Системы
|
|
IgChad | Дата: Суббота, 25.03.2017, 08:32 | Сообщение # 126 |
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
| Источник: http://www.universevoice.ru
СИСТЕМЫ
(Выдержки из статей, лекций и Дневника контактов В.А. Хрусталёвой)
127. Из лекции 17 ноября 2007 г.
Вселенная развивается. Она имеет много пластов. Каждый достиг своего уровня на данный момент нашей жизни. Мы стремимся познать их достижения, но современная техника является громоздкой и малоэффективной. Нанотехнологии приведут нас к возможности познания не при помощи ракет, запускаемых к Луне, Марсу, а при помощи других скоростных и дальноприцельных механизмов.
Мы уже знаем, что люди стремятся увеличивать скорость передачи речи с увеличением расстояния. Здесь прослеживается технический прогресс, а до него мы имели только звуковые колебания воздуха, которые воспринимает ухо (аппарат, построенный выше нас стоящим разумным Создателем). Такой способ даёт нам возможность общаться только там, где есть воздух. В безвоздушном пространстве этот способ не работает. Появились телеграф, радио, радиотелефоны, и каждый из нас может общаться с любым человеком, живущим в цивилизованном городе планеты. При помощи радиоволн (радиосигналов) мы не только общаемся, но и руководим действиями беспилотных самолётов, и даже луноходом и марсоходом. Значит, для общения уменьшается время и увеличивается расстояние. Теперь остаётся избавиться от времени с охватом бесконечности.
Мне было сказано о том, что мы охотимся за своей ношей Мира Души Чудес. Ведь мы есть малая Вселенная. Надо больше изучать людской организм, и тогда поймём, что мысль имеет такое свойство, но только это свойство ещё не открыли, не изучили и не применили, но мы стоим на пороге открытия этой тайны Создателя. Организм наш блокирует такое восприятие, так же, как мы не воспринимаем радиоэфир, созданный нашей наукой и техникой. Он для нашего организма не существует. Мы нашими ушами его не слышим без настроенного на определённую волну приёмника, т.е. без посредника. Для передачи и улавливания мысли также нужно техническое посредничество. Но допустит ли Юпитер быка к рулю? Эта опасность висит над нами, как дамоклов меч. Чтобы стать Юпитером, надо знать правило: сто раз отмерь, один отрежь, а мы делаем, часто вообще не отмеряя. Спешим, а поспешность нужна только при ловле блох.
Сейчас в ДНК козла ввели часть людского генома. Ведь понятно без эксперимента, что ниже нас стоящие животные подчиняются инстинкту, а людской код им даст более изощрённое мерзкое поведение. Такой опыт должен находиться под контролем и не выходить за эти рамки. Нам достаточно людей-аборигенов, у которых инстинкты выше разума. Они грабят, убивают, совершают аморальные поступки и, выходя из мест заключения, продолжают старое дело. Можно делать эксперименты только на уровне животного и растительного мира, не привлекая к этому людей, т.к. опуститься легче, чем подняться.
Всё развивается по одним законам от мала до велика. Вселенная растёт, увеличивается, усложняется, видоизменяется, так же как мы рождаемся, растём. Усложняется наша деятельность. Мы Роза расцвета нашей Вселенской Матери-Энергии. Сравним это с нашей жизнью. Наш расцвет – молодость. В ней мы созрели до плодоношения. То же происходит сейчас с галактиками. Скорость полёта их начинает уменьшаться, т.е. роза увядает и уже плодоносит. Мы есть её семена.
Каждый, у кого есть золотой нимб, имеет энергию, оплодотворённую информацией. Это самая плотная субстанция, имеющая Свет жизни. Мы носим её, т.е. носим Мать-Энергию. Изучаем Её перевоплощения, даже сами научились делать их. Например, из тепла – электричество, манипулируем атомами, молекулами, создаём материалы, которых в природе нет. Например, полимеры, которые активно задействованы в нашей промышленности. Полевые, волновые, лучевые структуры уже пускают в технику. Галактики служат человеку. Галактики человеческая вотчина. Человек в галактике родился, вырос, набрался разума, заимел Логос – слово, т.е. Мировой Разум. Чтобы стать Homo Sapiens, мы шли от простого к сложному, но нас создавал сложный построитель из закона и системы, не означающих нашу суть. Он запрограммировал приход свой в нашу трудную жизнь, чтобы сделать её настоящим Раем, где, что хочешь – будет тебе.
|
|
| |
IgChad | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 08:12 | Сообщение # 127 |
СИСТЕМЫ
128. Из лекции 17 ноября 2007 г.
Было уже сказано, что все люди разные и разное им нужно, и только люди, ведущие пристойный образ жизни могут стать Высокими. Я не говорю, что все они такими станут. Из-за шаткости жизни они, попадая в негативную среду, могут заразиться ею и опуститься от незнания. Я же даю Знания, как пройти в бессмертие. Тут я повторяю слова Иисуса о том, что надо соблюдать Заповеди и быть праведником, и ещё даю расширенное объяснение этим словам. Только после этого людям становится отчётливо понятно сказанное Иисусом. Каждый может проверить себя, кто он. Для этого надо начать читать мои записи, книги, брошюры. Если читателю не будет это интересно, он даже дочитывать не станет и даст негативную оценку, то, по характеристике Евангелия, он есть плевела. Сами тексты не всю суть сразу закладывают в наше сознание. С каждым новым прочтением осознаётся ещё что-то. Книги мои – бездонный кладезь. Только моё учение сейчас является истиной. Людям разобраться в этом сложно, даже только из-за того, что существует много различных толкований, и несведующим трудно понять, кто несёт настоящую истину. Они-то и попадают в сети сект и одурманиваются их постулатами.
15.06.07 г. по контактной связи задаю вопрос:
- Если Звезда, как личность человеческая, большая значимость, то Пристойная Законница какая по значению?
- Небо известное в пристойной жизни как водительница Звёзд по пути строительства, где вознаграждение – смирение с погостом ненужного, и успеть в начало Нового Востока (восходящего тока). Он называется по ту сторону смерти. Минута там станет системой отсчёта, а не век. У списка такого сидит пространство в пуске к себе скоростных тужиков. Спешите познать Нового извозчика и он даст вам список захвата власти. Это и есть инструкция Нового Неба. Она на подходе.
21.10.07 г. задаю вопрос:
- Для чего существует жизнь?
- Жизнь существует для того, чтобы построить Новое прустиковое вознаграждение нам и захотеть успокоиться.
- Ведь тут написана цель – «построить вознаграждение нам». Смысл и цель ведь связаны. Как это понять?
- Не понимать, а заказать её надо и получить произрастание.
- Зачем меня заставили писать людям о мироздании?
- Осторожно и смело явить людям такую Христовую прослойку и захотеть в неё войти. Поступай по ступеньке признаков такой стройки. Очистись от возницы своей и уйдёшь в гороскоп Создателя. Он и заставляет тебя указать на то, что ты означаешь троительную структуру со смыслом и целью. Ты откажешься от спроса халявщиков и от погибели.
- Кто говорил со мной?
- Христос.
13.11.07 г. спрашиваю:
- Откуда взялась Мать-Энергия?
- Путём законного перевоплощения. Сон и не сон Её составляют. О пристанищах таких ты захотела узнать, но не спеши, а только знай – не будет Света и не будет Создателей. Он всё затуманивает. (Это означает, что свет загораживает от нас видение того, что внутри него. Например, если мы подожжём сухое полено и оно будет гореть сильным ярким пламенем, то головешку внутри света мы не увидим. Но если не будет света, не будет и Создателя, т.е. только свет рождает Творца, который создаёт творения Нового. Свет уходит в чада свои. Это означает, свет как освещение, даёт жизнь поделкам (флоре и фауне) и свет как просвещение людей, т.е. даёт Знания). Своим отказом от него вы становитесь смертными. Состоит он из прыжков то во тьму, то в себя, и запомни: он изобилует построениями из убиенных. В частности, Солнце есть ваш свет из тьмы. Оно закрылось от нас тем, что неустанно светом отгораживает свою внутреннюю тьму и при полном сгорании уничтожится тьма её. Солнца не станет потому, что исчезает тьма, а свет уходит в чада свои. Не обозначенная и не устроенная энергия хранится во тьме и не используется до момента состояния оприходования её в нужную обитель для сгорания и подачи света из тьмы. Открой людям этот закон и состоится просвещение. Откажешься от этого и люди не поймут тебя как слугу просвещения.
- Кто или что занимается оприходованием тьмы?
- Необходимость.
- От чего возникает необходимость?
- Она заходит в свою неустойчивость и сигналит о крахе. Не нужно её ублажать в случае ненужности. Это подвластно разумности и воле. Тогда и не будет свободных пройдох в целевую глобальную жизнь.
В Четвёртом Мире слово материально. Оно воздействует на всё. Это медиум – сила власти. Мы им пользуемся. Я, например, говорю: «Лена, сходи на кухню и выключи чайник». Она получила информацию через слово и выполняет определённое действие.
|
|
| |
IgChad | Дата: Вторник, 28.03.2017, 12:22 | Сообщение # 128 |
СИСТЕМЫ
129. Из лекции 17 ноября 2007 г.
У законов природы, т.е. у поделок, и общества, т.е. их делателей, существуют принципы, одинаковые и разные. Одинаковые в том, что они появляются в жизни, меняются от изменения природы и жизни общества, а разные в том, что одни из них природные, а другие общественные. Общественные законы не подчиняются физике, химии, математике, имеют иногда нелогичность и не срабатывают. Там есть законы беззаконные. Это зависит от времени, обстоятельств и т.п.
Общество имеет своих предводителей, наделённых определёнными правами. Существует иерархия власти. Если в природе высота определяется размерами предмета, то во власти размерами полномочий, например, какого-то человека, а не его физического тела. Такая власть существует и во Вселенной. Она тоже иерархична.
Многое я сказала о том, что вы уже слышали от меня раньше, ведь повторение мать учения. И ещё хочу немного сказать о том, что вы уже знаете, как бы повторяясь, и в тоже время добавляя следующее:
«И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что даёт знание» (Библия, Бытие, гл. 3, ст. 6).
«Был Свет истинный, Который просвещает всякого человека, приходящего в мир». (Евангелие от Иоанна, гл. 1, ст. 9).
А от себя говорю: я не верю в Бога, а знаю, что Он есть. Вы можете только верить или не верить мне.
Людей давно интересует вопрос: «Из чего всё»? До нас дошли изречения древних философов, живущих до нашей эры. Много они надумали от желания познать суть мироздания. Но там есть изречения, далёкие от наивности. Это о единстве мироздания, о его одушевлённости, о том, что душа есть нечто спонтанно-активное, что она разлита во всём сущем, о бесконечности и разнообразии миров, об их божественном начале, о постижимости его разумом.
Душа состоит из большого разнопланового количества сущностей и после смерти тела сущности расходятся по своим пристанищам. Оттуда стремятся снова попасть в жизнь, но уже каждая отдельно захватывает какое-то тело, и нет там переселения целого коллектива души из умершего в новорождённое тело. Тут работает совсем другая система.
Наука копается в темноте, открытия планировать нельзя, и в то же время, на данный момент наука раскрыла много тайн Создателя. Многие учёные считают, что только через науку, через явные доказательства можно прийти к истине. К Библии относятся скептически, считают, что там много сказок, которые уводят людей от реальности.
Я думаю, что пишу правильнее всех мыслителей, а потому что держусь на трёх китах: изучение старых высказываний о мироздании, открытий науки и главное – на общении с Потусторонним Миром, и поэтому говорю, что для правильного понимания мироздания нужно изменить подход к познанию Вселенной. Вначале надо признать разумного Создателя, обнаружить Его замысел и методы его осуществления. Доказательством разумности Создателя является то, что всё запрограммировано. Из опыта знаю, что например в семенах растений заложена информация о их будущем, но она находится в неустойчивом состоянии, т.к. рост и развитие зависит от благоприятных и неблагоприятных факторов. То же самое происходит и с людьми.
При внимательном изучении природы и правильном умозаключении можно прийти к выводу, что жизнь не бесцельна, в ней Творец строит новую, более высокую ступень для жизни и, исполнив Свою миссию, старый Творец погибает, т.к. выполнил задание Всевышнего. По тому же закону погибает, например, растение, несущее «Я», а «Я» меняет старые одёжки (тела) на более совершенные и, таким образом, приходит на пост предводителя, выше которого нет.
Мы имеем такое «Я» с индивидуальным кодом, при помощи которого Создатель воздействует на определённые точки мозга. Некоторые люди по разным обстоятельствам и по философскому складу ума приходят к выводу о какой-то неведомой силе, стоящей выше материальных законов.
В качестве примера рассмотрим труды Альберта Эйнштейна. Он много вложил в науку. Но выяснилось, что не всё поддаётся математическому расчёту, выведенные законы не везде срабатывают, а случаи удачи могут повлиять на исход. Он понял, что после многих лет труда оказался «у разбитого корыта». Разум его стал метаться, он с водой стал выливать и ребёнка, и задумался: для чего надо жить? И пришёл к выводу, что всем управляет Бог, и в любое время по Своей воле может сделать всё, что пожелает, что не вписывается ни в какие законы.
|
|
| |
IgChad | Дата: Четверг, 30.03.2017, 13:30 | Сообщение # 129 |
СИСТЕМЫ
130. Из лекции 17 ноября 2007 г.
Коротко повторяю: Вселенная есть одухотворённый, одушевлённый механизм. Каждый из нас о себе говорит: «Я». «Я» является ходоком по жизни и познайкой. Итак, формирование «Я» это создание души, которая состоит из семи «Я»: Господа – копилки Небес, Бога – толкателя Небес на дело, Христа - поборника лучшего для строительства более Высоких миров, Небес - информации, инструкции, Ангелов – проводников Небес по ступенькам от желания до результата, полученного урожая от дела. Всем им даёт движение и жизнь Царица Мать Небесная, т.е. потенциальная энергия. Она из Себя рождает Дочь, т.е. кинетическую энергию, таким образом, даёт движение и жизнь по закону. Значит, первая Троица есть Царица Мать, Царица Дочь и Закон. От этой Троицы стало всё быть. Она есть Мать Божья, Мать Господа, Мать Христа, Мать Небесная и других строителей и Творцов жизни, а мы Её не чтим и не догадываемся о Её главенствующей роли.
Троица Бог Отец, Бог Сын, Бог Дух Святой является вторичным звеном. Бог Отец пристрастный ороситель всего Своим пространством для создания нескончаемого прознания дела, и спросится с Него рождение Сына от работы, а это Новая ступенька в развитии, и Дух святой (желание) пространство одухотворяет на Новое дело (это определение было дано свыше во время написания лекции).
Учёные не видят многих нерукотворных Вселенских законов. Один из них Лотос, цветок не рукотворный, а закон, по которому идёт овеществление, воплощение и развитие при помощи ощутимого пространства. Лотос состоит из незримых лепестков, а зримым становится изделие в нашей природе. Старое уходит из нашей жизни, а новорождённое продолжает её. Этот процесс идёт непрерывно. Растения часто только дублируют старые листья и люди, имея внешнюю похожесть, похожесть строения тела, разнятся по своему назначению в жизни. Они имеют другие Небеса (информацию) и, значит, специализацию. Например, раньше люди не были компьютерщиками и создателями электронного мозга. Растения, за неизменной видимостью, в невидимой нами части тоже развивают жизнь. Везде присутствует «Я» - ходок по жизни. Оно, находясь в растениях, создало семена, подобные этому растению, но само ушло из этой жизни, покинув старое тело, и пошло на более высокий виток развития. Значит, «Я» идёт по ступенькам к вершине своей. Там дело рождает слово, т.е. информацию, а слово рождает дело. И получается, то дело впереди, то слово. Душа переживает, что-то скрывает, но окружающие этого не знают. Там истинное наше лицо, а снаружи изнанка. «Я», сидящее на Небесах, со своими желаниями, является душой.
Первый этап жизни – создание содержания «Я», а второй этап - оснащение «Я» возможностями пребывания в биомассе, где оно должно наработать себе всё необходимое для строительства Нового Мира. Сейчас наши «Я» находятся в третьем Мире, в Мире Чудес, в телесном облачении. При помощи этого скафандра и механизма накапливают знания и выращивают из внедрённых зародышей (закваски) нетелесных детей (мы их называем информацией и навыками). Информация (инструкция) есть Небо, т.к. выше информации ничего нет. «В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог» (Евангелие от Иоанна, гл. 1, ст. 1). Эти Небеса никакого отношения к небосводу не имеют. Информация просвещает. В Новом Завете сказано, что Свет есть просвещение. Там говорится о Знаниях, а не об освещении как физическом явлении. Исходя из этого, можно сделать вывод, что конец света является концом просвещения, т.е. произойдёт полное раскрытие тайн Создателя. Бразды правления люди возьмут в свои руки, если техника успеет создать условия для сохранения Земли.
В основе человеческой жизни лежит дух, т.е. желание. Оно может доходить до необузданной страсти, т.е. любви. Душа – коллектив сущностей, различных по качеству и меняющихся по количеству, т.к. мы систематически познаём что-то новое и приобретаем навыки. Мы приобретаем их не только во время бодрствования, но и во сне. Там мы переживаем, что-то предпринимаем. Плоть есть нетело. Это стойкое образование специального скафандра, удерживающего душу в постоянном поле, объединяющем всех жителей души и удерживающее этот коллектив вместе (это определение также было дано свыше во время написания лекции). Тело – биоробот, тоже несёт важную функцию для продолжения жизни человека в другом мире и другом состоянии.
Телесное состояние может быть построено не только из биомассы с обязательным присутствием кислорода, но и из других грубоматериальных составляющих. Это может быть сероводород и другое. Только в теле могут созревать нетелесные дети Четвёртого Мира. Созревшие и окрепшие эти наши тонкоматериальные дети могут выходить из тела, совершать поступки в Загробном Мире и возвращаться домой, т.е. в тело. Здесь сказано о связи Третьего и Четвёртого Мира, относящейся только к нашей биожизни. Это часть от многообразия миров.
|
|
| |
IgChad | Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 09:50 | Сообщение # 130 |
СИСТЕМЫ
131. Из лекции 17 ноября 2007 г.
Мы на пороге открытия неизвестного при помощи новых технологий. Но технический прогресс погубит человечество и, возможно, весь галактический мир. Технический прогресс остановить нельзя и поэтому мы можем в нём жить и использовать всю прогрессивную технику. Но не только технический прогресс со своими новыми технологиями будет воздействовать на мозг и приведёт его к неспособности сознательно действовать для сохранения жизни. Со стороны природы тоже идут разрушительные действия. Участились землетрясения, грозные ураганы, сильные наводнения. Многие, даже очень высокие, горы лишились своих снежных шапок. Песчаные пустыни семимильными шагами наступают на плодородные земли. Люди будут бороться, пытаясь не допустить этого, но их действия только немного отдалят прискорбное деяние природы. На всё своё время.
Во Вселенной нет безжизненного состояния материи. Движение это жизнь. Наука считает, что материя делится на живую и неживую. С этим нельзя согласиться, т.к. атомы присутствуют в них обеих, и они находятся в движении, а душа разлита по всей Вселенной и везде присутствует. Люди не обращают внимание на поведение так называемой неживой материи, где проявляется характер, психика. Эта тема требует отдельного изложения.
Мир разнообразен и разнообразны формы жизни. Людям Земли следует хотя бы знать следующее: бестелесные жители Земли являются создателями наших биотел для того, чтобы через них породить новых бестелесных детей для себя. Третий и Четвёртый Миры взаимозависимы и отдельно существовать не могут. Это закон, по которому Христос строит нас, а мы Его.
Я сделаю оговорку насчёт Христа. Христос – вы должны понимать – это система отбора лучшего, а не Иисус, который просто носил Христа, Его постулаты старался нам преподнести.
Наша Земля есть инкубатор и рассадник наших «Я» во Вселенной для строительства Новых Миров. Ещё две тысячи лет назад в Откровении (гл. 21, ст. 1, 4-5) было сказано: «И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали… и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло… Се, творю все новое».
Что здесь познали и натворили, в том и купаться будем. На этом престоле каждое «Я», прошедшее испытание и отбор, станет создавать будущее не в телесной жизни, и продолжение жизни «Я», как было сказано, будет не только на нашей планете, но и на других, и в межпланетном пространстве. Там не нужно будет то, что поддерживает биожизнь, но таких «Я» очень мало, т.к. из-за незнания сути большинство из них ублажали непристойные желания. Например, если человек в нашей жизни лгал с корыстной целью, плутовал, то он вырастил шутов, которые в другом мире будут издеваться над «Я», обманывать его и не дадут подняться выше, а если не лгал, то такая сущность не предаст, и на неё можно положиться. Пославший нас в эту жизнь после смерти наших тел примет к Себе те «Я», которые победили соблазны и трудности, и принесли Ему новое, более совершенное. Тогда Он перейдёт к пришедшему, который станет Богом пославшего. По аналогу можно привести пример из нашей жизни: земледелец рыхлил землю лопатой, а пришедшая техника облегчила труд, и человек перешёл на новые технологии. «Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нём имя Бога Моего…» (Откровение, гл. 3, ст. 12).
Перейдя на более тонкие технологии, на такие, которыми пользуется Потусторонний Мир, мы сольёмся с ним и опять увидим его как раньше, на заре своего развития, т.е. откроем то, что от нас временно закрыли для усовершенствования мира, при помощи своего творчества. Биотела не будет, смерти не будет.
А сейчас после смерти тела душа уходит в Четвёртый Мир, только там всё тайное становится явным, так как телесная завеса исчезает и душа становится нагой. Там автоматически всё чужое, присвоенное незаконно, перемещается настоящему владельцу. Например, у человека, разбогатевшего за счёт ограбления, обмана, недоплаты рабочим и т.п., в Четвёртом Мире всё отнимается и богатый в нашем мире там становится босяком, мучается от голода. Это длится долго, в конце концов, такие души погибают.
Какой судья там всё это просеивает? А это Космический Компьютер. Он действует автоматически, и там его не уговоришь и никакой лестью не ублажишь. Лермонтов в одном из своих стихотворений сказал: «Он не доступен звону злата, и мысли, и дела он знает наперёд».
|
|
| |
IgChad | Дата: Среда, 05.04.2017, 19:48 | Сообщение # 131 |
СИСТЕМЫ
132. Из лекции 22 декабря 2007 г.
Земля и люди
По контактной связи мне было сказано про Землю, что она нерадивая дочь наша. Можно сказать, нескладная, неудобная для проживания на ней. Мы, люди, ощущаем это систематически. Она не спокойная. Всё время происходят различные природные катаклизмы: то землетрясения, то извержения вулканов, то наводнения, то ураганы и т.д. И в то же время она лот, и несёт в себе ценности, необходимые для жизни. Это вода, воздух, земля с её недрами.
Ядро Земли состоит из двух слоёв. В самом центре холод, близкий к абсолюту (т.е. к -273 °С) и очень плотный. Он наподобие камня и состоит из гелия. Он окутан горячим жидким состоянием, в основном, расплавленным железом. Это ядро работает по принципу полупроводника. Жидкая часть ядра Земли создаёт электромагнитные волны. Они загораживают Землю от вторжения радиации. Земля напоминает электромагнитную катушку с нейтральным и положительным зарядом, а снаружи с отрицательным зарядом. Землю считают отрицательно заряженной планетой. Расплавленное железо создаёт магнитное поле. Железо по мере остывания становится твёрдым и идёт постепенное ослабление этого поля. Магнитное поле может исчезнуть и пропадёт излучение, как, например, у Марса. Тогда исчезнет биомасса и жизнь на ней.
Учёные считают, что на поверхности Земли была единая суша, которая плавала, т.е. дрейфовала. В результате дрейфа кора трескалась, разъединялась, переформировывалась. Это происходит и сейчас. Сейчас Африка приближается к Азии, и когда-то они соединятся. Из всего этого напрашивается неопровержимый вывод, что переменчив характер поверхности Земли. Некоторые поверхностные части уходили под воду и теперь находятся на дне океанов. При помощи глубокомеров исследователи дна обнаружили там горы, впадины, бывшие когда-то действующими, вулканы. Была обнаружена даже целая горная цепь таких подводных вулканов. Горы эти возвышаются над дном до 2,5 км. Морское дно раздвигается, расширяется, но планета не увеличивается в размерах. Значит, что-то уходит к центру. Вот какая сложная и динамичная наша планета.
Магма стремится к поверхности. Внутренняя температура Земли огромна. И вообще энергия Земли огромна. Она не уступает солнечной, а даже больше её. Энергия молнии составляет 100 миллионов вольт. Только разряды молний больше солнечной энергии. Люди пытаются создавать искусственные молнии и аккумулировать их. Но использование других видов топлива в виде дров, угля, нефти, газа, уже доступных нам для наших нужд, тормозит разработку технологий в этом направлении. По контактной связи с Космическим Компьютером мне было сказано о том, что новые виды энергии будут осваиваться людьми по мере большой необходимости.
Когда будут значительно истощены топливные ресурсы и когда экологическая ситуация заставит отказаться от атомных электростанций, люди будут вынуждены изобретать новые технологии и внедрять их в жизнь. Уже сейчас видны начальные ростки в виде биотоплива, солнечных батарей, расположенных на крышах домов. Такое направление будет совершенствоваться. Агрегаты будут уменьшаться в размерах, а свет может использоваться даже в пасмурное время. Ведь ультрафиолетовые лучи проходят сквозь тучи.
Орбита Земли много раз менялась. Учёные считают, что было 17 периодов оледенения, и до сих пор она имеет такую тенденцию. Сейчас глобальное потепление опаснее того, что было раньше. Только за минувшее столетие температура повысилась на 0,5 градуса. Подчёркиваю – такое изменение за короткий промежуток очень опасно. Прошлый раз я приводила пример с таянием льда на вершинах гор и уменьшением количества льда вообще, и как это влияет на изменение климата в сторону увеличения пустынных мест на Земле. Увеличивается концентрация СО2 – углекислого газа. С 18 века до нашего времени такая концентрация увеличилась на 30%. От сгорания топлива мы будем задыхаться, угорать. Механизм этот наращивает темпы и приближает нашу жизнь к печальным последствиям. Нам нужно скорее решать вопрос о получении экологически чистого топлива.
По контактной связи мне было сказано, что Земля старше Солнца и не оторвалась от него, а пришла к нему с определённой целью. Учёные высчитали возраст Земли по скорости распада урана и превращения его в свинец. Оказалось, что возраст равен от 4,5 до 6 миллиардов лет. Также по контактной связи стало известно, что было внезапное сильное столкновение Земли с огромным астероидом или ещё каким-то планетарным объёмом, которое резко повернуло Землю и изменило её орбиту. Потребовалось много времени для восстановления.
|
|
| |
IgChad | Дата: Пятница, 07.04.2017, 10:47 | Сообщение # 132 |
СИСТЕМЫ
133. Из лекции 22 декабря 2007 г.
Во время прошлой беседы я зачитывала вам полученную по контактной связи информацию о том, что наш век равен минуте космического времени. Но есть пока недоступное нам время выше нас стоящей иерархии, где счёт идёт на секунды. По их часам, наша жизнь длится секунды. Жизнь отдельного человека в себе содержит доли секунды.
Человек микрокосмос – микровселенная. Он имеет при себе этот дар. Мы же можем создать образ при помощи мысли за считанные секунды и он будет существовать и влиять на нас. Вокруг нас и в нас существует и живёт потусторонний мир. Там скорость проживания очень большая. Мы строим планы, создаём образы, свои желания образуем и представляем, как всё должно происходить. Мы там уже прожили, прочувствовали всё это, а потом уже дублируем в биожизни, но можем и не дублировать, а только мечтать и наслаждаться этим. Человек знает, что может сбыться в нашем Третьем Мире, а что не сбудется никогда, но он получает удовольствие от придуманной для себя сказки. Он там царь, властелин и т.п. В сказках обычно дуракам везёт, они становятся добрыми молодцами, женятся на прекрасных девицах, а то и на дочерях царей. Люди любят слушать сказки и как бы становиться участниками, т.е. вступать в их мир.
Учёные догадались, что космическое время быстрее нашего, но если мы возьмём наши часы в космос, то они будут показывать наше земное время. В Космосе, в тонкой материальности скорости движения и исполнения другие из-за способности других качеств материи. Я говорю о материи, а не о нематериальности. Нематериальное есть закон, по которому работает материальность. Мы с вами уже рассматривали закон Лотоса, который не пощупаешь и не увидишь, но эта нематериальность диктует материальности о том, как она должна воплощаться и становиться определённым явлением.
С давних времён люди задумывались над тем, из чего всё? Видя окружающий мир, небо со звёздами, Солнцем и Луной, Землю, окружённую горизонтом, объясняли это так, что Земля плоская, а небо купол, по которому движется Солнце от одного края диска Земли до другого. По их мнению, то же происходит и с Луной.
Мы знаем, что каждая народность появлялась, расцветала и угасала. Такое представление о Земле, звёздах, Солнце и Луне появилось от неразвитой техники. Ведь только самолёты могли бы показать людям, что Земля не диск. С развитием техники у нас появляются новые возможности. Если раньше не было общения с людьми, живущими в других местах планеты, то с появлением кораблей, торговли с заморскими странами формируется новое понятие о мироздании, появляется новый человек, по-библейски, Ной. «Ной был человек праведный и непорочный в роде своём» (Бытие, гл. 6, ст. 9). Слово «непорочный» означает соблюдающий законы и правила жизни, а не то, что он не должен иметь семью и детей, т.к. далее сказано: «Ной родил трёх сыновей» (там же, ст. 10). А за то, что слово «Ной» означает новое, а не имя собственное, говорят следующие слова: «Цилла также родила Тувалкаина (Фовела), который был ковачём всех орудий из меди и железа. И сестра Тувалкаина Ноема» (Бытие, гл. 4, ст. 22). Эту часть Библии мы уже рассматривали и знаем, что стали использовать металлы для создания орудий, которые крепче ранее использованных камней, дерева. Появились не только мастера, но и подмастерье (сестра). Дальше идёт предупреждение о том, что кто станет мешать развитию техники, будет наказан, т.е. отброшен самим прогрессом.
Люди устроены так, что многое не видят, не слышат и не ощущают, но зато они любопытны, любознательны и это их толкает на проникновение в тайны природы микромира и макромира. Этому помогают различные приборы – особенно телескопы и микроскопы. Но, ещё не имея такой техники, люди наблюдали за движением звёзд, планет, вели записи.
Древнегреческий философ-материалист Демокрит, живший в 470-460 годах до н.э., был одним из основателей античной атомистики. Он считал, что существуют только атомы и пустота. Атомы неделимые материальные элементы (геометрические тела, «фигуры»), вечные неразрушимые, непроницаемые, различаются формой, положением в пустоте, величиной, движутся в различных направлениях, из их «вихря» образуются как отдельные тела, так и все бесчисленные миры; невидимы для человека; истечения из них, действуя на органы чувств, вызывают ощущения.
Далее в философии образуются два течения. Это материализм и идеализм. Они стараются клевать друг друга, а ведь материализм и идеализм связаны между собой одной верёвочкой, т.к. нематериальное присутствует в материальном. Например, Лотос нематериален, он закон, по которому строится материальное. Мы его можем увидеть в явлениях. Все его творения есть его лицо. Мы знаем, что нерукотворный Лотос есть, хотя его ощутить отдельно от поделок нельзя.
|
|
| |
IgChad | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 14:44 | Сообщение # 133 |
СИСТЕМЫ
134. Из лекции 22 декабря 2007 г.
Медиум мы имеем сами, пользуемся им, т.е. силой слова, силой власти слова. Законы природные, полученные от творчества Создателя - общественного деятеля, и общественные, касающиеся принципов жизни самого общества. Там есть общие одинаковые принципы, что они появляются (обнаруживаются) и изменяются от изменения природы, а разные в том, что одни из них природные, другие общественные. Основных законов немного. По естественному отбору разум возникает и меняет жизнь. Общественные законы не поддаются математическому расчёту, а только философией с её законами и логикой можно определить поступки людей и животных.
Человек в галактиках растёт, развивается от атома до людей. Люди – дошедшее до апогея своего развития в биомассе, начинают расширять свои возможности за пределами организма за счёт науки и техники. Мать-Энергия рождает всё. А дитя взрослеет и начинает постепенно приобретать самостоятельность, вплоть до отрыва от своего опекуна. Опекун (Создатель) определённого сущего становится ненужным и уходит восвояси. Пример родителей наших и детей показывает, что наступает время их ухода, отделения от родителей и их жизнь становится самостоятельной. Они приобретают специальности, которые не существовали раньше, пользуются жильём, техникой, которые при помощи развития предоставляют им всё по последнему слову науки и техники. Различные слои общества обеспечивают себе различные условия для жизни. Цари раньше не могли иметь жильё с центральным отоплением, подачей холодной и горячей воды и т.д. Люди вместо конницы заимели другой способ передвижения – машины различного назначения и хорошей комфортности.
Ранее мне было сказано что Господь – чемпион по выдумке. 10.12.07 г. задаю вопрос в Космос:
- Чем мы будем строить свой мир после ухода из тела?
- Желанием и словом, т.к. оно там материально. Жизнь в пространстве это выстрел из виртуальности.
О химии и физике
Мы меряем жизнь человеческими мерками, но хорошо микромир не знаем. Знаем, что существует земля, воздух, огонь, вода. Вода главнее всего для нашей жизни. Она наша живительная влага и в теле её много, в среднем 87%. Она электропроводна. Вода это водород, соединённый с кислородом (Н2О). По отдельности они возгораемы, а вместе нет. Значит, атомы группируются в молекулы. Атомы имеют положительный заряд ядра, а сверху движутся электроны. Они очень малы и составляют 1/2000 часть ядра, и неустойчивы, т.е. могут перекочёвывать к другим атомам. Атом создатель молекул, вещества. Иногда от химических реакций объём увеличивается - появляются газы. Мы знаем, что неорганическое и органическое вещество имеют общую основу – атомы. Если раньше считали, что перехода неорганического вещества в органическое не может быть, т.к. одно неживое, а другое живое, то сейчас учёные определили, что например, во время синтеза мочевины из неорганического вещества создаются в моче кристаллы органического вещества, т.е. мочевина – строительный материал. Атом создатель этого. В молекулах органических веществ обязательно присутствует углерод.
Периодическая система Менделеева доказала, что все элементы связаны друг с другом, и в пустующие (т.е. не открытые химией) места можно поставить недостающие элементы. Многие из них были потом открыты, правда, некоторые существуют маленький промежуток времени.
Сейчас химия достигла больших успехов и обогатила многие науки знаниями в своей области.
Крейг Вентер первым прочитал геном человека. Его институт в Мериленде подал заявку на патент синтетической живой бактерии. Автором преследуется и практическая цель. Запустив бактерию в живую клетку, исследователь намерен добавить к ней ряд генов, которые сделают её мощным источником водорода или этанола, т.е. генератором дешёвой энергии. Можно предположить, что человеческий организм будет состоять из большого количества вставленных синтетических деталей, а вместо органов пищеварения будет вмонтирована микроэнергетическая система. Человек полностью освободится от руководства своего Создателя и будет автономным существом.
А сейчас пока солнце, земля, воздух и вода дают нам питание и жизнь. Мы знаем о превращении энергии в тепло, электричество. Строим гидроэлектростанции, АЗС, а внутри организма при помощи химии продукты питания расщепляются, видоизменяются. Это строит организм, даёт тепловую, электрическую энергию. Значит, в нас есть тепло- и электростанции. Организм заставляет умирать живые продукты питания и, вместо таких, какие они есть, становиться другими видами через Творца. Они, жертвуя своим видом жизни, дают свою энергию для другого вида по закону: жертвуя жизнью, даю жизнь.
Люди творцы, они догоняют Создателя. При помощи науки и техники они раскроют не функционирующие у себя возможности, т.е. тайны, заложенные в самом человеке, и станут строить себе послушный мир.
Надо напомнить, что все люди разные и разное им нужно. Каждый будет стремиться к исполнению своего макрожелания. Одни хотят сделать тело бессмертным. Они становятся небожителями и мучаются от скуки и тоски, а другие берут от жизни на Земле всё, ведут разгульную жизнь, которая ведёт к мучительному концу. Похожи на них любители богатства и власти. И только клан пристойных стремится к бессмертию своего произведения. Такие люди живут в этом мире, исполняя законы не от страха, а по совести.
|
|
| |
IgChad | Дата: Вторник, 11.04.2017, 17:20 | Сообщение # 134 |
СИСТЕМЫ
135. Из лекции 22 декабря 2007 г.
Новое в физике
Любопытство родилось с человеком. Идеи часто были ошибочными. Например, считали, что разные по плотности предметы должны падать с разной скоростью, но оказалось не так – масса разная, а скорость падения одинаковая. Пёрышко падает медленнее только из-за воздуха, а там, где его нет, скорость падения одинакова. Галилей экспериментировал, проверял законы. Ньютон увидел как падает яблоко. А Луна не падает на Землю. Это наблюдается повсюду с различными предметами. Луну удерживает от падения центробежная сила. Ньютон применил это ко всем телам. Земля притягивается к Луне. Это видно по приливам и отливам воды в морях и океанах.
Учёные открыли электромагнетизм. Он используется в технике. Люди научились создавать искусственные молнии. Электромагнитные поля дают огромные разряды.
В 1905 году Эйнштейн открыл возможность перемещения электричества по проводам. Оказалось, что распространение света не согласовывалось с ранее выведенной им формулой.
Пространство и время меняется. Если меняется пространство, то время во всём не одинаково, чем быстрее движешься, тем длиннее жизнь. Мы стали замечать, что время бежит быстрее. Это заметила и молодёжь. Мы мало что успеваем сделать. Можно попытаться объяснить это загруженностью, большим количеством дел, но по себе знаю, полвека назад те же самые дела успевала сделать быстрее. Мы летим в пространстве, в галактике с ускорением и это не может не отразиться и на нас. Учёные могут высчитать, с какой скоростью мы летели со своей галактикой 50 лет назад, и с какой скоростью летим сейчас. Эта разница влияет на нашу жизнь, на её процессы. Эйнштейн сказал, что чем быстрее движемся, тем длиннее жизнь. Например, если 50 лет назад над определённым пространством мы пролетали за две минуты, то сейчас это же расстояние преодолеваем за одну минуту. Если бы скорость движения не менялась, то я бы прожила 25 лет вместо 50 лет. Сравнить можно с движением в автомашине. Вначале она набирает скорость. От одного столба до другого проехала за одну минуту, с увеличением скорости в течение следующей минуты мимо промелькнуло три столба и т.д. Если бы эти столбы по мере ускорения движения падали в кузов, то их было бы больше по сравнению с равномерным движением. Итак, исчисление лет жизни становится больше, а по факту их меньше. Больше скорость - больше открытий и познания по количественной плотности. Такой поток осваивать полностью стало невозможно. Он всё уплотняется и дойдет до прозрения настила самостоятельного стояния, т.е. будет выпущено из наших рук.
Масса – это плотность, а вес – сила притяжения предмета к земле или давление на землю. Стоит машина, нагруженная дровами. Вес её одна тонна. Во время движения давление на землю будет меньше, т.е. вес как бы уменьшится, но количество дров не уменьшилось, т.е. их энергетический запас остался прежним. Значит, если движение замедляется, то вес увеличивается, а масса груза не меняется. При критической скорости происходит исчезновение массы, и тогда исчезает скорость. Ночью смотрю на небо, вдруг вижу по нему с большой скоростью пролетает звезда – чиркнула и исчезла. Её не стало и скорость исчезла. Сейчас говорят о том, что мы видим падение различных искусственных спутников, но такое я наблюдала и 60 лет назад, когда искусственных спутников ещё не было.
Сейчас химия и физика стремятся создать новые технологии, новые, экологически чистые безвредные вещества. Внедряются нанотехнологии, стремятся использовать кванты. Кванты есть мельчайшие частицы. Учёные говорят, что эти частицы превращаются в волну и наоборот. На самом деле там нет превращения, а есть выделение их порциями, т.е. пульсация. Порция пролетает, и за ней нет этих частиц. Этот промежуток до следующего выделения порции ошибочно считают превращением кванта в волну. Учёные смогли войти внутрь атома. Волна может пробить атом, т.е. порция как выстрел бомбардирует и пробивает его. Учёные пришли к выводу, что благодаря электронике, лазеру и другие лучи могут находиться в двух местах одновременно, но есть и такое, когда наши «Я» могут сразу находиться везде.
Свет нельзя положить в ящик (так, кажется, говорил Эйнштейн). Ньютон пропускал свет через призму и обнаружил, что лучи имеют различную преломляемость. Свет это вибрационная волна, несущая энергию с информацией. Получаемая нами энергия от окружающих нас звёзд намного больше солнечной и является житницей Господа Бога.
|
|
| |
IgChad | Дата: Четверг, 13.04.2017, 13:13 | Сообщение # 135 |
СИСТЕМЫ
136. Из лекции 22 декабря 2007 г.
При следующих встречах я подробнее буду рассказывать о разуме, о его иерархичности и о том, что разум и материальность существуют одновременно, как одновременно существуют материальность и нематериальность. Все вместе являются образователями жизни. А образ наш отец. По образу и подобию его строится наш мир, и не только строится выше нас стоящей иерархией, но и мы этим владеем в своём поле деятельности. Мы создаём образы для воплощения по ним технических, кулинарных и другого вида изделий, например, в области искусства. Там образы воздействуют на Четвёртый Мир и могут становиться орнаментом, символом или просто засоряют пространство, т.к. воплотиться и проявиться в нашем мире не могут.
По контактной связи мне даются ответы на заданные вопросы, а подписываются они то Господом, то Богом, то Христом, то их помощниками. Почему такое разнообразие? А потому, что они все впряжены в одно дело. Они сотворцы и говорят на одном смысловом языке. Для каждого из них Творец един и закон о Творце присущ каждому в том, что всё пропитано Творцом. Творец всех возрастов и позиций держатель. Он познал явление. Без явления Он не приходит. Творец обновляет Себя поточно (при помощи Лотоса нерукотворного, т.е. такого закона жизни). У Него нет Своего лица. Все Его творения есть Его лицо, потому что Он в нас, а мы в Нём. Являет Себя Он только в жизни, а жизнь есть фракция Творца. Это основной закон жизни, который надо всегда помнить.
У Творца есть кладезь, там нет пространства, времени, движения. Значит, там нет жизни, времени, т.е. продолжения истории, но материя существует. Приведу пример с нашими организмами. Знания, навыки (т.е. Небеса – информация) существуют в нас и находятся в мёртвой спячке до востребования и, когда Бог – разносчик кинетической энергии вольёт её в нужное для дела Небо, оно воскреснет, почувствует желание жить (во Вселенной жизнью считаются действия Небес). Здесь уже Ангел – проводник из тонкого мира в наш грубоматериальный мир - проводит Небо по ступенькам. Вы знаете, что их шесть. Бог и Ангел, выполнив своё дело, т.е. проявив образ, уходят на покой, а урожай остаётся для использования живущими тварями в грубоматериальном мире. Когда люди слышат слово «урожай», то они сразу представляют собранное с полей зерно, овощи и фрукты из садов и огородов. Это является частичным понятием, а общее понятие в том – всё, полученное в результате труда, есть урожай. Например, пироги, сшитые изделия и т.д. Здесь работает одна из троиц – Бог, Небо, Ангел.
Иисус сказал о том, что наверху, то и внизу. Приведу ещё пример из нашей жизни. Возьмём любой автомат, например, какой-нибудь технический робот. Чтобы он работал, надо его заправить каким-то энергетическим веществом или подключить к электроснабжению, по-другому сказать – послать Бога. Только данная энергия в виде аванса может дать движение автомату. Реле-переключатель с одной операции на другую (Ангел) ведёт программу по ступенькам. Если реле выйдет из строя, то Небо прекратит работу, т.е. «Ангелы изыдут и Небеса поколеблются». В народе говорят: «Без Бога не до порога», т.е. без кинетической энергии не будет движения. У Господа, Бога, Христа нет лица – все Их творения есть Их лица, и могилы тоже нет, т.к. Они не рукотворны, а есть системы. У каждой из них свои задачи. Господь – накопитель Небес, строитель, Бог – толкатель на жизнь. Христос – система отбора лучшего для строительства Нового Царства – Отрады (Рая).
Я уже говорила, что глобальных законов мало, но применяются они во многом, и могут нести положительные и отрицательные действия, смотря кому служат. Я подчёркивала, что Господь, Бог служат всем, кто их захомутает, т.е. захватит. Только Христос отбирает лучшее для строительства Нового, более совершенного, мира. По закону единства и борьбы противоположностей партнёром Христа является антихрист. Он своими противозаповедными соблазнами уводит нестойких с дороги Христа и является чистильщиком у Него. Антихрист заложен в систему Христа и, как только эта система закончит свою работу, так исчезнет и антихрист. У антихриста тоже нет своего лица, мы распознаём его по негативным действиям людей. Антихрист исполняет волю Создателя, он поставлен Им на такую должность, и действует самоотверженно. Его девиз – лишаясь дальнейшей своей жизни, даю жизнь Христу. Антихрист жертва системы. У нас есть революционная песня, в которой звучат такие слова: «…И как один умрём в борьбе за это».
|
|
| |
IgChad | Дата: Суббота, 15.04.2017, 11:05 | Сообщение # 136 |
СИСТЕМЫ
137. Из лекции 22 декабря 2007 г.
В заключение скажу ещё несколько слов о Земле. В моих книгах есть записи о том, что Земля пришла к Солнцу, имея уже какой-то, не очень высокий, статус и, как я понимаю, в солнечной системе она приобретает что-то важное для себя. Она надеется на людей, на их способности к творчеству и созданию существенных возможностей для изменения её структуры и самостоятельного полёта в другую область проживания, как летучий корабль с самостоятельным управлением.
21.11.2007 г. о Земле по контактной связи мне сообщили:
- Простоит она ещё немного и с поста уйдёт в мировую пропорцию. Она ведь загонит систему в другую троицу – порода, пуск и стучка в нужное место.
Я спросила:
- Что мне ещё надо написать?
- О произрастании присказки из сказанного на тему сороковых трилингов, и спорить не надо с произрастанием у других высот. Они свои дела делают, а вы свои, и не изнанка там, а настоящее произведение. Оттого они и есть Боги, а не роботы, и спеши стать Богом, а не роботом.
- Что есть трилинг?
- Закон о троичности – запуск, дело, результат.
Ветхий Завет, Новый Завет, наука, религии стараются каждый по-своему истолковывать мироздание. Везде есть правда и ложь. В Ветхом Завете применяется иносказательность, чтобы показать принципы жизни, по которым живёт природа и общество, развитие природы, изменение отношений между людьми и законов общества, и почему нельзя тормозить развитие.
Новый Завет посвящён просветительству людей Иисусом Христом. Он Сам объяснял людям, что свет, который Он несёт, есть просвещение, т.е. знание о мироздании. Он критиковал Ветхий Завет, а также фарисеев и книжников за то, что они несут неправильное представление о мироздании. Он говорил о Небесах во множественном числе, говорил об иерархии власти над нами, об Отце, который сидит в нас, о спасении души через исполнение Заповедей и праведность. Праведность не правда, а нахождение правильного пути в нашем греховодном мире, что очень трудно.
Даже в далёкие времена до начала нашей эры некоторые люди задумывались, из чего всё и зачем мы живём? Не было такой науки, техники, как сейчас, но мудрецы были наблюдательными. Особенно их интересовало звёздное небо. Многие из них обладали сверхспособностями.
Во время моего обучения был показан ближайший потусторонний мир. О клановости его я уже говорила. Там много подонистых сущностей и кланов, но есть и пристойные кланы. Вот оттуда пришли учителя ко мне. Как человек недоверчивый, я много раз проверяла их учение и показ. Мне были даны сверхъестественные способности. Например, видеть сквозь стены, видеть в теле внутренние органы, увеличивать глазами предметы, разгонять тучи, дематериализовывать предметы. Значит, в человеке эти способности заложены и находятся в скрытой форме. Может быть, нужны какие-то усилители, а может быть это то, что мы расширяем свои возможности при помощи науки и техники, и распластаемся в ней. Мне сказано о том, что человечество раскроет нефункционирующие тайны, заложенные в людях. Сильное высказывание. Видимо, техника создаст усилители и многое другое. Моё пожелание учёным – осознать то, что есть разумный Создатель. Он создаёт поделки, которые вы изучаете, но никогда не сможете опередить творение, а самого Создателя легко высчитать без всяких доказательств. Ведь всё запрограммировано Им. Нужно только понять Его цель и способы её осуществления. Этот Создатель – общественный духовный деятель и имеет иерархию власти. Вот о чём говорит церковь, говорил Иисус. Ведь всё это внутри нас и вокруг нас. К этому потихоньку, вслепую, подбирается наука.
|
|
| |
IgChad | Дата: Пятница, 21.04.2017, 08:55 | Сообщение # 137 |
СИСТЕМЫ
138. Из лекции 26 января 2008 г.
Землю называем грешной – почему? А потому, что она образовалась для того, чтобы в центре, в расплавленном состоянии железа, т.е. в геенне огненной уничтожить халявные сущности, собранные в Космосе. Космос захотел избавиться от них и посадил их в «тюрьму», но они стали приспосабливаться к таким условиям и постепенно выползать на поверхность, совершенствуясь и видоизменяясь. Христос спустился на Землю и объявил войну им. Но враг силён, и не один раз одерживал победу. Последний раз крупную победу он одержал две тысячи лет назад. Иисуса, несущего Христа, распяли на кресте, а т.к. крест символизирует конец (мы говорим: «крест на этом деле поставил»), решили, что избавились от вторжения праведника в их неправедную преступную жизнь.
В настоящее время на Земле в Четвёртом Мире существуют различные кланы со своей системой. У каждого из них есть свой центр управления и там их, как мне сказано, козоническое пристанище. В переводе на наш понятийный язык, слова эти означают зоны, к которым приходят сущности, соответствующие данной специализации. Закон Лотоса работает и в них – старые погибают, а чтобы пополнить ряды, они внедряют в наши тела свои зародыши и стремятся там вырастить потомство, но стопроцентной отдачи не бывает. Это зависит от «Я», возглавляющего организм. Слабое «Я», за время перевоплощения от атома до людей потерявшее свою звезду, обычно примыкает к сильному «Я», которое становится вожаком слабохарактерного человека. В нашей телесной жизни это хорошо видно. Одни люди лидеры, т.е. ведущие, другие – ведомые. Они очень внушаемые и часто становятся фанатиками, верящими своему предводителю и беспрекословно подчиняющимися ему. Иисус говорил своим ученикам: «…Идите за Мною, и Я сделаю вас ловцами человеков» (Евангелие от Матфея, гл. 4, ст. 19). Сейчас ловцами людей являются предводители сект. Они расшатывают психику людей, многих приводят к полной деградации личности. Во время эмоциональных оргий люди могут входить в транс и совершать немыслимые и противоправные поступки. Их легко заставить исполнять абсурдные команды.
Гипнотизёры могут ввести в сонное состояние человека, высших животных определённой ритмичностью, интонацией своего голоса или определёнными звуками, музыкой. Мы знаем, что змеи завораживаются мелодичными звуками флейты. Они ползут к источнику. Людям же часто внушают то, что они есть какие-то знаменитости. Словом, их заставляют производить действия, свойственные обозначенному субъекту. Гипнотизёр выводит из такого состояния человека командой, о которой ему заранее было сообщено. Частое применение гипнотического воздействия приводит к раздвоению личности. Например, на всех сеансах гипноза алкоголику внушали о том, что пить спиртное его не тянет. Некоторое время человек не пил, но со временем задавленное желание стало восстанавливаться. Алкоголик приносит домой бутылку спиртного, берет стакан, наливает в него спиртное, произносит: «Я не пью и меня не тянет». И тут же осушает ёмкость.
Чаще всего применяется простое внушение. Какой-то женщине подруга говорит, что ей надо покрасить волосы и сменить причёску, или поменять квартиру, обусловливая это многими аргументами и т.д. Внушаемый следует таким советам.
Наша психика и организм так устроены, что его можно привести в бесчувственное состояние. Человек может потерять сознание и упасть. Например, балерина знает, что при выполнении вращения ей надо выбрать одно место взгляда. А остальную часть вращения проделывать с закрытыми глазами. Если же не закрывать глаза, то произойдёт головокружение, нарушится координация движения.
В наше время появилось много мошенников. Они находят свои жертвы. По телевидению стали показывать передачи об их уловках. Но всё равно находятся доверчивые люди. Драматург А. Островский одну из своих пьес назвал: «На всякого мудреца довольно простоты». Слова эти стали пословицей. Халявщики разных мастей заполонили наш Мир Чудес и загробный, потусторонний, т.е. Четвёртый Мир. Мы есть их отражение. Действия наших тел показывают нам, кто ими управляет. Достаточно только этого видения для того, чтобы сделать анализ и соответствующее умозаключение.
|
|
| |
IgChad | Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 09:24 | Сообщение # 138 |
СИСТЕМЫ
139. Из лекции 26 января 2008 г.
В Четвёртом Мире есть алкогольные центры, центры убийц с корыстной целью, наркомании, афёры и т.п. Все они добывают энергию для своего существования и ничего не дают никому, т.е. прожигают чужую энергию для своего удовольствия. Долгосрочного запаса для своей жизни у таких сущностей нет, и они живут до тех пор, пока существуют их доноры. Если биомасса погибнет, то погибнут и халявщики, но пока биоорганизмы ещё живут, они будут высасывать из нас энергию. Нужны знания, как их уничтожить. Прежде всего, надо проанализировать пришедшее желание. Если появилось желание, например, попить воды, значит, организм диктует такую необходимость, и это желание можно выполнить, а если захотелось украсть что-то из квартиры, куда пригласили в гости, надо такое желание отогнать от себя.
При формировании души происходит закладка в неё, состоящая из шести «Я» - Господа, Бога, Христа, Небес, Ангелов, нашего «Я», как предводителя человека, а седьмое получаем в грубоматериальном мире в виде урожая от работы. Во время закладки души голодные халявные сущности внедряют свои семена (закваску) в души. Если человек не противостоит таким семенам и будет выполнять их желания, получаемые в виде сигнала, то вырастит халявщиков, которые становятся сильными, захватывают бразды правления и часто приводят к преждевременной смерти тела. После чего душа распадается на сущности разного качества, которые разбегаются по своим центрам. Так как халявные сущности не имеют долгосрочного пропитания, они погибают, и к ним на смену приходят новые со страшным голодом, и стараются также внедрять свои закваски в формирующиеся души. Больше всех поддаются на это аборигены, т.е. люди, у которых есть человеческое лицо, но животные инстинкты преобладают. Людские законы для них не существуют в прямом смысле слова. Они больше остальных людей выращивают сущностей для халявных центров. На Земле, в Третьем Мире они сколачивают банды, занимаются терроризмом, садизмом, маньячеством и др. противозаповедными делами. Я уже писала подробно о людях аборигенах, демонах, пристойных. При помощи скрещивания многие становятся смешанными. Чего больше в них, то и победит.
Мне было сказано, что все люди разные и разное им нужно. Только Знания, идущие от меня, показывают, как можно стать Высокими. Возьмут их только те, кто призван стать Высокими, и жизнь их пойдёт по Востоку (по восходящему току) к бессмертию, а остальные заблудились в пороках и не узнают своих спасителей, и не примут их. Дело ютовое (накопление богатства, противозаповедное) поглотило их.
Все, кто читал эти строки, глубоко не задумывались над чётким, конкретным указанием на то, что пойдут в бессмертие далеко не все, а только те, кто призван стать Высокими. Такое призвание есть только у пристойных. Их количество невелико. Наша задача отыскивать и просвещать их. Остальных Иисус назвал плевелой. Пристойные же заметно отличаются от плевелы. В жизни они законопослушны, высокоморальны, добросовестны. В Евангелии сказано, что не все меченные могут пройти в бессмертие. Это зависит от условий, воспитания и знания истины. Таким людям достаточно ознакомиться с моими трудами, как сразу наступит прозрение. Пристойных, несущих истину, ненавидят непристойные, а так как тела пристойных так же уязвимы, как и все остальные, их может уничтожать свора ненавиствующих. У них на это есть причина. Ведь пристойные борются за очищение от них, что ведёт непристойных к погибели. Ещё Иисус об этом сказал: «Не мир пришёл Я принести, но меч…» (Евангелие от Матфея, гл. 10, ст. 34).
В Потустороннем Мире есть также центры медицины, педагогики, психологии и другое, что имеется у нас в Третьем Мире, т.е. в Мире Чудес. Мы же в нём творим чудеса, если на наши творения смотреть с этой точки зрения. Каждый предмет есть чудо техники. В Потустороннем Мире есть должности, выполняющие работу по регулированию определённых проспектов жизни. Если человек не достроил что-то важное в нашей жизни, то он продолжает достраивать это там, и спускает в нашу жизнь образ, а мы по образу или подобию его материализуем в нашем мире.
|
|
| |
IgChad | Дата: Вторник, 25.04.2017, 15:51 | Сообщение # 139 |
СИСТЕМЫ
140. Из лекции 26 января 2008 г.
Я уже говорила, что Вселенная единый организм. Все частицы его соединены единым полем. Если в каком-то месте произошло что-то, то вся Вселенная тут же узнаёт об этом. Каждая наша особь является микровселенной, и человек моментально почувствует, например, боль от укола иглой, и сознание решает, что предпринять в данном случае. Но наши организмы не ощущают такую же боль как у той особи, которая непосредственно получила укол. Почему так получается? Это противоречит тому, что каждая частица Вселенной сразу же сигналит о каком-то изменении везде. Ответ один – нас отделили от всеобщего поля для того, чтобы мы строили Новое, такое, чего нет ещё во Вселенной. Правая часть человеческого мозга отвечает за познание мира, но она подавлена Создателем, и пути к этому заблокированы кодом, который людям пока неизвестен, но известен мне. Передать его я никому не могу. У каждого из нас есть свой код общения с Создателем, и там поставлен запрет на тайны Его – т.е. сигналы от такого человека не принимаются, если они не соответствуют пропускному коду.
Мозг каждого человека (людей) есть действующая модель Вселенной. Я уже это объясняла раньше. Говорила, что человек может мыслить словами, (слово несёт образ) говорить внутри себя, решать проблемы, создавать образы и при помощи организма овеществлять их в нашем Мире Чудес, т.е. делать из них явления. Мы овладели словом – таким оружием, которое воздействует на людей. Оно может приказать подчиниться, разжалобить, создать настроение, научить, объяснить и др.
Настоящее пройдёт и уйдёт в построение Нового. На стройке такой и заголосит слово. Новое и старое сойдутся вместе и запрет снимется. Настанет света конец – как конец просвещения. Пристойных Вселенная примет на должность Создателей Нового Царства Христа воскресного. Он и зайдёт к вам на стройку ютового конца и гибели человечества вместе с галактиками. Человек исполнит свою миссию и уйдёт – троительная миссия его закончится (желание, дело, результат).
Человек – комбинированное создание. После смерти тела человеком мы не будем, а будем Богом праведным, где слово приказ для исполнения. Просить не надо будет, а только приказывать. Что скажешь, то и будет тебе там. Не надо будет ничего делать, постигать, а только захотеть, приказать и получать желаемое. В нашей жизни такое тоже есть. Захотел осветить комнату – нужно только нажать кнопку выключателя и свет будет, т.к. работа для этого была проведена большая: постройка электроагрегатов, проведение проводов, изготовление электролампочек и т.д. Наша техника дойдёт до того, что будет исполнять словесный приказ. Такие эксперименты уже есть и сейчас.
С тем, что сейчас открыто физикой, химией, мы уже частично знакомы. Проведём ещё короткий экскурс: это создание с нуля веществ, которых не было в природе на Земле и на других участках в галактиках. Главное это полимеры, из которых можно создавать живые клетки. Наш Создатель изобрёл биомассу (Адама) и вдунул в неё душу живую, как говорится в Ветхом Завете. Теперь мы создаём полимеры, в которые, говоря по-библейски, начинаем вдувать душу живую. Здесь прослеживается закон отрицания отрицания и поступательность движения в развитии. Раньше уже говорилось, что Христос делает нас, а мы Его, что Высокий Создатель тоже делает нас, а мы Его. Он начинает Новое с простого и постепенно усложняет. По закону отрицания отрицания и ещё по закону, который гласит: «Мы Высоким служим и Высоких делать из себя должны». И ещё работает закон Лотоса – старое отмирает, новое нарождается. Но «Я» бессмертных остаётся, идя по ступенькам, приходит к вершине и становится предводителем всего. Мы на Земле поступаем так же. Например, все вы знаете историю развития и усложнения телевизионной техники. Развитие техники и общества остановить нельзя, как нельзя пока взрослого человека превратить в юношу, отрока, младенца, отправить в утробу матери. Нужно творить что-то новое. Повторяю, Высокий Создатель делает нас, а мы Его – Он создал биомассу, на которой основал жизнь, дошедшую до апогея, т.е. до людей. Люди же стали расширять свои возможности за пределами своего организма с целью облегчения и улучшения своей жизни. Этой приманкой Создатель заставил людей развивать науку и технику, которая должна создать заменитель биомассы – полимеры. Они долговечнее, устойчивее, не требуют биопитания. Кстати, можно заметить, для размножения особей Создатель использует приманку в виде притяжения между полами для получения удовольствия друг от друга, а потом идёт расплата за это муками родов и многими другими трудностями.
|
|
| |
IgChad | Дата: Вторник, 02.05.2017, 10:34 | Сообщение # 140 |
СИСТЕМЫ
141. Из лекции 26 января 2008 г.
Люди научатся использовать свет, идущий непосредственно от Солнца. Попытки уже есть. Значит, уже появляются новые соединения, которые создаются нашей наукой и технологией, и их может быть огромное количество. Электроны создают оболочку атома. Электроны очень лёгкие, и крайние могут свободно перемещаться на другие атомы. Поток электронов присущ электричеству. Электричество – кусочек атома. Электричество и электромагнетизм трансформируют вещество, т.е. меняют его качество.
Неорганические и органические вещества в основе своей имеют атомы. Значит, то и другое имеет право жить, а как это происходит, было сказано на прошлой лекции. Органическая суть развила биожизнь и явилась создателем разумной жизни на неорганической основе, на нашей Земле уж точно. Уже сейчас создан электронный мозг и техника, напичканная электроникой, может видеть, слышать, различать запахи. Такие приборы уже есть и их можно вкладывать в агрегаты по тому же принципу, что и встроенные приборы из биомассы в организме человека – это уши (слуховой аппарат), глаза, нос и т.д.
Периодическая система Менделеева дана была учёному во сне по принципу достройки и раскладки недостающего. Ведь наш сон делится на несколько видов. 1) Вещие, когда мы видим пришедших к нам через потусторонний мир сущностей, после чего такое видение может овеществиться и стать явлением в нашем мире. Эти события могут сбыться у нас наяву, как говорят – один к одному. 2) Сны-прогулки сущности, вышедшей из нашего тела, в потустороннем мире. Эти похождения могут быть сопряжены с опасностями, которые мы понимаем, и сознательно принимаем решения, как уйти от них, т.е. наше мышление имеется за пределами тела. 3) Есть сны, достраивающие недостающие звенья в какой-то цепи. Их обычно достраивает Вселенский Компьютер. Таблица Менделеева называется периодической. Значит, там спрятан закон. Музыкальные звуки тоже подчинены такому закону. Нотная гамма состоит из семи основных звуков от «до» до «си» и всё время повторяется, меняя высоту звучания. Значит, природа построения состоит из рядов «кирпичиков». Это умозаключение учёные уже сделали.
Учёные делятся на неверующих и верящих во что-то сверхъестественное. Всё это называют одним словом «Бог». Я же говорю, что Бог есть одно из качеств, входящих в состав целой когорты для поддержания жизни. Ведь только в движении, в пространстве и во времени при помощи дела творится всё Новое. Бог толкатель движения, и без Него не может ничего твориться – как говорят, без Бога не до порога.
Приведу несколько высказываний учёных, пришедших к пониманию существования чего-то, что создаёт жизнь. Считаю, что ближе к моим высказываниям оказался физик и математик Исаак Ньютон (1643 – 1727 гг.). Он говорил: «Чудесное устройство космоса и гармония в нём могут быть объяснены лишь тем, что космос был создан по плану всеведущего существа. Вот моё первое и последнее слово».
Естествоиспытатель Чарльз Дарвин (1809 – 1882 гг.) сказал: «Мир покоится на закономерностях, и в своих проявлениях предстаёт как продукт разума – это указывает на его Творца». Он исключает случайность и считает, что всё происходящее является доказательством существования Бога. Т.е. Бог для него универсальный Создатель всего. Он считает, что у Бога нет случайностей, т.к. не отождествляет Его с человеческим фактором, способным на ошибки.
Химик, биолог Луи Пастер (1822 – 1895 гг.) сказал: «Чем больше я занимаюсь изучением природы, тем более останавливаюсь в благоговейном изумлении перед делами Творца». Мне же было сказано, что Господь - чемпион по выдумке.
Физик Макс Планк (1858 – 1947 гг.) сказал: «Как религия, так и наука в конечном результате ищут истину и приходят к исповеданию Бога». Бог для него, как и для многих других, есть что-то универсальное.
Физик Альберт Эйнштейн сказал: «В бесконечном универсуме обнаруживается деятельность бесконечно совершенного разума… Напрасно перед лицом катастроф ХХ века многие сетуют: «Как Бог допустил?» Да, Он допустил: допустил нашу свободу, но не оставил нас во тьме неведения». Расшифровать это можно таким образом: Создатель не допустил нашу свободу, а дал её, чтобы мы сами при помощи науки и техники вышли из тьмы неведения и принесли Новое на престол Создателю.
|
|
| |
IgChad | Дата: Пятница, 05.05.2017, 09:38 | Сообщение # 141 |
СИСТЕМЫ
142. Из лекции 26 января 2008 г.
Физик Андрей Сахаров (1921 – 1989 гг.) сказал: «Я не могу представить себе Вселенную и человеческую жизнь без какого-то осмысляющего начала, без источника духовной «теплоты», лежащего вне материи и её законов».
Космонавт Георгий Гречко сказал: «Я уверен, что во Вселенной существует другой разум, причём более развитый, чем наш. Сейчас серьёзно изучаю историю человечества и делаю вывод, что даже на Земле всегда существовали параллельные цивилизации: кельты и друиды, египтяне и их жрецы. Я думаю, что Некто дал нам толчок в развитии, помог искусственно обойти шимпанзе в интеллекте. И по отношению к нам он, конечно, был Богом, действительно создал нас по своему образу и подобию». Мы микровселенная. Мы тоже создаём образы, например, пирогов, и по этому образу они овеществляются, а мы должны стать Богами после смерти тела.
Скептик, Нобелевский лауреат Виталий Гинзбург, сказал: «Как известно, в христианстве, иудаизме и мусульманстве полагают, что есть активный Бог, и что он вмешивается в дела людей, и это называется теизмом. Я считаю, что теизм совершенно несовместим с научным мировоззрением. Христианин верит в святость Библии, в непорочное зачатие и сатану, а это всё чудеса, которые противоречат науке. Когда зарождались религии, состояние науки было таким, что можно было верить в непорочное зачатие… А если есть Бог, почему же он допускает такие дикие вещи – геноцид, убийства? Где логика? Я не понимаю, как человек может верить во всемогущего Бога, который с этим со всем мирится… Мне почти 90 лет, я человек трезвый и понимаю, что могу в любой момент умереть. Можно заболеть, мучиться, а у меня есть семья. Если бы я был верующим, мне было бы легче, я был бы этому рад…»
Если бы он посмотрел внимательнее на возможности нашей Земли, на трудности выживания на ней, на поступки людей, не всегда положительные, то понял бы, что бытие определяет сознание. Создатель дал нам религии, которые в основе своей стабилизируют, упорядочивают жизнь людей. В греховодной жизни появилось непорочное зачатие, состоящее из десяти Заповедей Христа, а не то, о чём подумал Гинзбург. Иисус сказал о том, что кто хочет стать бессмертным, должен исполнять Заповеди и быть праведником. О Заповедях, о правильном понимании их и праведности я много раз говорила. Он нам дал эти Знания о спасении. Вот почему Он называется Спасителем, а не потому, что во время распятия Иисус взял грехи на Себя. Это неправильно истолковывают, говоря, что все грехи Он собрал у людей, и теперь они становятся безгрешными. Правильное понимание означает, что во время Его истязания Иисус ощутил на Себе греховные действия злодеев.
Жаль такого человека. Ведь он учёный. Он должен был иметь пытливый разум. Простить можно рядового обывателя. Он живёт, потому что родился, а что исполняет заложенную в него программу роста, созревания, плодоношения, выращивания своих детей и постепенного увядания, ему это не обязательно анализировать. Но заложенную программу легко увидеть. Кто-то её вложил. Точно уж не мы, а выше нас стоящий разум. Просто так ничего не бывает. Создаёт всё разумное пространство. Оно и заполняется прознайкой о силе власти над всем. Это личностные сущности без лица. Все их творения есть их лицо. Слово даёт им характеристику, образ и программу жизни. Личностные безликие Высокие сущности есть общественные руководители. Там власть иерархична, титулованность и назначение идёт в зависимости от накопленных в жизни способностей. Одежда соответствует титулу. По подобию всё происходит у нас. Бомж, нищий одет соответственно статусу своему. Работники низшего звена – сантехники, дворники, уборщицы и т.п. одеваются просто, специально не ищут модную одежду. Даже если им что-то модное подарят, то они такое не носят. Считают, что вырядились, и стыдятся этого. Речь таких людей малограмотная, с добавлением нецензурных слов. Есть и другие прослойки общества, более грамотные, более воспитанные, соблюдающие моральную этику. Их одежда чистая, аккуратно подобрана.
Я написала книгу «Тайны Вселенной разгаданы», где указала, что наука изучает поделки Творца. Их очень много и количество разнообразий не счесть. Все творения не охватить и не изучить. Всегда в этом случае познание будет отставать. Надо было открыть тайну самого Создателя, а это Его цель и способы её достижения. Цель – подняться на более высокую ступень развития, где смерти не будет, болезни не будет. Для этого человечество творит всё новое. Оно на походе. Правящая когорта творит, но она способна на ошибки, так же как и наше правительство. На практике всё проверяется; что не прошло испытание временем и на прочность, отмирает. При таком правлении удача и неудача имеет место так же, как и у нас в жизни.
Всё, что касается иерархического правления во Вселенной, при пристальном изучении происходящего, открыто смотрит на нас, и потому мы на это не обращаем внимания и не делаем умозаключений. Только религии говорят о Высшей силе как о личностной сущности, управляющей нами. Это большая заслуга церкви.
|
|
| |
IgChad | Дата: Вторник, 09.05.2017, 14:28 | Сообщение # 142 |
СИСТЕМЫ
143. Из лекции 16 февраля 2008 г.
Вселенная живая, постоянно развивается. Развитие в ней находится на разных ступенях по разным причинам. Рассмотрим свет как физическое явление.
Самое ближайшее светило для нас есть Солнце. Со скоростью 300 тыс. км в секунду свет распространяется от него. За восемь минут он проходит расстояние от Солнца до Земли. Солнечный свет даёт жизнь растениям, а они кормят животных. Учёные считают, что Солнце есть единственный источник энергии для Земли, т.к. планеты не выделяют свою энергию в пространство. Солнце есть всего лишь островок в безбрежном океане. Млечный Путь имеет форму круга. Солнечная система меняется. Не все планеты одновременно появились в ней. Например, Уран появился 3,5 тыс. лет назад. Комета Галлея приходит к нам один раз в 75 лет. Она ныряет в межпритяжательном, т.е. нейтральном пространстве, и имеет так называемую дорожку в нейтральных участках.
Скопление из звёзд имеет форму круга. Есть места во Вселенной, где звёзд нет. 15.08.89 г. по контактной связи спросила:
- Господи, откуда берутся звёзды?
- Откажись от услышанного трактования, и ты удовлетворишь свои потребности Моими ответами.
28.08.89 г. опять по контактной связи задаю вопрос:
- Господи, что такое звёзды в другом трактовании?
- Они Мой тот огород Мира Моего, который мешает потуханию пустого пространства, потому что он может рухнуть. Мир тогда тут же окажется мучительным. Мои тогда подонки шутить станут, шоры колдовские тогда начнут, и шуметь станут о том, что покинул вас Господь. Вот что такое звёзды – тот огород Моих могучих Боговых, Господних желаний, Моих туманов и рождений Мира. Они Мои труженики во имя жизни Моей.
04.02.08 г. спрашиваю:
- Что есть звёзды ближе к нашему научному пониманию?
- Пространственные отростки от загробной жизни во имя пространственных сооружений. Не надо их произносить во время сытости всеми наплывами. Они есть питание вашего признакового оригинала, и спустились к вам в хочимерную природу для отказа от смерти, и не уйдут во смирение, а то не войдёте в просвет.
Нейтронные звёзды являются источниками гамма-излучения. Они самые энергетичные, и к себе притягивают с огромной силой. Плотность их очень большая, хотя по объёму могут быть маленькими. Источники гамма-излучения находятся не в нашей галактике, а гораздо дальше, и сам объект может превращаться в гамма-лучи. Эти сигналы распределяются равномерно, но света как такового, в понимании освещения, нет. Определяют такой свет по остаточному свечению различных газов и пыли.
Радиотелескопы дали возможность учёным заглянуть в тёмные века Космоса. Оттуда к нам идёт энергия и не затухает. Нейтронные звёзды там разного размера. Чем они больше, тем короче их жизнь, и их энергия не доходит до нас. Они кормят собой создаваемые новые звёзды, которые находятся во всех галактиках и распределяются равномерно. Гамма-излучение связано с образованием новых звёзд. Чёрный Космос есть родильный дом новых звёзд. Они раскаляются и погибают.
Энергия есть чёрная и белая. Не зря китайцы её обозначили как Инь и Янь. Электронный телескоп просмотрел пространство до самого начала. Там из темноты выглядывает Всевидящее Око в окружении ярких цветных полусфер. Из черноты ещё выходят сферы в виде пузырей. Они разного размера. Самые большие далеко не отлетают и живут недолго. Остальные же пузыри просматриваются во всех галактиках.
Часто я вам напоминаю, что люди есть штамповки малых вселенных. В каждом человеке есть всё. В нём есть Господь, Бог, Христос. Они верховодят и являются детьми Матери-Энергии. От Неё всё пошло быть, а каждое «Я» есть царь своего Храма. Небеса – информация и знание. Небес огромное количество. Их по воле «Я» пробуждает из мёртвой спячки Бог, для этого он приносит от Матери и Дочери (от энергии) частицу Их Небу. Небо пробуждается, т.е. воскресает, и почувствует желание выполнить работу.
|
|
| |
IgChad | Дата: Воскресенье, 14.05.2017, 17:25 | Сообщение # 143 |
СИСТЕМЫ
144. Из лекции 16 февраля 2008 г.
Все руководящие сущности иерархичны. Даже самое низкое звено - Ангелы тоже иерархичны. По церковному пониманию Ангелы это бестелесные и бессмертные духи, одарённые умом, волей и могуществом. Бог сотворил их бесчисленное множество. Они различаются между собой по степени совершенства и по роду своего служения, и разделяются на несколько чинов. Есть девять ангельских чинов, три иерархии – высшая, средняя и низшая. К высшей иерархии относятся: шестикрылые Серафимы, многоликие Херувимы и богоносные Престолы; к средней – Господства, Силы и Власти; к низшей – Начала, Архангелы и Ангелы. Вождём небесных сил является Архистратиг Михаил. Все названные силы являются бесплотными.
В начале творения все Ангелы были сотворены добрыми, чтобы они любили Бога и друг друга, но Господь предоставил Ангелам свободу выбора – любить ли Бога или нет. Один самый высший и могущественный Ангел по имени Денница возгордился своим могуществом, силою восстал против Бога и захотел быть сам как Бог. Он стал клеветать на Бога и стал тёмным, злым духом – Дьяволом, или Сатаной. Он соблазнил много других ангелов, которые также стали злыми духами, и называются бесами. Выступил против них Архангел Михаил. Он сказал: «Кто равен Богу? Никто, как Бог». И произошла на небе война, и упал Сатана вместе с бесами вниз – в преисподнюю, в ад. Адом церковь называет место вдали от Бога, где пребывают злые духи. Они внушают людям ложные мысли и злые желания, чтобы погубить их. А все оставшиеся верными Богу Ангелы с тех пор живут с Богом, исполняя всегда волю Божию.
А теперь проанализируем это с точки зрения наших Знаний. Как видно, здесь нет чётких разграничений по специализации Господа, Бога, Ангелов. Ничего не сказано о Христе, о главной Его деятельности по отбору Нового в Своё Царство. Ничего не сказано о главенствующей роли Матери-Энергии. Она же породила всё и вся для жизни во Вселенной. Она же и Богородица, а не Мария – мать Иисуса. Мы знаем, что Господь – накопитель Небес, т.е. информации, знаний, Бог – толкатель Небес на дело при помощи подачи им энергии. И Господь, и Бог служат всем, кто их захватит, так же как Земля служит всем: и хорошим, и плохим. Только Христос бескомпромиссный. Он отбирает в Своё Царство только безгреховное, и помогает Ему антихрист тем, что отсеивает нестойких, поддающихся на соблазны, т.е. исполняющих противозаповедные деяния. Антихрист чистильщик и является неотъемлемой частью системы Христа. Он будет присутствовать в этой системе до тех пор, пока Христос земной не прекратит своё существование за ненадобностью. Только тогда исчезнет антихрист. Христос и антихрист сосуществуют по закону единства и борьбы противоположностей. Это основной закон жизни.
Сказано, что Архангел Михаил воевал против Сатаны и победил. Значит, теперь нет зла на Земле, но, как мы видим, добро и зло есть до сих пор. Утверждается, что адом называется место вдали от Бога. Но ведь мы знаем из писания, что и в Раю Бог находился в тени, и после своих шести деяний почил. Он увидел седьмое – урожай – и благословил, т.е. посчитал, что это благо.
--- Анализируя высказывания древних мыслителей, не перестаёшь удивляться их мудрости. И в то же время надо понимать, что люди того времени имели организмы с бóльшими способностями, чем у нас. У нас они ушли в скрытую форму, т.е. не стали функционировать из-за того, что Создатель поставил задачу переселения бытия из биомассы, т.е. из человеческой природы жизни в техническую, и заставил людей творить её себе на смену. Такой переход мы наблюдаем сейчас, но это не стихия, а часть плана развития. Мы есть свидетели и активные работники в деле построения Нового Мира.
|
|
| |
IgChad | Дата: Четверг, 18.05.2017, 15:36 | Сообщение # 144 |
СИСТЕМЫ
145. Из лекции 16 февраля 2008 г.
Учёные сделали выводы на основе последних открытий о том, что из себя представляет генетический код. Оказалось, что у него один и тот же язык везде. Значит, все живые существа родственники, только его составляющие перемещаются, и от этого зависит суть особей. Если когда-то в каком-то роде произошла мутация (поломка), то она очень устойчива и передаётся по наследству. Учёные брали от останков давно умерших знаменитых людей ДНК, находили в нём поломку, а потом исследовали на этот счёт людей, и оказалось, что очень большое их количество имеют ту же мутацию, т.е. генетическое родство. Благодаря такому свойству сейчас устанавливают отцовство и материнство. Наследственность – общее звено биологии, определяющее жизнь. Открытия в области генетики дали понятие о том, что делает нас людьми.
Раньше, да во многом и сейчас, пары объединяются для создания семьи, не учитывая наследственность. Не следует иметь детей от хронических алкоголиков, от генетически неполноценных людей. Если даже ребёнок родится внешне здоровым, то через какое-то время геном покажет наследственность. Особенно ярко это выражается во время полового созревания. Раньше в деревнях выбирали невесту работящую, чтобы родные были с положительным образом жизни. За скандалиста, драчуна замуж никто не хотел выходить. Детство я провела в деревне. Там была многодетная семья. Сыновья драчуны. Они сватались к деревенским девушкам, но получали отказ. Рядом был организован совхоз. Туда приехали люди с разных мест. Там они нашли себе невест и поженились. Потом один из них за драки несколько раз сидел в тюрьме и, в конце концов, куда-то исчез. Другой женился на медсестре из совхоза. Работал комбайнёром, хорошо зарабатывал. О нём даже по радио говорили как о лучшем работнике. Но когда выпивал, по посёлку бегал с ножом. Все от него прятались, в первую очередь жена.
--- Существует сообщество клеток и молекул. В начале 17 века изобрели микроскоп. Микроорганизмы стали видны. Увидели одноклеточные организмы. Оказалось, что в воде живут не только рыбы, но и одноклеточные организмы. Вода просто кишит жизнью. Внутри каждой клетки имеется ядро в виде чёрной точки. Ядра есть в каждой клетке головастика. Они же есть и в растениях. Значит, существует единая система в растениях и животных. Имеются две основные жизни. Это бактерии с неоформленным ядром и все другие жизни – молекулы у всех их в ядрах. Есть и третья система. Это генетическая цепочка. Она есть одноклеточные археи. Они тоже наши предки.
Во что верили раньше микробиологи, оказалось ошибочным. Жизнь настолько разнообразна – она есть в огне, в воде, в воздухе, в низких температурах. В воде есть термальные источники. Там тепло доходит до 400 ºС. Гидротермический источник в воде, в агрессивной, кислотной среде имеет жизнь.
Из клеток при помощи деления развивается жизнь, появляются растения и животные. В процессе развития эмбриона происходит видоизменение клеток. Клетки могут развиваться в любом направлении: появляются стволовые клетки, клетки печени и других органов. Там есть гены, которые не используются, а дремлют до момента определённого развития и автоматически включаются в работу, получив нужный сигнал. Клетки преобразуют пищу в энергию. Молекулы сахара участвуют в реакции, происходящей в клетке. Называется это цикл Кребса.
Митохондрии – тельца, имеющиеся в каждом виде клеток. Изучив излучение, поняли функцию митохондрии. Митохондрия рассеивает свет. Она синтезирует энергию для поддержания жизни организма. Синтезируются клетки, выделяющие энергию. Митохондрии пополняют энергию и замирают за ненадобностью. Они связаны с мозгом и взаимодействуют между собой. По нервам передаётся электричество, т.е. нервный импульс. Но есть и химическая природа, воздействующая на организм – одно тормозит, другое движет без электрической стимуляции при помощи медиаторов. Есть гормоны, способствующие перевариванию пищи благодаря выделению желудочного сока. Слизистая оболочка тонкого кишечника вырабатывает секретин, т.е. гормон. Более 50 гормонов способствуют репродукции.
Всем известно, что такое фотосинтез. Воздух появился благодаря растениям. При солнечном освещении и нагреве происходит фотосинтез - поглощается углекислый газ и выделяется кислород. Но не только суша Земли со своей растительностью выделяет кислород, но и моря и океаны. Иначе, при огромном пожирании кислорода двигателями различных машин, ракет, пожарами, мы бы уже давно задохнулись.
Огромное количество биоорганизмов находится в тропиках. В тропических лесах есть растения, излечивающие рак. Тропических лесов очень мало, и по вине человека они могут совсем исчезнуть. В природе все биосистемы взаимосвязаны. Я приводила пример с деревьями акаций в одном заповеднике. Когда животные стали поедать почти все листья на них, акации стали выращивать листья с ядовитым веществом, и животные стали погибать от отравления. Таким образом, акации уменьшили количество животных до допустимой нормы. Помимо этого, на деревьях стали вырастать длинные шипы. Оказалось, что такие изменения происходили с этими деревьями и в тех местах, где не было животных. Значит, биосистемы взаимосвязаны и имеют разумный подход к сложившимся обстоятельствам, или созданный разумом компьютер.
|
|
| |
IgChad | Дата: Воскресенье, 21.05.2017, 20:02 | Сообщение # 145 |
СИСТЕМЫ
146. Из лекции 16 февраля 2008 г.
Я уже говорила, что Вселенная есть единый организм. Он разумный автомат, и мы есть один из его агрегатов. Я говорила о генетическом фонде нашей Земли. Это касается и Космоса. Пётр Гаряев раскрыл некоторые тайны его и пришёл к выводу, что главным является женское начало. Гаряев понял, что у Создателя есть замысел, но разгадать его пока не сумел. Хорошо, что он додумался хотя бы до этого. Ведь мы всё время слышали, что жизнь бесцельна, т.к. непонятно, зачем живём, страдаем, мучаемся, чего-то наживаем, а потом у всех один конец – смерть. В моей книге «Тайны Вселенной разгаданы» чётко определено, что есть разумный Создатель, что у него есть цель – создание Нового состояния, где не будет таких трудностей, в которых мы сейчас находимся, живя в теле. Есть и способы достижения этой цели.
Судьба, как думает Гаряев, предрешена с точностью от «А» до «Я». Но всё не так. Судьба определяется не только заложенной программой, но и везением, удачей и неудачей, она зависит от двух факторов – от закона развития и от руководящей роли общественных деятелей, руководителей, начальствующих сущностей, которые, так же как и в нашем обществе, подвержены ошибкам. Они могут менять заложенную программу на другую. Например, успешный бизнесмен, выпивающий, полноватый человек вдруг впадает в обморок, после чего становится другим человеком. Он худеет, т.е. изменилась конституция, начинает сочинять стихи, играть на музыкальных инструментах, петь, меняет стиль одежды.
Геном работает на волновой квантовой основе. Он имеет голограмму, которая может прочитываться, начиная с любого места, т.е. не так, как книга, и это даёт бесчисленные варианты чтения в любом направлении. Мы знаем, что есть стереоизображение, когда на плоскости мы иллюзорно видим объём, т.к. предмет заснят с разных углов зрения.
Голограмма генома, придя в наш мир, создаёт натуральный объём. Так что объёмная голограмма генома и есть главный план построения организма. Затем он заполняется материей - белками, углеводами, жирами и т.д. И мы обретаем плоть, говорит Гаряев, но наше понятие плоти другое, её мы ещё называем нетелом. Он говорит, чтобы появился нос, надо сначала смоделировать его в волновую конструкцию, и лишь потом заполнить её веществом. Так создаётся весь организм. Клетки согласовывают свои действия, происходит одномоментный анализ и передача информации в триллионы клеток организма. По мнению Гаряева, возможно это лишь в том случае, если все клетки связаны мгновенным, единым, неразрывным сознанием. Тогда информация не передаётся от одной клетки к другой, а как бы сразу «размазана» по всему организму. Я уже писала о времени безвременья, и стоит только чему-то произойти, как оно почувствуется сразу везде. Ведь ещё древние философы сообщили, что в каждой точке Вселенной есть информация за всю Вселенную и ключ к развитию. Но каждая точка ещё и меняет свою информацию поточно, и значит, ключ к развитию меняет свой код, т.к. есть единое поле делателя. Мы с вами везде есть в голографической структуре. Отсюда идут наши озарения, вспышки нахлынувших воспоминаний, происходящих с нами и даже не с нами в местах, где мы никогда не были, о людях, которых никогда не видели.
После познания таких понятий рассыпается пресловутая теория о реинкарнации, о какой-то своей прошлой жизни, уходе из неё и возвращении. В Потустороннем Мире есть различные центры, они есть и у нас в овеществлённом мире. У нас, например, есть фабрики, выпускающие трикотаж, из него шьют изделия, например, майки. Их люди покупают, изнашивают, и снова покупают такие же майки. Мы же не говорим, что мы носим их, пришедшие из Потустороннего Мира.
Каждая точка есть копия целого. Я вам говорила, что мы везде есть. Посмотрите на всё окружающее, везде мы отштампованы. Каждая особь имеет свой код, и Создатель управляет нами согласно нашим индивидуальным кодам. Мы видим сны объёмными по принципу голограмм, как я говорю, там мы находимся в виртуальной реальности. Когда мы смотрим сон, то мы там рассуждаем, совершаем продуманные поступки. Это говорит о том, что и там разум не покидает нас.
|
|
| |
IgChad | Дата: Воскресенье, 28.05.2017, 14:50 | Сообщение # 146 |
СИСТЕМЫ
147. Из лекции 16 февраля 2008 г.
Основы генетики учёные почти познали, приходят к мысли, что есть какая-то жизнь за пределами организма. Говорят уже о полевых структурах как об основе, скелете, на который накладываются и в который вкладываются биообразования. Мы же об этом знаем больше. Нам дана чёткая характеристика нетела (по-другому - плоти, а тело не есть плоть. Люди по ошибке тело называют плотью). Нетело это «стойкое образование из специального скафандра, удерживающего душу в постоянном поле, объединяющем всех жителей души, и удерживающее этот коллектив вместе» (из Дневника контактов Хрусталёвой, дано 05.02.2007 г.).
После ухода из биожизни выходят из него небиологические состояния. Девять дней сохраняется вся душа. Она держится в определённом каркасе, и уже потом начинает ощущать себя в другом качестве и вникать в другой образ жизни. Это обучение длится 40 дней. Затем наработанные в теле сущности начинают покидать «Я» и уходить в свои зоны. Это если человек жил достойно и наработал положительные Небеса, которые могут продолжать жить на Земле и трудиться на благо Земли. Такие сущности имеют золотой нимб с не очень большим количеством дисков и записью в них дел на благо Земли. Их называют земными Небесами. А те, кого люди видят в виде призраков, есть падшие души. Мне о таких душах сказано: «И рухнут души недостойных». Душа их не распадается и третирует своё «Я» противозаповедными требованиями. Они халявщики и тянут от нас энергию для своего пропитания. На них есть управа – стоит сказать «жатва», как они исчезают с поля зрения видящих их. Это есть проверка того, кто они есть. Обладатели золотого нимба не исчезают. Достойные люди могут видеть их с золотым нимбом вокруг головы и полный образ с руками и ногами. Но есть более высокое предназначение «Я», там руки и ноги не нужны. Там «Я» ощущает себя составной частью Вселенной, как единого организма, и ощущает себя везде сразу.
Самая главная тайна, которую Создатель скрывает от нас, есть создание полевых структур, и из них строить бестелесную жизнь. Как только учёные откроют её и овладеют ею, наш Создатель потеряет власть и силу над людьми и будет угасать. Вот почему Он мне сказал, что Свою главную тайну не хочет мне давать – потому, что Он тогда падёт к моим ногам, а Ему этого пока делать не надо, хотя мне была предоставлена возможность ощутить себя везде сразу, но я почему-то в то время захотела вернуться на Землю.
Вселенная есть, и её нет. Она вся в сплошных точках. И наша земная жизнь начиналась у каждого с мёртвой точки, способной к воскрешению, к жизни, и уходит опять к концу, к мёртвой точке. Там Вселенной нет, т.е. нет движения и жизни, а материя существует, т.е. она есть и её нет, т.к. не проявляет себя. Творец её имеет как кладезь до поры востребования к жизни, а жизнь есть жизнь Небес. Творец познал явление, и являет Он Себя только в жизни. У Него нет Своего лица – все Его творения есть Его лицо. Каждый из нас творец своего загробного мира. Что здесь натворил, то тебя и встретит, в том и купаться будешь. Никакого другого мира для тебя существовать не будет.
Во Вселенной есть глобальная программа, рассчитанная на способности людей изменить жизнь к лучшему. Галактики – человеческая вотчина. В каждой точке заложен человек. Мы прошли большой этап до образа людей. Человек высшей категории управляет Вселенной. Его разум создал всё, и с каждого из нас спросится после смерти тела, что ты намозговал? Ведь мозги даны только человеку. Человечество во Вселенной иерархично. Высший Создатель есть человек, правда, значительно выше нас, и масштабы Его деятельности другие. Всё, о чём вы слышали в лекции, это поделки Создателя с человеческими качествами.
Создатель – человеческая сущность, значит, как и мы, способен на ошибки. Он планирует, делает эксперименты, в них сопутствует удача или неудача. Были животные с мозгом, руководящим передними конечностями и отдельным мозгом, руководящим задними конечностями. Такой вариант оказался неудачным, отвержен временем и исчез. Времена меняются, меняются условия, создаётся новое, уходит из жизни устаревшее. Но не всегда новое это хорошо забытое старое, которое можно модернизировать, но и то, чего не существовало никогда. Такое создали мозги земного человека, т.е. людей. Например, полимеры, – возможно они заменят биомассу.
|
|
| |
IgChad | Дата: Среда, 31.05.2017, 15:10 | Сообщение # 147 |
СИСТЕМЫ
148. Из лекции 16 февраля 2008 г.
Земля напичкана человеческими точками. Они везде – в земле, над землёй. Мы ходим по своим сородичам (точкам), которые находятся в мёртвой спячке, и по призыву необходимости способны воскреснуть. Атом считается зародышем человека, но не каждый оплодотворён идеей. Есть пустые атомы, их ещё называют холодными, но они могут принести человека без царя в голове, т.е. без «Я». Таких людей много. Они как овощи растут, плодоносят. Жизнь их подчиняется стандарту: родился, вырос, женился, расплодился, постарел и умер. Для таких людей нужны поводыри-лидеры, которым они подчиняются, и часто живут навеянными со стороны интересами. Иисус сказал Своим ученикам про таких людей: «Я сделаю вас ловцами человеков…» (Евангелие от Матфея, гл. 4, ст. 19).
Читайте мои труды – это бездонная книга, там всё есть, а мы после смерти тела человеком не будем, а будем Богом дел своих праведных или смертными мытарями из-за дел неправедных.
В заключение приведу вам несколько последних контактов. Люди много говорят о параллельных мирах. 02.02.2008 г. задаю вопрос:
- Есть ли параллельные миры?
- Построитель не уделяет расстоянию, названному троичным именем, отдельного отразителя жизни. Она есть или её нет. Хочешь понять, то и сказку можно назвать органом для производства мира, в жизни и это происходит. Нет параллельных миров, а есть разновидность жизни. Не успокаивайся, а зорко смотри в наживную сторону жизни. Она твой багаж и престол для твоей жизни. Смотри и законом оформляй творения свои. Они и есть правила сожительства всего.
13.02.2008 г. Произвольный текст:
- Построй необходимое пространство и заходи в него со своими законами. Они заведут туда, где ты будешь сидеть на троне и говорить, говорить. Оттуда и пойдёт жизнь по словам произведения. Ты со своими законами есть ситечко и забор просеянного для жизни Новой. Точно и скоро исполнится твоё желание. Оно в том, что ты скоро станешь Владыкой. Откажись от старого понятия о ступеньках. Они пройдены тобой. Устраивай свою команду в свои владения. Христос.
Из всего сказанного и из остальных Знаний, которые не освещены в этой лекции, напрашивается вывод. Знания, полученные мной, медленно стали подтверждаться современной наукой, но они опережают время, и потому не признаются. Это второе пришествие Христа. Иисус нёс Знания о мироздании, т.е. стремился просвещать. Наступает этого света конец, т.е. просвещению конец. Люди со своей наукой и техникой из планеты Земля сделают единую сильную электромагнитную катушку и управляемый корабль, который понесёт в другой статус. На этом можно и закончить сегодняшнюю лекцию.
Я спросила:
- Что можно ещё сказать?
- Просто и скончаемо это строение. Оно ведь существо существ. Широкий диапазон там. Суставные законы там вооружают сущности определёнными свойствами, а ты извозчик Нового существа. Одно надо знать, что объявишь, то и сбудется. Ют уйдёт в свою кончину. Создавай Небеса ютового конца.
- Почему о Юте сказаны нелестные слова?
- Ют играл большую роль в твоей жизни до поры познания всего нужного для следующей жизни.
- Какие Небеса ютового конца?
- Сооружение храма величия в себе и внутри верящих тебе. Тогда ничто не унизит тебя до Юта заклятого. Не устоит он и рухнет вместе со своими заботами, и закостенеет его природа. Не успокаивайся на этом поприще. Иди в даль житейскую до победного конца. Слава тебе, Законница Новая!
|
|
| |
IgChad | Дата: Суббота, 03.06.2017, 17:45 | Сообщение # 148 |
СИСТЕМЫ
149. Из лекции 30 марта 2008 г.
В Библии, особенно в Ветхом Завете, есть пророчества, а это не что иное, как посыл задания в Космический Компьютер для обработки полученной информации и построение плана осуществления, создание условий, которые, в зависимости от сложности создания престола, могут овеществляться быстро или через сравнительно большой промежуток времени. Если престол имеется, т.е. есть уже всё для осуществления, то результат проявится в нашем мире быстро. Я приводила пример, когда женщина послала мне пожелание попасть в автомобильную катастрофу. Осуществилось это через четыре дня, т.к. автомашины уже имелись в нашем мире. Оставалось только создать нужную ситуацию. А от чертежа вертолёта, выполненного Леонардо да Винчи до овеществления прошло много времени, т.к. не было тогда технической базы. Её готовил Космос по заказу автора долго. Этими примерами ещё раз подчёркиваю, что наш Третий овеществлённый Мир тесно связан с Четвёртым бестелесным Миром. Они единое целое.
Раньше я говорила о пророках, что они посылают пророчества в поле делателя. Там при помощи Космического Компьютера создаётся план исполнения, который спускается в наш мир и овеществляется.
Издревле люди понимали, что главное светило для жизни – Солнце. Они поклонялись ему. Солнце за год проходит 12 зодиакальных созвездий. Солнце считалось божественным светом. А так как Солнце за год проходит 12 периодов, значит, каждый из них чем-то отличается от других. От Солнца идёт свет, но когда оно уходит за горизонт, появляется тьма. Они противоположны друг другу.
Гор – Бог Солнца. Это слово зародилось в древнеегипетской мифологии. Он считался покровителем власти фараона, который являлся земным воплощением Гора, сын Осириса, Бога умирающей и воскресающей природы, брат и супруг Изиды. Изображался в виде сокола или человека с головой сокола. Отец Гора покровитель и судья мёртвых. Изображался в виде мумии. Изида (Исида) – олицетворение супружеской верности и материнства, Богиня плодородия, воды и ветра, мореплавания, волшебства, охранительница умерших. Изображалась женщиной с головой или рогами коровы.
Люди сами создавали себе богов с легендарными свойствами, но образы подпитывались энергией молящихся, а часть её, трансформируя и овеществляя, давали верующим в виде материальной помощи. Люди изображали богов в образе животных или людей с деталями, заимствованными от животных. Это означало, что люди умственно и психически ещё не были подняты на более высокую ступень из-за неразвитости сознания, т.к. цивилизация и наука не стояли так высоко, как сейчас. Их Бог то, что они есть. Причудливые образы, созданные воображением людей, заполняли и продолжают заполнять Потусторонний Мир. Какие-то из них материализуются в нашем мире, но чаще пройти в наш овеществлённый мир, как автономная сущность, не могут и остаются в Потустороннем Мире в виде плоти, т.е. нетела, и со стороны влияют на нас. Это кикиморы, хозяева бань и другие чудища, присутствующие в домах, лесах, в воде. Написанные картины с выдуманными сюжетами тоже обрастают плотью (обвиваются полевыми структурами) и могут материализоваться. Создание фильмов-ужастиков, написание романов с душещипательными и катастрофическими сюжетами тоже воздействует на нас. Не забывайте, что мы – люди творцы планов, образов, особенно с желанием осуществить, приводим в наш мир различных монстров, и они при помощи наших организмов расправляются с нами. И поэтому анализируйте пришедшие желания. Плохие прогоняйте и ни в коем случае не осуществляйте.
Сейчас Потусторонний Мир заполонён образным мусором во плоти. Победить его Создатель может только уничтожением галактических миров. Делать это Он будет нашими техническими возможностями. Такое уже на подходе. Наступит Вселенский взрыв. Уцелеют только пристойно живущие, имеющие золотой нимб, который есть новая сверхплотная энергия с вложенной в неё информацией. Нимб не притягивается к Земле, и мы не ощущаем его тяжесть. Информация – слово. Слову пристойному будет подчиняться всё. Создатель человеческой жизни закончит Свои деяния и человека не будет.
03.03.2008 года задаю вопрос:
- Куда денется Создатель человеческой жизни?
- Падёт к твоим ногам и угаснет. Он Сам жертва Своей системы.
Здесь сказано, что Создатель падёт к ногам детища Своего, сына человеческого, которого Создатель породил через людей, и называется он научно-технический прогресс. Он создаст сверхмощную энергию для уничтожения Вселенной огнём праведным.
|
|
| |
IgChad | Дата: Понедельник, 05.06.2017, 11:28 | Сообщение # 149 |
СИСТЕМЫ
150. Из лекции 30 марта 2008 г.
Мы являемся носителями сущностей Четвёртого Мира. Наши тела отражают их желания. Я показываю на примере нашей жизни, что сейчас творится в Потустороннем Мире. Он заполонён мерзостями, и настало время его уничтожить. Критическое состояние всего разрушительного приведёт к этому. Вселенная тоже подчиняется закону зарождения, развития, плодоношения (создания золотых нимбов для строительства более высоких миров) и погибели. После чего начнёт зарождаться Новая Вселенная, т.к. каждый этап цикличен.
Я говорю: «Нет чудес, а есть незнание», и в то же время утверждаю, что на каждый вопрос есть два ответа: «да» и «нет». Здесь надо подходить с двух сторон. Мы творим чудо-технику, суть её и механизм известен нам. То же делает и выше нас стоящий Создатель. Он творит, и знает из чего и как всё делается, а мы не знаем. Нам остаётся только копаться в Его поделках, изучать и раскрывать Его тайны. Наука и техника уже вплотную подходит к раскрытию всех этих тайн, но люди науки не уразумели ещё, что Создатель есть человеческая сущность с иерархической властью, и совершает ошибки как мы сейчас, например, говорим: самолёт упал и разбился не по вине технического оснащения, а по вине человеческого фактора. Как у нас, так и у нашего Создателя существует везение и невезение, удача и неудача.
Мы все грешим перед Заповедями, т.е. совершаем противозаповедные поступки. Первое место занимает корыстная ложь. Таким образом выращиваем шутов. Они уходят в тонкий мир и стремятся внедрять свои желания в наш мозг, при помощи которого создают план действия, и заставляют организм осуществлять его в нашей жизни. Шуты веселятся от своих проделок над нами. Они проникают в нас, делают козни и питаются энергией от наших движений, эмоций. Они носят чёрные негосударственные формы одежды, часто говорят о себе, кто они такие. Например, заявляют: «Мы чёрные слуги апокалипсиса, мы чёрное монашество, мы медленно умерщвляем свою плоть». Из человека делают самоубийцу, что является смертным грехом.
Недавно телевидение показывало членов одной секты, которые вырыли пещеру в земле, поселились туда и ждут света конца. Истинного значения света конца ни они, ни все люди не знают. Только я объясняю, что это означает. Священники пытались как-то связаться с людьми подземелья, предлагали выйти оттуда. При этом никто не анализирует действия монахов, ушедших глубоко в подземелье. Некоторые из них замуровываются в одиночную пещеру, оставляя только небольшое отверстие для подачи воды и куска хлеба. Там отшельники умирают от истощения и неблагоприятных для жизни условий.
Шуты помешали людям правильно понять слова из Нового Завета о спасении души, о тех, кто пойдёт в Царство Христа строить Новую жизнь: «Это те, которые не осквернились с жёнами, ибо они девственники…» (Откровение, гл. 14, ст. 4). Шуты истолковали это в свою пользу. Вместо правильного объяснения, внедрили в мозги людей мысли о том, что «жена» понимается здесь не как жизнь, а как женщина. Они безвинно опорочили женщин, которые есть великая святость. Хотя Иисус сказал, что Бог внутри нас есть. Значит, женщины богородицы; а не оскверниться с жёнами означает, что каждый в своей жизни должен иметь девственность, т.е. целую мудрость соблюдения Заповедей Христа, которые есть Непорочное Зачатие в греховодной жизни.
Одна из моих задач – спасать людей от шутовской зависимости, а люди в чёрных одеждах, с большим крестом на груди, одержимые шутами, будут всячески вредить истине. Но, несмотря на недопонимание настоящего, некоторые церковные служители высоких чинов отмечены Создателем благодарностью за хорошее служение, и им прощаются ошибки по неведению. У них есть знак благодарности от Богородицы. Они поверх облачения носят не крест, а символ матери с ребёнком. Для полноты прощения на праздничном головном уборе вверху не должно быть креста, а небольшое отверстие, через которое должен проходить Дух Божий, посланный Божьей Матерью.
Иисус на самом деле приходил в наш мир в телесном облачении. Он нёс Христа, Он прославлял Его. Он открыл много законов мироздания. Он делал нам подсказки для понимания жизни. Например, что наверху, то и внизу. Если не знаете что наверху, найдите аналог внизу. Аналогов, оказывается, бесчисленное множество, но никто их не видит. Я же стараюсь вас научить находить их, распознавать законы, окружающие нас, которые не требуют научных экспериментов и доказательств. Они неоспоримы. В моих трудах тому достаточно примеров.
|
|
| |
IgChad | Дата: Среда, 07.06.2017, 20:54 | Сообщение # 150 |
СИСТЕМЫ
151. Из лекции 30 марта 2008 г.
Мы, люди, отражаем чаяния Четвёртого Мира. Там обитают сущности разного качества. Они через наши биотела исполняют свои желания, как всадники и как наездники, т.е. всадники внедрили свои закваски (зародыши) во время формирования души, которая образуется в Четвёртом бестелесном Мире, а наездники ублажают свои, часто непристойные желания, сигналя нам в мозг снаружи и пробуждая организм к действию для исполнения их желаний. Получив такие знания, вы должны анализировать свои желания, понимать, хорошие они или плохие и принимать решение, исполнять их или не исполнять. Легко бороться с негативными желаниями вначале, а когда они уже превратились в страсть, т.е. в необузданную любовь, тогда эта сила может победить и погубить вас. Осознающий и желающий избавиться от скверной тяги в таком случае должен просить помощи со стороны.
Я уже говорила о том, что людей можно разделить на три категории. Первая – аборигены, т.е. те, поведением которых руководят инстинкты. Они основные нарушители общественных законов, т.к. это животные с лицом человека, а не с мордой. Они идут на преступления, поскольку общественных законов для них не существует в прямом смысле слова. Отбывают наказание и снова преступают закон. Их мы называем рецидивистами. Они организовывают банды из подобных себе по закону: кто не со мной, тот не достоин меня. Этот закон общий для всех. Только одни организуются для плохих дел, а другие для хороших, в зависимости от качеств души.
Вторая категория - демоны. Это тоже люди с лицом человеческим. Они отличаются от чертей, т.е. от животных с мордами, поведение которых, в основном, возглавляют инстинкты. Они открыто ими пользуются, а люди-демоны, как мне было сказано, по сравнению с чертями генералы. Они имеют вторую сигнальную систему, т.е. слово. Свои подлые желания могут скрывать, лгать в корыстных целях, лицемерить, угождать из-за выгоды, плести интриги. Накапливают богатство при помощи различных махинаций, проникают во власть для того, чтобы лоббировать свои интересы. Власть и контроль над людьми, ложь, фальшь мы видим повсюду во всех странах. Демонам наплевать на простых людей, на их семьи, на детей.
Пристойные люди послушны закону. Трудятся много, зарабатывают мало. Их-то больше всего и эксплуатируют демоны. Много людей смешанных. Чего в них больше, то и побеждает.
Богатые люди, пришедшие к вершине власти в своей стране, убивают своих и чужих граждан, чаще всего при помощи войн, лишь бы ещё больше обогатиться. Например, миллиардер, разбогатевший на производстве военной техники, заинтересован в военных столкновениях. А войны предпринимателям приносят большую прибыль. Они находят предлог для развязывания их. Богачи правят бал, они подпольно действуют на правительство. Крупные банкиры искусственно создают ситуации для разорения мелких банков. Пускают ложные слухи о якобы их разорении, и люди начинают забирать свои вклады. Кризисы тоже планируются банками. В это время скупаются заводы, фабрики за бесценок, а потом создают ситуацию для наживы. Их власть регулирует ценность денег.
Богатые являются правящим классом. Сейчас хотят создать мировое правительство. Ленин хотел «отнять и поделить», но ничего из этого не получилось. Создалась одна коммунистическая партия. Она не имела конкурентов. Власть отделилась от народа, появились правительственные дачи, санатории, дома отдыха, пайки, пошивочные мастерские, снабжаемые дорогими зарубежными тканями только для работников ЦК и членов их семей, и всё по мизерным ценам. Мошенники, возглавляющие фабрики, заводы становились подпольными миллионерами. Кто из честных людей случайно попадал в эти структуры, того сознательно затягивали в свою игру, а с несогласными безжалостно расправлялись, искусственно создавая надуманные аргументы. Богатые правят бал, а основное население является пешками в их игре. Они солдаты, т.е. пушечное мясо, они винтики, незаменимые в технике и т.п.
Можно ли такое безобразие уничтожить повсеместно? Нет, потому что управляют всем халявщики Четвёртого плотского бестелесного Мира, так же как танк, управляемый человеком, самостоятельно двигаться и стрелять по мишеням не может.
|
|
| |