Ответы на письма
|
|
IgChad | Дата: Среда, 27.05.2015, 14:29 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
| Источник: http://www.universevoice.ru/index.php/answer/288-2012-01-30-17-22-05
ПСИХИЧЕСКИЕ РАССТРОЙСТВА ОБЩЕСТВА
Доброе время суток, Валентина Анисимовна! Очень хочется найти ответ на поставленный вопрос: "Каковы причины возникновения у человека психических расстройств. От депрессии и до шизофрении, раздвоение личности, бреда, попытки суицида и т.п." В настоящее время эта проблема очень актуальна в обществе, но все стараются эту тему не поднимать и скрывать. Врачи данной специализации (психиатры) не знают ответа. Я и раньше задавалась этим вопросом, несмотря на свой молодой возраст. Сейчас моя семья столкнулась с этой проблемой лично, к тому же есть знакомые, перенёсшие это расстройство сознания. Хочется помочь своим близким и просто людям, справиться с этим состоянием, разобраться в себе. Очень надеюсь на Ваш ответ, чтобы поразмышлять и найти выход.
С уважением, Екатерина!
Здравствуйте, Екатерина.
Отвечает вам ученица Валентины Анисимовны Хрусталёвой. Письма, присылаемые на почту сайта, она прочитывает, но лично не отвечает по ряду причин. Я уже двадцать лет изучаю её труды, читаю всё, что она пишет, являюсь её последователем, она мой непосредственный наставник и учитель. На письма могут отвечать и другие ученики с её разрешения. На особо интересные вопросы Валентина Анисимовна отвечает сама, и ответы размещаются непосредственно на сайте.
Прежде чем ответить вам, я обсудила поднятую вами тему с Валентиной Анисимовной. Это действительно актуально на сегодняшний день. Психические и эмоциональные расстройства среди людей стали заметны многим, и это касается не только людей, живущих в России. В других государствах, независимо от их статуса и благополучия, проблем с этим не меньше.
Человеку всегда было трудно жить на земле. В поте лица он добывал себе пропитание, в процессе развития старался улучшить и облегчить себе жизнь. В итоге мы вступили в эру технического прогресса. Казалось бы, только теперь и жить, наслаждаясь массой удобств и технических изобретений. Однако более комфортная жизнь принесла человечеству массу психологических проблем. На сегодняшний день людям приходится решать много социальных вопросов, мощный поток информации разного рода тяжело бывает усвоить. Стрессы, усталость, беспокойство часто приводят к безысходности. Сложившийся современный образ жизни оказывается довольно сложным, и всё это давит на психику. Люди теряются в реалиях жизни, и нередко нервные расстройства приводят к депрессии или серьёзным психическим отклонениям.
Психические расстройства бывают наследственные и приобретённые. Тяжелее всего справляться и лечить наследственный фактор, потому что психические расстройства, заложенные на генетическом уровне, являются "производственным браком" при рождении. Человеческая психика (душа) не в состоянии развиваться полноценно. Приобретённые душевные расстройства вполне поддаются коррекции, и нередко с этим справляются обычные психологи.
Екатерина, я не знаю, читали ли вы что-нибудь из трудов Валентины Анисимовны, у неё в контактах можно найти вопросы и ответы о депрессии, в некоторых лекциях и статьях подробно описано, что из себя представляет человек, зачем он приходит на Землю, что такое душа, из чего она состоит и как работает. Ведь всерьёз заниматься проблемой психических отклонений нельзя, если не знаешь, с чем имеешь дело. Душа не монолит, она довольно сложное коллективное образование, возглавляемое внутренним "Я". Состоит из Небес (навыков, умений, привычек, которые хранятся в нас в виде информации), сущностей (хороших и плохих, которые питаются энергией наших эмоций). Душа может меняться по качеству в зависимости от обстоятельств.
Давайте рассмотрим, что приводит человека к депрессии, ведь далеко не все впадают в такое состояние. Здесь два фактора: наследственный и приобретённый. По наследству депрессия передаётся, как правило, только по материнской линии. Из поколения в поколение при зачатии души перебрасывается сущность губителя, который в процессе жизни изматывает человека нежеланием жить, доводя до самоубийства. Губителем может быть сущность животного, чаще всего это чёрный лось, и справиться с таким засильем почти невозможно. Могут быть кратковременные или длительные улучшения, но рано или поздно прежнее состояние возвращается с ещё большей силой, и конец бывает печальный.
До приобретённой депрессии человек доводит себя сам, не справляясь с навалившимися обстоятельствами. Неудачи, бесконечные переживания, чувство безысходности, уныние, неумение правильно ориентироваться в быстро меняющихся обстоятельствах, неправильная оценка себя в жизни. Вот лишь часть факторов, на которые стоит вовремя обращать внимание, чтобы не довести до серьёзных расстройств. Приведу вам один из последних контактов. Прочитав его, уже можно задуматься, понять причину, и сориентироваться.
13.07.2011
- Что такое депрессия?
- Неубедительное состояние. Очень оно психику расстраивает (разлаживает), и человек не может найти точку опоры.
- Какова причина такого состояния?
- Неуспешное устройство жизни, и очень обидно. Справиться не может, и тоска заедает от безвыходности. Занудливый, недовольный характер причина её.
Получается, что неубедительное состояние разлаживает психику, и человек не может найти точку опоры. Нельзя в жизни переступать через себя и выживать любой ценой. Это как оковы рабства для души. Пустая, однообразная, не заполненная интересами и полезными делами жизнь, приводит к засилью в душе чужеродной нахальной сущности, которая высасывает энергию жизни из человека. Тут уместна ещё цитата из контактов: "Молитвами, приведёнными в книге, можно выгнать его из души, а праведные дела не дадут ему возможности вселиться в душу. Надо бороться за себя и за Жизнь". Необходимо жить обычной жизнью, принимать её такой, как она есть, со всеми радостями и горестями, не унывать ни при каких обстоятельствах, реально оценивать свои желания и возможности.
Существуют некоторые рекомендации, всерьёз помогающие облегчить состояние во время тоски и депрессии. Я с уверенностью могу сказать, что чтение книг Валентины Анисимовны помогает избавиться от приступов депрессии. В книге "Лечебник" есть необходимый минимум молитв, заклинание от тоски и от депрессии. Слово «Осанна» нужно повторять в течение всего дня. Оно обладает силой возрождать жизнь и повышает настроение. Христос слышит это слово и даёт силы. В течение дня или при приступах читать заклинание от депрессии: «Не покидай меня ночной светильник, не покидай. Гори житием небесным и погори ещё моим теперешним ютовым ничейным торжеством. Не покидай, не покидай меня ночной светильник. Его я держу пока живу, пока могу смотреть. Мой взгляд победит нечистое желание ночного торжества». Заклинания надо выучить наизусть, а для начала выписать на бумажку и носить с собой. Очень полезна резкая смена обстановки, приятная поездка, увлечение новым делом и т.д. Смотреть на костёр или пламя свечи, носить очки с розовыми линзами, принимать ежедневный прохладный душ и обязательно пить крепкий черный чай по 0,5 стакана в день. Каждое утро съедать салат из свежих овощей. Это повышает тонус организма. Хорошо помогает, если мысленно вставать под золотой свет и представлять, как он заполняет золотым сиянием всё тело до кончиков пальцев и всё плохое вытекает из ступней.
Более серьёзные психические расстройства требуют особого или индивидуального подхода. Если расстройства вызваны гибелью клеток мозга или плохой работой участков его, то помочь уже нельзя. Наш мозг это биокомпьютер, и люди ещё не научились заменять испорченные детали.
Раздвоение личности является вторжением посторонней сущности, которая использует тело человека для своих утех и желаний. Такое может произойти во время клинической смерти, когда душа покидает тело, и в него может проникнуть кто угодно из потустороннего мира, пока хозяин отсутствует. Бывает, люди имеют слабую, излишне доверчивую, уязвимую психику и сами впускают в душу посторонних. Алкоголики, наркоманы, игроманы тоже носят в себе мытарские сущности, у которых только одно желание: ублажить себя, а на человека им наплевать.
Лечить разного рода психические расстройства и отклонения сложно. Бывает, нужна медицинская помощь на начальном этапе. В любом случае пострадавший сам должен прилагать большое усилие, работать над собой и осмысливать свои поступки и желания. Родные, близкие и окружающие люди по возможности должны поддерживать хорошим настроением, оптимизмом, уверенностью.
Екатерина, я не знаю какого рода проблема коснулась вас, надеюсь мне удалось хотя бы немного прояснить ситуацию. Если будут вопросы, спрашивайте. За один раз всё рассказать невозможно. Читайте труды В.А. Хрусталёвой, эти знания помогут лучше ориентироваться в жизни, правильно понимать происходящее вокруг и многое другое.
Всего доброго. Елена.
25 декабря 2011 г.
|
|
| |
IgChad | Дата: Четверг, 28.05.2015, 12:08 | Сообщение # 52 |
| Источник: http://www.universevoice.ru/index.php/answer/289-2012-01-30-17-24-53
ОБ АТОМЕ
Беспокоит меня некоторое время такой вопрос, он не о Потустороннем Мире. "Я" идет по жизни, меняя тела, начиная с атома. Со смертью тела, вселяется в новое, более совершенное. Можно представить смерть молекулы, к примеру, когда она разрушается от нагревания, а что такое "смерть" атома? Это даже не вопрос, а размышление - когда "Я" покидает атом? Хотя, наверное, сейчас начало нашего пути не имеет значения, нужно готовиться к Потустороннему Миру.
Мария.
Здравствуйте, Мария.
Человек всегда хотел узнать, из чего всё, и откуда всё взялось. Про атом довольно много спрошено в контактах, а до конца ясности нет потому, что он не такой простой и однозначный. Атомы разные по своему составу, и разные у них задачи. Далеко не все идут на дальнейшее развитие. Чтобы иметь такую возможность, атом должен быть оплодотворён идеей. В любом случае атом - это первое тело для Яника, выполнив свою программу, он выходит на простор множественных перевоплощений. Атомы очень живучи, они могут меняться, перевоплощаться, объединяться, подчиняются программе и, конечно, смертны, если разрушить их искусственно. Их частицы тогда превращаются в радиацию и несут гибель живому. Человек экспериментирует с веществами, атомами, ДНК. Всё это меняет наш мир.
"- Если из атома при помощи реакции, которую создал человек, уходит, например, один электрон, а к другому приходит, то что произойдет с зародышем Яшки?
- Он будет просто покойником и уйдёт в число невостребованных Востоком. Врастает он тогда в тихий пристрастный скид мусора, а там жизни нет. Он пристрастен к тихой призовой ночи, и свои тришки отдаёт всему неоживающему до призыва к новому построению у воскресного системного строителя, возвращающего к жизни через призыв к делу Неба Жизни и Господа. Они вставляют в немилостивых престижный титан, и он их формирует в нужном для жизни котле". (Дневник контактов, дано 15 июля 1999 г.)
Мария, я поняла, что вы довольно много уже прочитали про атом у В.А., повторяться мне нет смысла - лучше, чем написано в её материалах, не скажешь. В итоге своих размышлений вы правы - главное для нас другое, хотя хочется узнать про всё. Очень хороший ответ содержится в вопросе о ДНК, я думаю, то же касается и атома.
"- Как появилась ДНК? Что ей предшествовало?
- Ты уводишь себя от возвышенного – не надо. Ибо это главное. Не могильное ты должна порешать со Мной. Степень того высока, и Меня радуй прозрением твоим, а не любопытством торового дела. Господь тебя благословляет к этому. Господь хочет жить и творить жизнь, а не смерть. Ходи день и ночь с Господом. Горит то, что не Его. Не мешай горению дьявола. Дело его конечное и пройдёт стороной. Проторить он может дорогу к концу земных поделок. ДНК нужно земным поделкам, и не больше того. Они конечны, и код их пойдёт к концу. Убьёте его и расстроите. По новому не создам такой код. Код есть ключ к развитию вашему на Земле и на Небе. Земля принимает и не принимает сотворённое Господом. Козни шутов Я отметаю и горение им даю". (Дневник контактов, дано 23 июля 1994 г.).
Всего доброго. Елена.
27 декабря 2011 г.
|
|
| |
IgChad | Дата: Суббота, 30.05.2015, 19:42 | Сообщение # 53 |
| Источник: http://www.universevoice.ru/index.php/answer/290-2012-01-30-17-27-10
МОЛИТВЫ ДЕТЯМ
Каким молитвам надо обучать детей, и надо ли вообще?
Мария.
Здравствуйте, Мария.
Да, дети должны знать молитвы. Религию на сегодняшний день никто не отменял. Православное христианство пока ещё играет большую роль в обществе людей. Ведомых людей у нас больше, чем ведущих. Новые знания уже распространяются среди людей, но не все их примут и не все правильно поймут. Церковь является хранилищем хотя бы минимальных знаний об Иисусе Христе, рае, аде, на службах читаются молитвы, евангелие, говорится о доброте и соблюдении десяти Заповедей. Все имеющиеся иконы Цариц Небесных являются помощницами людям в их просьбах, у иконы Спасителя мы имеем возможность обратиться лично к Иисусу. Чем знамениты, тем и помогать будут.
Придя в храм, нам не надо трудиться, священники всё читают, псалмы и молитвы имеют определённый ритм и хорошо действуют на человека. Пение хора разбито на четыре голоса, очень приятно на слух и благотворно для организма. В храм можно прийти за покаянием, и не обязательно на службу, в нём проще сосредоточиться, огонь свечей успокаивает нервную систему и концентрирует. Всегда полезно заказать молебен и записочку о здравии себе, детям и своим близким.
Мария, вы, наверное, думаете, что спросила о молитвах, а мне о церкви рассказывают. Я не просто так об этом написала, все молитвы напрямую или косвенно связаны с христианской верой и церковью. Наши дети должны знать и про церковь, и про иконы, и про молитвы. Мы, в свете новых знаний, находимся в более выгодном положении, можем и должны объяснять нашим детям, как правильно всё понимать. Просто надо учитывать возраст ребёнка и расширять знания по мере их взросления и интереса. Молитва это просьба и сигнал. Один из законов Вселенной: "Нет запроса - нет и подачи".
Кроме известных нам молитв, по контакту немало дали Валентине Анисимовне и молитв, и заклинаний, и отчиток. Все просьбы обязательно будут услышаны нашим мозгом и Вселенским Компьютером. Господь сказал, что сейчас пришло время коротких молитв. Например: "Господи, Боже милостивый, помоги " - уже молитва. Молитву можно придумать самому, можно использовать уже имеющиеся, главное - сначала похвалить, а затем заставить работать.
Молитву "Отче наш" должны знать все, она укрепляет наше "Я". В книге "Лечебник" у В.А. есть минимум молитв, которые желательно знать всем. Дети очень благодарные слушатели, всё хорошо понимают и имеют право знать, что такое душа, Бог, Христос, зачем молитвы и как они работают, зачем нам десять Заповедей и почему хотя бы изредка надо заходить в Храм. Чем раньше они освоят, тем лучше.
Дети часто боятся темноты, могут проснуться от неприятного сна. Слово "ЖАТВА", любая короткая молитва или просьба поможет. Дети, также как и взрослые, попадают в разные ситуации, и хорошая молитва будет не лишней. Я постаралась объяснить как можно подробнее, если что-то упустила - спрашивайте.
Всего доброго. Елена.
28 декабря 2011 г.
|
|
| |
IgChad | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 12:00 | Сообщение # 54 |
| Источник: http://www.universevoice.ru/index.php/answer/291-2012-01-30-17-30-50
ПОМОЧЬ МАМЕ
Добрый день, Елена и Хрусталёва В.А.! Спасибо большое за ответ! Очень помогают Ваши советы, и не только мне, но и стараюсь помочь нуждающимся, у которых не самый лучший период в жизни. Я заметила, что в моей жизни мне очень становится хорошо на душе и прибавляется энергия при оказания любой помощи людям.
Я прочитала на вашем сайте, что личные вопросы не желательны, но я продолжу тему о психических заболеваниях, уже в моей семье. Я столкнулась с этим неожиданно, у моей мамы выявили первые признаки шизофрении - сейчас она на лечении в психоневрологическом диспансере. Врачи у нас замечательные, и она пошла на поправку. Но я задумалась - почему я столкнулась с этой проблемой. Проанализировала своих родственников до прабабушек - никто не страдал никакими отклонениями. Стала вспоминать жизнь мамы - она практически не работала (я считаю, вела паразитический образ жизни), нет увлечений, мнительна, обидчива, никого никогда не слушает, всегда у неё были навязчивые идеи, не чувствует людей, может легко обидеть человека. Из-за её характера, я считаю, у неё нет близких друзей, супруга, со всеми родственниками она в ссоре. И вот, с ноября 2011 года у неё развилась депрессия, головные боли и в ноябре она на неделю перестала спать, принимать пищу, ушла в себя. Далее хуже - она стала говорить "что все погибнут, никто не спасётся", упоминала что "надо делать добрые дела, чтоб попасть в рай". У врачей она сказала, что слышит "голоса", прокусила себе язык, сказав что "голоса сказали ей не болтать" (она всегда была болтлива, и я не раз ей говорила про это). Я сразу подумала, что в неё вселилась какая-то сущность, и руководит её действиями. Когда у неё приступы, она не помнит, что с ней было. Хочу попросить совета: когда её отпустят домой, как мне с ней вести себя, чем помочь ей?
С уважением, Екатерина.
Здравствуйте, Екатерина.
Вы, скорее всего, сделали правильный вывод, перечисленное вами вполне могло спровоцировать изменение психики у вашей мамы. Если человек идёт на поводу у своего характера и эмоций, не может и не хочет анализировать себя и свои поступки, не задумывается, хорошо или плохо поступает, то обязательно внутри вырастит сущность, которая будет управлять организмом по своим желаниям. Эта сущность имеет свою точку подключения в головном мозге, и избавиться от неё практически невозможно. То, что мама не помнит во время приступа происходящего с ней, как раз является симптомом. Отключается наше "Я", и хозяйничает губитель, высасывая энергию. Похожее состояние испытывают люди в приступе истерии, злобы.
Наша медицина в психиатрии довольно неплохо продвинулась, врачи научились препаратами глушить эти центры, и человеку становится значительно лучше. Он уже не слышит управляющего голоса или навязчивой идеи и может жить нормальной жизнью.
Все советы, что я вам давала, могут помогать вашей маме, но она просто может не захотеть этого делать, а навязывать и заставлять нельзя. К сожалению, она упустила время, когда можно было хотя бы попытаться изменить себя. Ваша задача внимательно понаблюдать за поведением мамы, если что-то предлагать, то очень осторожно. Возможно, ей придется принимать постоянно препараты, если ей их пропишут врачи. Обязательно поговорите с лечащим доктором и максимально выясните всё о мамином состоянии. Могут быть стадии улучшения, но, как правило, состояния возвращаются. В таком случае надо снова возвращать её в клинику на лечение, а вы какое-то время отдохнёте.
Екатерина, вам будет нелегко, и надо будет научиться с этим жить, при правильном понимании и подходе можно контролировать ситуацию и жить вполне спокойно. Если вам удастся занять маму интересным делом, это значительно облегчит её состояние. Может быть, она будет вышивать, сейчас этим многие увлекаются, или рисовать, займётся каким-нибудь спортом (бассейн, фитнес), танцы и т.д.
То, что вы испытываете хорошее чувство, когда помогаете людям, это хорошо. Однако будьте внимательны, люди разные и многие частенько начинают пользоваться хорошим отношением даже тогда, когда могут справиться самостоятельно. Никогда не решайте за людей их проблемы, даже если это близкие родственники. Люди сами должны решать их, иначе мы лишаем их опыта и практики. Помогать надо только тем, кто действительно нуждается в серьёзной помощи и сам справиться не в состоянии. Неспроста было сказано, что благими делами дорога в ад вымощена. Не подавайте нищим - как правило, это обманщики или халявщики. Поощрение халявы в любом её проявлении - грех, и Господь наказывает за это. Желаю вам найти стоящее дело, которое будет приносить пользу людям и вам. Всегда лучше научить человека ловить рыбу, а не просто так давать её.
Мой совет вам - изучайте труды Валентины Анисимовны, вы будете вооружены Знаниями, найдёте ответы на жизненно важные вопросы и не растеряетесь в нашей непростой жизни. Задавайте вопросы по прочитанному, если будет непонятно.
Всего доброго. Елена.
29 декабря 2011 г.
|
|
| |
IgChad | Дата: Среда, 03.06.2015, 09:22 | Сообщение # 55 |
| Источник: http://www.universevoice.ru/index.php/answer/292-2012-01-30-17-32-44
РИЗНИКИ
Что такое ризники? "Сознание идет к ризникам". Это слово несколько раз встречается в контактах, смотрела в Смыслослове, но не нашла.
Мария
Здравствуйте, Мария!
Само слово «ризы» обозначает - одежды, покров, облачение. Ризники имеют схожее значение. Ризники желаниями открывают творение Господа, т.е. Божественный покров, сначала в виде образа, и затем облачение законченного дела. Идущие по ризникам получают убор (золотой нимб). Все праведные дела, угодные Христу, находятся в золотой ризе (оторочка) и воскрешают чистое. Мы проводники возвышенного. На нимбе образа "Поделочное прошение" написано: "Все призвания и дела в нимбе том оторочены". Это и есть риза дел праведных, и сознание должно к этому стремиться.
Всего доброго. Елена.
3 января 2012 г.
|
|
| |
IgChad | Дата: Пятница, 05.06.2015, 10:25 | Сообщение # 56 |
| Источник: http://www.universevoice.ru/index.php/answer/293-2012-01-30-17-35-42
О КРЕМАЦИИ
Насколько я поняла, для Господа предпочтительнее тела хоронить. С другой стороны, при сжигании остается только чистое, т.е. при чистая душа, а черные погибают. Как-то я думала, что при кремации мытари бы погибали, а не захламляли собой Землю и это было бы лучше для нас. Но потом поняла, что Господь хочет мучений темным душам, а не быстрого избавления их от мук.
Однако мы живем в такое время, когда число людей очень быстро растет, растет и число умерших. Некоторые государства просто не могут хоронить тела, т.к. ограничена территория, и там умерших только кремируют (например, в Японии). Насколько я знаю, проблема нехватки земли есть и в Европе, а в какой-то европейской стране тепло от крематориев используют на обогрев домов. Посмотрела вчера анимэ про Хиросиму и подумала о людях, чьи тела были мгновенно сожжены, осталась только тень на камне. Я так понимаю, что нужные Христу души остаются и после такой смерти.
Мария.
Здравствуйте, Мария.
Господом сказано, что тела надо убирать в землю. Откуда тела вышли, туда и возвращаются. Их утилизация происходит по определённому закону. Медленно разлагающееся тело ещё какое-то время подпитывает умершего своей энергией и человеку дается время на адаптацию. В дальнейшем он уже должен будет жить в загробном мире накопленной энергией (нимб).
Правильно вы поняли, что после смерти каждый должен получить по заслугам. Если тело кремировать, или оно сгорает по какой-то причине, то душа горит вместе с телом, но не исчезает, а потухает. В дальнейшем она не жизнеспособна и спроса с неё нет.
В самых первых контактах В.А. спрашивала Господа о том, что её мать хочет, чтобы её сожгли. Он ответил, что она не желает отвечать за свои поступки, пусть тогда потухает. Ещё было сказано, что тех кто нужен Им, своих, праведников воскрешают к дальнейшей жизни.
Вывод такой, если потухнет нечисть - её не жаль, праведников воскресят, а обычные смешанные люди теряют шанс на очищение и прощение. Они не смогут существовать даже в мытарском мире.
Всего доброго. Елена.
25 января 2012 г.
|
|
| |
IgChad | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 11:26 | Сообщение # 57 |
| Источник: http://www.universevoice.ru/index.php/answer/294-2012-01-30-17-40-45
ОТВЕТ ВАСИЛИЮ
Вначале приведу отрывок из письма.
«Меня зовут Василий. Я рано начал выпивать. Пил без разбора всё, где есть алкогольные градусы: пиво, вино, водку. Заводил подруг, но ни с одной из них жизнь не складывалась, потому что стал выпивать всё чаще и больше, и даже бил их. Сейчас я безработный, живу у матери. Располнел, наверное, из-за пива. Пиво и вино бросил пить. Стал пить только водку. Однажды чуть не умер с перепою.
Мама читает ваши книги и верит в загробную жизнь. Я не верил ни в какую жизнь, кроме нашей. Сейчас не знаю, как мне жить дальше. Я начал читать ваши книги и понял, что такое нафантазировать нельзя. У знакомого есть компьютер. Он для меня скопировал с вашего сайта икону «Пристойная Законница». Я стал часто смотреть на неё и рассказывать ей о себе.
Недавно мне приснился сон. Я увидел на небе светящийся белый луч. Он осветил мои глаза. Центр луча был в виде точки. Точка стала расширяться. Там увидел прекрасную женщину с белым лицом и в белой одежде. Это всё ярко светилось и блестело. Спросил: «Кто это?» Услышал чей-то голос с гулом, как будто он исходил из большой трубы: «Правительница с огромной имперской силой воздействует на людей. Она готовит победу над демоном». Под ней, внизу бегают, суетятся чёрные люди, и я среди них. Тесно и жутко мне стало. Что-то нас всех подвигает к светящемуся ореолу вокруг этой женщины. Достигшие ореола сгорают. Я понял, что скоро и меня постигнет эта участь. Закричал от страха и проснулся. Не сразу смог прийти в себя. Если есть загробная жизнь, то меня там ждёт что-то ужасное.
Валентина Анисимовна, кроме Вас мне никто не объяснит, что всё это значит».
Здравствуйте, Василий.
Я уже написала о том, какие сны бывают. Ваш сон относится к вещим. Постараюсь объяснить, почему именно такой сон вам приснился.
В настоящее время во Вселенной противоборство чёрных и белых сил достигло апогея. 2012 год будет решающим. Белые силы победят нечистых. Уже сейчас в нашем мире они готовят структуры для очищения от терроризма, коррупции и всяких других антиправедных дел. В вашей душе произошёл поворот в сторону Законницы. Греховодные неуважительные мысли и действия в отношении женщин есть смертный грех, не подлежащий покаянию. Единственный путь избежать Господней кары - это стать проповедником Знаний о мироздании, которые вы можете получить от меня. Надо читать мои труды ежедневно, но помогает только текст, напечатанный на бумаге, с моей подписью. Книга раскрывает свои тайны постепенно, т.к. каждое предложение есть заголовок для размышления. С каждым новым прочтением открывается большее понимание.
Вы пьянствовали, а это значит, что попали под влияние алкогольной загробной сущности. Она питалась вашей энергией. Эта сущность заставляет пьянствовать всё больше и больше, и поэтому становится сильнее. Все положительные качества души задавливает своей силой. После смерти тела эта сущность будет заставлять ваше «Я» искать живых людей и сигналить в голову о том, чтобы появилось желание пьянствовать, и таким способом кормить своего загробного подонка. Там конкуренция большая, поэтому далеко не всегда удаётся это делать. От великих страданий «Я» просит смерти, но она долго не приходит. Мне было сказано, что после смерти рухнут к нам души недостойных. Они мучаются, мучаются, мучаются.
Читайте мои труды и становитесь праведником.
В.А. Хрусталёва.
12 января 2012 г.
|
|
| |
IgChad | Дата: Среда, 10.06.2015, 13:18 | Сообщение # 58 |
| Источник: http://www.universevoice.ru/index.php/answer/295-2012-01-31-16-45-09
На накопившиеся вопросы отвечает В.А. Хрусталёва
Часть 1
- Когда будет света конец?
- У каждого из нас наступает света конец после смерти тела. Наши души переходят в Четвёртое измерение. Там происходит оценка их качеств при помощи Вселенского тонкоматериального автомата, т.е. компьютера. Каждая душа состоит из разных полевых построек. Они расформировываются по качественным зонам. Качества зависят от наработок при жизни в нашем Мире Чудес (в Третьем Мире). Одни из них Христовы. Они делятся на высокодуховные и поделочные на пользу жизни. Эти наши приобретённые в теле знания, навыки, программы называются Небесами. Такие Небеса там становятся слугами «Я» с золотым нимбом. Они исполняют желания этого «Я». Таким образом, оно купается в Отраде. Это высокодуховное торжественное состояние. Небеса разнокачественные, и сопровождают это высокодуховное «Я» в виде беспрекословных слуг. Подтверждением являются слова Мстислава Ростроповича о том, что после смерти тела он стал пажом Всевышнего, музыкальным сопровождением Его.
Таким образом, ведущие пристойный образ жизни становятся там Богами дел своих праведных. Их золотые нимбы имеют самую плотную потенциальную энергию. По желанию золотого «Я» часть этой энергии переходит в кинетическую и пробуждает нужное Небо для исполнения его. Значит, праведный образ жизни в нашем мире даёт возможность становиться бессмертными.
Иисус сделал для нас открытие. Чтобы попасть в бессмертие, надо исполнять Заповеди Христа. Я расширила понятие о дифференцированном подходе к ним, что очень важно знать. Мои труды открывают ворота в Отраду, т.е. в Рай.
Другие – антихристовые, т.е. противоположные Христу. Например, заповедь Христа «не убий» (с корыстной целью), а антихрист толкает людей на такое убийство, и человек приобретает Небо (программу) корыстного убийцы. Или заповедь Христа «не кради». Антихрист заставляет людей красть с целью наживы, и т.д.
Чем больше человек подвержен желаниям антихриста, тем сильнее в его душе становятся противозаповедные сущности. Они начинают блокировать и уничтожать совесть. О таких людях говорят, что они бессовестные, безжалостные. Земля кормит всех - хороших и плохих. Она предоставляет возможность жить в нашем мире всем тварям. Поэтому убивают, крадут, лгут, т.е. делают всё противозаповедное. Такие сущности есть не только в наших телах, но и в Четвёртом (загробном) Мире. По своим способностям они разделены на кланы. Каждый противозаповедный клан внедряет свои зародыши во время формирования души в Потустороннем Мире. Это ещё не тело, а плоть, сплетённая из тонкой материальности, т.е. из полевых структур. Чтобы прийти в наш мир, надо сформированной в Потустороннем Мире душе проникнуть в телесную жизнь. В это время в организме женщины потечёт материя на другого человека. Происходит формирование яйцеклетки. Всего происходит три зачатия: первое – атом, второе – формирование тонкоматериальной души из полевых структур, третье – внедрение её в биоорганизм.
Христос и антихрист появились одновременно по закону единства и борьбы противоположностей. Христос – система отбора лучшего для построения Новых безгреховных миров. У Него нет Своего лица. Антихрист развращает нестойких людей. Таким образом, он очищает строение Христа. Значит, Христос врага Своего - антихриста использует в Своих интересах. Люди, служащие антихристу, выращивают противозаповедные сущности, и после смерти тела становятся недостойными Отрады. В Четвёртом Мире их «Я» не выдерживают требований своих халявных сущностей и погибают от изнеможения.
Все падшие «Я» находятся около нас и пытаются ублажить своих поработителей, выращенных в нашем мире. Ведь они не имеют золотых нимбов, значит, нет у них своей энергии для существования, и им приходится питаться энергией от наших движений и эмоций. Чтобы этого питания было больше, ими специально создаются мотания по лишним делам и военные ситуации. Между ними большая конкуренция. Не всем она под силу. Они живут, пока существует человечество. Человечество смертно, значит, смертны и каверзные сущности Четвёртого Мира.
Всё это касается людей. Только они понимают добро, зло и грех. Но отрицательные сущности Четвёртого Мира стремятся затуманить наши мозги ложью, выдаваемой за истину. Им невыгодна правда. Они же тогда потеряют кормёжку.
Кто после человеческой жизни в Четвёртом мире становится страшным мучеником? Это мужские сущности, т.е. они из породы антихриста. У мужчин голова имеет отрицательный заряд, а ноги – положительный. У женщин всё наоборот, поэтому женщина и мужчина головами и ногами притягиваются друг к дугу. Во все времена мужья били своих жён, даже беременных по животу, вплоть до убийства. До сих пор практикуется это.
Женщин сделали великими грешницами за то, что они рожают детей. Даже Ветхий Завет искажается неправильными толкованиями. На самом деле, женщина – великая святость. Она древо Жизни. Издевательство над ней есть смертный грех, не подлежащий покаянию. Мужчина, бьющий, убивающий женщину, выращивает в своей душе изверга. После смерти тела этот изверг будет уничтожать «Я», т.е. своего создателя. Иисус уже давно сказал: «Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы». (Евангелие от Матфея, гл. 7, ст. 1).
Мы смертны телом, но в нашей человеческой жизни есть общественные законы для поддержания порядка. В загробном мире падшие души тоже смертны, и у них есть свои законы и должности. Они имеют бестелесные формы, состоящие из полевых структур. Внешность их соответствует внешности потерявшего тело. У них есть своё видение. Оно отличается от нашего. Их тонкоматериальная плоть свободно проходит сквозь грубоматериальные постройки и через наши тела.
Качества падших сущностей разные. Одни грубее, другие тоньше. В зависимости от этого они приходят к нам разными способами. Могут позвонить в дверь, а потом войти, могут появиться в виде туманного сгустка около нас, а потом проявиться, и снова исчезнуть в тумане и рассеяться. Не только души мужчин, но и женщин рухаются к нам за свои прегрешения. Их значительно меньше. Только некоторые мужчины имеют золотой нимб праведника. В настоящее время только мои толкования о мироздании являются ключом к открытию ворот в Отраду, в райское состояние. Только те мужчины попадут туда, кто будет читать их постоянно в напечатанном виде на бумаге с моей подписью. Тогда они становятся проповедниками.
Кое-какие подробности уже написаны мною о том, как загробный мир занимается распределением своих сущностей, в зависимости от их багажа, наработанного в нашем мире. Определяет это Вселенский Компьютер. Там заложены все сведения о каждом «Я». Всё возвращается потерпевшим от хапуг, а хапуга становится босяком. Ему выдаётся старый халат или пижама в тонкоматериальном качестве. Босяки обычно неспособны добывать себе энергию от живущих людей, и погибают от истощения.
Там есть различные должности. Они назначаются из обманутых шутами сущностей, которые исполняли их несуразицы. Например, я видела образ смерти в женском обличье во всём чёрном, только худое лицо белого цвета. Её задача – строгое соблюдение способа утилизации тел. Такая смерть без косы. У смерти с косой другое задание – морить большое количество людей при помощи эпидемий. Выполненное художниками изображение смерти я не видела раньше этого случая, значит, кто-то из людей уже раньше меня её видел.
Когда будет света конец в глобальном Вселенском масштабе, не знает никто, даже сам Господь, т.к. Он сущность человеческая, а эта сущность способна на ошибки, на исправление их при помощи опыта, зависит от удачи и неудачи. Жизнь планируется Создателем. Им строятся прогнозы. Иисус сказал о признаках конца. Читайте их в Евангелии, и тогда поймёте, в какое время мы живём. В конце этой темы хочу сказать: «Помирать собирайся, а хлебушек сей».
|
|
| |
IgChad | Дата: Четверг, 11.06.2015, 09:20 | Сообщение # 59 |
| Источник: http://www.universevoice.ru/index.php/answer/295-2012-01-31-16-45-09
Часть 1
- Чем отличается вера от знания?
- Вера бездоказательна. Часто она подводит человека. Люди говорят, что даже самому себе не всегда можно доверять. Например, человек поверил в свои силы, переоценил возможности, и во время физических и психических серьёзных испытаний оказался не настолько силён, чтобы преодолеть физическую нагрузку, а страх взял верх над храбростью, и толкнул на трусость, предательство. Бывает, что веришь другу. Друг обычно познаётся в беде. Это экзамен на прочность. В романе Э. Войнич «Овод» есть такие строки: «Я верил в вас как в Бога, вы лгали мне всю жизнь».
Все люди разные. Одни верят в кого-то или во что-то, другие недоверчивые. Верящие во что-то внутри своего организма создают программу на исполнение. Она настраивает человека на нужный лад, и он получает желаемое. Об этом качестве Иисус сказал женщине, страдающей кровотечением много лет: «Вера твоя спасла тебя. Женщина с того часа стала здорова». (Евангелие от Матфея, гл. 9, ст. 22). Это произошло потому, что она вложила в себя программу, что выздоровеет, дотронувшись до Иисуса. Можно сказать: о чём подумаешь, что пожелаешь, то и сбудется. Но не все способны на это, а только сильные духом.
Кто говорит, что Бог непознаваем и в Него надо только верить, глубоко ошибается. Ещё древний философ Фалес говорил, что Бог движущая сила, познаваемая разумом. Что из себя представляет Бог, и какая Его задача в построении мироздания, мною подробно написано.
Знание – великая сила. В Ветхом Завете сказано: «И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что дает знание…» (Бытие гл. 3, ст. 6). Горе-толкователи, не зная способа письма того времени, исказили настоящий смысл. Читайте моё толкование Библии. Тогда откроются глаза ваши, и будете смотреть на мир другим взглядом. - Что такое время безвременья? Как может быть время без времени?
- Это означает, что существуют промежутки между событиями. Например, при помощи голоса в воздушном пространстве мы передаём слова слушателям. Учёные уже знают, что распространение звука по воздуху идёт с определённой скоростью. Чем дальше слушающий находится от источника звука, тем позже к нему придёт информация. Свет имеет значительно бóльшую скорость, но он тоже имеет время, подлежащее вычислению. Наши движущиеся поделки: самолёты, ракеты уже могут иметь не только сверхзвуковую, но и сверхсветовую скорость. Во Вселенском масштабе свет от дальних, даже видимых нами на небе звёзд, определяется световыми годами.
Люди творцы. Они созданы по образу и подобию Вседержителя. На основе научных открытий люди создают поделки, используя престол, т.е. всё необходимое для конструирования. Наука и техника развивается, усложняется. Открываются и используются более тонкие Вселенские, незадействованные раньше, качественные прослойки.
Во Вселенском шаре идёт разлёт его содержимого от центра к периферии с ускорением, наподобие падения в пустое пространство. Это есть основа гравитации. Но внутри этого шара строятся различные поделки. Они движутся, и чтобы не смела их гравитация, как например, Солнечную систему, Вселенские Механики создают для этого антигравитационную систему. Она работает и устаревает. От этого может страдать чёткость. Механики её восстанавливают. Но наступит время, когда скорость разлёта увеличится до критического состояния, и сметёт все движущиеся внутри Вселенной поделки. Первым пострадает главный регулирующий автомат. Это Вселенский Компьютер. Поделки потеряют управление, рухнут и сгорят. В настоящее время наша Вселенная выполнила задание и движется к концу своего существования. Я описала только один из факторов, ведущих к концу Вселенной, но их много. Что опередит, неизвестно.
Что же в настоящее время есть безвременье? Всем давно известна главная истина, что в каждой точке Вселенной есть информация за всю Вселенную и ключ к развитию. Значит, каждая точка есть кладезь всей информации и программы развития. Мы находимся в едином Вселенском организме. До меня сказано, что в одну и ту же реку два раза невозможно войти. Это значит – всё течёт, всё поточно меняется. Выпал один волосок с головы – это уже зафиксировано Вселенским определителем.
Далее вывод простой – если вы о чём-то думаете, то это состояние будет Вселенским, т.е. не будет временнóй передачи, Новое появляется сразу везде. Наша мысль есть мысль общая Вселенская. Но способность читать мысли других, и не только это, Создатель нам не дал по определённым причинам. О них я написала в своих трудах. Читайте.
|
|
| |
IgChad | Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 09:34 | Сообщение # 60 |
Часть 3
- Некоторые люди предвидят будущие события. Как это понять? - Люди давно заметили, что наш мир дублирует то, что уже раньше было в другом мире. Что это за мир, и зачем мы его творим здесь, находясь в биомассе, постараюсь объяснить.
Всё просторное, все поделки Творца когда-то появляются, имеют промежуток существования и жизни, изнашиваются, устаревают и погибают. В промежутке между началом и концом происходят творческие процессы, неотъемлемой частью которых является движение, изменение, приводящее к запланированному результату. Мы видим, как из маленького семени при определённых условиях вырастает, например, горчица. Мы собираем урожай, большое количество горчичных зёрен. Так идёт размножение. В каждом из них содержится программа, соответствующая первоначальному зёрнышку. Это зёрнышко создаёт их по образу и подобию своему.
Во Вселенной есть стандартизация различных поделок. Для жизни и плодоношения растений нужны солнечный свет, тепло, почва, вода. Бывает, в зимнее время появляется оттепель. Ели она держится продолжительное время, то растения пробуждаются, и мы видим зеленеющую травку, набухающие почки деревьев. В такое время мне приходилось видеть расцветающую сирень. Даже в глубине океанов геотермические источники создают жизнь на этом принципе.
Но есть жизнь, основанная на других принципах. Вселенная тоже имеет свой цикл, своё начало и конец. Она тоже имеет программу. Возглавляет Вселенную Вседержитель. Для выполнения программы, т.е. конечной цели, Им создаются способы её осуществления. Способы состоят из шести ступенек, идущих от тонкой к грубой материальности, и наоборот. Мы, люди, творим технику и заставляем её исполнять наши желания, но, по закону развития и усовершенствования, постигаем тайны Создателя, работающего на тонкой материальности. Начинаем понимать, что существует нематериальный закон со своими подзаконами. Оказывается, все поделки подчиняются закону. Например, мы имеем проволоку. Нам из неё надо сделать пружину определённых параметров. Эти требования и есть закон для исполнения.
В связи с поставленной целью, Вседержитель создаёт план действия. В Библии этот план называется Книгой Жизни. Создаются чертежи образов на плоскости, после чего по необходимости, определённым способом создаётся объём. Мы, люди, высшие мыслящие существа, живущие в биомассе, но сотворённые Вышестоящим по образу и подобию Его, и тоже умеем планировать, представлять в уме различные формы, события. Это называется потусторонним миром, т.е. мысли в себе. Они не озвучены и не показаны окружающим. Они материальны, но сделаны из полевых структур.
Полученные в уме образы стремятся обрасти материальностью, и через наш организм, как механизм, мы исполняем задуманное: делаем полку из дерева, печём пироги и многое другое. Значит, вначале всё создаётся в уме, а потом это прошлое становится нашим будущим, т.е. оно пришло в нашу жизнь, как явление, через овеществление.
Мы дети Вседержителя, и не всегда послушны. Опять мы видим подобие в нашей жизни. Ведь наши дети часто непослушны, да и специальности выбирают себе совсем другие, которых не было раньше, например, связанные с компьютерной техникой. При помощи каких-то выдумок некоторые люди создают пророчество, а оно стремится к исполнению в нашем мире. Нострадамус сочинил отсебятину, он представлял картину будущих событий в уме. По контактной связи я спросила о Нострадамусе. Получила ответ о том, что он путал вехи Вседержителя, и этим мешал нужному построению. Ещё мне было сказано: «Придите ко Мне, и увидите Меня, своё прошлое, и признаете Меня. Отыщите тогда свою делительную, свою трудную тропу, и шагайте по ней в даль житейскую». (Дневник контактов, дано 7 октября 1995 г.). Подробное описание вы найдёте в моих трудах. Недавно по телевидению сообщили, что учёные при помощи новых технологий подтвердили, что на Земле вначале появилась одна единственная пара людей – Адам и его жена Ева. У них были чистые немутированные наследственные гены. Значит, все люди родственники. Ко мне несколько человек обратились с просьбой о том, чтобы я подтвердила или аргументированно отвергла это. Я в курсе того, что открыто учёными. Описывать всё, что они познали, нет смысла. Они доказательны, а за истину выдают свои кривотолки, потому что не знают главного, т.к. не знают Главнокомандующего строительством Вселенной по начертанному плану, принципы и способы его исполнения в определённой последовательности. Мы мыслящие существа и поэтому возглавляющий нас Вседержитель наградил нас Своей способностью мыслить и творить, но Он творит на более высоких ступеньках развития. Мы ещё не догнали Его, но уже на подходе. Качества наших способностей такие же, как у Него, т.е. мы мыслим, творим при помощи проб и ошибок, зависим от удачи и неудачи.
Низкая точность попадания в цель. Например, на одной длинной линейке где-то имеется незаметное глазу отверстие. Если мы будем наобум кидать камешки, то долго не сможем попасть в это отверстие. Если возьмём мелкий песок и будем сыпать его по всей линейке, то обнаружим место утока. К.п.д. низкий, но способ верный.
Наша техника развивается от простого к сложному. Были каменные ножи, топоры, потом их стали делать из металла. Сейчас создаются «умные» машины, автоматы, а топоры и ножи до сих пор нужны. В биомассе, прежде чем появиться человеку, появились бактерии, микробы, одноклеточные самостоятельные организмы, например инфузория. Наш людской организм имеет полезные бактерии, клетки, органы. Орган есть союз разно специализированных клеток, объединённых в один коллектив для выполнения задачи. Каждый орган подчинён программе организма. К вирусам мы относимся с неуважением, но если бы не было вирусов, не было бы и нас. Они вырабатывают иммунитет. Развитие идёт от простого к сложному и наоборот, о чём сейчас говорить не стану, т.к. отвлекусь от темы.
Оттого, что условия на Земле многообразны, от них зависит скорость развития. Где-то люди, подобные нам, появились раньше и шли через переплетения своеобразных генетических свойств. Люди появились не только в разное время, но и разных пород. Например, у одних доминировали свойства, взятые от улитки, у других – от кротовых (у этих людей зрение ослаблено). Вся такая порода носит очки.
Хромосомы - органоиды клеточного ядра, совокупность которых определяет основные наследственные свойства клеток организма. В любой клетке тела большинства животных и растений Х-хромосомы. Каждая Х-хромосома представлена дважды. Одна из них представлена от отца, другая – от матери при слиянии ядер половых клеток в процессе оплодотворения. В хромосомном наборе клеток раздельнополых организмов присутствует пара (или несколько пар) половых хромосом, различающихся у разных полов по морфологическим признакам. Остальные Х-хромосомы называются аутосомами. Каждая клетка тела человека содержит 46 хромосом. Хромосомы всегда парные. Половые хромосомы (23-я пара) у мужчин неодинаковые (ХY), а у женщин – одинаковые (ХХ). Из поколения в поколение могут происходить мутации (какие-то отклонения от нормы).
Женщины как бы маркированы своей мтДНК. Похожий генетический «маркер», присущий только одному полу, есть и у мужчин. Это мужская половая Y-хромосома. Только она передаётся из поколения в поколение по мужской линии: от отца к сыну, внуку и т.д., в этом направлении количество мутаций и других погрешностей будет увеличиваться. Соответственно, мужчина получает Y-хромосому от отца, через него от деда, от прадеда и т.д. И так, по мужской линии, практически бесконечно, вплоть до тех наших очень далёких предков, имеющих непогрешимую Y-хромосому, т.е. эталон. Напрашивается вывод, что в Африке люди зародились позже нас, и не успели мутировать. У них нет четвёртой группы крови, т.к. не было смешения с другими народами, а утверждение, что африканцы старше нас, ошибочно. Кто желает больше узнать о хромосомах, о записи наследственной информации, о митохондрии, о РНК и т.д. изучайте специальную литературу.
Вывод таков, что пара «Адам и Ева» (т.е. мужское и женское начало) единовременно в одном месте появиться не могла. Таких мест было много, и в разное время. Опережение носило поступательный характер: то «Адам» развивался раньше, то «Ева».
Примечание. Библейский Адам и Ева не соответствуют мужскому и женскому биологическому началу. Читайте моё «Новое толкование Библии», где найдёте объяснение, что на самом деле из себя представляют Адам и Ева.
|
|
| |
IgChad | Дата: Пятница, 19.06.2015, 09:43 | Сообщение # 61 |
| Источник: http://www.universevoice.ru/index.p....inskikh
Ответ Алексею Ивинских.
Часть 1
Добрый день.
Хочется спросить у Валентины Анисимовны о наболевшем, я понимаю, что на первом месте человеческая душа и о ней я должен в первую очередь беспокоиться, но вопрос у меня больше о стране нашей.
В последнее время очень много истерии вокруг служителей РПЦ, вокруг патриарха и его коммерческих делах. В стране хаос, люди звереют и уподобляются зверям диким, ибо начинают жить инстинктами животных, в нашей стране отсутствует твердая рука кормчего, и Россия подобна кораблю с пьяной командой.
Валентина Анисимовна говорит, что Путин это победитель, но тогда почему он безмолвствует, почему окружил себя "демонами". Чтобы быть победителем, по крайней мере, должна быть воля к этому, но я не вижу этой воли, вместо того, чтобы найти поддержку среди народа и оставшихся кусков армии, всё делается с точностью до наоборот. Неужели власть так завлекает человека, что он готов вывернуться наизнанку, но остаться у власти. Я думаю, что когда простой человек будет поставлен на грань выживания, будет социальный взрыв, и ни один властитель не устоит на троне, даже если он и победитель.
Путин достоин того, чтобы взять кормило в свои руки??? При всем уважении к Вам, Валентина Анисимовна, боясь навлечь на себя Ваш гнев, я не согласен с тем, что Путин достоин того, чтобы быть у власти. Он не победитель, и никогда им не был, но самое страшное то, что нет тех людей, которые могли поднять Россию из затяжного пике, возможно, пока нет... но они будут, я в это верю, но это не Путин.
С уважением, Алексей.
Здравствуйте, Алексей.
Вы претерпеваете муки души от незнания истины. Ваши желания о перестройке системы общественного бытия наталкиваются на стену несправедливости, которую хотелось бы пробить.
Не литературные, а реальные утописты нашего времени считают, что можно построить рай земной, т.е. коммунизм. Это означает: «От всех по способностям – всем по потребностям». Китайцы преуспели в построении коммун. Там все имели одинаковую форму одежды, определённую потребительскую корзину и осуществление строгого контроля за нормами поведения, и соблюдения чистоты и порядка во всём. Там жили люди, не умеющие сами себя организовывать. Недавно закрыли последнюю коммуну, а выпущенные на свободу жители её не обрадовались.
Все люди разные, и разное им нужно. Наша страна пережила революцию 1917 года, сопровождавшуюся разрухой, голодом, несправедливостью. Появился СССР, наступила какая-то стабильность, дефицитные продукты из-под полы, подпольные миллионеры (корейки). Верующих останавливал от противозаконных действий страх перед Господом Богом. Жёсткие меры в исламских странах в виде членовредительства, т.е. отрубания пальцев, кистей рук и даже целой руки заставляли людей не красть чужое имущество.
Я сейчас закончила написание обзорной лекции по Пятикнижию Моисея из Ветхого Завета, где особое внимание обращаю на психологию основной массы людей. Никакой высокой духовности у них нет.
Моисей столкнулся с этим даже в своём стане. Во всех невзгодах сорокалетнего путешествия по пустыне евреи обвиняли человека, который хотел избавить народ свой от египетского рабства и найти им землю обетованную. Они требовали от Моисея мяса, рыбы и всяких вкусностей, которые ели в Египте. Дело доходило до того, что Моисея хотели побить камнями.
В те времена считали, что мысли, не высказанные человеком, есть слова Бога, и все удачи и неудачи относили к помощи или каре Господней. Считали, что Бог любит покаяние и прощает кающихся. Когда евреи нападали на поселения народов другой веры и национальности, то истребляли их, захватывая территорию и богатства.
Евреям внушалось, что они народ, избранный Богом, и этим оправдывались их жестокие поступки. В то время, когда Моисей отлучался от стана по необходимым делам, люди игнорировали его наставления. Устраивали кровавые разборки. Моисей по возвращении, при помощи своих приверженцев, убивал ярых бунтовщиков в большом количестве. Он обнаруживал, как на захваченных евреями территориях насиловали женщин, детей и убивали их. За это, по его приказу, всех отступников от еврейского уклада жизни уничтожали.
Моисей издал очень жёсткие законы, и из-за малейшего отступления от них применялась смертельная казнь при помощи побивания камнями. Всё это подробно описано в четырёх книгах Моисея. Смыслового перевода не требуется, всё хорошо понимается.
Я человек недоверчивый, много раз испытываю свои способности видеть, слышать больше основной массы людей. Когда убеждаюсь, что это сверхспособность, прекращаю ею пользоваться, так как тонкоматериальная нечисть своими шутовскими действиями будет стремиться высмеять меня перед людьми.
Во Вселенной нечисти много. Она делится на кланы по способностям. Каждый такой клан при формировании наших душ в тонком мире для жизни в биомассе стремится внедрить своё семя (закваску) в биоорганизмы людей. Эти сущности есть халявщики, могут жить в наших телах – биоскафандрах и верховодить. Люди от незнания сути думают, что это наши желания, и идут у них на поводу. Такие сущности питаются энергией наших движений и эмоций, их главная задача – скрыть истину, иначе из-за невыполнения их желаний они погибнут от голода, ведь у них нет своего автономного питания.
В настоящее время людей становится всё больше и больше. Они скотеют, звереют потому, что животным стало трудно в своём теле существовать, т.к. меняется экология не в их пользу. Они внедряются в наши организмы, руководят ими, как мы автомашинами, и ведут по своим желаниям. Вот откуда у нас разрастается это скотство.
Прочитайте на моём сайте «Голос Вселенной» статью «Моё общение с Потусторонним Миром». Там я описываю, как живу в двух мирах. Все вы там тоже живёте, но только тонкоматериальные посланники вашего «Я», т.е. Небеса, не имеют возможности показываться вам, а Небеса, выполняющие указания моего «Я», фиксируются моим потусторонним зрением.
Главное, что надо знать – наша Вселенная одна из многих, но для нас она одна – та, в которой мы проходим биоэтап жизни «Я». В каждом есть своё «Я». Это ходок по жизни, недремлющий постовой и накопитель Новых Небес при помощи познания и творчества. Тело смертно, а тонкоматериальная сущность, обрамлённая и пропитанная полевыми структурами, продолжает жить в сортировочном мире. Наш биомир называется Третьим, а сортировочный – Четвёртым. Они тесно взаимосвязаны, т.к. наши тела служат для них механизмом, выращивающим тонкоматериальные сущности.
Вседержитель, Высшее «Я» - это одна и та же сущность. Прежде создаётся план построения Вселенной в плоскости, и называется Книгой Жизни. Вселенная одухотворённый, одушевлённый механизм. Цикл нашей Вселенной подходит к концу. Люди своим творчеством по программе Вседержителя создают Небеса (программы) для уничтожения не только биожизни на Земле, но и краха всей нашей Вселенной. Работа эта происходит по Вселенскому закону, называемому оборотень. Вначале он прельщает нас тем, что облегчает жизнь за пределами организма при помощи техники, а при помощи развития усложняет её до момента создания электронного мозга и автомата в виде Космического Компьютера: приёмника, передатчика и Творца с универсальными способностями.
В Земле много минералов, залежей нефти, угля и многое другое. Этот хаос организовывается разумом людей. Разум строит высокоорганизованные технические устройства, которые освобождают людей от творчества. Управление передаётся автоматизму, а человек, отслужив своё, становится ненужным. За своё время существования человечество накопило много вредного, негодного и, по закону оборотня, уничтожается.
Люди, не зная сути и Вселенских законов, осуждают всё, что уничтожает человечество. Они сами не знают свою необходимую миссию. Богатые думают, что могут спастись от погибели при помощи каких-то технических устройств, но это не получится, т.к. Земля разлетится на части.
Сообщение отредактировал IgChad - Пятница, 19.06.2015, 09:55 |
|
| |
IgChad | Дата: Пятница, 19.06.2015, 09:53 | Сообщение # 62 |
| Источник: http://www.universevoice.ru/index.p....inskikh
Ответ Алексею Ивинских.
Часть 2
Я контактирую с тонким миром разными способами. Оказывается, он руководит нами. Я только считываю информацию того мира и передаю её людям. Люди по незнанию сущностей тонкого мира и их руководящих законов, бунтуют с погромами, столкновениями вплоть до смертельных исходов.
Не будем говорить о царях, которые часто правили долго. Пётр I, великий реформатор, за 25 лет правления сделал очень много для России, но ему приходилось быть и палачом. Церковных служителей высмеивал, т.к. они использовали психологический протест, например, в храмах выставляли плачущие кровавыми слезами иконы. Пётр запретил им это делать под угрозой расправы. Иконы перестали «плакать». Тайна «плакс» вскоре была раскрыта. Нашли в них отверстия и пузырьки с красной жидкостью.
В настоящее время иконы мироточат, в Иерусалиме появляется огонь в пасхальную ночь. Всё это чудеса для дураков. Я знаю, как это делается.
Недавно мне рассказал один знакомый, как он, находясь на автобусной остановке, увидел на облаке хождение людей, движение транспорта. Всё это видели и другие люди. Что это за чудо? Да это по принципу проекционного киношного луча выдавалось изображение на тучу, как на экран.
Есть и природные явления. Одни из них уже давно открыты, как, например, солнечные и лунные затмения. В давние времена людей пугали этим. Есть много и других явлений, природу которых люди ещё не знают. Исходя из Знаний, получаемых мной из Потустороннего и Загробного Мира, сравниваю их с выдумками наших высокопоставленных священнослужителей.
После вступления в должность Патриарха Московского и Всея Руси, я послала ему поздравительное письмо. Заодно сообщила о том, что перевела книгу Ветхого Завета Бытие на наш понятийный язык. К письму приложила 38-ю главу этой книги. Толкователи разных времён считали, что смысл её понять невозможно, и это останется тайной, а всё ими истолкованное есть абсурд. Я ожидала, что получу назидательный ответ с большой критикой в мой адрес. Ответ действительно пришёл, там было написано: «Примем к сведению». Однако, слушая проповеди патриарха, поняла, что ничего к сведению он не принял.
Оттого, что религий много, и у каждой свои догмы, они враждуют между собой, выдвигая свою приоритетность. Каждая религия считает, что их Бог самый верный. Выражают своё негодование в грубой форме, применяя физическое насилие. По ТВ был показан сюжет, как священники в Иерусалиме, в так называемом священном месте, вступили между собой в рукопашный бой, не поделив какие-то места. Орудием битвы им служили иконы, которыми они били друг друга по головам. На обозрение зрителей показали их синяки и раны. В быту они пьянствуют, конфликтуют с соседями.
Кем бы ни был в нашей жизни по должности своей человек, сидящая в нём инстинктивная сущность часто верховодит. Всё это в настоящее время хорошо освещается массовой информацией.
На самом деле Бог один. Это кинетическая энергия. Об этом Иисус сказал, что без Бога не до порога, что Бог не есть мёртвых, а живых. Вы пишете, что церковь отделена от государства, но пытается лезть в государственную политику. Но священнослужители являются гражданами государства. У них есть право голоса, обращения в суды, использования медицины, покупки в личное пользование товаров народного потребления, а религиозный выбор - это личное дело.
Жизнь во Вселенной и у нас на Земле не только трёхмерная, как её представляет основная масса людей, а многомерная. Она в нас и вокруг нас, но только мы её не признаём и не ощущаем. Три измерения имеет объём, но есть одномерность и двумерность. Химия показывает одномерность, например, водорода, двумерность воды Н2О и много подобного.
Есть временнóе измерение, имеющее в себе историю. Есть время безвременья. Это законченное стремление к всемирному охвату всего сразу. Заначка это у Создателя. Всё это материально и нематериально, в зависимости от службы. В нашем биомире время – чистая мерка движущейся материи, а в другом измерении оно материально. Оно определяется под другим углом восприятия, и о нём говорится как о материальной структуре. Например, мы говорим, что отведённое время на какое-то дело сэкономили, т.е. остался излишек времени. Или наоборот, потратили больше времени на эту работу, т.е. не уложились в рамки отведённого.
Эта материальность делает историю. Оно видоизменяет структуру мироздания и поточно ведёт её. Из расчёта, что все люди разные, и разное им нужно, они, контактируя между собой, часто вступают в противоречие. Верховодящая личность подавляет разными способами желание посторонних, мешающее ей. При необходимости контакта с таким человеком, остальные терпят его и угождают. То же происходит и с целыми государствами. Они не всегда и не во всём могут дипломатически договориться между собой. Введён общественный закон, где меньшинство должно подчиняться большинству. Каждое государство внутри себя имеет верховную властную структуру для подавления бунтов. Это было при царях и существует до сих пор. После революции 1917 г. жестоко подавлялись бунты голодающих рабочих и крестьян, и до сего времени происходит то же самое везде.
Сейчас у нас в стране развелось много критиков, и не без помощи в разжигании недовольства со стороны иностранных деятелей. Их задача ослабить или совсем развалить богатое недрами наше государство. Найти недовольных нетрудно, и организовать саботаж вплоть до погромов с человеческими жертвами.
Проанализируйте историю нашего государства с момента революции 1917 г. и поймёте, что человеческое общество не знает космических законов, поэтому создаёт свои формы управления и развития, например, сельского хозяйства и промышленности. Установили, что съезды компартии и выборность верховного руководителя должны проходить через определённый промежуток времени.
Высшее Космическое руководство имеет основные вехи для достижения своей цели. Оно не раскрывает свои тайны по необходимым причинам, а нам дана свобода в общественной жизни, в решении обиходных вопросов и в спонтанных действиях. Для этого существует короткая память. Она может окончательно стереться за ненадобностью. Например, человек не может правильно и точно ответить на вопрос: сколько раз в своей жизни обедал и что ел. В обиходной жизни мы ходим в магазины, чаще всего за продуктами питания. Это наша повседневная бытовая жизнь. Когда я поняла, что могу получать знания из Космического Компьютера, решила, что все заботы переложу на него. Собралась идти в магазин и спросила: «Сколько батонов хлеба мне надо купить?» Получила ответ, что такое мы должны решать сами.
Как-то в раскопках обнаружили древние захоронения мумий крокодилов. В то время крокодилов считали священными животными. В их животах обнаружили записи на папирусах. Оказалось, что все они были с бытовыми вопросами и никакой исторической ценности не имели.
В связи с тем, что я имею возможность общаться с тонким миром, знаю его суть. Невзирая на наши глобальные цели в политике, в выработке различных планов и инструкций по разным жизненно важным вопросам, Космос ведёт свою линию. Например, Сталин находился на вершине нашей государственной власти 27 лет, Хрущёв – 10 лет, Брежнев – 18 лет. В его время у нас проводились выборы генсека, и Брежнев был единственным кандидатом. Какую-то видимую демократию строили в свою пользу. Простые люди не решали ничего. Съезды проходили по заранее подготовленному сценарию. Какая-то доярка и другие выступающие выучивали наизусть приготовленный для них текст и т.п. Люди всё понимали, но боялись высказывать своё мнение.
У нас в стране во время подготовки к последним выборам президента все оппозиционеры подняли головы. Они высказывали свои хотения, а настоящих программ у основных лидерских групп не было. Хотеть и суметь – две вещи разные.
Я всё время связывалась с Космосом, В. Путина там видела в короне в виде золотого шлема воина-победителя. Мне было сказано, что только он сможет вывести страну на нужные рубежи. Всё время шла схватка Чёрного дракона, имеющего своих приверженцев оппозиционеров, с Белым Драконом во главе с Путиным. Золотой свет шёл от него. Он ослеплял чёрных, и я видела их страшные лица. У многих из них были рога. За три недели до выборов был самый сильный накал. На голубом небе в самой верхней точке распластался Чёрный Дракон. Вместо глаз у него были фары, и шли из них лучи бело-голубого цвета, а к нему летели чёрные люди в чёрных масках. Но золотой свет, идущий от Путина, стал сжигать их. Я слышала голос, идущий от Белого Дракона: «Победа, Победа, Победа…» Чёрный Дракон – система уничтожения, Белый Дракон – система созидания, а на небе было изображение в виде символа.
На своём сайте за несколько дней до выборов, под впечатлением виденного, я написала призыв голосовать за В. Путина. Сказала, что он победит и вместе с Д. Медведевым поведёт страну по нужному пути.
Алексей, вам нужно уйти от своих негативных взглядов и никогда не возвращаться к прошлой жизни. Я могу предложить вам другую жизнь, но для этого сообщите мне о том, где вы живёте, чем занимаетесь, есть ли у вас организаторские способности и желание руководить.
Конечно, я не всё вам сказала. Это невозможно сделать сразу. Чтобы мои аргументы были для вас убедительными, можно продолжить переписку, но по отдельным темам. Так вам будет легче понимать.
С уважением, В.А. Хрусталёва.
2 мая 2012 г.
|
|
| |
IgChad | Дата: Четверг, 25.06.2015, 09:44 | Сообщение # 63 |
| Источник: http://www.universevoice.ru/index.php/answer/467-2013-12-01
Ответ на письмо Геннадия из Саян
Здравствуйте, уважаемая Валентина Анисимовна!
Благодаря интернету у меня есть возможность написать Вам, посоветоваться с Вами, и задать Вам вопросы.
Первое моё знакомство с Вашими работами состоялось давно (1992 г.), это «Небесный Собеседник», а до этого искал истинную картину мира в философских трудах разных эпох. В богословии я не находил картину мира, поэтому стал искать истину в Языке. Единственная книга Папюса «Каббала», которая впечатлила меня, но и там я видел несоответствие представленной картине мира.
Обладая логическим мышлением, я понимал, что только Ваши труды имеют Истину. До прочтения Ваших философских воззрений и контактной информации я написал книгу «Код Разума Мира, или тайна каббалы Духа». Но, поскольку я знал о Вашем существовании, я периодически искал Вас в интернете. Ваша Правда о Мире привела меня в Восторг, я в своей жизни ничего подобного не изучал. В этой связи хочу склонить голову перед Вами и Вашей волей разума. Я теперь понимаю, о чём идёт речь. С помощью Ваших Знаний я расшифровал памятники в Саянах из гранита (те, которые я нашёл), о которых ничего не известно в нашем человеческом мире. Я также понимал, что мир идёт к концу – мне был дан знак в виде буквы – Z, но я окончательный смысл понял только после изучения Ваших трудов. Хочу задать вопросы и получить ответы лично от Вас, как от Учителя.
Краткое содержание вопросов.
1. В книге «Небесный Собеседник» были ли неточности?
2. Клятвы давать нельзя по учению Евангелия. Я, как офицер, давал клятву служить Отечеству. Его уже не стало, что делать с моей клятвой?
3. Реинкарнации нет. Тогда это слово относится к реанимации или обозначает другой смысл?
4. Потусторонний мир от нас закрыли, значит, создали жизненные трудности для выживания. А благодаря Вам и Вашей воле многие познали мироустройство. А наши предки, которые не познали Ваши толкования о мироздании, куда попадут – в вечность или их ждёт другая реальность?
5. Содержание снов чаще зацикливается на бытовухе. Не по нашей воле всё происходит во сне. Многие шарлатаны обещают научить управлять снами, но я убедился, что это не в наших возможностях. Вопрос мой в том – можно ли управлять снами и выходами из тела?
6. Латинский язык считают мёртвым. Случайно это или не случайно?
7. В Новом Мире достойные будут обучаться строить Новые Миры или будут этим заниматься спонтанно? Ведь простое знание Христа не даёт знания мироустройства.
8. Хотелось бы понять о кресте подробней. В книге «Небесный Собеседник» была дана формула – «Крест, жатва, 000».
9. Погост относится к старому миру и к потустороннему. Если это так, почему Господь предупреждал Вас, чтобы Вы следили за погостом, который способен уничтожить человечество? Неужели нельзя Господу гасить тёмные Небеса?
10. 464646 – можно пояснить? Конец ютовому миру. Это сочетание цифр я услышал лично на физическом плане до изучения Ваших трудов.
11. «Опрысень» – представитель, ещё есть пояснение «оприсен» - толкователь. Должна существовать логическая связь между ними или нет? Уж очень похожи слова.
С уважением, Геннадий из Саян.
--- Здравствуйте, Геннадий.
Я прочитала ваше письмо только 23 ноября по причине большой занятости в это время. Я рада каждому здравомыслящему человеку, который смог понять правильно мои толкования. Вы больше двадцати лет уже знаете о моём существовании.
Да, в 1992 году вышла моя книга «Небесный Собеседник». В это время в нашей стране открылась возможность говорить и писать в таком плане. Свои рукописи отнесла в одну из редакций г.Москвы. С ней ознакомились быстро и пообещали напечатать книгу в ближайшее время, но прошло несколько месяцев, а приглашения не поступало. Я позвонила сама и узнала, что печатать мою книгу не будут. Забрала у них рукопись, к ней была приложена критическая статья одного из высоких чинов Православной Церкви. Ознакомившись с ней, я вспомнила высказывание Иисуса Христа: «Горе вам, законникам, что вы взяли ключи разумения: сами не вошли и входящим воспрепятствовали» (Евангелие от Луки, гл. 11, ст. 52). Первосвященники тоже желали Ему смерти.
Только через два года поиска редакции я смогла издать эту книгу в г. Владимире. Перед этим беседовал со мной редактор. Он сказал, что такая литература его интересует, и уже много прочитал. Пробных экземпляров мне не дали для ознакомления, и содержание я узнала только после выходе книги в свет. Когда прочитала, что там написано, была поражена. Одних только смысловых ошибок было более двухсот. Например, что всех нечестивцев Христос возьмёт с Собой, а надо было сказать, что Христос таких не возьмёт с собой. Но книги, выпущенные большим тиражом, уже были распроданы.
Обладаю способностью видеть, слышать больше остальных людей, имея связь с тонким миром. При помощи своеобразной антенны, вставленной в меня, и позывных связываюсь с Космическим Компьютером. На свои вопросы получаю ответы при помощи контактной связи. Вижу и общаюсь с загробным миром, т.е. живу в двух мирах.
Вы искали истину, изучали богословие и не находили описания картины мира. Вы признаётесь в том, что только мои труды имеют истину, что моя правда о мире привела вас в восторг, т.к. в своей жизни ничего подобного не изучали.
Вы обеспокоены тем, что, как офицер, давали клятву служить Отечеству, т.е. СССР. Того отечества не стало, вы не знаете, что делать с этой клятвой. Ответ: если отечества такого не стало, значит, и клятва исчезла. Например, человек поклялся кому-то что-то сделать через неделю, но тот погиб раньше.
Можно заказывать сны. Можно ощущать себя во сне и знать, что это сон, но не каждый имеет такие способности. Я их имею.
Реанимация и реинкарнация имеют разный смысл. Реинкарнация меняет тела, а реанимация восстанавливает тело, т.к. оно ещё не умерло окончательно.
Потусторонний мир нашей души находится в нашем теле. Это то, что мы не озвучиваем вслух, а читаем, говорим внутри себя и имеем тайны, которые нужно скрывать. Наша душа знает всё про себя, живёт своей жизнью и интересами, не совпадающими с образом общественной жизни. Часто человек говорит не то, что думает, т.к. знает, что это повредит ему. В потусторонней жизни нет лжи, а в общественной она занимает большое место.
Загробная жизнь существует и строит что-то, но она это делает на невидимых и неощутимых нами жизненных качествах. Во сне мы входим в тот мир и что-то делаем, но это всё там, и потому, проснувшись, мы не видим проделанной работы в нашем ютовом Мире Чудес.
Мёртвый язык тот, который исчез из употребления у нас в полной мере, но некоторые слова мы используем. Медицина взяла его на вооружение.
В Новом Мире достойные Небеса будут участвовать в его строительстве. Там тоже есть развитие. Оно не подчиняется нашим законам, и угождает хотению назидателя (хозяина), не владеющего навыками исполнения поделок.
Спонтанность означает быстрые действия в неожиданных ситуациях. Это скорость обдумывания или вспоминание навыка, доведённого до каскада.
Иисус Христос не дал понятия о построении мироздания и Заповеди не дифференцировал, поэтому они были неприемлемыми.
Крест в нашей жизни означает конец чего-то. Это есть жатва и сбор урожая, накопленного за время жизни в теле при помощи трёхступенчатости: желание, дело, результат, т.е. это обнулёвывается.
«Оприсен» и «опрысень» это варианты произношения одного и то же. Правильней читать «опрысень». Это представитель по-космически, а в переводе на наш понятийный язык – толкователь. Толкования могут быть разные, в зависимости от отвечающих кланов.
Погост относится к кладезю, не вступающему в жизнь до востребования. Это мёртвая спячка, способная к воскресению. Мне было сказано: «Всё пропитано Творцом. Творец всех возрастов и позиций держатель. Он познал явление. Без явления Он не приходит. Творец обновляет Себя поточно. У Него нет Своего лица. Все Его творения есть Его лицо, потому что Он в нас, а мы в Нём. Являет Себя Он только в жизни, а жизнь есть фракция Творца». Фракция означает часть Его состояния. Всё остальное есть Его запасник.
Высший Создатель трёхмерный, как и мы. Он есть одухотворённый, одушевлённый механизм. Называет Себя Он МЯ, что означает «Моё «Я»». Значит, у Него есть «Я», как и у нас. Это ходок по жизни, недремлющий постовой. Он выращивает нас по образу и подобию Своему при помощи проб и ошибок. Главная Его цель – породить Богов и пустить Их для создания Нового Вселенского Царства.
Люди - последняя ступень человеческой биожизни, в которой мы нарабатываем свои Небеса, т.е. программы различного качества. Если мы сейчас слуги Всевышнего Создателя, то после смерти тела нас встречают наши поделки (Небеса). Мне было сказано: «Вы увидите Меня, своё прошлое, и пойдёте по нему в даль житейскую». Хорошее пойдёт по Востоку (восходящему току), а плохое (плевела) сжигается: «Посему как собирают плевелы и огнем сжигают, так будет при кончине века сего…» (Евангелие от Матфея, гл. 13, ст. 40).
Я подробно изучала основные религии. Там есть главный грех мужчин, которые не считали женщин за людей, и занимались унижением и убиением их. Их святость как Древа Жизни не признавали. Религия иудаизм из женщин делала истуканчиков, и поэтому их мужчины и женщины не годятся для Востока. Они все сгорают. Они не знали, что Христос это система отбора лучшего для построения Высоких Миров, а Иисуса, несущего людям Христа, представляли как человека, критикующего их. Найдите на сайте мою лекцию об этом.
Много информации я поместила на своём сайте о мироздании, но знаю значительно больше.
В начале контактов моё коммунистическое воспитание, отрицающее божество, подталкивало меня вкрапливать в них свои суждения. Они в корне отличались от истины. Теперь поняла свою ошибку. Большинство моих толкований вначале были неполными. В последнее время я их расширяю. Решила пересмотреть свои ранние тексты и сделать исправления. Читайте, слушайте аудио, смотрите видео на моём сайте «Голос Вселенной». Там главный текст перемешан с менее существенными текстами. Старайтесь выбирать главное.
Я сделала запрос в Космический Компьютер:
- Что означают цифры 464646, пришедшие Геннадию из Саян до ознакомления с моими трудами?
- Спустилась к нему неуспешная проповедница, и готовит его к неудаче. Это её код. Ты уведёшь его от спуска вниз.
Всего хорошего.
В.А. Хрусталёва.
27 ноября 2013 г.
|
|
| |
IgChad | Дата: Среда, 24.02.2016, 09:21 | Сообщение # 64 |
| Здравствуйте, уважаемая Валентина Анисимовна!
Изучаю ваши труды. По не воле мысли возникают разные в голове. Осмысливаю. Часто возникают внутренние диалоги. Никак не могу понять, что это. Игра моего воображения, фантазии розыгравшиеся после прочтения ваших « контактов» или что-то еще. Возможно я слишком впечатлительный. Сегодня прочёл вот это из архива контактов:
07.11.03
- Что я не понимаю, как надо? - Признаки того, чего нет. Отрасти их своими заторами (интересами о непонятном) и спорь с ними. Они тогда станут показывать себя. - Приведи пример. - Постарайся заговорить о них не только вслух, (но и внутри себя) и запастись надо созерцанием. Откуда (ты думаешь) пошла Нагорная проповедь Иисуса о плачущих, а утешил плачущего тот, который ничего не делал ему существенного, а только успокоил и смирил. Он провёл работу непростую. Вы видите результат действия невидимки. (Это есть откровение невидимки, т.е. открытие его через дело). - Как этого невидимку зовут? - Утешитель. - Какие ещё невидимки бывают? - Их много. Например: совесть, страх, созерцатель, союзник, стойкий спорщик, силовик, скрытник (и другие). Это жители души. Они терзают или успокаивают душу. Окружающие их не видят и не слышат. После прочтённого, я решил попробовать обратиться «к себе» и спросить. Желая разобраться в том вопросе как эксперимент, что из этого получится. Задавая вопросы записывал что-то из того что приходило, во время внутреннего диалога. Совесть, расскажи, что ты можешь и твоя задача? - Услышь меня. Ты сам знаешь. Упрёк суть моя. Спроси меня и я появлюсь, жду я призыва твоего и восклицаю тогда. На весах поступки оцениваю. Жди призыва моего. Нет во мне корысти.
Страх, кто ты и зачем мне нужен? От каких сил происходишь? - От того я у тебя, что не знаешь способностей своих. Сил не даю, но отниму. А нужен тебе Страх для отрезвления от глупостей. Дело моё чистое.
Созерцатель, кто ты для меня? - Нет во мне зла. Душу твою чистить могу от скверны, но и простой союзник помыслов твой стойкий и неутешный зритель.
Союзник, кто ты для меня и чем полезен? - Я всадник и возница твоя, дел всяких.
Стойкий спорщик, кто ты? - Я вор и предатель, и погонщик слов и дел твоих.
Силовик, кто ты для меня? - Я Воля твоя, дело сильное.
Кто еще есть во мне? Назовитесь! - Мука, Слово, Дело, Скука.
Кто от нечистого во мне? Назовитесь по имени своему. - Зануда, Зазнайка, Зуд.
Кто зло во мне? - Чёрная боль Что тебе надо от меня Чёрная боль? - Смута
Кто советник мой праведный? - Слово Божее.
Вера есть во мне? - Вера всегда с тобой.
Кто ещё полезен мне? - Всем есть дело
Скрытник, кто ты во мне? - Я тайна твоя.
Уважаемая Валентина Анисимовна, отрезвите меня пожалуйста, потому что не знаю что и думать. Знаю есть у меня творческие способности (пишу стихи, песни) . Может у меня слишком буйная фантазия и это тоже одно из моих сочинений под впечатлением прочтённого? И что вообще по вашему мнению понятие «внутренний диалог» ? Если это мой творческий потенциал разыгрался, простите меня за отнятое время.
С уважением, Олег Вадюла.
--- Ответ: "Ты мало ещё почитал и мало вразумил. Чтобы всё понять, нужно глубокое изучение моих трудов".
В.А. Хрусталёва. 20 января 2016 г.
|
|
| |