Дух
|
|
IgChad | Дата: Понедельник, 06.11.2017, 09:08 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
| Источник: http://www.universevoice.ru
ДУХ
(Выдержки из статей, лекций и Дневника контактов В.А. Хрусталёвой)
73. Из Лекции 8 июля 2017 г.
Учёные посчитали, что солнечная активность имеет 11-летний цикл. Цикличность во многом действительно имеет место быть, но не вечно. Изменение условий её может поколебать. Так происходит с Солнцем - цикличность сокращается и становится более опасной для окружения, в частности, для нашей планеты. Сама же планета страдает не только от озоновых разрывов даже в тех местах, где их раньше не наблюдали. Радиационные выбросы солнца быстро достигают Земли и плохо воздействуют на биожизнь. Магнитные силовые линии Земли разрываются, их становится больше и они становятся короче и тоньше. Многополюсовость меняет климат. Где-то наступает жара, которой не было раньше, где-то холод. Например, тёплое течение Гольфстрим остановилось и синоптики обещают похолодание в этих местах на 20 градусов по сравнению с прошлым состоянием. Вечная мерзлота, ледники, снег на вершинах гор тают. Образовываются катастрофические подтопления. Не надо ссылаться на бывшие цикличности, якобы сейчас настал такой период, а потом наступит улучшение. На самом деле, периодичность и цикличность, как я уже сказала, нарушаются.
Наш период конечный. Если в начале нашей эпохи люди-дикари имели мозг только для приёма информации непосредственно из Огорода знаний Космического тонкоматериального компьютера, то в середине своего существования шло развитие собственного мышления в области бытовой сферы. Современные цивилизованные люди в основе своей развивают нейронную связь между клетками мозга до 40 лет, а потом начинается ускоренное разрушение с потерей памяти и смертью. Золотое сечение тоже имеет ступенчатое развитие, а потом наступает крах от позонического разрушения.
В нашей биожизни не было, нет и не будет умиротворения и свободы от зла. Технический прогресс со своим ускорением и совершенствованием за три-четыре года откроет завесу и вы увидите, что вижу я. Техника теперь заменяет мозговую и ручную работу. Как говорится, нажал на кнопку и всё тут как тут. Кончики пальцев рук имеют очень чувствительные рецепторы. Если они активно не работают, то мозг тупеет, и глупых людей будет становиться всё больше и больше, правда, не только по этой причине. Безыдейность, безнравственность, беспринципность творится, исходя из этих корней – добром творим зло. Надо физическими тренировками пальцев заниматься ежедневно не менее двух часов. Пианисты находятся в постоянной тренировке, но во всём нужна мера. Можно перенапрячься, и пальцы слушаться не будут. Часто это не восстанавливается. С такой профессией приходится распрощаться.
Вибрационные волны имеют большое значение. От их частоты зависят определённые действия. Стоячие волны дают зависания. Частота колебаний управляет мыслью. Мысль не творится, не рождается сама по себе, а возникает при призрачном разбухании.
Я несколько раз повторяла, что качественные возможности нашей планеты меняются по многим причинам и организмы могут приспосабливаться к ним. Но есть предел, когда выживание становится невыносимым. Вибрационная система от нанотехнологических и сверхтревожных психологических состояний приводит к непомерному страху и к непредсказуемым действиям. Во время таких приступов человек не владеет собой, и после окончания не может вспомнить происходящее в тот момент.
|
|
| |
IgChad | Дата: Суббота, 18.11.2017, 16:33 | Сообщение # 52 |
ДУХ
74. Из Лекции 8 июля 2017 г.
Мафия правила, правит и будет править. Философы и психологи считают, что она непобедима. Это происходит потому, что жизнь в пространстве и во времени постоянно характеризуется противоречиями. В борьбе побеждает то одно, то другое. Мы, чтобы жить, должны питаться по этому стандарту и греха у нас нет. Грех в другом, а святость оценивается качествами житейского характера. Они определены не нами. По контактной связи с загробным миром В. Высоцкий сказал: «Не надо говорить о поставленных нами задачах. Они за нас решаются в потусторонней Вселенной. Обязанности даются нам оттуда».
Наш непосредственный руководитель тетёхается с нами, как мы с малыми детьми. Мы же, в зависимости от вложенных возможностей и от условий, в которые попадаем, можем развить какую-то из нескольких закладок в организм. Создатель как бы делает посев, и Космический компьютер по полученным данным от каждой особи делает вывод – помогать ей совершенствоваться или пустить на самотёк. В.Высоцкий объяснил, что основная масса людей за время телесной жизни не успевает войти в дело по назначению и списывается в утиль. Но отмеченных отбором ангажирует и создаёт условия для создания нужного специалиста в продвижении развития, а как это делается, приведу пример из своей жизни.
С раннего детства мечтала быть врачом-хирургом. Уже строила план осуществления: закончить десятилетку, поступить в медицинский институт. Закончила семилетнюю школу, получила об этом свидетельство, а для продолжения обучения надо было сдать документы в среднюю школу. Мать сказала, что такой длинный путь она не потянет, и просто заставила поступить в педучилище. Так началось моё педагогическое образование: педучилище, пединститут. Много времени занималась серьёзным самообразованием. Замуж выходить и иметь детей не хотела, т.к. ещё в подростковом возрасте насмотрелась на поведение мужчин. Они пьянствовали, избивали жён и детей. Мать заметила мою отчуждённость от посещений танцев и других увеселительных мероприятий. Стала активно искать мне женихов. Из троих детей я была старшей. Задача её была поскорее отделить меня и двух моих сестёр от себя. Мать нас избивала без всякой причины, выгоняла из дома. Всегда причитала: «Черти трёхжильные, когда же вы сдохнете?» Всяческими уловками ей удалось меня отправить замуж.
Родила двоих детей. А муж пьянствовал и тоже издевался физически. Развод ещё больше усугубил моё проживание в квартире. Разъехаться из хрущёвки было невозможно. Только через восемь лет удалось это сделать. К тому времени дочь уже вышла замуж и жила отдельно. Я с сыном получила малогабаритную двухкомнатную квартиру с хрущёвской планировкой. Сын повёл себя хуже своего отца.
Моё желание стать врачом-хирургом не исполнилось. По контактной связи с Космическим компьютером мне в подробностях всё объяснили. Главная задача – выработать у меня стойкость, упорство в достижении цели для построения нового, уже безгреховного мира, поэтому и создавались трудности.
Люди есть инструменты для создания Царства Отрады. Мозги многих людей пропитаны ересью, убивают правду и истину. Они не прозрели и не поняли главного. Сказано, что способности мои до сих пор имеют возможность совершенствовать безгреховную Отраду новыми творениями. Она новое основание для моих приверженцев. Сроки сейчас остались малые.
|
|
| |
IgChad | Дата: Среда, 22.11.2017, 14:43 | Сообщение # 53 |
ДУХ
75. Из Лекции 8 июля 2017 г.
Надо знать, что наши дети это не наши дети. Их к нам приводят из тонкого мира. Избранным Космический компьютер находит определённые кланы и подселяет какое-то качество в нужные биоорганизмы. Мой отец имел сверхчувствительность, но не придавал ей серьёзного значения. Он мог гипнотизировать, разговаривать с животными, что передалось и мне. Мать отличалась своенравностью, жестокостью. Я стремилась скорее избавиться от неё. Всё-таки мать устроила мне замужество, от которого я старалась избавиться. Но Создатель имел свою цель, и усиливал Свои методы через Компьютер, используя подходящий клан. На этот клан напали представители алкогольного клана и губили «посевы» в биожизнь людей для получения нужного урожая для себя.
Терпевший иго клан страстно желал избавиться от такого губительного засилья. Засилье было по мужской линии. На дочери это не отразилось. Через восемь лет родился сын. Космос объяснил, что у сына детей не будет, и не будет передачи пьянства детям. С мужем развелась. Сын остался жить со мной. Хорошо учился, но с пятнадцати лет вдруг начал пьянствовать. В пьяном состоянии становился агрессивным. Приходилось убегать из квартиры и скитаться по людям до прекращения его пьянки. Из моей биографии вытекает вывод: все мои попытки избавиться от невзгод не имели успеха. А писать о мироздании и роли человека в нём раньше вообще не мечтала.
*** Мгновенье - очень короткий промежуток времени, но скорость некоторых творений в сотни раз короче его и называется замгновением.
В нашей жизни сознание выше разума, и приказывает Космическому разуму изобретать то, что нужно в данное замгновенное время, после чего замгновенное творение исчезает из поля делателя навсегда, т.к. не пригодится из-за неодинаковости. Даже наши рождённые близнецы имеют разные извилины на подушечках пальцев и судьба близнецов складывается по-разному, в зависимости от условий жизни.
Я несколько раз повторяла, что современные люди сказники произвольные. Эгрегор - образ, и молятся ему. Он имеет свои возможности, может помочь или усугубить положение, в зависимости от зоны ответственности. Эгрегоры – представители лжи. Эта сказка не превращается в быль. За основу обычно берётся какая-то неординарная личность. В своей жизни она могла иметь неблаговидные поступки, например Бандера, но демонического склада руководящие деятели его обожествили. Дошли до того, что и захватчики власти себя обожествляют. Такое мы видим не в одной стране. Народ делят по национальностям. Специально создают вражду для уничтожения друг друга. Санкциями против России ухудшают благосостояние своего народа. Как говорится, делают ни себе, ни людям.
Деловые талантливые люди создают благо, а террористы и наёмные убийцы делать благо не способны. Новый исламизм мечтает создать своё мировое государство. В настоящее время пользуется всяким оружием, не ими созданным. Инородцев, иноверцев стремятся уничтожить, т.е. рубят сук, на котором сидят, после чего станут самоубийцами из-за внутренней вражды, которая возникнет по этой причине.
Люди уже стали самостоятельными творцами. Они модернизируют созданное вышестоящим Творцом тонкого мира. Например, флору и фауну при помощи скрещивания, отбора, прививок и других методик по своему усмотрению. Могут создавать искусственный климат при помощи парников и целых утеплительных зон в вечной мерзлоте. В наших городских и сельских жилищах в морозное время при помощи отопления тоже создаётся искусственный микроклимат.
|
|
| |
IgChad | Дата: Среда, 29.11.2017, 11:01 | Сообщение # 54 |
ДУХ
76. Из Лекции 8 июля 2017 г.
Сейчас злые гении хотят уничтожить Россию, не гнушаясь самых опасных способов, как говорится, идут ва-банк. Азарт выше разумности и приведёт к всеобщей катастрофе. Вот чем хотят отблагодарить Землю – подножие наше.
В загробном мире драгоценные камни означают не то, что в нашем людском мире. Это твёрдое редкое кристаллическое образование, а в тонком мире это символ, характеризующий высокую мораль. «Бриллиант мой яхонтовый», - называют какого-то человека. В нашем мире люди праведники обладают такими свойствами и не опускаются в мыслях и действиях до корыстного аморализма. В нашем лексиконе их называем золотыми людьми. После смерти тела в загробном мире их принимает Царство Отрады для блаженства.
Там мужское и женское человеческое начáло сливается воедино, становится средним родом и называется житие святых, избавившихся от человеческого ада. В нём творилось новое безгреховное Царство Отрады, которого в нашей Вселенной не было. Вселенский Вседержитель, Он же Всевышний, постепенно передавал и передаёт основную тайну Свою Господнюю Великой Пристойной Законнице Владычице Пятизвёздной. Она в телах творит Царство Отрады. В настоящее время все люди стали творцами образов. Начинаем это в потустороннем мире, находящемся в нас.
Вдруг пошёл произвольный текст: «В. Путин собрат твой. Он великий Свет, побеждающий тьму и темень приблудную из мракобесия. Сила его в загробном мире осуществляется уже сейчас». Загробный мир сортирует пришедшие души с поля человеческого делателя по принципу достоинства Царству Отрады. Недостойные будут погибать долго со страшными мучениями, проклиная Бога своего. Очень жестокая казнь там достанется тем, кто оклеветал святость женщины. Исходя из наблюдений, делайте вывод, кто есть кто среди живущих людей.
Но главная опасность подстерегает нас со стороны экологии. В большом количестве появляются новые болезни, против которых противоядий не создали и создать не могут. Моря, океаны и даже небольшие водоёмы и почва переполняются всякой нечистью. Космическое окружение поколебалось. Тонкоматериальные устои расшатываются и не могут противостоять краху нашей Вселенной. Отрада создавалась в ней по закону развития, постепенно набирала силу. Теперь Отрада уходит от Вселенной и будет существовать над Вселенной, как самостоятельный аспект, то есть возвысится над ней.
Думайте сами, решайте сами, что нам делать теперь. Совет: «Помирать собирайся, а хлебушек сей».
Пока В.Путин живёт с нами в теле, можно надеяться на некоторое продолжение сносной жизни, иначе крах наступит безотлагательно. Убойные силы разнуздываются. Они неспособны вразумляться.
Мои знания продолжают увеличиваться, но их почти невозможно доступно изложить основной массе читателей. Достаточно того, что уже написала. Каждое новое прочтение озаряет и удивляет новыми открытиями. Дерзайте!
|
|
| |
IgChad | Дата: Воскресенье, 17.12.2017, 09:59 | Сообщение # 55 |
ДУХ
77. Из Лекции 9 декабря 2017 г.
10.10.17
Произвольный текст:
- Зачем надо много писать мелочёвки. Она же только засоряет мозги и уводит в дебри, из которых бывает невозможно выбраться. Глобальные масштабы имеют множество тем. Их надо поискать, например обозначение необозначенного при помощи компьютерного видения. Вы видите объёмные предметы, имеющие три измерения (высота, длина, ширина), но не видите историческую длину, образ призрачных привидений, силы духа. Существуют плоскости, не имеющие толщину, и пόля делателя материального на них при помощи полевых структур, не ощутимых вами.
Всему этому даёт исчерпывающий ответ моя философия с неоспоримыми доказательствами. Толкования всех предыдущих философов от начала нашей эпохи основывались на логике видений бытовой земной жизни и не соответствовали действительности. Современная наука зашла далеко в развитии компьютеризации, освоила тонкую материализацию. Микромир стал ей уже доступен. Всё это используется в технике. С 60-х годов ХХ века стала внедряться кибернетика. Отцом её является американский учёный Норберт Винер. Подробности её сути уже освещают по телевидению. С этим мы быстро доживём до погибели.
Есть выражение: «Наша жизнь театр, а люди в ней актёры». Наш быт заставляет лгать. Я объяснила, что такое душа, дух, Бог, полевые структуры, космический тонкоматериальный и Вселенский компьютер, их роль в построении мироздания. Тенденция учёных – переложить на роботов все функции бытия, дать им и интеллект. Люди хотят создать рабов с беспрекословным подчинением человеку. Считают, что могут в любое время нажать на кнопку и приостановить их действия. Такие роботы актёрами не будут, ведь возможности им предоставлены в разы больше человеческих. Напоминаю изречение мудрецов: «Технический прогресс погубит человечество».
Обычные люди общаются с нашими компьютерами. Там огород знаний. Мне не надо это делать, т.к. мой организм имеет тонкоматериальную антенну, и знания получаю от Космического компьютера. Такой широты возможностей ни у кого нет.
Напоминаю, наша Вселенная одухотворённый одушевлённый механизм. В ней есть всё и ничего. Мысль Вселенская непобедима и из ничего, т.е. из бездны творится нечто, потому что творение бесконечно, а слово там – Бог в трёх ипостасях. Он Бог Отец, Бог Сын и Бог Дух Святой. В каждом из нас есть такая троица.
|
|
| |
IgChad | Дата: Пятница, 05.01.2018, 09:03 | Сообщение # 56 |
ДУХ
78. Из Лекции 9 декабря 2017 г.
Учёные считают, что человечество с чудовищной техникой, особенно в военном деле, стало губить не только природу, но и всю планету. В Новом Завете Библии сказано о таком конце света. Почему-то многие, в том числе богатые иностранцы, считают, что Сибирь есть самый спокойный участок Земли, куда стоит переселяться во спасение. На самом деле, земная кора разламывается, трещит. Плиты наезжают друг на друга, и всякое строительство разрушится. Сейчас спасения нет на земле и под землёй. Наступил конечный период жизни нашего участка Вселенной. Его структура рухнет. Праведники, отбросив тело, покинут её, т.к. уже приготовили надвселенскую, завселенскую Отраду. Я спросила, когда наш Космос дойдёт до конца Вселенной. Был ответ: «Не дойдёт – сгорит раньше».
Все люди разные, и разное им нужно. Задатки нам даны. С ними мы рождаемся. Одни ставят себе определённую цель и посвящают ей всю жизнь. Другие живут по принципу: «куда вывезет лихая». Третьи скованы влиянием семейных традиций и заставляют чадо, особенно в выборе профессии, следовать их советам.
Присмотр за детьми обязателен. Есть трудновоспитуемые дети. Сейчас предлагают благополучным семьям брать таких детей к себе на перевоспитание. Стопроцентного результата получить невозможно. Дети с хорошими задатками в таких семьях становятся примерными учениками, но их не более 40 %. Как педагог, я много занималась этим вопросом. Брала на воспитание выпускников после выхода их из детдома. Одни быстро ориентировались и вставали на правильный путь. Другие вели себя непредсказуемо, т.к. генетика передаётся по наследству.
Стоит повторить слова В. Высоцкого, сказанные по контактной связи с загробным миром: «Не успели мы войти в дело по назначению, а оно совсем не такое, как нам преподносят учёные и попы. Самое главное это зов души. Не надо говорить о степени задачи, она за нас решается в потусторонней Вселенной. Обязанности даются нам оттуда». Не каждый пришедший в человеческую жизнь находит правильный путь, и поэтому уходит с «пустой котомкой», т.е. бесследно погибает.
В настоящее время приходит к концу программа человеческой жизни. Задача выполнена. По вселенскому закону, в утробе старого рождается новое, созревшее для самостоятельной, уже другой жизни, и покидает прошлые постулаты. Все видят, как громятся памятники старины, насильственно разрушается хозяйственная структура при помощи оружия и других способов, исчезают кварталы и даже города. Люди оказываются в бедственном положении и много безвинных погибает. Это всё тоже относится к стихийным бедствиям, т.к. человеческая жизнь управляется уже другой программой свыше. Пожары на Земле уносят постройки и многое другое – то, что сгорело, исчезло из грубой материальности. После смерти мы уходим в другую жизнь с другой реальностью и зависеть она будет от качества наработок в человеческой жизни.
Нет реинкарнации, а только смена поколений. Кто-то сумел заглянуть в прошлое при помощи наплыва видения из тонкого мира и подумал, что увидел себя. Это ошибочное толкование, т.к. увидел не себя, а прошлые поколения своего клана. Аналогично, в нашей людской жизни, видим своих бабушек, прабабушек и других старых людей, живущих с нами. Это не значит, что это мы.
Мы смертны телом, все об этом знают. Но, наживая материальные блага, забываем о том, что взять с собой в загробный мир ничего грубоматериального не сможем. Улететь на небо в теле тоже не можем без определённых технических устройств. Самые несчастные люди – нажившие богатство при помощи эксплуатации, обмана и ограбления трудящихся масс. Они на самом деле устроили себе «тюрьму», отгородившись заборами с колючей проволокой и охраной, боясь быть убитыми. Дух наживы смертен.
|
|
| |
IgChad | Дата: Понедельник, 22.01.2018, 19:53 | Сообщение # 57 |
ДУХ
79. Из Лекции 9 декабря 2017 г.
*** Пока мы ещё живём в человеческом Мире Чудес, где создаются образы из безόбразности, стоит ещё что-то познать в преддверии конца. Мудрецы самокритично говорят: «Мы знаем, что ничего не знаем». Это оправдывалось, начиная со средневековья. Найденные в раскопках глубинных слоёв и в некоторых хорошо сохранившихся местах близко к поверхности артефакты говорят о высокой цивилизации и технологических процессах, выполненных часто не понятными нам способами.
Да, ведь времена меняются, меняются возможности и технологии. Оказалось, что русичи со своей письменностью существовать начали значительно раньше других языков. Изучая код ДНК, учёные обнаружили, что основы его имеются в других национальностях. Например, Королева Англии Елизавета II имеет древние корни русичей. Русичи были белокожими, многочисленными и от их корней пошли даже темнокожие расы. Русичи во времена средневековья не были воинственными, а творили такие сложные конструкции, что до сих пор не понятно, какими технологиями пользовались.
Эпилог
Я уже написала всё, что надо было знать людям. Свыше мне давно было сказано, что я увижу начало конца. Это означает, что продлится он немалое время. Мне 82 года. За этот промежуток времени технический прогресс постепенно набирал скорость. В библейском Откровении, начиная с шестой главы, описаны эти этапы. В них говорится о войнах, землетрясениях и как это отразится на состоянии Земли и жизни на ней животного мира, включая людскую породу.
Там говорится о четырёх конях со всадниками. Меня заинтересовал второй конь, рыжий. Сидящему на нём дано взять мир с земли, чтобы убивали друг друга, и дан ему большой меч. В течение трёх дней ко мне в тонком мире прилетал похожий на это описание красный конь без сбруи, со вздыбленными передними ногами. На нём без седла сидел всадник, одетый во всё чёрное: плащ с красным отворотом и красной подкладкой, на голове чёрная шапка с круглым помпоном на макушке, из которого вверх торчали какие-то прутья. Лицо красное с чёрной, фигурно выбритой бородкой. В правой, поднятой над головой руке, был очень длинный и широкий меч. В левой, согнутой в локте – булава. Из распахнутого плаща видна красная рубаха косоворотка. Задаю вопрос по космической связи:
- Что это было?
- Заходил к тебе князь земли обетованной с предупреждением о войне, т.к. накалила его обстановка докрасна.
Всё идёт по нарастающей скорости и с меньшими промежутками. Люди всё это видят и слышат.
В. Путин всегда стремился продолжать мирные переговоры, помогать обездоленным, скитающимся мирным людям. Крымское русское население взял под защиту от уничтожения. Его корона в виде золотого шлема назначена ему для обороны от демонических сил. Благодаря ему армия России заимела большую мощь. В загробном мире багаж Путинских дел будет сортироваться по достоинству. Его золотой нимб очень мощный и недостатки его не перекроют. Его золотой свет освещать будет Царство Отрады.
Правящая американская властная структура дошла до неразумности и «слепоты». Она уже перестала видеть Россию. Не зря говорилось, что в Америке президентское правление закончится сорок четвёртым президентом. Надо понимать, Бараком Обамой. Он имел какую-никакую власть. В настоящее время у Дональда Трампа власти нет. Он не может распустить Конгресс, а его самого вообще хотят, по-русски говоря, спихнуть с должности. Наступила анархия. Она уже не станет матерью порядка. Америке уже не надо думать, как «укусить» Россию в спорте, а думать, куда бежать, ведь Америка исчезнет.
Наглая политика не только американских деятелей залезла в неполитические части, особенно в спорте. Но она уже ни к чему. Надвигается тупизму конец. На исходе существование Земли. Ждать недолго. Оружие разрушительной силы может прикончить всё в мгновение.
|
|
| |
IgChad | Дата: Пятница, 09.03.2018, 09:53 | Сообщение # 58 |
ДУХ
80. Из Лекции 26 февраля 2018 г.
Жизнь материальна. Материя в широком смысле – вещество. Оно разнокачественное. На основе электромагнетизма создаётся закрутка и притяжение. Чем дальше притяжение от центра, тем оно слабее, и воздействие кончается там, где кончается притяжение. Это не гравитация. Гравитация создаётся полётом от начала образования Вселенной, благодаря ускорению, и не зависит от плотности массы.
Задача библейского Бога – сотворить грубую материальность. На людей была возложена главная задача – создание Рая. Рай это память, у нас она в головах. Там программы, называемые Небесами. Они подразделяются на инстинкты, и приобретённые программы и знания в результате творчества после рождения ребёнка. Наш мир третий от начала и называется Миром Души Чудес. Каждое изделие есть чудо техники Мы охотимся за своей ношей Мира Чудес и при помощи открытий науки всё больше познаём свои способности. Например, открыли вибрационные лучи, идущие из глаз и направленные на объекты.
Более 20 лет назад я объясняла о материальности и свойствах посылаемых мыслей. Мной открыты законы мироздания и роль человека в нём. Сейчас хотят увидеть Бога воочию.
«Иаков пробудился от сна своего и сказал: истинно Господь присутствует на месте сем; а я не знал! И убоялся и сказал: как страшно сие место! это не иное что, как дом Божий, это врата небесные. И встал Иаков рано утром, и взял камень, который он положил себе изголовьем, и поставил его памятником, и возлил елей на верх его. И нарек [Иаков] имя месту тому: Вефиль (дом Божий)». (Бытие, гл. 28, ст. 16-19).
Иаков имеет руководящий стержень. Такими люди рождаются и ведут за собой простых среднестатистических людей. Такой человек является их Богом. Этот Бог имеет другой смысл и не является библейским Богом создателем мира.
Не только в то время, но и сейчас некоторые люди считают первую мысль правильной, якобы она идёт от Бога. А Иаков посмел не согласиться с ней. Практический анализ и опрос кочевников дали ему понять, что вторая мысль надёжнее.
«И остался Иаков один. И боролся Некто с ним до появления зари; и, увидев, что не одолевает его, коснулся состава бедра его и повредил состав бедра у Иакова, когда он боролся с Ним. И сказал [ему]: отпусти Меня, ибо взошла заря (пришло озарение). Иаков сказал: не отпущу Тебя, пока не благословишь меня. И сказал: как имя твое? Он сказал: Иаков. И сказал [ему]: отныне имя тебе будет не Иаков, а Израиль, ибо ты боролся с Богом, и человеков одолевать будешь». (Бытие гл. 32, ст. 24 – 28).
Единого Бога правителя нет, а есть семь Титанов: Господь, Бог, Христос, Небеса, Ангелы, «Я» и результат от их общей работы. Каждый Титан имеет своё «Я». Так называемые толкователи считают, что семь «Я» есть муж, жена и пятеро детей. К такому неадекватному рассуждению приходили люди, не знающие законов и строения мироздания.
|
|
| |
IgChad | Дата: Суббота, 10.03.2018, 09:42 | Сообщение # 59 |
ДУХ
81. Из Лекции 26 февраля 2018 г.
1) Господь – сущность человека. Она определяется религией, национальностью, поступками, законами, культурой, обрядами, традициями, методами воспитания. Общеизвестные десять Заповедей часто нарушаются преступниками. Некоторые из них оправдываются даже религиозными догмами. Законы Моисея были очень жестокими. Например, если жена изменила мужу, то её забивают камнями до смерти. Вся долгая жизнь Моисея освещена в Писании, но там много выдумок, искажений и приписок. «Спустя много времени, когда Моисей вырос, случилось, что он вышел к братьям своим [сынам Израилевым] и увидел тяжкие работы их; и увидел, что Египтянин бьет одного Еврея из братьев его, [сынов Израилевых]. Посмотрев туда и сюда и видя, что нет никого, он убил Египтянина и скрыл его в песке. И вышел он на другой день, и вот, два Еврея ссорятся; и сказал он обижающему: зачем ты бьешь ближнего твоего? А тот сказал: кто поставил тебя начальником и судьею над нами? не думаешь ли убить меня, как убил [вчера] Египтянина? Моисей испугался и сказал: верно, узнали об этом деле. И услышал фараон об этом деле и хотел убить Моисея; но Моисей убежал от фараона и остановился в земле Мадиамской…» (Исход, гл. 2, ст. 11-15).
Моисей женился на дочери священника. «Моисей пас овец у Иофора, тестя своего, священника Мадиамского. Однажды провел он стадо далеко в пустыню и пришел к горе Божией, Хориву. И явился ему Ангел Господень в пламени огня из среды тернового куста. И увидел он, что терновый куст горит огнем, но куст не сгорает. Моисей сказал: пойду и посмотрю на сие великое явление, отчего куст не сгорает» (гл. 3, ст. 1-3).
Куст назвали неопалимая купина. Это можно считать ошибкой писца древнееврейского текста. Воспламенился не терновник. Не сгорающие кусты действительно существуют. Одно из таких растений – ясень белый. Если к ясеню поднести спичку, то он вспыхнет, но пламя быстро погаснет и не причинит растению вреда. На такое способны легковоспламеняющиеся маслá. Есть деревья, на которых сгорает крона, а ствол остаётся невредимым. После пожара крона быстро восстанавливается.
Моисей обожествил пламя и посчитал, что видел Бога, и назвал это место святым. В Египте Моисей верно служил фараону. Он сражался с войсками противников фараона и побеждал, за что фараон его ценил и приблизил к знати, но в нём проснулась еврейская гордость, и он отказался от почестей Египетских ради высокой цели служения своему народу. Когда стал руководителем вышедших из Египта евреев, свои мысли и решения перед людьми обожествлял. Часто подчинённых пугал гневом Божьим.
2) Бог есть кинетическая энергия для исполнения Небесной программы. 3) Ангел – механизм переключения с одной ступеньки программы на следующую. Ангелы движутся из тонкой материальности в грубую и из грубой в тонкую. 4) Христос – система отбора лучшего для построения новых, более совершенных миров. 5) Небеса – программы. Для их исполнения нужна троица – энергия, программа и её переключатель (Бог, Небо, Ангел). 6) «Я», сидящее в человеке, является ходоком по жизни. 7) Результат – создание Рая, где Бог почил.
Но выше стоит Матерь Божья, Она кинетическая энергия. Царица Мать Небесная – хозяйка приобретённых людьми Небес. Они рабы для исполнения Её желаний. Матерь Божья и Царица Мать Небесная разные по качеству, но в Них присутствует Дух.
|
|
| |
IgChad | Дата: Суббота, 21.04.2018, 20:17 | Сообщение # 60 |
ДУХ
82. Из Лекции 26 февраля 2018 г.
*** В Ветхом Завете сказано, что в раю есть Древо Жизни. Это означает не дерево, растущее на Земле, а книгу основных вех от начала до конца жизни по её переходным ступенькам. Сейчас наступил последний этап, и называется итог. В каждом из нас есть частная своя книга основных событий, начиная с тонкого мира и переходя в грубую материальность. Не зря аллегорично была показана библейскому Иакову высокая лестница от земли до неба, и Ангелы двигались по ней вверх и вниз, по закону встречного хода. Что это означает, уже мною подробно написано раньше.
Не хлебом единым жив человек. Люди считают, что нужны ещё и развлечения, как отдых от трудов. Есть пословица: «делу время, потехе час», т.е. небольшое время для переключения. Это называется активным отдыхом. Мы живём в противоречивом телесном мире по закону единства и борьбы противоположностей. Только так может состояться наша жизнь, где переплетаются хорошие и плохие деяния.
Есть пословица: «От трудов праведных не построишь палат каменных». В общении между людьми превалирует ложь. Часто мнение о знаменитой личности не совпадает с её настоящей сущностью. Больше всего такое происходит в политике. Люди верят властвующему представителю, а властвующим нравственность не нужна. Жизнь такая штука, что честность и открытость терпят неудачу. Лицемерие – вот основа в общении у них. Властвующий правильно руководить не может. Только праведные руководители могут достигать хороших результатов.
Некоторые к старости начинают страдать провалами памяти в виде приступов. Такие люди не должны занимать руководящие должности и даже более простые рабочие места. Они опасны. Между приступами могут решать сложные задачи, занимать первые места в состязаниях. Некоторое время могут скрывать такую болезнь и поэтому исследователи признают больного здоровым. Рецидивы начинают повторяться всё чаще и нетрудоспособность скрыть не удаётся.
Современный мир людей глупеет, и всё больше не могут и не желают познать истину, которую преподносят здравомыслящие.
Приведу несколько примеров из исторического прошлого. В 1932 году английский писатель Олдос Хаксли написал роман-антиутопию «О дивный новый мир». В нём Хаксли предупреждает о потере человечности обществом в процессе технологического прогресса.
Австрийский ботаник Фридрих Рейнитцер обнаружил, что молекулы некоторых жидкостей способны менять свою ориентацию при помощи определённых воздействий на них. Тогда это открытие никого не заинтересовало, а практическое применение ему нашли лишь во второй половине 20 века, когда жидкие кристаллы начали использовать в системе отображения информации от телевизионных экранов и компьютерных мониторов до дисплеев наручных часов и мобильных телефонов.
22 января 1729 года в Германии родился Готхольд Эфраим Лессинг в семье лютеранского пастора. Был критиком и драматургом, основоположником немецкой классической литературы. Находясь в оппозиции к церковной догматике, был радикальным сторонником разума и просвещения. Его произведениями семья была недовольна и грубо вмешивалась в его жизнь. Произведения его стали находиться под запретом, приходилось работать переписчиком. Голодал из-за небольшого жалованья, всегда искал истину.
Были учёные, делавшие очень важные открытия, но старания внедрить их в жизнь заканчивались прозябанием на полках или отказом.
Мои труды имеют много открытий в области строения мироздания и роли человека в нём. Люди есть инструменты для построения новых, уже расколдованных, т.е. свободных от заложенных в нас программ, миров. Единственными отдушинами являются сны и кайф. В состоянии кайфа мы отключаемся от ощущения перипетий жизни. Мантра-тарабарщина даёт отдых мозгу.
Мысль не имеет начала и конца. Она то пристанет к веществу, то бездействует, то вызревает до образования первоосновы в потустороннем мире. Оттуда и идёт овеществление в грубой материальности.
|
|
| |
IgChad | Дата: Среда, 23.05.2018, 20:22 | Сообщение # 61 |
ДУХ
83. Из Лекции 26 февраля 2018 г.
В нашей человеческой жизни есть чувство любви. Люди в основном считают, что это относится только к ним и связывают с отношениями между мужчиной и женщиной. Клянутся в верности на всю оставшуюся жизнь, но часто изменяют. Оказывается, любовь может пройти. М. Лермонтов в поэме «Демон» сказал:
«Иль ты не знаешь, что такое Людей минутная любовь? Волненье крови молодое,- Но дни бегут и стынет кровь! Кто устоит против разлуки, Соблазна новой красоты, Против усталости и скуки И своенравия мечты?» А. Пушкин сказал: «Любви все возрасты покорны».
Когда я училась в педучилище на физкультурном отделении, на лекции спросила у преподавателя биологии, что такое любовь. Услышала ответ: «Это половой инстинкт у человека, переработанный в сознании». Меня такая любовь не посетила, я могла её представить только по рассказам влюблённых. Всегда вела активный образ жизни, посвятила себя педагогике. Весь трудовой стаж состоял из преподавательской деятельности. Разработала свою методику обучения и пользовалась ей. Свои сверхспособности изучала как бы со стороны, самокритично, и, в конце концов, утвердилась, что это не галлюцинации, а действительность. Обычные люди такое не воспринимают.
Благодаря контактам с тонкоматериальным Космическим компьютером получила много знаний о мироздании. Всё это научный труд с доказательствами. Это было моим хобби в нерабочее время. Я любила свою работу и большой интерес проявляла к возможности получить знания при помощи тонкоматериальной антенны, выходящей из центра темечка головного мозга.
В общении между собой люди говорят, что любят кто кота, кто покупать вещи, кто копить деньги, кто своеобразные развлечения и многое другое. Друг, кореш, мать признаны более надёжными людьми. Обожание выше любви. Оно может быть на расстоянии, а если судьба сводит вместе мужчину и женщину, то совместная жизнь становится воодушевлённой, т.е. живут душа в душу.
--- Я писала о художниках с разными дарованиями. Человек с небольшими возможностями сознательно, упорно набирает навык, получает знания о методиках. Его картины на выставках по силе воздействия на зрителей занимают не менее достойные места, чем картины более одарённых людей. Музыка Моцарта шла от земных корней и двигалась вверх. С детства его желание заниматься достигло большой высоты. Бетховен слышал музыку внутри себя и при помощи этой потусторонней возможности записывал свои произведения. Из этого можно сделать вывод, что по закону о встречном ходе, музыка может идти как сверху вниз, так и снизу вверх. Это есть одна из программ Космоса. Мы, сидящие в биотелах, находимся внизу, а начало наше рождается в потустороннем мире. Он первый образователь.
Исходя из моих знаний о продвинутости современной науки и техники, делаю вывод, что осталось немного усовершенствовать приборы, улавливающие ультразвук и ультрафиолет с высокочастотными вибрациями, как все увидят образы существ, для которых люди - инструменты, кормильцы своей плотью и жалкие болваны из-за незнания истины. Люди, открывшие истину, не захотят жить в теле. Криминальные сущности погибнут со страшными мучениями, а праведники уйдут в своё новое завселенское, надвселенское Царство Отрады. Качество Отрады свободно от заколдованного программами насильственного несправедливого мира. Мир Отрады есть наслаждение.
|
|
| |
IgChad | Дата: Вторник, 05.06.2018, 10:59 | Сообщение # 62 |
ДУХ
84. Из Лекции 26 февраля 2018 г.
Мы охотимся за своей ношей Мира Души Чудес. При помощи мысленной материи можем пробуждать центры, находящиеся «под замком неприкосновенности». К ним относятся каскады в танцах и полёты с парением у балерин. Всё это достигается при помощи длительных тренировок, но есть такие запреты, которые требуют огромного волевого труда с обязательным мысленным посылом картинки в нужные места организма. В. Дикуль семь лет провёл в коляске из-за неподвижности ног. Сам придумывал приспособления для тренировок и с помощью медперсонала не только встал на ноги, но и достиг высокого результата в спорте. Значит, не медицинское образование важнее, а желание, т.е. дух творит чудеса.
После хирургических операций нарушается нервная связь и отрезанный участок нерва теряет чувствительность. Тут включается запасная вторая сигнальная система и образовывает прорастание сосудов, вплоть до капилляров, в отрезанном месте. Этот способ хорошо работает в то время, когда человек полнеет, и жир прорастает сосудами. При определённых правильных методиках можно достичь ясновидения и посыла образной мысли человеку, от которого требуется исполнение желания посылающего. Не каждый способен на это, нужны определённые задатки.
Деньги
Из поколения в поколение искали способы обменивать продукты питания, всякие вещи, поделки не только бартером, но и при помощи денежных посредников. Единой государственной валюты не существовало. Такое разносчётие мешало торговле в широких масштабах. В настоящее время доллары, евро занимают главные позиции в мировом масштабе.
Деньги содержат в себе добро и зло. Их ценность определяют властелины, диктующие ценообразование, в виде «Комитета 300», но появляются конкуренты. При помощи борьбы всякими изощрёнными методами иерархия может меняться. Народ получает информацию через так называемую четвёртую власть, т.е. средства массовой информации, особенно в виде критики, агитации, пропаганды. От незнания истины простой народ разбегается по разным деловым организациям и политическим структурам.
Энергию в виде покупательной способности деньгам даёт людская, а не божья власть, но как только происходит замена старых купюр на новые образцы, то старые теряют виртуальную энергию и становятся пустыми бумажками.
Склонность к наживе очень сильна и толкает на криминал. Это превращается в болезнь. Зависимостей всяких у людей много. Например, алкоголиков врачи считают больными. Все они знают, что это кончается у одних лишением свободы, у других – преждевременной смертью. Кто понял, что попал в эту яму, при помощи воли может выбраться из неё. Но, к сожалению, у некоторых воля уже потеряна.
*** Наши пословицы, поговорки часто не есть безликое народное творчество. Какие-то из них имеют авторство. Они вошли в речевой обиход, приобрели всеобщую известность, и не должны обременяться юридическими сложностями, т.к. принадлежат уже всему народу. Поэт М.Танич написал много текстов для песен. Они стали хитами. Танич радовался их проникновением в народ и тому, что многие певцы исполняют эти песни. Никогда не требовал за это мзду, считал, что поэты, композиторы свой талант должны дарить народу. Музыка и стихи относятся к духовности, а дух бесценен. А Иисус Христос сказал: «Даром получили, даром давайте» (Евангелие от Матфея, гл. 10, ст. 8).
|
|
| |
IgChad | Дата: Среда, 26.09.2018, 09:54 | Сообщение # 63 |
ДУХ
85. Из Дневника контактов
31.08.16
- Никола Тесла, что ты не смог познать в телесной жизни и что познал истинного после смерти тела?
- Захотел узнать тайну изгибов в пространстве, а их так много. Ведь золотое сечение путает все карты своими непредсказуемыми действиями. Даже кометы шарахаются из-за них.
- Дознаватель, скажи, какие формы разумной жизни могут существовать во Вселенной?
- Всякие, но не ваши формы их притягивают, а только свои, безымянные для вас.
26.09.16
- Кто или что управляет сейчас Землёй и что будет с ней катастрофического, и когда?
- Ты и так всё прозондировала, а условия на Земле стали неординарными. Галактика страдает от похотей нескольких простолюдинов. Ясно, позорное наследие не уходит в Лету, а становится всё агрессивнее и наглее. Зачем им меняться в лучшую сторону. Это не их кредо.
- Кому и зачем нужны религии?
- Захотели люди изменить свою жизнь в лучшую сторону, а не получается, и нашли мифического утешителя.
- Зачем нужны религиозные постройки?
- Это символ веры.
- Когда наступит крах религиозных догм?
- Скоро придёт открытие истины и люди очумеют от неожиданных невзрачных аксиом.
13.10.16
- Хочу написать о том, что статуи, картины имеют душу, и что из них выходят сущности, и совершают действия согласно выражению лица и всей фигуры.
- Запомни, это не ваши образы, а только заколдованные в них программы действий. Они-то и гуляют по простору с целью ублажения Назидателя. Назидатель хочет от них получать свою мзду.
- В чём заключается его мзда?
- Заинтересованность в результатах их проделок есть его хобби.
- Влияют ли они на нашу жизнь в Юте?
- Нет у них такой возможности. Они только тени вашей жизни (это переносный смысл, означает теневую жизнь человека). Куда вы, туда и они.
- Есть ли у них душа, как у нас?
- Душа разбита по частям на способности. Их столько, сколько вложил в них автор.
- Можно ли статуи, картины просить исполнять желания, как иконы?
- Не пойдут они на это дело из-за блеклости (слабости возможностей) своей. Они ведь эфимолки.
- Что такое эфимолки?
- Зигзаги всякие выделывают не по своей воле. Воля назидателя их пасёт и загребает их (останавливает) во время зенита. Нет тени, нет и движения. Они есть и их нет.
- Я же видела, как с моего эскиза на бумаге размером А4 сошла женщина, сделалась ростом как мы и ушла куда-то. Как это объяснить?
- Земля их использует для фантома.
|
|
| |
IgChad | Дата: Четверг, 18.10.2018, 10:45 | Сообщение # 64 |
ДУХ
86. Из Дневника контактов
22.10.16
Произвольный текст:
- Признаки в твоей жизни захотели выйти в люди, но на это им нужно убедиться в успехе. Не надо говорить о строении мироздания только в области Юта грешного, а надо объяснять суть в том, что главнее всего проспекты о бытие в области правды о силах, ведущих вас к раздраю. Они же купированные развитием Вселенной и действуют согласно обстоятельствам. Устарело всё прошлое. Идёт загрузка нового стиля жизни без планет и без кабалы программ. Заколдованы вы ими. Творец ваш иссяк и передал тебе правление в загробном мире.
- Кто говорил?
- Сезам. Проси меня и я открою дверь в мир прекрасного фимиама. Там не будет понимания невзрачного внешнего облика. Всё залётное от нечистого уйдёт из жизни вашей, а ты зайдёшь на престол святости бескорыстной. Ни гнева, ни плача, ни болезни не будет в Отраде твоей.
12.11.16
По своей инициативе задаю вопрос:
- Те, кто по своей воле через суицид уходят из ютовой жизни, грешны или нет перед Создателем?
- Они зациклены на своих невзгодах и не захотели их продолжать, но ни греха, ни наказания не имеют. Поняли, куда попали и ушли восвояси.
- Что представляют их «свояси»?
- Там счастье заморожено было при спуске в Ют, где преступления и козни.
- Это рай что ли?
- Нет там рая смертного, и называется селяночка безмятежная.
- Чем безмятежность отличается от Отрады?
- Нет в безмятежности разумных желаний, а у Отрады есть. Жизнь там беззаботная, не привередливая, созерцательная бескорыстная.
- Какая же энергия их безмятежность содержит?
- Энергия одухотворённости везде есть. Она даёт блаженство. Они кутилы беспробудные, разнузданные и не воспринимают запрещающие законы общества.
- Безмятежность это клан?
- Не то чтобы, но она существует внутри галактики вашей.
- Там есть жизнь?
- Жизнь имеет много категорий. В Юте она тоже проявляет себя.
- Мне сказано, что после смерти тела, кто вёл себя в Юте с нарушениями Заповедей Христа, будет гореть в огне. Это ваше отродье?
- За ними такое не водится. Они беспечными людьми были и их долбали почём зря.
- Кто говорил со мной сейчас?
- Вездесущий оприсен.
|
|
| |
IgChad | Дата: Пятница, 26.10.2018, 16:46 | Сообщение # 65 |
ДУХ
87. Из Дневника контактов
14.12.16
- Григорий Распутин, сейчас про тебя показывают фильм по телевидению. Что ты об этом скажешь?
- Не ведаю, что такое было со мной. Я был распутным и не хотел никому подчиняться, а говорил, что приходило в голову.
- Ты правда обладал силой воздействия на людей при помощи ясновидения?
- Я был промантировщиком сознания людей (монтировал на свой лад), а вера их была на грани фантастики.
- Что из себя представлял царь Николай II по твоему разумению?
- Целеустремлённый повелитель, и несколько раз прогонял меня из своих покоев. Жена его сбивала с толку.
- Что будет с Россией и Путиным?
- Уволь меня от этих ответов. Я занят гомоном своим, а ты пиши больше о признаках, не узнаваемых людьми. Не скрытничай и заходи смело в необретённое ещё прозрение о власти химеры. Она сейчас властвует людьми, а твой хребет сломать не может. Сила у тебя неимоверная. Она в Знаниях строения миров и раскрытии тайн оборотня, хозяина вашего, и слуга строителя убора золотого (нимба).
Произвольный текст:
- Обрезной строитель захотел уйти из строений своих и стать заядлым комиком во всех делах насущных. Земля есть стрессовый механизм и не станет больше терпеть своих обидчиков. На это у неё есть раскрутное действие и запуск в никуда. «Я» есть не мозговое, а только хотейное начало. «Я» есть желание стать членом общественной доли, а не только механизмом.
04.02.17
- Что такое Древо Жизни?
- Обычное отростковое разветвление от ствола, это от стержня, приходящего из рода племени, и идущее по жизни через поколения до вершины познания тайн природы.
- Почему оно называется «среди рая»? (Бытие, гл. 3, ст. 3).
- Рай есть корень зла в затишье. Бог будит зло. Не буди зла и не будет лиха. Лихо манит, ведь оно есть лихоманка.
- Значит, жизнь есть ад какой-то, лучше и не жить?
- Не жить – значит, не быть. Жизнь испытание на прочность. Она бросает вас в пекло. Кто-то выживет, а кто-то сгорит.
- Но есть руководители жизни. Что это за начальство?
- Не начальство это, а только предводители. Их рождает самородство природы.
- Значит, природа рождает всё, а не Бог и ещё какие-то системы?
- Природа это путеводитель при помощи изменений условий жизни. Она гонит по дороге извилистой, лихой.
- Я пишу о мироздании. Может быть, это не нужно было делать?
- Зелёные вы ещё и не знаете, что творится вокруг вас, а ты раскрываешь механизмы жизненной сферы. Это важный фактор и прелюдия для действий разума в указанном тобой направлении. Ты стала руководителем важного звена в иерархической власти. Дерзай.
- Кто говорил со мной?
- Коллапс. (По определению Википедии, коллапс – процесс разрушения какой-либо структуры под влиянием системного кризиса).
- Что такое коллапс?
- Вертихвостка.
- Я к высказываниям вертихвостки отношусь с недоверием.
- А зря. Она же изворотень в перипетиях.
|
|
| |
IgChad | Дата: Суббота, 09.03.2019, 15:35 | Сообщение # 66 |
ДУХ
88. Из Дневника контактов
15.02.17
- Что такое субстанция?
- Вездесущее пространство даёт отсеки в соответствии с качеством наработок в теле.
08.03.17
- Наталья Бехтерева, что ты скажешь мне по моим трудам о мироздании?
- Просто ты ушла от зоны познания моих дел и стала хвалить меня за то, что я поняла, что есть что-то главное, а учёные об этом не знают.
- Сейчас ты в том мире узнала настоящую истину. Что я ещё не знаю?
- Пристрастие твоё утонуло в оригинальных постулатах, а всё проще. Дело есть призрак, и только.
- Но мы же видим, изучаем предметы, сделанные когда-то. Какой же это призрак?
- Ответ простой. Вы после смерти тела уходите от этих предметов и пощупать их уже не можете. Они для вас исчезли.
- Как же тогда называется наша жизнь после смерти тела?
- Разум хлопочет и даёт вам умозрительные картинки. Они есть в сознании, но их нет в тверди. Мысль не появилась когда-то, а всегда существовала. Ваш потусторонний мир изображает то, чего ещё нет в тверди. Это непроявленная явь. Дух там витает и блаженствует. Сейчас вы можете смотреть телевизор и видеть то, чего там нет в тверди. Мечты и грёзы ваши – то же самое.
- Как тебе там ощущается?
- Просто я ублажаю себя тем, что хочу. Ты права, когда говоришь: «Что хочу, то и получу». Хочется только отрадное.
- Кто отвечал?
- Наталья безмятежная. Твои труды великая огранка. Они оформлены и упакованы в просмотр.
14.03.17
- Альберт Эйнштейн, что ты сейчас можешь сказать о происходящем в нашей солнечной системе и, в частности, на Земле?
- Не надо печалиться тебе. Всё это есть катаклизмы в области не только мирового значения, но и у вас. Причина одна - непредсказуемость. Она вызвана передрязгами в системе бытия. Изоляция начнётся скоро от глобального потепления и мир ваш взорвётся от турбуленции (от тряски).
- После смерти тела, что ты делаешь?
- Не людей я учу жить, а только констатирую их поступки. Золотое сечение есть основа развития. Гвоздь твоей программы есть жизнь в Отраде. Люди не понимают, что они строители тонкого мира при помощи мысли.
- Какой совет дашь?
- Незачем мне это делать из-за бесполезности. Орбита ваша изнемогает от распрей всяких.
|
|
| |
IgChad | Дата: Воскресенье, 24.03.2019, 16:03 | Сообщение # 67 |
ДУХ
89. Из Дневника контактов
15.03.17
- Как называется материя золотого нимба вокруг головы?
- Неаделизатор.
- Переведи это слово на понятийный язык.
- Заместитель проземного проживания при помощи полевых структур плазмоидного толка. Плазма - материя лазера, испускает лучи энергосвета.
16.03.17
- Дмитрий Менделеев, ты создал таблицу, которую мы называем таблицей Менделеева. Говорят, что она к тебе пришла во сне. Что повлияло на это?
- Займись структурой изъявления этого процесса. Дело в том, что я её не открыл, а она была толчком из моих опытов, и в Космическом компьютере заитожена при помощи анализа и выводов. Желание, дело даёт результат.
- Но есть какая-то невидимая сила, которая даёт мне знания о мироздании. Я же их не придумала. Что это?
- Природа бытия и небытия, там вездесущность, вездеявленность и вездеубористость. Она безликая мраморная призрачная суть.
- Есть ли Бог по твоему представлению?
- Он есть и его нет. Займись искуплением забористости. Что берёшь, то отнимаешь у сути.
- Что означает слово мраморность?
- Иллюзорность.
- Кто говорил?
- Твой двоюродный обитатель Дмитрий (непрямая родня).
20.03.17
Произвольный текст:
- Голос твой будоражит многих, но всё это заколдовано программами бытия, и не дают они ходу твоим откровениям. Только тогда это обнародуется, когда старое бытие развалится под напором силы прогляда в непознанный мир при помощи технических устройств, но уже будет поздно что-то изменить. Круговерть ускорится и загонит людей в область невозврата.
- Что же будет после гибели биожизн с людьми?
- Неумолимые никакими просьбами карательные силы разрушат до основания старую постройку и поставят на ней заглушку. Новое Царство откроет врата праведникам в Отраду твою. Ликуй!
- Кто говорил?
- Следователь по зонам и составитель списков годных пройти в Отраду, в твою обитель.
|
|
| |
IgChad | Дата: Среда, 24.04.2019, 13:00 | Сообщение # 68 |
ДУХ
90. Из Дневника контактов
02.04.17
- Кто был покойный Дэвид Рокфеллер?
- Занимался заманиловкой банкиров в свою сеть и был хорошим кукловодом.
- Дэвид Рокфеллер, что ты делаешь после смерти тела?
- Судьба моя копейка и ничего не стоит в загробном мире.
- Ты можешь оттуда руководить процессами в нашем Юте и сделать так, чтобы Россия заимела крепкие позиции?
- Земля утилизируется. С этим я бороться не могу.
- Какие признаки по утилизации Земли?
- Невозврат в лоно прошлой возможности из-за утери кладезя для этого.
16.04.17
27 мая 1985 года мне явился образ женщины с огромным золотым нимбом вокруг головы. Впечатление было, что образ выполнялся при помощи проектора. Я спросила:
- Что из себя представляет этот показ?
- Это приват.
- Что такое приват?
- Тумблер (выключатель).
- Кто или что включает такое?
- Энергия бессмертия – свет во тьме. Заведует им заядлый надзирататель.
17.04.17
- Владимир Ильич Ленин, скажи, что ты делал в своей жизни не так, а теперь осознал, и понял ли ты это во время телесной жизни?
- Зачем тебе это знать. Я не хочу признаваться. Ведь признание загонит меня в тюремную башню за зло, причинённое человечеству. При жизни я понял это очень поздно и сошёл с ума.
- Сейчас, в другом мире, ты тоже сумасшедший?
- Каждый кадр моей жизни у вас имеет своё понимание и разумение. Я в них купаюсь и рассуждаю.
- Что же делать сейчас России?
- Завивать горе в верёвочку и спасаться, кто как может, от грядущих напастей. Соль Земли в её самоотверженности. Тянет лямку непосильную.
- Ты можешь повлиять на политические и экономические дрязги мирового масштаба?
- Нет.
- Что ты скажешь обо мне?
- Твои зигзаги удачи заходят в промежуток времени признания твоей правоты. Голоси.
- Кто отвечал?
- Володя Ульянов.
|
|
| |
IgChad | Дата: Четверг, 27.06.2019, 13:49 | Сообщение # 69 |
ДУХ
91. Из Дневника контактов
19.04.17
Произвольный текст:
- Обрати внимание на захоронения при помощи сжигания. Там нет телесной поддержки душе, странствующей по различным кланам, и не может найти свой геном.
- Какое значение геном имеет после смерти тела?
- Земное происхождение имеет свой код во Вселенной. Он в базе данных облака о воскресении системы Христа. Всё, что сгорит, то пропадает. Души их брошены в Лету.
- Значит, в Индии сожжённые трупы людей уничтожают их души?
- Да, остаются только праведники. Крест их животворящий. Закодированы вы на зорьке восходящей к вершине бытия.
- Что из себя представляет вершина бытия?
- Беспредельные возможности. Это Царство Отрады.
03.05.17
Произвольный текст:
- Открой людям явление несчастий от жизни двойственной. Там есть борьба и убийство с невероятной жестокостью.
- Есть ли действительно драконы наподобие рептилий?
- Нет таких драконов сейчас. Они вымерли во время перестройки программы существования прошлых веков, но дух их витает, и огонь их воплощается в наших животных и в технике.
- Кто говорил?
- Верховодец.
05.05.17
- Иоанн, ты написал Апокалипсис. Что ты считаешь, сделал не так, как есть на самом деле?
- Незыблемые твои знания перекрыли мои толкования. Я умываюсь горькими слезами из-за проделанной презренной сказки о божестве. Себя считал вездесущим провидцем, а на самом деле я всего лишь своенравный ублюдок. Смешал все чужие толкования и по своему воображению создал трясогузку.
- Кто есть Патриарх Московский и Всея Руси Кирилл и его престол? Может ли он изучить мои труды о строении мироздания и роли людей в нём?
- Врут они бесцеремонно и погрязли в этой трясине. Время их рассудит.
- Когда наступит это время в нашем летоисчислении?
- Много зависит от твоих дерзаний и от ёмкости претендентов разного толка.
- Как ты считаешь, что важного надо сказать людям сейчас?
- Молиться о прозрении. Не желать похотливости, разврата, выгоды криминальной.
- Кто говорил?
- Иоанн самозванец.
|
|
| |