Дата: Четверг, 08.10.2015, 07:39 | Сообщение # 2426
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
Откуда беженцы? Неужели все бегут к богатству? И почему мужики?
Просто бегут от войны. Вернее - от призыва. Именно от него. В эру смартфонов, легкодоступных девиц и игровых приставок, интернета и других няшек - никто не хочет воевать за религию, гросс-идею или государство, обслуживающее тот или иной клан. Это на публике все верующие, все патриоты, все разбираются в оружие и типах техники. В реале - многим насрать на войну. Не всем, но многим, по крайней мере. И если война их позовёт - они просто убегут от неё. Поэтому воюют только кадровые, для которых это работа, или фанаты, для которых это хобби. И тех и других не хватает для полноценной войны на таком огромном театре действия. И если война начнётся там или сям - то там тоже будут тысячи беженцев. В основном молодых парней призывного возраста.
Поэтому ожидаю большую волну кавказской молодёжной эмиграции, турецкой, и т.д. наблюдай,анализируй,делай выводы и принимай решение;)
Дата: Четверг, 08.10.2015, 16:50 | Сообщение # 2427
Почему Ангела поступает именно так?
Живу в Германии давно. Страну знаю хорошо, людей - тем более. Иногда спрашивают - почему так, а не иначе? Почему мол Германия идёт на суицид? Ну и т.д.?
Объясню, хотя всё на ладони и видно каждому. Германия - самая крутая в общих показателях страна в Европе, и одна из мировых. Это факт. И была бы ещё более крутой и развитой, если бы не одно НО. Это НО - знает каждый. Тем более каждый немец. Тот тормоз, который стопорит развитие, комплексует каждого немца.
Комплекс вины за вторую мировую.
Вина была, она не отрицается и это лежит на стране тяжёлым бременем. Это делает немцев не совсем свободными в суждениях человеками, так как приходится быть вдвойне толерантными. Это факт. Кто живёт тут - знает это и чувствует это.
Спросят - а какое отношение это имеет к тому, что происходит? А прямое. Нынешняя политика властей Германии по отношению к беженцам и готовность принять пару миллионов, причём принять капитально, а не так как просто временно - это попытка смыть тот позор, снять хотя бы частично бремя вины. И поэтому Ангела разрывается, опережая в рвении даже левых, даже коммунистов. И очень хочет в постоянные члены совбеза. В надежде снять тот комплекс вины тем, что Германия даст убежище миллионам изгнанных и будет строить из себя ангела. Ни одна страна из соседей не делает такого, что сейчас делает Германия. Она по сути открыла границы и во многом - почти для всех.
И разумеется поэтому Меркель и получит нобелевку.
Но поможет ли это смыть пятно? И согласны ли с этим сами немцы? Тут много вопросов. Но то, что комплекс вины и движет нынешней Германией - это факт. Немцы опять хотят быть лучше всех:))) Остальных. Лучше, чем например бриты или французы:))) Правда на этот раз с другим знаком. Правда Фольксваген не вовремя случился. Но это ещё больше раскочегарит политически. Германия решила стать матерью Терезой Европы. И даже опять задействует машину пропаганды. Не такую как в прошлом, но уже машинку. Настойчиво проводя толерантную линию. Короче. Ангела решила взять на себя роль Мутти. И тащит за собой всю страну. наблюдай,анализируй,делай выводы и принимай решение;)
Дата: Пятница, 09.10.2015, 08:11 | Сообщение # 2428
О современной Британской Империи
Формальная территория - Великобритания, Австралия, Канада, Новая Зеландия, страны Содружества и отчасти ЮАР. Среди крупных партнёров - Швейцария, Израиль, Саудовская Аравия, отчасти штаты, Индия и ЕС. Есть партнёрские программы со странами Скандинавии. Управляет одним из российских управляющих кланов и двумя американскими. Имеет интересы в средиземном море, в частности- Мальта, Греция, Крит, Кипр. Владеет ядерным и химическим оружием, в совокупности - равной долей с остальными. Мощный совокупный торговый флот. Огромные природные ресурсы. Лучшие военные базы в мире. Лучшие военно-морские базы в мире. Самая большая территория действий. Население примерно около полу-миллиарда.
В данный момент идёт на тесные контакты с японцами и пытается выбить юго-восточную островную гряду из зоны влияния Китая.
Капитал - примерно половина ресурсов планеты.
На данный момент самая мощная в совокупности империя планеты. Отчасти гибридна и экстерриториальна.
Управляется частным сообществом. Корпорация. В неё входит управляющий комитет (УК)- ссылок на который вообще не существует, а также - королевский двор, управляющие структуры Содружества, ОРК и ряд частных персон, в основе своей - абсолютно незасвеченных в медиа. Тут ссылка на ОРК: https://ru.wikipedia.org/wiki....%D0%B5% D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%82 наблюдай,анализируй,делай выводы и принимай решение;)
Дата: Пятница, 09.10.2015, 08:13 | Сообщение # 2429
Про Большой Блеф. Или: Эпоха большого пи$дежа
Огромная доля того, что в новостях, в бизнесе, экономиках, ТТХ, списках, технологиях и т.д. - просто БЛЕФ.
Идёт Большая Игра в Большой Блеф.
Именно это рассказал Сноуден, Ассанж и т.д...
В больших играх всегда большой блеф.
На самом деле всё меньше, скромнее, уже, легче, дешевле, и не так продвинуто.... Ездит не так, выхлоп не такой, летает не так, взрывается скромнее, на вкус не такое, на ощупь подешевле и т.д....
Это как модель, после душа, без косметики, пьяная, а пьяная - она всегда.. Иногда даже не встанет.... Но на обложке !!!! Мечта....
Я в общем.
От количества и качества, до наличия и ттх....
Блефуют все. От Обамы до Путина, от Эрдогана до Меркель.
Ну а по-русски: просто пи$дят....Все и всюду.
Это специфика современного мира. наблюдай,анализируй,делай выводы и принимай решение;)
Дата: Пятница, 09.10.2015, 08:16 | Сообщение # 2430
О геоглобальном.
До недавнего времени мир делился на победителей и побеждённых. Именно поэтому в совбезе ООН до сих пор существует эта разделённость. Хотя в экономике всё уже давно не так. Германия, Япония, Италия, Индия, Аргентина, Бразилия, Чили, Канада, ЮАР, Австралия, Турция, Корея, Саудовская Аравия и эмираты, Пакистан, и т.д. - желают изменить расклад и стать полноценными членами политических клубов. Т.е. по сути он и предлагают разрешить им экспансию, рост, и формирование до уровня континентальных империй. В обмен на это, они вынуждены принести несколько жертв, которые мы и наблюдаем. Жертва номер один - подчинение условиям формирования континентальных империй, а значит - все дела - от бомбёжек до приёма беженцев в оговорённых границах. Жертва номер два - платёжные средства в том виде, в каком они существуют сейчас или будут существовать согласно тем, кто занимается нынешней эмиссией. Грубо говоря - бабло в руках тех, кто им рулит и сейчас. Жертва номер три - общая рулёжка остаётся за тем самым клубом.
Грубо говоря, мир готов переформатироваться, но управление остаётся у старой школы. Похоже мир под это подписался и переформатирование началось. Хотя не без взбрыков. Взбрыки идут на конкретизацию локальных границ зон влияний. Даже вернее - ликвидацию зон влияний и создание прямых зон управления и интересов.
Т.е., если раньше были страны в разных зонах влияния, или формально нейтральные и т.д., то сегодня неприсоединившихся почти не будет. Будет чёткое разграничение по мирам. Западный американский, западный европейский, британо-капитальный, восточный славянский, восточный исламский, южноамериканский, центрально американский, океания,, индиконтинентальный, китайский, центрально-африканский и возможно шиитский. По моей информации, создаются именно 12 континентальных империй, между которыми и будет поделён мир, включая ресурсы.
13-ый клан - управляющий.
Про саудитов. Пояснение.
Поясню. В руках саудитов не только огромный ресурсный потенциал, территория, население, и т.д. ( нефть, газ, песок, каналы, вода, примерно вся территория северной Африки, половина Азии, все острова гряды и т.д. и около миллиарда населения), но и множество грандиозных инструментов управления, главные из которых - капитал и религия. Второе держит людей, первое позволяет покупать лояльность, ресурсы, создавать инструменты влияния. Саудиты не только продают ресурсы. Они УЖЕ скупили всё мало-мальски ценное, от футбольных клубов, до металлургических заводов. Вот например огромная доля акций немецких концернов находится в руках именно саудитов. Это инструмент позволит при желании обрушить западный мир до уровня мусорного. Поэтому- он действенный. Основа экономики саудитов - ресурсно-капитальная модель. Грубо говоря - продают нефть, на неё покупают всё что можно, полезное, важное, и этим регулируют продажи и т.д. К тому времени когда кончится нефть- у них будет скуплено полмира остального и тогда они будут продавать ещё что нибудь....Они скупают целые страны, не говоря уж о предприятиях и технологиях.
Именно поэтому у них есть много партнёров, например британцы, их капитал. Идёт сотрудничество с Китаем, Израилем, США.
В этих условиях, естественным врагом саудитов становится лишь конкурент. Так как штаты отказались быть конкурентом, и просто меняют свои зелёные бумажки на реальные ресурсы, заморозив и заархивировав свои собственные, то реальный враг номер один у саудитов - Россия. В своё время СССР хорошо понимал роль саудитов, их цели и стремления и сотрудничал с ними, пытаясь создать крупнейший ресурсный союз. Нынешнее поколение решило идти на конфронтацию друг с другом, так как мир нашёл новые технологии и ресурсная важность и саудитов и России стала помаленьку спадать. Это и родило войну. То что Россия и саудиты рано или поздно столкнутся лбами - не было секретом. Остальной мир от этого только выигрывает и процветает. Особенно это выгодно таким державам как Китай, Индия, Бразилия. Они пользуются дешёвым сырьём, конфронтацией, и строят свой фундамент на этом. наблюдай,анализируй,делай выводы и принимай решение;)
Дата: Суббота, 10.10.2015, 10:18 | Сообщение # 2431
Сон 09102015. Начало кругосветки. Зажмите кулачки или что там в них?
Скажу традиционное: Поехали..
Маршрут немного изменён, зеркала удвоены. Теперь на каждой точке по четыре зеркала - два на вход, два на выход. Я долго готовился, почти на всех точках - зеркала друзей, не подведут, в некоторых - использую публичные места, но там надёжные зеркала. На крайняк отойду на предыдущую точку и изменю маршрут. На каждом узле - есть два бэкапа. На каждый вход - как минимум два зеркала, на выход тоже. Если даже оба полетят - ничего страшного не случится.
Иду по маршруту Мюнхен- Вена - Варна- Сочи- Баку- Актау - Ашхабад - Алма-Ата- Дели - Катманду- Ханой - Бангкок - Куала-Лумпур- Джакарта - Дарвин -Элис-Спрингс - Аделаида - Мельбурн - Сидней - Велингтон - потом самое сложное- переход через Тихий океан, но там по прямой почти- Сантьяго, Буэнос Айрес - Рио - Бразилиа - Ла-Пас- Лима-Кито- Богота -Тегусигальпа - Мехико- Хъюстон - Новый Орлеан - Атланта - Вашингтон - НЮ - Монреаль - Торонто- Чикаго - Миннеаполис - Виннипег- Калгари - Ванкувер - Анкоридж - Анадырь - Петропавловск - Магадан - Хабаровск - Владик - Саппоро- Токио - Сеул - Шанхай - Пекин - Улан-Батор - Иркутск - Красноярск- Томск- Омск - Челябинск - Пермь - Казань - Нижний - Москва - Питер - Хельсинки - Стокгольм - Осло - Копенгаген - Гамбург- Амстердам- Лондон - Париж - Марсель- Барселона - Севилья- Касабланка - Алжир - Тунис- Мальта - Афины- Крит - Каир - Иерусалим - Кипр - Измир - Стамбул - София - Белград - Сплит - Венеция - Женева - Штуттгарт - Мюнхен.
В Антарктиду не получается. Но и это сделаем.
Всё. Я пошёл. Сейчас отработаю, потом немного отдохну и в путь. Старт экспедиции 10.10. В 10:10. Сегодня не снил, прошёл немного самые сложные.
Удачи всем. наблюдай,анализируй,делай выводы и принимай решение;)
Дата: Суббота, 10.10.2015, 10:20 | Сообщение # 2432
Предупреждение. О потерях сознания лётчиками
Работает так. Отслеживается персона, берутся биопробы или подбирается код. Просто хаком.... Потом импульс, отключка или управление. Всё зависит от био и ген-материала....
Сейчас тестируют на пассажирских машинах. Одного уже влепили в гору....
Когда освоят - любой пассажирский самолёт станет потенциальной бомбой.
Я не шучу и это не конспирология. Это технология био-информационного хака....
наблюдай,анализируй,делай выводы и принимай решение;)
Сообщение отредактировал Сл@вян - Суббота, 10.10.2015, 10:22
Дата: Понедельник, 12.10.2015, 10:07 | Сообщение # 2433
Предварительный отчёт о путешествии.
Прошёл примерно 200 зеркал, два раза выбивало, раза три терялся, приходилось возвращаться. Сделал небольшой крюк в Юго-восточной Азии. По ошибке два раза посетил Бангког, заблудившись ( там знакомый поставил зеркала не напротив друг друга, а рядом, в одной плоскости). Этот опыт показал возможность эфирного проникновения или перемещения на уровне подсознания, с одновременным логом и протоколированием, в дальнейшим переносом некоторых данных в сознание. Что означает возможность эфирного проникновения в практически любой объект.
Следующий эксперимент: Проникновение в зеркала участников эксперимента и перенос визуальной информации. Добровольные участники эксперимента оборудуют зеркала по моим рекомендациям, положат перед ними листки с числовым кодом, сделают фотки этих кодов и зеркал, запаролят архив и разошлют другим наблюдателям. Я пройду по зеркалам, соберу информацию и постараюсь перенести её в сознание, выдав список кодов. Потом сравним.
Эксперимент требует подготовки и тренировки. Я пока не тренировал себя в подобном, но думаю это возможно. Ближе к Новому Году постараемся провести первые серии.
Успехов
_________
Проверил себя - вроде память не пострадала, сознание в норме, ничего особенного не замечаю, но: Пару болячек всё таки зацепил. Не скажу что такие сны-бдения полезны для здоровья... Вчера сильно рвало, сейчас температурит. Я спать, по настоящему. Вечером отпишу, что и как. Пару дней буду отдыхать, поэтому пишу мало.... наблюдай,анализируй,делай выводы и принимай решение;)
Дата: Понедельник, 12.10.2015, 10:08 | Сообщение # 2434
Сказал же. Не надо в Турцию. Отдыхайте дома...
Прут, как стадо....
Плядь, сколько же в стране ещё идиотов романтиков... Пока на куски не разорвёт - не поймут.....
В Турции сейчас напряг. В Египте скоро опять напряг. На ближнем востоке - скоро совсем напряг. Отложите свои поездки. Не рискуйте !!!
Хрен с ними, с турагенствами, трансаэро, альфабанками и т.д...Главное - человеки.
Кстати. Эйр Франсу тоже пиздарики, только дятлы французские это пытаются оттянуть. Аль Италия тоже капут. Пара крупных банков - капут. Много где капут сейчас.... наблюдай,анализируй,делай выводы и принимай решение;)
Дата: Понедельник, 12.10.2015, 10:09 | Сообщение # 2435
Предупреждение
Прислушиваюсь к интуиции. Она шепчет:
Будет попытка подорвать стамбульский мост и туннель. Насколько удачно? Не знаю. Пока нет инфы....
Кроме того готовится серия атак по тур-объектам. Валите нафиг с ближнего востока... Я бы не летал временно турецкими и израильскими авиалиниями. наблюдай,анализируй,делай выводы и принимай решение;)
Дата: Понедельник, 12.10.2015, 10:10 | Сообщение # 2436
Про глаза, уши и эфир
Несомненно, что наши органы чувств принимают гораздо больше информации, чем выдаёт мозг. Встроенные фильтры, ограничивают поступление информации. Они в результате эволюции и технологических революций - значительно сжали все диапазоны.
Грубо говоря, наши глаза видят, а уши слышат спектры шире, глубже и т.д., чем то, что мы получаем в уже готовом виде. Наши органы чувств по умолчанию способны воспринимать эфир и эфирные сущности, назову их Фантомами. Но мозг ограничивает поступление такой информации. Почему? Тут много вариантов.
Но у некоторых бывают сбои в фильтрах и они видят иногда смурное, странное, или слышат разное. Иногда постоянно, иногда моментами.
Почти у каждого человека бывают такие флешбеки, когда боковым зрением видят что-то, чего вроде бы нет. Например фигуры в зеркалах, тени, людей, объекты, субъекты там, где по сути ничего не должно быть. Я например часто вижу кошку, и это не Тайга. Я знаю, что эта эфирная сущность где-то рядом, но видно её редко, только если я расфокусирую глаза и как-бы смотрю боковым зрением. И видно всего мгновения, фреймы, не секунды.
Иногда подобное случается даже с техникой, когда происходит сбой, или баг, или лажа или резонанс какой....
Эта тема - интересна и я бы многое рассказал, но надо трудиться.... Но я расскажу и даже покажу некоторое. Мне кажется, я нащупал путь фиксации Фантомов. Вплоть до гаджетов....
Грубо говоря - попробуем с вами увидеть "демонов" и даже передать туда пару смс-ок..... наблюдай,анализируй,делай выводы и принимай решение;)
Дата: Вторник, 13.10.2015, 08:04 | Сообщение # 2437
Пневмопочта
Думаю тут проект. Пластиковые трубы, примерно в полметра диаметром, в них универсальные капсулы с посылками, товарами, заказами и т.д. Постоянное движение в системе, пока датчик не выбивает в нужные отбойники. Заполняешь капсулу, набираешь адрес, вставляешь в порт приёма и пуск. Ушла... Строить над дорогами основные пневмо-трассы, от них уже отводить к жилищам. Быстро, недорого, удобно. наблюдай,анализируй,делай выводы и принимай решение;)
Я не считаю что на людях надо зарабатывать деньги. Я ВООБЩЕ НЕ СЧИТАЮ ЗАРАБОТОК ДЕНЕГ - ПРИОРИТЕТНОЙ ИДЕЕЙ. Наоборот - в некоторых случаях, как например с парковками, авиаперелётами и т.д. - считаю это жидовством и паразитаризмом. Общество должно в первую очередь работать над социальным развитием. Над культурным и цивилизационным. Любая коммерциализация важных для жизни сфер - это просто паразитаризм, а не бизнес, коммерция и т.д...
Всё что не создано человеком - ему не должно принадлежать. Поэтому вечная аренда - да, долголетняя аренда - запросто, но запрет на владение недрами, землёй и ресурсами. Запрет на спекуляции ресурсами, торговлю фьючерсами и т.д. без физического обеспечения торговых сделок. Если надо - золотой стандарт.
Каждое строящееся жильё будет оборудовано подземными паркингами, энергетическими станциями и зелёной зоной. Норма жилая - не менее 20 кв.м на человека. За 12 лет будет построено 100 посёлков на 1000 единиц просторного и ультрасовременного жилья, и отреставрирован весь жилой фонд страны. Все дороги будут строиться с запасом на 100 лет вперёд. Всё что не жилая зона, не садово-парковая, не индустриальная и не аграрная - будут объявлены заповедниками. На каждые 5000 человек - одна современная школа, детские учреждения, поликлиника, спорткомплекс, торговый и офиссный центры. 30 часовая рабочая неделя. 60 дневный отпуск из которых не менее недели в квартал. 12 летнее обязательное бесплатное образование. Бесплатное высшее образование. Бесплатная медицина, социальная поддержка и т.д. Всеобщая военная, альтернативная, социальная или государственные службы. Приоритеты профессий - учитель, врач, инженер, строитель, рабочий, аграрий, и т.д. - приравнены к государственной службе. Жёсткая привязка самой низкой и самой высокой зарплаты на всех уровнях и во всех корпорациях, фирмах, учреждениях. Фиксированные цены на основные и ключевые продукты и предметы. Самодостаточность страны как залог успеха.
Теперь о наиважнейшем в сфере безопасности:
Боевые роботы на страже рубежей и мирного неба. Антиядерные установки, для нейтрализации ядерной реакции в подобном оружии. Немортальные психо-эфирные боевые системы для защиты от неадеквата и долбоёбов.
Каждый крупный пассажирский транспорт ( поезд, паром, самолёт и т.д.) будет укомплектован двумя сотрудниками службы безопасности и одним квалифицированным врачом. Кроме того, все члены экипажей обязаны будут пройти подготовку в качестве санитаров и спасателей. Будет введена должность инженера- механика и штурмана-навигатора. В каждой кабине обязаны будут находиться не менее двух квалифицированных спецов. Приоритет на занятие должностей будет отдан гражданам страны. Все стратегические объекты страны будут объявлены некоммерческими предприятиями, включая транспорт. Единственное исключение - частное такси, у которого будет общественный конкурент.
Помимо этого, весь общественный транспорт станет бесплатным для пенсионеров, детей и лиц с ограниченными возможностями. Они же получат право на одну бесплатную поездку по стране по любому маршруту в два конца. Со временем транспорт станет условно-бесплатным для всех жителей страны. Как впрочем и коммунальные услуги и т.д....
Скоростные поезда, новые правила строительства и планировки городов.
Обязательная ротация государственных служащих, как географически, так и кадровая.
Общественный портал оценки результатов работы КАЖДОГО государственного служащего с форумом, комментами и системой оценки. В случае негативного резюме - замена такого работника.
Обязательная школьная форма, каждая школа имеет право на цветовую гамму, герб, лого и т.д.. Обязательный пакет школьных предметов, упор на созидание.
Общественный портал Управления. Электронное Вече. Инициативы, их дальнейшее развитие до законопроектов, работа Команды Специалистов, и - голосование на всенародном референдуме. Постепенное вытеснение государственного и замена его на социально-общественное. Независимое, достойное, прямое, фиксированное финансирование из бюджета служб отвечающих за Закон и соблюдение правил, например судей и т.д. Всеобщее всенародное голосование по каждой такой кандидатуре.
И целая куча всего.
Весь план расчитан на 10, максимум - 12 лет. Через 12 лет - идеальная, лучшая в мире страна. Настоящая Реальная Анархия.
Кто язвительно спросит про деньги и как это реализовать - спешите к Зялту....Там вам будут рады. Я же - знаю как реализовать.
Мой План содержит главное - Огромную Надежду на Лучшее, которая и станет главной мотивацией и инспирацией движения. Так как есть цель. Она проста - Идеальная страна за 12 лет.
Каждый занимается любимым делом. Все счастливы. Все процветают.
Мне не нужен бюджет или советы. Мне нужна конкретная страна, которая сейчас в жопе и три месяца на сбор Команды. И ещё надо батальон честных бойцов, пусть не совсем молодых, но прошедших разное. Батальон я почти набрал. Команду -Легион - почти собрал.
Осталось найти страну. Никак не решу - взяться за непризнанные, за Молдавию, Армению, Грузию или какую?
Кто хочет жить в идеальной стране?
Вот синопсис того, как будет претворяться в жизнь план:
1. Декларация перемен и подача населению Идеи. ( тут будет книжка, с планом перемен по часам, дням, подробно, вплоть до проектов Указов и т.д.) Разумеется с структурным планом и полным концептом. 2. Набор добровольцев, ветеранов спецподразделений, офицеров и формирование Бригады Особого Назначения для силового прикрытия мероприятий по смене элит и реформам. Чтобы пидарасам не пришло в голову помешать. 3. Всенародный референдум по Идее и полномочиям. 4. В случае положительного решения - Претворение в жизнь Плана Перемен.
Сам План - в подготавливаемой Книге - Республика Тунгуска. Идеальная страна в 12 лет.
наблюдай,анализируй,делай выводы и принимай решение;)
Сегодня началась уже крупная региональная война. Теперь уже официально.
Не знаю как скоро оформят, но Саудовская Аравия и ЛАС ( лига арабских стран), вступили в войну против Ирана или наоборот. Таким образом: Шиитская коалиция - Сирия, часть Ливана, Иран, при поддержке России и отчасти Китая. Суннитская коалиция - Саудовская Аравия, ЛАС, Израиль, часть Афганистана, часть Ирака, при поддержке Турции, Великобритании, и отчасти штатов.
Напрямую столкновений России, Китая, штатов и Европы не будет, но косвенно - уже. Примерно как тогда во Вьетнаме или отчасти Афгане... наблюдай,анализируй,делай выводы и принимай решение;)
Дата: Четверг, 15.10.2015, 08:41 | Сообщение # 2440
Знаете почему у нас всё через Жопу?
Потому, что мало кто может ответить на вопрос или следовать в исследованиях, без рассусоливаний:))))
Спрашиваю. Жду ответа. Вместо него - ниагарский водопад мнений, &уений, лишь бы не конкретный ответ.
Вот немцу скажи - молча сделает, коротко ответит. Наш пля вспомнит всё. От Толстого до душевности, но только не второй закон Ньютона... наблюдай,анализируй,делай выводы и принимай решение;)
Сообщение отредактировал Сл@вян - Четверг, 15.10.2015, 08:41
Дата: Пятница, 16.10.2015, 09:10 | Сообщение # 2441
Сон 15102015
Выспался наконец-то. Ещё дождик, прохладно. Спалось шикарно, давно так не спал.
Прошёлся по всем маршрутам, довольно мощно изучил всю эфирную местность. Сначала побывал на озере каком-то, там пропал человек, попросили поискать. Как в воду канул. Потом вдруг я в Торонто, стою у телебашни, ем чебуреки, два, с оноих стекает масло, прямо по рукам и капает на новые джинсы. И облом и чебуреки жалко, вкусные. Во сне всегда голоден, никак не нажрусь... Потом иду по аллее в Брянске, там забор выкрасили в жёлтый свет и хотели в Билайн выкрасить. Приехали какие-то люди, толпа, орут, и говорят что это отпугнёт пчёл, а на них полгорода живёт. Под конец еду в троллейбусе до Новогиреево, в Петрошоп собрался, а кошелёк дома забыл и даже на медиатор денег нет, а тут контролёрша. Выпрыгнул в окно и вывалился из сна.
Сон дневной, спокойный, размеренный. 6 блоков по 27 минут. Все системы более менее в норме.
Крупное землетрясение. Свыше восьми. Рядом видел местность без растительности, похоже на Иран местами, но не уверен что это эпицентр. Похоже совмещается разное. Накладка. В этом году ожидается один крупняк. Код СК, КСК, СС....Бдите линию Лиссабон.Сиракуз-Сычуань. Особенно плотины берегите.
Играют цифры 8 и 6. Много и везде. Единственное знаю точно - 8 и 6. Или 6 6 и 8 8 в комбинациях. И не только землетряс. Бдите все трассы, названия, содержащие код. Например рейсы 868 или 686. Названия клубов, например содержащие шестёрки или восьмёрки и т.д.... 66, 88
Опять ЧП в прямом эфире, серьёзное. Похоже это становится "модным" и идёт охота на камеры, чтобы сотворить что-то перед ними.
Потеря крупного военного самолёта. Или радар летающий или стратегическое или резонансное что-то. Не простой самолёт. Очень непростая авария. Прочешите все Антеи и Мрию на всякий случай. Чтобы всё было как надо, а не тяп ляп.
Крупный резонанс в Малаге. Много слова в прессе. Много кода Ма, в совокупности с гласными, кРуглыми, Рррычащими, типа Мароками, Марокко, Мамалыга и т.д.
Бдите все синие ветки всего и вся. Код -названия Синий, Блю и т.д.. Например синий экспресс, Блю-атлантик и т.д... Особое внимание Блю 66, Синий 686, 868, Блю 8 и т.д.....
Крупный провал на бирже. Три маркера резко ушли вниз. Сразу три крупняка, три концерна потеряют свыше 30% каждый..... Названия пробдю сегодня/завтра.
Вроде всё. Бдите наблюдай,анализируй,делай выводы и принимай решение;)
Дата: Пятница, 23.10.2015, 21:30 | Сообщение # 2443
Генерал-полковник НашейПланеты
5 блоков по 27 минут.
Знаменитый актёр. Очень уважаемый многими. Жаль. Реально респект.
Помимо этого - крупная потеря в культуре. Там мультиталант.
Знаю про крышу стадиона или дворца спорта. Судя по всему рухнет. Надеюсь не во время мероприятия. Поэтому - ВСЕМ БДИТъ КРЫШИ. Срочная проверка всех крыш спортивно-концертных объектов.
Если не переиграют -у нас скоро новый премьер и обновление кабинета. По традиции возможно к новому году. По сути там рокировка многоходовочная....Имитация движухи.
Будет рецидиц Фриске. Увы. Почти аналогичная история.
Вроде всё.
Шарик огибает волна тектоники. Помимо этого есть интуитивное о возобновлении испытаний разного. Включая немортальное.
И последнее. Многие думают что Россия делает бессмысленные шаги там или сям. Типа: " Зачем? Нафига?"
Поясню. Есть у России объекты, доступ к которым должен быть только у неё и никого другого. Я знаю, я был на многих, ещё ребёнком. За это и сражаются. А не за понты, как принято считать. Нахуй никому не нужно к примеру абхазское море, если честно. Или крымское. Морей в мире дохуя. А вот спецобъектов - единицы. Прорубленных в скалах, там миллионы часов работы, уникальной. Вы в курсе где и как делали первую бомбу? Или ещё что? Почему для России так важен Дагестан или Кавказский хребет? Меднэ?
19.10
Сообщение отредактировал Забава - Пятница, 23.10.2015, 21:31
Дата: Пятница, 23.10.2015, 21:36 | Сообщение # 2444
09:09 am - Предупреждение. Геополитика и новый британский партнёр.
Намеченная встреча китайских лидеров и представителей Британской Империи - свидетельствует о том, что Империя стремится заиметь нового мощного союзника в Азии и партнёра в Африке. Сам факт встречи говорит о том, что Китай скорее всего принимает предложение. Даже вынужден в некотором роде.
Это и понятно. Особенно после серии случайных взрывов и форшока краха экономики спящего дракона.
Сближение саудитов, китайцев и британцев - означает активный обновлённый союз америкосов с японцами и корейцами, а наших заставит дружить с Европой.
Европа, чтобы сохранить баланс, в свою очередь вынуждена идти на сближение с Турцией и отчасти Ираном. Особенно важна для Европы сейчас Турция. В ближайшее время будет куча пряников для турков, включая поставки оружия, безвизовое и т.д...
Дата: Пятница, 23.10.2015, 21:37 | Сообщение # 2445
10:10 am - О перестановках в верхах и задумках.
По сути или задумке рулевых на сейчас, - претенденты Шойгу - Иванов. Обоих готовят к высшим постам. Медведь возможно уйдёт в Думу или СФ, председателем. Рогозина поставят рулить партией.
Допускаю пост вицепрезидента. Скорее всего с нового года введут. Первым вицепремьером будет или женщина или либерал.
Был проект с национальной гвардией, но Украина перебила с названием. Поэтому скорее всего будет другое и название и немного изменённая суть.
Всё таки политическую столицу будут переносить. Официальная останется, а вот реальная - скорее всего переедет. И дело не в политике, а логистике.
Дата: Пятница, 23.10.2015, 21:39 | Сообщение # 2446
01:03 pm - Предупреждение. McDonald’s
В комментах проскользнула мысля френда о приближающемся конце эры Макдональдса.
Судя по вскипающей в мире волне антиамериканизма, антигенномодифицированного и антиантиздорового - в ближайшее время упадут обороты таких гигантов как Сабвей, Бургер, Макдональдс и т.д. В исламском мире им уже подбирается пиздечик. В Китае, России, Европе растёт понимание о другой пище.. В Южной Америке гринго недолюбливают и там появились свои альтернативы.
Так что - я бы не ставил на американскую пищевую продукцию. Рост количества точек прекратится уже к 2016, потом пойдёт на спад.
Вряд ли Мак перестанет существовать, но перестройка ему - уже обеспечена. Скорее всего будет сокращение и переориентирование и перепрофилизация подобных сетей.
Дата: Пятница, 23.10.2015, 21:43 | Сообщение # 2447
01:13 pm - Ну вот и пошла волна.... Альфа-банк
Не в понедельник, немного позднее чем думалось, но всё же.
http://www.bfm.ru/news/305853
Спасибо френду за инфу.
Или вы думаете что это я запустил её? Тогда бы я работал на крупные конторы...
Немного ошибся в расчётах, чай не хосподь, и даже не ангел младшего командного состава, но волну прочуял. Ставлю сам себе трояк. В следующий раз буду чётче...
Ребят. Не всё что в телевизоре - волна. Много чего проходит, вообще не замечаемое людьми. Вокруг этой конторы сейчас идут грандиозные сражения, как и вокруг Трансаэро и алюминиевых дел и Мечела и т.д.... Гигантские всплески эфирные, информационные и т.д..
Вам же показали список значимых банков. Вот и всё. Остальные - всё, лягут под большаков. А то что в десятке, должно правильным пацанам принадлежать. Ну или девчонкам.
Вот это сейчас и проис ходит. И ничего другого. Как и с самолётиками. Как и с поездами.
Дата: Пятница, 23.10.2015, 21:46 | Сообщение # 2448
11:11 am - Срочное и важное заявление командования аргонской галактической патрульной службы
Зонды и эфирные датчики установленные в данном секторе Галактики ( здесь и далее используется терминология аборигенов системы), зафиксировали небывалый всплеск эмоциональных вихрей, что приводит к расколу, озлоблению и внутренним проблемам среди аборигенного населения Земли.
Учитывая уровень развития технологий на планете и опасность возникновения конфликта, способного привести к полному или частичному уничтожению жизни на планете и способного нанести непоправимый вред этому сектору Галактики, Галактическим Советом Аргонской Звёздной Федерации принято решение о переброске в солнечную систему большого отряда боевых и патрульных кораблей второй аргонской патрульной службы, с целью предотвращения возможного глобального или крупного планетарного конфликта.
В ближайшее время отряды кораблей и патрульных зондов будут размещены на дальних орбитах четырёх ближайших к системной звезде планет и их спутников. Резидентам Галактического Совета рекомендовано вступить в ограниченный контакт с властями планеты Земля.
В данный момент Совет рассматривает вопрос о досрочном Большом Контакте с населением данной системы.
Проход отрядов кораблей и разных их групп можно будет наблюдать во всём секторе и квадрантах этой звёздной системы. Властям планеты Земля будет настоятельно рекомендовано не провоцировать патрульные корабли Федерации, а главное - воздержаться от дальнейшего нагнетания ситуации на планете.
Аргонская Федерация. Галактический Совет. Вторая патрульная служба.
Дата: Пятница, 23.10.2015, 21:49 | Сообщение # 2449
5 блоков по 27 минут.
При посадке или на взлёте потеряет шасси или часть его. Скорее всего аэробус. Очень серьёзный инцидент. Проверяйте стойки, покрышки. Возможно диверсия.
Знаю про активацию Фудзиямы и горы вулкана рядом с городом. Даже Европу допускаю. Новых Помпеев не будет, но сходство будет.
Возможен крупный инцидент с вертолётом. Попытка повторить 9/11, но вертолётом. Похоже взяли на борт пояс с бабахом и летели в офис какой.
Полностью выгорит парк развлечений или комплекс развлекательный. Где и какой - не знаю, там дымище - не пройти, не пролезть. Символика, типа не до развлечений. И много странных фраз в эфире, заголовки дурацкие и глупые. Типа как "сгорел Рай. Причина - неисправность печи" и т.д..
Инцидент похожий на Майкла Джексона. Подробности не видел, но похоже медикамент тот же. Тоже крупный резонанс.
Дата: Четверг, 29.10.2015, 13:18 | Сообщение # 2450
окт. 23, 2015
11:23 pm - Старый новый концепт управления. Мейд бай Бритиш Эмпайр...
Британская Империя существует сотни лет и никуда не делась, лишь набросила маскировочный халат мимикрии. Стратегические и тактические штабы, лишь малой вершиной в виде Объединённого Комитета разведок просвечивающиеся в публичках - работают как и прежде. И люди работающие там - отнюдь не так глупы, как например публичные политики, играющие роль непослушных марионеток. Я никогда не приму факта того, что Запад, а под этим словом надо подразумевать именно Британскую Империю - сдал свои позиции или ещё что. Британцы умело управляют штатами, арабами, евреями, китайцами и ещё целой половиной мира. Просто сменили тактику и стратегию управления. И если раньше им был смысл управлять крупной военной державой, которая напрямую держала противника в ежовых рукавичках, то сегодня политика немного изменилась. Сегодня британцы просто дают своему противнику несколько джокеров, чтобы создать иллюзию победы и превосходства. Противник начинает игру ва банк, выдвигается на всех фронтах, растягивая обозы, тылы, и рассеиваясь по всему периметру наступления. После чего британцы просто активируют недовольство на окраинах этого нового Рима, и тому приходится бороться по сути самим с собой. Или со своими фантомами. Этой тактикой бриты экономят как ресурс, так и остальное. Именно этим подавились в своё время Рейх, США, Япония, Китай и СССР.
Именно этот вариант покера разыгрывают сейчас с Россией, втягивая её в эпицентр мировой политики и активности, накачивая самозначимость и одновременно растягивая конечности под будущее четвертование. Слепое очарование победами, которые по сути являются лишь пропагандистской накачкой или пирровыми - не позволяет российской элите вовремя разглядеть опасность этой ловушки. Она несётся в неизвестное будущее не просчитавая даже пару ходов, а лишь в экстазе размахивая штурмовыми флагами. Рано или поздно серия конфликтов вспыхнет по всему периметру границ, а внутренняя бизнес-укачка угробит инвестиционно-технологичное, отбросив экономику на десятилетия назад. И придётся возвращать военный коммунизм и лагеря. Много лагерей.
Россия проходила этот урок ТРИ РАЗА за сто лет. . Три раза. ТРИ РАЗА !!!!!!!! Заплатив за эти уроки десятками миллионов жизней. Но так и не научилась быть мудрой. Справедливой, высокопарной, смелой, честной, лживой, агрессивной, доброй - всё и всем чем угодно, только не мудрой.
Не читают русских классиков в верхах. И Ганди не читают, хотя и цитируют. Даже Черчиля не изучили. По прежнему читают только беллетристику, хипстеров и возможно Миро.......