Слово
|
|
IgChad | Дата: Пятница, 05.05.2017, 09:22 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
| Источник: http://www.universevoice.ru/
СЛОВО
(Выдержки из статей, лекций и Дневника контактов В.А. Хрусталёвой)
72. Из Лекции 11 марта 2017 г.
В Откровении Иоанна, в послании семи Церквям, сказано о развитии и усовершенствовании жизни. До меня на Землю в теле приходил Иисус Христос. После Него пришла я, и сделала большое количество дополнений, без которых нужный переход в Отраду не сможет состояться. «Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нём имя Бога Моего и имя града (построения, нагромождения) Бога Моего, нового Иерусалима (нерукотворного)...» (Откровение, гл. 3, ст. 12). Новое станет Богом пославшего, оно будет строить жизнь по-новому. Смысл нашей жизни в теле – олицетворять природу бытия.
«Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моём, как и Я (раньше) победил, и сел с Отцем Моим на престоле Его». (Откровение, гл. 3, ст. 21). Побеждающий станет Богом пославшего, т.к. он совершеннее. Внутри старого творится всё новое и уходит от него в свою новую постройку.
Всем моим постоянным читателям советую знакомиться не только с моими, но и с другими толкованиями мироздания, т.к. при помощи анализа и сравнения с моим текстом будет открыт новый взгляд на происходящее. Пусть сравнивают всё и находят свою стезю. Те, которые боятся правды, не рекомендуют познавать другое, и говорят, что им это нерукоположено. Они исполняют волю оборотня, он истину держит втайне и святость женщины оклеветал.
19 апреля 2004 года пришёл к нам в Ют Лик Пристойной Законницы Владычицы Пятизвёздной. Раньше я писала, как она в тонком мире водрузилась над всеми иконами в церкви Всех Святых на Соколе в Москве. Обычные люди поэтому Её не видят.
В начале контактов не случайно общалась только с Господом Богом, а потом отвечать стали и другие сущности. Загробный мир имеет много миров. У каждого свой удел и специализация. Все они подчинённые вышестоящим назидателям. Мне в то время не рекомендовалось читать другие толкования, т.к. я не окрепла в пристрастии к своему делу, а сейчас разрешено читать, изучать неадекватные взгляды на жизнь и делать анализ их заблуждений. Стали давать ответы на задаваемые мной вопросы и разные специалисты тонкого мира, объявляя свою должность. Это дало понятие, что возглавляющий нашу жизнь имеет штат с иерархическими должностными обязанностями. В нашей людской жизни должностная лестница тоже есть.
Каждый более-менее мыслящий человек свой образ жизни стремится истолковать философски, но его философия старается оправдать даже криминальные действия. Он доказывает их необходимость. Например, убивает разбогатевших за счёт обмана и считает, что это справедливо. Истинных знаний о мироздании у такой особи нет, а принять их не может из-за отсутствия нужной для этого программы в его организме. Мои философские толкования основаны на способностях улавливать ультразвуковые вибрации и переводить их на наш понятийный язык.
*** Оборотень – главная сила в процессах. Оборотень создаёт и уничтожает. У него нет милосердия. Он прельщает тем, что при помощи людей творит всё более сложные технические агрегаты и расширяет возможности людей за пределами организма, но скрывает, что технический прогресс погубит человечество. Всё это творится, рождается и после пройденного этапа заканчивает своё существование, но система Христа за это время успевает праведникам дать возможность наработать для себя тонкоматериальные Небеса, которые станут служить им уже в нетелесном мире. Значит, уйдут от царства Божьего и сами станут Богами своих рабов в Царстве Отрады, где нет колдовства их бывшего Бога. Они становятся владыками своих желаний. Законов у них уже не существует. Они свободны. Живут по принципу: «что хочу, то и получу». Подробности уже написаны мной раньше. Повторяю: реальность это не только то, что вы видите. Все увидят другую реальность после смерти тела. Только мне дано ещё в теле познать цель вездесущего Создателя и способы её осуществления. Кто может познать мои постулаты и жить по указанным правилам, тот заимеет возможность войти в Царство Отрады.
|
|
| |
IgChad | Дата: Суббота, 06.05.2017, 21:14 | Сообщение # 52 |
СЛОВО
73. Из Лекции 11 марта 2017 г.
С тех пор, как меня стали обучать тонкоматериальные сущности по вопросам строения мироздания, я стала вести записи. Их становилось всё больше. Сейчас уже законов о мироздании у меня зафиксировано более двух тысяч страниц. Читатели, вникающие в это, поняли, что придумать такое невозможно. Я, анализируя всё это, сначала старалась относиться с недоверием, но убедительные доказательства истинности развеяли сомнения.
Благодаря сверхспособностям, общаюсь с невидимым обычными людьми загробным миром не только зрительно, но и при помощи контактов с Космическим и даже Вселенским тонкоматериальным компьютером, получаю ответы на мои вопросы. Бывает и произвольный текст. В это время моя рука спонтанно быстро пишет, и поэтому осознавать не успеваю. Только после окончания письма прочитываю текст несколько раз, осмысливаю и расставляю знаки препинания по правилам нашей грамматики. Дано много своеобразных слов и оборотов речи. Встречаются тексты со словами, ушедшими из нашего современного языка.
Перечисление моих открытий
1. Открытие системы и механизмов построения мироздания. 2. Что такое Творец, Небеса, их мёртвая спячка и воскресение, Господь, Бог, Ангелы, Христос, «Я», урожай. 3. Есть Космический и Вселенский компьютер. 4. Что такое человек, Дух, клановость тонкого мира. 5. Откуда берутся шуты. 6. Почему мы рождаемся и умираем. 7. Почему истину скрывает эгрегор. 8. Чем отличается истина от правды. 9. Расшифровала закон единства и борьбы противоположностей. 10. Что такое гравитация и антигравитация. 11. Как с увеличением скорости полёта системы мироздания меняется её структура и когда она дойдёт до краха каркаса построения грубой материальности. 12. На каком этапе сейчас находится наша галактика и что ожидает нас в будущем. 13. Почему увеличивается количество агрессий, военных действий и природных катаклизмов. 14. Что такое рай и почему в нём нет жизни, но оттуда Небеса (программы) уходят на жизненный простор, т.к. там есть Древо Жизни. 15. Рождает жизнь целый коллектив разных категорий материальностей. Как и чем нематериальность возглавляет жизнь. 16. Чем творение отличается от рождения. 17. Чем система Христа отличается от дохристового периода создания жизни. Какой закон открыл Христос, чтобы достигнуть безгреховности и бессмертия. 18. Что из себя представляют биолюди как малые вселенные, и что означает: мы охотимся за своей ношей Мира Души Чудес. Какие чудеса мы творим, живя в биомассе. 19. Что из себя представляет сидящий в нас потусторонний мир, созданный из полевых структур. 20. Наш организм - одухотворённый одушевлённый механизм, как и Вселенная, имеет возможность сам для себя вырабатывать различные тонкоматериальные качества. Например, мозг работает на квантовой основе, созданной нашим организмом. Все наши органы имеют вставленную в них тонкоматериальную программу.
До меня давними мудрецами уже были открыты некоторые законы мироздания. Главный из них: в каждой точке Вселенной есть информация за всю Вселенную и ключ к развитию. В наше время он не был понят так, как надо, и завис. Только мне пришлось его реанимировать и показать его широкое действие в грубой и тонкой материальности. Из этого вытекает, что жизнь не кончается со смертью биотела.
|
|
| |
IgChad | Дата: Среда, 10.05.2017, 12:46 | Сообщение # 53 |
СЛОВО
74. Из Лекции 11 марта 2017 г.
21. Кто есть непосредственный наш Создатель и какими качественными сущностями Он обладает. 22. Открыла существование оборотня и его действия в процессе жизни, как необходимости. 23. Почему наша общественная жизнь в теле есть изнанка, где ложь превалирует. Эгрегоры тому доказательство, а настоящее лицо находится внутри и называется душой. Ведь мы о себе знаем истину, но скрываем от людей по разным причинам. 24. Чем отличается Христос от Иисуса Христа. 25. Почему десять Заповедей Христа были неполноценными до тех пор, пока я их не дополнила новыми постулатами. 26. Доказала, что каждое биосущество имеет внутри себя тонкоматериальный компьютер, а тело со всеми своими органами есть робот, реагирующий на сигналы, исходящие из этого компьютера. От простого, как например у жучка, который движется по световой дорожке, и до очень сложной системы. Но сложнее Космического и Вселенского универсального компьютера ничего нет. 27. Учёные, изучая строение атома и других не нами созданных конструкций, доказывают мою правоту. Примеры были приведены раньше. 28. Объяснила, что такое нечто и ничто и как из бездонного ничего творится всё. 29. Что такое безвремение, как закон о точке доказывает это, и как в безвремении существует время. 30. Что такое время, и где оно материально, а где нематериально. 31. Что такое другие измерения, их своеобразная материальность. 32. Между мгновениями – прошлое и будущее. Ощущаем жизнь в мгновении. 33. Наш непосредственный Создатель сущность человеческая и имеет право на ошибки. Поэтому точное планирование будущего невозможно, а только прогноз. 34. Почему теория без практики мертва. 35. Когда и как появились люди на Земле. 36. Нет реинкарнации, а есть историческая память о прошлом клана. Сверхчувствительные люди могут увидеть какой-то отрезок из жизни предыдущей, и решают, что это реинкарнация. 37. Способы переформирования. Оно может быть незначительным или универсальным. Самое универсальное существует там, где развитие такой способности вышло за пределы биомассы. 38. Что такое Адам и Ева. Доказала, что это не мужчина и не женщина. 39. Дала ключ для правильного толкования Ветхого Завета Библии. Библия действительно является проводником в тайны мироздания. Все другие толкования не соответствуют действительности. На нескольких сайтах в интернете есть текст моей книги «Библия вчера и сегодня». 40. Что такое сны, их разновидности. Спящий видит сны со своим участием с разумными действиями, т.е. это жизнь за пределами лежащего тела. Это говорит о том, что мышление продолжается после смерти тела. 41. Что из себя представляет Отрада в загробном мире и кто может туда войти. 42. Что такое откровение Небес, и как их могут обнаружить обычные люди. Это далеко не полный перечень непознанных людьми законов.
Мой приход в земную людскую жизнь последний сказитель истины. Больше таких сказителей не будет по причине усиления признаков конца грубоматериальной жизни.
О тайнах сокровенных Невеждам не кричи, И бисер знаний ценных Пред ними не мечи. У. Шекспир
Его высказывания исходили из жизненной практики. У меня же познания идут от мудрецов древности и контактов с тонким миром, а потом наблюдала за действиями людей и находила подтверждение. Иисус Христос тоже сказал: «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». (Евангелие от Матфея, гл. 7, ст. 6). Он смело разоблачал нелогичные высказывания фарисеев, книжников, первосвященников, несмотря на их запреты, за что и поплатился.
|
|
| |
IgChad | Дата: Пятница, 12.05.2017, 13:07 | Сообщение # 54 |
СЛОВО
75. Из Лекции 11 марта 2017 г.
Я только с целью просвещения делаю анализ поступков людей, чтобы избавить их от заблуждений. «Горе вам, законникам, что вы взяли ключи разумения: сами не вошли и входящим воспрепятствовали» (Евангелие от Луки, гл. 11, ст. 52). Мои способности вреда не приносят, а моя философия есть наука, и никакого отношения к религиям и к вредоносным сектам не имеет.
В 2002 году была издана моя книга «Тайны Вселенной разгаданы». Прошло 14 лет. За это время получила много новых знаний, расширяющих кругозор о строении мироздания. Недавно эту книгу перечитала и сделала неоднозначные выводы. Слово Бог там означает, что только Он есть Создатель и руководитель всего. Оправдывается это тем, что людям до меня внушалось такое понятие. Давать мне сразу, как начинающей обучение, настоящую его суть, было рано. Да и читателями такая информация была бы просто не принята.
Многие толкования в этой книге были очень ограниченными недосказанностью и до конца понять их мне тогда не удавалось.
С июня 1989 г. стала вести записи ответов Космического тонкоматериального Компьютера на мои вопросы. В Космическом Компьютере есть все сведения о Вселенной, и называются Огородом Знаний. По моей просьбе шёл письменный контактный ответ при помощи пишущей руки или видимое представление. Наша техническая возможность из исторических прошлых фиксированных событий берёт затребованное и представляет нам через наши компьютеры для созерцания. Они далеко не совершенны, но усложняются всё быстрее. Уже открывают не нами созданное, которое строит Вселенную.
Было сказано: наш мир один из многих, и у него много воплощений. Мы живём сейчас в третьем воплощении. Оно называется Миром Чудес. Люди тварные творцы и все их поделки тоже чудеса. После смерти тела происходит переход в четвёртое воплощение, уже без учёта планет и другой грубой материальности, т.к. свободно проходим сквозь них. Такими способностями обладают наши тонкоматериальные наработки.
Уже 10 января 1990 г. были даны ступени движения нашей жизни. 1 – Господнее точное стремление. Желание. 2 – Шедшее Господнее деяние. 3 – Анализы. Создатель точно решил, что надо делать дальше. Господь тайны свои открыл мне о том, чтό будет возглавлять жизнь человеческую. Этот Создатель имеет сущность человеческую. 4 – Подготовка конца тутошних мучений, страданий. Могучий Творец желал мотать мир точными противоречиями для того, чтобы тут один путь пошёл к концу, тот, что нечистому подвластен. Разум – интеллект, ограждающий от неразумности. Большую опасность скоро будут представлять более совершенные роботы с вложенным мышлением и анализом. Они не будут подчиняться людям и уничтожат их.
Повторяю, смысл нашей жизни в биомассе – олицетворять природу бытия, т.е. формировать образы. В ней всё есть для творения.
|
|
| |
IgChad | Дата: Вторник, 16.05.2017, 09:53 | Сообщение # 55 |
СЛОВО
76. Из Лекции 29 апреля 2017 г.
Размышления основаны на полученных знаниях о мироздании с использованием прошлых моих высказываний с существенными дополнениями в виде небольших рассказов о земном бытие людей, применяя юмор, сарказм, крылатые выражения, штамповки и другие методы для улучшения понимания простого народа.
В народе есть люди с неординарными способностями. Они становятся деятелями в какой-то области и имеют возможность делать открытия. Среди них встречаются имеющие систему приёма моих постулатов. Есть люди, в организмах которых присутствуют способности, в настоящее время утратившие силу из-за изменений природных условий, и называющиеся атавизмом. Атавизм не зависит от грамотности, воспитания, условий жизни. По телевидению рассказывали об одном, по медицинскому мнению, дебиле, т.е. необучаемом. Но он стал писать очень разумные тексты. Есть высказывания обывателей: «Умер в нашем посёлке последний дурак, и посоветоваться стало не с кем».
Недавно ехала в такси. Шофёр без конца повторял: «О, Господи, куда же я заехал». Я спросила, верит ли он в Бога, какую религию исповедует. Ответил, что в детстве был крещён в православной церкви, но обряды не соблюдает, в церковь не ходит и Библию не читал. Он слышал, что после смерти нас встретит потусторонний мир. Имеет мало зарабатывающую жену, и двоих детей. Приходится много работать, иначе денег не хватит. Спит мало. Недавно целые сутки не отдыхал, и во время поездки понял, что стал плохо ориентироваться. Подъехал к обочине и задремал. Пассажир не спешил, понял его состояние и дал возможность немного отдохнуть.
Я объяснила, что постоянный недосып может привести к плачевному исходу вплоть до смерти. Он сказал:
- Я понял, что вы грамотный человек. А в Бога верите? - В Бога не верю, а знаю, что Он есть. - Вы Его видели? - Нет, потому что это система, и является частью жизненной цепочки, состоящей из разных по качеству систем. А потусторонний мир и в наших организмах есть. Он называется душой. Там нет лжи, как у нас во время общения между собой. Бывает, что правду говорить не всегда выгодно. Мы скрываем её внутри себя. - Да, я согласен. Бывает, подумаешь что-то нехорошее или скроешь от жены часть денег. - По телевизору часто показывают криминал со всякими уловками. Там ложь процветает. - Телевизор не смотрю. Старый вышел из строя, а новый купить не на что. И смотреть нечего. Только и знают, что стреляют и обманывают. - Вы читаете газеты молча. Там каждую букву проговариваете и слышите её внутренними способностями. Таким образом, человек может читать стихи, верующий – помолиться. Всё это так же воздействует, как если бы вы читали вслух. Наше тело робот, имеет в себе тонкоматериальный компьютер. Зная мои высказывания, вы можете определить из наблюдений, какая сущность завладела телом, взглянув на выражение лица. Сущностей в нас много, каждая осуществляет своё хотение и уходит на отдых. Приходит другая.
Мы говорим, что у кого-то плохой, у кого-то хороший характер. Это зависит от набора сущностей по наследству и приобретённых в нашей жизни. В прошлых эпохах люди пользовались другими возможностями организма и дошли до понимания, что в них присутствуют сущности различного качества. В Египте сохранилось изображение людей, идущих строем друг за другом. Все они нагие. У первого голова людская, а у остальных – разных животных: медведя, льва и других. В наше время смысл был не понят, и посчитали, что такие люди были и вымерли. На самом деле, это характер – мы называем кого-то львом, кого-то медведем и т.д.
- Вы же разули мои глаза! Я стал больше видеть. Откуда вы всё это знаете?
Я не стала ему говорить о своих способностях. Сказала, что я философ, и с детства интересуюсь вопросом, откуда всё. Много трудов различных толкователей и мудрецов изучала, анализировала и делала выводы. Мы подъехали к назначенному месту, разговор закончился.
|
|
| |
IgChad | Дата: Четверг, 18.05.2017, 15:41 | Сообщение # 56 |
СЛОВО
77. Из Лекции 29 апреля 2017 г.
Наш безумный мир всё больше глупеет не по своей воле. Большинство не может поступать адекватно. Готовятся и внедряются абсурдные законы. Средний класс общества является буфером, на него надо делать ставку, но его постепенно приводят к уничтожению. Большая пропасть между бедными и богатыми обязательно, в конце концов, приведёт к полной разрухе государственных устоев. Наступит непредсказуемый хаос, не способный к созданию порядка.
Иностранные дельцы собираются вживлять в головы простым людям микрочипы и из центра руководить действиями и судьбами, т.е. сделать из них рабов для властвующих категорий. Такие властелины не смогут долго управлять новой машиной для подчинения, т.к. мозг чипизированного не будет снабжаться прозматическим многообразным питанием. Люди будут быстро погибать, т.к. нейронная связь нарушится. Она главная связующая система между различными отделами мозга, функционирует с большой скоростью, чего нет в наших технических устройствах. Нет даже во вселенской тонкоматериальной механике. Мы не от обезьян произошли, наш мозг в корне отличается от них. Значит, мы разные ветви в развитии.
Властвующие умы не понимают, что можно запускать из технических возможностей, а что нельзя. Количество идиотов среди правителей увеличивается, и они такое не примут. Есть пословица: если Бог хочет наказать, то отнимает разум. Вот и делайте выводы – кто из людей руководит населением во многих странах.
Я пишу о мироздании и роли человеческого этапа в нём, о том, какие Вселенские законы заложены в процессы. Но знание не спасёт от признаков конца биожизни. В ней готовилось новое бытие. Оно стучится уже в немощную стену. Мир наш всегда был сложным и противоречивым. Для того чтобы он не погиб в начале своего развития, создавались колена, т.е. организованные структуры борьбы со злом. Это внутренние стражи порядка (полиция), оборонительные войска от внешнего нападения, религия, правовая система. Со временем они дополнялись, изменялись, разветвлялись. Сейчас их стало больше, но возросла и противодействующая сила, создающая большую угрозу, заводящую в тупик.
В Библии сказано, что на седьмой день после сотворения Мира Бог почил. Я уже писала, что день не есть сутки, т.е. один оборот Земли вокруг оси вращения, которые люди обозначают 24 часами с небольшим. За четыре года накапливается количество часов, приблизительно равное целым суткам. К календарю стали прибавлять в феврале ещё один, уже 29-й день. В переводе на наш понятийный язык, библейское слово «день» обозначает одно деяние. Оно может длиться от нескольких столетий, по нашему исчислению, до целой эпохи. В Библии есть перечисление шести творений Бога, а на седьмом Он почил, т.е. создал образы и исчез. Мир стал образным.
Образ стал заставлять Творца исполнять его требования. Творец стал и хозяином, и угодником. Мы говорим, что Творец создал человека. Появился закон: ты хозяин – ты слуга. Этот закон ведёт к бессмертию жизни. Иисус сказал, что для того, чтобы после смерти тела не умереть духовно, надо исполнять Заповеди Христа, т.е. быть девственником. В то время деваками, или девахами называли подрядчиков, выполняющих работу от начала и до конца. Мы сейчас говорим: «сдать под ключ». Ютовые толкователи под влиянием оборотня занимались кривотолками, и слово «девственники» объяснили в пользу монашеской жизни мужчин, а святость женщины опорочили клеветой. Она якобы исчадие ада и рожает смертников, т.к. родившийся ребёнок с каждым прожитым днём приближается к смерти.
Фарисеи, книжники, первосвященники противоречат сами себе, говоря, что есть загробная жизнь, душа и Дух Святой. В Православной церкви имеются иконы Божьей Матери с ребёнком. Они признают Её святость, имея в виду Марию, мать Иисуса Христа. Но Мария есть просто женщина, как и все другие.
|
|
| |
IgChad | Дата: Воскресенье, 21.05.2017, 15:07 | Сообщение # 57 |
СЛОВО
78. Из Лекции 29 апреля 2017 г.
В ранней стадии развития люди были полностью ангажированы их непосредственным Создателем и из Огорода тонкоматериального Компьютера при помощи ультразвуковых указаний брали знания для исполнения ютовых работ. Ультразвуком и сейчас пользуются, например, жирафы. Учёные вначале думали, что жирафы глухие и немые, а недавно сделали открытие. Оказалось, они общаются при помощи ультразвука. Их уши - ультразвуковые антенны. Я тоже пользуюсь ультразвуком в общении с тонкоматериальным Компьютером. Тогда Создатель был душой растительности и животного мира. Те технологии изготовления превосходили современные возможности людей. Со временем менялись качественные условия, и по программе Создателя изменялись людские способности. Он отключил людей от восприятия ультразвуковых колебаний и заставил их самостоятельно творить. Мы становимся тварными творцами. Наш непосредственный Создатель тоже тварный Творец.
Я часто обращаюсь к библейским текстам. Они кладезь истины, но понять её удалось только мне. Там говорится о Книге Жизни. Это не что иное, как план построения нашего мироздания, и является программой, идущей последовательно от начала до конца своего существования. Кинетическая энергия – основа движения, ведь без движения нет жизни. Жизнь может творить в пространстве и времени. Этот закон наблюдается и в индивидуумах. Родившийся ребёнок – готовая малая самопроизводящая единица, и делится на несколько ступенчатых программ. При помощи продуктов питания снабжает себя энергией. Каждой программе отводится определённая возможность и время. Они отличаются друг от друга. Сначала идёт интенсивный рост с усвоением определённых продуктов питания. Потом по очереди вступают другие программы, уже с другими требованиями к продуктам. После выполнения всех жизненных функций приходит программа смерти особи. Об этом я подробно написала раньше.
Книга Жизни нашего Млечного Пути подходит к концу существования из-за критической, всё больше увеличивающейся скорости полёта, и грубоматериальное сгорит. Признаки уже налицо. Терроризм разрушает постройки старины, уничтожает человечество по заданию Создателя. Я спросила по космической связи, что делать тем, кто борется с таким явлением. Был ответ: «Боритесь, такая ваша сущность». Это люди света, достойные бессмертной Отрады. Каждый из нас смертен телом. Такова жизнь. Заколдованы люди на зорьке, восходящей к вершине бытия. Вершина есть беспредельная возможность. Это Царство всемогущей Отрады. Там свобода от ютовых программ по принципу: «что хочу, то и получу».
Наш компьютерный прогресс идёт по стопам тонкоматериальной космической программы. Мудрецы прошлых эпох знали эту систему. До нас дошло писание о том, что Иисус Христос спустился к нам с облака. Толкователи нашего прошлого времени не имели компьютеризации и объясняли по ютовому представлению. Считали, что Иисус Христос сидел на облаках, летающих по небу. Сейчас компьютерщики правильно охарактеризовали суть облака, как хранителя информации.
|
|
| |
IgChad | Дата: Суббота, 27.05.2017, 17:49 | Сообщение # 58 |
СЛОВО
79. Из Лекции 29 апреля 2017 г.
Как я уже сказала, в Книгу Жизни записаны этапы от начала до конца нашей Вселенной. Моя функция туда была включена, как главной сказительницы истины. Она тщательно скрывалась на всём протяжении построения грубой материальности. На каждом этапе творились соответствующие сущности и системы. Оборотень возглавлял всё это. Тьма и свет всегда находились в противостоянии. Сквозь тёмные силы просачивались светлые. Они создали систему Христа для построения Новых, уже безгреховных Миров.
В людском обличье появился Иисус Христос. Он объявил, что не мир принёс, а войну на Небесах, т.е. между программами тёмного и светлого царства. Вывел закон: «ты хозяин – ты слуга», после людской жизни ведущий к бессмертию. Он был блаженным, т.е. заимел сильное одухотворённое желание исполнять заветную цель по разоблачению кривотолков фарисеев, книжников, первосвященников, которые сами заблуждаются и верующих им заблуждают. «…Чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы, оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в снопы, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою». (Евангелие от Матфея, гл. 13, ст. 29-30). То есть после сбора урожая нечесть уйдёт к концу.
В моих записях много значимых высказываний, например: - «внутри старого творится всё новое и уходит от него в свою новую постройку»; - «каждое предложение есть заголовок для размышления»; - «жертвенность лучше полной гибели»; - «смысл нашей жизни в теле – олицетворять природу бытия».
Читатель может найти у меня ещё много афоризмов.
*** Родившийся ребёнок приходит на простор жизненного поля. Он находится в окружении всего, что люди создали, узнаёт наш мир, приспосабливается, воспитывается. Всё это имеет большое значение для формирования личности. Недавно в стае обезьян обнаружили девочку. Она ходит на четвереньках, говорить не может. Психологи считают, что обучать людским жизненным правилам её невозможно. Всё начинается с детства. С двух до пяти лет жизни ребёнок много усваивает, копирует интонацию речи, движения людей, мимику. Любопытству нет предела. Не зря их называют почемучками.
Родительнице одного моего ученика-старшеклассника сказала, что сын очень похож на неё, даже перенял её своеобразные манеры. Женщина раскрыла свой секрет. Оказалось, что своих детей у неё не могло быть. У соседа умерла жена во время родов. С соседом оформили брак. Ребёнок считал её матерью. Не зря говорят – не та мать, которая родила, а та, которая воспитала.
С детьми надо разговаривать, как со взрослыми, с момента приучения к некоторой самостоятельности - убирать игрушки, застилать постель, поливать цветы. За мелкие шалости в течение дня не ругать. Вечером беседовать по анализу поведения, не унижать. Грубо физически не наказывать. За разнузданную шалость днём можно посадить ребёнка на стул перед часами, но не более, чем на пять минут, иначе он не выдержит, убежит и поймёт, что можно не слушаться. Родителям надо покупать конструкторы для детей. Они хорошо развивают смекалку.
В своих предыдущих лекциях я делала намётки, как должно выглядеть будущее общеобразовательное обучение. Их не мешает брать за основу и не перегружать излишеством. Больше использовать телевизионные передачи, особенно по истории, географии, литературе. В каждом учебном кабинете есть телевизионный экран. В базе данных интернета уже имеются нужные учителю программы, любую из которых можно включить в нужное по расписанию время.
|
|
| |
IgChad | Дата: Вторник, 30.05.2017, 16:25 | Сообщение # 59 |
СЛОВО
80. Из Лекции 29 апреля 2017 г.
На всём земном шаре идёт упорная борьба за обладание ресурсами. Политика активно включилась в экономический процесс. В настоящее время холодная война не стала единственной. Настала угроза осуществления горячей войны. Не от России она идёт, а явится неожиданно из-за неправильной агрессивной ориентации.
Правит бал теневое правительство. Оно устанавливает, какой стране что навязать, и из этого извлекать большой барыш. Работающие люди для них – машины, и обучаются только внешнему управлению агрегатами. Излишнее любопытство пресекается. Все государства заангажированы ими, вплоть до США и Южной Америки. Банковская система и монополия строятся теневыми деятелями, вытесняя мелких производителей. Мелких производителей надо защищать законами. Они же могут много сделать блага для государства и улучшения жизни простого народа. Кнут и пряник для них нужны, но кнут не должен доминировать. Некоторые предводители государств непослушничают и сами хотят стать гегемонами. Запреты игнорируют. Сейчас идёт передел влияния в мировом масштабе. Отчего и почему это происходит, здравомыслящим понятно, но в телевизионных обсуждениях много пустой болтовни.
Исходя из Вселенских законов, делается вывод – Создатель изрекает, переводя на наш понятийный язык: «Я тебя породил, Я тебя и убью». Ютовое имеет начало и конец, а в писании сказано, что Слово вечно, т.к. оно само Бог. Люди говорят: «слово не воробей, вылетит - не поймаешь». Слово - истина и хозяин в Потустороннем Мире, а в общении между нами оно чаще всего ложь.
Желающие развязать горячую войну при современной военной машине уничтожат Землю-матушку нашу многострадальную. Реквием уже звучит во Вселенной, но никто его не слышит из-за какофонии перемешанных звуков, но скоро он придёт и в наши уши. Наука поможет. Скоро научатся фильтровать какофонию и переводить смысл на наш язык. Тогда ещё в теле придётся познать, кто есть кто и что есть что. Религии отпадут, истинные знания их заглушат. Единоличное управление на Земле не может осуществляться. Мечтает об этом тот, кто не знает законов мироздания.
Компьютеры в головах современных людей от многого заблокированы, а мне было сказано, что мы охотимся за своей ношей Мира Души Чудес. Благодаря научным открытиям пробудится возможность видеть тонкий мир. Я ни в каких экспериментах и научных разработках не участвую. Слово – моё оружие, благодаря феноменальным способностям. Черпаю научные открытия и изобретения при помощи специальных программ, показываемых по телевидению и интернету.
Сейчас по многим каналам мы видим одарённых неординарными способностями детей дошкольного возраста. Даже очень маленькие дети демонстрируют их. Например, у одного малыша проявились математические способности, и соответствуют нашим калькуляторам. Он в уме перемножает сложные числа и даёт правильный ответ. Это не атавизм, а новый человек. Современные люди не имеют таких способностей, какими обладали люди, живущие много веков назад, а наши вундеркинды не такие, как мы по содержанию.
Блаженные люди были раньше, как например, Иисус Христос. Блаженные встречаются и сейчас. Они часто имеют какие-то физические недостатки, но блажь, несмотря на это, устраивает им карьеру. Например, актёр Г. Бурков, несмотря на речевые недостатки, даже не имея актёрского образования, стал известным человеком. Певец А. Вертинский грассировал и даже подчёркивал это при исполнении песен. Концерты с его исполнением собирали аншлаги. В. Ленин картавил, но это не мешало ему быть оратором. Американец Ник Вуйчич не имеет рук и ног, но его знает весь мир.
|
|
| |
IgChad | Дата: Пятница, 02.06.2017, 08:43 | Сообщение # 60 |
СЛОВО
81. Из Лекции 29 апреля 2017 г.
В биологической жизни я имею обычные людские возможности, и в то же время феноменальные способности широкого профиля, которые описывала раньше. Две разные категории сталкиваются друг с другом. Моё людское размышление считало, что все чудеса есть галлюцинации, требуют медицинского и психологического вмешательства. С детства видела то, что не видели окружающие меня жители. Поняв это, ещё больше утверждалась в своей болезни. Если раньше рассказывала о своих странностях, то потом стала тщательно скрывать то, что выходит за рамки людского восприятия.
27 мая 1985 года мне явился образ женщины с огромным золотым нимбом вокруг головы. Вскоре после этого стали появляться тексты на дверях, стенах, ограниченные рамками в виде линий золотого цвета. Текст был на русском языке, буквы тоже золотые. Содержание критиковало экономический и политический современный строй. Тогда я это не записывала и многое забывала.
Стала видеть сущности людей и животных, выходящих из тела, похожих на их внешний вид. Как-то увидела старую и слепую свою тётю, идущую по дачному дому в ночной рубашке и в платке, подвязанном под подбородком. Значит, оставшись одна в квартире, она думала обо мне, и одна из проживающих в ней сущностей потустороннего мира нашла место моего пребывания, хотя у меня на даче тётя никогда не была. Часто после видения действий животных и людей в тонком мире, это точь-в-точь потом происходило наяву в нашем ютовом мире.
Со временем стала предупреждать знакомых о будущих неприятностях. Например, не ехать по дороге, где будет столкновение нескольких автомашин. Меня послушали, а столкновение действительно было, но без их участия. Некоторые меня не хотели слушать, делали по-своему и получали неприятности. Сейчас никому никаких советов не даю. У большинства людей много самости, упрямства, высокомерия, злости, желания мстить. Умный учится на чужих ошибках, а дурак не учится даже на своих.
О том, что я познала в процессе обучения при помощи тонкой материальности с 1989 года, подробно написала в моих трудах. Их надо несколько раз перечитывать, т.к. каждое предложение есть заголовок для размышления и новое открытие истины.
У людей много поверий, суеверий. Что-то не стоит сбрасывать со счетов, а что-то не так представляют. Считают, что чёрная кошка перебежала дорогу к неудаче. На самом деле, она из жилища выгоняет всякую нечисть. Кошки видят образ тонкого мира. При внимательном наблюдении можно подметить непонятный испуг, звуковые эмоции, вздыбленную шерсть. Создатель не дал возможность кошкам рассказывать об этом, т.к. такое повредит Его планам. Считают, что число 13 несчастливое. Люди, верящие во все приметы, находятся в плену предрассудков и жизнь их становится тревожной.
Елена Блаватская сказала, что число 19 – предвестник Апокалипсиса, и обосновала это. Последнее время даже одна девятка уже несёт негатив.
Психологи, заинтересованные в большей выручке за продажу, выставляют в ценниках несколько девяток подряд. Например, 2 т. 999 руб. 99 коп. Эту уловку покупатели разгадали и в уме цену округляют до 3 тысяч. В изготовлении и продаже не только продуктов питания много различных ухищрений. О них всё время информирует телевидение.
|
|
| |
IgChad | Дата: Суббота, 29.07.2017, 19:41 | Сообщение # 61 |
СЛОВО
82. Из Лекции 8 июля 2017 г.
Я уже давно описала строение мироздания Вселенной. Учёные знают четыре измерения, но их больше. На самом деле, это коллектор протонизированный и антитод его распада. Есть измерение изменений в области бессмертия безбазовых частиц, уходящих в Лету – за грань порогового невозврата в старое бытие. Там зона мысли разумной и неразумной. Вот ответ на глобализацию противоположностей. Жизнь и смерть таскает всю систему по кругоугольному квадрату, стремящемуся к плоскости небытия. Из небытия (из ничего, оно бездонно и бесконечно) творится нечто. Это Мир Чудес. Поля мыслимые и немыслимые существуют и создают бурю эмоций. Закон – колдовство программ, а беззаконие – свобода от колдовства. Там нет Небес. «Победа, Победа, Победа…», - кричали летящие за Образом Пристойной Законницы золотые изваяния мадонн о жизни в Отраде. Земное притяжение исчезнет, а останется приведение к новорождённому признаку существования. Он есть вечное мгновение торжества Победы Духа Отрады.
Субстанция, стихия, вакуум, мысль создатели жизни. Она имеет много категорий. В Юте нашем она тоже есть. Много её ступенек прошло. Всегда в утробе старого рождалось, развивалось, усиливалось новое. В нашей современной эпохе людей отключили от тонкоматериального Космического компьютера. Люди стали независимыми от него, но используют этот механизм в своих целях, как например наши калькуляторы. Космический компьютер делает выводы по нашим умозаключениям.
Как бы ни хомутали и ни обманывали людей нечистые твари, праведники пробивались сквозь заслон и мечтали об освобождении от гнёта. Желание может длиться долго, но не бесконечно. Терпение лопнет, а хотение определяет конкретное время исполнения. Время настало для построения Царства Отрады. Колдовство законов удаляется. Наступает беззаконие по принципу «что хочу, то и получу».
Исходя из вышесказанного, становится понятно, что мгновение будет продолжаться бесконечно. Царство Отрады назначено создать мне, что я и делаю. Иисус Христос сказал, что надо продолжать строить новые постулаты для Отрады. Не всё ещё пришло к массам, познайка истины имеет восходящий ток.
Истина побуждает состояться данному факту, но истину часто учёные не находят, а придумывают что-то своё. Одна ли я говорю истину? Оказывается, до меня много о ней было сказано, да я только не знала и думала, что это моё открытие.
Я уже говорила, что телевидение меня просвещает историческими открытиями. Например, значительно раньше нашей эпохи уже знали, что в людях есть потусторонний мир. Воины мысленно молились о победе, создавали план тайных действий. Понимали, что их никто не слышит. Я только добавила название, что это душа, а что душа всё время увеличивается, разрастается, оказалось, было уже сказано. Открыла, что мы стали самостоятельными творцами нового, и наши умозаключения, творения увеличивает её количественное содержание. Осознанные программы для исполнения называются Небесами.
Русский язык в Космосе доминирует. В нашем потустороннем мире отменить его никто не может, т.к. мысли обычные люди читать не в состоянии. Чтобы что-то исполнилось в нашей человеческой общественной жизни, надо мыслить на русском языке. Врагам России это тоже стоит делать, т.к. прозрение наступит и поймут, кто они есть, и что ждёт их впереди.
Я утвердила, что Ветхий Завет есть великий кладезь истины. Кто первый изрекал такое – понимал, что говорит. Но времена меняются, меняются условия жизни, меняются взгляды и толкования. Истинные высказывания, таким образом, теряют смысл и толкование искажает действительность. Всего-то надо было знать, что в те времена не было косвенной речи. Вместо этого использовали имена собственные не как клички, а их смысловое значение. Вот поэтому придумывали различные методики, которые не оправдывали себя, в чём старатели признавались. Некоторые мудрецы открывали законы мироздания, но их современные философы объясняли узкопрофильно, т.к. не смогли разглядеть их в широком аспекте. Это пришлось сделать мне.
|
|
| |
IgChad | Дата: Четверг, 03.08.2017, 11:48 | Сообщение # 62 |
СЛОВО
83. Из Лекции 8 июля 2017 г.
Наш период конечный. Если в начале нашей эпохи люди-дикари имели мозг только для приёма информации непосредственно из Огорода знаний Космического тонкоматериального компьютера, то в середине своего существования шло развитие собственного мышления в области бытовой сферы. Современные цивилизованные люди в основе своей развивают нейронную связь между клетками мозга до 40 лет, а потом начинается ускоренное разрушение с потерей памяти и смертью. Золотое сечение тоже имеет ступенчатое развитие, а потом наступает крах от позонического разрушения.
В нашей биожизни не было, нет и не будет умиротворения и свободы от зла. Технический прогресс со своим ускорением и совершенствованием за три-четыре года откроет завесу и вы увидите, что вижу я. Техника теперь заменяет мозговую и ручную работу. Как говорится, нажал на кнопку и всё тут как тут. Кончики пальцев рук имеют очень чувствительные рецепторы. Если они активно не работают, то мозг тупеет, и глупых людей будет становиться всё больше и больше, правда, не только по этой причине. Безыдейность, безнравственность, беспринципность творится, исходя из этих корней – добром творим зло. Надо физическими тренировками пальцев заниматься ежедневно не менее двух часов. Пианисты находятся в постоянной тренировке, но во всём нужна мера. Можно перенапрячься, и пальцы слушаться не будут. Часто это не восстанавливается. С такой профессией приходится распрощаться.
Вибрационные волны имеют большое значение. От их частоты зависят определённые действия. Стоячие волны дают зависания. Частота колебаний управляет мыслью. Мысль не творится, не рождается сама по себе, а возникает при призрачном разбухании.
Я несколько раз повторяла, что качественные возможности нашей планеты меняются по многим причинам и организмы могут приспосабливаться к ним. Но есть предел, когда выживание становится невыносимым. Вибрационная система от нанотехнологических и сверхтревожных психологических состояний приводит к непомерному страху и к непредсказуемым действиям. Во время таких приступов человек не владеет собой, и после окончания не может вспомнить происходящее в тот момент. Следователи во время допроса отрицание нарушителя порядка относят ко лжи во избежание наказания.
Разобраться в этом может только опытный психолог. Его присутствие во время допросов и суда должно быть обязательным. В прениях с прокурором и адвокатом он должен принимать участие со всеми наравне. Во время предварительного следствия психологи не должны вести допрос, а только беседовать. Задача психолога изучать симптоматику подследственного. Полицейские, дающие показания как свидетели происшествия, тоже должны быть под присмотром психолога. Беспрекословно доверять им не следует, учитывая много спаек их с преступными сообществами. Даже целые рынки закрывали из-за преступной связи стражей порядка с нарушителями закона. Из свидетелей такие стражи делают нарушителей, подкладывая наркотики, подговаривая лжесвидетелей. Всякие действия таких крышевателей часто показывают по телевидению.
Мафия правила, правит и будет править. Философы и психологи считают, что она непобедима. Это происходит потому, что жизнь в пространстве и во времени постоянно характеризуется противоречиями. В борьбе побеждает то одно, то другое. Мы, чтобы жить, должны питаться по этому стандарту и греха у нас нет. Грех в другом, а святость оценивается качествами житейского характера. Они определены не нами. По контактной связи с загробным миром В. Высоцкий сказал: «Не надо говорить о поставленных нами задачах. Они за нас решаются в потусторонней Вселенной. Обязанности даются нам оттуда».
Наш непосредственный руководитель тетёхается с нами, как мы с малыми детьми. Мы же, в зависимости от вложенных возможностей и от условий, в которые попадаем, можем развить какую-то из нескольких закладок в организм. Создатель как бы делает посев, и Космический компьютер по полученным данным от каждой особи делает вывод – помогать ей совершенствоваться или пустить на самотёк. В.Высоцкий объяснил, что основная масса людей за время телесной жизни не успевает войти в дело по назначению и списывается в утиль. Но отмеченных отбором ангажирует и создаёт условия для создания нужного специалиста в продвижении развития.
|
|
| |
IgChad | Дата: Среда, 09.08.2017, 20:24 | Сообщение # 63 |
СЛОВО
84. Из Лекции 8 июля 2017 г.
*** Мгновенье - очень короткий промежуток времени, но скорость некоторых творений в сотни раз короче его и называется замгновением.
В нашей жизни сознание выше разума, и приказывает Космическому разуму изобретать то, что нужно в данное замгновенное время, после чего замгновенное творение исчезает из поля делателя навсегда, т.к. не пригодится из-за неодинаковости. Даже наши рождённые близнецы имеют разные извилины на подушечках пальцев и судьба близнецов складывается по-разному, в зависимости от условий жизни.
Я несколько раз повторяла, что современные люди сказники произвольные. Эгрегор образ, и молятся ему. Он имеет свои возможности, может помочь или усугубить положение, в зависимости от зоны ответственности. Эгрегоры – представители лжи. Эта сказка не превращается в быль. За основу обычно берётся какая-то неординарная личность. В своей жизни она могла иметь неблаговидные поступки, например Бандера, но демонического склада руководящие деятели его обожествили. Дошли до того, что и захватчики власти себя обожествляют. Такое мы видим не в одной стране. Народ делят по национальностям. Специально создают вражду для уничтожения друг друга. Санкциями против России ухудшают благосостояние своего народа. Как говорится, делают ни себе, ни людям.
*** В загробном мире драгоценные камни означают не то, что в нашем людском мире. Это твёрдое редкое кристаллическое образование, а в тонком мире это символ, характеризующий высокую мораль. «Бриллиант мой яхонтовый», - называют какого-то человека. В нашем мире люди праведники обладают такими свойствами и не опускаются в мыслях и действиях до корыстного аморализма. В нашем лексиконе их называем золотыми людьми. После смерти тела в загробном мире их принимает Царство Отрады для блаженства.
Там мужское и женское человеческое начáло сливается воедино, становится средним родом и называется житие святых, избавившихся от человеческого ада. В нём творилось новое безгреховное Царство Отрады, которого в нашей Вселенной не было. Вселенский Вседержитель, Он же Всевышний, постепенно передавал и передаёт основную тайну Свою Господнюю Великой Пристойной Законнице Владычице Пятизвёздной. Она в телах творит Царство Отрады. В настоящее время все люди стали творцами образов. Начинаем это в потустороннем мире, находящемся в нас.
Вдруг пошёл произвольный текст: «В. Путин собрат твой. Он великий Свет, побеждающий тьму и темень приблудную из мракобесия. Сила его в загробном мире осуществляется уже сейчас». Загробный мир сортирует пришедшие души с поля человеческого делателя по принципу достоинства Царству Отрады. Недостойные будут погибать долго со страшными мучениями, проклиная Бога своего. Очень жестокая казнь там достанется тем, кто оклеветал святость женщины. Исходя из наблюдений, делайте вывод, кто есть кто среди живущих людей.
*** Великий могучий русский язык формировался с древних времён, когда не было ещё российского государства. Раскопки это подтверждают. В нём было много лишних слов. Понемногу язык отшлифовывался, совершенствовался. Ненужный твёрдый знак в конце слова без смягчающего окончания отменили, но типографии игнорировали такое распоряжение. Пришлось его изымать из шрифта, но есть слова, в середине которых твёрдый знак должен быть. Его заменили надстрочным апострофом. Время неувязок прошло и апостроф перестали печатать, а теперь его опять «воскресили». Зачем?
Буква «ё» долго пробивалась и, в конце концов, появилась в алфавите. Её недавно аннулировали. Зачем? Это создало много несуразиц. Тогда разрешили желающим вставлять её в текст. Одни тексты мы читаем с буквой «ё», другие – без неё. Тогда надо в уме домысливать и, читая, произносить. Многие дети начинают читать значительно раньше школьного обучения и слова без «ё» такие дети не могут в уме перефразировать, т.е. обучение затрудняется. В учебниках надо писать по-старому, как было до изъятия «ё». Русский язык считали великим и могучим в космическом пространстве. Он был поставлен выше других, но его стали коверкать для того, чтобы победила нечесть и тьма.
|
|
| |
IgChad | Дата: Вторник, 12.03.2019, 08:59 | Сообщение # 64 |
СЛОВО
85. Из Лекции 9 декабря 2017 г.
03.08.17
- Всезнайка, скажи истину, кто я есть в теле?
- Непомерная познайка тайн Вселенной и долгожданная строительница Отрады.
- Телевидение меня снабжает фактами. Я слушаю высказывания учёных, психологов, геронтологов и верящих в разные чудеса, но многие умозаключения, выводы вызывают сомнения. При помощи контактной связи с представителями специалистов из тонкого мира через Вселенский тонкоматериальный компьютер хочу получить исчерпывающие ответы.
- Ты не должна углубляться в простор бесконечных безаналоговых (не имеющих стандарта и нигде не повторяющихся) творений, это бездна. Много тайн ты открыла. Ты Царица Отрады, а не шарик в конструкциях. Твоё дело – желать. Тонкоматериальные рабы, сотворённые праведниками и тобой в теле, исполнители любой прихоти членов Отрады.
Я пытаюсь людям дать объяснение по толкованиям деятелей по разным направлениям с неоспоримыми доказательствами их неправоты. Каждое старое при помощи развития уходит в отстойник. Новое, окончательно созревшее, покидает старое. Люди говорят, что новое есть хорошо забытое старое, но далеко не всё возрождается. Часто это происходит по причине неудачных изобретений нового. Теория без практики мертва. Практика обычно показывает огрехи, ненужные излишества. Например, конструкторы получают гонорар за сложность изделий и навязывают их даже там, где достаточно обойтись небольшой недорогой модернизацией.
- Правда ли, что нашу Землю посещают инопланетяне и воюют между собой?
- Земля сама их создавала и выращивала в далёкие времена. Это роботы с большой черепной коробкой, а нос и рот есть имитация. Энергию они получают от приборов высокой возможности.
Недавно по телевидению показали рассекреченные съёмки астронавтов на Луне. Там несколько летающих тарелок. Одна из них опустилась на поверхность Луны. Из неё вышел робот, похожий на высокого худого человека, выполненный из чего-то наподобие металлов. Эти роботы созданы Вселенской разумностью. Они могут превращаться во что угодно. В настоящее время появилась тенденция с людьми делать то же самое. Учёные считают, что в нашем этапе это последний признак перед концом существования Земли.
10.10.17
Произвольный текст:
- Зачем надо много писать мелочёвки. Она же только засоряет мозги и уводит в дебри, из которых бывает невозможно выбраться. Глобальные масштабы имеют множество тем. Их надо поискать, например обозначение необозначенного при помощи компьютерного видения. Вы видите объёмные предметы, имеющие три измерения (высота, длина, ширина), но не видите историческую длину, образ призрачных привидений, силы духа. Существуют плоскости, не имеющие толщину, и пόля делателя материального на них при помощи полевых структур, не ощутимых вами.
Всему этому даёт исчерпывающий ответ моя философия с неоспоримыми доказательствами. Толкования всех предыдущих философов от начала нашей эпохи основывались на логике видений бытовой земной жизни и не соответствовали действительности.
|
|
| |
IgChad | Дата: Вторник, 26.03.2019, 09:06 | Сообщение # 65 |
СЛОВО
86. Из Лекции 9 декабря 2017 г.
Современная наука зашла далеко в развитии компьютеризации, освоила тонкую материализацию. Микромир стал ей уже доступен. Всё это используется в технике. С 60-х годов ХХ века стала внедряться кибернетика. Отцом её является американский учёный Норберт Винер. Подробности её сути уже освещают по телевидению. С этим мы быстро доживём до погибели.
Есть выражение: «Наша жизнь театр, а люди в ней актёры». Наш быт заставляет лгать. Я объяснила, что такое душа, дух, Бог, полевые структуры, космический тонкоматериальный и Вселенский компьютер, их роль в построении мироздания. Тенденция учёных – переложить на роботов все функции бытия, дать им и интеллект. Люди хотят создать рабов с беспрекословным подчинением человеку. Считают, что могут в любое время нажать на кнопку и приостановить их действия. Такие роботы актёрами не будут, ведь возможности им предоставлены в разы больше человеческих. Напоминаю изречение мудрецов: «Технический прогресс погубит человечество». Обычные люди общаются с нашими компьютерами. Там огород знаний. Мне не надо это делать, т.к. мой организм имеет тонкоматериальную антенну, и знания получаю от Космического компьютера. Такой широты возможностей ни у кого нет.
Напоминаю, наша Вселенная одухотворённый одушевлённый механизм. В ней есть всё и ничего. Мысль Вселенская непобедима и из ничего, т.е. из бездны творится нечто, потому что творение бесконечно, а слово там – Бог в трёх ипостасях. Он Бог Отец, Бог Сын и Бог Дух Святой. В каждом из нас есть такая троица.
В своих трудах уже подробно написала о мироздании и роли человека в нём. Учёные до сих пор не могут до конца понять работу нашего мозга. Я же взяла за основу высказывание о том, что человек есть малая Вселенная и в ней всё есть. Наш мозг сам создаёт тонкую материальность и на своей квантовой основе строит систему управления организмом.
Каждый человек индивидуален и представляет определённую категорию возможностей. По нашим бытовым меркам есть люди хорошие и плохие. Режиссёр Эльдар Рязанов сказал: «У природы нет плохой погоды, каждая погода благодать». Создателем нашего грубоматериального, и человеческого в том числе, мира все категории используются, т.к. они испускают от себя вибрации, например, о погоде и всяких изменениях в организме, что обогащает Космический компьютер знаниями о каждой точке Вселенной.
Над всем движущимся и взаимодействующим миром стоит Вселенский закон единства и борьбы противоположностей. Этот закон действует только в Третьем Мире, который называется Миром Чудес, т.к. образовывает поделки при помощи науки и техники.
Главную роль для построения Новых, более совершенных миров играет система Христа, а Иисус Христос был носителем знаний об этой системе.
|
|
| |
IgChad | Дата: Понедельник, 06.05.2019, 09:24 | Сообщение # 66 |
СЛОВО
87. Из Лекции 9 декабря 2017 г.
Есть ли ритм у Апокалипсиса и возрождение из пепла
Об этом я уже писала много лет назад, но это принималось читателями в виде пугалки. Учёные уже подсчитали, что есть ритмичность, и от одного страшного разрушения до другого на Земле проходило 600 – 700 тысяч лет. Сейчас, по их мнению, идёт последний, уже необратимый процесс разрушения не только Земли, которая зависит от изменений содержания и функции нашего Солнца, но и всей Вселенной. Ничего не происходит просто так.
Разгул стихии достиг катастрофических размеров уже с необратимыми последствиями. Земля трещит, образовывает опасные разломы, провалы. Только взрывы супервулканов могут полностью разрушить Землю. Америка доживает последние годы, а то и месяцы. Об этой угрозе учёные знали давно и разработали планы переселения в другие места. Для спасения хотя бы части населения строят подземные сооружения с высокими технологиями, в которых можно существовать не один год. Такая тенденция распространилась по другим странам. Земные ангелы-хранители ищут спасения в глубинах земли, большего им не дано.
Не одни вулканы представляют угрозу, но и очень много стихийных факторов проявляют себя с ускоренной и большой агрессивностью. В России, в Сибири есть вечная мерзлота. Глубоко подо льдом вода не замерзает при очень низкой температуре и удерживает вредоносный слой от выхода на поверхность и возгорания. Этот слой уже начинает всплывать и горит из-за утоньшения слоя льда. По телевидению показывают, как на его пламени местные жители варят пищу.
Учёные считают, что человечество с чудовищной техникой, особенно в военном деле, стало губить не только природу, но и всю планету. В Новом Завете Библии сказано о таком конце света. Почему-то многие, в том числе богатые иностранцы, считают, что Сибирь есть самый спокойный участок Земли, куда стоит переселяться во спасение. На самом деле, земная кора разламывается, трещит. Плиты наезжают друг на друга, и всякое строительство разрушится. Сейчас спасения нет на земле и под землёй. Наступил конечный период жизни нашего участка Вселенной. Его структура рухнет. Праведники, отбросив тело, покинут её, т.к. уже приготовили надвселенскую, завселенскую Отраду. Я спросила, когда наш Космос дойдёт до конца Вселенной. Был ответ: «Не дойдёт – сгорит раньше».
Все люди разные, и разное им нужно. Задатки нам даны. С ними мы рождаемся. Одни ставят себе определённую цель и посвящают ей всю жизнь. Другие живут по принципу: «куда вывезет лихая». Третьи скованы влиянием семейных традиций и заставляют чадо, особенно в выборе профессии, следовать их советам.
Присмотр за детьми обязателен. Есть трудновоспитуемые дети. Сейчас предлагают благополучным семьям брать таких детей к себе на перевоспитание. Стопроцентного результата получить невозможно. Дети с хорошими задатками в таких семьях становятся примерными учениками, но их не более 40 %. Как педагог, я много занималась этим вопросом. Брала на воспитание выпускников после выхода их из детдома. Одни быстро ориентировались и вставали на правильный путь. Другие вели себя непредсказуемо, т.к. генетика передаётся по наследству.
Стоит повторить слова В. Высоцкого, сказанные по контактной связи с загробным миром: «Не успели мы войти в дело по назначению, а оно совсем не такое, как нам преподносят учёные и попы. Самое главное это зов души. Не надо говорить о степени задачи, она за нас решается в потусторонней Вселенной. Обязанности даются нам оттуда». Не каждый пришедший в человеческую жизнь находит правильный путь, и поэтому уходит с «пустой котомкой», т.е. бесследно погибает.
Сообщение отредактировал IgChad - Понедельник, 06.05.2019, 09:26 |
|
| |
IgChad | Дата: Пятница, 28.06.2019, 09:13 | Сообщение # 67 |
СЛОВО
88. Из Лекции 9 декабря 2017 г.
В настоящее время приходит к концу программа человеческой жизни. Задача выполнена. По вселенскому закону, в утробе старого рождается новое, созревшее для самостоятельной, уже другой жизни, и покидает прошлые постулаты. Все видят, как громятся памятники старины, насильственно разрушается хозяйственная структура при помощи оружия и других способов, исчезают кварталы и даже города. Люди оказываются в бедственном положении и много безвинных погибает. Это всё тоже относится к стихийным бедствиям, т.к. человеческая жизнь управляется уже другой программой свыше. Пожары на Земле уносят постройки и многое другое – то, что сгорело, исчезло из грубой материальности. После смерти мы уходим в другую жизнь с другой реальностью и зависеть она будет от качества наработок в человеческой жизни.
*** Пока мы ещё живём в человеческом Мире Чудес, где создаются образы из безόбразности, стоит ещё что-то познать в преддверии конца. Мудрецы самокритично говорят: «Мы знаем, что ничего не знаем». Это оправдывалось, начиная со средневековья. Найденные в раскопках глубинных слоёв и в некоторых хорошо сохранившихся местах близко к поверхности артефакты говорят о высокой цивилизации и технологических процессах, выполненных часто не понятными нам способами.
Да, ведь времена меняются, меняются возможности и технологии. Оказалось, что русичи со своей письменностью существовать начали значительно раньше других языков. Изучая код ДНК, учёные обнаружили, что основы его имеются в других национальностях. Например, Королева Англии Елизавета II имеет древние корни русичей. Русичи были белокожими, многочисленными и от их корней пошли даже темнокожие расы. Русичи во времена средневековья не были воинственными, а творили такие сложные конструкции, что до сих пор не понятно, какими технологиями пользовались.
Эпилог
Я уже написала всё, что надо было знать людям. Свыше мне давно было сказано, что я увижу начало конца. Это означает, что продлится он немалое время. Мне 82 года. За этот промежуток времени технический прогресс постепенно набирал скорость. В библейском Откровении, начиная с шестой главы, описаны эти этапы. В них говорится о войнах, землетрясениях и как это отразится на состоянии Земли и жизни на ней животного мира, включая людскую породу.
Там говорится о четырёх конях со всадниками. Меня заинтересовал второй конь, рыжий. Сидящему на нём дано взять мир с земли, чтобы убивали друг друга, и дан ему большой меч. В течение трёх дней ко мне в тонком мире прилетал похожий на это описание красный конь без сбруи, со вздыбленными передними ногами. На нём без седла сидел всадник, одетый во всё чёрное: плащ с красным отворотом и красной подкладкой, на голове чёрная шапка с круглым помпоном на макушке, из которого вверх торчали какие-то прутья. Лицо красное с чёрной, фигурно выбритой бородкой. В правой, поднятой над головой руке, был очень длинный и широкий меч. В левой, согнутой в локте – булава. Из распахнутого плаща видна красная рубаха косоворотка. Задаю вопрос по космической связи:
- Что это было?
- Заходил к тебе князь земли обетованной с предупреждением о войне, т.к. накалила его обстановка докрасна.
Всё идёт по нарастающей скорости и с меньшими промежутками. Люди всё это видят и слышат.
|
|
| |