Полициейские новостя.
|
|
муська | Дата: Суббота, 19.10.2013, 16:37 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
| yuliy, слово-жид, уже давно стало именем нарицательным, в обиходе применяется не только к евреям, так же и ассоциируется .
|
|
| |
yuliy | Дата: Суббота, 19.10.2013, 16:41 | Сообщение # 27 |
Подполковник Нашей Планеты
| семаргл, Раз ответил ,значит задело,дерьмо уже не произвольно вылазиет,могу затычку выслать
За нас,за Руссов
|
|
| |
yuliy | Дата: Суббота, 19.10.2013, 16:45 | Сообщение # 28 |
| муська, Это все понятно,я не к тому,к истории,есть асреди и евреев хорошие люди,пол жизни общался с такими,я имею в виду чистокровных,а вот помеси дык один нормальный на миллион,всех только бабло интересует и своя община и не более,меня тоже пытались завербовать еще с молоду,но у меня гены не те Да и не умею в глаза задницу лизать,а заглаза нож в спину,как многие на ентом сайте делаюти,не то получил образование и опыт жизни не искривлял в своей душе
За нас,за Руссов
Сообщение отредактировал yuliy - Суббота, 19.10.2013, 16:50 |
|
| |
муська | Дата: Суббота, 19.10.2013, 17:09 | Сообщение # 29 |
| Цитата yuliy ( ) Да и не умею в глаза задницу лизать,а заглаза нож в спину,как многие на ентом сайте делаюти Ну ты не обобщай, народ тут хороший, может и есть паршивые овцы, так их немного. Я лично на них не реагирую, ну малость поцокаю, под настроение, а так они скучные, нудные и неинтересные, времени на них жаль
|
|
| |
yuliy | Дата: Суббота, 19.10.2013, 17:47 | Сообщение # 30 |
| муська, Дык конечно, нудные и паршивые енто так,но не забывай что мы,их плодим вот в чем намек,я бы посмотрел в глазки этим молоднякам,думаю от одного взгляда потом всю жизню из церкви не вылазили бы есть и такие которые пытались ко мне подлезти, бог их называет "педерасты",ну уж если творец так говорит то далее все увидим
За нас,за Руссов
|
|
| |
ИреN | Дата: Суббота, 19.10.2013, 22:33 | Сообщение # 31 |
|
|
|
| |
семаргл | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 00:18 | Сообщение # 32 |
Полковник Нашей Планеты
| yuliy, а ну ка вежливо с муськой разговаривай!!!!! и вообще людей уважай!!!!!
скачать Истину в книгах - "ПРАВЕДЫ"- Древнее священное Знание северных волхвов и "ОБРАЗ"- Целое Знание от Господа Который Пришёл а также в обновлении и продолжении - в книгах : ”Праведы. ОБРАЗ”, “Праведы. ОТЕЦ”, “Праведы. ПРАВДА”
|
|
| |
семаргл | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 00:26 | Сообщение # 33 |
Полковник Нашей Планеты
| Цитата yuliy ( ) Раз ответил ,значит задело,дерьмо уже не произвольно вылазиет,могу затычку выслать раз ты передо мной отчитываешься о твои самокритичных разговорах с твоими воображаемыми личностями - то я советую обратиться тебе к врачу - пока не поздно
скачать Истину в книгах - "ПРАВЕДЫ"- Древнее священное Знание северных волхвов и "ОБРАЗ"- Целое Знание от Господа Который Пришёл а также в обновлении и продолжении - в книгах : ”Праведы. ОБРАЗ”, “Праведы. ОТЕЦ”, “Праведы. ПРАВДА”
|
|
| |
семаргл | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 00:29 | Сообщение # 34 |
Полковник Нашей Планеты
| ИреN, тогда нужно было фотку львицы выставить а не льва
|
|
| |
hitriy | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 14:03 | Сообщение # 35 |
Генерал-полковник НашейПланеты
| http://fraza.ua/news....oj.html
Такая жопа.
|
|
| |
hitriy | Дата: Пятница, 05.12.2014, 12:17 | Сообщение # 36 |
Генерал-полковник НашейПланеты
| http://www.mk.ru/inciden....ze.html
Пару камментов позволю себе. 1. Возможно захотелось медвежатины. Пельмени сибирские с медвежатиной.
2, Бурый медведь в это время? Он сцуко спать должен. Значит ненаел за лето. Значит голоден. Значит опасен. Медведь очень опасных ХЫЩНИК.
3. Ну и если посадят - за дело. Какого хера ты на себя вещдоки в интернет засылаешь?
Как то общался с машинистом. . - У нас пила двуручная и топор всегда в тепловозе. - ? - Тащишь ты сорок вагонов. И тут в тайге на на железку лось выбегает. Ты конечно можешь (если тупой) затормозить. Но ради лося ты погубишь миллионы животных и гектары тайги. В цистернах может быть что угодно. Мазут, нефть сырая, амиак, СПИРТ! А на пороте затормозит? = жопа! Да и коровы выбегают. А пила двуручная? - не брасть же мясо. Всего лося? - нефиг. Но потом вернулся, отпилил ногу - гуманно.
Сообщение отредактировал hitriy - Пятница, 05.12.2014, 13:05 |
|
| |