Пятница, 27.12.2024, 06:54
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Кого пришёл Иисус спасать: ко всем людям или только к Иудеям
расДата: Пятница, 05.12.2014, 13:28 | Сообщение # 26
Майор Нашей Планеты
Статус: Offline
Цитата Агата ()
Только вот на тот момент только один народ был готов принять единого Бога..и то не все.

Через него все и вещалось. Через некоторых...Моисея и т. д

1. нет
2. Север
Юг. Солнце печѐт, мне жарко. В тенѐчке дерева, под
Сочными плодами, лежу я, голый, лопухом прикрывшись.
Душно. Потею. Сыт. Ничего не надо, лишь бы не жужжали
Мухи, не верещали обезьяны, вон как расплодились.
* * *
Север. Снежная равнина, острый как нож наст и невозможно
Яркое сияние белого и голубого. Чисто! Рядом ни души.
Пар изо рта, сосульки в волосах. Как хочешь, так и выживай.
А то ляг, замѐрзни и помри, плакать никто не станет.
* * *
Значит, умный, говоришь, родина человека-обезьяны – Юг?
Что ж, может быть. Но Родина человека-бога – Север!
Как говорится, каждому своѐ. Ты записал себе в предки
Обезьяну? Тогда уж иди дальше, придѐшь к Деву.
* * *
Господь не может нисходить в Роде в земную реальность
Абы где. Господь, Ось, сходит по самому Себе, так проще.
Через Вершину Земли Чин с-Вершает Ся в мир с Сев-ЕР-а
И сеет Себя, ЕР, РА, через Бога Раса. Потому – РА-сея.
* * *
Вот важнейшее: О начинается с Севера и будет на Севере.
Законным круглым Венцом на круглой маковке Планеты.
А ты думал – чего это северяне окают, когда круг′ом
Все давно перешли на А?
* * *
Есть Сфера земного Бога – Небесная Р-О-сия. Есть место
Нисхождения Бога, когда О в А: Р-А-сия, единое с РА-сеей.
По-лучается, Имя земного РА-я, где Расы, Раи, Гои, Герои, –
Расея. Отсюда стал расти Рай и вырос. Боги из Расеи родом...

Рай
К чему стремится человек, имеющий здоровье, способности
И силу? Чтобы был Дом, и в Доме – Дама, в этом память Рая.
Вот мечта хозяина: большая огороженная территория, своя,
С уютным жильѐм в центре и так, чтобы никаких соседей.
Рядом с водой, и чтоб огонь послушный. Вокруг – красивая
Природа. Благодатный климат. Забота о семье. Достоинство,
Достаток. Любимые занятия. Возможность путешествовать
С тем, чтобы, когда захочешь, возвратиться домой, где ждут
И любят. Да это ж Троица с Еѐ неприкосновенной частной
Жизнью! Мы ж говорили: ты – троица. Рай – такой же.
* * *
Постой, ведь место земного Рая – Север? Но там же неуютно,
Пустынно, холод, голод! А мы что говорили? Как слушал?
Высшие внешне устраивают всѐ так, чтобы низшим было
Ясно, очевидно – нечего наверху и делать, там опасно.
* * *
Рай – не холод, но Честь и Чистота. Рай не голод, но чувство
Полноты Знанием. Боги сыты Сутью! Иллюзия опасности
Севера для низших – это просто шторы в окнах Дома,
Чтобы чернь с улиц не глазела. Райская ж реальность,
Какую какой бог в Раю захочет, такая будет. Птицы
Это знают, когда весной летят в райские леса на Север.
* * *
Рай – на одной Оси с мировым Роем, и Рой питает Рай.
В Раю есть всѐ для настоящей полноценной жизни, и только
Одна незаметная капля чѐрной гнили, упавшая под углом
К Раю на земной Пояс. Когда увеличится пространство,
Вместе с ним адское пятно будет постепенно разрастаться.....

Разделение

Боги, жители Рая, будут Раи. Раи не едят плоть, питаясь
Чистой энергией Сыти, породистые, вечные и молодые.
Как только Рай случился, Раи, Расы и Сары, были боги,
Но потом из-за энтропии Рая их судьбы разделились.
* * *
Земной Рай, связанный с небесным, это РА-сея с задачей
Сеять окр′уг РА-Бога. Но ЖенЧина, способная в Троице
Влиять на Господа минуя Бога и желающая отличаться,
Свой Знак всегда ставит первым, и в отражении будет так:
АР и с-АР. И называет своѐ вр′еменное место – АР-ия.
* * *
Чтобы из Небесной Росии, отраженной в сфере Бога Земной
Души, воплотиться, РА устраивает связь с внешним, и будет
РА-с. Душа – от-РА-да и снова в-РА. У Раса честная И-Г-РА,
К-Раса. Где Дев, там И-Г-О, и у-роды, враки. Бес это когда
Чего-то нет, а нет важнейшего – души, высокой связи.
* * *
Род Раса – от Рода. Потому для Раса Рай – родной к-Рай,
Отчизна, Отчина, Родина - Мать. Из-за энтропии земной Рай
Постепенно вянет. Тогда Дев, Игрок против Веда, незаметно
Воздействует извне на стремящегося быть непохожим,
Исключительным, во всѐм особым. Это в Раю-Арии АР.....
из книги "Праведы: "Правда"

скачать Истину в книгах - "ПРАВЕДЫ"- Древнее священное Знание северных волхвов и "ОБРАЗ"- Целое Знание от Господа Который Пришёл
а также в обновлении и продолжении - в книгах : ”Праведы. ОБРАЗ”, “Праведы. ОТЕЦ”, “Праведы. ПРАВДА”

расДата: Пятница, 05.12.2014, 13:33 | Сообщение # 27
Майор Нашей Планеты
Цитата Агата ()
И чем смущает Ева и Адам?

Четыре
Раскрытие троицы в пределе начинается с того, что ЕН
Передаѐт мощь ЯН. ЯН под чарами ИН вянет. ИН энергию
ЯН обращает в свою силу. Мировое О, пробитое Лучом
Из центра, заменяется А с разделением целого на части.
Так к Знаку Бога Р прилепляется сбоку Знак Диавола А,
И будет РА-й, где РА и АР, Пара Первых.
* * *
В пределе всѐ начинается с Четырѐх, чтоб было равновесно.
Четыре строятся с Раса, творящего МужЧины, имеющего
Законное место. Расу вторит Об, ЖенЧина, не имеющая
Места, следующая за МужЧиной, чтобы, защищѐнной, жить.
* * *
От РО райские Четыре начинаются с РА, Бога. РА – ДОМ.
Четою ДОМ-а будет ДАМ-А, Богиня РА, Д-Ева, Лада.
Парой РА будет АР, Диавол. АР – МОД-А, Природой –
Ева, Натурою – Λ-ИΛИ-Т. В браке с АР – бесхарактерный
А-ДАМ, во всѐм слушающийся Еву-Лилит. Мужчина?

из книги "Праведы: "Правда"

скачать Истину в книгах - "ПРАВЕДЫ"- Древнее священное Знание северных волхвов и "ОБРАЗ"- Целое Знание от Господа Который Пришёл
а также в обновлении и продолжении - в книгах : ”Праведы. ОБРАЗ”, “Праведы. ОТЕЦ”, “Праведы. ПРАВДА”

АгатаДата: Пятница, 05.12.2014, 17:00 | Сообщение # 28
Рядовой Нашей Планеты
Цитата Zak ()
Бог сам сатана,

А где о сатане узнали? Что ОН есть....

АгатаДата: Пятница, 05.12.2014, 17:01 | Сообщение # 29
Рядовой Нашей Планеты
Конкретнее о его "описании"

АгатаДата: Пятница, 05.12.2014, 17:04 | Сообщение # 30
Рядовой Нашей Планеты
Цитата Zak ()
Библии не более 3500 лет именно с тех времён, когда начал написал её Моисей. А славяне жили задолго до этих событий. И род славянский никогда не шёл от Адама и Евы.

Библия начинает описывать события до нашей Эры. Тогда и человека не было. Адам и Ева были существа тонкого плана, не читайте дословно Библию. Ни славян, ни евреев...не было, были бесплотные существа

Или слышали что нибудь о переплавке Вселенной?
О новых энергиях для Земли..Мы ведь летим .....Земля не только крутиться вокруг своей оси и по орбите, но и движется в различных пластах пространства. Перемены всегда тяжелы...И одного единого Бога до сих пор сложно принять. Похоже зря Иисус приходил готовить человечество к новому..хотя. Кто знает...
Все узнаете в мире ином. А так..имеете свое мнение-имейте

Сообщение отредактировал Агата - Пятница, 05.12.2014, 17:12

hitriyДата: Пятница, 05.12.2014, 17:30 | Сообщение # 31
Генерал-полковник НашейПланеты
Цитата Агата ()
Библия начинает описывать события до нашей Эры. Тогда и человека не было.

biggrin biggrin Шарман! Браво! Бис!

АгатаДата: Пятница, 05.12.2014, 17:33 | Сообщение # 32
Рядовой Нашей Планеты
Цитата hitriy ()
Шарман! Браво! Бис!

Соскучилась по Вам... tongue

ZakДата: Пятница, 05.12.2014, 21:21 | Сообщение # 33
Майор Нашей Планеты
Звери из апокалипсиса, кто же они?

Зверь четвёртый – четвёртое царство будет на земле, отличное от всех царств, которое будет пожирать всю землю, попирать и сокрушать её
Библия (Даниила 7:23)

И против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени. Библия (Даниила 7:25)

Мы имеем дело с политическим государством, которое проявляет себя. Лже учения, становятся настолько распространенными, что они перерастают в политическое государство и становятся узаконенной всемирной доктриной. И вопрос в том, кто стоит за кулисами и руководит всем.

Так же в книге Даниила, 7-ой главе дано описание четырёх зверей. И если сравнить, то зверь из «Откровения» это четвёртый зверь из 7-ой главы книги Даниила. Потому что имеет все те же атрибуты, что и зверь из книги «Откровение».

Что же это за государство и религия? Давайте посмотрим!
И стал я на песке морском и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами, на рогах его было десять диадим, а на головах имена богохульные
Библия (Откровение святого Иоанна Богослова 13:1)

Как видите, зверь выходит из моря, а море в Библии используется как символ множества народов и людей.

Воды которые ты видел, суть люди и народы, и племена и языки.
(Откровение святого Иоанна Богослова 17:15)

Зверь появляется из густо населённой территории, а как мы знаем, Европа в те времена была самой густо-населённой территорией, где и возникло папство.

И увидел я, что одна из голов его как-бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю, и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним? И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.
(Откровение святого Иоанна Богослова 13:3-5)

Время правления зверя составляет 42 месяца или 1260 дней, один пророческий день в Библии равняется одному пророческому году
День за год Я определил тебе. (Библия Иезекииль 4:6)

Итак, теперь остаётся исчислить время правления зверя. Папство получило верховную власть в 538 году нашей эры. Благодаря указу императора Юстиниана, папа римский назван: исправителем ереси. Начинают борьбу с еретиками, то есть с людьми, которые думают. Пророческий период в 1260 лет берёт своё начало в 538 и заканчивается в 1798 году. Когда одна из его голов получает смертельную рану. Кажется, что эта система погибает, но на самом деле она продолжает существовать. Но как зверь она умирает, потому что теряет политическую власть. И за тем она снова получит политическую власть во время воскресения зверя.Так что же случилось в 1798 году, была ли зверю нанесена смертельная рана?
В 1798 году Бертия входит в Рим из-за убийства французов в Риме. Он упраздняет папское правительство, папа взят в плен, где он и умер в изгнании. Но одна из голов получила смертельную рану и она исцелела и дивилась вся земля следя за зверем.
11 февраля 1929 года был подписан исторический документ исцеляющий рану зверя между Мусалини и Гаспаром, между Римом и Ватиканом. Кто же вылечил смертельную рану зверю – Бенито Муссолини. Который являлся масоном 33 градуса.
Гитлер говорит : «Я многому научился из ордена иезуитов, до сих пор не было ничего грандиознее на земле, чем иерархия католической церкви. Я привнёс многое из этой организации в свою собственную партию» . К власти Гитлеру помогли придти Франз вон Папен, который был главой католической партии германии. Дедушка Джорджа Буша, а также Форд всячески помогали Гитлеру придти к власти, как деньгами, так и технологиями (и не только они помогали). Кстати на этой бойне они не плохо заработали и в качестве оплаты лэнд лиза в конце войны, по мимо золота требовали отдать Крым, для создания Израильского государства. Думаю это одна из причин, почему Крым был включён в границы Украинской ССР. Им также безразлично кто вы и какой нации. Главное, чтобы у них было всё хорошо.

И дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть. (Библия Откровение 13:2)
Согласно пророчествам Библии, папством управляет сам лукавый, так как там находится его престол и великая власть.
И дана ему власть (папе) над всяким коленом и народом, и языком и племенем. (Откровение 13:7)

Уровни в свободном масонстве согласно Эн Рен, которая открыла эти тайны и якобы покончила жизнь самоубийством.

Великий Архитектор Вселенной (Люцифер) Самый высокий уровень
Папство (Иезуиты)
Совет 13
Совет 33
Совет 500
Бинай брид
Коммунизм
Шотландский райд
Йорк Райт
Голубые масоны
клуб Ротори. Львы
Вай Эм Си Эй,
Масоны без фартуков
Гуманизм (низкий уровень)

Иезуиты до сих пор управляют, только сменили вывеску.

И видел я выходщих из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трёх духов нечистых, подобно жабам. Это бесовские духи творящие знамения, они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя. (Откровение 16:13-14)
Они будут вести брань с Агнцем и Агнец победит их, ибо Он есть Господь господствующих и Царь Царей, и те, которые с Ним, суть званые и избранные и верные. (Откровение 17:14)

И произошла на небе война. Михаил и Ангелы его, воевали против дракона. И дракон и ангелы его воевали против них. Но не устояли и не нашлось уже для них места на небе. И низвержен был великий дракон, древний змий. Называемый дьяволом и сатаною, обольщающий всю вселенную. Низвержен на землю и ангелы его низвержены с ним. Горе живущим на земле и на море, потому что к вам сошёл дьявол в сильной ярости, зная, что не много ему остаётся времени. (Откровение глава 12)

Мы все в игре, в большой игре. В его игре учавствуют все, но этого никто не осознаёт, а всё вокруг это его мир. Он им владеет и управляет.

И возвед Его на высокую гору, дьявол показал Ему все царства вселенной, во мгновения времени. И сказал Ему Дьявол: Тебе дам власть над всеми сиси царствами и славу их, ибо она предан мне и я, кому хочу, даю её. Итак, если Ты поклонишься мне, то всё будет Твоё. Иисус сказал ему в ответ, отойди от меня сатана, написано: «Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи» Библия (От Луки 4:5-8)
Мы знаем, что мы от Бога и что весь мир лежит во зле (1-е Иоанна 5:19)
Главная цель сатаны – это свергнуть Бога с Его престола и занять Его место. Чтобы это сделать, сатане нужно ослепить разум людей, чтобы они не смогли познать Истину. Хоть и сатана князь мира сего, но он имеет столько власти над людьми, сколько они сами ему позволяют. Как видите войны в мире начинаются и проходят, но война за вашу душу никогда не прекращается. Один из самых больших страхов сатаны – это если вы узнаете Истину и выиграете битву за вашу душу.
И познаете Истину и Истина сделает вас свободными. (От Иоанна 8:32)

На головах его имена богохульные (Откровение 13:1)
В Библии описаны только два вида богохульства.
1. Возвышения себя до уровня Бога.
Противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так-что в храме Божьем сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога. (2-е Фессалоникийцам 2:3-4)
И отвёрз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его и живущих на небе и дано было ему вести войну со святыми и победить их. (Откровение 13:7)
Убивала ли католическая церковь последователей Бога?
Да, несомненно, об этом говорят многочисленные исторические документы, рассказывающие о деяниях инквизиции, которая являлась орденом католической церкви. Главной целью инквизиции было уничтожение еретиков и ереси. Под ересью подразумевается собственное мнение, противоречащее учению церкви. А это около 68 миллионов жизней.
…и даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон. (Даниила 7:25)
«Папа имеет власть изменить времена, чтобы объявлять недействительным закон и обойтись без всего этого, даже без заповедей Христа» - Предписывающий Епископ. Отменить закон - 10 заповедей.
И увидел я другого зверя, выходящего из земли, он имел два рога, подобные агнчим и говорил как дракон. (Откровение 13:11) Кто же этот второй зверь – это США.
Он действует перед ним (драконом) со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела. (Откровение 13:12)
То есть, эти два зверя, папство и США, действуют в союзе и оба служат дракону.
И творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба. (Откровение 13:13) «Ядерный взрыв».
И увидел я жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами. (Откровение 17:3)
И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства её (Откровение 17:4)
Жена в Библии символизирует церковь или город
Жена же которую ты видел, есть великий город, царствующий над земными царями (Откровение 17:18)
Великий город Вавилон.
Здесь ум, имеющий мудрость: семь голов суть семь гор, на которых сидит жена. (Откровение 17:9)
Рим называют «город на семи холмах». Совпадение это или нет решать вам.
И на челе её написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным (Откровение 17:5)
Вавилон, великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу. (Откровение 18:2)
И волшебством твоим введены в заблуждение все народы. (Откровение 18:23)
Я видел, что жена упоена была кровию святых и кровию свидетелей Иисусовых и видя её, дивился удивлением великим. (Откровение 17:6)
Я не обвиняю никого из католиков, так как почти никто из них даже и не подозревает, что происходит внутри их церкви. И я верю, что среди них есть много хороших христиан, которые будут спасены. Но, что Бог говорит им?
И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от неё народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах её. И не подвергнутся язвам её, ибо грехи её дошли до неба и Бог воспомянул неправды её. (Откровение 18: 4-5)
Почему же Библия называет Римско-католическую церковь Вавилоном? Потому, что она является продолжением Вавилонской религии. Вавилонского бога ДАГОНА!
Здесь мудрость, кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое, число его шестьсот шестьдесят шесть (666) (Откровение 13:18)
Сочтём число зверя?

VICARIUS FILII DEI – это титул папы, который переводится как «Наместник Сына Божьего» Для исчисления мы будем применять римские цифры.
I=1
V,U=5
X=10
L=50
C=100
D=500
M=1000
Остальные буквы = 0
VICARIUS FILII DEI

V=5
I=1
C=100
A=0 F=0
R=0 I=1
I=1 L=50 D=500
U=5 I=1 E=0
S=0 I=1 I=1
112 53 501
Теперь сложим 112+53+501=666
Получается 666, удивительно, как всё то, о чём предупреждала нас Библия, исполняется прямо на глазах.
Или вы всё ещё не верите?

Ныне суд миру сему, ныне князь мира сего - изгнан будет вон. (От Иоанна 12:31)
Спасение от сил тьмы, это дар Господа Иисуса Христа для тех, кто принял Его, как своего Спасителя. Принял ЛЮБОВЬ, для своего спасения. Но никто не будет навязывать вам дар любви, вы должны его принять его сами. Будет ещё много битв, но самую главную , которую вы должны выиграть, это битва за вашу душу. И эту битву можно выиграть только с помощью Бога.
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мною (Псалтирь 22:4)
Господь твердыня моя и прибежище моё, Избавитель мой, Бог мой и скала моя, на Него я уповаю. (Псалтирь 17:3)
Теперь только остаётся выбрать на чью сторону хотите встать вы.
Иисус Христос: «Кто не со Мною, тот против меня» (От Луки 11:23) Кто не с ЛЮБОВЬЮ тот против ЛЮБВИ.

А на чьей стороне окажитесь вы?

И вдел я выходящих из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трёх духов нечистых, подобных жабам. Это бесовские духи творящие знамения, они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оных великий день Бога Вседержителя. (Откровение 16:13-14)

Они будут вести брань с Агнцем и Агнец победит их, ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей, и те, которые с Ним, суть званные и избранные и верные. (Откровение 17:14)

И совсем скоро Он придёт во славе Своей, чтобы сокрушить царство сатаны.

Шестой Ангел вострубил, и я услышал один голос от четырех рогов золотого жертвенника, стоящего пред Богом, говоривший шестому Ангелу, имевшему трубу: освободи четырех Ангелов, связанных при великой реке Евфрате. И освобождены были четыре Ангела, приготовленные на час и день, и месяц и год, для того, чтобы умертвить третью часть людей. (Откровение 9:13-15)

Теперь вспомним гибель Титаника. Сколько загадок и таинственности связанные с этой историей, но последние факты, говорят о том, что корабль изначально строился только для одного рейса. Наши глубоководные аппараты Мир, подняли со дна образцы металлической обшивки Титаника. Анализ состава стали привёл всех в шок. Сталь оказалась самой низкопробной и мало прочной. Самой дешёвой в производстве. Если вспомнить рекламу строительства Титаника. То слова о его высокопрочности и последних технологиях в производстве становятся мифом. После этих исследования и их публикаций, сразу были запрещены погружения в месте затопления Титаника. И это становится понятным, ведь Титаник строили группа банкиров М.Ротшильд, Д.Рокфеллер, Д.П. Морган. Даже спустя десятилетия можно найти следы преступления. Для чего нужно было такое шоу? Одна из мыслей, что это жертвоприношение, может убрали многих конкурентов, на корабле было много состоятельных людей со всего света. Для большей таинственности засунули мумию. Скорее всего и айсберга никакого не было.

Далее 11 сентября 2001г.. Не уже ли есть ещё те, кто всерьёз думает о том, что башни были атакованы террористами? Никогда не задумывались как могли испарится двигатели самолёта при падении на пентагон и части фюзеляжа самолёта? Ведь это полный бред! Так и про башни, даже если в них и врезались самолёты, (а они не врезались, вы видели красивый монтаж) то башни ну никак не могли рухнуть до первого этажа. Произошел самый настоящий снос зданий. Вы спросите как? В 70-е годы была популярна тема сноса зданий термоядерным зарядом. Так вот любое здание, таких масштабов, не строится без плана его сноса. Башни были снесены ядерным зарядом заложенным в каждой из под башен, под фундаментом. Поэтому они ушли полностью под землю. Ровно на глубину образовавшейся под башнями пустоты.

А как вам это шоу с парадом планет 21.12.2012г. Как все повелись на это, да ещё календарь Майя сюда притянули. Кто-нибудь хоть раз проверил эту информацию? Никакого парада планет 21.12.2012 года нет и никогда не было – это ЛОЖЬ, ИЛЛЮЗИЯ, РАЗВОДКА. Как и всё кругом и самое главное вы можете сами проверить это. Парад планет был 07.01.1990 году. Возьмите программу по звёздному небу и движению планет. И вы увидите, насколько нас разводят и все в это верят. Мы, как последние лохи введемся на эту планетарную ЛОЖЬ. Парад планет – это когда в ряд выстраиваются минимум 5-6 планет, в 1990 году это очень хорошо видно. Помните ещё фильм вышел под названием «2012», в самом фильме вас призывают исследовать правду самим о 2012 годе.
Вы спросите, как такое возможно. А всё просто, нужно по телевизору говорить, говорить, говорить и все в это поверят. Так скажем почти все. Но не один учёный или астроном не заикнулся по телевидению, что такого события как парад планет 21.12.2012 году просто не существует. Удивительно правда!?

Землятресение в Японии 11.03.2011, когда погибло около 26000 человек было вызвано подводным ядерным взрывом кораблями ВМС США. Цитата из новостей.
«Сегодня, 14 марта под удар радиации попал новейший авианосец военно-морских сил США «Рональд Рейган» (Ronald Reagan), направленный к территории Японии. Флагман ВМФ США прошел через радиоактивное облако, которое образовалось после взрывов на АЭС в Фукусиме 14 марта Американские власти отмечают, что экипаж корабля получил месячную дозу радиации за один час . Авианосец во время облучения находился в 170 км от берегов Японии. Командование ВМФ США отдало приказ всем кораблям отойти на безопасное расстояние от японских берегов.»
Что делал флот США в эпицентре землетрясения? И как можно было получить такую дозу радиации в 170 км от берегов Японии? Всё очень просто, военные сами заложили заряд и ведать, что-то не рассчитали (а может расчёт и был на это) в результате получил облучение целый корабль (может даже и не получил) это же новости и кто во что горазд. Но подводный взрыв устроили америкосы, это зафиксировали спутники слежения за выбросом радиации в атмосферу, первый выброс был в месте скопления флота США. Зачем это они сделали? Одна из версий: Японцы не захотели отдавать свою экономику под управление американцам или так сказать, финансово промышленной группе.

Чем масштабнее разводка, чем она древнее, тем проще её провернуть. По двум причинам: людям кажется, что разводка не может быть такой древней и такой масштабной – не могло ведь так много людей повестись на неё.
Выводы делайте сами. Постарайтесь всё проверять.

Я теперь так же не верю в историю нашей страны. Славянский гораздо древнее, чем мы можем представить минимум 50000-100000 лет. Ещё Адам и Евы в помине не было, как были наши предки. И наш род в последние 130000 лет ведёт непрекращающуюся войну с силами тьмы. Но скоро рассвет и победа будет за нами. В результате этой войны не раз на земле были катастрофы планетарного масштаба. Уничтожены 2 спутника вращающиеся вокруг земли, планета Дэя или как её сейчас называют Фаэтон, Орея сегодняшний Марс лишился атмосферы и чуть не разрушился (очень хорошо видно по трещине проходящей почти через всю планету.

Славяне уже не раз из-за войн начинали всё сначала здесь на земле. Никак не могут уничтожить нас и не смогут уже. Время вышло.

ZakДата: Пятница, 05.12.2014, 21:26 | Сообщение # 34
Майор Нашей Планеты
А я понял хахахах Агата и hitriy местные троли. Бла бла бла.

Агата в библии написано, не, не читала? Прочитай хоть первую строчку этой темы Хахаххаха

Мы то как раз были развитыми, а варвары и человекоубийцы никак не могли нас уничтожить.

Славянский род жил задолго до Адам и Евы. Хахахах у нас даже кровь разная хахаххах

расДата: Пятница, 05.12.2014, 23:09 | Сообщение # 35
Майор Нашей Планеты
Цитата Агата ()
А где о сатане узнали? Что ОН есть....

в "Праведах"

Цитата Агата ()
Конкретнее о его "описании"

Сатана - это Карающая часть Г-ос-пода Бога и Искуситель, отрицательный полюс - чтобы разность была, дающая жизненный потенциал

Цитата Агата ()
Библия начинает описывать события до нашей Эры. Тогда и человека не было. Адам и Ева были существа тонкого плана, не читайте дословно Библию. Ни славян, ни евреев...не было, были бесплотные существа

библия лжёт

hitriyДата: Суббота, 06.12.2014, 07:04 | Сообщение # 36
biggrin Доброе утро, фантазёры.

Сообщение отредактировал hitriy - Суббота, 06.12.2014, 07:07

расДата: Суббота, 06.12.2014, 12:35 | Сообщение # 37
Майор Нашей Планеты
Цитата hitriy ()
Доброе утро, фантазёры.

Добрый день - фантазёр biggrin

hitriyДата: Суббота, 06.12.2014, 12:55 | Сообщение # 38
Зак
Вот тут ты киздищ про то что вы славяне пуп земли. А самом деле вы славяне таки же люди как, и все. Дынягор выросла в твоей упоротой башке ,почитающей высер пастухов евреев. Ты таки поклонник ху... нты. biggrin Шо ты строишь тут из себя потерпевшего?
Терпила хренов, поклоняющийся терпиле хренову (И.Х). Расслабься, радуйся жизни, яхво (отэц И.Х) - выдуманный литературный персонаж, ака буратино. biggrin
О, игачада подтяни. Будете вместе тошниловку лабать.

Сообщение отредактировал hitriy - Суббота, 06.12.2014, 12:58

расДата: Суббота, 06.12.2014, 13:19 | Сообщение # 39
Майор Нашей Планеты
Цитата hitriy ()
Вот тут ты киздищ...

ничего подобного biggrin

Цитата hitriy ()
Дынягор выросла в твоей упоротой башке ,почитающей высер пастухов евреев. Ты таки поклонник ху... нты. biggrin Шо ты строишь тут из себя потерпевшего?
Терпила хренов, поклоняющийся терпиле хренову (И.Х)....
О, игачада подтяни. Будете вместе тошниловку лабать.

это ложь biggrin

ZakДата: Пятница, 23.01.2015, 09:30 | Сообщение # 40
Майор Нашей Планеты
Пожалуйста не путайте Православия и христианство. Это разные вещи, совсем разные. Православие существует десятки тысяч лет, а христианство от силы 2000 лет. И очень хотелось бы, чтобы те, кто пришёл в наши монастыри со своим уставом разрушения и уничтожения, освободили их с миром. По моему мнению, скоро придут большие изменения, но чтобы ушло ветхое и старое, должна появится новая и сильная замена.

Публичное оправдание насилия и убийства

№ 1

10 И написал он (Мардохей Иудеянин) от имени царя Артаксеркса, и скрепил царским перстнем, и послал письма чрез гонцов на конях…
11 о том, что царь позволяет Иудеям, находящимся во всяком городе, собраться и стать на защиту жизни своей, истребить, убить и погубить всех сильных в народе и в области, которые во вражде с ними, детей и жен, и имение их разграбить…
16 И прочие Иудеи, находившиеся в царских областях, собрались, чтобы стать на защиту жизни своей и быть покойными от врагов своих, и умертвили из неприятелей своих семьдесят пять тысяч, …
17 Это было в тринадцатый день месяца Адара ; а в четырнадцатый день сего же месяца они (евреи) успокоились и сделали его днем пиршества и веселья.
20 И описал Мардохей эти происшествия и послал письма ко всем Иудеям, которые в областях царя Артаксеркса, к близким и к дальним,
21 о том, чтобы они установили каждогодно празднование у себя четырнадцатого дня месяца Адара и пятнадцатого дня его…
26 Потому и назвали эти дни Пурим, от имени: пур (жребий).
(Библия, Ветхий Завет, Есфирь, 8: 10, 11; 9: 16, 17, 20, 21,26, с. 405, 406).

№ 2

7 И пошли войной на Мадиама, как повелел Господь Моисею, и убили всех мужеского пола;
8 и вместе с убитыми их убили царей Мадиамских:…
9 а жен Мадиамских и детей их сыны Израилевы взяли в плен, и весь скот их, и все стада их и все имение их взяли в добычу,
10 и все города их во владениях их и все селения их сожгли огнем;
11 и взяли все захваченное и всю добычу, от человека до скота;
12 и доставили пленных и добычу и захваченное к Моисею и к Елеазару священнику и к обществу сынов Израилевых…
13 И вышли Моисей и Елеазар священник и все князья общества навстречу им из стана.
14 И прогневался Моисей на военачальников, тысяченачальников и стоначальников, пришедших с войны,
15 и сказал им Моисей: для чего вы оставили в живых всех женщин?
17 итак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте;
18 а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа (32 тысячи), оставьте в живых для себя; … (Библия, Ветхий Завет, Числа, 31: 7-18, с. 141).

№ 3

29 И собрал Давид весь народ и пошел к Равве, и воевал против нее и взял ее…
31 А народ, бывший в нём, он вывел и положил их под пилы, под железные молотилки, под железные топоры, и бросил их в обжигательные печи. Так он поступил со всеми городами Аммонитскими. (Библия, Ветхий Завет, 2-я Царств, 12: 31, с. 260).

№ 4

11 А Амасия отважился и повел народ свой, и пошел на долину Соляную и побил сынов Сеира десять тысяч;
12 и десять тысяч живых взяли сыны Иудины в плен, и привели их на вершину скалы, и низринули их с вершины скалы, и все они разбились совершенно. (Библия, Ветхий Завет, 2-я Паралипоменон, 25: 11,12, с. 367,368).

№ 5

1 Слушай, Израиль: ты теперь идешь за Иордан, чтобы пойти овладеть народами, которые больше и сильнее тебя, городами большими, с укреплениями до небес,
2 народом многочисленным и великорослым…
3 Знай же ныне, что Господь, Бог твой, идет пред тобою, как огнь поядающий; Он будет истреблять их и низлагать их пред тобою, и ты изгонишь их, и погубишь их скоро… (Библия, Ветхий Завет, Второзаконие, 9: 1-3, с. 155).

№ 6

16 И поразил Менаим Типсах и всех, которые были в нем и в пределах его, начиная от Фирцы, за то, что город не отворил ворот, и разбил его, и всех беременных женщин в нем разрубил. (Библия, Ветхий Завет, 4-я Царств, 15: 16, с.315).

№ 7

14 А всю добычу городов сих и скот разграбили сыны Израилевы себе; людей же всех перебили мечом, так что истребили всех их; ни оставили ни одной души. (Библия, Ветхий Завет, Иисус Навин, 11: 14, с. 187).

№ 8

24 Когда Израильтяне перебили всех жителей Гая на поле, в пустыне, куда они преследовали их, и когда все они до последнего пали от острия меча, тогда все Израильтяне обратились к Гаю и поразили его острием меча.
25 Падших в тот день мужей и жен, всех жителей Гая, было двенадцать тысяч.
26 Иисус не опускал руки своей, которую простер с копьем, доколе не предал заклятию всех жителей Гая; (Библия, Ветхий Завет, Иисус Навин, 8: 24-26, с. 184).

№ 9

16 И истребишь все народы, которые Господь, Бог твой, дает тебе:
да не пощадит их глаз твой... (Библия, Ветхий Завет, Второзаконие, 7: 16, с. 154).

№ 10

11…Я изгоняю от лица твоего Аморреев, Хананеев, Хеттеев, Ферезеев, Евеев, и Иевусеев;
12 Смотри, не вступай в союз с жителями той земли, в которую ты войдешь, дабы они не сделались сетью среди вас. (Библия, Ветхий Завет, Исход, 34: 11,12, с. 79).

№ 11

9… не бойтесь народа земли сей; ибо он достанется нам на съедение: защиты у них не стало, а с нами Господь; не бойтесь их.
10 И сказало все общество: побить их камнями! (Библия, Ветхий Завет, Числа, 14: 9,10, с. 125).

№ 12

12 а на Сеире жили прежде Хореи; но сыны Исавовы прогнали их и истребили их от лица своего и поселились вместо их – так, как поступил Израиль… (Библия, Ветхий Завет, Второзаконие, 2: 12, с. 149).

№ 13

25 с сего дня Я начну распространять страх и ужас пред тобою на народы под всем небом; те, которые услышат о тебе, вострепещут и ужаснутся тебя. (Библия, Ветхий Завет, Второзаконие, 2: 25, с. 149).

№ 14

34 и взяли в то время все города его, и предали заклятию все города, мужчин и женщин и детей, не оставили никого в живых… (Библия, Ветхий Завет, Второзаконие, 2: 34, с. 149).

№ 15

3 И предал Господь, Бог наш, в руки наши и Ога, царя Васанского, и весь народ его; и мы поразили его, так что никого не осталось у него в живых;
4 и взяли мы в то время все города его; не было города, которого мы не взяли бы у них: шестьдесят городов, всю область Аргов, царство Ога Васанского;…
6 и предали мы их заклятию, как поступили с Сигоном, царем Есевонским, предав заклятию всякий город с мужчинами, женщинами и детьми; (Библия, Ветхий Завет, Второзаконие, 3: 3,4,6, с. 150).

№ 16

1 Когда введет тебя Господь, Бог твой, в землю, в которую ты идешь, чтоб овладеть ею, и изгонит от лица твоего многочисленные народы,… семь народов, которые многочисленнее и сильнее тебя,
2 и предаст их тебе Господь, Бог твой, и поразишь их, тогда предай их заклятию, не вступай с ними в союз и не щади их. (Библия, Ветхий Завет, Второзаконие, 7: 1,2, с. 154).

№ 17

22 И будет Господь, Бог твой, изгонять пред тобою народы сии мало-помалу; не можешь ты истребить их скоро, чтобы не умножились против тебя полевые звери;
23 но предаст их тебе Господь, Бог твой, и приведет их в великое смятение, так что они погибнут; (Библия, Ветхий Завет, Второзаконие, 7: 22,23, с. 154, 155).

№ 18

24 Всякое место, на которое ступит нога ваша, будет ваше; от пустыни и Ливана, от реки, реки Евфрата, даже до моря западного будут пределы ваши.
25 Никто не устоит против вас: Господь Бог ваш, наведет страх и трепет пред вами на всякую землю, на которую вы ступите, как Он говорил вам. (Библия, Ветхий Завет, Второзаконие, 11: 24, 25, с. 158).

№19

31 ибо вы переходите Иордан, чтобы пойти овладеть землею, которую Господь, Бог ваш, дает вам, и овладеете ею и будете жить на ней.
(Библия, Ветхий Завет, Второзаконие, 11: 31, с. 158).

№20

11 ибо Я с тобою, говорит Господь, чтобы спасать тебя: Я совершенно истреблю все народы среди которых рассеял тебя, а тебя не истреблю… (Библия, Ветхий Завет, Иеремия, 30: 11, с. 571).

№21

6 старика, юношу и девицу, и младенца и жен бейте до смерти
(Библия, Ветхий Завет, Иезекииль, 9: 6, с. 603).

№22

16 ибо шесть месяцев прожил там Иоав и все Израильтяне, доколе не истребили всего мужеского пола в Идумее… (Библия, Ветхий Завет, 3-я Царств, 11: 16, с. 286).

№23

29 Когда Господь, Бог твой, истребит от лица твоего народы, к которым ты идешь, чтобы взять их во владение, и ты, взяв их, поселишься в земле их. (Библия, Ветхий Завет, Второзаконие, 12: 29, с. 159).

№24

15 порази жителей того города острием меча, предай заклятию его и все, что в нем, и скот его порази острием меча. (Библия, Ветхий Завет, Второзаконие, 13: 15, с. 160).

№ 25

1 Когда Господь Бог твой истребит народы, которых землю дает тебе Господь Бог твой и ты вступишь в наследие после них и поселишься в городах их и домах их (Библия, Ветхий Завет, Второзаконие, 19: 1, с. 163).

№ 26

13 и когда Господь Бог твой предаст его в руки твои, порази в нем весь мужеский пол острием меча;
14 …всю добычу его возьми себе и пользуйся добычею врагов твоих…
15 так поступай со всеми городами, которые от тебя весьма далеко…
16 А в городах сих народов, которых Господь Бог твой дает тебе во владение, не оставляй в живых ни одной души. (Библия, Ветхий Завет, Второзаконие, 20: 13-16, с. 164,165).

№ 27

3 Господь Бог твой Сам пойдет пред тобою; Он истребит народы сии от лица твоего, и ты овладеешь ими… (Библия, Ветхий Завет, Второзаконие, 31: 3, с. 174).

№28

20 И предали заклятию все, что в городе, и мужей и жен, и молодых и старых, и волов, и овец, и ослов, все истребили мечом. (Библия, Ветхий Завет, Иисус Навин 6: 20, с. 182).

№29

24 Когда вывели царей сих к Иисусу, Иисус призвал всех Израильтян и сказал вождям воинов, ходившим с ним: подойдите, наступите ногами вашими на выи царей сих. Они подошли и наступили ногами своими на выи их.
26 Потом поразил их Иисус и убил их и повесил их на пяти деревах; и висели они на деревах до вечера. (Библия, Ветхий Завет, Иисус Навин, 10: 24,26, с. 186).

№30

28 В тот же день взял Иисус Макед, и поразил его мечом и царя его, и предал заклятию их и все дышащее, что находилось в нем: никого не оставил, кто бы уцелел; и поступил с царем Македонским так же, как поступил с царем Иерихонским.
29 И пошел Иисус и все Израильтяне с ним из Македа к Ливне и воевал против Ливны;
30 и предал Господь и ее в руки Израиля, и царя ее, и истребил ее Иисус мечом и все дышащее, что находилось в ней: никого не оставил в ней, кто бы уцелел, и поступил с царем ее так же, как поступил с царем Иерихонским.
31 Из Ливны пошел Иисус и все Израильтяне с ним к Лахису и расположился подле него станом и воевал против него;
32 и предал Господь Лахис в руки Израиля, и взял он его на другой день, и поразил его мечом и все дышащее, что было в нем, так, как поступил с Ливною.
33 Тогда пришел на помощь Лахису Горам, царь Газерский; но Иисус поразил его и народ его мечом так, что никого у него на оставил, кто бы уцелел.
34 И пошел Иисус и все Израильтяне с ним из Лахиса к Еглону и расположились подле него станом и воевали против него;
35 и взяли его в тот же день и поразили его мечом, и все дышащее, что находилось в нем в тот день, предал он заклятию, как поступил с Лахисом.
36 И пошел Иисус и все Израильтяне с ним из Еглона к Хеврону и воевали против него;
37 и взяли его и поразили его мечом, и царя его, и все города его, и все дышащее, что находилось в нем; никого не оставил, кто уцелел бы, как поступил он и с Еглоном: предал заклятию его и все дышащее, что находилось в нем».
38 Потом обратился Иисус и весь Израиль с ним к Давиру и воевал против него;
39 и взял его и царя его и все города его, и поразили их мечом, и предали заклятию все дышащее, что находилось в нем: никого не осталось, кто уцелел бы; как поступил с Хевроном и царем его, так поступил с Давиром и царем его, и как поступил с Ливною и царем ее.
40 И поразил Иисус всю землю нагорную и полуденную, и низменные места и землю, лежащую у гор, и всех царей их: никого не оставил, кто уцелел бы, и все дышащее предал заклятию, как повелел Господь Бог Израилев. (Библия, Ветхий Завет, Иисус Навин, 10: 28-40, с. 186,187).

№ 31

2 И поразил Моавитян и смерил их веревкою, положив их на землю; и отмерил две веревки на умерщвление, а одну веревку на оставление в живых. (Библия, Ветхий Завет, 2-я Царств, 8: 2, с. 256).

№ 32

8 проси у Меня, и дам народы в наследие Тебе и пределы земли во владение Тебе;
9 Ты поразишь их жезлом железным; сокрушишь их, как сосуд горшечника. (Библия, Ветхий Завет, Псалтирь, Псалом, 2: 8,9, с. 427).

№ 33

5 Господь одесную Тебя. Он в день гнева Своего поразит царей;
6 совершит суд над народами, наполнит землю трупами, сокрушит голову в земле обширной. (Библия, Ветхий Завет, Псалтирь, Псалом, 109:5,6 с. 466).

№34

10 поразил народы многие и истребил царей сильных…
12 и отдал землю их в наследие, в наследие Израилю, народу Своему.
(Библия, Ветхий Завет, Псалтирь, Псалом, 134:10,12, с.473).

№35

18 и убил царей сильных, ибо вовек милость Его;
21 и отдал землю их в наследие, ибо вовек милость Его;
22 в наследие Израилю, рабу Своему, ибо вовек милость Его….
(Библия, Ветхий Завет, Псалтирь, Псалом, 135:18,21,22, с. 474).

№36

24 Вот, народ как львица встает и как лев поднимается; не ляжет, пока не съест добычи и не напьется крови убитых.
(Библия, Ветхий Завет, Числа, 23:24, с. 135).

№37

2 Все истреблю с лица земли, говорит Господь:
3 истреблю людей и скот, истреблю птиц небесных и рыб морских, и соблазны вместе с нечестивыми; истреблю людей с лица земли, говорит Господь. (Библия, Ветхий Завет, Софония, 1:2,3, с. 676).

№38

2 Ибо гнев Господа на все народы, и ярость Его на все воинство их. Он предал их заклятию и отдал их на заклание.
26 И убитые их будут разбросаны, и от трупов их поднимется смрад, и горы размокнут от крови их. (Библия, Ветхий Завет, Исаия, 34:2,3, с. 526, 527).

№39

1 И сказал Господь Моисею и Аарону в земле Египетской, говоря:
12 А Я в сию самую ночь пройду по земле Египетской и поражу всякого первенца в земле Египетской, от человека до скота, и над всеми богами Египетскими произведу суд.
29 В полночь Господь поразил всех первенцев в земле Египетской, от первенца фараона, сидящего на престоле своем, до первенца узника, находившегося в темнице, и все первородное из скота.
30 И встал фараон ночью сам и все рабы его и весь Египет; и сделался великий вопль в земле Египетской, ибо не было дома, где не было бы мертвеца. (Библия, Ветхий Завет, Исход, 12:1,12, 29,30, с.59, 60)

№40

17 Ты же, сын человеческий, так говорит Господь Бог, скажи всякого рода птицам и всем зверями полевым: собирайтесь и идите, со всех сторон сходитесь к жертве Моей, которую Я заколю для вас, к великой жертве на горах Израилевых; и будете есть мясо и пить кровь.
18 Мясо мужей сильных будете есть, и будете пить кровь князей земли, баранов, ягнят, козлов и тельцов, всех откормленных на Васане;
19 и будете есть жир до сытости и пить кровь до опьянения от жертвы Моей, которую Я заколю для вас.
20 И насытитесь за столом Моим конями и всадниками, мужами сильными и всякими людьми военными, говорит Господь Бог.
(Библия, Ветхий Завет, Иезекииль, 39:17-20, с. 629,630).

Возбуждение национальной розни

№ 1

10 Когда же введет тебя Господь Бог твой в ту землю, которую Он клялся отцам твоим, Аврааму, Исааку и Иакову, дать тебе с большими и хорошими городами, которых ты не строил,
11 и с домами, наполненными всяким добром, которых ты не наполнял, и с колодезями, высеченными из камня, которых ты не высекал, с виноградниками и маслинами, которых ты не садил и будешь есть и насыщаться. (Библия, Ветхий Завет, Второзаконие, 6:10, 11, с. 153)

№ 2

6 ибо Господь Бог твой благословит тебя, как Он говорил тебе, и ты будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать вхаймы; и господствовать будешь над многими народами, а они над тобой не будут господствовать. (Библия, Ветхий Завет, Второзаконие, 15:6, с. 161)

№ 3

20 иноземцу отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост, чтобы Господь Бог твой благословил тебя во всем, что делается руками твоими, на земле, в которую ты идешь, чтобы овладеть ею. (Библия, Ветхий Завет, Второзаконие, 23:20, с. 167)

№ 4

18 и Господь обещал тебе ныне, что ты будешь собственным Его народом, как Он говорил тебе, если ты будешь хранить все заповеди Его,
19 и что Он поставит тебя выше всех народов, которых он сотворил, в чести, славе и великолепии, что ты будешь святым народом у Господа Бога твоего, как Он говорил. (Библия, Ветхий Завет, Второзаконие, 26:18, 19, с.169)

№ 5

3 Всякое место, на которое ступят стопы ног ваших, Я даю вам, как Я сказал Моисею…
6 Будь тверд и мужествен; ибо ты народу сему передашь во владение землю, которую Я клялся отцам их дать им… (Библия, Ветхий Завет, Иисус Навин, 1:3, 6, с.178)

Бог евреев о евреях

№ 6

13 Это оттого, что народ Мой глуп… они умны на зло, но добра делать не умеют. (Библия, Ветхий Завет, Иеремия, 4:22, с. 551)

№ 7

9 Как! Вы крадете, убиваете и прелюбодействуете, и клянетесь во лжи… (Библия, Ветхий Завет, Иеремия, 7:9, с.553)

№ 8

4 Увы, народ грешный, народ обремененный беззакониями, племя злодеев, сыны погибельные!
15 …ваши руки полны крови. (Библия, Ветхий Завет, Исаия, 1:4,15, с. 507, 508)

№ 9

23 князья твои – законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою…(Библия, Ветхий Завет, Исаия, 1:23, с. 508)

№ 10

31 пророки пророчествуют ложь, и священники господствуют при посредстве их, и народ Мой любит это. (Библия, Ветхий Завет, Иеремия, 5:31, с. 552)
№ 11

13 …они крепко держатся обмана и не хотят обратиться.
6…не говорят они правды, никто не раскаивается в своем нечестии…
(Библия, Ветхий Завет, Иеремия, 8:5, 6, с. 554)

№ 12

13 Все они – упорные отступники, живут клеветою… все они развратители. (Библия, Ветхий Завет, Иеремия, 6:28, с. 553)

№ 13

13 Ибо от малого до большого, каждый из них предан корысти, и от пророка до священника – все действуют лживо;
15 Стыдятся ли они, делая мерзости? Нет, нисколько не стыдятся и не краснеют. (Библия, Ветхий Завет, Иеремия, 6:13, 15, с. 552)

№ 14

13 Крайне гнусные дела совершила дева Израилева. (Библия, Ветхий Завет, Иеремия,18: 13, с. 562)

№15
21 Не ешьте никакой мертвечины; иноземцу, который случится в жилищах твоих, отдай ее, он пусть ест ее, или продай ему, ибо ты народ святой у Господа, Бога твоего. (Библия, Ветхий Завет, Второзаконие, 14:21, с. 160)

№16

Так как вы говорите: "мы заключили союз со смертью и с преисподнею сделали договор: когда всепоражающий бич будет проходить, он не дойдет до нас, - потому что ложь сделали мы убежищем для себя, и обманом прикроем себя".
(Библия, Ветхий Завет, Книга пророка Исаии, 28:15)

Возбуждение религиозной розни

№ 1

25 Когда кончено было всесожжение, сказал Ииуй скороходам и начальникам: пойдите, бейте их, чтобы ни один не ушел. И поразили их острием меча и бросили их скороходы и начальники, и пошли в город, где было капище Ваалово.
26 И вынесли статуи из капища Ваалова и сожгли их
27 И разбили статую Ваала, и разрушили капище Ваалово; и сделали из него место нечистот, до сего дня. (Библия, Ветхий Завет, 4-я Царств, 10:25-27, с. 311)

№ 2

5 Но поступите с ними так: жертвенники их разрушьте, столбы их сокрушите, и рощи их вырубите, и истуканов их сожгите огнем (Библия, Ветхий Завет, Вторзаконие, 7:5, с. 154)

№ 3

2 Истребите все места, где народы, которыми вы овладеете, служили богам своим, на высоких горах и на холмах, и под всяким ветвистым деревом;
3 и разрушьте жертвенники их, и сокрушите столбы их, и сожгите огнем рощи их, и разбейте истуканы богов их, и истребите имя их от места того. (Библия, Ветхий Завет, Второзаконие, 12:2, 3, с. 158)

№ 4

20 Хранит Господь всех любящих Его, а всех нечестивых истребит.
(Библия, Ветхий Завет, Псалтырь, Псалом 144:20, с. 476)

№ 5

13 Жертвенники их разрушьте, столбы их сокрушите, вырубите священные рощи их…» (Библия, Ветхий Завет, Исход, 34: 13, с. 79).

Пропаганда исключительности
по признаку религиозной принадлежности

№ 1

6 ибо ты народ святой у Господа Бога твоего: тебя избрал Господь Бог твой, чтобы ты был собственным Его народом из всех народов, которые на земле. (Библия, Ветхий Завет, Второзаконие, 7:6, с. 154)

№ 2

6 посему знай, что не за праведность твою Господь Бог твой дает тебе овладеть сею доброю землею, ибо ты народ жестоковыйный.
(Библия, Ветхий Завет, Второзаконие, 9:6, с. 156)

№ 3

2 ибо ты народ святой у Господа Бога твоего, и тебя избрал Господь, чтобы ты был собственным Его народом из всех народов, которые на земле. (Библия, Ветхий Завет, Второзаконие, 14:2, с. 160)

№ 4

29 Блажен ты, Израиль! кто подобен тебе, народ, хранимый Господом, Который есть щит, охраняющий тебя, и меч славы твоей? Враги твои раболепствуют тебе, и ты попираешь выи их. (Библия, Ветхий Завет, Второзаконие, 33:29, с. 177)

№ 5

15 но только отцов твоих принял Господь и возлюбил их, и избрал вас, семя их после них, из всех народов, которые ныне видишь.
(Библия, Ветхий Завет, Второзаконие, 10:15, с. 157)

Сообщение отредактировал Zak - Пятница, 23.01.2015, 09:32

ZakДата: Воскресенье, 15.02.2015, 15:04 | Сообщение # 41
Майор Нашей Планеты
Что говорит Иисус?

Согласно Новому завету Иисус пришел только для иудеев. Так как они больны, он пришел исцелить именно их.

== От Матфея святое благовествование ==

Глава 10
5 Сих двенадцать послал Иисус, и заповедал им, говоря: на путь к язычникам не ходите, и в город Самарянский не входите;
6 а идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева;

Глава 15
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.

Более того Иисус ещё не родился, но какое указание даёт этот "бог"?

== Второзаконие ==
=== 13 ===

1 Если восстанет среди тебя пророк, или сновидец, и представит тебе знамение или чудо,
2 и сбудется то знамение или чудо, о котором он говорил тебе, и скажет притом: "пойдем вслед богов иных, которых ты не знаешь, и будем служить им", --
3 то не слушай слов пророка сего, или сновидца сего; ибо чрез сие искушает вас Господь, Бог ваш, чтобы узнать, любите ли вы Господа, Бога вашего, от всего сердца вашего и от всей души вашей;
4 Господу, Богу вашему, последуйте и Его бойтесь, заповеди Его соблюдайте и гласа Его слушайте, и Ему служите, и к Нему прилепляйтесь;
5 а пророка того или сновидца того должно предать смерти за то, что он уговаривал вас отступить от Господа, Бога вашего, выведшего вас из земли Египетской и избавившего тебя из дома рабства, желая совратить тебя с пути, по которому заповедал тебе идти Господь, Бог твой; и так истреби зло из среды себя.
6 Если будет уговаривать тебя тайно брат твой, [сын отца твоего или] сын матери твоей, или сын твой, или дочь твоя, или жена на лоне твоем, или друг твой, который для тебя, как душа твоя, говоря: "пойдем и будем служить богам иным, которых не знал ты и отцы твои",
7 богам тех народов, которые вокруг тебя, близких к тебе или отдаленных от тебя, от одного края земли до другого, --
8 то не соглашайся с ним и не слушай его; и да не пощадит его глаз твой, не жалей его и не прикрывай его,
9 но убей его; твоя рука прежде всех должна быть на нем, чтоб убить его, а потом руки всего народа;
10 побей его камнями до смерти, ибо он покушался отвратить тебя от Господа, Бога твоего, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства;

Что и сделали с Иисусом. Выполнили полностью инструкцию.

Так может скажите, чьё это семя, какого бога?

20. Не бери с брата твоего проценты: ни с серебра, ни со съестного,
ни с чего-либо, что можно отдавать в рост.
21. С ЧУЖЕЗЕМЦА МОЖЕШЬ БРАТЬ ПРОЦЕНТЫ, но с брата
твоего не бери.
«Пятикнижие и гафтарот», Книга «Дварим», Тецэ XXIII, 20-26, 1241-1243 с.

14. Когда придёшь ты в страну, которую Бог, Всесильный твой, даёт
тебе, и овладеешь ею, и поселишься в ней, и скажешь: «Поставлю я
над тобой царя, подобно всем народам, что вокруг меня»,
15. То поставь над собой царя, которого изберёт Бог, Всесильный
твой: ИЗ СРЕДЫ БРАТЬЕВ ТВОИХ поставь над собой царя, НЕ
МОЖЕШЬ поставить над собой ЧУЖЕЗЕМЦА, который НЕ БРАТ
ТЕБЕ…
«Пятикнижие и гафтарот». Книга «Дварим», Шофтим, XVII, 14-15, 1194-1195 с.

2. Ибо вот, МРАК ПОКРОЕТ ЗЕМЛЮ и МГЛА — НАРОДЫ, А НАД
ТОБОЙ ВОССИЯЕТ СВЕТ БОГА, и слава его над тобой явится.
3. И БУДУТ ХОДИТЬ НАРОДЫ ПРИ СВЕТЕ ТВОЁМ и ЦАРИ —
ПРИ БЛЕСКЕ СИЯНИЯ ТВОЕГО.
4. Подними глаза твои, оглянись кругом и смотри: все они СОБРА-
ЛИСЬ ИЗ СТРАН ИЗГНАНИЯ и идут к тебе, сыновья твои издалека
идут, и ДОЧЕРИ ТВОИ рядом с ЦАРЯМИ ВОСПИТЫВАТЬСЯ БУ-
ДУТ.
5. Тогда увидишь ты, и воссияешь, и растеряешься от радости, и
преисполнится сердце благодарностью, — ибо СТАНЕТ ТВОИМ ВСЁ
ИЗОБИЛИЕ СТРАН ЗАПАДА, БОГАТСТВО НАРОДОВ ПЕРЕЙДЁТ К
ТЕБЕ.
…………………………………………………….
…………………………………………………….
9. Ибо ко мне жители островов стекутся и корабли из Таршина впе-
реди — чтобы привести СЫНОВ ТВОИХ из далека, СЕРЕБРО ИХ и
ЗОЛОТО ИХ с ними: во имя Бога, Всесильного Бога твоего и святого
Бога Израиля, ибо великолепием украшает он тебя.
10. И будут строить сыны чужих народов стены твои, а цари их бу-
дут прислуживать тебе, ибо, разгневавшись, нанёс я тебе удар, но
охотно сжалился над тобой.
11. И открыты будут ворота твои всегда, ни днём ни ночью не будут
они затворяться, чтобы НЕСЛИ ТЕБЕ БОГАТСТВО НАРОДОВ, а
ЦАРИ ИХ приведены будут, как РАБЫ.
12. Ибо ТОТ НАРОД и ТО ЦАРСТВО, что НЕ БУДУТ СЛУЖИТЬ ТЕ-
БЕ, ПОГИБНУТ, и НАРОДЫ ЭТИ ИСТРЕБЛЕНЫ БУДУТ.
13. Прославленные деревья Ливана доставят тебе — кипарис, вяз и
бук вместе, чтобы украсить место святилища моего, и подножию
моему, Храму, воздам я почёт.
14. И придут к тебе согбенными сыны мучителей твоих, и поклонятся
стопам ног твоих все те, что издевались над тобой, и назовут
тебя городом Бога, Сионом — городом святого Бога Израиля.
15. Вместо того бытия твоего, когда был ты покинут и ненавидим и
никто не проходил через тебя, сделаю я тебя правителем до конца
времён, наполненным радостью во веки веков.
16. И будешь ты пить молоко, БРАТЬ ВСЁ ЛУЧШЕЕ У НАРОДОВ, из
грудей царских пить молоко, и узнаешь, что я — Бог, Спаситель и
Избавитель твой, Владыка Яакова...
«Пятикнижие и гафтарот». Книга «Дварим», Йешаягу LX, 2-5, 9-16, 1286-1288 с.

7. Если станет ПОДГОВАРИВАТЬ ТЕБЯ брат твой, сын матери
твоей, или сын твой, или дочь твоя, или жена твоя, или друг твой
задушевный, тайно, говоря: «Пойдём и будем СЛУЖИТЬ БОГАМ
ИНЫМ, которых не знал ни ты, ни отцы твои»,
8. Из Богов народов, что вокруг Вас, близких к тебе или далёких от
тебя, от одного края земли до другого,
9. То не соглашайся с ним и не слушай его, и не щади его, и не жалей
его, и не прикрывай его,
10. Но УБЕЙ ЕГО; рука твоя первая да настигнет его, чтобы
УМЕРТВИТЬ ЕГО, а рука всего народа — после.
11. И побей его камнями, ЧТОБЫ УМЕР ОН, ибо хотел он отвра-
тить тебя от Бога, Всесильного твоего, который вывел тебя из
страны Египетской, из дома рабства.
12. А ВЕСЬ ИЗРАИЛЬ УСЛЫШИТ и УЖАСНЁТСЯ, и НЕ СТАНУТ
более делать такого зла в среде твоей...
«Пятикнижие и гафтарот». Книга «Дварим», Ръэ XIII, 7-12, 1165-1167 с.

13. Если услышишь ты, что в одном из городов твоих, который Бог,
Всесильный твой, даёт тебе, чтобы жить там.
14. Выступили люди негодные из среды твоей и совратили жителей
города своего, говоря: «Пойдём и будем служить Богам иным,
которых Вы не знали», —
15. А ты выяснил, и исследовал, и расспрашивал хорошо, и оказалось,
что верно это, совершена мерзость в среде твоей, —
16. То ПЕРЕБЕЙ ЖИТЕЛЕЙ ТОГО ГОРОДА, остриём меча,
УНИЧТОЖЬ ЕГО И ВСЁ, что в нём, и скот его остриём меча.
17. А всю добычу его собери на средину площади его, и СОЖГИ
ОГНЁМ ГОРОД и ВСЮ ДОБЫЧУ ЕГО ПОЛНОСТЬЮ, — это угодно
Богу, Всевышнему твоему, — и да будет он навеки грудой развалин,
не будет он отстроен заново.
18. И да не прилипнет к руке твоей ничего из уничтожаемого, дабы
отвратил Бог гнев свой, и оказал тебе милость, и помиловал тебя, и
размножил тебя, как поклялся он отцам твоим.
19. ЛИШЬ БЫ СЛУШАЛСЯ ТЫ БОГА, Всевышнего твоего, и
соблюдал все заповеди его, которые я заповедую тебе сегодня, и делал
угодное Богу, Всесильному твоему…
«Пятикнижие и гафтарот». Книга «Дварим», Ръэ XIII, 13-19, 1167-1168 с.

Храм Христа Спасителя – главный и самый большой собор Русской Православной Церкви, расположенный в историческом центре Москвы.
В главном куполе Храма Христа Спасителя – изображение Господа Саваофа сидящего и благословляющего (работа Маркова), в лоне его – Сын Божий в образе младенца, а в персях – Дух Святой в виде голубя. На западной стороне (т. е. противоположной от Саваофа) свода главного купола Храма имеется надпись на церковнославянском языке СВЯТЪ, СВЯТЪ, СВЯТЪ ЭЛОХИМ».
Причем «Элохим» написано на иврите и переводится как боги (т. е. во множественном числе).
Видно, что слова «СВЯТЪ, СВЯТЪ, СВЯТЪ» отнесены не к изображенной на восточной стороне свода новозаветной Троице: Господу Саваофу, Иисусу Христу и Святому Духу, а исключительно к слову «ЭЛОХИМ», находящемуся в их поле, и к которому они обращены и развернуты. Тем более, что читать его приходится, стоя спиной к престолу, освященному в честь Рождества Христова. Такая позиция совсем не характерна для православного храма. Это не ошибка создателей храма в XIX веке или воссоздавших его в наше время. Действительно, Библия именует Бога во множественном числе – «Элохим».

Так каким "богам" служите?

ZakДата: Понедельник, 16.03.2015, 10:20 | Сообщение # 42
Майор Нашей Планеты
Адольф Гитлер был инструментом в руках мирового сионизма …… Только факты …… Всего в Третьем рейхе, благодаря фюреру, появилось более 150 «почетных арийцев» из евреев, в подавляющем большинстве своем – крупных промышленников, выполнявших личные поручения фюрера по финансированию тех или иных политических мероприятий. Финансированием Гитлера занималась и банкирская династия, чье имя стало символом богатства, – Ротшильды. В декабре 2010 года эту версию поддержал и митрополит греческого города Пирея высокопреосвященный Серафим. Выступая в эфире греческого телеканала MegaTV, иерарх Элладской православной церкви, в частности, заявил: «Барон Ротшильд финансировал одновременно и еврейскую колонию в Палестине, и предвыборную кампанию Адольфа Гитлера… Адольф Гитлер был инструментом в руках мирового сионизма, и дом Ротшильдов финансировал его с единственной целью: убедить евреев покинуть Европу и создать в Палестине свою новую империю» «Как ни парадоксально на первый взгляд, но на Гитлера работали капиталы еврейских банкиров Америки и Германии, давших ему в 1929 году карт-бланш на захват власти в Германии с финансированием нацистской партии. Те же силы точно так же финансировали большевиков на захват власти в России в 1917 году. Большие деньги на движение фашистов давали еврейские банкиры Германии. Один из них, Требич Линкольн, даже стал другом Гитлера. В своей книге «Моя борьба» Гитлер, не скрывая, писал о еврейских банкирах, финансировавших его движение и приход к власти в Германии», – пишет Юрий Козенков в своей работе «Крушение Америки».

ZakДата: Пятница, 27.03.2015, 00:14 | Сообщение # 43
Майор Нашей Планеты
Венчание славян с иудейским духом

Будучи на этом обряде лично из бормочения попа я разобрал следующее: "Возвеличься, жених, как Авраам, благословись, как Исаак, и умножись как Иаков… И ты, невеста, возвеличься как Сарра, возвеселись как Ревекка, и умножись, как Рахильда, во славу Израиля венчаю вас! ".

Как нармального здравомыслящего человека я заинтересовался этими героями и открыл библию и узнал следующее:

Авраам, основоположник основной ветви еврейского рода, женился на Сарре, которая приходилась ему сводной по отцу сестрой (Бытие 20:12). Авраам, ради выгоды и выживания, устраивал себе хорошую жизнь, подкладывая свою сестру-жену в кровать фараону, которой было 60 лет (Бытие 12:13-16) и царю Авимелеху (Бытие 20:2). Но Господь наказал не Авраама и Сарру за их действия, а фараона, который не знал, что Сарра замужем за сводным братом (Бытие 12:17) и наказал Авимелеха, его жену и рабынь (Бытие 20:18). После Авраам пришел в земли, где жили ханааны, и Господь эти земли завещал ему и его потомкам (Бытие 13:14-18), ну и что, что там живут уже ханааны. Господь благословляет его и его статус рабовладельца, у которого было 318 рабов (Бытие 14:14, 15:1-7, 15:18, 17). И Бог повелит соблюдать завет – обрезание на 8 день (Бытие 17:11-14).
Сара не может родить и советует мужу-брату Аврааму зачать им ребенка от египетской рабыни. Когда зачали, Сара рабыню так теснит, что ей пришлось удрать, но добрый ангел её вернул. Но, когда Сарра рожает, то просит выгнать рабыню и её сына (Бытие 21:10). Бог говорит Аврааму слушать Сарру (Бытие 21:12).
Исаак, сын Авраама и Сарры, женился на Ревекке, внучке Нахора (брат Авраама) (Бытие 24:15, 24:24), т.е. Исаак женился на двоюродной племяннице по благословению Господа (Бытие 24:40-45). Исаак, как и отец, говорит на свою жену, что она сестра, т.к. боится, что его убьют (Бытие 26:7) и боится умереть за честь жены (Бытие 26:9). Господь его благословляет (26:12-14).
Исаак и Ревекка родила близнецов Исава и Иакова. Старший Исав был в тягость родителям (Бытие 26:35), странно, почему, если он был человеком полей и искусным звероловом (Бытие 25:27). Исаак его любил, т.к. Исав вкусную дичь приносил (Бытие 25:28). Какой корыстный Исаак. Обычно родители любят своих детей за то, что они их дети. Второй брат Иаков обманом с помощью матери Ревекки (Бытие 27:5-37) покупает у старшего брата Исава первородство (Бытие 25:30-34) и благословение (Бытие 27:27-29). И Исав становиться рабом у младшего брата-обманщика Иакова (Бытие 27:37). Для Матери Ревекки это означает, что старший сын Исав больше ей не сын (Бытие 27:45).
У Иакова было две жены-родные сёстры, которые ему являлись двоюродными сестрами по матери (Бытие 29:10-30). Господь отвергает детей от старшей сестры Лии (Бытие 29:31). Рахиль была бесплодна! (Бытие 29:31) и рожала ей её служанка Валла от Иакова (Бытие 30:5). Служанка Лии тоже рожала от Иакова (Бытие 30:10). Рахиль сестре продает своего мужа Иакова за наркотические плоды (Бытие 30:50). Бог вспомнил о Рахиль и она родила Иосифа (Бытие 30:22-24). Иаков хитростью отбирал себе сильный скот, а слабый отдавал дяде Лавану (Бытие 31:42). Рахиль похищает идолов у отца (Бытие 31:19), а когда отец искал их, она их накрыла седлом и села сверху, а чтоб не вставать при отце, сказала, что у неё менструация (Бытие 31:35).
Бог не смог побороть Иакова и дал ему новое имя Израиль (Бытие 32:24-28). Какой-то слабый бог попался…
Сыны Иакова за изнасилование сестры хитростью перерезали всё мужское население города и обокрали, детей и жён взяли в плен (Бытие 34). Иаков сыновей не осудил, а испугался, что народ будет мстить (Бытие 34:30). Но он зря волновался, бог на все окрестные города навел ужас и Иаков с семейством мог спокойно удирать (Бытие 35:5). Рахиль тяжелых родах рожает второго сына Вениамина и умирает (Бытие 35:16-19)
и т.д...

Итак, что попы желают славянским молодожёнам при венчании:кровосмешение, многоженство, рабовладение, ложь ради выгоды, обрезание, насилие, эгоизм, трусость, лицемерие, бесплодие, тяжелые роды, продажность.

Очуметь можно!!! Но меня добило ещё вот это - во славу Израиля венчаю вас. Нормально, очнитесь славяне, кому вы служите!

Кто молится чужим богам, тот родных Богов силы лишает!

Сообщение отредактировал Zak - Пятница, 27.03.2015, 00:17

VytautasДата: Пятница, 27.03.2015, 11:56 | Сообщение # 44
Лейтенант Нашей Планеты
Что и как изменило мнимое пришествие Иисуса на землю. Да ни как. Как резали люди друг друга так успешно продолжают даже больше. Ну появилась возможность попросить прощения получить отпущение и усердно убивать дальше. smile Это для того чтобы совесть совсем уничтожить. Оправдание выдумали. Молодцы, изобретательны чтобы оправдать свое безумие smile

ZakДата: Понедельник, 06.04.2015, 09:42 | Сообщение # 45
Майор Нашей Планеты
Теперь попытаемся сложить очередной пазл, который привел меня в очередной шок.
В библии очень много имён, только одного бога. Теперь давайте разберем, что это за бог и его поступки, является он светлым существом и что он несёт?

== Первое послание к Коринфянам святого апостола Павла ==
Глава 11

13 Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых.
14 И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,
15 а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.

Господь посылает благославение и освещает руки, читаме за какие действия.
== Исход ==

Глава 32
26 И стал Моисей в воротах стана и сказал: кто Господень, [иди] ко мне! И собрались к нему все сыны Левиины.
27 И он сказал им: так говорит Господь Бог Израилев: возложите каждый свой меч на бедро свое, пройдите по стану от ворот до ворот и обратно, и убивайте каждый брата своего, каждый друга своего, каждый ближнего своего.
28 И сделали сыны Левиины по слову Моисея: и пало в тот день из народа около трех тысяч человек.
29 Ибо Моисей сказал [им]: сегодня посвятите руки ваши Господу, каждый в сыне своем и брате своем, да ниспошлет Он вам сегодня благословение.

Господь повеливает
== Левит ==

Глава 32

7 И пошли войною на Мадиама, какповелел Господь Моисею, и убили всех мужеского пола;
8 и вместе с убитыми их убили царей Мадиамских: Евия, Рекема, Цура, Хура и Реву, пять царей Мадиамских, и Валаама, сына Веорова, убили мечом [вместе с убитыми их];
9 а жен Мадиамских и детей их сыны Израилевы взяли в плен, и весь скот их, и все стада их и все имение их взяли в добычу,
10 и все города их во владениях их и все селения их сожгли огнем;

Повеление по отношению к другим верам.
Исход

=== 34 ===

12 смотри, не вступай в союз с жителями той земли, в которую ты войдешь, дабы они не сделались сетью среди вас.
13 Жертвенники их разрушьте, столбы их сокрушите, вырубите священные рощи их, [и изваяния богов их сожгите огнем],
14 ибо ты не должен поклоняться богу иному, кроме Господа [Бога], потому что имя Его -- ревнитель; Он Бог ревнитель.

== Книга пророка Исаии ==
=== 27 ===

9 И чрез это загладится беззаконие Иакова; и плодом сего будет снятие греха с него,когда все камни жертвенников он обратит в куски извести, и не будут уже стоять дубравы и истуканы СОЛНЦА

Как повелевает господь бог делать.

=== Книга Иисуса Навина ===
=== 11 ===

6 НоГосподь сказал Иисусу: не бойся их, ибо завтра, Я предам всех [их] на избиение[сынам] Израиля;около сего времени, коням же их перережь жилы и колесницы их сожги огнем.
7 Иисус и с ним весь народ, способный к войне, внезапно вышли на них к водам Меромским и напали на них.
8 И предал их Господь в руки Израильтян, и поразили они их, и преследовали их до Сидона великого и до Мисрефоф-Маима, и до долины Мицфы к востоку, и перебили их, так что никого из них не осталось, кто уцелел бы [и избежал].
9 И поступил Иисус с ними так, как сказал ему Господь: коням их перерезал жилы и колесницы их сожег огнем.
10 В то же время возвратившись Иисус взял Асор и царя его убил мечом [Асор же прежде был главою всех царств сих];
11 и побили все дышащее, что было в нем, мечом, [все] предав заклятию: не осталось ни одной души; а Асор сожег он огнем.
12 И все города царей сих и всех царей их взял Иисус и побил мечом, предав их заклятию, как повелел Моисей, раб Господень;
13 впрочем всех городов, лежавших на возвышенности, не жгли Израильтяне, кроме одного Асора, который сжег Иисус.
14 А всю добычу городов сих и [весь] скот разграбили сыны Израилевы себе; людей же всех перебили мечом, так что истребили всех их: не оставили [из них] ни одной души.
15Как повелел Господь Моисею, рабу Своему, так Моисей заповедал Иисусу, а Иисус так и сделал: не отступил ни от одного слова во всем, что повелел Господь Моисею.

Господь бог сражается за израиль.

== Книга Иисуса Навина ==
=== 10 ===

40 И поразил Иисус всю землю нагорную и полуденную, и низменные места и землю, лежащую у гор, и всех царей их: никого не оставил, кто уцелел бы, и все дышащее предал заклятию, как повелел Господь Бог Израилев;
41 поразил их Иисус от Кадес-Варни до Газы, и всю землю Гошен даже до Гаваона;
42 и всех царей сих и земли их Иисус взял одним разом, ибо Господь Бог Израилев сражался за Израиля.

Итак, какое же имя у этого бога?

(исх12)41 И вот, по истечении четырехсот тридцати лет, в этот самый день вышли все ополчения Йеговы из земли Египетской.

(Исх13) 20 И двинулись они из Суккота, и расположились станом в Эйтаме, на краю пустыни.
21 А Йегова шел перед ними днем в столпе облачном

(Исх29) 45 И буду обитать среди сынов Исраэйлевых, и буду им Элохим

(исх33)11 И говорил Йегова с Моше лицом к лицу, как говорит кто с другом своим

И тут же 20 И (еще) сказал: ты лица Моего видеть не можешь, ибо человек не может видеть Меня и остаться в живых.

23 И (когда) сниму руку Мою, ты увидишь Меня сзади, а лицо Мое не будет видимо.
(исх34)6 И прошел Йегова пред лицом его

(Числа5) 1 И Йегова сказал Моше, говоря:
2 Повели сынам Исраэйля, чтобы выслали из стана всякого прокаженного и всякого слизеточивого, и всякого, ставшего нечистым от усопшего.
3 Как мужчин, так и женщин вышлите; за стан вышлите их, чтобы не оскверняли они станов своих, среди которых Я обитаю.
4 И сделали так сыны Исраэйля, и выслали тех вон из стана; как Йегова говорил Моше, так и сделали сыны Исраэйля.
(Числа9) 18 По указанию Йеговы двигались сыны Исраэйля и по указанию Йеговы останавливались. Все время, когда стояло облако над скинией, стояли они.
23 По указанию Йеговы останавливались и по указанию Йеговы двигались: указание Йеговы соблюдали, по слову Йеговы, (данному) через Моше.

Ягве не только с Моисеем мог говорить и наказывал собственноручно.

(Числа12) 5 И сошел Йегова в столпе облачном, и стал у входа шатра, и позвал Аарона и Мирьям, и вышли они оба.
9 И возгорелся гнев Йеговы на них, и Он отошел.
10 И облако отошло от шатра, и вот, Мирьям покрыта проказою, как снегом. И взглянул Аарон на Мирьям, и вот – прокаженная.

А теперь самое важное.
(исх6)7 И Я приму вас к Себе в народи буду вам Элохим, и вы узнаете, что Я Йегова, Элохим ваш, выведший вас из-под ига Египетского.
«Господь муж брани, Иегова имя Ему. » (Исход 15:4)
"А Господь есть Бог Сафаоф; Сущий Иегова ----Имя Его" (Осия 12:5)
"И сказал Господь: Я проведу пред тобой всю славу Мою, и провозглашу имя Иегова пред тобою.. "( Исход 33:19)
"Бог сазал Моисею: Я есмь Сущий Иегова ..." (Исход 3:14.)
(числа14)28 Скажи им, как жив Я, – говорит Йегова,
(Вт20)4 Ибо Йегова, Элохим ваш, идет с вами

И кто же этот бога, человекоубийца и ненавистник?

== От Иоанна святое благовествование ==

Глава 8

41 Вы делаете дела отца вашего. На это сказали Ему: мы не от любодеяния рождены; одного Отца имеем, Бога.
42 Иисус сказал им (Иудеям): если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.
43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.

Как видим Иегова, Сафаоф, Йегова, Элохим – ЭТО ВСЕ ИМЕНА ОДНОГО БОГА – сатаны, люцифера.

Под куполом храма Христа Спасителя написано по славянски СВЯТЪ, СВЯТЪ, СВЯТЪ. Далее на иврите ЭЛОХИМ.

Получается СВЯТЪ, СВЯТЪ, СВЯТЪ – ЭЛОХИМ (САТАНА, ЛЮЦИФЕР)

Занавес.

ZakДата: Вторник, 05.05.2015, 13:08 | Сообщение # 46
Майор Нашей Планеты
Обратите внимание на звезду во лбу бафамета.

Теперь вот эти фотографии рассмотрите.

Далее всматриваемся. Фото из храма Христа спасителя.

Свод

Люстра

Крест на куполе. Смотрим на 6 -ти конечные звёзды.

И на закуску

Может я чего-то не так понял??????!!!!!!!

МиколаДата: Пятница, 08.05.2015, 01:08 | Сообщение # 47
Подполковник Нашей Планеты
Это надо же! Извратить все понятия! Слов нет! Как можно все поставить с ног на голову? Кто из вас может сделать подвиг Христа? Диванные герои. Вы всегда свою шкуру бережете. Где ваши постулаты? Слова? Христос доказывал свои слова делами...а кто не может этого сделать и хочет быть великим..ДОКАЖИ! Так,что утухните противники Христа.

ZakДата: Пятница, 08.05.2015, 23:44 | Сообщение # 48
Майор Нашей Планеты
А мы тут подвиг Иисуса принижаем? Разве мы против Христа идём? Нет уважаемый! Мы всеми руками за него. Но мы изучаем Библию, которой нас тыкают носом уже не один год. И меня очень интересует один вопрос: почему я должен слушать эту кровожадную книжку. Человеконенавистную книгу, где и сам Христос был убит. Более того, логически поразмыслив, появился новый вопрос. Если храм назван в честь Христа, а он назван: Храм Христа Спасителя. Так почему под куполом написано свят, свят, свят Элохим, а не Христос. Что этот лжец и человеконенавистник делает в куполе храма? Более того, там даже изображение не Христа, а бога Сафаоф. Почему?

Делаю обыкновенный вывод, что это не храм Христа спасителя. А храм Соломона.

Иегова, Сафаоф, Йегова, Элохим Яхве– ЭТО ВСЕ ИМЕНА ОДНОГО БОГА

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: