Здравствуйте, я волшебник!)
|
|
ДревлЯнИнЪ | Дата: Среда, 24.09.2014, 13:02 | Сообщение # 326 |
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
| Цитата Alhena ( ) Сообщение # 326 Спасибо, возьму на заметку.
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
|
|
| |
Благородный | Дата: Среда, 24.09.2014, 13:58 | Сообщение # 327 |
Генерал-майор Нашей Планеты
| Серафим Саровский последние 3 года пил только брусничный отвар. Авсе эти рецептосоветы полная дурь.
|
|
| |
Alhena | Дата: Среда, 24.09.2014, 14:23 | Сообщение # 328 |
| Благородный, вы реально не понимаете какую ахинею сказали???? Вы молитвенник? Или мирской человек? Может вы не знаете?
http://www.youtube.com/watch?v=eq2bShkYl20
Живите так, Как вас ведет звезда, Под кущей обновленной сени. С приветствием, Вас помнящий всегда Знакомый ваш Сергей Есенин.
|
|
| |
Благородный | Дата: Среда, 24.09.2014, 15:37 | Сообщение # 329 |
| В отличие от вас я понимаю что говорю. Вы еще раскажите как при пищиворении энергия выделяется. Что бы мне был повод посмеяться над очередной глупостью.
|
|
| |
Alhena | Дата: Среда, 24.09.2014, 15:53 | Сообщение # 330 |
| Про пищеварение не планировала, поэтому даже не знаю чем еще вас рассмешить.
Живите так, Как вас ведет звезда, Под кущей обновленной сени. С приветствием, Вас помнящий всегда Знакомый ваш Сергей Есенин.
|
|
| |
Благородный | Дата: Среда, 24.09.2014, 16:03 | Сообщение # 331 |
| Если не хочешь смешить не сочиняй глупости. Лучьше закон сохранения энергии почитай.
|
|
| |
Alhena | Дата: Среда, 24.09.2014, 16:08 | Сообщение # 332 |
| Е равно мс квадрат
|
|
| |
Alhena | Дата: Среда, 24.09.2014, 16:11 | Сообщение # 333 |
|
|
|
| |
Благородный | Дата: Среда, 24.09.2014, 16:47 | Сообщение # 334 |
| Тоскливо.
|
|
| |
семаргл | Дата: Среда, 24.09.2014, 19:43 | Сообщение # 335 |
Полковник Нашей Планеты
| Благородный, а ну ка тролль - брысь с темы !!!!
скачать Истину в книгах - "ПРАВЕДЫ"- Древнее священное Знание северных волхвов и "ОБРАЗ"- Целое Знание от Господа Который Пришёл а также в обновлении и продолжении - в книгах : ”Праведы. ОБРАЗ”, “Праведы. ОТЕЦ”, “Праведы. ПРАВДА”
|
|
| |
Alhena | Дата: Среда, 24.09.2014, 20:02 | Сообщение # 336 |
| семаргл, это, наверное, не тролль, а идейный враг!))) По-моему он усердно цитирует "т Тайную доктрину" Блаваткой, боюсь и на Рерихах подвесился... Много таких.
Сообщение отредактировал Alhena - Среда, 24.09.2014, 20:03 |
|
| |
Благородный | Дата: Среда, 24.09.2014, 21:30 | Сообщение # 337 |
| Я на форуме выставил книгу ОККУЛТНЫЕ ТАЙНЫ НКВД И СС, Настоятельно рекомендую Там и про масона Рериха и про аферстку Блаватскую. Да к стати там и про тайную доктрину кое что написано. А вы знаете, что немцы называли Блаватскую матерью немецкого фашизма? А на этого сумашедшего из староверов внимание обращать не надо, он уже давно из ума выжил.
|
|
| |
Alhena | Дата: Среда, 24.09.2014, 22:00 | Сообщение # 338 |
| Знаю, что немцы наперегонки с Рерихами "штурмовали" Шамбалу. И что с того? А кто из чего выжил - жизнь рассудит... Читала я разные "красные бригады" - уже не интересно. А вы знаете, что оккультист Гурджиев, вдохновлявший Гитлера, учился с Джугашвили в одной духовной семинарии?
|
|
| |
Благородный | Дата: Среда, 24.09.2014, 22:16 | Сообщение # 339 |
| Биография Гуджиева там то же описана. У ченики Гуджиева написали книгу Утро магов. Я её тоже ваставил. Обратите внимание как они плюются в его сторону. За тебет шла борьба между комунистами, Англией и Китаем. Не кто не чего там не нашел. А немцы были гораздо позже. Есть еще книга Рериха путешествие в Среднюю Азию и Тибет. Там подробно описано все путешествие. Как пытались купить Тибетские знания, как под видом манаха к ним присоеденился терорист Яков Блюмкин. Но в один момент заговорил по русски. Цель Рериха заключалась в распрастранении Пророчества о Майтреи. Что лет через 150-200 он придет из северной страны и спасет Тибет. В это время Яков Блюмкин впаривал его жене сказки про Агни йогу сочиненные Немецкой масонской ложей розенкрейцеров,по личному заданию Ленина. Операцией руководил сам Держинский. Не сочтите за туд и просто почитайте узнаете много интересного.
|
|
| |
Alhena | Дата: Среда, 24.09.2014, 22:24 | Сообщение # 340 |
| Так Совнарком и Рерихов посылал, насколько я знаю, не по своей воле поехали. А вы знаете, что Дзержинского прямо в кабинете застрелил Ленин?
|
|
| |
Благородный | Дата: Среда, 24.09.2014, 22:33 | Сообщение # 341 |
| Тайны НКВД почитай. Там написано как Рерихов в Англии обработали. Ленин был теоретик. И большой трус. Он на убийство вообще был не способет. Тогда таких много было. Даже Яшка Блюмкин не смог в Мирбаха выстелить. Толко в умирающего гранату бросил. Ладно спать пошёл, жена завет.
|
|
| |
Alhena | Дата: Среда, 24.09.2014, 22:43 | Сообщение # 342 |
| Уже не в себе Ленин палил по зайцам на охоте - исторический факт.
|
|
| |
poli72 | Дата: Среда, 24.09.2014, 23:41 | Сообщение # 343 |
Рядовой Нашей Планеты
| что волшебник уже ушел?, жаль. ( ...исполняю желания) =заманчиво звучит. Хочу всего и много! придется самой чтоль перелопатить все 13 страниц ..мдее это надолго
Встречается такая любовь, что лучше ее сразу заменить расстрелом.©
|
|
| |
Alhena | Дата: Четверг, 25.09.2014, 08:53 | Сообщение # 344 |
| Волшебние ушел, но дело его живет и побеждает, он оставил здесь "бомбу"!
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Четверг, 25.09.2014, 15:03 | Сообщение # 345 |
| Цитата Благородный ( ) Операцией руководил сам Держинский. Не сочтите за туд и просто почитайте узнаете много интересного. А вы не допускаете, что эти книги, тщательная постановка тех же масонов, завернуть искателей истины по кругу, откуда они начали прорываться минуя заборы Блаватской? А что вам ваше сердце, говорит по этому поводу, неужели вы верите всему что написано?
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Четверг, 25.09.2014, 15:05 | Сообщение # 346 |
| Цитата poli72 ( ) придется самой чтоль перелопатить все 13 страниц ..мдее это надолго А куда вы так спешите? В попыхах здравые дела не делаются. Вы читайте лишь автора, там не слишком много.
Сообщение отредактировал Inok - Четверг, 25.09.2014, 15:05 |
|
| |
семаргл | Дата: Четверг, 25.09.2014, 15:42 | Сообщение # 347 |
Полковник Нашей Планеты
| Цитата Благородный ( ) А на этого сумашедшего из староверов внимание обращать не надо, он уже давно из ума выжил. а ну ка больной тролль - про староверов не лги!!!!!
скачать Истину в книгах - "ПРАВЕДЫ"- Древнее священное Знание северных волхвов и "ОБРАЗ"- Целое Знание от Господа Который Пришёл а также в обновлении и продолжении - в книгах : ”Праведы. ОБРАЗ”, “Праведы. ОТЕЦ”, “Праведы. ПРАВДА”
|
|
| |
warn | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 07:53 | Сообщение # 348 |
Майор Нашей Планеты
| Цитата poli72 ( ) что волшебник уже ушел?, жаль. ( ...исполняю желания) =заманчиво звучит. Хочу всего и много! придется самой чтоль перелопатить все 13 страниц ..мдее это надолго Волшебство всегда рядом. Я тоже. Нужно лишь спросить (попросить). Я желания исполняю. а не угадываю;) ну. а если точнее, то учу, как сделать так, чтоб они исполнились
Сообщение отредактировал warn - Воскресенье, 28.09.2014, 07:58 |
|
| |
warn | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 08:09 | Сообщение # 349 |
Майор Нашей Планеты
| Ну и так, для закрепления материала. НЛП. Все просто. Нлп, как вообще любые другие техники, что используют психологи и психотерапевты, основано на простых базовых принципах. Они везде и всегда одни, техники могут отличаться, а суть одна.
http://nashaplaneta.su/blog/osnovnoj_ehlement_nlp/2014-09-27-48994 смотрим видео и читаем комменты
|
|
| |
warn | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 08:22 | Сообщение # 350 |
Майор Нашей Планеты
| а на засыпку, вопросец. Актерская профессия. Самое страшное в ней -текст забыть.. или есть в ней "подводные камни"? гораздо более серьезные
|
|
| |