Размышления на разные темы.
|
|
Weter | Дата: Суббота, 05.10.2019, 11:03 | Сообщение # 126 |
Полковник Нашей Планеты
Статус: Offline
| 668.Появилось Знание.... Неожиданно появилось Знание…, а вместе с тем и желание в последующем опять воплотится на планете Земля, что бы исправить свои ошибки допущенные в настоящей жизни. Несколько неожиданное сильное желание, которое я испытываю первый раз…Это я понимаю, что идёт активный процесс совершенствования Души. Вопрос:-« Вы знаете, как на планете Земля правильно выбрать свою родственную Душу, или как говорят свою вторую половинку. Что бы прожить с ней всю жизнь счастливо?» Для этого вам свою половинку надо выбирать, уже не ориентироваться по «роже» , фигуре, и цвету волос, И чтобы в этом процессе не участвовала «нижняя голова», (относится к мужчинам) я имею ввиду гормоны. А работала «верхняя голова 56 размера. Удивительно всё так просто! У меня как-то появилось желание, стать консультантом –психологом при областном отделе ЗАГС, сколько я бы мог предотвратить предстоящих разводов. Кстати. По сообщениям СМИ в Казахстане распадается каждый второй брак.
Сообщение отредактировал Weter - Суббота, 05.10.2019, 11:04 |
|
| |
Weter | Дата: Понедельник, 07.10.2019, 10:05 | Сообщение # 127 |
Полковник Нашей Планеты
| 670. Откуда берётся Дэжавю? Раньше я не мог для себя объяснить это явление. Это казалось мистикой. Теперь я уже «созрел» для этого. То что будет написано далее- это только мои размышления…..не более. Помните, что информация не даёт знания! Когда мне было 19 лет, я находился на территории Российской Федерации. В то время я служил в ВС СССР в городе Оренбурге в\ч № 12345. И вот находясь на территории в\части, а именно в летнем театре… моё сознание посетила фантастическая мысль:-«Что мне всё это знакомо, и я это уже видел»! Это было Дэжавю. Ну во - первых я это никогда не мог видеть, так как до этого в городе Оренбурге я не был. И во-вторых. Просто так попасть на территорию в\части №12345 невозможно. Пройти через КПП гражданскому лицу не возможно. И ещё. По периметру на вышках в\часть охранялась вооружёнными автоматчиками. Перелезть через высокий забор не получив пулю от часового шансов мало. Так откуда я всё это знал? Перед моим воплощением мне всё это показывали на большом «живом телевизоре». И я вдруг всё это вспомнил. Отсюда можно сделать вывод…. А я вас было Дэжавю?
|
|
| |
Weter | Дата: Понедельник, 07.10.2019, 13:04 | Сообщение # 128 |
Полковник Нашей Планеты
| 669.Останутся ли у меня эти Знания? Действительно, останутся ли у меня те Знания которые я получил в настоящем воплощении, в моём будущем воплощении? Тогда бы я смог в новом воплощении избежать тех ошибок которые мной были допущены сейчас. А именно в выборе своей второй половинки. Что получается? Вся эта информация ранее была аккумулирована в головном мозге, как носителе информации, типа флешки! А в головном мозге вероятно находится сознание. Человек умирает, умирает его головной мозг, и вся информация исчезает? А как же происходит процесс совершенствования Души? Мне тут подсказали мол сознание не умирает. Может быть и так. Я знаю, что Душа не умирает! Как мы выбираем свою вторую половинку по каким показателям. Мы её оцениваем. Наверно мы приходим к заключению, что у неё : -«Ни кожи, ни рожи, и попа скулачок».Эта женская особа нам не нравится. Наш ориентир это её тело, а про Душу мы вообще не говорим. А Души имеют разные уровни развития. С одной Душой можно поговорить обо всём, с другой Душой молодой практически не о чём.
|
|
| |
Weter | Дата: Четверг, 17.10.2019, 06:58 | Сообщение # 129 |
Полковник Нашей Планеты
| 671.Противоречия. ЭТО не = этому….. Начнём? Вопрос:-«Сколько стоит добраться из точки «А» в точку «Е». На такси, на автобусе, на «11 маршруте», т.е. на своих двоих, т.е. пешком»? На такси, цена договорная, или по счётчику. На автобусе, например в Казахстане проезд стоит 80 тенге. Езжай хоть 20 остановок. А пешком? А пешком бесплатно! А не кажется ли вам что здесь есть противоречия?
|
|
| |
Weter | Дата: Вторник, 22.10.2019, 08:56 | Сообщение # 130 |
Полковник Нашей Планеты
| 672.Смотря как смотреть. Кто-то видит право выбора ( продолжение мысли из поста 671)….. Кто как смотрит. Один видит только то, что на поверхности. Для него как добраться из точки «А», в точку «Е». Это только его право выбора. И он прав. Другой видит в этом событии противоречия. И он то же прав! Простой пример из жизни. Я пришёл на почту отправлять заказчику книги. Всё делается просто. Взвешиваются книги- известен город их доставки, всё это рассчитывается и устанавливается цена пересылки. Но. Из точки «А» в точку «Почта» можно добраться разными путями и способами. Либо бесплатно пройти пешком, либо на автобусе, либо на такси. В конечном итоге, в сумму стоимости книг должны быть внесены и твои личные затраты… Или нет? Это только размышления. Продать спирт- купить водку- и вырученные деньги пропить. Бизнес!? Где здесь противоречия?
|
|
| |
Weter | Дата: Среда, 23.10.2019, 12:16 | Сообщение # 131 |
Полковник Нашей Планеты
| 673. Откуда берутся иллюзии….. Это реальная вещь! Мне знакомый человек задал простой вопрос:- «Когда вернёшь канистру из под бензина»? И тут у меня в голове появились мысли…. «Если я брал эту канистру значит у меня есть машина? А если она есть, значит она где-то стоит»? Я думал, что от всех своих иллюзий давно избавился. И тут я понял, что только, что озвученные мысли и есть самые настоящие иллюзии. Но как они похожи на истину! Как всегда. Эти мысли в голове появились сразу же после сна…В реальности тот человек, который мне задал свой вопрос… умер летом этого года… он жил ранее нашем дворе, а потом в Европе… И тут я постарался как бы вспомнить:- «А куда я поставил машину»? И получил ответ:-«Она несколько недель простояла на территории Дома Печати, скорее всего за это время аккумулятор «подсел», и придётся подкачивать колёса». И тут я осознал, что это очередная иллюзия, которую придумал мой мозг. Как сказал бы Станиславский:-«Верю»!
|
|
| |
Weter | Дата: Пятница, 01.11.2019, 06:25 | Сообщение # 132 |
Полковник Нашей Планеты
| 675. Бедные-богатые люди… Вы подумали, что разговор пойдёт о разных людях. Слово «люди» следует понимать в единственном лице. Разговор пойдёт об одном и том же человеке. Мы в основном живём как бедные, а умираем как богатые. Разговор идёт о нормальных -работящих членов общества. Разного рода: бухариков - БОМЖей и прочих вольнодумающих товарищей, я во внимание в этот раз не беру. В следующий раз. Вот вы прожили большую часть своей жизни…Работа не плохая, хороший заработок…кое что украли «по-тихому». А куда девать деньги? Если они не криминальные кладёте их в банк на депозит. И живёте как бедный человек. Сильно не шикуете. От мороженного и конфет отказываетесь. Дорого! И вот вы копите –копите. У вас на депозитах уже скопились миллионы! И вот однажды, за вами приходит «женщина с косой» и забирает вас в Другой мир. У меня возникает простой вопрос:-«А что будет с теми «бабками», которые вы накопили непосильным трудом»? И вообще какая это будет сумма по всей России? Здесь МВФ просто отдыхает. Куда уходят эти деньги, если они не востребованы? Наверно в доход государства. Вообще о чём разговор? Зная всю эту систему, я не хочу жить как бедный человек, а умереть как богатый. Видите здесь явные противоречия?
|
|
| |
Weter | Дата: Вторник, 12.11.2019, 07:31 | Сообщение # 133 |
Полковник Нашей Планеты
| 676. А секретов то нет…. Вы что-то хотите узнать, но этого не знаете. Для вас это некая тайна, или секрет. Но на самом деле секретов то нет. В Природе всё доступно, никто и ничего от вас не скрывает.Вы ждёте, что некий товарищ вам эту тайну раскроет. Ждите! Вопросов нет. Но вот однажды вашу голову посещает некая мысль, и вы осознаёте, что это надо делать именно так, а не иначе. И понимаете, что это Знание было с вами всегда, но вы его раньше не замечали. На этой волне хочется и сказать: «А секретов то нет….». Вывод из всего сказанного, надо просто осознать, что все «секреты» находятся внутри вас. Или найдите человека, который вам даст все эти Знания. Как говорил когда-то товарищ Лао по фамилии Цзы: «Знающий не говорит, а говорящий не знает».
|
|
| |