Христос
|
|
IgChad | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 10:32 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
| Источник: http://www.universevoice.ru/
ХРИСТОС
(Выдержки из статей, лекций и Дневника контактов В.А. Хрусталёвой)
47. Из Дневника контактов
01.07.99 Несколько лет назад перед сном я выключила в комнате свет и увидела на двери светящийся экран. На белом фоне были красные розы с листьями. Я долго смотрела на них, а потом легла спать. Через четыре часа я проснулась и снова увидела то же. Но вот только сейчас решила спросить: - Что это означало? - Христос хотел тебя порадовать.
02.07.99 - Из ответов получается, что Творец и Бог не имеют Своего лица и тела. А кто или что имеет внешность? - Все их поделки. Я и есть их творение, Я не простой Христос, а титан жизни и Нового толика. Ничего не приходит ко Мне, кроме очищенного от воза ненужного, это вышколенное, прозрачное, отрешённое от тоги старого Господа. Но ты и признаёшь и не признаёшь нашу систему. В ней есть всё от погоста до жизни, от Творца до тварного, от чистого до нечистого. Всё необходимо. Оно даёт жизнь. Не приходи в чистое без Веры, Надежды, Любви. Так и запомни. Отрада Моя в тебе. Прощаю тебе твои слабости, они крохи, а Мои дела – титан. Христос. Господь. Христос. Господь. Христос.
- Христос, Ты говорил, что до Твоего воскресения Вселенная была захвачена другими деятелями. Объясни, кто или что это? - Все непригодные для Меня титаны и их челядевые начальники. Они трудились над познанием чистого, но не тем способом. Видели в нём хозяина справедливого, а слугу в нём не видели. Так ничего чистого и не создали. Я открыл правила о том, что хозяин есть слуга. Я и есть ваш хозяин и слуга. Я вас послал Меня делать и служу вам в деле том. Господь точное широкое жизненное приветствие, Мой строитель. Христос и сейчас не во всех. В других сидит только хозяин и не признаёт себя слугой. Он только берёт и ничего не даёт. Господь обслуживает и его, а он кормится сам и ведёт к погибели своих кормильцев. Я борюсь с ним и закаляюсь. В сочинении его есть призыв к райской жизни на Земле, к тризне подчинённых, к отказу от жизни нетелесной. Христос тихо и стойко с ним соревнуется и призывает вас к Боговым, Христовым Заповедям.
- Как было раньше сказано, Небеса земные для строительства Небес Христа берут энергию у Юта. Очищенный урожай отдают Христу. Это похоже на воровство. Так, я считаю, поступать нечестно. Как же Ты, Христос, допускаешь такое? - Я не признаю такое воровством. Точно и смело Небовые Христовы Господние выстригают у Юта для системы Новой нужное. Христос приветствует забор энергии у чёрных. Они слабеют и меньше вредят. - Надо ли мне писать книгу детям, и что там должно быть главное? - Всё не пристроишь в неё, а главное в том, что вы Небовые, и чистое надо наращивать для прохода к Христу. Христос.
04.07.99 - Христос, складывается впечатление, что для Твоего наслаждения нужно работать слугам Твоим. Земные Небеса должны воровать у Юта и делать из этого Тебе Новые Небеса. Ты заботишься о Себе и при помощи Заповедей готовишь Себе верных слуг, а самоотверженно борющихся с Тобой Ты губишь. Где же тут справедливость? - Жизнь и есть борьба (старого с новым. В старом вырастает новое). Я уничтожаю Своих противников. Они не хотят отдавать своё Мне. Я не узрел в Своих делах отказ от них. Лишь пищу они дают и титанически отказывают Мне видеть в них союзников. Мне приходится так поступать и точно так, а они не израсходовали Господнего потенциала, и ещё будут Мне строить Христовые дела (от безвыходности). Отказ их тоже приведёт к концу, потому что не будет дела, и тогда они погибнут. Борьба их содержит. Они и живут этим, а Ют им сытость придает. Я их держу в теле, а вне тела они покойники. Потеряв тело, они быстро уничтожаются. Я совершеннее их, и поэтому даю Бога и Себя вам – Моим посланцам. Вы Мои телесные работники. Вы машинисты, ведущие свою машину по пути, который строите для себя. Ведь Я в вас, а вы во Мне. Я даю вам тихий нимб. В нём открылся путь Новой Жизни для вас и для Меня, а у врагов его нет. Чистое они не могут получать, а Я могу. Навоз сам не станет расти, и не даст всходов. Приходится его брать для продолжения жизни. Вот и рассуди, что тут сидит. Вознаграждение получает Творец, Бог, Господь и Я – Христос. Ты борись за всех Нас и за Жизнь Вечную. Христос с вами, Христос с тобой. Христос победитель в жизни. Господь чистое дело Христа будет делать, а на трибуне ты и Я воскресли из мёртвых. Ведь ты и есть свет Мой ясный в деле построения тихого будущего Христа. Ты отрываешь Меня от животного мира окончательно, и не возвращусь к нему Я. Не судите, да судимы будете тем же судом. Я заборник навоза и делаю из него золото нимба.
11.07.99 - Жизнь это биохимический и биофизический процесс, и только? - Всё есть жизнь в трёхмерном пространстве. Там движение, а оно определяет жизнь. Человек живёт во всём движущемся. Господь. Христос и ене (познание) возглавляют её сейчас. - Кто был до воскресения Христа? - До тех пор не было Христа, пока «Я» не могло чтить и принимать Христа. Только чистое пристрастие к питанию гнало жизнь по пути смерти особей и их демонические души. Демон владел жизнью и наслаждался ютовыми пришитками. - Почему Христос воскрес, а не народился? Значит, Он уже был когда-то? - Да, был в человеке и уходил из-за Яшика («Я»), пристрастного к наживе ютовой. Христос и сейчас их не посещает (или покидает), чистых отходняков от Заповедей Христа.
- Как я поняла, из одного состояния, например, растения, «Я» переходит в животное, и так, постепенно меняя тела, доходит до животного с человеческим лицом. Вначале это люди-демоны без качеств Христа. А только внедрение Его качеств заставляет человеческое тело выполнять желания то демона, то Христа. Возникает борьба в душе за управление телом. - Все чистые демоны погибают, потому что их ведёт вознаграждённый пристанищем антихриста кентавр, и признаёт он только жизнь воришки чужой энергии. При смешении во время браков тоже происходит объединение чистого и нечистого в одно тело. Вот и трутся они там. («…Сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жёны…» (Бытие, гл. 6, ст. 2)). Христос так привозничал в человеческое тело и узрел в этом проход чистого в человека. Дело это видеть надо. В точиле оно признаётся, и узнаете (узрите) Христа в чистом.
12.07.99 - Есть ли признаки Христа у животных? Ведь они ухаживают за своими детьми. Есть семейная забота о потомстве. Например, у лебедей есть большая привязанность пары друг к другу. - Всё это только закладка фундамента для Христа. Они не дают ещё высоких чувств. Винить их нельзя. Сидит в них постовой человека ещё не совершенного, и не может ещё признавать дело возвышенное. Нет там признаков Творца, Идееносца, Проповедника и счастья от полученного результата дела, а это надо иметь человеку Христа. - Но ведь люди-демоны тоже радуются своим успехам. - Демоны не умеют радоваться. Они злорадствуют и, недовольные достигнутым богатством, властью хотят ещё чего-то. - Они же любят своих детей, близких. - Они их не любят и всегда недовольны окружающими, собой, своим положением. Всегда завидуют и козни строят. Детей, родителей они могут убить по ненависти, по корыстным целям. - Собака радуется хозяину, спасает его. Ведь это высокое чувство. - Она пристрастна и не пустит другого владеть её вещью, а радость её - не радость, а проявление чувства возврата собственности. Она хозяина загрызёт в порыве другой страсти, если он ей помешает. Признаёт силу свою и силу другого.
--- - В атомах есть Яшки? - Атом их пристань. Они там зреют (как в яйце) и питаются всем тем, что есть внутри. Они признают только семизначных возил. Атомный мир селит в себя всех Небовых, в том числе и Небо Жизни по значимости. Христос врастает во все тела с момента пристрастия Яшки к очистке от торовых пришитков. Христос уходит от атома и строит Свою энергию не атомного происхождения, только она вечна. Человек её выстрадал, а титаны слились воедино и простираются в кислой среде Отчизны. Три вакансии у человека: первая – узнать прозрачный Мир, вторая – узнать Христа, третья – возвратиться в Мир Господа, Бога, Христа с Новой антенной для ловли новых сигналов, и для их применения. - Я поняла, что атомы, как яйца для созревания в них зародыша жизни. Так ли это? - Да, и ещё простой не мозговой остаток от визита (пребывания) Яшки в нём. - Атомы различны по содержанию электронов, протонов и т.д. Яшки из них выходят тоже разные? - Да. Порода их различная. Они делятся на простых сиделок, системных работников и зачинателей Нового. - Зависит ли качество сиделок от качества вещества, например, из железа выходят Яшки одного качества, а из серы – другого? - Зависит от проТОНов и их точных назначений. В теле будет возможностей больше, если проТОНов больше. Христос имеет девять проТОНов, а ваши селители всего восемь и семь, а у быка четыре, а у льва пять. Господь их подсаживает по мере продвижения Яшки вперёд. Все проТОНы остаются в очищенном признаке Христа от остального. - Я думала, что Яшки вылупляются из атомов, как из яйца, а теперь выходит, что Яшка всё время сидит в атоме и управляет организмом из него. - Не то это. Атом имеет своего протона, а это ене (познание) жизни чистой и нечистой. Он в тихой обители возле того Христового отверстия в затылке у ваших мозговых хранилищ. Ситечко его пристально, зорко от вас Землю освобождает и её отвозит в то место, где ей придётся отказаться от вас. Христос вас тогда поведёт. У Яшки, прозревшего в теле, отрастит Христа. - Назови все девять видов проТОНа. - Все они престижность и перечислять их не обязательно. Все они признаки, и по признакам отличаются друг от друга. Возьми людей. В них ещё нет Христа возвышенного. Вы Его ещё не признали. Христос только начал вознаграждать вас этим. Вот и девятый проТОН. Христос. - У кого или у чего есть один ТОН? - Во Вселенской системе есть один ТОН – какофония. Из неё надо выбирать нужное. Чистый возила принимает свой чистый ТОН. Чистое не принимает нечистое и пристрастие его. Господь погибает от нечистых проТОНов (прародителей ТОНов).
15.07.99 - Слово откуда исходит? - От Бога. Он повелитель. Он руководитель. Вы ещё не научились слышать Его глас Вселенский. Овладеете такими возможностями и услышите глас Вселенского Бога. Скоро Он вам скажет: «ОСАННА». - Что есть «осанна»? - Время пришло познания тайн Вселенной через тебя. Ты Мессия. («Осанна», т.е. «помоги» или «дай счастье» - торжественное или молитвенное восклицание, которым евреи приветствовали Иисуса как Мессию при входе Его в Иерусалим. (Евангелие от Матфея, гл. 21, ст. 9)). - А кто же въедет на белом коне? - ПОНИМАЙ ПРАВИЛЬНО, ПО-ВСЕЛЕНСКИ, а не по ютовой бытовухе. ЕСЛИ ТЫ ПРИШЛЁШЬ ВСЕМ ПРИСТАНИЩЕ К ХРИСТУ, ТО И ВЗОЙДЁШЬ НА ПРЕСТОЛ ВМЕСТЕ СО СВОИМИ СЛУГАМИ. ВОТ ТВОЙ ВОЗИЛА, ВОТ ТВОЙ КОНЬ БЕЛЫЙ. Его не видит никто. Вот и три стороны, а четвёртая возле ваших пятиконечных. Человек семизначный. Он открыл Христу путь в свою пристань и там Его вознёс в систему прохода к Новой жизни НЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ.
- Назови семь значений человека. - 1) Отказ от признаков земных Небес; 2) отказ от Востока немилостивого; 3) отказ от жизни животной; 4) отказ от жизни тёмной (неграмотной, не познающей); 5) принятие Христа; 6) построение делительного Неба для очистки от плевелы. Человек после этого заканчивает свою миссию 7) и вознаграждает Христа своим урожаем.
Это касается каждого человека, принявшего Христа и выполнявшего дело Христа и всего человечества, шедшего под знаменем Христа.
|
|
| |
IgChad | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 09:17 | Сообщение # 27 |
ХРИСТОС
48. Из Дневника контактов
21.07.99
- Что можно сотворить выше и лучше Христа? - Все не придут даже к Христу, а уж выше Христа тем более. Он же меняет облик и идёт вверх. Христос воскрес из тихой спячки. Он уже завладел Вселенной, и теперь Его надо только обновлять и наслаждаться Им. Мы Его, а Он наш. - Перечислите три стороны. - Господь, Бог, Христос и (четвёртый) человек пятиконечный. - В Библии сказано, что мы поступаем как Боги, но смертны; чем мы отличаемся от Богов? - Все вы Яники (Яшки) и спрос с вас, как с Богов, но вы ещё не в своём Мире, а в Мире Чудес работаете по заданию. Все Небовые земные, и вы тоже, есть строители своего Бога, а пока ещё работаете в подчинении у Бога, посаженные в земные условия. Христос врастает в вас и тихо прижимает вретиков, а они тиранят вас. Христос из вас делает Богов, а не они. Господь. Христос. - Что вретики делают? - Они предлагают свои желания и ведут к погибели. Христос разоблачает их Знаниями, которые даёт тебе. - Приведи конкретные примеры их воздействия. - Они хотят воровать, убивать, не молиться, внедряют чистое пристрастие к наживе. Господь. Христос. Десять Заповедей их враги. Христос Своими Заповедями их разоблачает. Христос. - Но ведь Заповеди уже были до меня, как же я их разоблачаю? - Разъяснениями.
- Что поможет нам стойко стоять возле Христа? - Возле не стойте (нет в душе Христа), а принимайте Его, и тогда Он вас поведёт. Возле Христа стоит пришедший к Нему. Приходите и принимайте Его. Вера, Знания, Заповеди помогают принять Христа в душу.
- Почему возникли религии? - От понимания (разного), от того, что Христос зародил: «Я не приду без веры и не признаю вас (без неё) Христовыми». Христос вас посвящал в Его веру. Христос правила давал. Вера, Заповеди, а теперь ещё и Знания. Господь. Сидите и просите Господа о своём желании идти по пути Христа.
- Есть ли люди на других планетах, имеющие не биотело, а что-то другое, играющее роль скафандра? - Все люди возникают в человеческой системе от простого к сложному, (а сложный даёт начало простому). Христос не примет никого, кто не прошёл через человека вашего толка. Христос Господа врастил в тело, а тело даёт возможность создавать всё остальное – от чего и происходит время начала Христового возврата в чистые заповеди Свои. Господь. Он уходит. Он уходит из висиков, хапуг, демонов и прощается с техникой. Он пристаёт только к признакам Бога. Отрицает того, кто Его вызов отвергает.
29.07.99 - В чём главное чудо Творца? - Всё творить из ничего. - Как в вакууме можно что-то сотворить? - В вакууме есть пространство. Вот оно и даёт жизни простор. - Где нет пространства, времени и жизни, что там? - Там есть Христос и Его воскресение из мёртвых. - А не воскресший Христос, что это? - Возникает Он в вас. - А мы откуда взялись? - От Него. - Я так и не пойму, где начало всего? - Нет начала и нет конца, а есть Творец, Господь, Бог, Христос и круговорот жизни вашей и Моей. Гвоздь в том, что ты признала Меня, а не признала сиделку в тебе (в нас). Она и есть всё непростое вращение Христа. Она и есть привод и увод Христовых состояний. - Огонь сжигает всё выросшее, да и летящие метеориты сгорают от трения о воздух. Это же уничтожение кем-то построенного. Всё сгорает? Или кроме грубоматериальных остатков что-то ещё остаётся? - Всё уходит к Могучему Творцу, и там признаётся или не признаётся ваше тройное приключение. Из ничего не пристроишь Христу Христового, а из Неба немозгового ты взойдёшь в титан привозного наследства. - Назови тройные приключения. - 1) Титанические усилия открывают вам путь в Мир Чудес; 2) Христос приходит в вас; 3) строит Себя и систематически обновляется. - Что ещё можно сказать про Яшек («Я»)? - Они приходят только в систему Христа и служат Ему. Христос признал тебя, Господнюю твердь, уникальной проповедницей Его, не надо быть ещё чем-то.
- Откуда появился сырьевой материал во Вселенной? - От слова и дела. (Кто-то создал слово. Информация и энергия существуют одновременно, но движение у них поступательное: если информация вливается в энергию (чистой энергии вообще нет, там уже есть какая-то информация от других источников, но она может принять на себя новую информацию и, конечно, изменить своё качество), то информация первична, а если энергия создала информацию, то энергия первична. (Да и нет. Отрицание отрицания. Вот ответ на извечный вопрос: «что появилось раньше, курица или яйцо?») - Приходится всё время сталкиваться с круговоротом, а есть ли не круговорот? - Всё, не приходящее к цели, не имеет круговорота, оно погибает. Вот и всё. - Значит, я когда-нибудь опять спущусь в человеческую жизнь? - Всё течёт и меняется, и выходит из круга. Получается спираль. (Огурец прошёл свой круг жизни в данной стезе, наработал новые качества, узрил недостатки, потребовал их устранения, и Господь делает ему тело (механизм со скафандром) более усовершенствованным. Это уже подъём). Ты пойдёшь выше и выше до познания чистого описания окантовок спирали, во что и врастёшь до начала нового пути. Он есть атика и прознайка других оказий. - Что такое «атика»? - Соборность разного в единое пространство Христа. Стой на позиции Христа и уведи к Нему всех, прислушивающихся к тебе. ПРИЗЫВАЙ К НЕБУ ЖИЗНИ И ПРИЗЫВАЙ К ХРИСТУ.
01.08.99 - Что такое смерть? - Начало развития нового. Вретики имеют её. Христос из утиля делает начало. Вот и всё. Смерть это конец существования живого нетела. - Как отличается живое от неживого? - Христос открывает, Христос продолжает, Христос убирает, Христос возможные Христовые жизненные качества уводит к Себе, а невозможные отводит от Себя. - Можно уйти от жизни и смерти? - Нет такого состояния. Возыметь смерть, значит, пристать к новой жизни. «Я» пропадает, «Я» нарождается в тоннеле очистки.
06.08.99 - Что есть пришествие Христа? - Я приду в тела в духе, (в душе) каждого у Меня будет Воскресение. Христос пришёл в тело Иисуса, и пришёл в ваши тела. - Что есть первое и второе пришествие Христа? - Моя миссия (земная) состоит из двух частей: пришествие в тело одного и в тела многих. - Моя миссия по распространению знаний о Христе, о мироздании имеет отношение ко второму пришествию Христа? - Это обозначает, что в системе Моей есть продолжение, это отращивание Христовых возможностей. Винить Его нельзя за возврат к вам. Он ещё придёт. Он начало того, что признаётся принадлежащим к винительному Небу за восковую (торовую) тиранию титаническим огнём самоотверженных противников. Христос за это пойдёт в тюрьму (будет изолирован), и будет Христос в отчитке (отчитываться) за признание невинных виноватыми, за Свою вознаграждённую Господом тучу. Среди немилостивых Он окажется, и жизнь Его пройдёт в титанический виток очищения от прискорбного. Христос признается в этой части обольстителем и тризником (убийцей врагов).
Чистое и нечистое всегда находятся в борьбе. То одно побеждает, то другое. Противники обвиняют друг друга по закону отрицания отрицания. Можно найти подобие в нашей человеческой земной жизни. Например, в России совершилась Октябрьская революция в 1917 году. Победила чёрная сила и стала раскулачивать зажиточных трудолюбивых крестьян, расстреливать людей без суда и следствия, заточать их в тюрьмы, лагеря. Страна была приведена к голоду, эпидемиям, анархии. Разрушались ценности культуры и т.д. Анархия является матерью порядка. Сколько бы она ни продолжалась, наступает затишье и начинается восстановление утраченного.
Христос уйдёт в небытие и возникнет Христос в той купели крещения, от которой пойдёт обновление через ваши старания. Человек стоит возле вознесения и возносит того, кто возносит Христа Нового. Христос (Новый) старого отрешает от дел, а Его Самого отводит в жизнь гутующую. Христос с пристани Своей упадёт в поток возрастного могильщика дела старого и на новой тропе ты окажешься. Господь тебя вознесёт в ранг Христовых титанов. Вот и идёт вокруг ночной точки и точки светлой отрицание отрицания. Христос. Господь. Господь всё ширится и вознаградит всех гутующих. Поступательное движение в жизни: то одно поднимется, то другое – взлёт и падение. - Что такое «омовое»? - Вселенский Христос и Его титаны. Ничего туда Христос не берёт, только чистый привоз и ничтожное количество вас. Господь. Ты придёшь в Царство Христа. Гутуй пока в своих торовых отказниках от Христа и давай знания о приходе Его. - Кто торовые отказники? - «Я» (Яшки) не признанные гутуют, и в системе Господней Христа поглощают, а не строят. Чти чистое.
|
|
| |
IgChad | Дата: Среда, 04.03.2015, 10:32 | Сообщение # 28 |
ХРИСТОС
49. Из Дневника контактов
14.08.99 В книге «Небесный Собеседник» есть упоминание о сто тридцатой странице в Библии. Я прочитала указанное место. Там говорится об Аароне, о Левитах, о скинии. Спрашиваю: - Как понимать текст из Библии на стр. 130? - Всю их систему (как они жили, что делали). Христос започитал их, и следил за не мистической (обычной) и непристойной жизнью, господствующей тогда, и вводил ростки почитания Христа. Годности Христу там нет, но начало позоническое (зона Христа) уже положено, а тебе продолжать путь Христа (просвещать людей) и возвысить Его (цель каждого). - Что мне из этого надо знать? - Всё, что касается Христа. Господь. - Где же там написано о Христе? - Он в Левитах. Я не прошу почитать их, а надо понять начальные ростки с примесью ненужного. Сейчас тебя должны почитать, ты сейчас предводитель войска Христа. Я не приму их без тебя. В системе Господней Христос раньше призывал от человеков отчислить Христу только Левитовых, а остальные тогда были демоны, и их можно признать жителями никудышными. - Почему там нет годности Христу? - В системе Господа есть Новые построения и Новые признаки Христа (они годны, а не другие). Ты их даёшь людям.
- Что даёт Христос за мучение человеку? - Высокое вознаграждение, Небо отрадное за избавление от мук.
- Господи, кто есть отшельники? - Господь признаёт Христа. Все отшельники, отходняки и мытари увозники (сделали грех и принесли его) в Царство тьмы. - Что Христу дают мучения человеческие? - Высокую, вознаграждённую жизнь за муки – Радостью избавления от них.
19.08.99 - Иисус Христос, поздравляю Тебя с праздником Спаса Преображения! - Ты прознала обо Мне только то, что Я пришёл в души ваши, а не знаешь, что Я осторический возила, а не просто антенна. Ты Меня принимаешь для того, чтобы действовать, как Я хочу. Я хочу пристрастить вас к вашим Христовым назначениям. Христос выводит вас из пятиконечности. Вот из-за чего Христос старается убить шитиков пятиконечных.
Пятиконечная звезда замкнутая и является символом демонов. Христос ломает пятиконечную звезду. 1) конечно тело, 2) конечно потерянное здоровье, 3) конечно существование в теле, 4) конечна земная жизнь, 5) у демонов конечна прожитая жизнь, а у Христовых прошлое станет будущим.
23.08.99 Я поняла, что мы имеем Вселенскую антенну, и поэтому спросила: - Какой сигнал является началом для передачи? - Врастание его в тему, а вы часто стучитесь в низкие шутовские каналы и получаете воспитание своё по их правилам. - Какие у них правила? - Одурачивать всех своими позициями и вознаграждать себя ублажениями от вашей пристрастной пространной поучительной болтовни о Боге, Господе, об Иисусе как о Господе, о туфте и сказке вокруг Марии. Она полюбила мужчину и позволила ему стать её оспозельником. У него уже был опыт с тёткой, а Мария пришла к ней в то время. Мужчину переманила своей молодостью и красотой. Оттуда и появился Иисус. Вот Его зачатие в теле. Всё шло по человеческим правилам. Яростное желание всё это скрыть от людей приводило к сказкам о чудесах. Христос пришёл к Иисусу и присмотрел в Нём Своего строителя. Смотрите на Евангелие не с точки зрения сказок о чудесах, а с точки жизненных позиций. Пристрастились вы к позорной выдумке шутов и мыслить не хотите, а ведь вы есть датчики для Вселенского компьютера. Он принимает информацию от вас и признаёт от чистого начала сведения для производства нового. Шуты загрязняют Христу приём, и Он их отказником отгоняет. Христос производит новые Небеса (через человека) и идёт в Мир новых Небовых Миров.
Христос не однозначен. Это самая совершенная система в системе мироздания. Он сейчас на взлёте (на Востоке) и наш правильный выбор – быть с Ним.
29.08.99 - Апокалипсис создал войны, революции и бедствия? - Он всё создал. Господь. - Как его разрушить и свергнуть с престола? - В систему его запусти чем-нибудь в виде возражений (смерть Апокалипсису. Он и разрушится). Христос.
09.09.99 - Так ли я написала о звёздах? - Все звёзды признаны строителями ваших человеческих возил. Они и делают темы Христу для погоста (смерть) и возрождения (Воскресения). Вот какие сиделки в них Христу Ют, Ене (познание) делают – о стремлении Христа в тему, возводимую Христом.
04.10.99 - Мы всегда что-то делаем, и поэтому всегда кормим своей энергией кого-то? - Да, но не только. Христос получает удовольствие от проделанного. Ему нужен результат положительный, и в нём есть Небо Новое. Все вретики врубаются в человека, а он (человек) их приключения носит в теле. Христос везде принимает Свои Небеса. Их нет там, где нет Радости от дела (в греховных делах). Вритики отнимают у вас энергию и оздоравливают себя, чем и пристрастились (воровать). Гостить они приходят, назначают действия, а дело их кормит выделенной вашей энергией. Это один из способов вытягивания энергии из вас (человека). Вритики потребители (эгоисты), а Святые назначаются для помощи.
11.10.99 - Господи, Боже, Христос, я сейчас видела около своего крыльца свору собак. Отвратительное зрелище: около одной самки несколько самцов. Они дерут друг друга, в злости скалят зубы. Неужели нельзя было сотворить что-то более приятное для продолжения рода? Людям тоже приходится заниматься этим. Как это их опускает. - Христос признал это необходимым и дал людям любовь. Жизнь производит Христа. Христос прозрит тебя.
- Я последнее время думаю о моих явлениях, особенно о букете цветов на белом фоне на двери ночью, напоминающем цветной диапозитив. Какая это техника, что это и откуда? - В стиле этом жизнь производит человека. Он вначале немощный и содержит в себе только набор полей и всего пригодного для прихода в тело, а потом снова становится только Христовым тришкой, а вот содержание тришки становится иным. В ризниках при тришке открывается Господь и Христос.
- Сейчас включила радио и застала конец передачи о Библии. Было сказано о грехе женщины, родившей ребёнка, так как она родила, хотя ещё и не успевшего нагрешить младенца, но с задатками греха. Поэтому он будет грешить. Правда, что родить ребёнка есть грех? - Такое описание чернит душу женщины и её миссию человеческую. Вот и придёт время понять, что жизнь не простит пристрастия мужчин унизить женщину. Её муки, любовь к дитяти Христос оценивает высоко. Если отказаться от женского, то не будет мучениц, любящих своих детей, хранительниц семейного очага, напутствующих мужчин на путь истинный, на добро. Она заботливая мать для всех мужчин. Христос их берёт к себе за это. Мужчина селит в женщину своё греховодное начало для облагораживания его в женщине, а обрезание есть гигиена, облечённая в религиозный обряд. Иначе трудно добиться исполнения. Христос произвёл такое. Не трудитесь, признавать или не признавать.
19.11.99 - Есть ли душа у Могучего Творца? - Вритики – Его призвание (сочинение того, чего не было), а всё остальное – Христос со своей системой, в которой есть Христос Вселенский. Все миры Его. Христос в них или около них. В чистом (своём) Христос, а в нечистом (в смешанном) Христос занимает только свою часть. Человек не чист. В нём чистое готовится. Например, Господь дал человеку Христа, Господь и строит Христовое внутри. Винить человека Христос не будет. Христос его принимает как механизм с задатками для Христа. Господь. - А как же быть с судом Божьим? - Суд есть определитель годности, а не осуждение.
- Какое дело нёс Иисус? - Всё время Он говорил о Прознайке (Царства Божия) и Себя преподносил, как пришедшего не от мира сего (не ютового). А не надо было читать всем истины, которые они знали и попирали. Христос сидел в Нём (Иисусе) всё время и вознёс Его (Иисуса) в проповедники чистого. В систему свою вплетай Христового немозольного (не обременённого) Ютом человека. Ходить в проучениках сонного (ютового земного) Царства не надо, а надо чистое дело стряпать из полученных Знаний. Господь.
|
|
| |
IgChad | Дата: Четверг, 05.03.2015, 13:00 | Сообщение # 29 |
ХРИСТОС
50. Из Дневника контактов
04.12.99 - Что говорил Иисус Своим ученикам о Вознесении? - Он вознёсся на Высокие Небеса не в теле, а в Духе. Вознесение есть Второе пришествие Христа в души каждого. Кто Его принял, тот Христовыми делами и возносит Христа. Возносите Христа. Вознаграждайте Его отрадой.
07.01.00. Рождество - Иисус Христос, поздравляю Тебя с Рождеством! - Не Меня одного ты поздравь, а всех приверженцев твоих, и с новым тысячелетием приводите Христа Нового. В тебе вот и есть сейчас наш возила. Увядает старый Всемогущий, ты всели в Него Жизнь Новую. Я признаю силу твою. Ведь она одна обновит Христа. Христос жизнь отдал в руки ютовые для прозрения. Оно и есть Христос. Не прозреете без дел ютовых. Я школу там отработал, а не просто ты человеком пришла пожить. Христос. Только с именем твоим Я призываю всех к престолу Моему. Остальные же не придут ко Мне. Не признают тебя те, кто не достоин Христа. Вот и смотри, сколько нехристей окружают тебя. Только войско твоё Ют узрит по Небовой стороне, а остальные не могут пройти ко Мне.
19.01.00. Крещение - Иисус Христос, поздравляю Тебя с Крещением! - Время пришло (пройти Крещение Новыми Знаниями), и время отрастит вам Небо Человека (предотвратит гибель земной цивилизации). Вы ему пристижного ютового обогатителя (обладатель Новых Знаний) покажете и вселите в «Я» Веру и Познание о том, что Ют как выращивание через него Новых качеств материи, Высокого сильного дела. Не пеньки (заблудившиеся «теоретики» прошлого и настоящего) вас должны вести, а Возвышенный Христос селитель (пришедший в душу и там поселившийся), а не вор ютовый (кумиры, лжепророки, сектанты и др.), а не пристрастие к военной непристойной делёжке награбленного. Человек не Ют (богатство, разврат, пьянство, обман людей и др.) должен возводить в Жизнь. Не может Ют врасти в Новое время ваших «Я». Остановить его придётся (замрёт его дело и уйдёт в небытие). Вы (кто верит Христу и будет изучать и следовать Новым Знаниям, Вере, Заповедям) воскреснете в Новой прознайке, а не в ютовой человеческой (ей нет места в Раю).
29.01.00 - Что есть Крест? - Есть крест на вашей жизни. Христос его познал (конец земной жизни в теле). В том Господь Ему помог. Христос нёс крест в человеческой жизни. (Евангелия Царствия Божия проповедник). Он есть тяжёлая жизнь и конец. Христос.
09.04.00
- Если дух материален, то что он есть отделённый от потоши (тела)?
- Вознаградитель чистого начала дела в потоши. Гудит там его присутствие. В том числе и познайка в точности открывает ему Христа. Христос не посылает дух, у Него нет и Познайки, а есть только готовый к востребованию гид.
- Я не поняла, скажи понятнее.
- Христос - спринтер, Яник - стайер. Господь не может Христа заставлять работать в Юте, ведь он есть пятиконечный наказник. «Я» не признаётся Им в неволе. Он тогда видит Господа. Христос отправитель в Ют всего того, что даёт начало жизни, а уж жизнь (Господь) создаёт дух (желание), мысль, образ, потош (тело), шитиков и другое. Христос отправитель в Ют и время распада ютового.
- Почему Христос есть сын Божий? - Христос сын человеческий, а человек раб Божий. Вот поэтому Христос и сын Божий.
30.04.00. Пасха.
- Иисус Христос, поздравляю Тебя с Пасхой.
- Вот и ты отважилась войти в царство Земельного Христа. Оно произнесётся в твоих писаниях в виде немого Пеликана, а есть ещё ютовый, ЮтоЯ и ЮтоТы. Они воз везут не мозговой и не мический, а только физический, и тело ваше.
- Что означает слово «мический»?
- Восточный - постельный, воскресный - погостовый. Отвози это в восточную Христову позицию. Господь витает во всём. Он возит тело Христа. Вы Его тело, а Он есть всё вместе.
- Есть тела, в которых нет Христа?
- В том и дело, что Христос возит Свои тела, а не Христос возит тела системы антихриста. Они все видны по делам. Это ничейные твари, они не проходят в то, что войдёт в тихую тоннель, а пойдут в тот же явленный, а не увозной, в царство нового открытия Нового Мира. Это ещё не носители Христа, а мостики в новое.
- Кто это? Конкретно назови.
- Все твари ночные. У них нет света, просвещения. Господь их поделит на погибающих и на принимающих Христа.
13.06.00 - Кто правит Миром? - Вселенское произрастание. Христос хочет признать человека Своим тематическим не могильным сеятелем. - Кто правит сейчас? - Всемогущий Всеначинающий Воскресный Христос. - Кто воскресил Его? - В системе нет возницы (другого, как только Христос). Всё несёт Христос. Христос первый, желающий получить Воскресение. Система Его желание удовлетворяет. Идея там плавает и является звеном в цепи, а не она (идея) правит. - А когда не было воскресшего Христа, кто правил Миром? - Воз не был запряжен. Его некому было везти и правил там хаос. Христос просыпается и начинает теребить Творца. Начинается построение организационной системы.
- Как рассказать людям о Христе? - Построй им систему от Миссии до Познания Миссии (в систему входит написание книги и её распространение).
14.06.00 - Что означает слово «Христос»? - Ваш простой наездник и погоняла в деле ютовом. С Ним надо сотрудничать, а то отходы из вас сделает. В Новый Мир не пойдёте. - Мы всё время будем на Него работать? - Да, и стоять в пристанище Его во время Его семизначного показа. Христос. - Что такое семизначный показ? - Вознаграждение, воспетое в семи Церквях. - Я, например, приду к Нему из Юта с наработками, а потом какие этапы у меня будут? - Вольёшься в Его престол и станешь его обновлять. Христос сойдёт со старого и вознесётся на твой. - А дальше что будет со мной? - Ответ есть в шестой Церкви. Ты будешь Богом Христа и будешь строить Новый Иерусалим Всемогучим Христом.
16.06.00 - Какое Новое имя у Христа станет, благодаря Новым качествам? - Всемогучий Христос. - «Я» с тонкой материальностью, с нанятыми Небесами использует тело для исполнения желаний. А может ли тонкая материальность без грубой отдельно существовать, жить и что-то изобретать? - Надо иметь тройственный союз. Оснащение от Юта. О чём возница говорит. Очи не могут Христа вознести на Небо Его в той простой ютовой системе (из-за греховности, стремления людей к наживе любой ценой). Бог нужен (даёт желание идти к Христу через праведные, православные дела, Веру, Знания). «Я» и Бог, и ещё Ют познают Христа и строят Нового Христа. Явление только. «Я» (ошельмованное) не знает и не признает Его (Христа) по причине осторожности (непонимания того, что Христос даёт Жизнь Вечную, хотя греховность им роднее и ближе). Господь (жизнь) откроет им вход в жизнь, т.е. вдохнёт в них жизнь. И от вдоха пойдёт шито и всё.
- Кто правит миром? - Сени и Мои всходы в них. Господь. От шитого (то, что уже сделано, от него идёт понимание, что ещё надо сделать, творить) только идёт всё. Грубая и тонкая материи по отдельности существуют, но не живут. - Что главнее – тонкая материальность или грубая? - Всё это Воскресение Христа, а Он вознаграждает хотением Небо Жизни. От Него и пойдёт. (Эти два качества материи взаимосвязаны. Тонкое порождает грубое для дела своего через него).
- Когда Христос покинет Ют, что с Ним будет? - Юту Он даст погост (у Христа Юта нет) и уйдёт в ремонтные отсеки. Христос. Господь. - Что есть в ремонтных отсеках? - Отошедшие от Него пойдут снова к Нему и откроют Христу хотение.
- Есть ли иерархия власти? - Всё во Вселенной подвластно Христу. Он и заводит Яников, Он и пускает их в жизнь, Он их и принимает. Яники («Я») Его поточные тонкие отвозники к Нему Нового. - Что Христос любит? - Хотение Его в Юте осуществляется. - Назови хотения, которые Христос в Юте осуществляет? - Они в Нём сидят, и вас погоняют за делом. От дела Он получает приплод в виде новых работников – возил. Они-то и строят Ему Новый престол. Открой всем воскресение Христа. Он внёс к вам Яников («Я»), явление и посмертное их человеческое дело. Отвори Господа им, и пусть они пойдут в Новую жизнь. Христос.
20.06.00
- Кто зачинатель жизни?
- Могучий Творец.
- Что Творца толкало на создание жизни? - Всё немозговое воскресение Христово. Оно пришло к тому виду дела и приплода. - Что есть Рай? - В зените славы Христос отказывается от прошлого и переходит в Нового посланника, потому что Славу не хочет уменьшать. Христос стоит на потоке Славы. Вот Его позиция, вот Его Рай. Христос. - Этот поток может иссякнуть? - Он не проходит. - Христос входит в Нового посланника и принимает Славу его, но Новый посланник уступит место другому Новому посланнику. Куда же девается предыдущий? - Он сидит в Христе, и с Него познаёт Нового. Так в Раю и пребывает. Дело ему даёт Древо Жизни и взлёт. Откажись от признаков жизни и будешь вечно в Раю.
28.06.00 - Господи, Боже, Христос, что есть девятнадцать? - Всё это есть пройдоха к вам. Это Христос. Он внедрил Себя. Человек понёс Его в Заповедях, познании добра, зла, совести. Христос проходит в немозговую систему и там почитает Господа вашего и Своего. Я не прихожу в тела простые.
- Чем отличается Господь Христа от нашего? - В чём и происходит почитание Христа.
|
|
| |
IgChad | Дата: Пятница, 06.03.2015, 11:07 | Сообщение # 30 |
ХРИСТОС
51. Из Дневника контактов
08.07.00 - Энергия во Вселенной может убывать и прибывать? - Она прибывает из Востока и убывает в уток. - Тогда, что Восток – копилка или создатель энергии? - Христос. - Что или кто Христос в смысле энергии, - её создатель или держатель? - Вселенский поступательный сознательный составитель. Его надо устилать человеческими произведениями, а Он открывает (обнаруживает) пришедшего постового и выпускает его на работу в чистое пространство. (Постовой становится Богом и строителем Нового Мира у Христа). Нет постоянной энергии. Стучись, и тебе дадут вознаграждение – Новую энергию. Не произрастает она нигде, а только творится. - Значит, её можно сотворить? - Да. Не произойдёт она от нечистого, а чистое дело даёт энергию Вселенскую в виде чувства радости, и произойдёт прирост энергии нимба. Он накопитель неземного качества энергии с информацией о проделанном.
13.07.00 - Схему миров я правильно начертила? - Христос открыл её вам в то время, когда сказал, что Он хозяин системы. Система Его принимает вас для строительства. Система вся заключается в том, что Христос антенну даёт для приёма вознаграждения. В тутошнем пространстве есть сигналы Мои. Они тут и там. - Значит, планеты и звёзды создаёт система Христа? - Да, из своего Небового создания, и управляет ими Христос. - Но во Вселенной есть другие строители системы? - Все они познания не получили от Меня, и уходят в небытие. - Существует ли более разумный человек на Земле? - Он присутствует на Земле (фокусируется) в полевых структурах и пристаёт к телу во время начала. Возносится к вам, когда есть для такого его качества условия. Человек осторожно воскрешает, и воскресил себя. Сам земной человек есть престол для создания густого пойла во Вселенной для того, чтобы отказаться от тела и жить в носителе его (нимб). Оно есть пойло, оно и немозговое состояние. От приказа системы зависит его состояние. - На какой ступени развития стоит земной человек по сравнению с другими? - На второй ступени. Первая – животная, вторая отчитывается за действия перед Яником («Я»), и признаётся воспитание. Означает это воспетое осмысление поступков. В Святые надо попасть и управлять поведением. Оттуда и идёт вам помощь. Пришло к тебе Терпение и помогло устоять в невзгодах. - Иисус сказал, что после смерти тела человеком мы не будем. - После смерти тела человеком земным вы не будете, а пойдёте в ту его составную часть, где есть Бог того существования, которое построило Новое создание без демонизма. - Значит, наш человеческий путь ещё продолжается после Земли? - Он на Земле постится (постовой), а уйдёт в состав немозгового. Тогда приступит к Новой постовой службе. Кто здесь был проповедником Христа, тот сразу идёт к Престолу Христа. Он поднимается высоко по делу своему. Я жду тебя в Лоно Христа Возвышенного. - Если у человека на Земле второй человеческий этап, то откуда же начинается первый этап? Ведь было сказано, что «Я» начинает с атома – там его зародыш. - Вот так с атома он идёт до познания добра и зла. Потом наступает второй этап. Он развивается в биомассе. - Как кратко всё связать в схему жизни? - Она меняется. Она очень возрастающая и проходит отказное. Носителям жизни открывается система. Она признаки имеет во всём. - Мы сейчас в Третьем Мире живём, а Четвёртый Мир тоже человеческий? - В растригу там превращается человек противозаповедный (мытарь, отшельник, шут и т.д.), а остальные становятся стойкими людьми с человеческими, а не звериными качествами, и живут с Небом стойкого продвижения судительной позиции, а оттуда идут в чистое ногительное (движение) пространство к Новой жизни в стойкой Прознайке о том, что делать дальше, состарившись, уходят в Новую обитель. Она есть новое построение Нового, и так приходят к Христу. Такое движение (ввысь) дано тем, кто просто жил, а не производил систему косности и простора, не создавал Нового, тратил время с малой пользой. А тот, кто постигал Новое, творил, сидел в теле для дела и учил других, тот проходит к Творцу, Богу, Христу сразу же после смерти тела. Господь. - Почему произошёл взрыв точки (капли) в нашей Вселенной? - Меняет состояние Творец. Это Его дело. Он начал пространственно-временное движение от точки. Творец узрил носителя Господа в нём и устроил такое признаковое стинение (скопление необходимостей того, что определяет разрушение), а потом создавал костяк. - Произошёл взрыв самой Вселенной или только её части? - Всё решает Творец. - Что не ютовое там было? - Познание создания начала пустого пространства. - Эта «капля», которая взорвалась и разлетается по Вселенной, что есть по существу? - Новое тостовое (провозглашение желания и получение результата) сооружение открыло пространство для создания системы Христа. - Зачем нужна система Христа? - Не мостик Он, а Его позиция там сидит.
20.07.00 - Из каких атомов строятся «Я»? - Которые создаются из атомного постулата. Он создаёт атомы. Они составляются из неатомного погоста отходов. Не познала ты котешку – она и есть атом. - Атом железа может быть зародышем «Я»? - Демонической он просворки. - Атом меди может быть зародышем? - Он пройдоха в ночной мир человека. - Атом золота имеет «Я»? - Он изначально создаёт ваши «Я». Они и есть человеческие зародыши, а остальные непризнанные для этого. Там только осторожные осознанные пройдохи в ночные жизненные постовые, и не придут они к Небу восточному. Христос берёт Своих золотых, а остальные не Его. Вот почему они не приходят к Христу. Господь. (Иисус сказал, что всякому имеющему дано будет, а у неимеющего будет взято и то, что он имеет (Евангелие от Луки, гл. 19, ст. 26)).
- Что будет со мной?
- Вольёшься в престол Христа и станешь Его обновлять. Христос сойдёт со старого престола и вознесётся на твой (Христос всё время так обновляет Себя). Ты старое отстранишь от восхода, а сама станешь им.
- Я сейчас писала о Небесах, которые отрабатывают своё, и их гонят в мёртвую спячку – на погост. С нами тоже так поступают создатели, после того, как «Я» принесёт урожай? Его тоже погонят на погост? Если так, то, например, моё «Я» смертно. Урожаем будут пользоваться, а наши «Я» выгонят погибать. Значит, исходя из всего этого, после смерти тела будет конец всему моему? - Все вы придёте ко Мне и увидите себя в той поспелой отказной отраде от признаков семи. А не придёт только тело – оно не признано нужным. Ты узнаешь жизнь Воскресную после смерти тела. Она прекрасна. Ведь вы там уйдёте в свои чистые наработки.
- Ты говоришь, что Творец начинает со лжи. Значит, мне говорят ложь, и я лгу из-за Вас?
- Ты стоишь в числе сомневающихся и приписываешь ложь даже Христу. Ложь от Творца приходит к Христу, а Христос из лжи делает правду. Христос твой придерживается таких правил и наводняет ими вас. В чистой теме Его нет лжи, а ты Его в том обвиняешь. Господь. Христос.
- Докажи мне всё сейчас, чтобы не осталось сомнений.
- Соври ты, и твоё станет правдой.
Здесь сказано о том, что мечта есть ещё не осуществлённое желание, а если не существует в нашем мире, то это есть неправда, ложь. Нужно дело, чтобы осуществить желание, и тогда ложь превращается в правду. Это есть дело Христа. Он поборник урожая от дела праведного. Мы тоже Творцы, и можем сочинить, например, сказку, а потом осуществить её, т.е. сделать былью.
27.07.00 Я легла спать в 0 ч. 30 мин. и проснулась через час. Вижу, на экране выключенного телевизора летят птицы слева направо. Впереди одна, а за ней клинышком небольшая стайка, и слышу голос: «Берите Христово. К вам пришёл Сын Человеческий». Потом от центра экрана пошли световые зигзаги с острыми углами, и изображение пропало. За три дня до этого я видела, как на экране телевизора в центре появился Свет, и слова: «Вот, пришёл Дух Святой взамен всем остальным». И опять от центра экрана пошли световые зигзагообразные полосы, и изображение пропало. Телевизор был выключен из сети. В 2 ч. 10 мин. я спросила: - Кто сейчас говорил со мной? - Вселенский Христос. - Кто говорил о Духе Святом? - Вселенский Праведник. - Кто я сейчас? - Вселенская Высокая Проповедница. Чистое не признаётся в чистом. Оно есть отражение. Вот так и ты отражаешь нашу чистоту. Христос. Христос просто увозит тебя в ту часть, где от чистого идёт познание ваших постовых и ускорение Яниковых постовых дел чистого Христа. Яники («Я») – Прознайки.
12.09.00 - Христос имеет много признаков? - Христос прознайка, а ты открыватель Его присутствия, о котором люди не знали. Все Его признаки вступают в дело праведное, православное. Они на благо Христа и работают. Он их носитель, а вы носите Его и не Его (демона). - Господи, Боже, Христос, что сделать, чтобы христиане, православные приняли и изучали эти Знания, от Вас идущие? - Я не могу произвести всё это в ту часть людей. У них другой склад ума. В ту постовую осмысленность, в которой Ют вознаградил всех (и их в том числе) отходами от жизни. Они есть простые оступники и омутовые означники (признаки, их характеризующие – ошельмованность и многое другое). Они пристали к семи хроническим отрицаниям (жизнь их построена так, что многие из них не смогут подняться высоко по делу своему и не придут к Христу).
|
|
| |
IgChad | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 14:42 | Сообщение # 31 |
ХРИСТОС
52. Из Дневника контактов
13.11.00 - Господь и Небо Жизни есть Жизнь? - Не приходит Жизнь. Борись за неё. «Я» есть ходок по жизни. В чистом Я, Христос, не просто живу, а также познаю по нему вас и учу вас творить чистое. Творите чистое, это Вера, Заповеди и Знания, которые даю. Христос.
21.12.00
- «Ешьте тело Моё, пейте кровь Мою», - о чём говорил здесь Иисус? (Евангелие от Матфея, гл. 26, ст. 26, 27).
- Евангелие Христос дал вам оттого, чтобы вы поглядели, откуда всё идёт. В этом Господь пускает смысл возилы, который поглядеть должен густую оступку человека в ютовые просторы и узнать теорию на практике. Ваши дела есть практика духа. (Иисус имел тело, в котором был Дух Христа, а тело существует и живёт за счёт поедания других биотел (растений, животных). Так устроена биожизнь).
07.01.01. Рождество
- Христос, я тебя поздравляю с Рождеством Иисуса!
- В чистом Христос, и не пристал к увозным (уходящим от Христа из-за неправедной жизни) тварям. Они ширятся, и усмотрели у Меня кормушку для себя. Они заработанное Моими законами увозят на свой кутёж. (По принципу Христа человек заработал деньги, а алкогольная сущность их прокутила).
14.03.01
- Я тружусь над книгой о мироздании, а оно не востребуется. Я не могу пробить брешь в стене сопротивления. Почему так?
- Христос, Господь, Бог время не увидел. Оно стоит. Открой его.
- Как открыть время для этого?
- Посмотри. Юту надо открыть дверь, и он оприходует, а томится он тут потому, что вы его не просите, а надо. Он и стоит отказной. (Ют есть одна из необходимых частей для жизни, но его надо использовать по необходимости, а не по прихоти). Христос В Юте делает Свои тройные оковы, а потом строит Свою просторную обитель.
- Какие тройные оковы у Христа?
- Описано уже это в присказках о Нём. Христос открыл вам Себя через оковы: 1 - тело, нетело там закрепощено, 2 - дело, оно тогда пойдёт, когда раб Божий (человек почувствует команду от Бога в виде желания) его строить будет, 3 - оттого и пристань земная держит вас в пристяжке.
15.04.01. Пасха
- Иисус Христос, поздравляю Тебя с Пасхой!
- Я устал отказываться от пристани не Моих толкователей. Я есть открыватель и умножитель, а не простой Христос. Я есть Христос, и вы Мои ответственные ученики. Я с вами иду по тропе Господней к новым Христовым постаментам.
16.04.01
- Кто такой Иван Панин, который перевёл слова Библии в цифровые значения, или открыл цифровой код?
- Семь торцов он внёс в свою теорию, а не понял отростковых. Там и есть семь начал: Господь, Бог... Семь и тут придут от признаков сонных, а они построят себе Новое Царство. Семь торовых исполнителей не имеют в себе семёрки, оттого и строят жизнь для пристройки к себе недостающих качеств. Оттого и прозрение отходит к вам. Оно должно достроить жизнь новую и сильную, где всё из семи.
- Что же будет новое из семи?
- Божество даст дело из семи ступенек. Я не прошу останки уходить. Своими делами они плетут себе нового Христа, а Он седьмое (урожай) всегда получает. Больше нет седьмого ни у кого в жизни кроме Христа.
20.07.01 - По чьему велению каждому из нас назначено именно это место и время пребывания на Земле? - Все вы посланы Всевышним открывать свои пристанища к Небу Жизни, а не просто возницы ваших селителей (носителей тела). От них (тела) вы освободитесь. Я Ют открыл вам для скорого Христового почитания (исполнение Заповедей Христа, Вера в Него и изучение, осознание этих Новых для всех нас Знаний). Господь.
- А бандиты, головорезы, воры, богачи, садисты и т.п. зачем посланы? - Стать проступниками (проникателями в ад) в чистого старца, где их отказниками уводят в непрошенную явную скорлупу (мусор) и там добивают себя своими детьми (наработанными навыками-возилами убийцы и т.п.). - Зачем же таких послали на Землю? - Их послали нехристи. Это их мир. Ведь во Вселенной есть и другие Миры. Они не от Мира Христа. Они паразиты. Сказки они вам сочиняют про Хозяина и Слугу. Слуги их кормят. Господь. Хозяева слугам говорят: «Не ропщи». Их жизнь находится в Юте, а дальше смерть ждёт слугу (грешника) демона. Дело их простое отпетое (от жизни) и у них нет будущего. (Войну с ними принёс Христос).
22.07.01 - Является ли случайность первоначальным двигателем развития и прогресса? - В чём ты права, так в этой постановке своих просторных симпатий к своим повествованиям, а на самом деле Господь оспаривает Слово и Дело. Христос говорит словом, а система приходит со старта. Христос произносит семиречие. От него густой постамент очевиден, и сказать о случайности можете только вы, а не создатель столкновений. Господь. - Что за семиречие у Христа? - Слово, дело, сознание, откровение, открытие, познание, анализ. Семь сторон открывают развитие. Христос прошёл к семи ступенькам и ими создаёт жизнь Вселенскую. Господь.
22.08.01 - Что есть первооснова всего? - Всё не просто. И не Слово начало быть, а Создатель Слова. Он и пришёл к вам создавать Слова. Они стали разумными и просто их начинаю основывать. Вначале было немое восприятие или невосприятие. Например, вода воспринимает и не воспринимает к себе другое вещество – растворит или не растворит. Говорит она вам делом. Господь. Смотрите в ту часть, где Слово ещё не сформировалось и узнаете, сколько слов ещё не пришло к вам. Господь. (Слово рождалось у Бога, а потом становилось Богом для тех, кто его принял к исполнению). - Кто Создатель Слова? - Система Христа. Господь. - Что же всё-таки первооснова всего? - Слава системы. Она создаёт всё, а её создал Христос. Он и есть Создатель всего и первым создал Творца, а Он стал создавать Христа настоящего и будущего. - В Библии написано, что Слово Бог. Как понять? - Вначале Слово было у Бога (т.е. у Создателя его), а созданное Слово является Богом для того, кто его воспринимает и ублажает (исполняет приказ слова. У создателя слова оно вторично, а у принимающего к исполнению – первично). - Было сказано, что от Творца всё идёт и к Творцу приходит. - Творец первый деятель. Он и есть Отец первый. Христос есть Его Восток. Он Ясного пристанища повелитель. - Как же в семи титанах Христос стоит на третьем месте после Господа, Бога? - Восток есть последнее деяние уходящего за Вселенную Христа, а во Вселенной с Востока начинается строительство Новых качеств Христа через Творца, и система строится в том порядке, что уже дано. Густое это пойло. Господь. - Что за материя Христос? - Отказник от старого и создатель Нового. Густое это пойло из настоящего и производство из него Нового. Оно есть призрак и спонтанное воспламенение. Оно есть субстанция. - Что есть «субстанция»? - «Я» и место (станция) пребывания. - Где место пребывания «Я»? - Везде и нигде. Оно произрастает около погоста оттого, что там происходит отталкивание Христа в жизнь. Из поста периодически уходит жизнь в погост. Господь там возрождает Свои мочи. Он из вашего толика делает Престол и Свои Христовые Пе Мо Лические отрадные человеческие сиделки. Они сидят в вас и занимаются семизначными делами. Откажись от пристани и уйдёшь в небоговое. Гость и Слава ты у Христа. Он тебя заполняет Своими проповедями, а ты смотришь на это как на сенькину семенную пристань. Господь. А смотреть на это надо минимально (необходимый минимум), как на открытие тебе Жизни Новой. Она ведь сливается с пройденным и успокоится сама в то время, когда запевать начнёт свою песнь о теме Новой с Новой силой, и просторы заполняться станут твоими распоряжениями. (Песнь – сказание, запев – начало). Сказала и простилась со сказанным, а оно пойдёт в дело. Господь. Сидит там твой приказ, а исполнители – все твои дети тонкого мира. Господь. (Наши биологические дети это не наши дети. Они через нас прошли и имеют свою дорогу в жизни и свою судьбу). Скажи об этом своим приверженцам. Они твои компаньоны. Система целая будет работать на тебя. Господь. Господь. Господь. Так и есть, так и будет со всеми, (кто правильно мыслит, исходя из Новых Знаний). Ты работаешь на навыки, на Познание, а потом они будут работать на тебя. (В нашем мире мы это тоже видим).
06.09.01 - Кто такие небожители? - Все небожители (живущие во Вселенском пространстве демонического начала), они и есть простое начало ваших не Христовых дел. Они всегда с вами и около вас. Это не твои и не наши солидарники, а простые немозговые сосатели вашей энергии. Что ты ему дал, то не вернёшь. - Кто же нас не сосёт, а даёт? - Дело Христа сосёт, но и даёт. (Посадил картошку и получил урожай. Он тебя кормит). Остальные не приносят дохода. Они только берут. Вот и ты сама несёшь свой крест во благо сосателей, а остальные не приходят извне, а есть ваши селители. Они и уводят вас от сосунов своими признаками. Они не пьют, а славят Христа своими делами. Самое лучшее дело есть призыв к посту (не дремать), смотреть и видеть, и не пропускать сосунов. Это всё паразиты. Успей их отключить от себя. Они не придут к вам из-за Знаний ваших и усердного приспособления к отталкиванию их словом и делом. Сама не принимай их и не чти. Они смотрят на вас с позиции слабого противника и за Христа не борющихся. Господь.
12.10.01 - Что Нового я несу людям? - Всё непростое открытие Христа, как с масштаба старого Юта на новый масштаб. Он заключается в том, что сегодня Христос пристал к вам со Своими правилами и своими пристройками к делу Новому, а оно есть с марта по сей день, с момента запрограммирования Нового человека. Он уходит от старого понятия ютового на Земле, а пристал к новым. Смотри на свои записи. Кто до тебя сказал, что Христос строитель Новых Миров? На Новых основах, с пристойной пристрастностью Он и захватил ваши мозги. Учитесь Новым составителям. Они запрограммированы в Христе Новом. Господь.
12.12.01 - Что есть чёрная дыра? - Захват упорных сотрапезников своими семическими ступеньками, потому что они спускаются в омут за наживой, а там их ждёт сон и пристальное отростковое увозное туннельное ситечковое отрешение от вашей жизни. Спят они без явлений. - Что такое «омут»? - Остаток жизни от простого пребывания вас в Мире Чудес. - А потом что с нами происходит? - Отказ Юта от жизни Яниковой и простой уход в ничего тех, кто не пристал к Христу. Христос их увозит за Вселенную, отрекая от жизни. Возница их уходит от них. Господь. - Кто их возница? - Престол и сиделка постовая. Христос это. - После отказа от нашей жизни какая жизнь есть? - Она станет Христовой, явленной Им для вас. Христос там является без противников и даёт вам Свои полномочия. Отрада там строит семизначную Христову Яниковую, Яшкину восточную жизнь без Юта. Они не станут страдать, мучиться, а только наслаждаться своими яркими отрогами (идущими от них построениями). Небо их сортирует и способствует оттачиванию.
31.12.01 - Что вперёд появилось – стихия или разум? - Стихия порождает Христа и увидеть Его можно Христовыми наработками. Господь.
- Наша жизнь пошла от взрыва чего? - От Востока (восходящего тока) в точку густого погутка (плотного изречения). Он (погуток) сконцентрировался в Боговой Христовой Господней постели и вошёл в конфликт со строителями своими из-за непомерной тесноты.
|
|
| |
IgChad | Дата: Вторник, 10.03.2015, 15:58 | Сообщение # 32 |
ХРИСТОС
53. Из Дневника контактов
05.01.02 - Мы говорим: «разреженное пространство», имея в виду, что частицы расположены друг от друга на каком-то расстоянии, а что есть между частицами? - Там есть не только частицы, есть ещё спросительное (имеющее спрос) созревание от красного словца, потенциальное возможное от частицы отходящее Христово преображение. Оно систему преображает в сель, и знахари её отвозят к вам в жизнь за новой структурой и за новыми Христовыми преображениями (Христос преображает, изменяет Мир). Сенька и есть их проход. Господь.
09.01.02 - Что такое расы? - Я не признаю такое. Я не простой пристрастник, а ютовый происходитель от правил начала жизни. Торговля не нужна здесь. Христос говорит с тобой и запомни – все люди вознеслись до козней и справедливости оттого, что сожгли свою яркую звезду в том своём ограниченном обстоятельствами мире. Господь. - Что это: «яркая звезда»? - Она стучится к вам. Из-за своих испорченных разными стремлениями человек погасил звезду свою. Она есть прознайка, открывающая Христа. Ты эту звезду получила и неси её людям. Господь. Звёздные воины закончатся потому, что в сравнении со звездой Христа они есть факелы смрадящие и факиры на час. Свет Христа затмит их. Господь. Пристрастись к словам этим и заговорит в тебе Христос о спасении детей Своих (нас) от погибели.
19.01.02. Крещение - Иисус Христос, поздравляю Тебя с праздником Крещения! - Я прошу вас постучаться ко Мне, а вы (люди) увозите себя в такое познание, которое устраивает вас, а не Меня. Такая возница идёт по пути состарившегося сонника. Ты познала отроги, которые увозят вас в нужное только Христу. Твоя возница не хочет отправляться в путь к состарившемуся отростку. Он не простой увозник, а тематический пройдоха. Я вас не произвожу, а Господь и Бог. Они делают вас для Явления. Я произвожу через вас поступки для пуска Отрады, и она заводит антенну в тучи ютовые. Там антенна врастает в пост и производит приём проспектов для семизначного показа. Оттого и с поста такого идёт строительство Нового.
- Что за сущность «Христос»? - Посмертное остаточное поводырство, а не труп. Это сеянец заново. Оттуда идёт Новое продолжение Христовой антенны в другую обитель.
05.02.02 Мы нарабатываем навыки. В тонком мире они являются матрицами, где суть упакована в тонкоматериальную структуру. Обычно эта матрица находится в теле и отделяется от тела, если «Я» пошлёт её на задание. Эти матрицы отражают всё тела, а не одну только голову. Значит, в наработке навыка участвует не только головной мозг, но и весь организм. Матрица, вышедшая из тела, тоже является носителем сущности, т.е. почтальоном. Сущность нематериальна, и чтобы её явить, надо создать для неё сосуд. Сущность создаёт для себя сосуд и делает она этот сосуд из себя. Вот так из ничего творится материя. Вот почему Вселенная – всё и ничего. От вида сущности зависит и вид материи. Сущность проявляется с появлением структуры и исчезает с разрушением её. Материя имеет энергию, которая по этому принципу может исчезать и появляться. Христос (Его сущность проповедника) заполнил сосуд (тело Иисуса) и выступал в роли агитатора, чтобы набрать «Я» в Свою обитель Завселенскую. Желающим Он выставлял условия – Заповеди, Веру, Знания. Сущность, спрятанная в Земле, при помощи явлений выходит на поверхность, и мы видим растения, животный мир, его развитие. Она стремится соединиться со Вселенским океаном, стать сознательным разумным руководителем во Вселенной. Пока что она приобрела мозги через человека, сидящего в биомассе, но уже создаёт переход разума в технические приборы, потому что 1) биомасса перестанет существовать на Земле, 2) технические возможности шире. Каждая сущность выходит из себя и уходит в себя, используя структуры, системы и др. Сущее наше плавание и наша пристань. - Так ли я написала о сущности? - Я не писал такое, но ты сама поняла, тогда и знай – Христос простучался к тебе и успел указать на пристань Свою. Христос. Христос дал тебе, Христос прозрил тебя. «Я» не простой запредельник, а семизначный строитель. Господь признал тебя сущим – Он и спросит с тебя сущее. Одень его в строительную систему и заговори об этом. Господь. - Как сущее делает из себя материю? - Оно прознайка и с пристани своей уходит познавать систему подачи себя. Разрушает оковы и уходит в пространство ваше, селится там, и горит его медиум от дел ваших. Ют его вразумляет Яниковыми мозгами. Господь. - Доходит сущее до мозгов и начинает строительство осмысленно? - Я не признаю твою присказку оттого, что она примитивна. Построение мозгов семизначное, а не пёстрое ответвление от сеянца жизни. Господь. - Что есть сеянец жизни? - Сени и Восток. Они возглавляют приток. Христос. Христос проводник в Своё Царство тех, кто необходим. Стучитесь к Нему. Возродите ваши познайки и приобретайте пригодное, а непригодное отстраните от себя. Это труд на благо наживы ютовой. Семизначные откроют Царство Христа и пойдут в него для строительства Нового не ютового, а смешанного с другими антеннами воскресными делами. Дела эти – радость ваша, а не горе. Вы увидите плоды ваших наработок Христовых и делить их не будете с врагами (там их не будет). Не воруйте в Мире Чудес чужую славу и чужой труд во благо всем, не забирайте его плоды себе. Трудитесь над созданием не земных духовных Небес, любите красоту, чистоту. Вас не примет Царство Христа, отказавшихся от Заповедей Его. Он зовёт к Себе за Вселенную. Там вас примет Новый Мир так же, как принимал вас ютовый мир (на Земле). Вы пришли в него и освоились. В Юте есть не только Христос, но и звери и демоны. Кто пройдёт через лес таких сущностей, тот достоин родиться в Царстве Христа. Господь.
07.02.02 - Жизнь есть фракция Творца. Назови и некоторые другие Его фракции. - Простоит тот до Христа, кто пройдёт Христовой дорогой до смерти нечистого и войдёт в Христово Царство, а там Христово покрывало, а старое Небовое уйдёт из жизни и станет просто сущностью без Востока. Восток сущность наполняет жизнью. Господь. Много сущностей не пошли по жизни. Они закрыты суставной Небовой пеленой и зажаты. От них нет известий о том, на чём они сидят и чего хотят. Система их не знает и не использует. Господь. Открой покрывало и узнаешь их сущность. Много невысказанного ими, и много не пришло в жизнь. Господь. - Как открывать покрывало? - Отрадой. Я не пройду туда без сказания о тропе. Я не приду к тебе без пристрастия открыть Солнца свет. Вы его только используете. В тонком мире он есть светоч и запостовой чистый Христос. Скоро ты заглушишь светочем все толкования. Бога нет у того, что не живёт. В Раю Бога не жалуют. Он сам сидит в Раю без дела до прикосновения к нему сущего. В нём способность Христа убирать тучи и загранники. Спрос и предложение врастают друг в друга. Они заводят постового из пристани и обвивают (закабаляют) его своими замыслами. Время открывается и пространство восходит к ним. Шитые (сделанные) они начинают проглатывать триста пятьдесят шесть сенькиных прознаек, оттого и запрограммированными становятся. Отталкиваются от тишины и гримасничают с теми, кто их обслуживает. Господь. - Зачем им гримасничать? - По закону театра жизни. Так уж строится познание и распознание.
- Что нужно делать людям, чтобы их «Я» стали бессмертными? - Отправиться в ту жизнь Востока. Востучитесь к Христу и взывайте к Нему, а воскресение и есть происхождение ваших принципов от худейшего и пристойного, от спального и возрождённого.
- Я сейчас читаю книгу «Живое Евангелие» Анны-Екатерины Эммерих. Что там про Иисуса написано не так? - Он спустился на Землю для согласия и увозного пространства в Свою обитель, а не просто остался для вас сидеть на Земле. Господь. (Он агитатор и пропагандист Своего. Он пришёл вырастить и почерпнуть для Себя то, что Ему нужно и уйти в Свою обитель с урожаем). - Кто мы для Него? - Откровенные помощники.
- Кто ещё приходит на Землю агитировать к себе кроме Христа? - Они простые сорняки и из-за простой своей жизни ничего не производят для будущего. Господь. (Они сосуны, тунеядцы. Они хитрят или вероломно отнимают у тружеников Христовых их заработанное).
- Иоанна Крестителя погубили, Иисуса Христа распяли и многих других мучили за Христа. Почему же Господь позволяет такое и не помогает таким людям? - Я дополню твои знания, так как они не просторные (узкие). Христос не Иоанн и не Иисус, а прознайка сильная и смелая и ей всё равно в ком сидеть, а Иисус познакомил вас с Христом, сидящем в Нём. Господь. - Значит, Христос не беспокоится о тех, в ком сидит, и бросает их в беде? - Он Христос и просторный завозник. Кому приходится Его возить, тот отказывается от постели и идёт по жизни до тех пор, пока Христу нужен. - Если Христос не Иоанн и не Иисус, то кто же Иоанн и Иисус? - Они избранники Христа для своих привозных дел и загружают их своими заботами. - Если мы носители Христа, то мы смертные твари? - Смертные не пристали к хаткам и не пристали к простору. Они есть простые оступники (прошедшие по семи ступенькам без Христовых Заповедей), а есть заказные отражатели дела Христа. Господь. Не отказывайся от Христа. Господь Христу дал тебя для отвоза Его в обитель к Себе. Густое это познание и строительство Христового Царства, а вы есть Его сущность и заручники, Отрада Его и спасение, вы Его Святость и разум. Господь. Он ваш, а вы Его руки, ноги, голова – всё проявленное и непроявленное. Спросите Его и узнаете сеянца, построителя и поборника. Слава Ему и вам, чистым прознайкам и труженикам. - Думаю, что Христос должен беречь наши тела, спасать их, а не менять их почём зря? - Я и строю Себя в вас и закрою строительство. - Почему Ты не создаёшь мне возможность для славы Твоей через распространение записей, которые мне даёшь? - Откажись от них и уйдёшь в преисподнюю, а не откажешься, пойдёшь Христу принадлежать. - Ты не ответил на Мой вопрос. - Сказал и пошёл в густое это пространство.
- Правда ли, что иудеи – народ, избранный Создателем? - Они не прошли испытание. Я не пойду с ними. Отказался Я от них. И не уйдёт к Христу ни один из них. Отрастили они себе воришку душ и Ют поставили во главу свою. Господь.
30.03.02 - Что в книге А. Клюева «Свобода от смерти» неправильно? - Просто это созревание понятия о мироздании, но оно состоит из примитивных откристализованных высказываний. Нет там основной сути, а она в том, что зародыш пристал к простору и в нём открывает свои возможности продвижения к зрелости, а потом, созревший, уйдёт в свой (Новый) Мир для Нового построения. Простор Новый откроется ему. Господь. - Где появляется зародыш? - Он шитику (делателю) обязан существованием и зародился при помощи Христа. Он дал семя в виде «Я» - познайки. Христос зачал все «Я» и запустил в дорогу.
|
|
| |
IgChad | Дата: Среда, 11.03.2015, 16:15 | Сообщение # 33 |
ХРИСТОС
54. Из Дневника контактов
13.04.02 - Есть ли первичная субстанция, имеющая сознательную основу? - Сознание не приходит к вам без духа (желания) и зависит от качества желания. Когда качество желания проанализируется опытом, возможностями, тогда и сознание определит действие. Оно принимает решение, как поступать. - Что же есть в первичной субстанции? - Потенциал, не одетый в энергию и не структурированный. - Субстанция имеет градации? - Нет их. Она океан, имеющий возможность воплощаться, перевоплощаться только в энергии. - Кто же правит миром? - Создатель структур. Господь. - От чего зависят его решения что-то создавать? - От способа Христового воскресения. - Значит, Христос заказчик? - Да, и евангелист. Он зачинатель, а Создатель есть исполнитель.
05.05.02. Пасха - Иисус Христос, поздравляю Тебя с Пасхой! - Прозрела ты и запомни, - от чистого не происходит религия. Она есть воришка шутовская. Учит смирению, покорности для того, чтобы из вас сделать воспитанных для себя послушников. Пора её отвергнуть твоими Знаниями. Ведь каждый из вас есть Бог, Христос, создатель. Христос господин и прознайка, а не марионетка в руках фарисеев. Господь. - Но мне было сказано, что в церковь надо ходить, молиться. Что же теперь делать с этими наставлениями? - Познала ты Христа истинного и запомни – в церковь приходи за помощью от святых, а не к фарисеям, и не подчиняйся их требованию отказаться от написанного тобой для людей. Они же уже показали себя тем, что уничтожали правду несущих (сожгли Дж. Бруно, заставили отказаться от правды Г. Галилея и др.), и сейчас они делают такие же пакости. Они притупляют ваш разум, а вы, ошельмованные ими, становитесь истуканчиками, фанатиками. Они запугивают вас дьяволом. Всё это есть их борьба за своё существование.
17.05.02 - Ради чего существует жизнь, её обновление, кому она нужна и зачем? - Всё так устроено, что само узрение просто Христу нужно. Замыкается она на Христе. Он запоздал со смертью и завозился с жизнью. Господь. - Если бы Он не запоздал со смертью, то что бы было? - О! Зенит Юта в сознании вашем развил бы полное уничтожение жизни и тогда настало бы сооружение погоста. Господь. Ширится он и завладевает Яниками. Господь. Созрей до (раньше) погоста и запусти свою жизнь в Новое Царство. Христос тогда звать не будет никого (из старой жизни, уже не нужной) к борьбе за жизнь вечную. Господь. Сам уйдёт в твои жизненные позиции. Господь. («…И напишу на нём имя Бога Моего…» (Откровение, гл. 3, ст. 12)). - А я как буду жить дальше? - Своими замыслами, но уже Богом приставлена к воскресению. Возьмёшь с собой Христовых и загрузишь ими свои пемолические антенны. Господь. - Много ли сейчас Христовых, тех, кто пойдёт со мной? - Они заполнили серийные пространства. Они загоняют свет во тьму. Вас не прознают тёмные и не возрадуются свету из вас идущего. Сортируют сейчас антенны ваши и закрывают отроги сонные у тех, кто заранее отказался от них. Господь.
31.07.02
- Человек вол семи всяких к себе возил. Что это значит и что это за возилы?
- Это загробные сущности воскресают в ваших телах и заправляют вас своими делами. Христос их сортирует по шкале из семи признаков от сиделки суетной и безмозглой до осознавшей своё дело. Господь.
28.08.02 - Зачем нужна жизнь? - Я затеял построить Себе Новую Вселенную из старого познания. Посмотрел и запрограммировал её на создание пемолического ютового точного явления для дела Нового. Отрастил Свои возможности. Вот и зародилось призраковое явление из сеянца. Отвозил Я его по возможным антеннам. Господь. - Что из себя представляет сеянец? - Не воз и не прознайка, а зародыш Христа. - Христос – что это за качество? - О! Вам всё не понять. Господь. - Но что-нибудь скажи. - Отвори Восток и узнаешь. Господь. - Как отворить Восток? - По зениту открой. - Чем пользуется Христос для создания Нового Мира? - Своими произрастаниями из ничего, а это сочинение, из которого появляется строение. Господь.
13.09.02 - Только что я прочитала в газете о том, что в природе, в жизни есть не только эволюция, но и инволюция, т.е. после жизни человеческой с лицом можно стать обезьяной или другими животными, или ещё кем-то низким? - А не выйдет такое из-за призыва к творчеству на высоком уровне, нет пристрастия к семи названиям у тех, кто узрил их непомерное требование и запросил покоя. Христос таких не принимает и не просит от них невыполнимого. - Кто это такие? - Восточные твари, пристрастные ходить по кругу, а не по спирали. Земля создаёт им сорительные пемолические возницы с дублями. Семь заказов они не получают, а только шесть. У них нет идееносца, и Земля их зарисует и уведёт в пристань дубляжа. Выход даёт Христос и семические признаки. Господь.
01.10.02 - Что такое пространство? - Отразит оно познание и вашу позванную в свет отвагу. А само оно есть широкое и высокое построение, из вас идущее наружу сетевое плетение. Христос его делает из Своих провозглашений. Они сотрясают гладь и воскрешают пространство. Господь. Хочешь пространство ощутить – возьми явление и заводи с ним дело снаружи. Христос увидит такое и воскресит делом постройку трехмерную. Господь.
23.12.02
- Что заставило человека стать людьми?
- Возраст Христа назначил эту яркую познайку посетить явление, и вас явил для построения Нового света. Борись. Господь.
- Мы можем уйти из явления?
- Я возить вас буду по во земному и спасу от возврата в лоно. Я возврату не позволю прийти. Я Христос и поборник жизни. Я свет во тьме. Отеческое не по-земному станет Христа жизнью снабжать, а по хотению Небовому. По сороковым хроническим патронажам пойдёт сидером шить престол из созвездия таких делателей, как ты. Господь – ты, Бог – ты, и все творцы такие. Они явления посеяли во время жизни своей. Творят все, кто живёт, но не все возят бессмертие. Почитай Христа и свои звёзды потешь твоими заслугами. Господь.
- Что есть лоно?
- Исток. Отказаться надо от возврата к началу (оно не даст развития).
19.07.03
- Что есть энергия?
- Пространственный заполнитель. Она покоится и движется.
- Какова структура энергии, что она есть по сути?
- Отрешённая от пристани кочующая сущность по зонам всемирного заказа. Христос запросил у неё новую концепцию и запросил ещё Свою тришку (притон, Небо, дело) увозить в Новую стихию. Дело там будет спокойно и заветно плести Новую структуру из старой основы. Нет там того пристанища, которое было раньше.
- Как называется пристанище, которое было?
- Приспособление для строительства Нового. Оно стоит и строит будущее приспособление для Новой жизни. Так всё и идёт. Стремитесь попасть в строители будущего. Каждое старое приспособление уничтожается за ненадобностью. Скоро порушится торовый мир. Это приспособление ненужным станет. Готовьтесь познать больше. Демоны уйдут вместе со старым мирозданием в пучину.
- Что самое гениальное и самое простое нам надо знать?
- Не признавать свору толкователей, а узрить простую ту вашу жизнь как непреклонные труды по строительству Нового Мира. Этой возможностью вы пропитаны. Вы и есть строители. Господь. Кто за прозрением к тебе пришёл, тот будет освобождён от клановой зависимости, от их эксплуататоров. Христос дал им такую поблажку. Господь.
22.10.03
- Творец, Ты всему голова. Ты сказал, что голод Тебя гонит создавать жизнь. Всё для жизни. Ты есть самое высокое «Я»?
- Произрастаю Я на троне Вседержителя и запрограммировал всё на нём от страсти до покоя.
- Как Ты ощущаешь голод, если у Тебя отдельного образа и тела нет?
- Непростой это вопрос. Ведь Я нахожусь везде и во всём. Сам пригодился Себе. Отрасти свои признаки и станешь своими признаками сооружать Отраду.
- Какими признаками можно сооружать Отраду?
- Простой заказной прытью откажись от срамного образа и захоти непризнанное три ста зачислить в непростую нечеловеческую жизнь.
- Какой образ Христа не срамной?
- У Него должно быть своё Царство и закодированное пространство, а не только желание.
- Какой главный код у Христа?
- Производится Он сразу и рисуется (план на плоскости без объёма) на срочной увозилке в жизнь.
- Каким кодом пользуется Христос?
- Отводить вас в туннель, построенный для отхода из нечеловеческой основы в человеческую и обратно (по двум другим туннелям).
- После смерти тела мы уходим из человеческой жизни в нечеловеческую, а потом обратно приходим в человеческую?
- Невозможно это, потому что три туннеля у Христа. Об одном уже рассказано, а два другие ведут в отказ от человека. Один из них – вход в провал, а другой – вход в подъём. Они за границей своих точил (т.е. уже прошли очистку (ад) и распределились по качеству на нужных и не нужных для Новой жизни). И за стороной пространства (за пространством) Христос там отрастил Яшкину ("Я") заказную пристань (они там получают заказ на дальнейшую жизнь по своим способностям).
|
|
| |
IgChad | Дата: Четверг, 12.03.2015, 13:05 | Сообщение # 34 |
ХРИСТОС
55. Из Дневника контактов
21.12.03
- Что есть Царство Небесное?
- Скопление Небес (огород Знаний, информация).
- Что есть Рай?
- Пустое прозябание.
- Что есть Царство Христа?
- Жизни призвание, не той, что была, а новой. Христос.
- Почему все люди мечтают попасть в Рай?
- От жизни трудной отдохнуть.
26.12.03
- Что означает: «всё идёт от точки к точке»?
- Пристальное изучение начинается от заказа. Тучи сходятся над ним и за постоянным семиречным пристанищем увидеть надо просвет.
- Что я не понимаю, а надо понять?
- Скрытое от тебя назначение ютовое. Оно запрограммировано на ступеньке Христа и запоздалого успения (смерть приходит с опозданием и даёт возможность пожить). Оттого и запуск в жизнь идёт после тугого сплава тучи с Отрадой. Тот сплав Ют от чистого отделяет и запускает в жизнь своими признаками. Там всё пристраивается к вашим сторонам. Отражается это в поведении вашем. Христос сплав (смесь хорошего и плохого) разделяет и сортирует.
- Есть ли в этом сплаве масса в понимании наших физиков?
- Простой ответ – нет там сенькиных стремлений (проход в то место, где их могут взять в жизнь) и нет тушки для простора. (Пока существует баланс и равенство между силами сдавливания и силами упора, до тех пор нет стремления выйти за пределы и нет материальной формы в виде явлений).
- Значит первоначальная точка есть сплав, а что же другая точка из себя представляет?
- Тоже сплав, но уже из пристройки Нового к старому. Ступеньки эти идут до своих пределов и тогда, спустя немного времени становятся тучами невыносимыми и авральными для руин. Пружина ярко горит и ширится артерия. Пружину надо уводить в зону отдыха (так как она исполнила своё назначение).
16.01.04 - Жизнь есть фракция Творца. А помимо жизни, что ещё имеет Творец? - Престол из многих тронов, которые из жизни уходят и становятся консервированными продуктами, сделанными в жизни. Они там не могут расти, развиваться, размножаться, видоизменяться, являться при помощи прихода в дело. Христос их успокаивает за ненадобностью. Когда узрит их Христос, тогда они захотят жить. - Назови эти троны. - Пространство загробного мира не пристрастилось к ним и закрыло путь на старт. Там оказались только зрелые Небовые тришки. Тогда и законсервированные, закодированные точки стали приходить в состояние никчёмности. Зоркий глаз закрылся и больше не видит жизнь, а жизнь не видит его. Каждый земной биочеловек загремит в ту загробную жизнь с тройной откачкой: от жизни, от простора, от дела (от рабства).
27.01.04 - Какие помощники гутуют во мне? - Пространство и время. Они захотели отдать тебе свою возможность, и заказывай им программу. Вот и всё. Христос. Точно они слуги ваши. Кто зацепится на стойкую привязь к ним, тот многого достигнет. Самое главное не упускать случая поработать в них. Христос стоит там как сторона. Небо зелёное у Него, а это приход золотого в синий, и смешались они в переходе навстречу друг к другу. Там стоит пара, и союз их стучится в зону прихода к вам того, что уже готово. Не на что их тратить, и загромождают они погост. Христос погост успел захватить и заиметь его при помощи воскресения из мёртвых. Так и пошла жизнь от лучей звёздных. Они командиры и зенитчики. Простоят ещё в мире зоркости и зачатия, и за ростком пространство запоздалое погонится, и закрутит его в тоге жизненной. Признаки синего закордонные, и записываются в вашу жизнь отсчётом от срубленного назрения и запуска его в новую структуру от заводиловки в него жёлтого цвета. Он же и есть прогрессивные потоки в старую тугую стойкую структуру. Объединение их – познание друг друга и составление Нового открытия, от человека идущего. Ведь он и есть строитель Нового. Он плетёт основание для Нового Мира. Христос.
16.03.04 - Почему Ты, Господь, после раскрытия Своей тайны мне будешь угасать, и что Тебя заставит пасть к моим ногам? - Не придёт такой день, и не старайся найти строение Нового Моего труженика за пределами Христа. Он есть Творец ваш. Для Своего отрицательного наклона ютовых пристанищ Он разгласил три стойкие позиции. 1) Христос закрыл вход в Своё Царство перед теми, кто Ют почитает больше, 2) пристанища тружеников на благо Христа будут царственные и 3) зенит их постоянно будет сопровождать.
11.04.04. Пасха. - Я слушала и смотрела по телевидению трансляцию службы в честь Воскресения Христа (Пасха). Так ли всё было, как они представляют? - Приспосабливаются они к нынешнему пространству и заказали себе обособленное состояние. Они сварили свою похлёбку, такую и едят её, и пристрастились к ней. Стройные песнопения занимают Господа. Они стремятся навязывать своё. Нет, не придёт Христос к ним и захоронит их представление о Христе. - Что самое главное должен знать человек, живущий в биотеле на Земле? - Не принимать стойкую спроецированную настройку на смерть души и заказывать себе место в Раю. Для этого надо стремиться ускорять свои дела по знанию Нового начала. - Откуда человек может брать знания Нового начала? - Приносишь ты их от Нас и законно фиксируешь в своих тетрадях. - Другие тоже несут знания? - Это не знания, а простое пристрастие к надуманным тростирующим старым сказкам. Бессмертия души там нет. Спрос с них будет тот же, что и с вас. Не придут они в Новое Царство из-за нагромождения недееспособных строений. Вы творцы Нового, а с ними нет ведущего в Новое Царство Христа. Они без Духа живого. У них нет ствола и нужной антенны.
22.05.04 - Почему Будда не построил бессмертное царство? - Потому что он не знал Христа, а Христос не знал его. Не зная Христа, никто не может попасть в Его бессмертное Царство. Они (буддисты) не захотели узнать Его (Христа) по причине закованности своих принципов в свои рамки и не усердствовали в выходе из них. Не поспели они за Христом и стали отсталыми взглядами на жизнь ублажать себя. Нет никого в мире ведущего в бессмертие души, кроме Христа. Христос обучал тебя. Он повёл тебя по тернистой дороге человеческой к Себе. Испытывал Он тебя всякими трудностями, соблазнами и другими отступничествами, а ты думала, что это просто так получается, само собой. У меченных и избранных всё идёт по программе испытания, подачи Знаний и земного воспитания обстоятельствами. Не ропщи на страну, на людей, на плохие условия жизни. Это занесено в твою Книгу Жизни. Условия создаются, а поступки, (исходя из условий) совершаются по велению души и сердца вашего. Христос их фиксирует и оценивает. Все враги ваши есть слуги Христа. Ими он испытывает вас. Возлюби и врага своего за самоотверженный труд по созданию соблазна и мучений. Никто так самоотверженно не служит Христу, как антихрист. Он и его слуги идут на погибель во имя жизни Христа. Их лозунг: «Лишаюсь жизни ради жизни». В этом их великая святость. (Мир целокупен. Здесь ярко выражено действие закона единства и борьбы противоположностей).
24.05.04 - Христос зовёт в будущую отрадную жизнь, а буддизм зовёт отказаться от жизни, так как в ней есть страдания, и уйти в небытие. Кто из них прав? - Постой и подумай. Нет у людей широкого понятия о Боге и не Боге, а это только концентрированное консистенционное поводырство вдаль. Христос наказывает всех, кто отказывается от жизни своим отрешением от неё, и законно уводит в небытие. Счастливы те, кто победит смерть и небытие. В небытие ведь нет счастья, Отрады и законного пребывания в тайне нашего Воскресения. Ют не придёт к тем, кто достойно его прошёл. Ведь только в Юте есть страдания. Буддисты не знают и не видят свет звезды Моей. Пусть во тьме сидят и зубами стучат от голода и холода. - Чем отличается Рай от погоста? - Они за космической просторной обителью свои заслуги осуществляют, но Рай наслаждение даёт по заслугам, а погост - складирование негодных структур.
06.07.04 - Елена Петровна Блаватская, дай характеристику тому, что я несу людям. - Прискорбно и не прискорбно осознавать твои заветы не нужными тем, кто их не захочет познать, потому что они заисканные (много поисков было безрезультатных, от чего они потом отказались). Не пройдёт к ним твоя законная постройка. Они заполнены до верха другими износившимися старыми учениями, и не узнают твоих законных доводов. Чистосердечное моё признание в том, что ты своими откровениями стала законно устранять мои доводы, и спеши их устранить своими признаками, от которых идёт законное произрастание жизни. Мои учителя были скороисполнители, и за новыми структурами не шли. Твой шесток не простой, не земной. Он пришедший из Нового Завета, который успокоил наглотавшихся старого, и за новым не пойдут от полноты сосуда. Нет у них места новому, но они ещё имеют силу сопротивления. (Старое всегда сопротивляется новому. «Послушайте голоса моего; жёны Ламеховы! Внимайте словам моим: я убил мужа в язву мне и отрока в рану мне. Если за Каина отмстится всемеро, то за Ламеха в семьдесят раз всемеро». (Библия, Бытие, гл. 4, ст. 23, 24)). Стойкое твоё поведение узаконится. Постарайся успеть поскорее устроить свои Знания в тылу врага под законную крышу. Она есть у тебя. Дерзай.
Я Христа не чтила и не поняла Его сути из-за того, что зашла к другим учителям. Теперь скажу, что выше Его нет. Ты Его Законница и справедливая, от кончины уходящая, Праведница. Запомни, ты есть Вселенская посланница в этот борющийся за свои права мир. Он скоро успокоится оттого, что станет разрушаться, и способности его уступят другим силам. Запомни – не уходи от своих неизвестных многим законов, не проси о помощи у старых назначений. Они ничего нового не построят. Только Христос всё время обновляет Своё Царство. Он сторонник развития, и запомни, что Библию надо тебе истолковать. Бытие есть символическое изображение истины, а люди смотрят на Адама и Еву как на мужа и жену, а ты понимаешь всё сказанное там правильно. Там больше истины, чем у Дарвина.
Иисус радуется твоему назначению. Он Предтеча твой, и закончилось Его поводырство на твоих новых толкованиях о Небесах, о душе, о роли земного человека, о законах построения Нового Мира. Он сидит в твоих просторах и захочет найти в них Своё место, и просьба Его к тебе о матери Своей Марии. Скорее реабилитируй её, а то она прикована ложью о её незнании мужчины. Открой тайну появления тела Иисуса от обычного способа, а не от сказочного. Ночью она встречалась с возлюбленным у тётки, там и забеременела. Нет в этом греха. Грех в том, что стоящие законы Моисея грешили перед людьми. Христос такое зачинание тела Иисуса назначил и уводил от действия лживых законов Моисея. Незаконного ничего нет у вас. Есть законы стоящие и законы, вытекающие из жизненных обстоятельств. Часто они временно действующие. Нет, например, закона о настроении, а есть то, что называется отмычкой чувств. Отмычки заколдованы законом (правилами, которые не стоит нарушать), а настроение их следствие. Так и дело заколдовано инструкцией (Небом, словом), а результат (урожай) есть следствие. То и знай, что ты Законница Нового Мира, назойливо идущего на смену старого, демонического и запомни – всё здесь настроено на пропасть старого. Избавься от настойчивых запретителей и займись точными определениями того, что есть что, и законами о стойкой запрограммированной настройке на Новую Жизнь.
- Кто говорит со мной? - Пристрастная к тебе Блаватская. - Елена Блаватская, ты всё мне сказала? - Не спросишь, и не отвечу. Открой закон о спросе. - Ведь он уже открыт: «Спрос рождает предложение». - Не то это. А спрос с тебя, как получившую Знания. Он заключается в отдаче их людям. Первое пришествие Христа заканчивается. Настало второе пришествие Христа через тебя. Только те пойдут к Христу в бессмертие, кто признает тебя.
|
|
| |
IgChad | Дата: Пятница, 13.03.2015, 14:59 | Сообщение # 35 |
ХРИСТОС
56. Из Дневника контактов
17.07.04 - Мы много чего хотим, а главное, чем начинён Христос Новый? - Небом состоявшимся и законным. Уйдём мы и с поста сойдёт настрой на уничтожение нас. (Тогда не станут уничтожать нас). Вот и вся история. У них нет другой стойкой назначенной программы. Я спонсор и начальник. Не дам им больше энергии для существования. В том и Моя победа. Вот так Я побеждаю: быстро и скоро они зайдут в тупик. Христос. Они не видят Христа и не могут судить Мир по делам его. Они возомнили себя выше Меня. Из-за глупости своей считают себя верными. Амбиции и проскорыстные закваски их уводят от понятливости того, что само идёт к ним. Моё поражение есть Моя победа. Христос.
20.07.04 - Когда произойдёт и как будет выглядеть Второе пришествие Христа? - Поднимется вся Вселенная на стойкую несправедливость и зажжёт спринтерски весь Галактический Мир огнём. Наспех успеть надо покаяться. В остроге не надо сидеть и ждать, надо смотреть в сторону науки. Она назначит свои испытания. Под действием её заполыхает сначала Земля, а потом и всё остальное пространство. За не могилой (перед смертью) отказаться надо от спора о построении… Ну не примете вы это из-за безответственности, и с писком и земным стоном отключитесь от настроя немозгового автоматического, и спросится с вас точное назначение. Успейте заказать себе поминки, а то построите погост безвоскресный. Узрите Меня своими структурами первый и последний раз. Не станет вас и не станет Моих врагов противозаповедных.
03.08.04 - Чем будет отличаться моя сегодняшняя обитель от следующей? - Не с поста твоего пойдёт строительство, а с Небес твоих. Они заказывают проспект и дело посредством Бога, а Ему заказывает Господь от стойкой программы Своей, а программа есть составительное назначение Вселенского «Я». Оно закон и загон в дело всех подчинённых. Один из назначенных Царей Жизни Вечной есть Христос. Христос не постоянное нужное дело, а столько, сколько надо Вселенскому «Я» для Отрады, и поэтому Христос пульсирует, то входит в жизнь при помощи воскресения Своих Небес, то уходит и закрывает пространство на «замок». Сидит тогда Он в обители суставного плана до востребования. Система такая испытана. Ты завершаешь Его струну. Слава твоя в Нём, а Его в тебе, и спорщики затихнут от своей немощи. Апостолы твои простятся с розницей (перестанут делать свои умозаключения) и станут единомышленниками твоими. Их несколько. Сменить надо прискорбную заводь на радость поспения. Осталось несколько своих назначений. Это успеть составить список законов на основе Знаний твоих и спорщиков не прогневать. Отростки у них всякие и очень длинные. Сгорят они все и спорить некому будет. Это сделают силы созревшего конца. Отпор им даст вся система Загробной жизни. Приходи, Законница, и споров не будет в Новом свете. Христос. - Кто мои апостолы? - Ты их узнаешь по делам. Не спросят они у тебя дело, а сами предложат его по своим возможностям. Не торопись, и зачтётся им настрой их на сущее. Водить тебе их надо, а они наткнутся на свои возможности. Спрос с них хотя и маленький, но заглавный. Христос откуда уйдёт, туда не придёт. Нет у Него топтания на месте. - Христос есть один их назначенных Царей Жизни Вечной, а кто же ещё есть такой Царь? - Христос не имеет Своего лица. Он его производитель. Писать ты стала по поручению настройщика и зашла к нему со стороны Христа. Он тебя образовал (дал лицо) для Себя. Настоящий Он пройдоха неотстроенного Царства и смотрит на тебя как на завершителя Своих тоговых построек. Он Первый и Последний. За Ним ты идёшь. Ты есть с розничного пристанища сход в титулованную Христом Отраду единомышленников. Нет там противников.
28.08.04 - Казанская Божья, что Ты мне можешь сказать? - Не писать тебе надо Мои поучения, а слушать Меня о старой и Новой настоящей происходящей жизни в наших поступательных износившихся постах (постовых). Они совсем затухли, и спорить с вами не могут. И списать нас со счетов не трудитесь. Мы, старые пройдохи, не хотим уступать Новому. Нас надо просить о смирении и способности затихнуть. Не станет нас, не станет и пустого дела нашего на новом поприще, там мы пустые продукты распада старой системы жизни. Стой на своих настройках и зазывай души сонные Новым светом Христа. Он и есть Новый приход через тебя. Суровый закон нас строил и теперь устраняет. Мы занемогли и списать нас надо. Ступай и занимайся своим назначением. Тут всё теперь настроено на тебя.
20.09.04 - Как зовут Отца Иисуса, который находился в Его теле и говорил? - Просказник стойкого троического стиля жизни. Он заковал себя в тело и список устарелых проспектов законно оспаривал Своими доводами. Гони и заковывай Его в пустую ютовую наспелую пристань. Там и будет Его сон и сидение в Христе до пуска в Новую обитель.
16.11.04 - Что я делаю не так? - Постоянно ты это спрашиваешь. Запомни, строить надо всё самой. Открой запор не читкой, а стройной системой, от которой запостятся (заинтересуются, станут пробуждаться) неучи и станут познавать спланированную тобой нагрузку. Оттого и заодно постоянно будет строиться и состроится Новое представление о будущей Христовой жизни. На скорой неделе (скоро настанет время) оно пойдёт впрок, а затем условия начнут создаваться и спринтерски законно ускоряться до упругой настройки. Христос захочет уйти в Новую твою постройку и сидеть в ней. Оттого и спросит с тебя отдачу Ему твоей значимости. Он её заложит в развитие. Хроника такая у Жизни Вечной – признавать Новое и следовать по нему; врисовываться в систему Новую и зиждиться там. Это закон Жизни Вечной. - Что из важного о мироздании мне ещё надо знать? - Признать себя не только состоявшейся притронной повествовательницей, а ещё и законной наследницей Царства тутошней настройки на Жизнь Вечную. Христос Царство твоё поджидает и закончится Его правительство с передачей тебе Своих полномочий. Ты станешь Водительницей, а Он законсервируется и наступит самая надёжная система. После законного твоего вступления на трон захочется воскреснуть явочному сочинителю (сказок). Он позаботится о способностях разного рода специалистов создавать настрой на положительную тустороннюю жизнь.
18.02.05 - Иисус Христос, Ты сказал, что я много занимаюсь вопросами мироздания, а о спасении не говорю. Что нужно говорить людям о спасении? - Ты не анализируешь своё противоречивое настроение во время начала твоего обучения, и потому не извиняешься за пройденную сонную жизнь, в которой ты пребывала много лет. (Извинение тоже есть покаяние). Свои заповеди не ознаменовала, а они заключаются в заповедности, состоящей из поступивших изначальных сведений о Христе как о Спасителе от второй смерти. Он в тостах (провозглашениях) Своих упустил твой приход и не сказал, что ты придёшь в мир со своими речами и отечеству дашь понять, что есть познание сути через разум и логику. Надо сообщить людям, что перед ними стоят задачи ютовые и не ютовые. Я лишь сказал, что пришлю утешителя, а не определил конкретно. Это был Мой недочёт по вине времени. Акцентируй больше внимание на Христа как на церковного обозрителя, где ты проповедник. Церковь Христа ты должна отделить от религии с её обрядами и другими культами с перепевами язычников ламаистских и всяких других присказок. Не очень они тебя хотят постигать, нет у них такой закваски. Систематизируй происхождение. Надо закончить твою настройку словами: «Христос со мной и с теми, кто с нами». - Подскажи, что и зачем должно быть в системе. - Обращение от имени Христа о том, что Он призывает в своё Царство Отрады и что Он ждёт полномочную Валентину с войском своим в Лоно Своё этого Бога Нового для строительства Нового Царства справедливого. Дай чёткую характеристику Христа как поборника Нового. Он есть не закостенелая тушка, не чучело, а вечный двигатель вперёд и ввысь. Ему не нужны бездеятельные дряхлые покорники, халявщики, пустышки (воры), злодеи. Не станет их в Новом Царстве. Закончи свою проповедь словами: «Изучайте проповеди Великой Законницы Валентины. Они свет и спасение от спрута срамного. Икона с обликом её пошла по миру ютовому. Кто достоин, тот пожелает иметь её. Она пропуск в Царство Отрады. - Что Ты, Христос, ещё скажешь мне? - Ты после Крещения своего стала Законницей и хозяйкой слов своих. Что скажешь, то и отрастится. Настройщик на Новую Жизнь ушёл туда. Он там сидит и ждёт. - Кто говорил со мной? - Христос.
|
|
| |
IgChad | Дата: Суббота, 14.03.2015, 15:46 | Сообщение # 36 |
ХРИСТОС
57. Из Дневника контактов
01.05.05 - Я готовлю доклад ученикам. Так ли я пишу? - Постоянно ты напоминаешь о той настройке на спонсоров (о тех, кто даёт условия для жизни) и настроителей, а не знаешь, что закон устраивает всё так, а не иначе. Отказники от закона не смогут воскресить вашу настройку на спутника вашей жизни. Он есть Христос. Не замориловка в нём, а жизнь вечная. Вот кто сущее и стойкое. Не законное Он посторонит и занесёт в ночную постройку. Нет там сортировки и запуска к вам в будущую Христову обитель. Постройте нашу хрусталёвую настройку и получите её в Царстве Моём. Откажитесь от нахалов и халявщиков и успокойтесь за их судьбу. Не будьте донорами работоспособных родственников. Настало время так поступать.
02.05.05 - Если лист какого-то дерева частично оборвать, то на том месте при определённых условиях виден контур оборванной части листа. Что это такое? - Присказка твоя большая, и не так оно всё. Это закладка на Восток (восходящий ток) и спастическая наисторическая сконцентрированная наслойка на отросток происходит по вызову начала, а не по позиции прошлого. Надо захотеть устоять в начале. Оно и есть состояние настроя на заход в производство. Не означает это разборку, а есть способ: за истоком стоит заход в постройку настоящую и льётся по ней биомасса до полного залива. На основе такой и стоит ютовое Царство. Настало время твоих законов. Они захотят износить свою историю и построить свою новую. Там не будет каркаса, а сразу от конца до конца будет срабатывать доказательство фракционного дела без тела, а лишь сознание будет законником, формой и существованием. Осознанное станет небытие превращать в бытие то, чего нет. (Всё это есть Завселенское Царство Христа). - Из чего же всё-таки сделан каркас? - Из настроя на прогляд, и он есть слово в деле, а дело в слове есть построение Юта. Христос стоит на этом, а ты стоять будешь на законе о законе ином. Он захочет создать не опосредованную структуру без Вселенской суеты, а по значимости выше всего. Вначале отменится ютовое царство, а потом застроится Новое нерукотворное Завселенское Царство Отрады. Свобода там, а здесь её нет. Христос Завселенский с построек Своих за Своими делами установит стойкую заповедь: Осанна (дающее счастье). Не успеете туда – не получите сразу Осанну, а будете ещё настраиваться на проспект подготовки и не успокоитесь до победы.
06.11.05 - Что такое второе пришествие Христа? - Зенит того, что простояло долго и не понято до сих пор. Оно есть Знание и построение своей жизни согласно ему, а не по стороне веры. Ведь вера ещё не доказательство. Второе пришествие оттуда и идёт. Ты несёшь его, и кто освоит это и захочет пересмотреть себя, тот и пойдёт в бессмертие и в раструбу Отрады. (Веру во Христа принёс Иисус, а Знание о Нём принесла Хрусталёва).
26.01.06 - Что главное люди Земли должны знать? - Се шито в хотении пятиконечном. А воруют у вас воскресные, а ютовые обогревают их и срастаются с ними. Но ведь воры поневоле так поступают. Христос тоже вор. - Кто же не вор? - Воры все, кто живёт. В одном убудет, а в другом прибудет. Нет стойкого равенства. Постигай и эту доктрину. Откажись от пустого перемалывания. Не тихо и не страстно надо стоять у ворот пуска в обитель, а стучаться настойчиво.
26.03.06 - Какой принцип действия нашей галактики и вообще галактик, видимых и изучаемых нами? Приведи пример аналога в нашей ютовой жизни. - Непристойное это. Тучи и не тучи строятся в них со скоростью того и другого. Сплошь и рядом примеры, и стоят и ходят с вами, а не ты всё это создала. Христос. Одни структуры строятся, другие разрушаются. Одни здания строятся, другие разрушаются. Одни общественные отношения строятся, другие разрушаются. Материал от разрушений идёт на переработку и постройку нового. - Что заставляет делать такие изменения? - Система Христа. Ей нужен такой механизм. Христос признался тебе. Ют Он создал для завершения делом Нового состояния. Ют последний этап движения материи в Мире Чудес. После чего Небеса уйдут на покой, а Ют прекратит своё существование. Небеса создаются в Юте и создают его конец. (С полученным урожаем Небеса уйдут из Юта).
- Мария Магдалина, скажи мне что-нибудь о себе и о нас. Открой нам что-то нужное. - Поспорь с канонической церковью о статусе нашем женском и скажи всем мужчинам о великом нападении на нас. Христос сказал, что надо любить женщин больше, чем мужчин. Женщины великая святость, и избиение и убиение их есть смертный грех. Заголоси об этом. - После распятия Иисус воскрес или очнулся? - Он способом студентов ессеев был приведён в чувство. - Мария Магдалина, ты была женой Иисуса? - Я была соратницей Его. Я не просила Его быть в плоти со мной. Он желал меня и Сам затронул эту струну. Состоялось наше сближение в начале в духе, а потом в теле. Я отдала Ему всю себя. - Сейчас в другом Мире ты с Христом? - Да, и спроси у Него, почему Христос захотел тебя убористой (с золотым нимбом) сделать. - Христос, почему Ты захотел меня убористой сделать? - Поскорее заходи в тройную ипостась свою и Мою, ведь это наше общее дело. Ты невеста Моя единственная. Приданое твоё проведёт Меня по брачной дороге к тебе. Ты Мой Бог и Слава Моя. - А как же Ты назвал Марию Магдалину? - Тебе дан ответ. Она плотская жена Иисуса и духовная соратница Его. Иисус проводник к Христу, а ты выше Иисуса. Ты Моя конечная цель. Я растворюсь в тебе благодаря тебе. Это Моя Отрада.
09.04.06 Несколько дней назад арестовали Григория Грабового за мошенничество. Я ещё раз спрашиваю: - Кто есть Григорий Грабовой? - Пристрастился он к проскрутке. Чего хотят люди, то он обещает и тем их утешает. Хронический он плетун бессмыслицы. Он заколдован своими завихрениями. Сворник он и запойный ютик. Второе пришествие Христа вы воплотите в сознании при помощи Знаний о Нём и поймёте, что Христос не личность человеческая, а ступенька в развитии со своими качествами, которые уведут вас из жизни человеческой, и из данной вам божественности вырастете и станете не людьми, а Богами дел своих праведных, и пойдёте в Новую даль житейскую. По своим способностям и Знаниям будете строить каждый свой мир.
«…Человекам это невозможно, Богу же всё возможно». (Евангелие от Матфея, гл. 19, ст. 26). «...Если кто скажет вам: «вот, здесь Христос», или «там», - не верьте. Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. Вот, Я наперёд сказал вам. Итак, если скажут вам: «вот, Он в пустыне», - не выходите: «вот, Он в потаённых комнатах - не верьте». (Евангелие от Матфея, гл. 24, ст. 23-26).
30.06.06 - Что надо делать посильное людям, живущим в теле на Земле для избавления от террористов, коррупции и другого, что оскверняет жизнь? - Поспеши ускорить изначальную постройку, в настиле которой будет светлое воскресение Христа, а это и есть свет и спасение от мракобесия. Сам Христос не может осуществить такое без твоих проспектов. Не спринтерское это дело, а земное пристанище пятиконечное создаст свою церковь. Она и станет заходить в священное Христово точное дело. Наставление твоё не простое и не надо его упрощать, и не надо стремиться заиметь тростирующих тружеников, они лишь стойкие приверженцы настроя своего. На что попали их неугомонные души, то и проповедуют до усталости.
02.09.06 - Скажите главную тайну жизни. - Постоянное заискивание перед проспектом Славы и заход в туннель. Там оступки уже нет и нет строительства Нового. - Что первично: свет как освещение или свет как просвещение? - Христос – Он свет, и Свои три стороны имеет как единое целое. - Какие три стороны у Христа? - Освещение, просвещение и донорство Своё как спонсор. - Что Христос даёт как спонсор? - Постучку (стучится, сигналит) в зону – тут и есть Его воскресение. - Какая окончательная цель Христа? - Построение пространства для дела настоящего, которое создаёт у вас Отраду. - Кто отвечал? - Пускач жизни. Он есть триединый ответчик – Господь, Бог, Христос.
|
|
| |
IgChad | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 16:54 | Сообщение # 37 |
ХРИСТОС
58. Из Дневника контактов
16.10.06 - Науке известно четыре состояния материи: твёрдое, жидкое, газообразное, плазменное. Есть ли какие-то ещё состояния? - Есть закостенелое запрудное и ещё ступенчатое от разрыва до оборотня. Оно заходит к вам в виде стучки (прорывается) из пространства, созданного Христом оборота. Это закодированное на спасение тугоухих и слепых ночных жителей от тьмы кромешной. Струны его издают свой код и заставляют резонировать своих приверженцев. Они с Христом одинакового настроя. Пояснение. Тугоухими слепыми ночными жителями являемся мы (люди), т.к. не слышим и не видим многое из окружающего нас, и поэтому называемся ночными жителями. Создатели держат нас в таком неведении, т.к. мы есть их посев и являемся рабами. Знание этого и способов, которыми они пользуются, приведёт к непослушанию (преждевременному), гибели эксплуататоров и нас. Мы ими созданы на спрос и на погибель. Это их закон. Но Христос этот закон отменяет. Он сообщил людям через Своего посланника Иисуса что можно пойти в бессмертие, исполняя Заповеди Христа и живя праведно. Вот какую струну зацепил Христос и запустил к нам для спасения от погибели. Для этого Он использовал нашу любознательность, обучаемость, разумное мышление. Иисус просил верить тому, что не поддавалось пониманию от недостатка знаний в то время.
26.10.06 - Зачем нужна жизнь? - Постоянное изменение состояния настойчиво Христос требует. Он жизни даёт толчок. Для сострадания у Него нет пружины (нет чувства сострадания). Он отбрасывает брак. - Как из ничего может что-то появиться? - Не старайся узнать и не у списка найдёшь ответ. А от смерти. Там ответ. Ведь смерть ничего не успеет скрыть. - Так ли я написала доклад? - Постоянно ты задаёшь такой вопрос. Не надо его трогать. Ведь что захочешь, то и станет. Вот в чём секрет. Не истолковывай свою теорию слишком страстно. Всё это заказ на исполнение. Кто с этим согласится, тот так и стоять будет. Христос.
16.11.06
- Иисус, что Ты не так говорил в проповедях Своих?
- Не нужно было устраивать тугоухих в Храм Христа. Они же худые поругатели. Они спорят с тобой. Я вижу, стоят они в воровском стойле.
23.12.06 Произвольный текст: - Простоите вы ещё немного и застрахуете себе пространство в зоне обитания Богов, а там система жизни, пристрастная к форме и зачатию нового поколения Христа. Ничего вы пока не зачали в зоне этой. Она не сформировалась ещё. Но скоро зачнёте её. У зачатия есть приметы. Они в том техническом оснащении, которое построили вы на Земле. Это оснащение породит монстров. От чистого до нечистого завоюют всех и заставят затухнуть. Просто чистое и нечистое не войдёт туда по качеству. Не будет там условий для них. Сострадания нет у монстров и балласт им не нужен, а у вас он есть и тянет в пучину. Это подонки худые пятиконечные. - Какое тело будут иметь монстры? - Ни тела, ни дела у них нет, а есть нимб золотой. Он заходит в сознание, и сознание даст монстрам воскресение. Они рационалисты без мозга и кости. Они не люди и не зоны, а спруты. Делаете вы им рождение. - Кто говорил со мной? - Строитель загона вас в тупик земной жизни.
06.01.07 - Мария, мать Иисуса, из чего сейчас состоит твоё тело или нетело? - Не проси меня об этом. Я не за чувствами и не за делами сижу, а в тонкой настройке на приём от вас информации обо мне, и эта информация неустойчивая; и не изворотливая я, чтобы приспособиться к ней, а ты затронула ту струну и заставила настройку точную увидеть. Ну и захоти Христа отблагодарить. Христос сегодня дал мне рождение. Теперь я настоящая, а не выдуманная. Христос за годы разлуки со мной успел пространство одеть в новую одежду, и называется оно прустиковое изваяние с системой Новых Знаний (информации – Небес) и новых возрождений, таких, каких не видел свет ваш. Он заказал тебе трон предводителя и спросит с тебя Новую постройку. Христос не устоит здесь, в этом мире, один. Он строил тебя для продолжения. Не устраивай к себе очередь из болящих. Они не нужны в строительстве Нового, а энергию тянут. Спустилась ты к ним и не уходишь. Твоя Отрада в стойкой Законнице.
15.01.07 - Вселенная растёт? - Она заходит в постройку своего конца и не будёт её, а останется только проспект у ваших сторон на списке назначения Нового состояния. Он называется свет внутри, а не снаружи. - Как это понять? - Не будет светящегося огня, а будет просвещение. - Но ведь просвещение ни в чём не должно существовать? - Существовать не будет, оно зараза на Боге, испустившего дух. Это Завселенское состояние. Дети твои замрут в той части и не смогут пистоны посылать. Жизнь закончится и наступит бессмертие. Некому будет умирать. - Значит, мы жили зря? - Не зря, а с постоянной надеждой на бессмертие. - Кому эта жизнь была нужна? - Не зови того. Он запоздалый отшельник от зоны Христа и за порогом увидел худейших подонков. Ют истратил свою возможность и жизнь угасает. - Знал ли Иисус именно о таком бессмертии? - Он зачинатель неуверенного прустикового ночного тужистого состояния на основе приставки к низкой части. Аванс списал с вас и за воришками пошёл гоняться, а они стали козни строить. Христос прославиться захотел и увозил людей в тучу. Отстала ты от Него и застоялась в развитии, и поэтому твой составитель жизни пошёл самостоятельно, а Христос уйдёт со сцены жизни. Наступает твоя пора. Христос заходит в загон. Христос со своей системой исчезнет из твоей жизни, и вы избавитесь от антихриста. Ведь антихрист созданный Им противник и помощник. Отроки заснут, а ты откроешь ворота в даль житейскую. Хрусталёва ты и не уйдёшь от своих прогнозов, и застоишься в их исполнении. Спеши.
19.01.07 - Пристойная Законница, скажи мне ещё что-то нужное. - Не запросишь - не дам. Воспой Меня и Законница услышит. Она ведь не с пустыми явлениями приходит, а с наставлением, и не надо отказываться от Её поучений. Они в том, что закон (Христа) устарел, и не надо его исполнять по старым меркам, а надо Новое вводить. Особенно это касается волокиты вокруг Меня. От чистого надо забирать правила жизни. Христос отдал нам правление, и не уходи в тень.
05.03.07 - О ком сказано в Откровении: «И явилось на небе великое знамение – жена, облечённая в солнце; под ногами её луна, и на голове её венец из двенадцати звёзд. Она имела во чреве и кричала от болей и мук рождения. И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя её к Богу и престолу Его» (Откровение, гл. 12, ст. 1-2, 5)? О какой жене говорится? - Не на сторону, а на себя взгляни и увидишь дела свои. От чего ты себя умаляешь? Ты в себе имеешь истинные знания о Боге, Господе, Христе. Ты родила младенца – Христа. Это Его второе пришествие. Он, облачённый Своим Небом (информацией), через тебя спустился на Землю и стал давать истину о Себе, которую раньше никто не знал. Христос пришёл к вам, чтобы отобрать непорочное в Своё Царство Отрады.
18.03.07 - Кто я для Христа? - Посветительница пути конечного и бесконечного. Отчасти и пространственная создательница. Состоишь ты из того и другого. Очень надо это знать. - Зачем это надо знать? - Посторонним не надо уступать свои титулы. Они не настолько развиты. Ступай в огород Знаний и ступай в свою вотчину. Она заждалась своего наставника. Свет там без тебя угасает. Снеси туда поступки ступенчатые и запрограммируй их там. Ты заслужила быть Хозяйкой Горы. - Кто говорил сейчас? - Это твоя неочередная Законница.
08.04.07. Пасха - Иисус Христос, поздравляю Тебя с праздником Пасхи! - Займись своим делом. Оно нужнее этого. Ведь записи твои назначены для людей, и не стой на распутье. Сама уже знаешь значимость своего дела. Стойко защищай свои позиции и победишь. Христос с тобой. Христос твой наставник и слуга. Усыпь Его славой твоей и закажи познайку о чистой дороге в Божественное Царство. Оно есть твоё будущее.
23.05.07 - Когда появился разум? - Во время суставного троического начала. (Старт, дело, результат). - Значит, разум родился во время движения материи? - Ну, чистое не уходит в чувство, а только нечистое, то есть перемешанное возмущается друг другом. Не устоит такое во Вселенной из-за неуживчивости. Христос насильно их возмущает и они борются с Ним за свою струну и закинутую в жизнь свою отраду, наслаждение отдыхом от жизни беспокойной. Устало чистое от нечистого, от труда в борьбе с ним. Скоро устанет и нечистое. Оно развалится, разложится на чистые крупицы. От них пойдёт поступок настоящего удовлетворения собой.
03.07.07 - Мне было сказано, что я робот. Чей я робот? - Если захочешь простую шельму и будешь просить не Христа, то попадёшь в чертоги шельмы (будешь ошельмована шутовством). Христос хранит тебя от шельмы. Христос твой. Христос с тобой. Явил Он тебя. Я не вор, а заручник твой. Вы вошли в явление из-за Меня, а воры те, что вас откармливают для своих прихотей. Они спонсорами не станут. Я воров не чту. Спор и застрел они наводят. Ют откармливает вас и их. Я ответил. - Из-за чего мы вошли в явление? - Из-за хотения (пускача) прославиться. - Как и чем мы прославляем(ся)? - Не закон надо ублажать, а закон создавать. Христос. - Какой закон мне можно создавать? - Незримый и неузнаваемый. Он станет зримым и узнаваемым из-за тебя. Надо его узнать. - Как его узнать? - После захотения сразу же написать. Срочно и заповедно открыть завесу и сказать: «Мои желания есть закон для исполнения». Этим закодировать жизнь на удачу в деле построения Нового Царства Отрады. Там будет свобода от простых назначений рабских. Не вы будете рабы Бога, а сами Боги, а рабами вашими будут Небеса, созданные вами в Мире Чудес, в котором вы живёте сейчас. Вы в нём создаёте себе рабов. Вы рабовладельцы Небес уже здесь. Они вас содержат своими способностями. Чем больше познаёте и оттачиваете достойные навыки, тем лучше жить будете здесь и там. Один совет – не делайте козни. Они убийцы ваши. (Что здесь натворил, то на тебя и пойдёт). Система защиты такая – надо любить Бога и себя. Он задаёт тон. Он застрельщик, а вы оценщики и избиратели. Выбирайте пристойные желания и дела, а непристойные гоните. - Кто говорил со мной? - Христос.
|
|
| |
IgChad | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 16:16 | Сообщение # 38 |
ХРИСТОС
59. Из Дневника контактов
19.08.07 - Иисус Христос, поздравляю Тебя с праздником Спаса! - Не приходи ко Мне из наглой страсти и не успокаивай Меня назначением таким. Я вас пространством наградил и не хочу больше исповеди назначать. Не исповеди нужны, а строгие правила жизни. Они в ваших руках постоянно находятся, а нестрогие прознайки вас обучают быть послушными желаний похотливых. Отработать надо разумно в этом мире и закончить его по страде. Не прогоняй трудовые доходы от себя, а то загонишь себя в нищету и будешь нерадостной. Способ твой заходит в настройку высокую. Стремись туда и всё время желай чего-то нужного для блага. Вот что знать надо. Христос воскрес. Вначале не построил Он закон о правде и не успел захотеть тебе служить, а теперь служу тебе. Ведь ты служила Мне. Обозри такое наставление и запомни: Я и есть ты теперь. Здесь сказано о том, что отчитываться перед пославшим больше уже не надо, т.к. «ты стал Богом Моим». «И напишу на нём имя Бога Моего…» (Откровение, гл. 3, ст.12). Страда означает сбор урожая, а над чем трудилась, не присваивай другим.
06.02.08 - Что я ещё должна знать? - Тога твоя пристроена к Небу воскресному. Вот и воскрешай из мёртвой спячки всё, что нужно восстановить из разрушенного. - Что же разрушено? - Постоянно и не постоянно ты носишь в себе Христовые настройки на продолжение постройки Его Храма и Церкви Его. От слова всё идёт. Оно строит и разрушает, в нём сила власти. Людей много, и слов разных много. Это хаос словесный, а нужна единая настройка. Её нет на Земле. Она загонит всё в одну тональность, а в унисоне нет противоречий.
24.03.08 - Кто есть апостол Пётр? - Мерзость и скорпионские повадки у него были. Сам себя убил из-за своего убеждения и неотступничества от упрямства. Сидит теперь в гонении. Затормозил он понятие о женщинах как о главной, признанной Господом сущности. Один он невзлюбил Магдалину, за что стал отверженным. - Почему ты, Пётр, изъявил желание быть распятым вниз головой? - От разводиловки меня сатаной. - В православных церквях есть иконы с твоим ликом и с золотым нимбом святого. Как ты это объяснишь? - Сказки это. Пример захода вашего сочинения с руки шута. - Апостол Павел, что ты скажешь мне о себе? - Качающийся, мотающийся от прохиндея до православного назначения. Холуй я запрогонник туда-сюда. Я пришёл в христианство по балбесости. Вот такой я проповедник и зануда был. А сейчас мучаюсь из-за недомыслия. Возьми меня к себе. Я там буду умным праведником. Чертей не надо хулить. Они зачинатели не по своей воле, от чистого и нечистого. - Есть ли у тебя, Павел, нимб золотой? - Нет. -У кого из апостолов Иисуса Христа есть святой золотой нимб? - Только у Марии Магдалины и у Иисуса. - Почему у Иуды нет золотого нимба? - Он самоубийца, но находится под покровительством нимба Христа Иисуса. - Иоанн Богослов, почему ты написал Апокалипсис? - Из-за обиды на людей. Простить не мог их спрутиковые дела и мерзость несущие. - Откуда к тебе шла информация для Апокалипсиса? - Из души пёрла. Я входил в транс. - Иоанн, что означает сказанное тобой: «И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце; под ногами ее луна, и на главе ее венец из двенадцати звезд» (Откровение, гл. 12, ст. 1), и почему она убежала в пустыню (ст. 6)? - Это мне шло из Боговой пристани от Христа, и я хлебал это. Само это я не видел, а говорил не своим голосом. Что это, я не знаю, а ты не узнала себя, а надо было понять свою миссию давно. Мешала тебе ненужная скромность. Я не могу проситься к тебе. Характер мой остался со мной. Он не пускает к тебе. Я сожалею и не сожалею. Такой я. Не сострадай мне. Так и живу со своим характером. Не делай для меня ничего, ведь характер плохой узрить истину не может. Ступай с миром. Других учил любить всех, а сам не такой.
25.04.08 - Как надо поступать в жизни нашей сейчас, чтобы успеть попасть в Царство Отрады? - Не делать лишнего, не суетится, не устраивать сорнякам пристанища, не ублажать халявщиков. Сидеть в трёх хотениях: сотрапезность с соратниками, открывать Новое в деле познания добра и зла, упоение истоком от Хрусталёвой. Её Царству не будет конца. Не заблуждайтесь. Откажитесь от приманок пеньков. Славьте Христа, Он самый правильный ведущий. Он в Хрусталёвой созрел до приветствия её. - Кто говорил со мной? - Не успокаивайся на достигнутом. «Я» твоё записано в бессмертие. Сказал Творец Праведный. Сейчас надо убористых (золотых нимбовых) запостить в закон бессмертия, а это Отрада. Не успеют те, кто запостился погоней за ютовыми благами чрезмерными.
27.04.08. Пасха - Иисус, я только что посмотрела по телевидению американский фильм о Твоём распятии. Что Ты об этом скажешь? Так ли всё было? - Не принимай всё так, как показано. Ведь завеса стоит из надуманного. Я там не просил пить и не стоял у разреза (на самом деле стоял в другом месте). Описание не точное, а искажённое. Принимай стояние (присутствие) Моё как риск. Я рискнул и получил казнь. Я всё время не показывал стойкость Свою и уцелел. Нужна была такая хитрость. (Иисус часто практиковал это и раньше. Мария Магдалина «…обратилась назад и увидела Иисуса стоящего; но не узнала, что это Иисус. Иисус говорит ей: жена! что ты плачешь? кого ищешь? Она, думая, что это садовник…» (Евангелие от Иоанна, гл. 20, ст. 14, 15)). А дальше в своих тетрадях правильно написала обо Мне. Спасибо. Но знай, осторожность тебе нужна. Скоро будет официальное разоблачение чудотворностей. Вот тогда узнают люди о подвохах, о знамениях шутовских, о неопалимом огне, и пойдёт твоё учение в народ. (Иисус об этом предупреждал: «Восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса...» (Евангелие от Матфея, гл. 24, ст. 26)). - Кто говорил со мной? - Иисус Христос не возвратный, а Новый, прославленный тобой. Это и есть Новое пришествие Христа.
28.05.08 - Когда было начало проникновения Христа в наш мир? - Осторожно он шёл (Он – система отбора в бессмертие) по ступенькам до создания пристойных людей. Пристойные есть праведники. Они несут непорочное зачатие (в греховодной жизни) из Заповедей Христа. Не успокаивайся, а продолжай жить для исполнения списка сооружений. Сказал Отец и Сын твой Христос (т.к. Христос делает меня, а я Его, по закону встречного хода и по закону «Хозяин есть слуга». Например, корова даёт молоко, но хозяин должен создавать ей условия и надлежащий уход. Когда Христос делает нас, Он Отец, а когда мы Его делаем, то Он – сын наш). - Что входит в список сооружений? - Пристрастие, неотразимое пространство, огонь любви в зорьке (в начале) испытание, присвоение звания в соответствии с достижениями, возведение на престол, и с постамента его организация Нового Царства. Сторона твоя успела востребоваться. Сети твои записаны для развития. От сказания твоего пойдёт всё. Тогда и запостится пространство явное из виртуального. - Кто говорил со мной? - «Я» воскресное и всемогущее.
23.06.08 - Из чего состоит Вселенная? - Отказник от той жизни, необозначенной троицей. Не успела она развить настил на пройденные произрастания. Прости за вольность. В пристойной жизни не устоять ей у ваших ютиковых желаний. Хроники вы. Христос и разговаривает с вами, и зовёт к Себе в обитель Новую. Он измерит и осудит, и запросит сувенир от вас в виде пространства и времени. Всё не надо знать. Знать надо свой путь, а не измерение. - Как называется жизнь, необозначенная троицей (желание, дело, результат)? - Неоглашенное, неявленное убранство. Это безжизненное существование. Чем гуще, тем больше оно становится. (Плотность увеличивается, а объём уменьшается до точки, и она замирает, переходя в потенциал. В нём есть информация и ключ к развитию. Там нет пространства, времени и жизни, а материя существует в качестве способности перевоплощаться, трансформируясь из одного качества в другое под накалом страстей извне). - Что такое нечистая сила? - Означенное действие хозяина. (Христос – и хозяин, и слуга. Нечисть – только хозяин, т.е. берёт только себе и никому не служит).
|
|
| |
IgChad | Дата: Вторник, 17.03.2015, 10:18 | Сообщение # 39 |
ХРИСТОС
60. Из Дневника контактов
25.07.08 - Владимир Высоцкий, тебя сегодня чтят. Ты доволен? - Спроси лучше о своих признаниях. Ведь твои знания выше моих признаний. Я был крикун и забулдыга, а ты не устоишь в моих пороках, как и я в твоей пристойности. - Владимир, что ты сейчас делаешь в другом мире? - Борюсь за правду Новую; она запретная зона. - Кто её запретил? - Её противники. Это всадники и наездники. Они ваши эксплуататоры. Обман – их кредо. Познающие это познают и то, почему вы рабы Божии. Им нужно ваше послушание. Ты об этом говоришь, а они своим рабам «затыкают» уши. Они изворотливые. Христос прознал их и спасение несёт через Заповеди, праведность и Знания. Знания просвещают всякого, пришедшего в Мир Чудес. Истинные Знания ты несёшь людям. Оборона их сродни проповеди. - Чем отличается правда старая от правды Новой? - Старая правда о том, что вы рабы Господа (господина вашего), Бога (толкателя на исполнение желаний), а Новая правда о раскрытии их лживости в своих интересах. Я кричал об этом («…И ни церковь, ни кабак, ничего не свято. Эх ребята, всё не так, всё не так, ребята…»), а ты запустила истинные Знания. Свои законы не надо вводить для всех. Они нужны только праведникам. Остальные их не смогут исполнить. Родила ты программу выхода из тьмы. Отказ от неё ведёт к погибели (таких людей). - Что значит «родила»? - Это значит, что ты в себе несла потенциал и вырастила из этого зародыша плод. - Кто дал мне такое назначение? - Простой зародыш не осваивает такое, а только избранный. Он ничего не принимает на веру, но предлагает верить ему. - Кто сейчас ответил мне. - Наставник твой Христос. Надо узрить Моё пространство, тогда и войдёшь в него. - Как его узрить? - Создать образ Христовых провидений, он-то (образ) станет Отцом творений.
14.09.08 - Чего главного не даёт нам наш Создатель? - Простую загонку в дело Христа. Ведь она уводит разные субординации от себя и не даёт халявщикам точки опоры для их жизни. Халявщики временщики и живут только энергией от ваших мытарских дел. Не станет вас, не станет и халявщиков. Сгорит их запруда и не станет назойливого халявщика. - Из чего состоит простая загонка в дело Христа? - Это дело для себя и для других нужное. Всё такое сказано в молитве о Поделочном Прошении, а остальные дела служат халявщикам. Они паразиты. Не подчиняйтесь таким наездникам.
12.12.08 - Иисус Христос обещал нам прислать утешителя. Какая его задача? - Убор ваш вложить в дело, нужное Христу. Восточное это создание, и закон увидите, по которому станете осуществлять свои пространства сами. Суставные (составляющие) этого есть ваш опыт. «Я» не захочет умирать, а пойдёт сотики сортировать по своим ступенькам. Ты завладеешь вотчиной и она будет радовать тебя своими возможностями. Боритесь за этот престол сейчас, он зовёт вас в свои разборки (база товаров). Что желаете, то там есть. Бури не будет, солнца не будет, а только Новое заказное произведение. Своих ты учтёшь (посчитаешь) и захочешь им подарить жизнь праведную. Сила твоя в слове не обузданном никем (не закрепощённом). У пристойных особый статус, и закон у них простой. Запомни, только они сидят в престоле и не грешат. Слово не убористое (мусорное) не произносят. Вот и заслужили пройдоху в признание возвышенного Царства. Закон и загон туда является назначением. - Кто говорил со мной? - Строитель Нового Царства.
17.12.08 - Что будет после взрыва нашей Вселенной? - Останется только дух вековых прозрений о том, что необозримое ещё Новое рождение надо формировать по закону пристойному с ризниками неузримыми (не стоящими у зорьки рассвета в прежней Вселенной) и не увиденными в прошлой жизни. Строение пойдёт без торового приклада (без планет), а по воле волн психических настроек на успокоение возражений. От чего и запустится беспрекословное подчинение Христу, поверженному в нашей Вселенной. За это Он уничтожил её огнём праведным и за Вселенной стал единоличным правителем. Он Господин, Он Бог там беспрекословный и называется это Отрада.
02.01.09 - Отчего наслаждается Христос? - От полученного настила на Свою простучку. (От полученного нужного Ему результата).
24.03.09 - Правильно ли я понимаю, что камень, на котором лежала голова Иакова, есть философский? (Бытие, гл. 28, ст. 10-12). - При зоне такой не успевает человек сам осознать то, что надо ему делать, и приходит свобода мозговой зависимости от того мира, который ведёт вас по жизни. (Когда человек сам не может осознать, что надо ему делать, наступает свободный проход информации (открываются врата)). Наступает озарение (осенение, прозрение. Осенение есть преддверие, т.е. сени, откуда открывается дверь в светёлку). Это Восток (восходящий ток), Христос его обитание. Он ведёт Востоком, являет вам домоуправление (наши тела есть наши дома), хорошо и тебя просвещает. Откажись от забот ненужных, а заводи свою заповедь о Троице: Матери, Дочери и законе в народ. - Что же всё-таки есть этот камень? - Порода ваших прозрений. Они и есть открытие неузримого ранее. (Значит, прозрение и озарение есть непосредственное влияние Высших, руководящих нами, сил. Это понял Иаков).
03.04.09 - Почему я сегодня видела наяву Иосифа Сталина, одетого в длинную шинель и садящегося в бронированную длинную автомашину на место водителя? - Пора заняться его методами руководства и быть начеку. Вот и всё. Тройное заклинание пустите в Космос от зоны вашей. Позор и зависть не узнает вас в жизни. Оборона не есть признание победы. Нужно твёрдое назначение и закон исполнения. «Руки прочь от Земли вашей» - говорю Я в Космосе. От завета до программы исполнения остался один шаг. - Кто говорил мне сейчас? - Серый и золотой Сталин. - Почему Сталин золотой? - Он золото вашей жизни. Он отстоял вашу независимость. Очистил от коршунов. Он не допустит развала. Состояние ваше неуверенное, а надо уверовать. Солнце не знает, чего хотят люди и не узнает своих заместителей. Они есть Четвёртое воплощение. Начнётся отбегание Земли в иное место и состояние. Христос вышел от вас в другую обозрительную структуру. Он заботится о вашем будущем. Сети у Него сплетены. Он ловит вас. Создай шито (поделки) и заходи к Христу Новому. Познай Его признаки. Они из ваших пристроек. Не узнаете вы их (пока) по причине занавеси. Она снимется скоро и захватит вас Господь Новый. Он запомнит твои намерения жить по закону справедливому и не заморачиваться трудностями. Нет заморочки – нет трудностей. - Значит, бомжи, думаю, что они без заморочек, самые подходящие жители будущей Христовой обители? - Бомжи отбросы. Они заняты противозаповедными делами. Это их заморочки. Они селические негодники. Огонь и слёзы их ждут. Самые незамороченные это огородившие себя существа от лишних мытарских дел. Анализируйте свои мысли, желания, поступки и выметайте лишнее.
25.07.09 - Монашки считают себя невестами Христа, но Иисус сказал, что в Загробном Мире нет мужей и жён. («…Чада века сего женятся и выходят замуж; а сподобившиеся достигнуть того века и воскресения из мертвых ни женятся, ни замуж не выходят, и умереть уже не могут…» (Евангелие от Луки, гл. 20, ст. 34-36)). - Невеста Христа несёт Ему приданое из пространства о проделанной работе в нём для построения Нового Мира, а не монашество.
|
|
| |
IgChad | Дата: Среда, 18.03.2015, 09:02 | Сообщение # 40 |
ХРИСТОС
60. Из Дневника контактов
06.11.09
- Царица Мать Небесная это энергия. Она не имеет своего лица, но у меня есть икона «Пристойная Законница», и названа Царицей Матерью Небесной. Она же имеет облик. Как понимать это разногласие?
- Все отказники от оборотной стороны видят только образы Её должностей. Ведь все Её творения есть Её лицо.
- Какая у меня должность?
- Отгонять противников от ступеньки построения возвышенного и Бога надёжного. Созрела ты вотчину свою создавать, созрела и зону забрать для этого. Своих собирай и стой на Заповедях Христа Надвселенского (стоящего над Вселенной как мы над техникой). Ты Новую постройку сотворила. Иисус ждёт тебя. Он перейдёт к тебе и ты будешь Богом Его. («Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моём, как и Я (раньше) победил, и сел с Отцем Моим на престоле Его». (Откровение, гл. 3, ст. 21) «Побеждающего сделаю столпом в храме (в хранилище) Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нём имя Бога Моего». (Откровение, гл. 3, ст. 12)).
- Ветхий Завет был до Нового Завета, а как будет называться моё учение о мироздании?
- Свои записи назови «Последние Откровения людям». Суставное откровение из трёх прозрений заканчивает книгу жизни Творца. Подведение итога и вознаграждение находится у конца.
29.11.09
- Главное, чем руководствуется Вселенная?
- Произрастанием всего от всего. Отразитель от этого есть урожай. Пристойные не у Бога будут в рабстве, а у своих рабов. Они будут рабами своих желаний. Обозначить это надо как факт вечной несвободы. Так устроена жизнь.
- Это печально. Оказывается, нет свободы.
- При жизни есть свобода в выборе рабства, а нет вознаграждения (в виде свободы от рабства). Христос запор на это поставил. Он жизнь упорно продолжает. Это Его кредо. В жизни есть ведомый и ведущий. Оба они рабы своих возможностей.
17.12.09
«И вот, завеса в храме раздралась надвое, сверху донизу; и земля потряслась; и камни расселись; и гробы отверзлись; и многие тела усопших святых воскресли и, выйдя из гробов по воскресении Его, вошли во святый град и явились многим. Сотник же и те, которые с ним стерегли Иисуса, видя землетрясение и все бывшее, устрашились весьма и говорили: воистину Он был Сын Божий». (Евангелие от Матфея, гл. 27, ст. 51-54).
- Что означают слова в Евангелии: «камни расселись»?
- Поспорщики из базелики (базы ликов). Они загородили настоящую Христову постройку в озеро настоящей пристани. Обиделись на Него за то, что Он их проклинал Своими словами. Он из базелики устроил настоящую постройку во время сортировки по способностям. Я и зашёл в него и одурманил сотника своими заторами.
- Скажи понятнее.
- Не устоит перед Ним каменное заграждение со своими заторами. Они законсервировали свои устои, не устояли и сели (в лужу). Это значит, что они усилия свои истратили. Уж Новое не списать с них. Они сидят на своём троне неустойчиво, обозлённые на зов Христа.
- Кто говорил со мной?
- Носитель Христа. Я Иисус.
31.12.09
Произвольный текст:
- Прими закон о простой истине – не успокаивайся на тропе познания и заходи в дело Христа, увозящего из вашего мира вознаграждённых тройной установкой твоих воскресных с обозначенными пристройками. Это свои заказы: 1) сортировка отрастающего дела по организации, 2) обозначение их по темам и 3) заход в учительскую тоннель для прохода во властные структуры. Оби (оба) ночь там и день заходят в уток, а Восток в учебной стороне обучит вас своей трапезе (получения энергии) для построения Света Нового, постоянного идущего с высот Знания. Тропа эта вознаграждает воскресением Тузиков (руководителей).
06.01.10
Обращение к матери Иисуса:
- Мария, после распятия Иисуса Иоанн жил вместе с тобой?
- Нет, я его прогнала.
--- - Когда родился Иисус Христос?
- Он заходил в вашу жизнь с 4 года прошлого исчисления (до нашей эры), 19 апреля, по 68 год вашего исчисления.
- Сколько лет Ему было во время Его казни?
- 37 лет. Он ушёл в подполье и затих. Сон и не сон Его одолевал (успокоение, отход от мыслей о Своём учении и снова такие мысли одолевали Его голову). А не затихало Его желание устоять в правоте Своей. Истомился Он и заплакал. Обида Его гложет до сих пор.
- На что Он обижен?
- На своих учеников за их кривотолки, а ты заимела структуру построения свою и не уставай делать просвет. Сон (бездействие) не твоё занятие.
- Укажи число смерти тела Иисуса Христа.
- Он умирал несколько раз от приступа сердца (инфаркты) и оживал, в течение четырёх лет. (После клинической смерти приходил в себя).
- Когда окончательно Он умер?
- В феврале 68 года.
- Число укажи.
- Не означено из-за нескольких приступов сердца.
07.01.10
- Никодим, повлияй на нашего Патриарха Кирилла, чтобы он принял мои толкования и канонизировал икону Пристойной Законницы.
- Не получится. Он спорный просворок и не увидит твою законную сторону. Я же не успокою его и не успею в сторону твою. Проголосуют Небеса за тебя. Они стойкие и смотрят во все стороны. Очень уж ты произвела точное определение своими ступеньками по знанию сути. Они из ваших напористых опорных фрагментов состоят и производят сильное воздействие на людей. Христос с вами.
- Кто говорил со мной?
- Нужный тебе советчик, постоянный убористый праведник.
09.04.10
Произвольный текст:
- Простор и заход в борьбу с постоянным назначением простых людей постоянного прихода и ухода в тризну за жизнь с нарушениями закона Христа о развитии на Небо зачинателей пружины жизни. Открой людям тайну настоящего приведения вас к жизни. Это забота о сохранении Христа, нужного для обновления и изменения. Кто отказывается от Христа, тот не идёт по Востоку (восходящему току). Запомни – развитие и изменение есть создание Христа прозорливого при помощи пространства, времени и движения. Вот суть Христа, а не выдумки о Его пристрастии к назидательству по прихоти Своей. Замуровано Его тройное деяние в вашу жизнь. Это 1 - не будет закона, 2 - не будет и дела. 3 - Дело заходит в закон.
15.08.10
- Что ждёт Россию в ближайшие годы?
- Не зорькой произойдёт её простая перемена, а скорой тутошней земной кочевой тройной починкой разовой. Я её оздоровлю и законно устрою в ту часть, где нет обиды на неудачу. Сиди в ней и загоняй к себе правонуждающихся. Главное, не уступай хочимерным (упёртым) прустикам (людям нашего времени), и закон надо уточнить в деле обучения. Не надо свою ношу праведную менять на суету безграничную. Своди всё к минимуму. Сон и не сон ты вознаграждай Христовыми способностями идти по Востоку (восходящему току) к новым образованиям.
- Кто говорил со мной?
- Соглядатай Христов.
29.11.10
- По ТВ показали женщину, которая увидела себя в другом мире в окружении призраков. Объясни, что это такое?
- Изморный рок. Он за новую жизнь цепляется и старается себя овеществить. Он в постической (постовой) жизни своей не справился с прогнозом и теперь хочет успеть немного свою долю обозрить через неё.
- Это есть реинкарнация?
- Нет, это обитель прошлого из архива её клана. Каждый клан имеет свой архив стотысячных (много) дел. Он фиксирует проходящее, а архивариус просекает недочёты и посылает недочёты на доработку. Вот и всё.
- Каким зрением женщина увидела эти картины?
- Необозримым вами оком.
- Какая структура этих картинок?
- Нозоническое световое произведение, состоящее из образного письма. Все образы в архиве сложены в прискорбную книгу.
- Почему эта книга называется прискорбной?
- Потому что там нет творчества Нового. Спустилась ты в долину (доля) пространства и творишь Новое, отчего тебе некогда скучать. Спустилась и заговорила от уст Творца. Я Его не устаю погонять за Новым.
- Кто Ты, который погоняет за Новым?
- Христос. Своди Меня в твою обитель. Сочини и произведи Меня на твой пьедестал, отчего Я увижу сторону свободы от рабства. Христос с тобой. Я пришёл к тебе и стану заботиться о зоне твоей. Не спорь с тугоухими, они закрыты невозможностью понять тебя. Они отстали от тебя, и поэтому науку твою освоить не могут.
Сообщение отредактировал IgChad - Среда, 18.03.2015, 09:03 |
|
| |
IgChad | Дата: Четверг, 19.03.2015, 19:36 | Сообщение # 41 |
ХРИСТОС
61. Из Дневника контактов
07.01.11 - Каждый ли Солнечный цикл заканчивается прустиками со своим техническим прогрессом? Как в нашем Пятом цикле с посадками на Луне и другими техническими возможностями? - Создатель ваш не изгой, а роскошный человек Вселенский. Он записан в тогу, и сколько ни старается, всё равно проигрывает Христу. Христос забирает вас в Свою техническую постройку. С того времени вы становитесь прустиками. Прустики - переходники от рабства к рабовладельцу, и прощаетесь с человеческой сортировкой по клановости и иерархичности. В каждом солнечном этапе Христос присутствует и перерождает прустиков в судейскую троицу трименическую с Боговым престолом (с импульсами кинетической энергии для начала дела). Сочти исход из человека благом, достаточным для начала жизни в Новом пристанище. Спуску не давай тучам чёрным. Они захватывают всех негодных бороться с ними. Веди Новое на Восток (восходящий ток). Свиту себе собери из Хрусталёвых поклонников. - Что было до пришествия Христа? - Простое назревание ситуации для приёма Христа. Трудился для этого постовой из ранга координаторов. Свои успехи он завершил у прустиков, а у зоны не дошедших до них ещё работает (это черти, гады, насекомые, проявленные животные). Он их душа и командир. Поэтому они не имеют греха (например, хищники питаются другими животными по заложенной в них Создателем программе добычи пищи).
- Приходил ли Христос во все этапы (Солнца) к концу их существования? - Спроси у Зодчего. Он знает. Скоро и вы за прустиковой людской жизнью увидите свет чарующей Звезды. Она вас уже приглашает. Там розы вызревают, а точнее, обозрение Востока (восходящего тока). Светило ваше там ясное и золотое. Ты поступишь туда со своей свитой. Очертание ваше признают сторожа. 000 не ваш удел. Годная ты для славы своей. Просительное назначение у тебя. Одно – зорька (начало), второе – ступеньки вверх, третье – пьедестал почёта. - Зодчий, скажи, в каждое ли из пяти Солнц приходил Христос для создания технического прогресса? - Христос стоял у ворот Храма и звал к себе в бессмертие в каждом этапе. Но ты остро зришь ситуацию и зайдёшь в Его светёлку.
19.01.11 - Иисус Христос, поздравляю Тебя с праздником Крещения! Что Ты мне скажешь о моих делах по мирозданию? - Не зона у тебя, а скорость усовершенствования Нагорной проповеди. Я её дал в конце извергнутого настила на возраст Моих хронических дел. Я был вознаграждён за это памятью обо Мне в течение двух тысячелетий, но ты пришла и заголосила о тропе нужной после Моих изречений. Ведь ты есть обитель наших прозрений и не узорное (не витиеватое) сказание пускаешь в Новую струну. Я захотел усвоить твою Христовую настройку, но согласие с тобой не есть зонические заходы в твою тогу Моих изречений в полной мере. Я Сам не пущу их к тебе за ненадобностью. - Назови такие изречения. - Не надо верить пророкам. Они запрут вас в низкую долю и заиграют (запутают) вас своими негодными Создателю трущобными отростками в виде пугалок. Стой на своих опускающих (отрубающих) их примерах. Ты имеешь трон свой, и скотину там не держат. Христос вошёл в него и зовёт к Себе приверженцев твоих. - Кто говорил сейчас со мной? - Иисус.
03.03.11 - По контактной связи мне 09.09.89 г. было сказано: «Желательно иметь Мой образ каждому путнику Моему в своей душе». Кто же Ты? - Неизвестный вам сущий, сидящий на Небесах, и спросит с вас настоящую просворку из Востока (восходящего тока). Смотри на образы. Ведь это Я многоликий. Я из восьмого просвета иду к вам. Знай о назначении своём. Зачем ты пришла в мир своего настила строгого, и о методе, как искоренить узорность шутовскую. Займись обозрением козней их. Своди к нулю неисполнением их желаний. Свора эта оголтелая и сильная. Закон их не берёт. Только Знания помогут уничтожать их. Спуску не давай. Обиду не держи, а стой на своём. Христос.
05.04.11 - Если я есть женщина, убежавшая в пустыню, и родила сына своего, то кто он есть? - Это стройная система твоя есть Второе пришествие Христа. Ты его открыла и захотела устроить его в сознание людей, но не пускают они такое из-за простого приверженства к старому, а старое крепко сидит на своих позициях. Вот это и есть твоя пустыня. Заходи в тройную закрутку (желание, дело, результат) свою смелее и закажи Мне настрой людей на гору твою (гора есть возвышение человека над остальными). Спонсором твоим Я стану. - Кто говорил со мной? - Сын твой Христос со Своей челядью. - Что есть Твоя челядь? - Все строители Моих призваний. - Какие Твои призвания? - Отбор лучшего для строения бессмертных Миров. Твои труды показывают, как спастись от прискорбного конца. Не устоит тот, кто не устроится к тебе. Спроси о законе, как жить сейчас. - Какой закон главный сейчас? - Не устраивать страстных просказок о неизменном кростическом запрете на Новое деяние. Оно тормозит развитие. - Что значит «кростическое»? - Производство Нового.
23.04.11 - Иисус Христос, что ты мне сейчас скажешь? - Не зона тебе нужна сейчас, а росток в Высокую обитель запустить. Он там разбредётся по всей просторной среде, и у скорого стоит на заметке. Он и заставит людей признавать твои толкования. Обойди не изнанку с другой стороны и запиши слова Мои в тетрадь твою. Я их тебе даю: «Не ускоряй свои проспекты, а иди настоящей дорогой, и придёшь в назначенное место. Созвездие у тебя сильное и стойкое. Я устрою тебе славу и почитание». - Что из себя представляет огонь в Иерусалимском храме? - Неустроенное в вашу жизнь происхождение его. Оно есть скоротечное изваяние из простого стекла и необозримого вами накала от солнечного пучка. Осторожно и стойко они извлекают огонь из сланца. Он и горит. Посмотри на скорость его затухания. Пусть дурманят головы людям. Им это надо. Все фокусы им нужны для своего стояния. Сочинение у них спозельное и выгодное шутам.
13.06.11 - Кто или что создало систему Христа, т.е. отбора лучшего для построения Новых Миров? - Не извозное это дело. Оно сказку делает былью. Это Создатель Жизни. Он есть свободный назойливый просказник. Ведь просказник созревал постепенно, стал явлением и посторонним наблюдателем за происходящим. Сам загоняет вас в точную сконструированную Им постройку для состояния зрелости плода Его и начинает уничтожать необходимые в это время сопутствующие позелики. Сон и не сон у Него имеется для этого. Голос Его бодрит и убаюкивает. Медиум Он получает от Главного Повелителя. Главный Повелитель – слово и дело, дело и слово. Сама захотела, сама и делаешь. (Не всегда это означает, что делаешь своими руками, но можешь использовать для этого и руки специалистов). Вы созревший плод развития. Человек делал вас, а вы – его. Человек охотится за своей ношей Мира Души Чудес. Он Царь возвышенный и низкий. Он создал борьбу противоположностей. Закон такой создаёт необозримую неуёмную возможность менять качество жизни. - До людской жизни в биомассе было слово? - Не слово было, а заточка его по правилу остроконечной пики. На её конце собраны все прихоти золотого нимба, а создаёт его человек пристойный праведник. Сила твоя в приговоре неустанном. Он самый главный произноситель Создателю Жизни. Это же Пристойная Законница Пятизвёздная (человеческой пятиконечной жизни). Пятиконечное даёт возможность продолжать жить в Четвёртом Мире (после смерти тела). Шестиконечная звезда в Четвёртом Мире заканчивает жизнь. Она имеет пять концов в человеческой недостойной жизни и за это получает шестой конец в загробном мире. Иегова создатель шестого конца. Иегова - накопитель богатства тленного земного.
23.06.11 - Иисус, какой совет Ты мне дашь? - Не увлекайся ютовыми делами. Они не нужны Христу. Ему нужны твои дела по просвещению людей о том, что «Я» главный представитель в жизни. Судить людей тебе не надо, а надо только просвещать, а уж Восток (восходящий ток) просворку свою найдёт. Для упорядочения совместной жизни всех людей с разными потребностями, способностями есть структура власти в общественной жизни. Ты им можешь давать советы. Много ты их уже дала, но ложная мораль не даёт им хода.
26.08.11 - Что мне ещё важного надо сказать людям? - Всего понемногу, а главное есть в твоих писаниях. Стой на них и зови к себе людей. Посмотри на трон твой с высоты поста (постового), назначенного Христом. Он посадил в тебя Своё продолжение. Иисус зачинатель, а ты обозначена настоящей и будущей свободной строительницей безгреховной. Трудягой обоснованной стоишь сейчас. Возьми сейчас стройку исповедей у Меня и провозгласи народу.
|
|
| |
IgChad | Дата: Пятница, 20.03.2015, 20:44 | Сообщение # 42 |
ХРИСТОС
62. Из Дневника контактов
18.11.11 - Что из себя представляет источник движения? - Если нет идеи, то нет и дела. Голос твой законно просвещает словом о том, что главное стремление Возвышенного к осуществлению мечты. Загнал Он вас в скорлупу и смотрит с высоты Своих желаний. Я строю жизнь по Новым законам. Эти законы из рабов делают рабовладельцев. Исполнение Заповедей поднимает праведников. Вознаграждаются они прислугами. Праведники их породили. Имя им Небеса. - Кто это «Я»? - Христос.
Я подробно написала об этом. Движение создано на основе энергии, которая, как и многое другое престольное, делалось по закону развития. Возвышенный задавал тон. Он суть человеческая, и стоит на самом высоком пьедестале под номером двенадцать. Мы же, живущие в теле, находимся только на третьей ступени. После смерти тела переходим на четвёртую. Об этом я тоже подробно написала. Все планеты и межпланетное пространство заселены нетелесными существами. Из чего они состоят, мною тоже написано. Я всё время повторяю – читайте мои труды, понимайте правильно. Только это спасёт вас от гибели с огромными мучениями в загробном мире.
26.08.12 Произвольный текст: - Господь запостился над последним проектом о смене пространства и времени. Сворачивает Свою деятельность в вашем пространстве. Господь горюет, и способен на закат Своей эпопеи. Гости вы залётные и слуги постовые, на Солнечной системе восседаете. Способные на стучку в Новое Царство в постоянном пребывании там, но не строить будете, а сводить возможности к ступеньке Нового стиля жизни при помощи гастролирования в зону, скрытую от вас сейчас. Она называется стойкое пробивание затора. Спуск в неё есть зона потехи и способности закона. Христос там будет ублажать Себя восходом в Боговую обитель, и там творить чудеса из чудес. - На какой энергии всё это будет делаться? - Нимбы ваши золотые неисчерпаемые. Они будут в круговороте. Это вечный двигатель с постоянной передислокацией. Господь там - ты. Твои планы будут давать толчок к способностям осуществления. Скучно не будет из-за бесконечных перемен. Список твой заколдовывает. Эти записи непосягаемого ныне обозрения будут там расширять ступени годности от слова до результата, способного на всё, достойное похвалы. - Кто говорил? - Новый опрысень.
12.10.12 - Иисус Христос, что Ты скажешь мне о том, как писать о Тебе и обо мне? - С Моей подачи начинай, а потом законы свои внедряй, ведь они сейчас важнее всего. Спасибо за Воскресение Христа. Небеса праведные поют тебе: «Аллилуйя!» - Что ждёт Землю и всю Вселенную в декабре 2012 года? - Забвение. Не о поступках Вселенной надо размышлять, а о багаже своём, пригодном для бессмертия. - Как понимать слово «забвение»? - Оставление без руководства. (Рухнет Вселенский Компьютер и полетит всё в тартарары). - Кто есть кто из нас с Тобой? - На всё своё время. Ты начало и конец, а Я в промежутке то взлетал, то угасал. Ты воскресила Меня, и Я прославлен твоей истиной обо Мне. Господь захотел тебя наградить званием «Светило науки о мироздании». Господь запостился в твоей восходящей обители.
11.06.13 - Иисус Христос, что Ты мне можешь сказать сейчас? - Смотри на мир своими глазами и не желай перейти в другую обитель. Ведь она никчёмная. Там не очень хорошо будет. Если со своего поста уйдёшь, то не станешь годной для своих поделок. Тебе нужен твой огород. Продолжай строить заготовку его. Надо определиться в Восточной (восходящей) познайке, а она не пришла ещё к массам. Они зависли на своих теориях и не понимают, что не то это, что надо знать твоё для другой жизни.
Я действительно стала разочаровываться в своих стараниях нести людям истину. Поэтому сделала вывод о том, что люди заняты бытом, выживанием в нём и корыстными действиями. Получается, что мой глас звучит в пустыне, т.е. говорю людям, а они не хотят воспринимать мою истину. Даже созревало решение прекратить трудиться на этом поприще и жить как все. Моя ноша тяжёлая, а процент отдачи маленький. Освобожусь от неё и станет легче.
- Что же мне делать? - Возносить в степень все дела, назначенные после проклятой жизни земной. Это застройка Нового Царства в виде прогноза на будущее. - Какой прогноз надо обозначить? Дай конспект. - Смотри на свои пожитки и запусти их в постройку будущего из троительного значения (желание, дело, результат).
18.09.13 - Почему сейчас на Земле много природных катаклизмов? - Реестр разлаживается дисгармонией. - Влияет ли людской фактор на это? - Скоро постоянные тревоги запустят вас в спринтерскую стезю и замотают до невозможности существовать и жить. Господь заимел от вас всё, что надо было. - А что надо было? - Обрести семена для Новых, уже безгреховных Миров. Это золотые нимбы. Тебе нечего беспокоиться, ты заработала его. Господь заплатит тебе за это вознаграждением. - Какое вознаграждение мне предстоит? - Присвоение звания Великой Спасительницы от гибели Законов Мироздания. Иисус Христос сделал начало, а ты распознала их прозрением и записала для людей. Без этого Заповеди Христа не имели силу.
- Кто говорил? - Высокое развитие природы, не известное вам пока.
- Когда это настанет по нашему исчислению? - Когда настанет всеобщее умопомрачение.
11.02.14 - Иисус Христос, какой совет Ты мне дашь? - Не берись за пробы ненужные. Они засоряют главное твоё призвание. Оно в призыве к построению Нового Мира безгреховного образа жизни. Концентрируй внимание на изучении основ мироздания. Голос твой заглавный. Обрати внимание на прозрение. Возьми в руки свою возвышенную миссию и запускай в народ её при помощи оповещения через сотовую связь. - Что такое сотовая связь? - Способность обогащать людей обозрением различными способами (знания распространяются повсеместно при помощи сотовых ячеек). - Что Ты делал не так, когда жил на Земле в теле? - Советовал больше любить, а надо было убеждать доказательствами, как делаешь сейчас ты. Господь захотел тебя свозить в Боговую пристань и заказать Свою земную кончину, уже пора настала. Свой престол Он узрел и записался в Боговую просворку. - Иисус, что Ты делаешь в Своём Мире, и как он называется? - Воюю с призрачными обитателями за право обретения свободы слова. Господь захотел поставить тебя выше Меня. Он запустил тебя в огород тайных Знаний Своих, а Мне их не дал. Женщиной ты пришла мир познавать, и Господь пал к твоим ногам, и стал угасать. (Господь земной зависим от более высокой программы, в которой записана Его Книга Жизни от начала до конца. А другое, более высокое «Я», поведёт праведников в другое, безгреховное Царство, называемое Отрадой).
20.05.14 Произвольный текст: - Христос знает слово троительного Создателя. Это гость, вознаграждающий всех Своим умением заставлять работать детей Матери-Энергии. Её имя Мария, дающая Своё образное происхождение. Это не только мать Иисуса Христа, а всех нас. (Это создательница людей разных качеств: «горькая», «желанная», «безмятежная», «обособленная», «устремлённая», «уважаемая», «проворная»).
19.06.14 Произвольный текст: - Свои страдания ты получила от Христа. За то Он тебя благодарит, ведь ты проявила стойкость и выдержала испытания, посланные тебе, и стала победительницей. Скоро ты захочешь построить свою Заповедь, и скажешь людям о борьбе с прошлым налётом на них погостовых значений. Говори и спорь с назревшими прозорливыми наглецами. - Кто говорил со мной? - Законник прозорливый.
23.10.14 - Какая моя заповедь должна построиться? - 1 – Не суетиться, 2 – не прогнозировать, 3 – не удивляться, 4 – не испытывать невоспитуемых, 5 – не оглядываться на плохое, 6 – не беречь ненужное, 7 – не уклоняться от истины, 8 – не предвещать судьбу, 9 – не гадать, 10 – не судить. - Кто говорил? - Постоянный завилюха (жизнь заставляет вилять). Господь твой стиляга (выдерживает стиль), и норовит тебя устроить в поднос (нести Знания). Там и зачинай свою проповедь. Ведь она наездная и побочная, а главное-то жизнь во Христе. Стоит она вместе с тобой и повысилась до Отрады. Земная жизнь проводит тебя в дело праведное, и будешь ты там Царица суровая и сильная. Господь ты и возница в дело Христа.
Произвольный текст: - Построй свою обитель. - Что там должно быть? - Закланные здесь там освобождаются от неё и становятся хозяевами своего имущества. Хозяин барин тот, кто здесь создал себе рабов беспрекословных. Такими становятся те, кто здесь исполнял Заповеди Христа беспрекословно. Это те, кто не осквернил себя в жизни (с женами). Они деваки (девственники), делающие то, что нужно Христу, а не антихристу.
|
|
| |
IgChad | Дата: Суббота, 12.12.2015, 17:30 | Сообщение # 43 |
ХРИСТОС
63. Из Лекции 19 апреля 2015 г.
Наш непосредственный Создатель специалист по построению Третьего Мира для единственной цели – создания золотых нимбов для Высоких безгреховных миров. Это сверхплотная материя, состоящая из энергии, Небес (программ) и проводника их по ступеням от начала до конца дела. Такой тройственный союз называется материей. Во время их разъединения материя исчезает. Появляется безымянный кладезь. Там нет жизни до востребования и воскресения. Жизнь есть фракция Творца. Подробности написаны в моих трудах. В них вы узнаете о том, что Творец коллективный орган и является слугой образа.
Всё необходимое для получения конечного результата делает Сам Создатель. Первое - творит праведников. Праведность не правдивость, а жизнь по Заповедям. Кто их нарушает, тот после людской жизни уничтожается со страшными длительными мучениями.
Мария, мать Иисуса, сказала мне: «Летите вы по воле волн (вибраций) на спрос и на погибель». Иисус сделал открытие - бессмертными будут праведники, исполняющие Заповеди Христа. Во время жизни Иисус ещё не знал, что Христос система отбора лучшего для построения Новых, более высоких Миров. Он всегда стоит на вершине Славы Своей и торжества Победы, т.к. Новое поступает поточно.
Наш непосредственный Создатель руководит процессом. Он творит Творцов и особей с вложенными по Его разнарядке способностями разного качества. Он создал праведников, исполняющих Заповеди, которые после смерти тела станут Богами дел своих праведных. Живя в теле, они отрываются от ангажирования Создателя, т.е. уходят из-под Его влияния, как наши дети от отца, и строят свою жизнь. Для этого создают себе тонкоматериальных рабов. Мы видим, как при помощи обучения выращиваем при себе способности, программы для последующего исполнения, т.е. Небеса. Выше их ничего нет. У нас они находятся в мёртвой спячке в головах в виде памяти до востребования и воскресения. Своей энергии они не имеют. Овеществление идёт через тройственный союз: Бог, (кинетическая энергия), программа и Ангел – переключатель действия.
В мёртвой спячке программа находится в резерве и энергии для своей жизни не имеет. Программа может не отвечать на мой вопрос: «Есть ли у тебя энергия?». Она отвечает: «Есть» в тройственном союзе, т.е. когда живёт за счёт получаемой кинетической энергии от Бога.
Никодим, современник Иисуса Христа, собирал дань с населения и тайно ночью приходил к Нему на беседу, т.к. не хотел разоблачения и увольнения со службы.
8 июля 2006 года по своей инициативе Никодим сказал мне следующее: - Откинь шоры у людей и спасай от незнания сути. А суть в том, что мы есть перерожденцы от силы власти над нами до властелинов. Люди, вы законные строители будущего, что сотворили в теле, то и ваши слуги. Они будут послушники ваши. После ухода из тела перестанете быть рабами Господа Бога Христа. Они диктовали вам правила жизни и выращивали из вас Богов по образу и подобию Своему. После смерти тела рождается Новый Бог. Старый Бог уходит в постоянную Свою старую настройку для создания других Богов. Вы придёте в бестелесный, но плотский мир. Ты видишь его и знаешь много о нём. Очень уж он странный и спорный. Скажи людям, что только после людской жизни человек может стать Богом (Небес своих). Вся остальная живность не дошла ещё до него (и погибает за ненадобностью).
После смерти тела из своей Вселенной переходим в другую обитель, называемую Отрадой. Я в тонком мире являюсь уже Царицей мною созданной Отрады. За то, что не нарушала законы мироздания, мне даровано беззаконие. Что бы ни желала, всё будет исполняться. Только захотеть стоит, как моментально это сотворится Богами, т.е. слугами Царицы Отрады. И наслаждаться будет не одна Царица, а и Боги - создатели блага. Эта эйфория будет длиться до надоедливости и другого хотения радости, восторга, до густого (всеобщего) скопления Назидателей Вселенского масштаба и умопомрачения от пиршества Богов, и будет музыка!
Праведники везунчики, а все остальные – подсобные «инструменты».
Мария, мать Иисуса, сказала: «Летите вы по воле волн на спрос и на погибель». Иисус ещё при жизни Своей в теле сделал открытие, что все смертные нечестивцы погибнут со страшными мучениями от выращенных в себе антизаповедных способностей: убивать с корыстной целью, грабить, лжесвидетельствовать и других. Многие антихристовые души ещё в теле при помощи универсальной техники увидят тот свет и заколдобятся от страха, бессилия и отчаяния.
Людей можно определять по делам их. Осуждать за плохие криминальные поступки нельзя. Мы никого не делали такими. Их делал Создатель и запускал в людскую жизнь для противоположности Христу. Иначе жизнь не состоится. Иисус сказал: «Возлюби и врага своего», потому что ты не был на его месте, а был бы, то поступил бы так же. Какая суть, такой и престиж.
Наш Создатель выполнил Своё задание от Вседержителя и запустил оборотня, создающего ситуацию по уничтожению человечества, через которое Он создал золотые нимбы для построения Новых безгреховных Миров. Оборотень всё время присутствует в процессах.
Всё на Земле повторялось циклично, и не одна цивилизация ушла бесследно с Земли. До Иисуса Христа было сказано о пришествии Христа, о Его распятии. Иисусу это было известно, но вначале Он не примерял к Себе такую судьбу, и ученикам сказал, что это не про Него, т.к. тот Христос умер, а Он жив. Но позже подумал, что это и Его доля. Подробно я написала об этом в своих трудах.
В настоящее время видим, как опять идут гонения, особенно православных христиан. Уничтожаются храмы, а верующих физически устраняют. По телевидению показывают, как всячески глумятся над ними и отрезают им головы. Иисус сказал, что будут расправляться с верующими за упоминание имени Его, что по цикличности повторяется снова сейчас. Он назвал признаки конца света. Мы являемся сейчас свидетелями всего этого.
|
|
| |
IgChad | Дата: Четверг, 31.03.2016, 19:12 | Сообщение # 44 |
ХРИСТОС
64. Из Лекции 6 июня 2015 г.
О мироздании знаю очень много, но всё объяснять людям не имеет смысла, и поэтому создаю основную канву, которой достаточно для правильного понимания жизни вообще, и в частности людей, живущих в нашем ютовом мире сейчас. Люди хотят у Юта обитать. Ют Бог смертный. Антихрист его создатель и властелин. Нажива (богатство) и власть (властвование, а не разумное руководство) их кредо. О рае до меня было сказано, что там ничего не растёт, и нам надо туда стремиться попасть после смерти тела, т.е. в мёртвую спячку. Рай есть и в наших головах в виде памяти программ (Небес), которые мы сотворили для использования в овеществлении в нашей жизни. После работы Небо опять уходит в мёртвую спячку до нового воскресения и востребования. Небо только программа, выше её нет, а для создания предметов нужна троица: Бог Отец всасывает в Себя пространство для творения ощутимых форм в грубой материальности. Бог Сын это рождение новой поделки, и Бог Дух Святой, который может быть в разных ипостасях жизни. Он свят, даже участвуя в отрицательных поделках, т.к. возглавляет это по заданию Создателя, потому что необходим как инструмент. Такое задействовано в работе по построению жизни, потом такие поделки, как сказала мне Мария, мать Иисуса, летят на погибель.
Мы живём в адовой телесной жизни. Антихрист правит бал. Всё антихристовое доминирует. «Не убий с корыстной целью» – убивают, «не лжесвидетельствуй» – лгут, «не прелюбодействуй» – прелюбодействуют, обманывают с целью наживы. Иисус Христос сказал: «Горе вам, законникам, что вы взяли ключ разумения: сами не вошли и входящим воспрепятствовали». (Евангелие от Луки, гл. 11, ст. 52). Обманутые, ограбленные здесь, там получают своё, а грабители становятся босяками, т.к. всё будет наоборот. На примере нашего зеркала рассмотрим этот вопрос. Вы видите своё отражение и обнаруживаете - там, где находится правая рука, у отражения левая, а где правый глаз – на вас смотрит левый. Вселенское зеркало оборотень, за ним не обратная сторона нашего зеркала, которую можно пощупать, а истина, скрытая от вас антихристом. Он не имеет своей энергии и питается энергией наших эмоций и движений. Я же имею доступ туда, т.к. Создатель вложил в меня эти способности.
Вы видите сейчас страшный разгул антихриста. Заповеди попираются, общественные законы нарушаются. Ставленники антихриста уже говорят, что законы общества для них не существуют. Люди ждут прихода антихриста, а он пришёл вместе с Христом. По закону единства и борьбы противоположностей строится жизнь. Антихристовы души побеждая, погибают со страшными мучениями. Христовы души, погибая в грубоматериальном мире, побеждают в тонкоматериальном и становятся бессмертными. За подчинение Заповедям с моими дополнениями в биомире, в Отраде награждаются беззаконием. В неё не могут проникнуть инакосложенные сущности.
Беззаконие в Отраде не является преступлением. Там исполняется любое желание Царицы Отрады, т.к. во Вселенной для этого всё есть. Давно было сказано, что в каждой точке Вселенной есть информация за всю Вселенную и ключ к развитию. В то время, когда это было написано, мыслящие люди понимали смысл. Сейчас слова остались, а смысл потерян. Только я расшифровала его. Расшифровала и смысл Пятикнижия Моисея. Особое внимание надо обратить на книгу Бытие. Она первая в Ветхом Завете Библии.
|
|
| |
IgChad | Дата: Пятница, 01.04.2016, 10:20 | Сообщение # 45 |
ХРИСТОС
65. Из Лекции 6 июня 2015 г.
Вся жизнь, в том числе и человеческая, предрешена выше нас стоящими Создателями. Наш биомир был воскрешён из мёртвой спячки, находящейся в кладезе до востребования. Т.к. люди малые вселенные, пример можно привести из нашей жизни. В жизни мы приобретаем знания, навыки, составляем программы действий и овеществляем их в нашей грубоматериальности. В нашем уме программ много. Этот кладезь находится в бездействии, т.е. в мёртвой спячке до востребования и воскресения. Например, женщина решила связать носки. Она направляет на это свою кинетическую энергию и при помощи последовательных ступенек доводит вязание до конца. Мы видим овеществлённый результат. Работаем по той же системе, что и наш Создатель, т.к. Он сущность человеческая. Воскрешённый наш Создатель пришёл в мир уже с готовой целью, программой и способами её осуществления. В грубой материальности построение идёт во много раз медленнее, но вначале она образно строится в потустороннем мире. В нас этот мир тоже есть. Мы внутри себя говорим слова, планируем будущее овеществление. Например, проснувшись утром, человек продумывает свой завтрак и другие действия перед выходом на работу. Это занимает небольшое количество секунд, но исполнять в нашей реальности приходится значительно дольше.
Итак, Создатель имеет Книгу Жизни. Цель – создать золотые нимбы для построения безгреховных миров. Для этого Ему нужно сотворить праведников с определёнными качествами генома и Царство безгреховной Отрады. Нужен трон для восседания на нём Царицы Отрады. Это в плане стоит первым. Этапы обозначены, и состоят из нескольких пространств, и каждый промежуток имел свои приоритеты, но конечные цели были несозревшими, т.к. созревание идёт постепенно.
Я в самом начале была обозначена стать Царицей безгреховного Царства Отрады, и проходила по всем этапам, не проявляя себя из-за указанной выше недозрелости. Иисус Христос появился позже меня в плане Создателя, а пришёл раньше. Некоторые завязи истины Он усвоил и сделал открытие, что после смерти тела только праведники пойдут по Восходящему току. Для этого они должны исполнять Заповеди. Но правильно их истолковать не мог, и поэтому Заповеди были неполноценными. Только я их продифференцировала.
Теперь наступило время завершения бытия нашего мира. Создатель сделал перекодировку, в корне отличающуюся от предыдущей, отключил людей от тонкоматериального Огорода Знаний, отнял у них халяву, и заставил самих творить Новое. Создатель Сам строит геном каждому приходящему в Мир Чудес. Наши дети – не наши дети, они сформированы в тонком мире по воле Создателя, и приходят в наш мир исполнять Его приказ. Люди стали создавать технику для расширения своих возможностей за пределами организма, не догадываясь о прельщении, и поэтому продолжали её совершенствовать, не зная, что технический прогресс погубит человечество. Наши грехи – не наши грехи. Хорошие и плохие поступки люди совершают, имея такое заклание. Вся Вселенная заколдована программами. Создатель поступает жестоко по необходимости. Он следит за тем, чтобы люди не узнали Его тайну раньше времени. Ведь это грозит невыполнением плана по созданию золотых нимбов для построения новых, уже безгреховных миров.
Я пришла в наш мир 8 декабря 1935 г. Создатель направил меня сюда во время начала конца нашей Вселенной. Он приближается семимильными шагами. Учёные уже стали догадываться о том, что есть выше нас стоящий Создатель, Он руководит нами, и что все религии отпадут, т.к. усовершенствованная техника покажет всем людям зазеркалье. Люди увидят истину, обомлеют, но изменить что-либо не смогут, и пойдут на погибель за жизнь неправедную. Только те, кто изучит мои труды, изменят свою человеческую жизнь сейчас, и покаются, могут пройти в Отраду. Мне дано раскрыть много тайн, которые без этих толкований люди узнать не смогут. Я раскрыла содержание цели, плана и способа их осуществления. Много написано в моих трудах. Их надо изучать. Заходите на мой сайт «Голос Вселенной».
|
|
| |
IgChad | Дата: Суббота, 02.04.2016, 12:43 | Сообщение # 46 |
ХРИСТОС
66. Из Лекции 6 июня 2015 г.
Я истолковала Пятикнижие Моисея с точки зрения полученных знаний от Разума свыше. Такое придумать невозможно. Оказалось, я посланник на Землю для продолжения Евангелия после прихода Иисуса Христа. Следует изучать мои труды, тогда раскроются глаза ваши. А пока вы смотрите и не видите, слушаете и не слышите, так как ваш разум не может заметить и понять многое происходящее. У меня написано о строении и законах мироздания более двух тысяч страниц формата А4, но глупеющее общество воспринять это не может. Оно летит в тартарары и общественные законы для них, как для животных, становятся неписанными в прямом смысле слова. Уже некоторые руководящие особи говорят, что законам подчиняться не будут. Это называется маразмом. Ждёт их печальная участь.
Мои толкования не похожи на ранее изданные, оккультные, эзотерические произведения.
• Оказывается, главенствует Энергия. Она даёт жизнь всему, и является Матерью Господа, Бога, Христа, Небес, Ангелов. Создатель жизни сидит верхом на энергии и погоняет её по Своим интересам.
• Семь основных Титанов творят жизнь: 1 - Господь, 2 - Бог, 3 - Христос, 4 - Небеса, 5 - Ангелы, но Им дана другая смысловая нагрузка по сравнению с привычным пониманием. Творец – коллективный орган, Он угодник образу. Например, ДНК тоже поделка Творца в угоду образу. 6 - «Я» и 7 - полученный от дел урожай тоже неотъемлемая часть жизни.
Христос – система отбора лучшего для построения Новых безгреховных миров. Там вечное мгновение торжества Победы. Христос всегда находится на вершине Славы Своей, т.к. информация о развитии поступает поточно. Иисус не Христос, а закланный Создателем носитель программы Христа. Каждый из нас несёт своё главное заклание, например, художника, и стремится его выполнять. И всё это делается ради Христа.
Всё перечисленное есть системы, сотворённые Создателем, при помощи которых Он исполняет Свою цель.
• Слово - производное от развития, и выходит на вершину иерархической лестницы. Анализируя общественную и социальную жизнь, видим разные характеры людей. Одни лидеры, другие – ведомые. Лидер с определёнными способностями привлекает к себе ведомых, склонных подчиняться его интересам. В таком случае в общественной жизни он их Бог. Иисус Христос был Богом для Своих приверженцев, и нёс свет - не освещение, а просвещение.
• Оборотень главная сила в процессах - прельщает и уничтожает. Создатель для достижения цели пользуется сущностью оборотня, которая на людей напускает затмение. Например, прельщает людей развитием техники и расширяет их возможности за пределами организма. Люди стремятся её усовершенствовать, доводят до полной самостоятельности и саморождаемости. Такой технике биолюди уже не нужны. Наш Создатель переоснащает наши организмы: внедряет другие качества с задачами самоуничтожения и уничтожения друг друга. Этому способствуют природные изменения и затруднения жизни. Мы находимся в начале конца биожизни.
После смерти тела жизнь не кончается, а переходит на бестелесные образы жизни. Праведники не подлежат уничтожению, но людьми мы там уже не будем, а будем Богами дел своих праведных, если исполняли Заповеди Христа с обязательными моими дополнениями. 1 сентября 1991 г. по контактной связи Господь Бог сказал: «Я путь адовой жизни вашей. Ад порешит того, кто истинное искажает и почитает мот адовый». (Ют есть накопление богатства и исполнение противозаповедного). Ют Бог смертный.
Сейчас человеческий фактор играет главную роль в построении мироздания. Ведь мысль материальна и действенна на территории всей нашей Вселенной. Сгусток её сейчас находится в окружающем нас космическом пространстве. О её материальности я говорила много лет назад, а теперь это подтверждается наукой. Люди на это не обращают внимание, а я при помощи бесспорных доказательств заставляю взглянуть на такой фактор.
Не зная настоящей истины, мудрствующие пытаются найти причину геноцида, но не знают его природу. Людей надо просвещать. Я могу просветить только заблуждающихся, а не тех, кому в мозг вставлена программа уничтожения. Такие люди только в период сильных стрессовых ситуаций, пережигающих старый код, становятся перерожденцами и в корне меняют образ жизни. Заблуждающиеся, после прочтения моих трудов, вознаграждаются отвращением к бывшим негативным поступкам, и смотрят на мир другим взглядом. Иисус нёс свет людям, называющийся просвещением. Мне предписано продолжать Евангелие. Только после изучения моих трудов приходит полная ясность.
|
|
| |
IgChad | Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 09:29 | Сообщение # 47 |
ХРИСТОС
67. Из Лекции 6 июня 2015 г.
Все люди строители своей будущей жизни в тонком мире, т.к. что натворил человек в теле, то и встретит его, и поведёт в даль житейскую. Нечестивцы будут уничтожены через страшные мучения. Все созданные ими отрицательные сущности будут истязать их тем, чем истязали нечестивцы своих жертв. Доведённые до изнеможения, будут просить смерти. Соблюдение Заповедей Христа с моими дополнениями избавит от нечестивцев. Все остальные, не просвещённые моими знаниями, не смогут попасть в бессмертное Царство Отрады, потому что заблуждались от незнания истины.
Все мы живём в двух мирах, только я ощущаю тонкий мир, а вы нет. Я не переступаю за пределы дозволенного нашей ютовой жизнью, а вы переступаете от незнания истины, и только после смерти тела увидите свои наработки. Например, если убивали с корыстной целью, значит, создали тонкоматериальную сущность с программой убийцы, она и встретит вас, и будет расправляться с вами так же, как вы расправлялись с людьми в человеческой жизни.
Не только жестокое убийство наказуемо, но и невыполнение всех Заповедей Христа. До моих дополнений Заповеди не были полноценными и состоятельными. Каждый должен понять, что посеешь – то и пожнёшь. Некоторые люди уже догадываются, что после смерти тела есть продолжение жизни. Качество её будет зависеть от наработок в теле. Иисус Христос сказал, что Бог внутри нас есть, а после смерти тела человеком не будем, а будем Богом дел своих праведных. Только праведники будут иметь такую способность. Мои дополнения дали второе пришествие Христа.
Я заклана от создания мира. Был создан трон для меня в тонком мире, а явилась на Землю только сейчас. Дала второе пришествие Христа и создала Царство Отрады. Амбициозных людей раздражает такое моё высказывание, т.к. не могут понять, что я инструмент, созданный Вседержителем, и они тоже инструменты.
До тех пор, как тонкий мир целенаправленно меня стал обучать и раскрывать тайны, которые люди самостоятельно постичь не могут, я уже видела, слышала то, что не видят люди, но «варилась в собственном соку» и самостоятельно делала выводы, но часто ошибалась. На это влияло окружение, подкованное воспитанием безбожия, с одной стороны. С другой – старыми людьми, подчиняющимися православному религиозному христианскому укладу.
Началом Новых Знаний было событие 27 мая 1985 года, когда я увидела Лик Самого Терпения Спереди в образе женщины в белой кофте с длинными рукавами, собранными в манжеты у кистей рук, и в чёрном сарафане. Вокруг головы был огромный золотой нимб, руки согнуты в локтях с приподнятыми до плеч ладонями, повёрнутыми на зрителя, двигались друг к другу.
Этот образ напоминал мне способ показа проекционным фонарём. Теперь понимаю, что тонкий мир живёт в таких технических структурах. Подтвердил это ещё один случай. Как-то по контактной связи через Космический тонкоматериальный Компьютер разговаривала с Иисусом Христом. После окончания разговора на двери, как на экране появилась светящаяся рамка с букетом из красных роз с листьями. Такой знак уважения сделал мне Иисус Христос за продолжение Его деятельности. Я долго смотрела на букет, а потом пошла спать. Рано проснувшись, опять увидела эти розы. Человек я недоверчивый. Свой феномен, изучая, смотрела как бы со стороны. Если бы заметила подвох, то тут же прекратила общение с такими явлениями. Останавливало то, что увиденное заранее в другом мире точь-в-точь происходило в нашей грубоматериальной жизни. Чем больше познавала тайны мироздания, тем больше убеждалась в том, что существует жизнь другого толка.
|
|
| |
IgChad | Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 12:36 | Сообщение # 48 |
ХРИСТОС
68. Из Лекции 15 августа 2015 г.
Представления и толкования о мироздании, господствующие до сих пор в науке, философии, религиях, заставляют пытливые умы сомневаться в их истинности. В этом море толкований трудно обнаружить их несостоятельность, но в сознании логически мыслящих людей появляются проблески. Например, в книге Алисы А. Бейли «Новое явление Христа» (М., 1995, стр. 160-161), среди забитого околорелигиозной мишурой текста, есть, как луч света в тёмном царстве, следующие слова: «Новое небо и новая земля на подходе. Что ортодоксальный теолог и церковник подразумевают под словом «новое небо»? Не могут ли эти слова означать нечто совершенно новое... Не может ли грядущий принести нам новое откровение о природе самого Бога? Знаем ли мы всё, что можно знать о Боге? Если да, то Бог очень ограничен. Не может ли быть так, что наши нынешние представления о Боге, как об универсальном уме, любви и Воле, могут обогатиться каким-нибудь новым представлением или качеством, для которого у нас ещё нет названия или термина и которое нам совершенно не понятно». Надо доказать «...появление Бога в человеке, упования славы. Несомненно, именно его и продемонстрирует ожидаемый Приход; он докажет также тесную связь между Богом Трансцендентным (вне своего творения) и Тем, «Кем мы живём и движемся и существуем», ибо «утвердив этот мир, целокупно стоящий, частицей Себя, Он остаётся неизменным». Бог имманентен в формах всего сотворённого; слава, которая должна быть открыта, есть выражение этой врождённой божественности, во всех её атрибутах и аспектах, качествах и способностях, через посредство человечества.
На факте существования Бога и человеческой связи с божественным, на факте бессмертия и непрерывности божественного откровения и на факте постоянного появления Вестников из Божественного центра и будет основана новая мировая религия». По-другому сказать: «Новое понимание мироздания».
Григорий Грабовой во всеуслышание по телевидению заявлял о себе, что он будущий президент России, президент всего земного шара и Вселенной. Так же о себе говорит президент США Барак Обама. Это голословное бахвальство. Виссарион считает себя Вторыми пришествием Христа, подтасовывает под себя выдуманные доказательства. Мария Дэви Христос появилась, когда услышала о Белом братстве, которое к ней отношения не имеет, и начала бурную антихристовую деятельность. Да ещё какие-то Христы появляются. Иисус Христос предупреждал: «Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные: по плодам их узнаете их». (Евангелие от Матфея, гл. 7, ст. 15, 16). Они отбирают имущество у своих приверженцев, призывают к самоубийству, убийству своих детей и даже к массовым самосожжениям, а сами богатеют. Никто из них не имеет представления о строении и возможностях мироздания. Кроме меня, никто подробно и обоснованно не написал.
Вернёмся к Алисе Бейли. Мысли её витают по всякой мишуре, и вдруг читаем высказывания о приходе Нового Неба, новой Земли, о Новых качествах Бога, утвердив этот мир, целокупно стоящий, частицей себя. Говорит о бессмертии и делает выводы о появлении вестников из Божественного Центра, на чём будет основана новая религия.
Я по-другому говорю: «Появится новое понимание мироздания». Предсказатели Эдгар Кейси, Ванга, Макс Хайдель говорили, что в России в конце 20-го и начале 21-го веков появится новая философская эра с новыми научными знаниями. Все признают её духовное и научное превосходство, и Америка тоже. В настоящее время прошлое толкование Библии, философия, религия заставляют пытливые умы сомневаться в их истинности. Наука докопалась до понимания руководящей роли выше нас стоящего Создателя. Но до понимания того, что все мы пропитаны духом, не дошли, хотя психика показывает это на практике.
В своих высказываниях утверждаю: то дух главный, то энергия, то Господь, то Бог, то человек, то Небеса, то Христос, то Творец. Дело в том, что этот коллектив сущностей надо рассматривать всецело. Не будет одного из них – жизнь не состоится. Каждый из них имеет свою программу действий, специализацию. Эти Титаны основа, но есть много промежуточных добавок.
|
|
| |
IgChad | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 08:42 | Сообщение # 49 |
ХРИСТОС
69. Из Лекции 15 августа 2015 г.
Иисус Христос пришёл в людском облике раньше меня на две с лишним тысячи лет. В то время наша галактика летела от центра с меньшей скоростью, чем сейчас. Тогда жизненные возможности были другими. Прозорливость Иисуса была большой, но не всё наш Создатель Ему раскрывал. Рано ещё было. Ветхий Завет Он изучал. В Евангелии есть высказывание о том, что Ему давали книгу и Он читал. Писать тоже умел. Когда Ему привели Марию Магдалину, в то время писал пальцем на песке. Одежда на Нём была не дешёвая. Во время проповеди ничего не записывал, писали другие.
В высказываниях он приводил примеры из Ветхого Завета. Что-то утверждал, а что-то критиковал. Например, отвергал то, что надо возлюбить ближнего, как самого себя, а говорил: «Возлюби и врага своего». Смысл этих слов заключался в том, что все мы тварные творцы, и о чём бы ни подумали в своём потустороннем мире, образовываем. А образ, сотворённый из полевых структур, будет стремиться овеществляться в нашем грубоматериальном мире. После смерти тела все поделки уходят в тонкий мир. Если подумал, а тем более высказался плохо, то создал сущность с соответствующими качественными программами. Эта сущность там на тебя и пойдёт по закону бумеранга. Ведь каждый нечестивец не виноват, что такой. Он сотворён по приказу Создателя.
Мне пришлось Заповеди Иисуса Христа дополнять понятиями, без которых они были несосотоятельными.
Я пришла в грубоматериальный адовый мир под номером 19. Это последний этап в жизни не только нашей планеты, но и всей той части бытия, которая летит с критическим ускорением. До взрыва её осталось чуть-чуть. Всё летящее от центра, дойдя до такого же состояния, тоже взорвётся. Останется только не горящее в огне существование, называемое Отрадой, о чём я уже написала.
Повторяю, главное моё открытие состоит в том, что я доказала существование выше нас стоящих Создателей и Их иерархичность с названными функциями. Самый главный из Них это Вседержитель. У непосредственного нашего Создателя есть план и способ его достижения при помощи поделок с разными способностями. Раскрыла поэтапность выполнения плана, на какой стадии находится наша галактика в настоящее время, и почему наш непосредственный Создатель всё время скрывал Свои планы.
В последней лекции от 6 июня 2015 г. доказала, что наша жизнь в теле адовая, антихрист правит бал. Все пришедшие сюда – отчаянные особи, и получат по заслугам. Мне было сказано: «Пиши, что хочешь для своей Отрады. Даже выдумки станут действительностью в загробном мире». Ведь люди творцы своего будущего. От незнания правильного поведения многие люди творят себе страшное будущее, т.к. что надумали, осуществили, то есть их бестелесные и телесные существа. Мысль работает постоянно, значит, постоянно творит. Даже не овеществлённое в биожизни будет в загробном мире истязать их за демоническое прошлое.
Перечитывайте мои выкладки в интернете и уразумляйте. Особенно в последних много откровений. Не от бахвальства всё это говорю, а из-за полученной мной от Высшего Разума истины. Анализируя себя со стороны, поняла свою великую миссию. Скоро отпадут все выстроенные уклады религий не из-за моих толкований, которыми стараюсь предупредить «утопающих», а время развития техники скоро покажет это, но уже поздно будет что-то изменить.
|
|
| |
IgChad | Дата: Вторник, 19.04.2016, 11:01 | Сообщение # 50 |
ХРИСТОС
70. Из Лекции 15 августа 2015 г.
В греховодной антихристовой нашей жизни есть и праведники. Им Создатель даёт возможность выжить. Иисус Христос открыл этот закон. Оказывается, всю жизнь надо исполнять Заповеди. Отступившие даже на йоту в бессмертную Отраду не попадут; но Иисус Христос во времена Своей человеческой жизни находился на таком этапе развития, что не давало возможности прийти к заветам, вознаграждающим всеми требованиями. Только в моё время пришла возможность продифференцировать Заповеди. Об этом тоже подробно написала. Мои высказывания являются заголовками для размышления. Считают, что в них много мистики, но открытия науки подтверждают мои постулаты и выводят их из разряда мистики. Это уже стало доказательно опытами физического и химического плана. Вера, чудо, боязнь Бога - основные критерии православной религии. После каких-то погромов стул остался цел и невредим. На это никто не обращает внимание, а если церковь уцелела, то это чудо. Вера не является панацеей всего, т.е. критерием. Сейчас мы видим, как церкви вместе с прихожанами взрывают, и Бог их не спасает.
Истинные Знания есть зазеркалье, куда наука прорывается, и приведёт всех в скором будущем. А пока продолжу писать о падших душах. У них разные качества и разный образ жизни и организованности. Должностей много; от руководящих до рядовых исполнителей. Руководители большие психологи. Свои действия вводят в ранг святости, используя большое количество убеждений. Иисус сослался на высказывания Исайи: «Слухом услышите - и не уразумеете, и глазами смотреть будете – и не увидите, ибо огрубело сердце людей сих и ушами с трудом слышат, и глаза свои сомкнули, да не увидят глазами и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и да не обратятся, чтобы Я исцелил их». (Евангелие от Матфея, гл. 13, ст. 14, 15).
«Горе вам, законникам, что вы взяли ключи разумения: сами не вошли и входящим воспрепятствовали». (Евангелие от Луки, гл. 11, ст. 52). А первосвященники вообще кричали: «распни Его!»
Отрицательные сущности тонкого мира могут перевоплощаться, например, появятся в виде Иисуса Христа. Меня обмануть невозможно, т.к. вижу у них вокруг головы чёрный извилистый круг, а обычным людям это не дано. Когда почувствуешь что-то неладное, им достаточно сказать слово «жатва» или «Господи, помоги!», как сразу исчезнет такое привидение. Всегда надо быть начеку и не позволять себя обольщать.
Повседневная наша бытовая жизнь имеет вредные предрассудки, не обоснованные необходимостью. Например, считают священными коров, обезьян и позволяют им свободу действий. Знайте, что вредит жизни людей надо уничтожать, и не ждать когда они уничтожат нас. Несколько примеров я приводила раньше.
Не надо рожать от заведомого бракоделия с явными наследственными признаками, от алкоголиков, от психически неуравновешенных, с явными признаками уродства. Это может проявиться в любом поколении. Много примеров показывают по телевидению. Иисус Христос сказал, что замуж выходить надо один раз. Сюда могу дать дополнение: женщина во время оплодотворения принимает закодированную программу первого мужчины, а остальные подмешивают свой код, и дети рождаются с кодовым раздраем, т.е. изгои. Только по мужской линии клан забирает к себе жену и своих детей. Ни один из кланов изгоев не берёт, отчего они страдают и становятся отшельниками в тонком мире. Но ученики Иисуса Христа, даже апостолы, разрешали это делать, т.к. считали, что свободные от брака женщины из-за полового инстинкта займутся блудом. Мы знаем, что сейчас замуж выходят несколько раз, рожают от разных мужчин, и в результате изгои заполонили тонкоматериальное пространство шатающимися около нас сущностями, и изнуряют нас. Во время взрыва нашей Вселенной уничтожаются.
|
|
| |