Чёрный юмор
|
|
Робот_яга | Дата: Суббота, 27.12.2014, 07:30 | Сообщение # 401 |
Полковник Нашей Планеты
Статус: Offline
| Решили синоптиков расстрелять за то, что ни один их прогноз не сбылся, привели на площадь. Народ выражает полное одобрение. Барабанная дробь. И вдруг мужик из толпы орет: - Стойте! Не надо их расстреливать! Они еще могут принести людям пользу! Главный судья (в сомнениях): - Вы думаете? И что вы предлагаете? - Предлагаю их повесить! Пусть хоть направление ветра показывают... * Студент к врачу приходит и жалуется: - Четыре дня не хожу в туалет, наверное, у меня запор, помогите доктор. Врач его осмотрел, достал из кармана кошелек и, протягивая деньги студенту, говорит: - Сходи, поешь. * - Доктор, подарите мне надежду! - Никаких проблем! Воля умирающего - закон.
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай......
|
|
| |
Робот_яга | Дата: Суббота, 27.12.2014, 15:54 | Сообщение # 402 |
Полковник Нашей Планеты
| Он не хотел идти в сад. И тогда мать сказала, что отрубит ему голову. Смотрите на видео - "В садик без головы"! * Удав даже не подозревал, чем это закончится, когда глотал кролика и крольчиху одновременно. * Поймала девушка Золотую Рыбку, - взмолилась рыбка: - Отпусти, любое твое самое сокровенное желание исполню. Молвила девушка: - Хочу всех сражать наповал. И превратила ее рыбка в автомат Калашникова.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 01:04 | Сообщение # 403 |
Генералиссимус Нашей Планеты
| — Сара, я не могу на тебе жениться!
— Почему?
— Говорят, что у тебя уже было много мужчин.
— Тебе что, не нравится, как я готовлю?
— Нет, что ты! Такой вкуснятины я и не пробовал?
— Тогда, может, тебе не нравится, как я убираю в доме?
— Да ты что? У тебя чище, чем в операционной!
— Может, тебе не нравится, как я принимаю гостей?
— Да что ты! Все просто в восторге!
— Может, я тебя в постели не устраиваю?
— Да я даже и не представлял, что можно получить такое удовольствие!
— Так ты что, думаешь, что всему этому я на заочных курсах научилась?
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 01:07 | Сообщение # 404 |
|
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 01:14 | Сообщение # 405 |
|
|
|
| |
Alhena | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 10:23 | Сообщение # 406 |
| Африканец поймал золотую рыбку. Так появилась черная икра.
Живите так, Как вас ведет звезда, Под кущей обновленной сени. С приветствием, Вас помнящий всегда Знакомый ваш Сергей Есенин.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 12:41 | Сообщение # 407 |
| — Сара, ваша Циля дома?
— Ещё не приходила.
— Всё таскается?
— Как можно?! Замуж ищет выходить!
|
|
| |
Alhena | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 12:52 | Сообщение # 408 |
| - Ви не видели сидеть мой брат? - Я видел итить вашу мать.
Живите так, Как вас ведет звезда, Под кущей обновленной сени. С приветствием, Вас помнящий всегда Знакомый ваш Сергей Есенин.
|
|
| |
Робот_яга | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 17:14 | Сообщение # 409 |
Полковник Нашей Планеты
| На собрании: - Слушай, чего это сегодня наш начальник только 5 минут с трибуны балаболил? А обычно не меньше часа? - Да я в графин с водой пурген подсыпал! * Беседуют два врача проктолога: - Ты знаешь, по-моему у нашего зав.отделением мания величия. Вчера мне так и сказал: "Зайду-ка я вечером в церковь, поставлю Богу свечку." * Рождество. Негритянская семья сидит за столом. Стук в дверь. Маленький негритенок спрашивает: - Кто там? - Открывай, это Ку-Клукс... тьфу... Санта-Клаус!
|
|
| |
Робот_яга | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 17:20 | Сообщение # 410 |
Полковник Нашей Планеты
| - Что нужно чтобы у блондинки загорелись глаза? - Посветить фонариком в ухо. * - А я вчера с Ленкой целовался! - Ну, вот, молодец! А говорил - не пьешь. * Покойника хоронили с музыкой и хором. Найдя последнее излишним, хор откопали.
|
|
| |
Робот_яга | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 17:24 | Сообщение # 411 |
Полковник Нашей Планеты
|
|
|
| |
Робот_яга | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 17:35 | Сообщение # 412 |
Полковник Нашей Планеты
| Новый Год. Семья - мама, папа, сыночек сидят и ждут боя курантов, на столе шампанское, оливье, елка в углу. Раздается звонок в дверь. Сынишка: - Это Дедушка Мороз, он подарки нам принес, - бежит открывать. В дверь вваливается пьянющий дедушка, облокачивается на косяк и тяжело вздыхает. Мальчик с радостью: - Дедушка Мороз! Я хочу на Новый Год большую красную пожарную машину! - Xорошo! - cкaзaл Дед Мороз и поджeг квартиру.
|
|
| |
Робот_яга | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 17:42 | Сообщение # 413 |
Полковник Нашей Планеты
| Встретились два пенсионера. - Куда ходил, Архипыч? - Свечу ставить. - Да ведь церковь закрыта! - А я - атеист. Ставил в поликлинике... * В магазин вваливается толстенная женщина: - Я хотела бы посмотреть купальный костюм, который бы мне подошел... Продавец: - Я тоже! * Дорогие девушки, чтобы избавиться от назойливого приставания на улице, на вопрос: "Вы что сегодня вечером делаете?" - смело отвечайте: - Мне к трем к венерологу, а потом я свободна!
|
|
| |
Робот_яга | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 18:23 | Сообщение # 414 |
Полковник Нашей Планеты
| Совет ревнивым жёнам: Известно, что мужчины любят глазами. Поэтому Вам незачем кастрировать своего мужа, достаточно всего лишь выколоть ему глаза. Аналогично - cовет ревнивым мужьям: Известно, что женщины любят ушами. Поэтому Вам незачем навешивать пояс верности на Вашу жену, достаточно всего лишь отрезать ей уши. * Лесной суд приговорил зайца к смертной казни - съедению волками. - Ваше последнее желание? Заяц покосился на стаю волков и спросил: - Я могу пообедать перед смертью? - Конечно. Что будете кушать? - Килограмм пургена. * - Я хочу тебя! Хочу вскружить тебе голову, затащить тебя в постель, хочу, чтобы тебе было жарко, хочу, чтобы ты потел, чтобы ты стонал целую неделю. С нетерпением жду встречи с тобой. Твой грипп.
|
|
| |
Робот_яга | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 18:39 | Сообщение # 415 |
Полковник Нашей Планеты
| Вечер над рекой. Старый рыбак, ничего не поймав, сматывает удочки. Бормочет: "Если бы это так не успокаивало - удавил бы всех!" * - Что случилоcь, дорогая? Почему ты в слезах? - Понимаешь, я испекла торт к твоему приходу, а Тузик его съел... - Ну не надо так раccтраиваться! - Правда, дорогой? Ну купим новую собачку... * Парень успокаивает девушку: - Ну ладно, перестань плакать, что случилось-то? - Мои родители против нашего брака... - Ничего, не переживай, я найду себе другую невесту.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 00:54 | Сообщение # 416 |
| Чернобыльский комар.
|
|
| |
Робот_яга | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 18:02 | Сообщение # 417 |
Полковник Нашей Планеты
| Муж ждет жену из салона красоты. Когда она вышла к нему, он посмотрел и, вздохнув, произнес: - Ну, ничего... Во всяком случае, ты хоть попыталась...
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 20:47 | Сообщение # 418 |
|
|
|
| |
Робот_яга | Дата: Вторник, 30.12.2014, 09:40 | Сообщение # 419 |
Полковник Нашей Планеты
| Садист ловит на улице хулигана, затаскивает его в сарай, старый такой, заброшенный, там зажимает мужское достоинство хулигана в тиски, не обращая внимания на его вопли идет в угол и возвращается с ржавой пилой. Хулиган: - Что, ОТПИЛИШЬ? Садист: - Сам отпилишь, а я пока пойду сарай подожгу. Садист выходит, а хулиган, не будь дураком, опиливает верстак вокруг тисков, с трудом держа их обеими руками враскорячку выходит на улицу... и видит садиста с ружьем. Садист: - А теперь - РУКИ ВВЕРХ!
|
|
| |
Робот_яга | Дата: Вторник, 30.12.2014, 09:45 | Сообщение # 420 |
Полковник Нашей Планеты
| «Интересно…», - подумала голова профессора Доуэля, прочтя «Всадника без головы». * Криминальная сводка: "Из инфекционного отделения больницы сбежали пятеро больных дизентерией. Милиции и врачам удалось быстро найти беглецов по горячим следам". * Когда я был помоложе, я ненавидел свадьбы. Стоило мне там появиться, как все мои пожилые тетушки по очереди тыкали меня под ребро и шептали на ухо: "А ты будешь следующим". Прекратили они это делать после того, как я начал говорить им аналогичные вещи на похоронах.
|
|
| |
Робот_яга | Дата: Вторник, 30.12.2014, 09:52 | Сообщение # 421 |
Полковник Нашей Планеты
| Вам, женщины! Триста граммов хлеба грубого помола, съеденные натощак, легко заменяют газовый пистолет в случае нападения насильника. * Один сосед другому: - Моя жена больше в зоопарк не хочет ходить! - ??? - В последний раз, когда мы там были, обезьяны стали бросать ей яблоки и орехи... * Машина с женщиной за рулем на огромной скорости проезжает под кирпич, трижды пролетает на красный свет, мчится по встречной полосе, проскакивает между двумя грузовиками... За ней милиция, сирены, мигалки, наконец машину прижимают к обочине. Женщина останавливает мотор и спрашивает мужа, который, полумертвый, сидит рядом: - Ну что, прошла уже наконец твоя икота?
Сообщение отредактировал Робот_яга - Вторник, 30.12.2014, 09:53 |
|
| |
Робот_яга | Дата: Вторник, 30.12.2014, 10:42 | Сообщение # 422 |
Полковник Нашей Планеты
| Утро на подводной лодке. Разговор по внутренней связи. Капитан неуверенным голосом: - Штурман! Что у нас вчера было? Штурман таким же неуверенным голосом: - День рождения матроса Петрова... Капитан: - Часть этих событий Я помню. Меня интересуют наши координаты... Штурман: - ММ...Э...Ы... Капитан: - Поятно, блин! - Радист! Что слышно? Радист: - Ш-Ш-Ш Э-Э ниче не слышно, в башке шумит и все. Капитан: - Акустик! Блин твою... Ты что слышишь? Акустик: - Та...О-О! Что-то булькает по правому борту. Капитан: - Торпедная атака!!! - Аппраты товсь!!! - Залп!!! Пауза Капитан шопотом: - Радист. Что слышишь? Радист: - Сигналы SOS и координаты. Капитан: - Штурман! Запиши координаты и чтоб это было последний раз!!!
|
|
| |
Робот_яга | Дата: Вторник, 30.12.2014, 10:51 | Сообщение # 423 |
Полковник Нашей Планеты
| У певца Сосо Павлиашвили родилась дочь. Да... тяжело будет девочке с таким отчеством...
Вчера я спросил свою новую подружку о том, сколько ей лет. Она отказалась говорить, кокетка. Я сказал ей, что ночью, когда она уснет, я распилю её напополам и посчитаю по кольцам! Милиции эта шутка тоже не понравилась... * Мы вчера с дедушкой смеялись до потери пульса... И он выиграл! * Объявление на подъезде: "Уважаемые жильцы, районная управа просит вас до конца месяца оплатить счета за газ. В случае неоплаты газ будет пущен по вентиляционным трубам." * - Какой у Вас чудный ребенок! Это симпатичный мальчик или страшненькая девочка?
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Вторник, 30.12.2014, 22:38 | Сообщение # 424 |
|
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Вторник, 30.12.2014, 22:39 | Сообщение # 425 |
|
|
|
| |