компромат
|
|
Аллаила | Дата: Среда, 16.10.2013, 20:08 | Сообщение # 26 |
Сержант Нашей Планеты
Статус: Offline
| муська, Цитата Так я думаю духовность повышается не мгновенно, а мне почитай на девятый десяток перевалило
конечно же нет , но при желании это доказать не трудно, но конечно нужно время и если вам столько- ну и что мы начнем работать на регенеративный(блин, еле выговорила))) ) процесс, т.е. будем вас омолаживать- тоже не фэнтези)))
|
|
| |
Лилит | Дата: Среда, 16.10.2013, 20:14 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор Нашей Планеты
| Цитата Аллаила ( ) Лилит, ты же не расскажешь никому без моего согласия?))) Ты говори, что это не ты.) Я уже успела проболтаться. Ну то есть я предположила, но мне не поверили.)
|
|
| |
муська | Дата: Среда, 16.10.2013, 20:19 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус Нашей Планеты
| Цитата Аллаила ( ) будем вас омолаживать- Мыться детским мылом я уже пробовала, эффект был потрясающий, пришлось подгузники покупать
|
|
| |
Электрон | Дата: Среда, 16.10.2013, 20:43 | Сообщение # 29 |
Генерал-полковник НашейПланеты
| Цитата Аллаила ( ) урожденная княжна Приятно иметь дело с элитой. Я же простого роду , не княжеского.
Армия!
|
|
| |
FAITER | Дата: Среда, 16.10.2013, 20:54 | Сообщение # 30 |
Сержант Нашей Планеты
| Цитата Аллаила ( ) а они за этим сильно следят, а мне по фиг))
Деградация??? Падение нравов??? или что то другое? может новые взгляды на реальные события и устаревшие нравы??? Вы готовы китайскую "кровь" примешать???
|
|
| |
Электрон | Дата: Среда, 16.10.2013, 21:08 | Сообщение # 31 |
| Цитата Аллаила ( ) регенеративный процесс У Болотова Б.В. наглядно описано, но умеют единицы.
Армия!
|
|
| |
муська | Дата: Среда, 16.10.2013, 21:33 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус Нашей Планеты
| Цитата Электрон ( ) Приятно иметь дело с элитой А может у элиты фамилия-Тараканова
|
|
| |
hitriy | Дата: Среда, 16.10.2013, 21:40 | Сообщение # 33 |
| скрыв тайну своего рождения даже от священника.
Сообщение отредактировал hitriy - Среда, 16.10.2013, 21:41 |
|
| |
Аллаила | Дата: Среда, 16.10.2013, 21:40 | Сообщение # 34 |
Сержант Нашей Планеты
| FAITER, Цитата Вы готовы китайскую "кровь" примешать???
В одном продвинутом источнике я прочитала что будущая раса это помесь азиатов в частности и китайцев и европейцев в частности и славян.
Какая разница кто какой крови и национальности - мне с некоторых пор это пофиг. Для меня важнее что бы был Человеком достойным и праведным или хотя бы что бы стремился к этому.
|
|
| |
Аллаила | Дата: Среда, 16.10.2013, 21:43 | Сообщение # 35 |
Сержант Нашей Планеты
| муська, Цитата А может у элиты фамилия-Тараканова
Вы меня удивили, а как догадались- вот это ясновидение!)))
|
|
| |
Аллаила | Дата: Среда, 16.10.2013, 21:47 | Сообщение # 36 |
Сержант Нашей Планеты
| Электрон, Цитата Приятно иметь дело с элитой. Я же простого роду , не княжеского.
я очень сожалею, что мне пришлось об этом сказать , чисто как аргумент, единственное меня успокаивает, что я под маской))
я тоже себя считаю очень простой)
прошу прощения, что так вышло((
|
|
| |
Аллаила | Дата: Среда, 16.10.2013, 21:51 | Сообщение # 37 |
Сержант Нашей Планеты
| Лилит, Цитата Ну то есть я предположила, но мне не поверили.)
и правильно сделали, что не поверили- ведь под маской может оказаться кто угодно, а предположить можно все)))
|
|
| |
Электрон | Дата: Среда, 16.10.2013, 21:56 | Сообщение # 38 |
| Цитата Аллаила ( ) бы был Человеком достойным А как же Коны РИТА? Коны предков? Я думаю , что все знакомо и исполняется.В остальном -игра.Только кому и какая польза , непонятно.
Армия!
|
|
| |
Аллаила | Дата: Среда, 16.10.2013, 22:01 | Сообщение # 39 |
Сержант Нашей Планеты
| Электрон, Цитата А как же Коны РИТА? Коны предков?
Просветите меня невежественную, я без понятия о чем речь))
|
|
| |
Лилит | Дата: Среда, 16.10.2013, 22:07 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор Нашей Планеты
| Цитата Аллаила ( ) ведь под маской может оказаться кто угодно, а предположить можно все))) Вот и именно. Мне спокойней. ) Иной раз лучше не знать, чтобы не брать на себя ненужной ответственности.)
|
|
| |
Аллаила | Дата: Среда, 16.10.2013, 22:12 | Сообщение # 41 |
Сержант Нашей Планеты
| Лилит, вот, вот как в народе говорят: кто украл у него один грех, а у кого украли у него 100 грехов, потому что он начинает думать на всех)))
|
|
| |
Электрон | Дата: Среда, 16.10.2013, 22:33 | Сообщение # 42 |
| Цитата Аллаила ( ) кто украл у него один грех, а у кого украли у него 100 грехов В народе говорят в этом случае: ищи у ближнего...
Армия!
|
|
| |
hitriy | Дата: Среда, 16.10.2013, 22:43 | Сообщение # 43 |
| Цитата Аллаила ( ) а у кого украли у него 100 грехов, потому что он начинает думать на всех Тот кто украл? Загибай пальчики. Украл - один грех. Подставил того у кого украл - два. И подставил сто человек на которых начал думать потерявший. Итого сто два.
|
|
| |
Электрон | Дата: Среда, 16.10.2013, 22:45 | Сообщение # 44 |
| Цитата Аллаила ( ) очень сожалею А вот сожалеть не надо.Никто ничего не понял, а я никому ничего не скажу...
Армия!
|
|
| |
яросвет | Дата: Среда, 16.10.2013, 23:16 | Сообщение # 45 |
Майор Нашей Планеты
| муська, а что такого удивительного, что меняется группа крови. У меня была 3 группа, а стала 4. Но это было давно. Сейчас стабильно четвёртая группа.
Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.
|
|
| |
семаргл | Дата: Четверг, 17.10.2013, 00:16 | Сообщение # 46 |
Полковник Нашей Планеты
| Цитата FAITER ( ) Деградация??? Падение нравов??? вежливее нужно с женщиной Аллаила разговаривать
скачать Истину в книгах - "ПРАВЕДЫ"- Древнее священное Знание северных волхвов и "ОБРАЗ"- Целое Знание от Господа Который Пришёл а также в обновлении и продолжении - в книгах : ”Праведы. ОБРАЗ”, “Праведы. ОТЕЦ”, “Праведы. ПРАВДА”
|
|
| |
hitriy | Дата: Четверг, 17.10.2013, 06:50 | Сообщение # 47 |
| Цитата семаргл ( ) вежливее нужно Вот из всех женщин тока одна всё время оскорбляется. Слишком скромняга.
|
|
| |
семаргл | Дата: Четверг, 17.10.2013, 07:12 | Сообщение # 48 |
Полковник Нашей Планеты
| Цитата hitriy ( ) Вот из всех женщин тока одна всё время оскорбляется. Слишком скромняга. 1. ты лжёшь 2. та единственная это ты - ибо по умолчанию
скачать Истину в книгах - "ПРАВЕДЫ"- Древнее священное Знание северных волхвов и "ОБРАЗ"- Целое Знание от Господа Который Пришёл а также в обновлении и продолжении - в книгах : ”Праведы. ОБРАЗ”, “Праведы. ОТЕЦ”, “Праведы. ПРАВДА”
|
|
| |
yuliy | Дата: Четверг, 17.10.2013, 07:58 | Сообщение # 49 |
Подполковник Нашей Планеты
| змениться у одного человека в течение одной жизни в зависимости от духовности?!)) При желании это легко доказуемо.
Ну да если гермафродитов взять тогда конечно,но про духовность даже не тренди,не путай генетику и больную голову,боги для ентого и создали цветных и белый,и как не мешай ничего не получишь из еврея славянина никогда не сделаешь и наоборот а вот умолешенных духовный так сказать очень просто,голову в микроволновку на 10 минут и готова новая духовная личность
За нас,за Руссов
|
|
| |
yuliy | Дата: Четверг, 17.10.2013, 08:01 | Сообщение # 50 |
Подполковник Нашей Планеты
| Аллаила, Княжна с какими корнями?насколько известно в ваших краях царствовали исторически жиды
За нас,за Руссов
|
|
| |