.
Перехожу на второй уровень, просыпаюсь и ставлю будильник на 22 минуты, на минуту больше обычного.
Засыпаю, просыпаюсь на третьем уровне. Иду по коридору, серые стены, светло-серые, идеальный порядок, тёмно синие двери, много стекла, но везде жалюзи, одна дверь открыта, захожу - там двое говорят о судье Марке.
Выхожу, иду дальше, вышел на улицу - старый клён и два платана, между ними верёвки, в них запутался рыжий клоун.
Подхожу - это старый Пьер Ришар, пьяный в дрезину. Высвободил его, и вдруг запутался сам, дёрнул за одну верёвку - проснулся на втором уровне, тут звенит будильник и просыпаюсь в реале.

Главное. Подводный туннель будет повреждён в результате сдвига плит и раскола стыка..

У эйфелевой башни сломался кусок. Будет резонансный ремонт.

Знаю про случай с адвокатом или в адвокатской конторе. Разборка .

Знаю про писателя.

У военных опять проблемы - крупный инцидент на объекте, возможно пожар на складах или аварийное на спецобъекте,

И второе - потерян самолёт.

Знаю про затопление станции метро. Код Б и Л. Цвет скорее коричневый или рядом, бежевый, горчичный и т.д....

Знаю про раритеты на свалке. Выбросили полмузея. Там мутно всё.

Крупный олигарх. Эвакуация.

Крупный бывший политик. Эвакуация.

В новостях слова:
Кострома, Мытищи, Люся.

Вроде всё.
Бдите

Сл@вянДата: Понедельник, 09.03.2015, 15:20 | Сообщение # 1775
Предупреждение.О неразумности логик и логичности неразумного

Наблюдаю разрывы логического в информационных потоках, что может говорить о подготовке чего-то такого, ахового.

Нет сомнения, что идёт какая-то движуха и что-то готовится крупное. Возможно поэтому и раздаются разные пряники, чтобы не спугнуть будущие жертвы. Такое ощущение - что мы в эпицентре спецопераций, всю массу которых невозможно осознать и замечаешь лишь некоторые детали. Тут всё - от того тотального француза до последних событий.
И Франция тут не совсем ни при чём. И бриты с саудитами, а они похоже заодно. И все остальные тоже.
Но игра идёт и у нас в стране, внутренняя.

Будем ждать. Скоро где-то прорвёт. Уверен.

Поиск: