Пятница, 27.12.2024, 07:20
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
ПРЕСТОЛ
IgChadДата: Понедельник, 27.02.2017, 10:41 | Сообщение # 101
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
Источник: http://www.universevoice.ru/

ПРЕСТОЛ

(Выдержки из статей, лекций и Дневника контактов В.А. Хрусталёвой)

105. Из Лекции 24 апреля 2011 г.

«И выйдя, Иисус шел от храма; и приступили ученики Его, чтобы показать Ему здания храма.
Иисус же сказал им: видите ли всё это? Истинно говорю вам: не останется здесь камня на камне; всё будет разрушено»
(Евангелие от Матфея, гл. 24, ст. 1 ,2).

Здесь заложен двоякий смысл. Первый - есть здание, построенное руками человеческими. Второй – храм нерукотворный, хранилище знаний о мироздании. Иисус нёс людям истинные знания об этом, которые в корне отличались от предыдущих толкований фарисеев, книжников и первосвященников. Он дал им характеристику: «Горе вам, законникам, что вы взяли ключи разумения: сами не вошли и входящим воспрепятствовали» (Евангелие от Луки, гл. 11, ст. 52).
Общественная людская жизнь подчиняется шутовским желаниям. Шуты заинтересованы скрывать истину, которая приведёт их к погибели. Они заставили первосвященников кричать: «Распни Его!»

В беседе со мной по контактной связи 1 апреля 2011 г., Мстислав Ростропович сообщил: «Люди слепо верят в святость, а не святость им преподносят шуты окаянные. Все люди сейчас во власти шутовской. Их жизнь плодит шутов всё больше и больше. Ох, уж эта жизнь человеческая такая». Эта жизнь вся пропитана шутовством, нет ни одного места, куда бы они не проникали. Они и сейчас справляют свою похоть, особенно у слабых духом людей. Огромное их засилье ускоряет приход света конца.

«И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются; тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою; и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их» (Евангелие от Матфея, гл. 24, ст. 29-31).

После всех природных и технических катаклизмов разрушится весь грубоматериальный каркас мироздания: Вселенский Компьютер выйдет из строя, значит, нарушится управление механизмами Вселенной.

«От смоковницы возьмите подобие: когда ветви ее становятся уже мягки и пускают листья, то знаете, что близко лето; так, когда вы увидите всё сие, знайте, что близко, при дверях.
Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как всё сие будет; небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут
(не станут вещать)» (ст. 32-35).

Новая Вселенная будет строиться по тем же законам, но без нас, т.к. мы покинем человеческое пристанище, и Христос через Своего посланника Иисуса нам уже сказать ничего не сможет, как говорил нам в человеческой жизни. Мы становимся Богами дел своих праведных или погибаем со страшными мучениями.

«О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один; (а я скажу вам, что в человеческой системе жизни присутствуют прогнозы, удачи, неудачи. Это не может давать абсолютной точности), но, как было во дни Ноя (появление Нового, которое разрушает старое), так будет и в пришествие Сына Человеческого (сын человеческий это технический прогресс, который вначале прельщает людей, а потом уничтожает их): ибо, как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег, и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех, - так будет и пришествие Сына Человеческого; тогда будут двое на поле: один берется, а другой оставляется; две мелющие в жерновах: одна берется, а другая оставляется» (ст. 36-41).

В конце человеческой жизни во Вселенной уничтожится всё грубоматериальное, погибнут все люди, независимо от возраста. Например, во время сильного землетрясения в данной местности погибают не только старики, но и все остальные.
В бессмертие пойдут праведно живущие, а остальных ждут мучения. «Посему как собирают плевелы и огнем сжигают, так будет при кончине века сего: пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие, и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов; тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их» (Евангелие от Матфея, гл. 13, ст. 40-42).

«Итак бодрствуйте, потому что не знаете, в который час Господь ваш придет» (ст. 42). Бодрствование означает изучение истинных Знаний о мироздании и исполнение Заповедей. Перед уходом из нашего мира надо успеть покаяться за прегрешения свои, т.к. покаяние даёт очищение.

IgChadДата: Четверг, 02.03.2017, 08:59 | Сообщение # 102

ПРЕСТОЛ

106. Из Лекции 24 апреля 2011 г.

«Тогда подобно будет Царство Небесное десяти девам, которые, взяв светильники свои, вышли навстречу жениху.
Из них пять было мудрых и пять неразумных.
Неразумные, взяв светильники свои, не взяли с собою масла.
Мудрые же, вместе со светильниками своими, взяли масла в сосудах своих.
И как жених замедлил, то задремали все и уснули.
Но в полночь раздался крик: вот, жених идет, выходите навстречу ему.
Тогда встали все девы те и поправили светильники свои.
Неразумные же сказали мудрым: дайте нам вашего масла, потому что светильники наши гаснут.
А мудрые отвечали: чтобы не случилось недостатка и у нас и у вас, пойдите лучше к продающим и купите себе.
Когда же пошли они покупать, пришел жених, и готовые вошли с ним на брачный пир, и двери затворились; после приходят и прочие девы, и говорят: Господи! Господи! отвори нам.
Он же сказал им в ответ: истинно говорю вам: не знаю вас»
(Евангелие от Матфея, гл. 25, ст. 1-12).

При объяснении, для лучшего понимания, Иисус часто пользовался притчами. В данном случае Он поделил людей на неразумных и разумных. Неразумные не думают над тем, что главное – это накопление знаний, навыков, нужных после смерти тела для следующей безгреховной жизни. Тратят лимитированное время попусту, ищут развлечений, вступают на противозаповедный путь, и правдами и неправдами накапливают ютовое богатство.
Разумные же плотно заполняют свою жизнь праведностью. Когда те и другие после смерти тела встанут перед судьёй-распределителем, тогда только неразумные прожигатели времени поймут свою оплошность, а просьба о помощи будет тщетной.

Иисус сказал, а люди повторяют, что Бог нам даром даёт, и мы должны просящим давать даром. Это Его ошибка от незнания сути. На самом деле, нас создали Высшие силы, дали способности и небольшой аванс энергии, чтобы мы сами добывали пищу, т.е. энергию и с лихвой (с приданым) вернулись к Создателю. Создатель увидит приданое и скажет: «Оно лучше Моих возможностей. Я твоим новшеством буду пользоваться, и ты станешь Богом Моим». Об этом хорошо сказано в Откровении, в послании к семи Церквям с моими объяснениями.

«Итак, бодрствуйте, потому что не знаете ни дня, ни часа, в который приидет Сын Человеческий» (там же, ст. 13).

Бодрствовать это не значит не спать, а всегда анализировать своё поведение, не допускать противозаповедного.

«Ибо Он поступит, как человек, который, отправляясь в чужую страну, призвал рабов своих и поручил им имение свое: и одному дал он пять талантов, другому два, иному один, каждому по его силе; и тотчас отправился.
Получивший пять талантов пошел, употребил их в дело и приобрел другие пять талантов; точно так же и получивший два таланта приобрел другие два; получивший же один талант пошел и закопал его в землю и скрыл серебро господина своего.
По долгом времени, приходит господин рабов тех и требует у них отчета.
И, подойдя, получивший пять талантов принес другие пять талантов и говорит: господин! пять талантов ты дал мне; вот, другие пять талантов я приобрел на них.
Господин его сказал ему: хорошо, добрый и верный раб! В малом ты был верен, над многим тебя поставлю; войди в радость господина твоего.
Подошел также и получивший два таланта и сказал: господин! два таланта ты дал мне; вот, другие два таланта я приобрел на них.
Господин его сказал ему: хорошо, добрый и верный раб! В малом ты был верен, над многим тебя поставлю; войди в радость господина твоего.
Подошел и получивший один талант и сказал: господин! я знал тебя, что ты человек жестокий, жнешь, где не сеял, и собираешь, где не рассыпал, и, убоявшись, пошел и скрыл талант твой в земле; вот тебе твое.
Господин же его сказал ему в ответ: лукавый раб и ленивый! ты знал, что я жну, где не сеял, и собираю, где не рассыпал; посему надлежало тебе отдать серебро мое торгующим, и я, придя, получил бы мое с прибылью; итак, возьмите у него талант и дайте имеющему десять талантов, ибо всякому имеющему дастся и приумножится, а у неимеющего отнимется и то, что имеет; а негодного раба выбросьте во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов. Сказав сие, возгласил: кто имеет уши слышать, да слышит!»
(ст. 14-30).

Создатель каждому из нас, спокойно и сердобольно раздаёт Свои способности и приветствует изменять структуру жизни, конструируя и умножая Новое. Даже малая прибыль Нового размножится среди большого количества людей, использующих это новшество. Создатель Новое не сеял, но прибыль забирает в житницу Свою, а нерадивых выбрасывает как ненужный хлам.

IgChadДата: Пятница, 03.03.2017, 15:11 | Сообщение # 103

ПРЕСТОЛ

107. Из Лекции 24 апреля 2011 г.

«Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей (сын человеческий есть плоть, или по-другому, нетело. Люди его строят для себя, находясь в теле. Каждое наше познание (полученная информация), навыки есть рождённые нами Новые Небеса. Душа становится обширнее, богаче и, выйдя из тела, наше «Я» будет Богом дел своих праведных, если человек жил достойно. Он тогда сядет на престоле славы своей), и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов (произойдёт отделение праведных (овец) от неправедных (козлов)); и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую.
Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира: ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня; был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне. Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили? когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели? когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе?
И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.
Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его: ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня; был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня.
Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе?
Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне»
(Евангелие от Матфея, гл. 25, ст. 31-45).

Создатель называет нас братьями меньшими. Если мы помогаем друг другу, то помогаем и Ему.
Я же говорю, что помогать нужно законопослушным праведникам (которые по правую сторону), а не тем, кто по левую. Их ждёт вечный огонь.

«И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную» (ст. 46).

Здесь суровый и жестокий вывод. На самом деле, список заклятых значительно больше, чем праведных. Об этом много и подробно мною уже было сказано раньше. Читайте мои труды.

Уместно ещё раз повторить: «И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали… и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло… Се, творю все новое» (Откровение, гл. 21, ст. 1, 4-5). Смерти, плача, болезни уже не будет, потому что телесная жизнь в биомассе прекратится, и только наша плоть (нетело) будет бессмертно. Тогда произойдёт Победа Христа во всей Вселенной.

IgChadДата: Понедельник, 06.03.2017, 08:48 | Сообщение # 104

ПРЕСТОЛ

108. Из Лекции 5 июля 2011 г.

Жизнь есть везде. Люди считают, что она присутствует только в биомассе, вода даёт ей жизнь. На самом деле, она кишит во всём и везде, и разновидности её беспредельны. Жизнь может существовать без кислорода. Вместо кислорода живыми существами может использоваться ядовитая среда, например, мышьяк, сероводород. Микробы могут жить без кислорода. Мы знаем, что камни могут расти. Камнееды берут энергию из них. Газ метан становится жидким при очень низкой температуре, и в очень холодной среде тоже есть жизнь. Есть она и в очень высоких температурах.

О мироздании я знаю во много раз больше остальных людей, и сделала вывод, что всего физически дать не могу, да и не надо. Главное – людям надо понять, кто мы, зачем живём, и как взаимосвязаны Третий и Четвёртый Миры. Третий Мир – наш, биологический, в котором мы рождаем Небеса (информацию, программы). Они сидят в нашей памяти в бездействии, т.е. в мёртвой спячке до востребования и воскресения. Они изнутри могут через мозг руководить нашим телом, например, вязать носки. Для этого им нужна кинетическая энергия, которую мы посылаем телу для работы. Мы творцы по определению. Для этого имеем мозг. Он есть компьютер, т.е. приёмник, передатчик и конструктор. Мы планируем свои действия, принимаем решения и исполняем их.

Каждый из нас есть малая Вселенная, и у каждого есть собственное «Я». «Я» ходок по жизни, недремлющий постовой. Оно, прежде чем стать командиром в нашем теле, поменяло много тел – организмов, переселяясь в другое, более совершенное тело после смерти старого. Так идёт усовершенствование жизни при помощи развития, т.е. системы Христа. Это система отбора лучшего для построения Новых, более совершенных, миров. Ни одна из систем не имеет своего лица, а все поделки являются их лицами.
В нашем мире происходит овеществление их. Перед этим происходит движение по шести ступенькам. Седьмая ступенька, по образу, созданному шестой, строит овеществление в нашем седьмом мире, т.е. в грубой материальности.

Мы люди, и созданы по образу и подобию выше нас стоящего по развитию «Я». Вся Вселенная имеет единое информационное поле и поле делателя. Основано оно на электромагнетизме и полевых структурах.

Наша наружная жизнь шутовская. Мы творцы многого. В частности, творим, т.е. рождаем шутов при помощи мысли внутри себя. Мы лжём, каверзничаем, всякими недостойными способами достигаем своей корыстной цели. Хотим одно, но делаем другое. Например, ненавидим начальника, а при общении с ним льстим, т.к. это выгоднее.
До меня уже сказали, что жизнь – театр, а мы в ней актёры. Часто играем роль, а истинные желания скрываем. Все невысказанные мысли находятся в потустороннем мире человека. Каждый о себе говорит: «Я». Душа есть «Я» и его желания. Она состоит из тонкой материальности, а образы, которые мы создаём в уме, например, пироги, есть последняя ступенька перед овеществлением, т.е. созданием явления в нашем грубоматериальном мире, который люди могут увидеть, услышать, ощутить.

Грубоматериальное тело имеет внутри себя много информации, программ, т.е. Небес, созданных нами в процессе жизни в биомассе. Каждое Небо индивидуально, имеет свой тонкоматериальный кокон, как бы скорлупу из волновых структур, отгороженную от остальных своим специфическим сферическим полем.
Наше биотело какое-то время является для них энергетическим спонсором. Из него они выходят на простор, живут в Четвёртом Мире отдельно от тела и возвращаются для энергетической подпитки. В статье «Моё общение с Потусторонним Миром» есть подробные объяснения о мыслеформах и их действиях за пределами тела. Благодаря техническим достижениям, скоро наступит возможность у людей видеть это.

IgChadДата: Четверг, 09.03.2017, 09:02 | Сообщение # 105

ПРЕСТОЛ

109. Из Лекции 5 июля 2011 г.

Наша Земля даёт возможность всем, хорошим и плохим, добывать для своей жизни энергию. Она предоставляет Ют. Мы говорим: «Уюта хочу». Кто старается накапливать грубоматериальное богатство, служит Иегове.
По библейским понятиям: «…Господь муж брани, Иегова имя Ему» (Исход, гл. 15, ст. 3). Бог сказал Моисею: «Я есмь Сущий (Иегова)…» (Исход, гл. 3, ст. 14). Слова «Господь» и «Иегова» евреи отождествляли и, в их понятиях, Иегова создавал благополучие. Достигалось это за счёт захвата хороших земель и имущества, а население полностью уничтожали.

Это богатство тленно, и люди, преданные Юту, после смерти тела имеют вторую смерть уже в загробном мире со страшными длительными мучениями. Символ их - шестиконечная звезда. Пять концов в нашем мире, а шестой – в загробном. В нашем мире только праведники, которых мало, могут рассчитывать на бессмертие. «Посему как собирают плевелы и огнем сжигают, так будет при кончине века сего: пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие, и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов; тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их» (Евангелие от Матфея, гл. 13, ст. 40-42). Библейские летоисчисления не соответствуют нашим годам. Кончина века сего означает конец жизни человеческой. День означает деяние, которое может быть длинным или коротким, а не 24 часа суток.

Праведники наработали золотой нимб, а это плотная энергия с вложенными в него информациями о построении Новых Миров. «И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали… и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло… Се, творю все новое» (Откровение, гл. 21, ст. 1, 4-5).
После смерти тела все болезни, плач и вопли исчезают, а всё Новое строится в тонком мире без тела.

Попадая в загробный тонкоматериальный мир, душа распадается на части. Так она расформировывается. Каждая часть Небес притягивается к соответствующему клану. «Я» с нимбом и информацией в виде Книги Жизни идёт на Восток (восходящий ток), но есть очень грешные люди, и их душа после смерти тела не распадается и полностью в своём коконе находится около нас. Это великие грешники. Они стремятся выживать за счёт энергии, выделяемой во время наших дел и эмоций. Часто они специально создают ситуации для споров, драк, развязывания войн. Всё это неизбежно, но всё-таки есть возможность непослушания им. Надо дифференцировать ощутимые нами желания и негативные не исполнять. Таким образом, мы не даём разрастаться и усиливаться такой сущности. Но не всегда можно так поступать. Например, надо вставать на защиту своей жизни, жизни близких, своего государства. Кротость там не нужна. Её придумали шуты для своей выгоды.
Четвёртый Мир управляет нами сигналами, мы их ощущаем в виде желаний.

8 июня 2011 г. по контактной связи с Космическим Компьютером задала вопрос:

- Кто есть Ванга?

- Поводырь в загробную мытарскую жизнь. Она заводила и стойкая пророчица ютового поста
(постовая жизнь). За это она наказана Господом и сидит в постройке смертной. Нет у неё золотого нимба проповедницы Востока (восходящего тока). Её ждёт вторая смерть в Четвёртом Мире. Христу она не нужна. Память у людей о себе она оставила. Этим и питается в загробном мире. Сочти как ненужную постработницу. Грех у неё большой за самоволие, ведь она многим меняла судьбу по своей блажи. Одним глазом (правым) она немного видела, а слух у неё был очень хороший. Слышала даже тихий шёпот на улице (находясь дома). Видела она загробных людей мытарского низкого плана по их способу. Мытáрится она там сейчас и мучается за дела свои самовольные. По её пророчеству (приказу Космическому Компьютеру) появились в ваш мир подобные люди. Все они такие же мелкие сошки по сравнению с твоими учениями о мироздании.

IgChadДата: Суббота, 11.03.2017, 08:18 | Сообщение # 106

ПРЕСТОЛ

110. Из Лекции 5 июля 2011 г.

Мытарские сущности посещают меня. Я вижу их. Лучи, идущие от наших глаз, ослепляют их. Я вижу их растерянность. Они дезориентированы до тех пор, пока смотрю на них. Стоит мне только отвести взгляд, как они быстро убегают.

Живя здесь, Ванга тоже видела загробный мир, но её никогда не посещали сущности с золотыми нимбами. Она их недостойна. В жизни с нами она имела большую силу медиума (силу слова), но использовала его эгоистично, и по своей воле пророчила, т.е. назначала дальнейшую судьбу человеку, чего делать нельзя.
Привожу один из таких примеров. Жене журналиста Артёма Боровика Ванга сказала, что детей у неё больше не будет, а муж скоро погибнет. Она не захотела согласиться с тем, что не будет детей и, вопреки Ванге, родила ребёнка. В Космосе столкнулись два разных желания, и сила женщины победила, а в отношении Артёма она не приложила достаточного количества усилий для изменения ситуации, и пророчество осуществилось.

Когда к Ванге на приём пришёл Г. Грабовой, она грубо, с возмущением сказала: «Ты слаб». Она построила свой храм на Земле для того, чтобы после её смерти посещали его и поминали её. Вот какой энергией она сейчас живёт в загробном мире.
Характер она имела властный, часто повышала голос. У каждого, кто имеет характер поводыря, есть нерукотворный жезл. Он управляет подчинёнными. Одни ведут в хорошем направлении, другие – в плохом. Плохой характер вредит человеку. Люди, знающие её не понаслышке, могут сказать, что она была добрая, заботливая к близким. Они не грубили ей, но если кто-то решился бы покритиковать её, она сразу заподозрила бы соперничество и грубо осадила смельчака.
Во время написания ответа на Ваше письмо задала ей вопрос:

- Ванга, что ты сейчас скажешь о себе?

- Не успела я понять суть бытия и не смогла захотеть, потому что очень увлеклась самостью.

Я написала о цикличности в жизни Вселенной. Наш Создатель имел план роста, развития её для создания семян, т.е. золотых нимбов для построения Новых, безгреховных Миров. Задача выполнена. Во время выполнения Ему мешали созданные Им по образу и подобию Его люди, но они из-за непослушания пошли по дороге соблазна и козней. Этим засоряли Господнее деяние. Непослушность оправдана условиями жизни на Земле. Она дала Ют, и каждый использует его по своим желаниям, и возможность жить за чужой счёт тоже есть. Её используют халявщики.

Заповеди есть непорочное зачатие в нашей греховодной жизни. Иисус Спаситель не в том, что взял грехи на Себя во время распятия на кресте. Он ощутил грешные действия людей на Себе. А Спасителем Он является потому, что нашёл способ ухода от второй смерти в загробном мире при помощи исполнения Заповедей. Он сказал, что для этого каждому надо не осквернять себя в жизни (в Библии сказано, что жена есть жизнь), быть непорочными, т.е. не делать противозаповедного, быть девственниками. «Дева», «деваки» означает людей, от начала и до конца жизни делающих праведное, не отступающих от Заповедей.

Шуты же навязали людям искажённое толкование о том, что нельзя мужчинам вступать в близость с женщинами. Великую святость женщины, несущую Древо Жизни, охаяли.
У женщин я вижу небольшие золотые нимбы Богородицы. У мужчин золотых нимбов почти ни у кого нет. Есть они только у проповедующих праведный образ жизни. Самый великий смертный грех мужчины имеют за глумление над Господней святостью, за неисполнение Господнего призыва плодиться и размножаться. Почти все «Я» мужчин находятся с рухнувшей душой и мучаются около нас. Там есть и обманутые шутовством. Они не ускользнули от кары Господней, потому что ушли в Четвёртый Мир не покаявшись. Они не знали истины, и не знали, за что каяться. Они приходят ко мне в загробном мире, т.к. я живу в двух мирах, и просят простить их через меня.

Когда я была приведена Господом в Церковь Всех Святых, то увидела большую икону «Взыскание Погибших». Я стала приближаться к ней, и на расстоянии полутора метров почувствовала жар вокруг головы. Откинула назад платок, но жжение не прекратилось. Я отошла в противоположную сторону, и это ощущение пропало. Такой эксперимент повторяла несколько раз, и всё время при приближении к иконе ощущала жар вокруг головы.
Я прочитала слова молитвы: «Взыщи нас погибающих, Пресвятая Дево. Не по грехом бо нашим наказуеши нас, но по человеколюбию милуеши.
Избави нас от ада, болезни и нужды и спаси нас». Это было в 1985 году. Только спустя много лет я поняла, что эта просьба была обращена ко мне.

IgChadДата: Среда, 15.03.2017, 07:53 | Сообщение # 107

ПРЕСТОЛ

111. Из Лекции 5 июля 2011 г.

В настоящее время мужчины стремятся избавиться от написанной в Библии обязанности о том, что в поте лица должны добывать хлеб, и становятся альфонсами, брачными аферистами, алкоголиками, тиранящими членов семьи. Всё женщины взваливают на себя, сознательно становятся матерями-одиночками.
Жизнь развивается, меняются общественные формации. Женщина становится равноправной. Она приобретает высококвалифицированные специальности, занимает руководящие должности. Технический прогресс помогает ей в этом. Она уже может избавиться от мужского террора.

Вселенский Создатель принимает меры по устранению никчёмных мужчин и приводит их к вырождению. Они умирают от наркомании, алкоголя, втягивают в это женщин. Потенция их катастрофически и быстро снижается. Ведущая роль в семье и в общественной жизни стала переходить к женщине.

Я не пророчу, оно опасно, а имею в организме тонкоматериальную антенну и позывные для связи с Космическим тонкоматериальным Компьютером. Он автомат, принимающий и выдающий информацию. В его базе данных несчётное количество сведений об обстановке, меняющейся мгновенно, по мере бесконечного поступления новой информации. Он руководит всеми процессами автоматически. Например, я письменно задаю вопрос. Ответ считывается из базы данных, имеющихся на данный момент. Если такого нет, то принимается заказ на создание его. Например, Леонардо да Винчи сделал чертёж вертолёта, а для осуществления и овеществления его в нашем мире не было престола, т.е. необходимых материалов. Они создавались несколько столетий. Мы можем сотворить в уме что-то и указать время исполнения. Оно в Космосе будет создавать условия для исполнения и может сбыться в нашем мире. Так поступал Нострадамус. Он «…путал Господние вехи мутью своей». (Дневник контактов, дано 7 мая 1990 г.). Он служил когорте падших. Они эксплуатируют нас и питаются энергией наших движений и эмоций.

Глобальное будущее планируется везде и во всём. Шуты же для своего пропитания планируют много неприятностей людям, особенно войны. Назначают руководителя и настраивают его мозг на принятие необходимых действий. Одним из таких был Гитлер. В другие эпохи были другие фюреры - злые гении. Они обычно плачевно заканчивали свою жизнь.
После снятия шутами большого энергетического урожая они становятся ненужными. Нострадамус и другие пророки фантазировали картины будущего по их указке.
Ещё 11 июня 1994 года по контактной связи мне было сказано: «Шуты строят вам козни. Человек не знает этого. Господь пожинает плоды готовых событий и не может их планировать. Господь и шуты планируют каждый своё. Жизнь такова. Не всегда Создатель по шуткам проходит и мешает им. Стало много шутов и стало много проказ».

Если на престоле уже всё есть для выполнения заказа, то Компьютер решает вопрос быстро.
Например, мне надо было купить люстру, вписывающуюся в обстановку комнаты. В тонком мире я её увидела, описала внешнюю форму родственникам. Собрались покупать. Заехали в один магазин – такой люстры там нет. Едем дальше. И в другом магазине нет. Случайно свернули в переулок. Там находился маленький магазин сантехники. На потолке несколько люстр. Одна из них та, которую я видела в тонком мире. По моему описанию её узнали и бывшие со мной. Люстра, соответствующая моему желанию, уже была создана. Оставалось только её отыскать. Но не всегда исполняются мои желания.

IgChadДата: Пятница, 17.03.2017, 19:08 | Сообщение # 108

ПРЕСТОЛ

112. Из Лекции 5 июля 2011 г.

Вы спрашиваете, почему никто не удосужился публично осветить мой труд по толкованию книги Бытие из Ветхого Завета. Не предали широкой огласке явление мне иконы «Пристойная Законница», и до сих пор Православная Церковь не освятила Её.
Дело в том, что этому есть несколько причин: 1 – все люди разные (с разной закваской) и разное им нужно, 2 – устоявшийся годами, а то и веками взгляд, уклад жизни окажет большое сопротивление и может нанести непоправимый ущерб в познании правды и истины. 3 – фанатики своих убеждений отгорожены враждебностью от познания нового и могут чинить расправы, 4 – мужчины, имеющие амбиции и физическую силу, не захотят даже чуть-чуть вникнуть в суть. Многие с высоты своих регалий, авторитета и положения в обществе будут оказывать давление и создавать негативное мнение. Признанные обществом мужи науки часто не признают новых взглядов и изложенных новых знаний. В этом они солидарны с негативно настроенными фанатиками. Благодаря двойному гнёту идёт расправа над правдой и истиной. Дж. Бруно сожгли, Г. Галилея заставили отказаться от своих взглядов, и многие другие пострадали от невежества и незнания истины.

Икона «Пристойная Законница» - великая святость, которой ещё не было на Земле, и никто из людей освящать Её не вправе. Принятие Её, и трудов, которые я написала по заданию Создателя, являются проходом в Царство Отрады.
Люди, знайте, что вы творцы своего будущего. Наша жизнь в биомассе самая трудная и ответственная. Что натворили, то вас и встретит, и в том купаться будете.

Когда вышла в свет моя книга «Тайны Вселенной разгаданы», то была критика в мой адрес, шедшая от учёных. Суть их высказываний заключалась в том, что всегда в начале идёт творение, а потом изучение его. Да, это неоспоримый факт. Изучением поделок Творца и занимаются мужи науки, т.е. они изучают микро- и макроструктуру мироздания.
Моя задача другая – раскрыть Творца, Его цель и достижение её определёнными способами. Задача нашей Вселенной заключается в создании золотых нимбов (семян) для построения Новых безгреховных миров.

Я сказала, что Вселенная – центр жизни. Она зарождается, развивается, достигает намеченной цели и, по закону цикличности, погибает. Остаются только золотые нимбы. Вместо неё появляется другая Вселенная с теми же задачами, но уже без нас.
Во Вселенной есть хаос, он способен к организованности по принципу вероятности и, как только образовывается атом – зародыш жизни человеческой, появляется и разум. От атома идёт развитие человеческой сущности до людей, и спросится с них: «Что вы намозговали?»

Мы создали компьютеры, потому что Компьютер Вселенский уже был до нас. Он приёмник, передатчик и конструктор, и создавался выше нас стоящими человеческими сущностями. Этот автомат управляет всем. Электромагнетизм, полевые структуры и другие тонкоматериальные и нематериальные силы являются его механизмом. Значит, хаос создаёт организованность, способную к разумности, разумность создаёт автоматизм, освобождает себя от мук жизни в человеческом состоянии, и уходит из него.

Главное в жизни – вездесущность, вездеявленность, вездеубористость. Нимбы вокруг головы есть убор, т.е. энергия со встроенными в неё Небесами. Он разные по качеству и цвету. Только золотые нимбы идут для создания Новых безгреховных Миров. Остальные же серые, чёрные. В них вложены негативные Небеса, идущие на погибель.

А задача людей – охотиться за своей ношей Мира Души Чудес. Каждое наше, особенно техническое сооружение, есть чудо. Но, по закону «да» и «нет», нет чудес, а есть незнание. Наука уже на подходе познания тайн нашего Создателя. Как только они сравняются со знаниями Создателя, наступит света конец, т.е. просвещению конец.

IgChadДата: Воскресенье, 19.03.2017, 19:41 | Сообщение # 109

ПРЕСТОЛ

113. Из Лекции 18 сентября 2011 г.

«…Каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить» (Евангелие от Матфея, гл. 7, ст. 2).

Мы творцы Небес своей будущей жизни в загробном мире. Что сотворим, то и встретит нас там. Во время бодрствования, и даже во сне идёт сплошное творение. Мы не придаём этому значения, многое считаем не важным. Например, просыпаемся и начинаем планировать порядок действий. Потом осуществляем в нашей жизни: умываемся, готовим завтрак, готовимся к уходу на работу. Это всё вроде бы бытовое, а оно есть творение тонкоматериальных нетелесных сущностей (Небес).
Мы что-то ремонтируем. Для этого творим дополнительные поделки, изобретаем новые узоры в вышивании, вязании и многое другое. Всё это входит в наш багаж знаний. А всё, что мы видим, слышим попутно и не осознаём, есть наш запас для использования его в загробной жизни.

«…Если же хочешь войти в жизнь вечную, соблюди заповеди» (Евангелие от Матфея, гл. 19, ст. 17).

Здесь сказано о бессмертии. Я дополнила категоричные Заповеди, дошедшие до нас, тем, что к ним надо относиться дифференцированно, по закону «да» и «нет», и объяснила важность этого.

«Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение… Отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери, и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей…» (Евангелие от Луки, гл. 12, ст. 51, 53).

Иисус сказал, что все люди разные, и разное им нужно. Из-за этого происходят столкновения даже среди близких по крови. Чем больше становится людей, отступивших от Заповедей Христа, тем быстрее Создатель закончит жизнь человеческую. Иисус объяснил, что люди сами могут увидеть надвигающийся конец: «Сказал же и народу: когда вы видите облако, поднимающееся с запада, тотчас говорите: дождь будет, и бывает так; и когда дует южный ветер, говорите: зной будет, и бывает» (там же, ст. 54, 55). Обращаясь к отступникам, сказал: «Лицемеры! лице земли и неба распознавать умеете, как же времени сего не узнаете?» (там же, ст. 56).

«…Говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете» (Евангелие от Луки, гл. 13, ст. 5).

Иисус сказал о покаянии как о спасении от проступков. Покаяние должно быть искренним, пришедшим от глубокого понимания содеянного греха. Отношение к этому должно быть очень серьёзным, а не так, как часто мы грешим и между делом каемся, из расчёта, что Бог милостивый, и снова грешим, и опять так же каемся. Такое покаяние не принимается. Оно должно быть зароком. Если по привычке, спонтанно, опять согрешил, то надо анализировать плохой поступок и следить за собой. Так можно окончательно от него избавиться.

Господь говорит: «Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель» (Откровение, гл. 1, ст. 8). Мне было сказано, что Господь есть накопитель Небес и строитель, потому Он назван Вседержителем. «Я есмь Первый и Последний…» (там же, ст. 17). Номер конца жизни человеческой 19. Эта печать уже поставлена на нас, и мне систематически идёт напоминание воочию.

Христос главное детище Господа. Он есть механизм, производящий отбор лучшего для построения Новых, уже безгреховных, миров. Иисус пришёл в наш мир как сосуд, несущий знания о Нём. Но Иисусу не всё было дано. Он изучал Ветхий Завет и верил пророкам. Ссылки на них присутствуют в Его речах.

Люди праведники, живущие по Заповедям Христа, создают золотые нимбы. Это есть уплотнение всего рационального, доведённое до минимальных размеров. Золотые нимбы есть семена для построения Новых Миров. Мне выпала доля продолжить начинание Иисуса и расширить понятие о мироздании. У Господа зародилась мечта о создании безгреховных миров. Свою мечту Господь стал осуществлять через Своё чадо, т.е. через меня, опустив в греховодную жизнь земную ютовую. Внедрил в моё тело программу Христа. Во мне эта сущность разрасталась, совершенствовалась и произошло Новое рождение Христа. «И родила она младенца мужеского пола…» (Откровение, гл. 12, ст. 5). Многие не приняли Новое толкование по разным причинам, были попытки охаивать и критиковать моё учение о Господе, Боге, Христе.
Христос земной в настоящее время стал Христом Надвселенским, стоящим над Вселенной как мы над техникой.

IgChadДата: Вторник, 21.03.2017, 19:53 | Сообщение # 110

ПРЕСТОЛ

114. Из Лекции 18 сентября 2011 г.

Новое рождение Христа откажется от человечества. Об этом чётко сказано: «Посему как собирают плевелы и огнем сжигают, так будет при кончине века сего: пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие, и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов; тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит!» (Евангелие от Матфея, гл. 13, ст. 40-42).

«И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали… и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло… Се, творю все новое» (Откровение, гл. 21, ст. 1, 4-5). Человечество страдает от войн, голода, болезней. Этого уже не будет, т.к. не будет человечества. Всё Новое не будет иметь биомассы.

«Я» праведников, заработавшие золотые нимбы, станут Богами дел своих праведных. Их будет немного. В моих трудах сказано, как вести себя и что делать для этого.
Обо всём этом даны толкования на сайте, но главное – надо иметь отпечатанный на бумаге сборник моих произведений и понемногу читать его ежедневно. Зная ютовую тенденцию большой массы людей, предвижу негативные высказывания в мой адрес о том, что я желаю нажиться. У меня для этого много различных способностей и возможностей. Я такое не предпринимаю и живу скромно. Моя задача не обогащаться, а давать знания о мироздании, особенно о том, зачем люди живут на Земле. Я никому их не навязываю, а только докладываю.

Выше нас стоящие организаторы жизни это целая когорта систематиков, а люди характеризуют их одним словом «Бог». Их очень высокие технологии нам пока недоступны. На мою просьбу открыть эту тайну был ответ, что Господь давать её не будет, т.к. Он тогда падёт к моим ногам и будет угасать, а Ему этого не надо. Однако наука и техника раскроют Его тайны, но прежде «наломают дров», да так, что Господь останется у «разбитого корыта» и восстановить разрушенное не сможет. Ему легче построить новую такую же Вселенную, а эту Он просто уничтожит – жатва скоро созреет. Мне было сказано, что я увижу начало конца. Теперь не только я, но и люди это видят.

Наши организмы так устроены, что появляется навык, сноровка из-за часто повторяющегося дела, т.е. это Небо отшлифовывается, укрепляется и всё чаще приступает к осуществлению. Центр удовольствия, имеющийся
в мозгу, может доводить до совершенства любое начинание. Сейчас появились компьютерные игроманы. Компьютеров не было, и не было такой привязанности к возникновению болезненной зависимости.

Сейчас идёт много передач по ТВ о том, есть ли жизнь после смерти тела. От основной массы людей такие знания скрыты. На это есть причины у Вседержителя. О них я подробно пишу в своих трудах. Из того, что я вижу, слышу больше основной массы людей и изучаю свой феномен как бы со стороны, могу заверить, что после смерти тела наступает бестелесная, более совершенная жизнь, но там мы не будем людьми. Об этом тоже подробно мною уже было написано.

IgChadДата: Четверг, 23.03.2017, 16:30 | Сообщение # 111

ПРЕСТОЛ

115. Из Лекции 18 сентября 2011 г.

Каждый человек, который имеет нерукотворный жезл, т.е. имеет руководящие способности и цель, привлекает к себе нестойких, не имеющих конкретных целей. Им нужен вожак.
Руководители сект заставляют беспрекословно подчиняться им, и люди выполняют невесть что. Они доводятся до состояния неспособности нормально жить. Мне приходилось выводить людей из предсумасшедшего состояния и возвращать к нормальной жизни. Теперь они к своим заблуждениям относятся с юмором.

Каждая организованная структура имеет свои уставы, законы, повеления. Это в Космосе образовывает обособленные тучи (эгрегор), невидимые людьми, но я их вижу. Они разного цвета – чёрные, серые, белые, синие, красные, фиолетовые, жёлтые (золотой цвет), и каждая из них несёт соответствующие энергетические свойства. Чёрные и серые самые низкие. Белые несут болезни людям. Синие - это земная ютовая привязанность, красные – торжество справедливости. Фиолетовый есть смешение синего и красного. Это земные люди, стремящиеся к высокой духовности. Жёлтые золотые - это нимбы, несущие по восходящему току Небеса в плотной энергии для построения Новых безгреховных Небес.
Все эти тучи нарабатывались в человеческой жизни, и только золотые нимбы по восходящему току уходят из человеческой жизни и наши «Я» становятся Богами для построения Новых безгреховных бестелесных Миров.

Каждая религия, секта имеет свою пристойность. Все они чем-то отличаются друг от друга. Большинство сект имеют порочные деяния и не могут пройти в безгреховное Царство Отрады. Религии в своё время играли положительную роль. Они своим укладом, уставами, законами, обрядами держали людей в определённых рамках. Исполнение Заповедей главный критерий. Государства тоже имеют законы. В них также присутствуют Заповеди.

Религиозные деятели голословно заверяют, что Бога познать и увидеть невозможно. Однако, до нашей эры философские умы поняли, что есть какая-то движущая сила (Бог) и она познаваема разумом.
Я же описываю, что из себя представляют семь титанов – строителей жизни, у каждого из них своя задача, а Бог один из них. Этот коллектив называется Творцом. По космической связи мне было сказано: «Список назначенных построений был узаконен. Список заставляет скользить по ступенькам развития и спускаться в познающую сторону неизвестного образа жизни, а сами спонсоры и есть настройки на сказание дела. Свою захотелку ты сама станешь проводить по ступенькам от желания до строительства. Не уходи из жизни этой, пока не изучишь кольцо оборотня. Ведь оно и есть поход по кругу. Розовый цвет там списку преподносит настил своего простора. Гости вы на Земле, и спонсоры ваши тоже».

Развитие современной науки и техники позволило многое изучить в микро- и макрокосмосе, раскрыть большое количество тайн мироздания. Эти знания развенчали библейские религиозные толкования.
Религиозная косность мешает развитию межгосударственных отношений, высокая цивилизация человеческого бытия начинает вытеснять религиозные догмы, и религия уходит в историческое прошлое. Современные деловые люди, связанные с межгосударственными отношениями, уже сейчас высказывают мнение, что религия не должна препятствовать их развитию.
Если раньше считалось, что женщина великая грешница, то теперь истинная её суть восторжествовала, она становится равноправной. Женщина великая святость. Самый страшный грех для мужчин это унижение, закрепощение и убиение женщин.

Каждый человек стоит на страже своего эгрегора и следит за тем, чтобы чужаки со своим уставом не проникали к ним. Руководитель внушает подчинённым, что он самый правильный, важный представитель во Вселенной. Некоторые доходят до того, что называют себя Христом, но не дают истинных знаний. Я же даю Знания о строении мироздания с вытекающими из этого законами, раскрывающими настоящую суть всего. О великой значимости знания было сказано в Ветхом Завете Библии.

Иисус нёс просвещение и был начинателем изложения истины. Мне же дано расширение, уточнение их. Нашим Вседержителем такое долго скрывалось от людей, т.к. не наступило ещё время для этого. Никто до сих пор не получал истину. Только сейчас мне даются эти Знания, как проводнику, по каналам Высшей связи. Я посвящена в тайны. Без посвящения, одними только желаниями и трудом, открыть истину невозможно. Поэтому дали её мне.

IgChadДата: Суббота, 25.03.2017, 08:47 | Сообщение # 112

ПРЕСТОЛ

116. Из Лекции 18 сентября 2011 г.

Современная наука доказывает то, что наша Вселенная создана в виде механизма, построенного разумом. Примеров этому достаточно. Сошлюсь на некоторые из них. Раскрыты тайны мельчайших частиц и строения атома, молекулярная система, таблица Менделеева. Изучена структура ДНК.
В музыке тоже есть стройная система. Большое разнообразие музыкальных произведений используют всего лишь семь нот и пять полутонов. Применяются они в различных сочетаниях и тональностях.

В русском языке тридцать три буквы, которые можно назвать символами звуков. Используя их в различном сочетании, мы можем написать огромное количество слов, каждое из которых имеет своё значение. Но не только буквами мы пользуемся при составлении слов, но и целыми словами. Рассмотрим слова, которые содержат только имена существительные в единственном и множественном числе. Например, слово «комсомолец» состоит из трёх слов: «ком», «сом», «мол». Слово «сборщик» содержит «бор» и «щи». В слове «котлован» найдём «кот» и «лов». Из слов-кирпичиков создаётся нужное нам слово. Составляющих меньше, чем слов, применяемых в нашем языке.

Одни учёные считают математику царицей всех наук, другие - философию. Мне было сказано, что математика есть встроенное звено в систему. Система мироздания имеет много составляющих звеньев, каждое из которых тоже является системой.
На вышеуказанных нескольких примерах я доказываю, что мироздание познаваемо, т.к. создано разумом.

Каждый человек в мозгу имеет задачу, напичканную программами для исполнения. Ют земной представляет для этого людям условия. Ютовая жизнь очень трудная, сложная. Мы знаем, что человек рождается, вырастает, плодится (размножает себе подобных), выращивает их до самостоятельности и умирает. Всё это запрограммировано Создателем и относится к врождённым инстинктам. Но судьбы у людей разные, и зависят от вложенной в организм «закваски», и от условий.

Главное для жизни - питание. Это Всевышний. Он внизу, и жизни даёт основание. Каждый вид животных имеет вложенную способность добывать пищу, обороняться с целью сохранения организма. Даже обычный человек, не имея научных данных, видит это. Например, рыбы, живущие в солёной морской воде, не солёные, значит, имеют приспособление для опреснения. Основные наши поступки в обыденной жизни связаны с перечисленными действиями, и диктуются возможностями Юта. Каждая людская особь живёт в окружении большого количества других особей. Все они разные, и разное им нужно. Для достижения своей цели люди купаются в этом море, сталкиваясь с разнообразием целей и взглядов на жизнь.

По контактной связи мне было сказано: «Судьба даётся, но человек может ею распоряжаться» (дано 9 сентября 1989 г.), а Иисус сказал: «…Суббота для человека, а не человек для субботы» (Евангелие от Марка, гл. 2, ст. 27).
Часто в жизни мы стоим перед выбором чего-то одного из многих возможностей. Значит, внутри ограниченной Ютом жизни имеется свобода выбора. Чтобы не пойти по неправильному пути, надо иметь Знания о том, зачем мы живём на Земле.

Я уже говорила, что живу в двух мирах – в биомассе и в загробном мире. Там меня поставили в ряд из двенадцати. Это десять Заповедей Христа, вера, а мой завершающий трон называется Знание. Я уже на нём сижу. Когда меня туда пригласил Иисус, отмечено в моих контактах. 23 августа 1996 года я описала это событие в своём дневнике: «Иисус Христос действительно появился сзади около меня с огромным нимбом (по закону развития Новое опережает старое, и потому Иисус оказался сзади меня. Подтверждают это слова из Откровения: «Побеждающего сделаю столпом в храме (в хранилище) Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нём имя Бога Моего» (гл. 3, ст. 12)). Радиус Его нимба был размером от центра головы до пят. Четверо суток Он не покидал меня. А потом, закрыв глаза, я видела вокруг себя золотистый свет. Я услышала приглашение посетить пристанище возраста Высоких Небес, и тут же оказалась там среди них. У всех у них было женское обличие. Они были в ослепительно белом блестящем одеянии без головного убора. Каждая из них сидела на своём месте. Скоро я увидела пустое место. Мне указали на него, и я села. Явился Иисус Христос и почти ослепил меня нимбом Своим. Сказал Он, что я принята в проповедники дела Его».

IgChadДата: Понедельник, 27.03.2017, 07:53 | Сообщение # 113

ПРЕСТОЛ

117. Из Лекции 18 сентября 2011 г.

Всегда вначале идёт построение плана и образа в Потустороннем Мире, т.е. в наших головах. Потом уже происходит овеществление, т.е. создание явления.
Каждый из нас малая Вселенная. Сначала наши желания мы планируем, создаём образ при помощи мысли. Этого не знают и не видят окружающие. После чего мы овеществляем, например, при помощи тела как робота печём пироги. Их могут увидеть окружающие. Скоро наука и техника откроет возможности видеть потусторонние миры, т.е. будет раскрыта тайна мысли.

Наши тела смертны. Наука стремится найти код старения и смерти, но такое открытие и использование обернутся страшным горем. По закону надоедливости, люди будут просить смерти, а она не придёт. Вой отчаяния заполнит Вселенную и прекратится со взрывом грубой материальности.

Люди не считали биотелá, включая человеческие, даже людские организмы, техническими механизмами по недалёкости мышления. Я же об этом говорю и показываю, что наши тела сделаны из биомассы, специально созданной Творцом, как самое совершенное произведение, из которого можно лепить любые детали, узлы, аппараты, агрегаты.
Значит, организм есть механизм с вмонтированными в него механизма-ми. Возьмём механизм зрения, слуха. Учёные уже исследовали их и дали название каждой детали. Одно только это есть подсказка о том, что просто так, без разумного Творца ничего не образовывается.

Люди сделали полимеры, которых в природе нет. Они имеют широкий профиль, и могут использоваться в технологических процессах. Они могут заменять части организма и не отторгаться, т.к. код создателя биомассы не действует на них.

Наша ютовая жизнь в биомассе заполонена своими законами, программами. Она захватывает весь наш разум. Мы рождаемся, вырастаем, рожаем и выращиваем детей, обучаем их, стареем и умираем. Общественная коллективная жизнь пропитана шутовством, т.е. ложью, коварством, завистью, антизаповедными поступками вплоть до убийства с корыстной целью, пьянством, наркоманией и др.

От людей скрыты тайны и задачи нашей Вселенной. Очень маленькое количество людей задумывается о том, из чего всё, и зачем мы живём на Земле. Мирятся с тем, что после смерти тела ничего нет и познать ничего не можем. Атеисты считают, что заповеди придуманы богатыми, чтобы их не обкрадывали и не убивали бедные. Зная много о мироздании и слушая различные рассуждения на этот счёт, которые далеки от истины, прихожу к печали.

То, о чём я пишу, это не религия, а научные знания, с которыми надо знакомить, особенно молодёжь. Ведь она растлевается. Они образовывают какие-то группировки с проявлением недостойных, аморальных выходок. Телевидение, особенно канал ТВ3, показывает пугалки о приближающемся света конце с демонстрацией неопровержимых фактов.
Боевики с бесконечными перестрелками и убиением распространились по всем телеканалам. От всего этого души людей черствеют. Очень много показывают и говорят о сексе. Даже внедряют это в рекламные ролики: платья сексуальные, волосы сексуальные, а потом удивляемся росту преступности по изнасилованиям, часто заканчивающимся зверским убийством.
Терроризм, коррупция захлестнули весь мир. Криминальный капитализм в расцвете. В России он тоже присутствует. Такое состояние исчезнет, если с ним настойчиво, систематически бороться.

IgChadДата: Среда, 29.03.2017, 10:52 | Сообщение # 114

ПРЕСТОЛ

118. Из Лекции 10 декабря 2011 г.

В человеческой жизни главное действующее лицо, т.е. повелитель, есть образ. Он требует для своего осуществления поделки от Творца. Творец коллективный орган и состоит из семи «Я». Это Господь, Бог, Небеса, Ангелы, «Я», жатва, и Христос. Всё делается ради Христа, т.к. эта система производит отбор лучшего для создания Новых, более Высоких, миров и ведёт по пути развития. Но люди не знают этого и приписывают все способности одному Богу.

Люди поняли, что не только можно говорить непосредственно при помощи колебаний воздуха друг с другом, но и делать сообщения другим способом, при помощи послания.
Есть высказывания, что Бог с нами говорит вещами, т.е. образами. Под Богом подразумевается целая когорта свойств. Этот коллектив из семи систем создаёт всё, а Бог всего лишь одно звено, которое несёт кинетическую энергию по заданию хозяина определённому Небу для пробуждения его из мёртвой спячки.

Небо это программа, информация бездействующая. Например, человек имеет знания, как пришить пуговицу. Небо существует в нашей памяти, но не живёт, т.е. не действует до наступившей необходимости. Тогда оно получает кинетическую энергию для дела и воскресает. Эту энергию Небу несёт Бог. Окружающие люди видят, как человек выполняет данную работу. Таким образом, оно раскрывает себя, свои способности, и называется откровением.
Есть ещё и ведущий по этапам: подготовка нити, иголки, прикладывание пуговицы к вещи, пришивание, отрезание лишней нити. Всю работу по ступенькам от начала до конца ведёт проводник, переключатель. Мы называем его Ангелом. В моих трудах есть подробное описание.

Как же Бог говорит с нами образами? Всё сказанное нам воспринимается мозгом, и сразу же слова переводятся в образы. Например, стул. У нас появляется образ предмета мебели, на котором сидят. Знаем, что у стула есть сидение, ножки, спинка. Словами мы можем обогатить картину образа, если добавим размеры, цвет обивки, качество дерева и т.д. Значит, образность главенствует.

Люди с древних времён пытались создать письменность при помощи читаемых образов. Египетская письменность состояла из человечков. Туловище их обозначалось в фас, конечности – в профиль. Такое неестественное положение не говорит о том, что не было талантливых художников. Они были. Доказывают это наскальные изображения животных в очень правдивой форме и динамике. Каждый человечек в письменности имел своё значение.
Стали появляться иероглифы и другие различные виды письменности, где значки с виду были не похожи на людей, животных, растения, а имели условные очертания, но каждый из них содержал несколько смысловых значений.

Закон развития изменял требования к письменности. Появился алфавит как более удобная форма. В русском языке 33 буквы. Из различных сочетаний создаётся огромное количество слов – образов. Каждая буква есть значок, имеющий определённый звук.
Животные до сих пор представляют всё в образах. Собака запоминает хозяина по запаху, по тембру голоса, по одежде. Она, увидев человека издалека, завиляла хвостом, побежала к нему навстречу. Собака сделала определение по одежде, но когда приблизилась к нему, то другие рецепторы показали, что она ошиблась.

Египтяне изображали, как получался человек, на длинном столе, похожем на конвейер. Сначала делалось людское тело и конечности, а в конце насаживали голову: кому козлиную, кому медвежью и других. Так люди уходили в жизнь с головами различных животных. Этим они хотели сказать, что люди имеют разные характеры, и могут совершать поступки, похожие на животных.

В Откровении сказано: «…Первое животное было подобно льву, и второе животное подобно тельцу, и третье животное имело лице, как человек, и четвертое животное подобно орлу летящему» (гл. 4, ст.7). Престол это то, что мы имеем для жизни. Оказалось, что жизнь жестока, несправедлива, все должны выживать и для этого пожирать друг друга.

Лев хищное животное. Он спит с открытыми глазами. Львята рождаются мёртвыми. Лев подходит к новорождённому и оживляет его.
Телец мирное животное, но мы знаем, что он может быть разгневан. Коррида показывает его свирепые качества.
Животное с человеческим лицом. Это мы, т.е. люди, которые понимают добро, зло и грех. Животные выполняют программу, не анализируя свои поступки, т.е. не понимают добра и зла, а значит, не грешат. Это черти.

Орёл – птица. Символ неисполненного людьми долга. Этот долг не вошёл в дело ютовое и стал парить над Землёй. Очень скромно вознаграждаете его за святость. Не узнали вы право своё на такое величие из-за Юта-прельстителя. Горе вам, недоумкам и сочинителям небылиц. Орёл видит это с высоты полёта. На наземных ютиков закланных пикирует во время их сварливых назиданий. Свод законов они хотят заказать на свою выгоду и затопить справедливость. Орёл святость оберегает уничтожением заклятых врагов.
Каждый из этих персонажей оборотни, т.е. могут делать добро и зло.

Сообщение отредактировал Pantera - Среда, 29.03.2017, 12:49

IgChadДата: Суббота, 01.04.2017, 07:58 | Сообщение # 115

ПРЕСТОЛ

119. Из Лекции 10 декабря 2011 г.

В средневековье считали, что в людей вселяется бесовщина, и художники стали изображать на картинах образы, скомбинированные из разных животных, давали им различные названия.
Люди не знали, кому отдать предпочтение в силе, коварстве – медведю или льву.
Медведь такой же опасный хищник, как и лев. Он непредсказуем, слаб головой, но силён в своих лапах.
Люди всё-таки отдали предпочтение льву. Его рот во гневе похож на лежачую восьмёрку (∞), если смотреть спереди, и на петлю сбоку, т.к. видна только одна половинка восьмёрки. Эта характерная его черта выделяется при изображении не только льва, но и некоторых других бестий.
Эту восьмёрку мы видим в изображении мистического демона. У демона лоб нахмурен, волосы стоят дыбом. Это признак зла. У демона на голове рога. Ноги и руки заканчиваются куриными лапами.

Телец демонизирован и является врагом Иисуса Христа. Морда его имеет рога, уши оттопырены. Из них выползают змеи, рот – горизонтальная восьмёрка. Рога тельцá обозначают гордыню. Иногда тело демона изображают в виде тела пантеры, леопарда с пятнами. Пятна обозначают запятнанность грехами. Окончания рук и ног тоже изображены в виде куриных лапок.

Рога у бестий изображают разными по величине и по форме: изогнутые, прямые козлиные. Загнутые назад рога с колокольчиками на конце, с мордой барана, обозначают дьявольское шутовское отродье. Оно слабее всех нечистей.

Змея обозначает мудрость и коварство. По писанию, она соблазнила Еву, за что разгневала Бога. Из-за непонимания настоящей сути толкователи приписывают женщинам великую грешность, а на самом деле, женщина - великая святость. Охаивание женщин смертный грех. Иисус сказал: «Горе вам, законникам, что вы взяли ключ разумения: сами не вошли и входящим воспрепятствовали» (Евангелие от Луки, гл. 11, ст. 52).

Много люди надумали от незнания истины. Только меня Господь посвятил в настоящее строение мироздания. Всё, о чём пишу, доказательно. Люди через меня получают истинные Знания, а не веру. Наука за последнее время шагнула вперёд, и с каждым днём открывает новое в микро и макрокосмосе. Для доказательства своих высказываний пользуюсь этим. Такой возможности во время жизни Иисуса не было. Приходилось пользоваться притчами. Иисус призывал верить Ему, т.к. в то время не было такой науки и техники, на примере которой можно было бы построить доказательство.

В настоящее время невежества и кривотолков достаточно. Очень важные сведения о мироздании, идущие от меня, не воспринимаются мужами науки, а жаль. Ведь очень большой пласт, существующий в природе мироздания, не обнаружен учёными. Они его не нащупают без ознакомления с моими трудами. Каждое их открытие и техническое сооружение должно комментироваться мной. Тогда бы не стали строить коллайдер. Я бы объяснила, чем всё закончится. Трата денег большая, а результат нулевой.

Наталья Петровна Бехтерева пятьдесят лет занималась изучением мозга. К концу своей жизни поняла, что люди не знают чего-то главного. Главное знаю я, т.к. имею посвящение. Кто знакомится с моими трудами с серьёзными намерениями, понимают всё, о чём пишу. Выдумать это невозможно.

IgChadДата: Вторник, 04.04.2017, 09:38 | Сообщение # 116

ПРЕСТОЛ

120. Из Лекции 10 декабря 2011 г.

Философия, наука и религия

Философию долго не считали наукой. Только в эпоху Возрождения она провозглашается наукой. Философию представляли в виде совокупности взглядов на мир. Каждый интересующийся вопросами мироздания представлял её по-своему. Находились примыкатели. Философия охватывает мир в целом, всё происходящее в нём. Таким образом, разрабатывалась система взглядов на мир в целом. Старались давать единое понимание всего происходящего в мире, кто как считал нужным, и навязывали своё мировоззрение. Появилось много течений, и представители каждого из них критиковали остальных, а народ шарахался из стороны в сторону.

Сделаем небольшой экскурс по направлениям взглядов.
Основным вопросом в философии является соотношение материи и сознания. Ни в каких других науках такой вопрос не стоит. По отношению материи и сознания все философы делятся на материалистов и идеалистов.

Материалисты считают, что материя первична по отношению к сознанию. Они не знают, что такое материя, и из чего она создаётся. Если бы знали, то о её первичности не было бы речи, а сознанию предшествует предсознание, которое включено в замысел Создателя, т.е. просчитываются последствия. К материалистам относится, например, древнегреческий философ Демокрит, который считал, что в основе мира лежит атом.
Я говорю, что атом есть зародыш материальной и духовной жизни. В нём есть всё для построения разнообразия её. От условий зависит и качество жизни. Мы существуем и живём Небесами, Богом и Ангелом. Об этом я подробно писала в своих трудах.

Голландский философ XVII века Спиноза объявил мышление неотъемлемым свойством материи. На самом деле, материальный «станок» есть мозг. Он производит в нашем потустороннем мире работу, называемую мышлением. Мы мыслим словами, которые превращаются в образы, состоящие из полевых структур, т.е. при помощи материального делаем тонкоматериальное и нематериальное. Наши мысли никто из людей не воспринимает, и поэтому они находятся по ту сторону от внешнего общения. Наш организм по желанию своего «Я» может, при помощи грубоматериального голосового механизма, передать окружающим содержание задуманного.

Чтобы создать материальность для нашего мира, в котором мы живём, нужна движущая сила (энергия) и закон, который не материален. При соединении они создают материю. Закон не материален, но он часть материи, и спросится с него обработка строгого замысла Верховного «Я».
Энергия это наследственное образование от стойкой зависимости сложного процесса Вездесущего. Вездесущий главный словообразователь. Он везде явлен и везде убористый, т.е. закланный урожай.

Идеалисты первичным определяют духовное. По их мнению, это сознание, мышление, идеи, а материю считают производным от духовного, и является она формой существования последнего. Что из себя представляет сознание, материя, выше было уже сказано, а идея определяется необходимостью и толкает на творение. Только сущее, оплодотворённое идеей, может вступать на путь развития. Всё это взаимосвязано, и работает по закону «да» и «нет». По их мнению, материя является формой существования духовного. В Ветхом Завете Библии есть ответ на этот вопрос. Я подробно описала его в Новом Толковании Библии. Там чётко обозначены семь ступенек, начиная с желания Творца создать биожизнь.

Потом Он в Своём Потустороннем Мире образовывает всё в бестелесном состоянии на базе полевых структур. Это происходит наподобие того, как наш мозг думает словами, потом слова переводит в образы. Образы бестелесные существа, построенные из полевых структур. Люди тоже, как малые вселенные обладают таким качеством. Не зря в Ветхом Завете сказано о полевых кустарниках, животных и других тварях, но ничто не росло на земле. Люди не понимали настоящего смысла этого слова и решили, что не было дождя.

IgChadДата: Четверг, 06.04.2017, 10:46 | Сообщение # 117

ПРЕСТОЛ

121. Из Лекции 10 декабря 2011 г.

Каждый из нас о себе говорит: «Я». Это недремлющий постовой, ходок по жизни. Наши «Я» сейчас возглавляют биожизнь, и находятся внутри тела, при помощи которого, как робота, нарабатывают Небеса, т.е. накапливают знания, получая информацию и программы действия. Это полевые структуры, способные выходить из тела и возвращаться в него. Они являются составляющими души. Выше наших «Я» есть «Я» предводителя Вселенной. По закону развития и усовершенствования, некоторые «Я», ведущие праведный образ жизни, пройдя по восходящему току до вершины, построят своё Царство Отрады.

Объективным идеалистом можно назвать древнегреческого философа Платона. Он считал, что реальный действительный мир составляют идеальные (непогрешимые ни в чём, т.е. эталон, канон) сущности, а чувственные вещи представляют собой несовершенные копии этих идеальных сущностей, возникающие в результате соединения той или иной идеи с бесформенной, существующей в небытии, материей.
Не думаю, что он представлял это правильно, но слово «небытие» звучит ёмко, хотя оно неощутимо. Небытие это ничто. Оно бездна. Там нет конца, края и пространства. Значит, нет и бесформенной массы. Бесформенная масса – уже что-то. Ничто может превращаться в нечто. Например, какое-то, не очень большое время назад у нас не было компьютеров. По закону развития, наука и техника шагнула вперёд. В головах людей появилась идея создать это. Престол, т.е. научные и технические возможности, появились. Идея «при дверях». Она стучится. Ей раскрыли ворота. Началось творение и усовершенствование.

В настоящее время уже создан электронный мозг. Идея (мечта) осуществилась в нашем мире. Он называется Миром Чудес. Мы творим чудеса техники. По закону «да» и «нет» можно сказать, что нет чудес, а есть незнание. Человеком созданная наука и техника раскрывает тайные способы выше нас стоящего Творца, новые, более тонкие свойства материальности, и уже использует их. Примеров бесчисленное множество.

Мысль раньше считали нематериальной, а сейчас признали её материальность, но не открыли ещё тайну Создателя - поступающие к нам ультразвуковые сигналы. Приборы это уже зафиксировали. Наши тела никогда такое не ощутят, т.к. нет рецепторов.
Сейчас уже усилием мысли, т.е. словом, произнесённым внутри себя, можно, например, перемещать курсор на экране монитора.

Животный мир имеет бóльшее разнообразие рецепторов по сравнению с людьми. Летучие мыши, кошки, некоторые виды птиц используют ультразвук при общении. Дельфины тоже пользуются этим, но они ещё могут, как мы при помощи техники, передавать картинку на большое расстояние, даже на противоположную сторону земного шара, и потому они видят, что делают их сородичи на другой стороне Земли. У людей рецепторов меньше, и потому они расширяют свои возможности за пределами организма при помощи техники.

Вывод мой заключается в том, что любопытные умы внимательно наблюдали за окружающей действительностью и истолковывали её, кто как мог. Некоторые близко подходили к истине, но, начиная от древности и до сего дня, никто не знает главного, а это замысел Создателя, цель жизни, принципы и способы её построения.

Вселенная работает по закону цикличности, также как и человек. Человек рождается, вырастает, созревает к деторождению себе подобных, т.е. создаёт семена для продолжения жизни, выращивает, обучает детей до полной их самостоятельности, стареет и умирает. Вселенная является инкубатором для создания Новых, более совершенных, миров. В настоящее время она выполнила свою задачу. Завершающим делом стало Небесное создание ютового конца, т.е. создание программ для уничтожения нашей Вселенной, плотно загромождённой техническими поделками. Всё это рухнет, начиная со Вселенского Компьютера – главного автоматического пульта управления. Когда точно это будет, не знает никто, но признаки начала конца налицо.

IgChadДата: Суббота, 08.04.2017, 09:43 | Сообщение # 118

ПРЕСТОЛ

122. Из Лекции 10 декабря 2011 г.

Маркс, Ленин изучали философию от древности до периода их жизни. Маркс был систематизатором учения Бэкона. Он оценил воззрения Бэкона, склонного к механизации всех процессов. Природа (материя) у него потеряла многокачественность. Она, согласно учению английского буржуазного философа Томаса Гоббса (1588 – 1679), представляла собой совокупность тел, обладающих лишь двумя основными свойствами – протяжённостью и фигурой. Под движением он понимал только перемещение тел в пространстве. Единственно научным методом познания, согласно его учению, может быть лишь математический метод, опирающийся на две операции, как сложение и вычитание.
На самом деле математика «…есть встроенное звено в систему. Остальное её окружение есть формы явлений, в чём и сидят семь начал от времени поступления, а не от ваших открытий. Они есть познание явлений» (Дневник контактов, дано 20 июня 2001 года). Общая система мироздания состоит из многих систем, в которую входит и математика как часть, т.к. не всё поддаётся расчёту. Например, как можно просчитать работу мозга в деле сотворения образа, состоящего из полевых структур, и как просчитать способ овеществления в нашем мире по образу? Много чего происходит в жизни Вселенной по приказу «Я» без математического расчёта.

Гоббс считал, что религия порождена невежеством людей, их страхом перед неизвестным будущим. Она не имеет ничего общего с наукой, но в то же время признаёт её нужность, потому что способствует удержанию людей в рамках порядка.

Полезность религии именно в этом и заключается. В Ветхом Завете она включена в систему обуздания народа с разнообразными свойствами характеров и взглядами на жизнь. Всего там перечислено двенадцать колен. Одиннадцать – государственные службы, а религия не имеет границ. Иногда она прорывается к государственной власти, но далеко не всегда это ей удаётся. Рычаги управления людьми обязательны, потому что Земля предоставляет возможность существовать и жить хорошим и плохим особям. Поэтому есть люди убийцы с корыстной целью, воры, мошенники разных мастей. По необходимости создаются общественные законы, сдерживающие преступления, разрабатывается моральный кодекс, т.е. нормы поведения.
Религия выдвинула десять Заповедей. Государство, не осмысливая тождество, включает их в свои законы. Например: не убивай, не лги, не воруй. Нарушающих это ждёт наказание.

Религии часто враждуют между собой, доказывая свой приоритет даже с помощью войн. По-другому мыслящих подвергают экзекуции. Религиозные толкования сводились к Духу, Богу, а во Франции обосновывает другой метод познания мироздания Рене Декарт (1596 – 1650).

Он видел только материалистическую картину мира. Природа, согласно его учению, состоит из мельчайших материальных частиц, отличающихся друг от друга величиной, формой и направлением движения. Всё необходимое многообразие тел, по его мнению, возникало без вмешательства Бога, естественным путём, из трёх различных видов первичных элементов, из которых первоначально состояла бесконечная Вселенная: огнеподобных, воздухоподобных и землеподобных. Все эти элементы находились в движении и представляли собой вихри. В ходе вихревого движения первого вида элементов возникали Солнце и звёзды. В ходе такого же движения второго вида элементов возникло небо. Движение третьего вида элементов породило Землю и другие планеты. Животные выступали в виде простых машинок. К ним причислялся и человек, но уже более сложной машиной. Так же, как и у Гоббса, у Декарта всё многообразие форм движения материи оказалось сведённым лишь к одной форме – перемещению тел в пространстве.
На самом деле, Вселенная центр жизни. Она, по закону цикличности, и бесконечна из-за творчества, у истоков которого стоит бездна.

У Декарта и Гоббса тоже много заблуждений, но всплывают некоторые истинные высказывания, например, о том, что всякие биоформы, до человеческого тела включительно, есть машины, т.е. механизмы в виде роботов с управлением через мозг. Но это же шестая ступень по спуску в царство науки и техники, после чего Бог почил, т.к. исполнил данную Вседержителем программу. Только в грубой материальности мы видим лицо создаваемого. Мы тоже умеем так делать. Мы идееносцы, воплотители образа в своём потустороннем мире и создатели грубоматериальных изделий. Значит, техника не имеет лица, а все поделки и есть её лицо. Мы, люди, управляем изнутри или снаружи каким-то агрегатом. Сидим в автомашине и по своему желанию ведём её, куда нам надо. Мы можем дистанционно, при помощи сигналов руководить своим творением. Наука и техника в настоящее время шагнула далеко вперёд. Роботизацию можем довести до способности осмысления и интеллекта.

IgChadДата: Понедельник, 10.04.2017, 09:42 | Сообщение # 119

ПРЕСТОЛ

123. Из Лекции 10 декабря 2011 г.

Когда я по контактной связи спросила: «Кто это – Господь?», мне было сказано: «Я – жизнь. Неушедшие мои племена подготавливай и вооружайся жаждой познаний, аж вот торговаться, нешто Бога нет, не станет желания у всех живущих» (дано 4 августа 1989 г.). Что Бог есть, я уже доказала. Как уже было сказано, строят жизнь семь титанов: Господь, Бог, Небеса, Ангелы, «Я», Жатва, Христос. У каждого своя задача, а Бог – один из них, а не универсал. Он превращённую хозяином потенциальную энергию в кинетическую, например, в нашем организме, при помощи сидящего в нём «Я», закачивает в своего старателя (Бога), который пробуждается и движется к заданному объекту (Небу). Заряжает Небо движущейся энергией. Значит, Бог толкает Небеса на движение. Поэтому без Бога не до порога. Бог служит всем – хорошим и плохим, как Земля кормит всех.
Религии и другие толкователи до сих пор считают одного Бога Вседержителем, который служит только святым. Святость они определяют не по сути, а по выдумке.

У каждой твари есть душа. Она везде и во всём. Наука делит материю на неодушевлённую и одушевлённую. Это относится к незнанию, к непониманию того, что психика играет важную роль в материальности. Наши души внутри нас. Мы что-то желаем. Какие-то из желаний являются тайными, скрытыми от окружающих. Как говорят, чужая душа потёмки, и ещё говорят: мечтать не возбраняется. Значит, душа обладает свободой.
Что такое душа? Это «Я» и его желания.

В своих трудах я подробно пишу о способности потустороннего мира, сидящего в нас, и о рычагах, воздействующих на создание явлений. Звеном перехода является мозг. Пишу, как он это делает.
С чего начинается творение мира, хорошо освещено в Ветхом Завете. «В начале сотворил Бог небо и землю (в потустороннем мире). Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою» (Бытие, гл. 1, ст. 1, 2). Это означает, что идея, желания носились над бесформенным, бескрайним воображением. Далее идёт перечисление всего, что было сотворено в потустороннем мире в образах.

Мы, по подобию Творца, в уме творим образы будущих явлений в наш грубоматериальный мир. Скорость создания образа в уме во много раз больше овеществления. В потустороннем мире творится всё при помощи полевых структур. «Вот происхождение неба и земли, при сотворении их, в то время, когда Господь Бог создал землю и небо, и всякий полевой кустарник, которого еще не было на земле, и всякую полевую траву, которая еще не росла…» (Бытие, гл. 2, ст. 4, 5).

Потом даётся описание, как по образу полевому начинается овеществление. «Господь Бог образовал из земли всех животных полевых…» (там же, ст. 19). Грамотных людей в те времена было мало. Писцы не понимали настоящего смысла. Они ориентировались на видение нашего мира и делали несостоятельные умозаключения. Полевые структуры понимали как что-то растущее и двигающееся на полях, а если ничего не росло, то, по их мнению, не было дождя. Это подробно истолковано мной в книге «Библия вчера и сегодня».

---
Иисус сказал, что Бог внутри нас есть, Он животворит. Мы переходники от рабства к рабовладению. Уже сейчас мы становимся Богами дел своих. Люди нарабатывают навыки, создают программы. Они сидят в нас в виде памяти. Это Небеса. Например, человек приобрёл знания по какой-то специальности и использует её для заработка. Таким образом, мы выращиваем разноплановых рабов, сотканных из полевых структур.

После смерти тела душа становится свободной от Юта. Тогда ей руки и ноги будут не нужны. Потусторонний распределитель отошлёт туда, куда душа достойна. Её встретит Новый Мир, в зависимости от качества жизни в нашем мире Адама (в биомассе). Распределитель отправляет недостойных обратно в Ют. Такие души рухнут туда. Они охотятся за нами снова. Снаружи посылают нашему мозгу срамные сигналы со своими желаниями, и наши тела их выполняют. Конкуренция среди бестелесных наездников большая. Они мучаются, мучаются, мучаются и погибают.
Я уже сообщила, что люди имеют ограниченные возможности организма, но у них есть ноша, которая называется Творец. Благодаря Ему мы расширяем свои возможности за пределами организма, таким образом, облегчаем свою жизнь.

Мир техники иной. Часто мы с ним общаемся через технического посредника. Например, нами созданы радиоволны. Множество радиостанций заполняют эфир, но мы его не ощущаем. Наш посредник – радиоприёмник даёт нам возможность слышать.
Техника – оборотень. Она нам давала её творить, усложнять, использовать ранее неизвестные тонкоматериальности, а в конце концов, погубит человечество. Осуждать её нельзя – такова её программа. Техника подготовила для нас Новый, более совершенный, бестелесный мир.

IgChadДата: Среда, 12.04.2017, 11:25 | Сообщение # 120

ПРЕСТОЛ

124. Из Лекции 10 декабря 2011 г.

Первым с золотым нимбом вокруг головы мне показался лик Терпения. Я уже тогда заметила, что это изображение смотрит как с экрана телевизора. Вывод таков: это мир наших слуг из более высокотехнологичного мира. Наша задача после смерти тела – руководить ими, как рабами. Сами мы там будем уже их Богами. Такое ждёт только достойных.

Я подчёркиваю, что все черты, которыми характеризуется Бог, человечны, принадлежат отдельным людям или человеческому роду в целом. Фейербах раскрыл земные корни религии, опустил Бога с небес на землю. Что такое Небеса, и как они спустили Бога на землю, только в моих трудах рассказано подробно, но люди, в том числе и философы, до сих пор не знают, что из себя представляют Бог и Небеса. Вместе с тем, Фейербах старательно доказывал необходимость создания новой религии, в которой место Бога должен занять человек, а основным принципом которой должна быть любовь человека к человеку. Иисус сказал, что надо возлюбить и врага своего. К человеческой жизни относятся не только люди, но и животные. Даже хищники индивидуальны, в них вложена программа жизни. Такими их сделала природа. Вины их в этом нет.
Мне досталась трудная, но очень важная миссия создать Новое толкование Библии и строения всего мироздания.

Материалисты, идеалисты высказывались каждый в свою пользу, т.е. отстаивали свою точку зрения, и были убеждены в своей правоте. Некоторые материалисты после длительных раздумий стали признавать ещё какие-то силы, которые влияют на человека, на общественные отношения.

В настоящей статье я коснулась только некоторых сторон и течений в философии. Больше всего и лучше всех Кант понял, что у человека есть внутренняя и внешняя жизнь. Он заговорил о внутренней свободе, т.е. о том, что человек думает, о чём мечтает, кого ненавидит. В уме он создаёт картины общения, например, с любимым человеком, заранее зная, что в нашей жизни исполнить это невозможно. Значит, всё, о чём мы думаем, что хотим, что уже совершили втайне, нельзя выносить наружу.

Кант всё это назвал потусторонним миром, что только в нём есть полная свобода. Наш мир со своими общественными отношениями и запретами является большим ограничителем свободы. Это большая заслуга Канта, но он не понимал и не знал о способах перехода из созданной образности в уме в овеществлённый образ нашего грубоматериального бытия. Пришлось сделать это мне. Одна из моих задач – находить крупинки от истины в высказываниях других и расширять понятия доказательно. Я доступно объясняю, как из мира «вещей в себе» по желанию «Я» идёт перетекание в мир явлений.

Атеисты считали, что люди со своей прогрессирующей наукой в конце концов докажут, что никакого Бога нет. Однако уже сейчас наука заходит в непредсказуемые качественные слои. Многие из учёных в прошлом, да и в позапрошлом веке удивлялись великой технологичности Высшего разума в построении явлений. Сколько же различных систем, созданных из биомассы, вложено в наш организм! Сами они уж точно не могли бы появиться без системы конструирования. Сейчас учёные уже начали говорить, что скоро мы сольёмся с Богом. Как они это представляют? Конечно не так, как есть на самом деле.

Бог открыто действует. Мы смотрим на его проделки. Они в нас и вокруг нас. Только я раскрываю вам глаза на то, что вы видите и не вразумляете. Иисус в своё время уже сказал об этом, и просвещение назвал светом, а фарисеям, книжникам сказал, что они сами заблуждаются и других заблуждают. Первосвященники первые кричали: «Распни Его!» Такие деятели никуда не делись и в наше время. Говорят, что Бога познать невозможно, надо только верить.

Наука старалась противопоставлять себя религии. Наука призвана отражать действительное положение вещей. Она стремится проникнуть в сущность вещей, открыть законы их функционирования и развития. Но науке эта задача, подтверждённая историческими фактами, давалась далеко не всегда. Она утверждала, например, что атом неделим, но дальнейшая практика показала ошибочность таких высказываний. Примеры формулирования каких-то законов развенчивались новыми исследованиями. Значит, наука тоже ходит по лабиринтам, а не по правильному прямому пути к открытию истины. Она попадает в тупиковые ситуации, потому что копается в темноте.

IgChadДата: Пятница, 14.04.2017, 21:13 | Сообщение # 121

ПРЕСТОЛ

125. Из Лекции 10 декабря 2011 г.

Материалисты и атеисты всё время блуждают в лабиринтах, т.к. не знают главного. Если бы они изучили мои труды, где есть большое количество неизвестных им законов мироздания, то это помогло бы выйти из лабиринта на правильный путь.
Они ругают религию. Религия тоже не абсолют, в ней много хорошего, но есть и плохое. Там раскрывается пласт другого качества жизни. Оно не менее важно, и имеет духовную движущую силу. Значит, она энергетична, но эта энергия имеет другое качество. Если в нашем грубоматериальном мире время нематериально и является чистой меркой движущейся материи, то в другом мире оно материально, т.к. там другое измерение, основанное на силе духа.

Религия говорит, что Иисус Христос наш Бог. Это правильно. Он энергией силы Своего духа (Отца) заставляет идти за Ним. Он часто повторял: «Истину, истину говорю вам…» На тот момент Он был прав. Я же объясняю, что истина может меняться от изменения образа жизни, который зависит от многих причин. Если раньше действовали и оправдывали себя одни законы в общественной жизни, то с изменением её отмирают старые и появляются новые законы.
Человек, согласно религии, может знать только то, что откроет ему Бог. Наука и атеизм считают, что собрание религией Божественных «истин» в различных «священных» книгах является плодом фантазий.

Я же и здесь доказываю правоту многих высказываний, особенно Иисуса Христа. Накопленные человеком знания, опыт, поставленные программы для исполнения находятся внутри нас в памяти и создают сущность его души. Если человек накопил отрицательные качества, например, был халявщиком, незаслуженно отбирал и присваивал себе чужое, то в загробном мире его «Я» будет рабом этой сущности, и ему придётся вечно страдать от давления такого нахала. Об этом Иисус сказал: «Не судите, да судимы будете тем же судом». Добавлю: что натворили, в том и купаться будете.
Я точно знаю, что есть загробная жизнь. Доказываю это, т.к. нахожусь в двух мирах: в нашем и в загробном. Наука возвышает человека (людей), умножает его силы в борьбе с природой и заставляет её служить себе, обществу. Но природа, оказывается, бывает сильнее.

Я не буду вдаваться в подробности становления религии. Коротко о религии можно сказать: это есть определённый уклад жизни людей, где есть от чистого и от нечистого.
Много религиозных направлений с течением времени ушли в прошлое, как, например, олимпийские Боги со своими обязанностями перед человеком. В настоящее время появилось много различных сект. Они расшатывают психику неустойчивых людей, приводят их к нетрудоспособности, к суициду, преступлению в отношении своих близких, часто по приказу предводителя. Предводители или сами с психическими отклонениями, или просто преступники, цель которых - нажива.
В настоящее время ведущими религиями, по статистике, охвачено около половины населения земного шара. Три религии - это буддизм, христианство, ислам, немного меньше распространён иудаизм.

IgChadДата: Вторник, 18.04.2017, 20:25 | Сообщение # 122

ПРЕСТОЛ

126. Из Лекции 10 декабря 2011 г.

Христианская религия имеет свой уклад жизни, в который входят проповеди, обряды, церковные богослужения. Толкователи неправильно понимают Библию, особенно где сказано о Еве как женщине, попавшейся на искушение змея – она съела плоды от древа, несущего Знания. В своём толковании Библии я пишу, что Ева не женщина, а жизнь в биомассе. Адам означает не мужчину, а биомассу, из которой делаются тела. Биомасса из земли вышла, и после смерти тела в землю уйдёт, и прахом станет. От непонимания сути и святости женщины, рождающей Богов, из неё сделали грешницу.

Загробная жизнь действительно есть. Тех людей, кто унижал, убивал женщин, ждёт смертный грех, независимо от религиозного верования. Согласно христианскому вероучению, мы все грешники, выброшенные из рая, и главная наша задача – вымолить у Бога прощение. Это обессмысливает земное существование людей, и является великим заблуждением.
В своих трудах я пишу подробно и доказательно о том, зачем человек живёт на Земле.

Из текстов моих контактов я узнаю, что в загробном мире есть различные должности с различными рангами. Мне было предложено обращаться к Царице Матери голубого неба с просьбой разогнать тучи в пасмурную погоду, когда мне будет это очень необходимо. Были даны слова, которые я должна произносить. Человек я сомневающийся, но после большого количества исполненных моих желаний поверила в неслучайность.
Мне довелось увидеть лик Царицы Матери голубого неба. Это прекрасная женщина с золотистыми кудрявыми волосами длиной немного ниже плеч. На глазах очки в золотой оправе с голубыми линзами.
Последнее время со мной беседуют помощники Возвышенного, например, Сочинитель занятости в жизни Вселенной, Зоркий опрысень (представитель), Слово и Делодержатель, Настоящий Провидец и другие.

Жизнь людей из поколения в поколение отличается по технической оснащённости, по профессиональности. Например, появились автомашины - стали нужны шофёры, автослесари, автомеханики. Я поговорила с умершим человеком. В жизни он был шофёром и занимался ремонтом машин. Спросила о том, что он делает в загробном мире, на что он ответил: «Создаю желание ученикам по специальности автослесарь».

Наука вместе с техникой сейчас шагнула далеко, и с каждым днём мы узнаём и творим новое по новым технологиям. Мы уже знаем, что диаметр Вселенной составляет 93 миллиарда световых лет. Галактики разлетаются с увеличением скорости. Мы знаем скорость света, звука, знаем, что синий цвет растягивается, становится красным. Это означает, что края галактик сближаются и входят друг в друга. Как мне было сказано, это проникновение мешает обеим галактикам.

Был обнаружен свет, невидимый нами. Его можно ощутить по теплу, которое выделяет горячий предмет. Приборы фиксируют такой свет, часто по следам, оставшимся после его присутствия. Свет от звёзд несёт информацию, но эта информация об их прошлом состоянии. Чем дальше от нас звезда, тем историчнее сведения. При соединении четырёх атомов водорода получается один атом гелия. Во время такой реакции выделяется энергия и заполняет пространство светом. Если бы мы видели такой свет, то всё пространство просвечивалось бы насквозь. Наше Солнце находится на краю Млечного Пути. Всего за 8 минут свет от него приходит к нам на Землю. По спектру учёные уже установили, из каких элементов и в каком процентном соотношении они находятся.
Люди создали телескопы на основе новейших технологий и сумели заглянуть в начальные стадии зарождения Вселенной. Определены категории звёзд от рождения до гибели. Изучение галактик даёт нам понятие о ключе к развитию Вселенной.

IgChadДата: Суббота, 22.04.2017, 16:17 | Сообщение # 123

ПРЕСТОЛ

127. Из Лекции 10 декабря 2011 г.

При переходе в другой мир у меня появляется возможность быть на других планетах. Я решила посетить Марс. Тело моё оставалось на Земле, а мой тонкоматериальный посланник оказался там. Я всё видела и запоминала как во сне. Ходила по планете, встречала «загробных людей» в одежде, постройки в виде наших очень длинных бараков. В марсианской почве, в некоторых местах, были вырыты глубокие ямы. На их дне лежали трубы и ещё какое-то сооружение. Сверху всё это прикрыто сеткой из толстых металлических прутьев. Через пространство между ними я и видела, что есть внизу. Видела ещё выползающих из каких-то колодцев с водой зверушек коричневого цвета, похожих на крупных крыс с круглыми большими ушами. Может быть, это локаторы. На поверхности они находились недолго, и уходили в воду. Впечатление такое, что под твёрдой поверхностью скрыта вода. Из всего увиденного сделала вывод, что биожизнь на Марсе дошла до людского состояния, но прекратилась на уровне начала развития примитивной техники. Марс меньше Земли. Видно, поэтому ему не хватило энергии для дальнейшего развития человечества.

Недавно таким образом я посещала Луну. Подробно об этом уже вам сказала раньше. С Луны я видела Солнце и нашу Землю. Сейчас могу только добавить, что Луну уже посещали люди Земли из ранних цивилизаций, достигших высокой технологичности, погибших во время глобальных катастроф. Есть там следы от построек, но Луна не допускала к себе технику землян, чтобы создать перевалочный пункт для запуска ракет. Луна, как высокоорганизованный механизм, рефлекторно отражала такие попытки людей. Она играет важную роль в движении Земли. Стоит только её пошатнуть, как погибнет вся Солнечная система. Поэтому надо оставить её в покое, если хотим ещё пожить.
Я уже говорила, что ракетная техника есть «прыганье блох». На других качествах материи, которые уже на подходе, можно узнать всё, не посылая туда грубоматериальность.

О том, что из себя представляет мироздание, по каким законам оно живёт, и что нам надо делать, я уже сказала в своих трудах, и могу отвечать на вопросы интересующихся в пределах возможного, до открытия людьми запретных тайн, которые сейчас оценить не могут, а «дров наломать» способны.
В микрокосмосе тоже сделано много открытий из тайн Высшего Конструктора. Помимо физических и химических явлений, мы уже познали ДНК и стремимся вмешиваться в генетический фонд. Мы уже можем создавать магнитные оси и многое другое. Об устройстве некоторых тонкоматериальных механизмов я поведала. Например, из чего состоит нетело, и как из тонкой материальности создаётся образ за пределами нашей общественной жизни. Объяснила, почему Создатель не дал нам возможность читать мысли других, и многое другое.

Я поведала людям о семи Титанах, строящих мироздание, и в частности, биожизнь. Сказала, что первое – Господь – накопитель Небес и строитель, второе – Бог, переносчик кинетической энергии к Небесам для их пробуждения и жизни, третье – Небеса – программы, информация, четвёртое – Ангелы – проводники Неба по ступенькам от начала и до конца дела, пятое – «Я» - ходок по жизни, недремлющий постовой, переходник из одной формы жизни в другую с накопленными знаниями, записанными в книгу его жизни, шестое – жатва, т.е. полученный урожай, седьмое – Христос – анализатор, т.е. оценщик урожая, составитель и отправитель Новых, более высоких миров.

Каждый из семи Титанов есть специализированная система. Все вместе они строят мироздание. У них нет своего лица. Все их поделки есть их лица. Каждый Титан имеет своё название: Господь, Бог, Небеса, Ангелы, «Я», жатва, Христос. Я пользуюсь ими, потому что людям они знакомы давно из других источников. Если это не буду использовать, а обозначу их только по качествам, то такое может претендовать только на научную литературу. Тем самым отгорожу большой пласт населения от вознаграждения их Новой стороной познания.

Мы люди, Творец сидит в нас. Мы охотимся за своей ношей Мира Души Чудес. Ведь наш Творец делает чудеса. Он постепенно раскрывает нам тайны Высшего Создателя. В настоящее время наука познала, из каких механизмов состоит наш организм, расшифровала ДНК, уже преобразовывает её. Значит, Его деяния, Его постройки познаваемы. А что из себя представляет сам Творец и Настройщик на дело, можете узнать из моих трудов. Кто говорит, что Бог непознаваем, и в Него надо только верить, тот далёк от обозрения и анализа действительности.

IgChadДата: Понедельник, 24.04.2017, 15:43 | Сообщение # 124

ПРЕСТОЛ

128. Из Лекции 29 января 2012 г.

У каждого из нас наступает света конец после смерти тела. Наши души переходят в Четвёртое измерение. Там происходит оценка их качеств при помощи Вселенского тонкоматериального автомата, т.е. компьютера. Каждая душа состоит из разных полевых построек. Они расформировываются по качественным зонам. Качества зависят от наработок при жизни в нашем Мире Чудес (в Третьем Мире). Одни из них Христовы. Они делятся на высокодуховные и поделочные на пользу жизни. Эти наши приобретённые в теле знания, навыки, программы называются Небесами. Такие Небеса там становятся слугами «Я» с золотым нимбом. Они исполняют желания этого «Я». Таким образом, оно купается в Отраде. Это высокодуховное торжественное состояние.

Небеса разнокачественные, и сопровождают это высокодуховное «Я» в виде беспрекословных слуг. Подтверждением являются слова Мстислава Ростроповича о том, что после смерти тела он стал пажом Всевышнего, музыкальным сопровождением Его.
Таким образом, ведущие пристойный образ жизни становятся там Богами дел своих праведных. Их золотые нимбы имеют самую плотную потенциальную энергию. По желанию золотого «Я» часть этой энергии переходит в кинетическую и пробуждает нужное Небо для исполнения его. Значит, праведный образ жизни в нашем мире даёт возможность становиться бессмертными.

Иисус сделал для нас открытие. Чтобы попасть в бессмертие, надо исполнять Заповеди Христа. Я расширила понятие о дифференцированном подходе к ним, что очень важно знать. Мои труды открывают ворота в Отраду, т.е. в Рай.

Другие – антихристовые, т.е. противоположные Христу. Например, заповедь Христа «не убий» (с корыстной целью), а антихрист толкает людей на такое убийство, и человек приобретает Небо (программу) корыстного убийцы. Или заповедь Христа «не кради». Антихрист заставляет людей красть с целью наживы, и т.д.
Чем больше человек подвержен желаниям антихриста, тем сильнее в его душе становятся противозаповедные сущности. Они начинают блокировать и уничтожать совесть. О таких людях говорят, что они бессовестные, безжалостные.

Земля кормит всех - хороших и плохих. Она предоставляет возможность жить в нашем мире всем тварям. Поэтому убивают, крадут, лгут, т.е. делают всё противозаповедное. Такие сущности есть не только в наших телах, но и в Четвёртом (загробном) Мире.
По своим способностям они разделены на кланы. Каждый противозаповедный клан внедряет свои зародыши во время формирования души в Потустороннем Мире. Это ещё не тело, а плоть, сплетённая из тонкой материальности, т.е. из полевых структур. Чтобы прийти в наш мир, надо сформированной в Потустороннем Мире душе проникнуть в телесную жизнь. В это время в организме женщины потечёт материя на другого человека. Происходит формирование яйцеклетки.
Всего происходит три зачатия: первое – атом, второе – формирование тонкоматериальной души из полевых структур, третье – внедрение её в биоорганизм.

Христос и антихрист появились одновременно по закону единства и борьбы противоположностей. Христос – система отбора лучшего для построения Новых безгреховных миров. У Него нет Своего лица. Антихрист развращает нестойких людей. Таким образом, он очищает строение Христа. Значит, Христос врага Своего - антихриста использует в Своих интересах.
Люди, служащие антихристу, выращивают противозаповедные сущности, и после смерти тела становятся недостойными Отрады. В Четвёртом Мире их «Я» не выдерживают требований своих халявных сущностей и погибают от изнеможения.

IgChadДата: Пятница, 28.04.2017, 15:17 | Сообщение # 125

ПРЕСТОЛ

129. Из Лекции 29 января 2012 г.

Кто после человеческой жизни в Четвёртом мире становится страшным мучеником? Это мужские сущности, т.е. они из породы антихриста.
У мужчин голова имеет отрицательный заряд, а ноги – положительный. У женщин всё наоборот, поэтому женщина и мужчина головами и ногами притягиваются друг к дугу.
Во все времена мужья били своих жён, даже беременных по животу, вплоть до убийства. До сих пор практикуется это.

Женщин сделали великими грешницами за то, что они рожают детей. Даже Ветхий Завет искажается неправильными толкованиями. На самом деле, женщина – великая святость. Она древо Жизни. Издевательство над ней есть смертный грех, не подлежащий покаянию. Мужчина, бьющий, убивающий женщину, выращивает в своей душе изверга. После смерти тела этот изверг будет уничтожать «Я», т.е. своего создателя. Иисус уже давно сказал: «Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы» (Евангелие от Матфея, гл. 7, ст. 1).

Когда будет света конец в глобальном Вселенском масштабе, не знает никто, даже сам Господь, т.к. Он сущность человеческая, а эта сущность способна на ошибки, на исправление их при помощи опыта, зависит от удачи и неудачи. Жизнь планируется Создателем. Им строятся прогнозы.
Иисус сказал о признаках конца. Читайте их в Евангелии, и тогда поймёте, в какое время мы живём.

---
Вера бездоказательна. Часто она подводит человека. Люди говорят, что даже самому себе не всегда можно доверять. Например, человек поверил в свои силы, переоценил возможности, и во время физических и психических серьёзных испытаний оказался не настолько силён, чтобы преодолеть физическую нагрузку, а страх взял верх над храбростью, и толкнул на трусость, предательство. Бывает, что веришь другу. Друг обычно познаётся в беде. Это экзамен на прочность. В романе Э. Войнич «Овод» есть такие строки: «Я верил в вас как в Бога, вы лгали мне всю жизнь».

Все люди разные. Одни верят в кого-то или во что-то, другие недоверчивые. Верящие во что-то внутри своего организма создают программу на исполнение. Она настраивает человека на нужный лад, и он получает желаемое. Об этом качестве Иисус сказал женщине, страдающей кровотечением много лет: «Вера твоя спасла тебя. Женщина с того часа стала здорова» (Евангелие от Матфея, гл. 9, ст. 22). Это произошло потому, что она вложила в себя программу, что выздоровеет, дотронувшись до Иисуса.
Можно сказать: о чём подумаешь, что пожелаешь, то и сбудется. Но не все способны на это, а только сильные духом.
Кто говорит, что Бог непознаваем и в Него надо только верить, глубоко ошибается. Ещё древний философ Фалес говорил, что Бог движущая сила, познаваемая разумом. Что из себя представляет Бог, и какая Его задача в построении мироздания, мною подробно написано.

Знание – великая сила. В Ветхом Завете сказано: «И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что дает знание…» (Бытие гл. 3, ст. 6). Горе-толкователи, не зная способа письма того времени, исказили настоящий смысл. Читайте моё толкование Библии. Тогда откроются глаза ваши, и будете смотреть на мир другим взглядом.

Поиск: