|
Сны от Артёма Драгунова (иногда содержат мат)
|
|
| Сл@вян | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 07:16 | Сообщение # 2151 |
 Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
| "Привет условный оппозиционер". Цитаты Ктыря. Беседа в поезде.
Давай я тебе выскажу всё, что думаю.....
Я против многого, что сделано Кремлём. И отлично вижу все его ошибки. Дурость, непрофессионализм, коррупция и т.д. - этого навалом в вертикали. Не спорю. Но я также вижу и все ошибки оппозиции.
Знаешь почему так изменился в нашей стране баланс сил и сегодня Кремль вдруг поддерживает такая же куча простого народа как и его же ненавидит и наоборот? Не потому что они за, а потому что они против. Всего лишь потому, что в своей борьбе с врагом, оппонентом, противником, как Кремль так и оппозиция не чурались никаких методов, включая грязные. Привлекают на свою сторону любое говно, лишь бы оно было против оппонента. Не правду, не истину, а "врага моего врага". Даже зная, что там - темень, бездарщина и дерьмо дерьмом.
Не буду сейчас о Кремле - я его годами критикую. Давай я о либералах и демократах.
Вляпались в говно? Ну один раз, ну другой. Вляпались. Но вместо того, чтобы отвернуться от такого, очиститься и т.д. - оппозиция ещё плотнее интегрирует каку в свои ряды. Ну вся страна видела на едином матрасном поле того или другого. Казалось бы - вычеркнута фамилия из списков бойцов, дисквалификация? Нет. Вы продолжаете её использовать. И так по куче эпизодов. Покритиковало какое либо "нечто" Кремль и его султана - и вы тянете это своим лидером, флагом или символом. Положа &уй на всё остальное. Главное - чтобы против Путина. А то что там возможно ацкий пи&дец -это пытаетесь не замечать. И используете любую возможность чтобы обосрать оппонента, даже местами погружаясь в такое, от чего берёт отторопь... Опускаясь до методов, которыми е&ут вас же самих.
Поэтому у нормального человека постоянно встаёт вопрос - а чем вы лучше их? Ну чем? Грамотой? Нет. Интеллигентностью? Тем более нет. Идеями? Да ни&уя нет идей. Вот в том то и дело - что ничем не лучше. С той стороны - бездарные, недумающие, и с этой почти такие же...
Дай людям проголосовать против вас за Кремль - и будет больше 35% Дай людям проголосовать за вас и против Кремля и возможно будет тоже 35%
Но дай людям проголосовать и против вас и против Кремля - и будет 95%.
Потому, что вы - аверс и реверс одной и той же херни....И отлиты тем же самым и точно так же... Криво отлиты. С браком.
Не &уем деланы, короче. И даже не пальцем. Пробиркой. Политтехнологической....
наблюдай,анализируй,делай выводы и принимай решение;)
|
| |
| |
| Сл@вян | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 07:17 | Сообщение # 2152 |
| Многие помнят каждое слово каждого политика.
И у нас будет куча вопросов к каждому, когда наступит время трибуналов.
Ну а кэш предоставит скрины....
Всем политикам - приятных воспоминаний. 2017 уже близко.
|
| |
| |
| Сл@вян | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 07:18 | Сообщение # 2153 |
| О стриминге кино в прямом эфире.
Сейчас беседую с Катюшей о кино. И пришло на ум.
Кино умирало. Его вытесняет игровое, медийное, сеть и латекс на супергероях и графика машин. Поэтому - естественная мутация. Качество уходит в сериал, актёры тоже. Иначе кино бы погибло. Единственное спасение было в качественном сериале. Он и телевидение до сих пор спасает. И чем больше их - тем выше будет уровень. За последние 5 лет - такое обилие кайфовых сериалов, что прямо кайф.
Но это не всё.
Я уже в предчувствии первого сериала, снятого в прямом эфире. Т.е.- гибрид спектакля, театра и стримового кино. Прямо с камер - на экраны. А одного дубля, непрерывным потоком, поставленными кадрами. Первые попытки уже были. И давно, Борода все помнит. Но скоро будет технология. И будет техника под такое.
Это шанс и для театра. И по сути - мы все идём к глобальному кайфу - кино, сериал, театр, игровое, медийное - всё в одном, с интерактивом, где даже персонажи - в сети и готовы к общению, а снимают то, что прямо сейчас.... И делают это клёво.
Жаль что только подходят к этому. Визионеры видели такое ещё полвека назад.... Но всё - жутко интересно. Со всех сторон.
|
| |
| |
| Сл@вян | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 23:22 | Сообщение # 2154 |
| Предупреждение
Турков активно втягивают в конфликт в Передней Азии. Турки не против. Накачав мышцы - всегда хочется ими поиграть.... Война в Передней Азии - это страшно выгодное дело для половины планеты. Это ВПК, рост цен на ресурсы, поставки оружия и новая логистика. Турция стала слишком большой и мудрой в последние годы. Поэтому будут валить. Как соседи, так и крупняк....
Не буду ванговать, но допускаю в ближайшее время атаки и на туристические объекты по типу тунисских или египетских. А турецким авиалиниям рекомендую усилить охранные мероприятия и бдительность до высшего уровня, и прочёсывать всё вокруг полос на наличие пзрк.... Могут ударить и по мосту или туннелю.
Есть такое понятие как "брандер" В мировой практике немного подзабытое понятие, но скоро будет модным и эффективным...
|
| |
| |
| Сл@вян | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 23:24 | Сообщение # 2155 |
| Про ядовитые и жёсткие, в смысле поведения, растения
Я ни в коем случае не призываю к борьбе или уничтожению. Достаточно просто бдительности и знаний. И гармонии существования. Олеандр будет радовать глаз и служить клёвым украшением, если только не жарить на нём шашлык. Просто это надо знать. Тисс - защитит дом от гнили и плесени, если только знать это. Можевельник - вытащит с того света, если знать как. У каждого минуса, есть свой плюс. Ни один сорняк на обочине дорог не даёт столько кислорода как борщевик. Косточки плодов - могут довести до больницы, но и защитить от грибов и паразитов.
Поэтому надо добывать, восстанавливать и делиться знаниями. И использовать их. Опять пришло это время.
Поэтому ввожу тэг флора. И будем регулярно изучать природу.
|
| |
| |
| Сл@вян | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 23:26 | Сообщение # 2156 |
| Кино по понедельникам. Шедевры научной фантастики у дракончиков.
Сегодня смотрим наш шедевр, офигенный научно-фантастический фильм "Таинственная стена”.
Спасибо френду на фейсбуке за напоминание....
Это действительно очень сильный фильм. 1967 год. Когда просмотрите - поймёте о чём я.
Тут информация о фильме https://ru.wikipedia.org/wiki....D%D0%B0
Успехов и киношного вам всем кайфа.....
|
| |
| |
| Сл@вян | Дата: Вторник, 21.07.2015, 08:52 | Сообщение # 2157 |
| В этом видео спрятан важный для страны код. Дата наиважнейшая
На самом деле я просто спостил хорошей музыки, чтобы молодым гебешникам, мониторящим блогеров в ночи, было что послушать в ночную смену.... А то всё наших либералов, да властных слушают.....Там же свихнуться можно....
Парни. Спасибо не булькает....Так шта..... Я вам буду иногда титьки и музон...
Всем доброй ночи, даже вахтёрам Сети....
|
| |
| |
| Сл@вян | Дата: Вторник, 21.07.2015, 16:30 | Сообщение # 2158 |
| Предупреждение
В сети появились фейки насчёт отставки Путина.
Между тем, вполне допускаю такую отставку и назначение новых выборов. И даже с участием оппозиции....
|
| |
| |
| Сл@вян | Дата: Среда, 22.07.2015, 07:17 | Сообщение # 2159 |
| Сон 21072015
В России возможны и допустима отставка правительства, новые выборы как Думы, так и губернаторов и президента. Просто возможна рокировка или перезарядка полномочий. Этим управляющая элита сможет показать миру, что всё ещё пользуется доверием и принудит запад и бизнес работать по устаканившимся на сегодня объективным меткам. Речь скорее всего не идёт о смене курса или идеологий, а всего лишь о косметике, ремонте фасада и т.д... Новые времена требуют резонансных решений. Поэтому допускаю подобное. Подобные финты уже бывали в политике и управлении, все ещё помнят тандемы и триеры... Хотя есть и альтернативный вариант развития событий - это постепенная радикализация напряжённости локальных конфликтов и полувоенная модель развития, за которую выступает определённая часть общества....
Точно станет ясно к концу сентября, началу октября, после ряда ключевых событий, ожидаемых в августе и начале осени.
Сон беспокойный, с 9:00 до 16:00. 5 блоков по 22 минуты. Температура за бортом - около 35 градусов. Поэтому спать не совсем комфортно. Сон с магнитными направляющими и фокусированным зеркалом. В качестве эксперимента были обрезаны кончики волос. Чувствительность упала, но появилось больше свежести в образах.
Знаю про цирк и циркача.
Проблемы у Ципраса. Там не только партийное, но и личное. Видимо давление растёт. Крупная авария в Греции, даже возможно серия инцидентов. Сейчас будут сильно прессовать....
На рынках запланированы резкие скачки. Так называемые шоковые впрыски, примерно как в начале года... Это помогает здорово регулировать и менять владельцев. Сейчас мутят около околокитайских компаний. Тех, что завязаны на поднебесной. Первый скачок возможен примерно в пределах 4 августа и 18 августа. К 12 сентября возможен крах сразу трёх крупных компаний только в Европе, среди них одна крупная авиакомпания, которую придётся разбирать на части. Проблемы также у сразу нескольких крупных банков, включая даже немецкие. Некоторые идут на ограничения движения капиталов. На хвостах засели спецслужбы, идёт расследование крупных с хем. Скоро выйдем на офигенный скандал, который по сути снесёт часть европейской и американской элиты....Там не только Блаттер и еврокомиссары. Вскрывают сейчас китайский пузырь и схемы его накачки. Допускаю даже уголовные дела против бывших президентов и канцлеров.
Крупный писатель. Очень. Уровня Кинга....
В Монреале, Мельбурне или городе с МРНЛ - крупный всплеск информации. От 5 и выше. Допускаю этот код и на транспорте. Например связка Мн Нрл и работа кода кск, ск.. Поэтому бдите и проверяйте Москву-Норильск, Мурманск, Мелитополь., Мариуполь.
Всё. Бдите.
|
| |
| |
| Сл@вян | Дата: Среда, 22.07.2015, 07:19 | Сообщение # 2160 |
| Про исследовательскую станцию "Новый Горизонт" и отношение к ней за пределами нашей системы.
Френд спросил, как реагируют вне системы на наши ползунки?
А клёво !!!!))) Даже трансляцию ведут - пол-Галактики подписались. Это как исторический блокбастер сейчас и на Аргоне и на Первере и вообще - на Регуле и рядом - самое популярное шоу сейчас - это смотреть нашими же железяками на нас самих. Не всегда легально делают, но...Интерес огромный.. Сейчас на Аргоне раздают стилизацию под допотопные диски, с плеерами, и материалом, которые земляне туда понапихали. От Бетховена до фоток радуги....Суперхит.... Это редкое, смотреть как цивилизация переступает ступень... Там сейчас Новый Горизонт - примерно как Игры престолов у нас...
Даже помогают каналы выстраивать, чтобы управление не потерялось.
Пик включений был когда на комету садились. Не все поняли нахрена это землянам надо, но многие предположили что хотят зацепить ресурсное и на Луну таскать. Это сразу дало бы пункт в общем рейтинге развития...
|
| |
| |
| Сл@вян | Дата: Среда, 22.07.2015, 07:21 | Сообщение # 2161 |
| Про коноплю
Я больше не курю. Совсем. Лет 15 уже. Поэтому тема о другом:)
Интересуюсь конопляной одеждой. Есть где точки с недорогим? Или где заказать можно? А соки или повидло, масло или такое, чтобы легально? Интересно;)))
Сообщение отредактировал Сл@вян - Среда, 22.07.2015, 07:22 |
| |
| |
| Сл@вян | Дата: Среда, 22.07.2015, 13:02 | Сообщение # 2162 |
| Контрольный сигнал катастроф. Большая просьба к друзьям и знакомым.
Вот тут наше сообщество:
http://ksk-kod.livejournal.com/
Мы сделали его, чтобы делиться информацией о катастрофах, авариях, техногенах и т.д. Будем анализировать информацию, выискивать следы кодов и проверять метки.
Как вы знаете, мы создаём портал эфирных прогнозов, где люди делятся интуитивным, снами, предчувствиями. Всё это будем сравниваться с тем, что мы нароем в сообществе кск.
Поэтому просьба, постите сюда фотки, картинки, сообщения с деталями, которые могут помочь в идентификации кода.
Любая авария, катастрофа или событие, предваряет контрольный сигнал катастроф или серия таких сигналов. Это часть глобальной программы развития ситуации.
Особенное внимание - на детали аварий - цвета, координаты, числовые и буквенные коды, геометрию, дизайн и т.д...
Заранее спасибо.
|
| |
| |
| Сл@вян | Дата: Среда, 22.07.2015, 17:01 | Сообщение # 2163 |
| Предупреждение. Туризм и крах туркомпаний.
Воздерживайтесь от путешествий на север Африки и в переднюю Азию. Будет серия как рукотворных, так и природных ЧП. Пидарасы атакуют турецкий тур-бизнес, добивают алжирский, марокканский и тунисский с египетским. К осени развернут бучу в Юговосточной Азии. Вообще - тур-сфера под мощным прессом, но это возможно разовьёт местные туризмы..... Будет ещё одна серия тур-банкротств, включая крупняк, даже международный. Их добивает не так откаты и отзывы, как страховка....
|
| |
| |
| Сл@вян | Дата: Среда, 22.07.2015, 17:02 | Сообщение # 2164 |
| Кряк
Читаешь человека, умничка, молодец, думает. Читаешь, нравится, даже восторг....А потом вдруг херак. И напишет такое - что волосы бегать начинают, искать бомбоубежище.
Но это ничего. Со временем понимаешь - что это нормально. Это таракашки такие. И нет человека без них. А если нет - то там значит затаилось такое тараканище - шо пи$дец, как говорят в народе....
|
| |
| |
| Сл@вян | Дата: Пятница, 24.07.2015, 09:55 | Сообщение # 2165 |
| июл. 24, 2015 01:35 am - Срочное и важное предупреждение. Псих в аппаратной Нужна срочная психо- проверка всех управляющих или ответственных техников на центральных постах важных техногенных объектов - от пультов управления АЭС до кокпитов стратегических. Есть инфа что среди них - или психически неуравновешенный или фанатик...Возможна инициация недобрых процессов. Особенное внимание - Франция....Но возможно по всему миру.... Это смесь Брейвика, Андреаса Любитца и фанатика.... Допускаю несанкционированный старт серьёзного оружия или намеренную диверсию на крупном объекте. Детали буду узнавать... Но то что псих у пульта - это уже точно..... Update 02:14 В данный момент идёт сильный выброс из его энергетического поля. Он нервничает, так как уже перешёл черту. В этом и проблема. Update 02:18 Зовут так, как популярного святого... Иногда носит бейсболку. Возможно ездит на ауди или машинке с кольцами или похожим знаком... Возможна татушка на левой руке. Присутствует код Пат, ПАТ, Пад, ПАТР, ПТР, пасдр, там может быть всё от Патрика до Паскаля... Update 02:24 Проверяйте Сувеньон, Авиньон, Савиньон, Савинон, Авинон, Абинон, Авалон, Вавилон и рядом. Всё что Виньон, Миньон, Су, Ав, Ави, и т.д.. Возможно - Асуан, Суан, Суэц, Суан, Хуан, Асунан Са Су Су Код В в сочетании и возможно числовое 14, 22, 12, 42, 24
|
| |
| |
| Сл@вян | Дата: Суббота, 25.07.2015, 08:11 | Сообщение # 2166 |
| Сон 23072015
Журнал Форбс - это нечто. Ну да ладно....
Друзья собирают информацию, скорее всего активен код 11. Особенно на транспорте. Бдите.
Сначала снилось, что я наблюдаю за чуваком, он с рюкзаком зашёл в сортир общественный, повесил его и ушёл по малому, а там собака живёт. Ещё там гардеробная была и много одежды, потом выяснилось что рядом. магатин одежды. Потом он вышел, помыл руки и ушёл, а рюкзак забыл. Его взяли работники магазина рядом с сортиром и обыскали. Потом чувак возвращается и орёт - где мои 100 000? А там только мелкие советские рубли и пачки печенья. Потом включаю телевизор и вижу Канделаки с Миро, но обе чёрные, негритянки и делают фитнесс под музыку. Прислушиваюсь и понимаю что моя музыка. Спрашиваю у Игоря( кто такой - не знаю) - он говорит что это новый фитнесс-канал такой, вместо спорта ( вчера начитался новостей про спортивное телевидение и Уткина. Скорее всего Миро там засветится.....) Под конец лезу по столбу, там мешок, срываю, скатываюсь вниз, открываю- там 100 000 советских рублей с золотыми полосками. Не понимаю, как на столб попали, если магазин и сортир в прошлом сне был? И тут проснулся.....
Кстати, если кому на новом канале "Матч" надо спортивное вещание или ретрансляции и т.д, в Европе, где примерно 7 000 000 русскоязычных потенциальной аудитории - это ко мне. Знаю реальную картину какая контора что может. Так что, Тинатин Гивиевна - звони....Свяжу с кем надо... Как никак столько лет на спортивном....
6 блоков по 21 минуте. Сон в меру спокойный, всё в норме.
Сейсмонапряжённость повышена в Новой Зеландии и на западном побережье США. Код СК, КСК. Если долбанёт, до 6.8 или 7.2, 7.8.....
В сети крупный диагноз, похоже на Фриске.... Много инфы, обсуждений.
Ещё одна библиотека, хранилище. Похоже кто-то зачищает архивы.
Будет обрушение дома. Код М. Допускаю Москву. Перепланировка скорее всего или попытка подкопа подземного гаража или туннеля. Имеется жёлтый цвет. Рядом какая то цистерна стояла. Или бочка здоровая....
Крупный пожар на вещевом рынке.
Будет резонансное переименование. Или города или улицы. Срач - до небес....
Всё. Бдите
P.S. Update 10:26 Предупреждение
Назрел крупный каминг-аут. Ещё несколько геев нарисуеется.
Кто-то слил базу:)))
|
| |
| |
| Сл@вян | Дата: Суббота, 25.07.2015, 08:12 | Сообщение # 2167 |
| Работа кода символики
Понимаете какое впечатление сложилось в эфире? Вот примерно ощущения у тех, кто следил за темой, а за ней следили, так как журнашлюхи вынесли её на главные полосы. Первое что подумает человек: - Какие всё таки идиоты....Не знаю где точно, но где-то точно....
Вот так и работает код символики. Обратите внимание на название судна и информационные привязки...
https://news.mail.ru/politics/22766519/?frommail=1
|
| |
| |
| Сл@вян | Дата: Суббота, 25.07.2015, 08:13 | Сообщение # 2168 |
| Важное предупреждение
Очень важный вертолёт или воздушное транспортное средство, но скорее всего вертолёт. Как говорится - ВИП.
Очень близко по ощущениям.
Бдите
|
| |
| |
| Сл@вян | Дата: Суббота, 25.07.2015, 08:14 | Сообщение # 2169 |
| Об эре мракобесия. Почему это хорошо?
Сейчас наступает эра мракобесия. Это нормальный, закономерный процесс. Люди зажрались, разленились, на этой почве выросло целое поколение управленческих паразитов, которые добывают свой хлеб популизмом и мракобесием, играя на той стороне общества, которая ленится думать или работать. Таким образом, в мире, к управленческим рулям пришли мракобесы разного толка.
Как правило их триумф длится примерно год, после чего начинаются первые проблемы, и ещё год они довольно популярны. На третий год начинают проявляться серьёзные проблемы, которые настраивают работающую и созидающую часть общества против управляющей элиты. На четвёртый год противостояние становится горячим, на пятый год эра мракобесия кончается и на её смену приходят созидатели, которые начинают восстановление руин, возникших за время царствования глупых....
Каждая эра длится примерно от 5 до 7 лет. Эра мракобесия сменяется эрой созидания, а та - эрой застоя. И так по циклам...
Поэтому, не пройдёт и 5 лет, как вся нынешняя элита, как мировая, так и страны - будет прятаться по убежищам в самых укромных местах. Потому, что примерно через год работяги и созидатели поймут, что за пи$дец ими управляет.....И речь не о конкретной стране, а в общем. Пи$дец этот - глобальный....
А хорошо это потому, что когда созидатели поймут что к чему - первыми начнут е&ашить мракобесов, а те - друг друга, в попытке отмазаться. А это можно оценить как полезно и хорошо.... Ну представьте. Кухня, развелись тараканы, вы в шоке, уже думаете что предпринять, но тут вдруг таракашки устроили новый Ватерлоо и е&ашат друг друга, экономя вам дихлофос....
Меднэ?
Ждите. Недолго осталось до экономии дихлофоса.
Но всё же рекомендую после залить всё разок другой. Чтобы наверняка....
Лет на 10 нормальной жизни хватит.....
|
| |
| |
| Сл@вян | Дата: Суббота, 25.07.2015, 08:15 | Сообщение # 2170 |
| Про Фом или почему не чухаются некоторые?
Некоторое время назад написал в блоге что будет война на Украине - лавина смехуёчков, особенно среди киевлян. Некоторые даже расфрендили. Сейчас ставят свечи, молятся....И все оказывается всё знали заранее:))))
Потом написал про доллар 50, евро 70. Ржали пару месяцев, пока не наебнулось всё. Сейчас не ржут. Привыкли что бакс почти 60, а евро 65...Адаптировались.
Написал про самолётопад. Пишут в ответ - так надо. Это норма - одно чп чуть ли не каждый день...
Пишу - берегитесь числа 11. Ухохотались, пока на трассах не началась серия аварий с ровно 11 жертвами.
Пишу про сели и лавины, затопления в городах - издеваются, мол тут нет такой воды. Пока не снесло на&уй полгорода то там, то там...Теперь оказывается все всё знали.....
Вот пишу - нае&нётся ядерный реактор, будет третий Чернобыль или Фукусима. Не верят:))) Ржут. Пока сука, кожа с живых не полезет - не поверят.
Это я о журналистах, не о читателях блога. Они ведь напишут об этом только тогда, когда ё&нет, а не до....Правда? Журнашлюхи? Правда?
Не желаю вам находиться на месте событий, когда порвёт Лос-Анджелес и Фриско, разорвёт башню, провалится туннель с морской водой, зашатается земля и т.д., но сука, очень чешется гондурас.....
|
| |
| |
| Сл@вян | Дата: Суббота, 25.07.2015, 20:05 | Сообщение # 2171 |
| Сон 25072015
Для начала обзор новостей и заглядывание за них.... Нет никакого сомнения, что запущен процесс создания курдского государства. Он должен по идее отъесть часть Турции и Ирака, и создать анклав в Сирии. Всё это вытолкнет радикальное в сторону средней Азии. Именно туда его и направляют. Создание радикального пояса на территории Туркмении, Таджикистана, Узбекистана, Киргизии, отчасти Казахстана и т.д. - создаст очаг головной боли и для России и для Китая..
Эрдоган принял ультиматум рулевых и смирился. Теперь он на крючке и будет делать всё что требуется. Турция втягивается в расширение конфликта. Пару терактов на территории страны, бои на границы - и это затянется на годы. Поток туристов придётся переводить на Грецию, Португалию, Испанию. Африку и Турцию уже выключают, дальнюю Азию выключат к сентябрю-ноябрю, когда начнутся волнения в Малайзии, на Филиппинах, в Индонезии и Тае...
Кочегарят сейчас и Кашмир, спешно. Столкнуть лбами Пакистан и Индию -мечта многих ВПК....
Началась движуха и на карабахском направлении. Российская база потребует скоро логистической поддержки, поэтому встанет вопрос о транспортировке, через Грузию. И это подставит власти страны под мощный двойной удар.
Как мы видим, очаги напряжённости переходят в горячую фазу и этих очагов не меньше полдюжины.
Готовится конфликт и в Венесуэле. Куба возьмёт нейтралитет.
Всё это негативно влияет на рынки, на которых опять вистуют спекулянты. Они обрушат некоторые цены и поднимут курсы валют. Деревянный будет скакать. Самое тревожное - положение юаня. Девальвировать юань - единственная возможность Китая поправить дела в экономике, а девальвация - создаст социальное напряжение. Китай в ресурсной ловушке. Производство дорожает, логистика тоже, а стоимость рабочих рук растёт, а самих рук - там так много, что переносить производства в более дешёвые страны не получится. Вот и закончилась пирамида дешёвого производства...... И скоро рухнет.
Снилось что бегаю по городу, ищу тетради на школьный сезон, а их нет, дефицит, но дают мандарины и аргентинские груши. Спрашиваю, что так дёшево груши - отвечают - у них дефолт, вообще даром всё раздают..... Поехал в Карбенис( столица Аргентины во сне) - набрал цитрусовых и груш, тяну мешки и так надорвался, что проснулся. Проснулся - мышцы болят, аж свело....
5 блоков по 24 минуты. Системы в норме, немного завышен пульс и давление. Спал с 8:00 до 15:30. Сон без активаторов. Переход на осознанное ручной, медитативный.
В первом блоке - видел обыгрывание пингвинов или фамилия Пингвин, Пинг, Ингви, Пингви, Гинви, ПГВНИ... Допускаю аббревиатуру или имя, название или ещё что.
Консерватория или скорее всего филармония. Много нотных знаков, бумага с нотами, Крупный резонанс.
Резкое затопление. Возможно рядом с Люцерном. Или север Италии или Швейцария или южная Германия. Несомненно Альпы. . Крупный поток, резкий. Тиролю бдить... Практически Алма-Ата, Тбилиси, Крымск и т.д...Войдёт в один ряд.
Закрыт аэропорт, почти на 48 часов. Причину не знаю. Знаю только что мелькало 48, закрыт и аэропорт.
Рекомендую проверять негабаритный груз на паромах и поездах. Есть вероятность крупной аварии. Разводите пассажирское и грузовое. Особенно на скоростных участках или в узких проливах. Смещение центра тяжести и расбалансировка.
Бдите
|
| |
| |
| Сл@вян | Дата: Суббота, 25.07.2015, 20:07 | Сообщение # 2172 |
| О разрабатываемом оружии. Аура и эфирная метка.
Есть такое понятие как аура, карма, эфирная метка, поток, иногда называемое душой и т.д. На самом деле это вполне физическое явление, просто наука ещё не открыла в полной мере этот спектр и т.д..
Так вот. Пара лабораторий ведут исследования. И научились уже "видеть" этот поток. ( это примерно то, что видно как аура и т.д.)
Пока никакой конкретики с этим нет, но одно уже видно - такое "видение" - уже заинтересовало военных, так как является идеальной точкой наведения. Т.е.- навёл прибор оптикой, зафиксировал объект, поймал его излучение и всё. Дальше ракета идёт именно на него. Обходя препятствия и всё остальное, что на пути.
В основе установки - человеческие волосы....
Каждый волос - антенна заточенная на определённую волну...
|
| |
| |
| Сл@вян | Дата: Суббота, 25.07.2015, 20:08 | Сообщение # 2173 |
| Думаю пора.
Турция скоро будет воевать на три фронта - в Ираке, Сирии и в Закавказье...
Это пока лишь сценарий, но то, что в регионе скоро будет жарко - уже ощущается, правда?
Кучу разного втянут по дороге....
|
| |
| |
| Сл@вян | Дата: Суббота, 25.07.2015, 20:08 | Сообщение # 2174 |
| Друзья сообщают, что в небе - много разных объектов
Неземного не должно быть - сейчас все на луне, на базах.... А зонды не поднимаются так высоко, да ещё в видимом спектре... Похоже у наших, у аборигенов спутник накрылся.... Или столкнулись... Наши молчат и америкосы тоже, значит или у европейцев или у китайцев....Скорее всего у последних...
|
| |
| |
| Сл@вян | Дата: Суббота, 25.07.2015, 20:09 | Сообщение # 2175 |
| Начинается парад крахов банков
И у нас и у них. Вся мелочь посыпется..... Останется лишь крупняк, да и то - под давлением.
Пик на октябрь, ноябрь....
|
| |
| |