История 20-21 в.в. Реальная.
|
|
Электрон | Дата: Понедельник, 25.03.2019, 18:01 | Сообщение # 201 |
Генерал-полковник НашейПланеты
Статус: Offline
| А.Н.К. - Евреи не знают своей собственной истории. Все евреи- это славяне, которые закосили после ВОВ под казаков. Евреи- казаки ряженые.
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Понедельник, 25.03.2019, 19:48 | Сообщение # 202 |
| Вчера написал о своём отравлении пищевыми продуктами...... Так вот , сегодня бросил голодным безпризорным собакам остатки чёрного хлеба с зёрнами подсолнуха.... И что ??? Даже не подошли... Т.е. гадость добавлена в хлеб... А может и йогурт тоже...
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Понедельник, 25.03.2019, 19:50 | Сообщение # 203 |
| Мой низкий поклон Богу Спасу:
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Понедельник, 25.03.2019, 19:52 | Сообщение # 204 |
| Мой низкий поклон А.Н.К.
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Понедельник, 25.03.2019, 19:53 | Сообщение # 205 |
| Мой низкий поклон моим Предкам :
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Понедельник, 25.03.2019, 21:06 | Сообщение # 206 |
| Николай -Микола. Анна -Ганна. Владимир - Володимир. Александр- Олександр. Надежда -Надия. ................................ --------------------------------------------- И ведь меняют имена НЕ спрашивая разрешения
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Понедельник, 25.03.2019, 21:09 | Сообщение # 207 |
| США. Технология 3Д. Амерские вояки спроектировали и построили за 2 недели ...мост. Стоимость - 1.000 дол. Пусть и небольшой, но абсолютно рабочий. Это прорыв!!!
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Вторник, 26.03.2019, 07:11 | Сообщение # 208 |
| Окраина. Выборы. 1.Зелёный. 2... 3... 4....??? Это по опросам... Якобы... Но вот реально трудно сказать...
Армия!
Сообщение отредактировал Электрон - Вторник, 26.03.2019, 07:23 |
|
| |
Электрон | Дата: Вторник, 26.03.2019, 07:26 | Сообщение # 209 |
| РФ. Смоленск. Трагедия с самолётом Качинского и другими поляками. Бриты нашли следы тротила в обломках... Вот и ответ...
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Вторник, 26.03.2019, 07:42 | Сообщение # 210 |
| Вспомнилось.. Настоящие живые драг. камни я видел 2 раза в Жизни. 1. В магазине аэропорта столицы Колумбии - Боготе. До сих пор перед глазами эта прелесть... Камни были необработанные и стоили недорого. Настоящие камни. Игра света была необыкновенная... Но меня греки отправили домой за свой счёт. Так случилось единственный раз за 22 года.... Отдельный случай... Возможно раскажу... 2.В скупке в своём городе в...1994 г. Комплект из изумруда(висюльки +кольцо). Цена была смешная, но даже этих денег не было. Тогда была страшная нищета. У нормальных людей. Ограбили красные бандюки в очередной раз...
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Вторник, 26.03.2019, 13:51 | Сообщение # 211 |
| Окраина. Выборы. Продажа "голоса" ... в диапазоне от 200 гр. до 1.000 гр. Слышал только про ОДИН такой случай... При ужасной нищете населения такие продажи вполне возможны...
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Вторник, 26.03.2019, 13:56 | Сообщение # 212 |
| Окраина. Выборы. 2344 иностр. наблюдателя будут оценивать процесс .... Откуда деньги на оплату??? И немалую... Опять у меня украли....???
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Вторник, 26.03.2019, 15:26 | Сообщение # 213 |
| Армия Романии решила заменить своё стрелковое оружие. Грядёт смена автом. оружия с лиценз. АК на итальянскую Беретту. Оружие будет выпускаться в Романии. Также по лицензии. Окраинская армия также будет менять своё стрелковое оружие на немецкое.
Армия!
Сообщение отредактировал Электрон - Вторник, 26.03.2019, 15:27 |
|
| |
Электрон | Дата: Вторник, 26.03.2019, 15:36 | Сообщение # 214 |
| Читаю ЖЖ некоторых блогеров. Иногда беру у них инфу, интересную для многих... Один из них : Эль-Мюрид. Нравится как оценивает оперативную инфу. С удовольствием его читаю. Открыто, прямо, без обиняков. Что есть, то есть... Моя благодарность.
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Вторник, 26.03.2019, 15:50 | Сообщение # 215 |
| Сегодня на ютубе вышел ролик Д.Гордона с оперативной инфой о заказчике обвинения против него. Гордон назвал имя-Гена и погоняло- Кабан. Один из кандидатов в презики. Имя Гена имеет только кандидат- Балашов. Морда сия мне тоже знакома. Это основатель"5.10". И владелец возможно единственного в Окраине электроавто "Тесла 3". Гнида откровенная. Продаст за деньги ВСЁ и ВСЕХ. Это так, для справки...
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Вторник, 26.03.2019, 16:35 | Сообщение # 216 |
| Гордон и Балашов- евреи. Может показаться, что между ними давний спор... И так и не так... Да и вроде мне-то какое дело до них ??? Однако , тут не только одна уголовщина... Да и еврей еврею рознь...
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Вторник, 26.03.2019, 16:38 | Сообщение # 217 |
| Паша Погребняк и Ари... Чтобы в ступе воду не толочь, я на стороне Паши. Там и другие разумные есть... Ну а то, что случилось с Погребняком, я про наказание- это , конечно, нонсенс... Разборки продолжаются... Это только начало... Нацики мимо не пройдут...
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Вторник, 26.03.2019, 19:39 | Сообщение # 218 |
| Расказали одну вещь. Очевидец , точнее непосредственный участник заочного отделениявысшего мореходного училища в.... Адрес можно писать любой- везде одинаково. Независимо от качества испытуемого студента, в обязательном порядке берётся мзда- такса.... Т.е. учись-не учись, но денежку давай... Вот и выходят балбесы с дипломами о ВО. Морскую отрасль убивают на корню. КТО??? Да свои... Или НЕ свои ???
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Вторник, 26.03.2019, 19:48 | Сообщение # 219 |
| Я учился в одном из лучших МУ ММФ. Правда, уже на закате- через год закрыли средку. Оставили вышку. Тогда на первом месте в системе образования ММФ была ЛАУ, .Далее наша- ВМУ...ЛМУ...ММУ... РМУ... Есть ЧТО и КОГО вспомнить... Наши преподы отличались от всех других тем, что работали ЭМХ на новых судах и имея мощную практику, передавали курсантам. У меня остались только лучшие воспоминания о 3-х годах учёбы во Владивостоке.
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Вторник, 26.03.2019, 19:57 | Сообщение # 220 |
| Время было голодное. Кормёжка так себе. Приходилось подрабатывать....на ликёро-водочном.. Стипендии не хватало. Раз в неделю устраивали себе праздники живота. Столик на 4-х в кафе в центре и двойная порция пельменей со стаканом сметаны с пивом... Типичная курсантская еда ... Тогда уже 2 раза в неделю в столовых были рыбные дни.. Всё-бы ничего, но рыбка была : голова и хвост... Куда уходило туло- загадка... Курсантов ДВВИМУ и ВМУ шибко уважали во Владике. Никогда никаких конфликтов ни с кем.. Дружно жили...
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Вторник, 26.03.2019, 20:01 | Сообщение # 221 |
| Обезьян не было. Одни Белые. Что нам делить было ??? Все примерно одинаково жили. Не считая местных, конечно... Но их не так много было. В основном, приезжие... Да, было Время, не то, что нынешние... С нынешних плеваться хочется. Нет, есть, конечно, толковые ребята.... Я их вижу на курсах повышения...
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Четверг, 28.03.2019, 21:38 | Сообщение # 222 |
| Продолжаю... Однако, доступа свободного НЕТ. Приходится немного хитрить. Окраина. Выборы. 2 дня до.... Есть некая ЧЕТВЁРКА кандидатов ... Началась мощная подковёрная драка... Власть, Деньги. ОНЕ другого не хотят...
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Четверг, 28.03.2019, 22:03 | Сообщение # 223 |
| Появилась инфа о том, кто станет презиком Окраины. Не догадываетесь??? А зря... Старый и будет... Если Зелёный отдаст свои голоса... Игра идёт серьёзная... На очень большие деньги... Так что, ЕСТЬ варианты...
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Пятница, 29.03.2019, 08:02 | Сообщение # 224 |
| Окраина. Выборы. Так называемые. Я НЕ голосую уже более 20 лет.. И на фиг это вообще надо... Что мне хорошего сделала эта страна? Без средств существования оставила... А я как раб настоящий, иду на какие-то выборы... Короче, пошли ОНЕ все туда... Ну вы поняли...
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Пятница, 29.03.2019, 08:21 | Сообщение # 225 |
| Окраина. На югах всё цветёт ...и не особо пахнет.. Тем не менее, погода радует. ВЕСНА!!! Зимы как таковой не было. И это тоже хорошо. Морозы ни к чему...
Армия!
|
|
| |