Вопросы о Вознесении
|
|
Сл@вян | Дата: Четверг, 19.03.2015, 10:36 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
| Vytautas, ну вот можешь - когда захочешь;) и это уже похвально
наблюдай,анализируй,делай выводы и принимай решение;)
|
|
| |
Vytautas | Дата: Четверг, 19.03.2015, 10:56 | Сообщение # 77 |
Лейтенант Нашей Планеты
| Все нормально. Замечание принято
|
|
| |
Indra | Дата: Четверг, 19.03.2015, 11:50 | Сообщение # 78 |
Генерал-майор Нашей Планеты
| Сл@вян, уважаю)
Vytautas, всё в порядке. Продолжаем общаться.
|
|
| |
Indra | Дата: Пятница, 20.03.2015, 10:52 | Сообщение # 79 |
| Vytautas, дам вам расшифровку по вашим мыслям, но в другой терминологии. Так вы сможете расширить своё видение этого вопроса, взглянув на него под другим углом. Пара Земля-Солнце, относится к нашему Обитаемому Миру / Солнечной Системе, а всего их в нашей Вселенной ровно 49. Творец отец - это Ра, ПервоТворец, Верховный Бог 1 Уровня, находящийся в центре нашей Обитаемой Галактики. Он соотносится к Землёй, потому что на момент строительство нашей Вселенной дал энергии для создания материальных тел всех планет в своей Галактике и близлежащих, за которые он также отвечает. Творец мать - это Сурья, Творец, Верховный Бог 2 Уровня, которая находится на ближайшей планете к центру Обитаемой Солнечной Системы - Меркурии. Её олицетворяют с нашим Солнцем, потому что оно является её проявленными Энергиями Любви, которые она каждое мгновение посылает на нашу планету, в наш мир. Они одинаково важны для нас - Ра дал изначальную энергию для сотворения нашего Дома, а Сурья пропитала наш Дом своей энергией, в течении многих лет / веков / тысячелетий, являясь для нас всех Мамой / Наставником / Учителем / Другом, защищая, оберегая и помогая нам преодолевать трудности жизни в материальном мире. Поэтому их действительно можно назвать нашими Отцом и Матерью, но только в общем и не буквальном смысле этого слова. Пара человека, о которой вы говорите, это есть Личность и Душа человека. Личность воплощается в материальном мире, а Душа остаётся в тонком (Духовном), но постоянно контактирует со своей Личностью, ведь место их обитания на период воплощения - головной мозг одного и того же человека. А после смерти Личность человека встречается со своей Душой, где они вместе проходят реабилитацию в Царстве Мёртвых, конечно, если она им необходима.
|
|
| |
Vytautas | Дата: Пятница, 20.03.2015, 13:20 | Сообщение # 80 |
Лейтенант Нашей Планеты
| Indra спасибо за информацию. Я этот вариант в общих чертах слышал. Но это чужая информация ни как не подтверждается моими ощущениями. А я опираюсь только на своем опыте и осторожно на опыте знакомых которым из жизненного опыта могу доверять. Так что все остальные источники принимаю очень критично и просто своим методом просто проверяю. Я человек технического направления и мне должны хоть минимальные физические факты. Пользуюсь маятником без ни каких классических чисток, посвящений и другой ерунды. Главное твердая позиция. Держащая нитку рука приложена к лбу и перед каждым сеансом самый главнейший вопрос в зависимости к какому каналу подключаюсь общаюсь пи я со своей душой или общаюсь ли я с Богом Отцом и Богом Материю . Канал связи с душой имеет каждый человек оригинал. Для людей копий маятник не работает. Все проверено практический. Чтобы иметь связь с создателями мне лично пришлось выдержать экзамен выполнить задачу руководствуясь только символами солнца. Не зная являетесь ли человеком оригиналом с этим играть нельзя - можете испортить глаза.
Панимаю пессимизм по отношению к маятнику. До 2012 этим пользоваться просто было самоубийство. Астральный или мир псевдо бога кошмарно действовал на канал связи с душой. Когда это понял стал применять контрольный вопрос можно ли убивать или есть ли постороннее воздействие на ответ. При нахождении в близ церкви связь обрывалась примерно на сутки. Было воздействие и на тело. Пришлось сходить в то время на покараны в церковь. Появилась безумная боль сердца. Пришлось выходить на улицу и боль мгновенно прошло. Между прочем теперь могу ходить в церкви и ни какого воздействия. Там пусто. Долго писать но все основывается на опыте. А опыт позволяет доверят тем с которыми общаюсь. Если ни их помощь и информация был бы трупом. Только после всего понял с какими безумными силами столкнулся. Одна меня зачищала, другая хотела в прямом смысле убить. И человек перед этим бессилен. Канал связи с душой смог защитить мыслями только на минуту. Увидев свое бессилие попросил защиты у настоящих творцов. И просто мгновенно защита была предоставлена. Ни что не делается без слова пожалуйста. В ином случае нарушение свободы воли. А творцы своих правил держится сильнее чем люди.
Сообщение отредактировал Vytautas - Пятница, 20.03.2015, 13:23 |
|
| |
Indra | Дата: Пятница, 20.03.2015, 14:50 | Сообщение # 81 |
| Vytautas,
"Но это чужая информация ни как не подтверждается моими ощущениями. А я опираюсь только на своем опыте и осторожно на опыте знакомых которым из жизненного опыта могу доверять." Если информация чужая, то безусловно она вам не подходит. Только я думаю, что здесь обратная связь: если есть причина: "я опираюсь только на своем опыте и осторожно на опыте знакомых которым из жизненного опыта могу доверять", то появляется следствие: "это чужая информация". Дело в сонастроенности на определенную волну - в зависимости от этого, человек и определяет созвучность той или иной информации и её источника.
Я тоже имею технический склад ума - я радиотехник по образованию. Но в духовных вопросах надо руководствоваться больше Духовной логикой - идущей по Душе, а она сильно отличается, ибо в её корне лежит вопрос почему так, а не как должно быть.
"Панимаю пессимизм по отношению к маятнику." Это не так. Я и сам раньше пользовался Маятником долгое время. Имею большой опыт и знания в этом вопросе. Но пришлось в итоге бросить это дело - на маятник просто не хватало времени, да и развил в себе более сильную и уверенную связь с Душой. Информация в любом случае идёт ОТ и ЧЕРЕЗ неё, вопрос только в том, какие навыки у человека развиты лучше, а значит и каким инструментом он будет пользоваться более эффективно.
|
|
| |
Vytautas | Дата: Пятница, 20.03.2015, 15:56 | Сообщение # 82 |
Лейтенант Нашей Планеты
| Варианта связи с душой только два интуиция и механический через маятник. Информация будущего в любом варианте не возможна. Нормально другая информация для личного пользования. Практический нельзя этим делится. Я тут имею некоторую возможность в общих чертах. Да и все. Ни каких других вариантов просто нет. До 2012 было иначе. Было много методов. Но информация была с цензурой и искажена в нужном направлении.
|
|
| |
Vytautas | Дата: Суббота, 21.03.2015, 10:29 | Сообщение # 83 |
Лейтенант Нашей Планеты
| Все вами изложенные методы предназначены подключиться к миру псевдо бога. Даже с маятником были проблемы. Пришлось наитии способ узнать от кого информация. Так что вся земная информация от мира псевдо бога и такая какая полезная тому миру. Иной просто не было возможности получить. Единственный способ через свою душу. При том просто надо догадаться о структуре человека и мало того быть таким а не иным. И светлые - темные силы одно и тоже самое. Все жили за счет энергии люде.
Вся информация искажена и своеобразно правильная. Она просто отражала тот мир. Но ни как не могла отразит что за ним. Это совсем объективно. Этот мир просто не знал что за исключением его кто то есть. Такая ситуация заложена изначально. Только не материальное может находиться в материи а не на оборот не зависимо от уровня вибрации.
Теперь все оригиналы задав одинаковый вопрос получают всегда одинаковый ответ. Так и должно быть. Информация однозначна. Это я проверил практический с другими работающими с маятником так как указал. Хотя последний месяц другие подключаются но информации не получают. Иногда такое бывает. Не мы управляем передатчиком.
Сообщение отредактировал Vytautas - Суббота, 21.03.2015, 11:05 |
|
| |
ALMYRON | Дата: Суббота, 21.03.2015, 23:36 | Сообщение # 84 |
Лейтенант Нашей Планеты
| Знаете, Vytautas, по молодости баловался с маятником,получал ответы.Они мне не нравились.С годами подтвердилось,что все они были правильными... Желаю успеха!
|
|
| |
Indra | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 09:02 | Сообщение # 85 |
| Vytautas,
То, что вы называете "миром псевдо бога" и есть тонкий мир, который для большинства людей нашего мира и есть - Духовный Мир. И мир Истинных Богов ( в том числе Творца Матери и Творца Отца) также относится к Духовному Миру. Когда же человек, воплощённый в материальном мире, пытается выйти на связь с тонким миром, то он сможет вязаться только с тем уровнем, которому соответствует его уровень развития, вибрационный диапазон и запас энергии. Поэтому многие люди не могу связаться с Богами 9-13 Ступени Лестницы Мироздания (Измерения), а выходя на связь с Высокими Учителями, натыкаются на их астральные проекции более низкой вибрации, которые обитают в более низких духовных мирах, относящихся к нашему Обитаемому Миру. Всего в нашем Обитаемом Мире есть 7 уровней духовных миров, и чем ниже вибрации у астральной сущности Учителя, тем в более низком мире она будет находится. Таков механизм обращения в "миры псевдо бога".
|
|
| |
Vytautas | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 21:12 | Сообщение # 86 |
Лейтенант Нашей Планеты
| То, что вы называете "миром псевдо бога" и есть тонкий мир, который для большинства людей нашего мира и есть - Духовный Мир. В этом вы совершенно правы. С пирамидой власти там вы наверное тоже правы.
И мир Истинных Богов ( в том числе Творца Матери и Творца Отца) также относится к Духовному Миру. А в этом вы не правы. Моя практика показывает совсем иначе. Создатели не материальны и не имеют ни каких свойств материи. Тут я о вибрациях и свете. Иерархии тоже ни какой нет. Создатели одни двое. Да и мы я и душа тоже двое где то в близи создателей в не материи. Ни кого больше нет в не материи.
Пользуемся совсем разными источниками информации. Они не как не совместимы. Так что общий компромисс не возможен. А я не имею ни каких целей. Просто представил вариант да и все.
|
|
| |
Indra | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 21:29 | Сообщение # 87 |
| Vytautas,
Я считаю наоборот - мы говорим об одном и том же, но разными словами, ибо к этому процессу у нас с вами подход с разных сторон. Поэтому и компромисс, как единая точка пересечения, между нашими дорогами развития - неизбежен. Вопрос только во времени, когда именно это случиться, раньше или позже, но оно всегда всё расставляет по своим местам.
Нам нечего доказывать друг другу, но мы можем поделиться информацией и своими взглядами для расширения своего кругозора - расширения Сознания, не требуя ответного стопроцентного принятия своего мнения, чтя и уважая пройденный духовный путь и опыт собеседника. Так и должны развиваться Пробуждённые высокодуховные люди!
|
|
| |
Vytautas | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 22:02 | Сообщение # 88 |
Лейтенант Нашей Планеты
| Нам нечего доказывать друг другу полностью согласен с вами Просто мой опыт делает свае. А он очень отрицателен по отношению мира высоких вибраций. Просто шла игра со смертью и жизнью в реальности. Как то доверяем тому кто спасает а не убивает.
|
|
| |
Indra | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 05:45 | Сообщение # 89 |
| Vytautas,
Очевидно, у нас с вами был разный духовный (тонкоматериальный) опыт. Поэтому и смотрим мы на одно и тоже событие по-разному. У меня, например, очень хорошие воспоминания и эмоции о 5 Измерении, где существуют Высокие Энергии, по сравнению с нашим миром. А мы все там жили раньше, сначала, как Атланты в 6 и 5 Измерении, затем как Ранние Арийцы в 5 Измерении, а в середине Расы в 5 и 4 Измерении. И тогда люди умирали совсем не потому, что они живут в высоковибрационных энергиях. И жизнь была совсем другой - желания и возможности у людей были основаны на моментальном Творении / материализации за счёт своих энергий, а связь с Богом - Родителем Души была настолько же очевидны и обыденным делом, что на это даже никто не обращал внимание. Я не вижу в этом ничего плохого.
Почему у вас отрицательный опыт с мирами высоких вибраций? Он основан на информации из этой жизни или вы анализировали этот вопрос, независимо от энергии Времени?
|
|
| |
Ki | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 10:14 | Сообщение # 90 |
Сержант Нашей Планеты
| Indrа, а я по-поводу «кораблей вознесения» хотела бы поговорить. Той точке зрения, которую рассказала Narada, моя Душа сказала категорическое «нет». Но для меня это значит лишь то, что наш мир настолько разнообразен, все мы такие разные, что утверждаемый опыт кого-то одного можно сравнить с тем, как слепой описывает, например, заднюю левую пятку слона и утверждает, что в этом и есть весь слон. Со мной больше срезонировало вот что (информация взята с блога гипнологов-регрессионистов). Для тех кто не в курсе – регрессивный гипноз позволяет «отправлять» человека в прошлое. Сначала его использовали для того, чтобы излечивать проблемы, заложенные в детстве, потом для изучения опыта прошлых жизней, а сейчас с помощью этой техники ребята по-крупицам собирают картину мироздания. Так вот, в частности, они обнаружили, что существует несколько способов реинкарнирования на Землю, и один из них ч/з так называемые аватары. Этот способ используют обычно цивилизации от 7-ого измерения и выше. Они создают как-бы промежуточную базу – корабли в 5-ом измерении, куда помещают свои аспекты-аватары, и уже через эти аватары воплощаются сюда в 3-е измерение. Выглядит всё именно так, как описывала Нарада – корабли и на них множество капсул, в которых в сомнамбулическом состоянии находятся сущности, которые в данное время проходят своё воплощение на Земле. Да, некоторые из них, наиболее осознанные, способны «просыпаться» и вести двойную работу и там и тут. Эти корабли-борты бывают двух типов «техно» и «био», в зависимости от того, какого типа цивилизация их послала. (в этом как-раз прослеживаю аналогию с кораблями «света» и «тьмы»). На «био» кораблях всё гораздо светлее и радостнее. А многие «техно» используют свои земные воплощения для откачки энергии. Подробно можно вот тут посмотреть: http://digitall-angell.livejournal.com/tag/аватары%20богов
|
|
| |
Vytautas | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 11:23 | Сообщение # 91 |
Лейтенант Нашей Планеты
| При помощи разных техник подсоединялись к миру высоких вибраций или промежуточному как я его называю. А там было полно остатков умерших людей. Просто подключались к такому "трупу" и считывали с него информацию думая что это личная информация воплощений. А это просто информация других людей. Так и родилась искаженное понятие о воплощениях и о понятии мира высших вибраций. А в то время воплощение происходит иначе и не имеет ничего общего с миром высоких вибраций. Люди оригиналы "курсируют" между материей и не материей минуя материальный мир высоких вибраций. А копии живут только один раз. Из за не правильной трактовки получаемой информации из мира высоких вибраций казалось что много раз. Да и цель того мира была именно так преподнести.
Сообщение отредактировал Vytautas - Понедельник, 23.03.2015, 11:34 |
|
| |
Ki | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 11:40 | Сообщение # 92 |
Сержант Нашей Планеты
| Т.е. никаких реинкарнаций вообще нет?
|
|
| |
Vytautas | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 12:13 | Сообщение # 93 |
Лейтенант Нашей Планеты
| Т.е. никаких реинкарнаций вообще нет? И так и нет Просто все иначе. Само понятие структуры человека не правильное. Настоящий человек состоит из тела и двух не материальных сущностный управляющих этим телом. Одна постоянно в теле до смерти, другая вне материи и только в критических ситуациях помогает. Нормально работает через интуицию. Эта в теле постоянно и меняет тела. Допустим при связи через маятник со своей второй половиной я узнал что менял тело 21 раз. И это максимальное число. Ни кто больше не имеет. Просто я здесь с самого начала. Точнее почти. До нас были другие которые и создали этот мир высоких вибраций. И тем самым уже из нас позже создали наши копии которые не имеют нормальных двух не материальных составляющих. А проверка проста. Не работает маятник так как я указал. Контрольный вопрос " общаюсь ли я со своей душой". Ответ отрицательный. Просто нет канала связи со своей второй половиной. Просто ее нет. Хотя внешне разницы между людьми никакой. Тут вопрос готовы ли вы, хотите ли вы знать кто вы. Что все одинаковы как то удобнее.
Сообщение отредактировал Vytautas - Понедельник, 23.03.2015, 12:46 |
|
| |
Ki | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 13:53 | Сообщение # 94 |
Сержант Нашей Планеты
| Мы с Вами на разных пятках слона живем У меня всё разнообразнее А Вы перед тем, как спрашивать маятник, Душу на контакт звали, охрану выставляли? А то мало ли кто там рядом шатался!!!
|
|
| |
Vytautas | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 14:31 | Сообщение # 95 |
Лейтенант Нашей Планеты
| А то мало ли кто там рядом шатался!!! Прекрасно знаю с кем имел дело. Было время маятник просто вырывало из рук и кидало через всю комнату. Пришлась разобраться кто есть кто. И как защищаться. Прочем выход был один на прямую попросит защиты у творцов. Просто творящееся вокруг привело к такому понятию. А как говорил без слова "прошу" ни что не делается чтобы не нарушать свободы воли. Так что все учителя нормально нарушают свободу воли стараясь помочь всему миру и куда то его вести. Ну у мира высоких вибраций это норма. Накидали религий а патом из за того люди горло друг другу режут.
|
|
| |
Indra | Дата: Вторник, 24.03.2015, 03:52 | Сообщение # 96 |
| Ki,
Если говорить на языке вашего представления, то слон - это общий процесс реинкарнации. Нарада же описала, даже не этот процесс, а лишь ситуацию, которая сложилась в нашем мире в 2012 году, а она не имеет никакого отношения к процессу реинкарнации, потому что люди не рождаются заново, а только меняют способ и форму своего существования в материальном мире. Другими словами, это даже не левая пятка слона-реинкаранации. Ваша Душа вам сказала всё правильно, но по вашему запросу.
Я согласен с информацией по запросу про аватаров. Действительно есть и такой способ воплощаться в низших Измерениях. Только кто им воспользуется из 7 Измерения? Такие люди действительно есть в нашем Мире - нашей Солнечной Системе. Но они не воплощаются в материальном мире, а только помогают нам,контролируя тонкоматериальные процессы с той стороны Завесы. Им не за чем воплощаться в 3 Измерении, так как для них это уже давно пройденный этап.
Такие технократические цивилизации посещали наш мир, особенно после событий 2012 года, кода наш мир остался Теневого Правительства - иноСерых, а Мировое Правительство не могло в одиночку контролировать и перенаправлять весь энергетический поток, исходящий от низковибрационных и порочных мыслей людей. Я и сам столкнулся с одной из таких цивилизаций. Их мир только и живёт за счёт того, что они откачивают подобные энергии из различных миров и перенаправляют их в свой мир, иначе им было не выжить. А так живут все Тёмные миры, паразитируя на мирах Света или пока ещё не определившихся и не окрепнувших на пути своего выбора.
|
|
| |
Indra | Дата: Вторник, 24.03.2015, 04:17 | Сообщение # 97 |
| Vytautas,
"При помощи разных техник подсоединялись к миру высоких вибраций или промежуточному как я его называю. А там было полно остатков умерших людей." Не смотря на то, что тот мир, также являлся тонкоматериальным, он был тёмным и низковибрационным, ибо то был всего лишь один из нижних миров духовного мира нашей планеты. Он не имеет никакого отношения к миру Высоких Энергий 5 Измерения. Я уже говорил, что когда человек выходит в Духовный Мир для контакта с кем-либо, без активного участия своей Души, то такой человек может связаться только с тем, кому будут уровнем и сущностью, которой будут соответствовать его собственные вибрации и энергии.
"Допустим при связи через маятник со своей второй половиной я узнал что менял тело 21 раз." Максимальное количество воплощений Души в одной Вселенной в образе человека - 12 раз. Мы прожили только половину из отведённых нам Рас, это означает, что 12 раз прожили лишь единицы, и это их последнее воплощение. Думаю, что вам дали информацию по вашему запросу на общее количество воплощений, в том числе в Минеральном, Растительном и Животном Царстве, в котором воплощались все обычные Души, перед своим воплощением в материальном мире в виде Человека.
"Контрольный вопрос " общаюсь ли я со своей душой". Ответ отрицательный." Учитываете ли вы при этом, что с начала 2013 года наш мир разделился на 7 Реальностей Вознесения - параллельных временных веток, и с середины 2013 года различия между ними стали всё более заметными и существенными. Реальности Вознесения различаются по своей энергетической составляющей и вибрационными уровню. Именно за счёт этого и обусловлены основные различия между нашими мирами. При этом Душа человека остаётся одна на все свои появившиеся 7 Личностей, а у кого и больше. И Душа будет уделять больше Времени той Личности, которая сейчас активно находится в Духовной Работе, так как именно ей сейчас нужно уделить максимальное время, внимание и энергетическую помощь. Я узнал это после того, как в материальном мире столкнулся с близким человеком, перенесшимся из другой Реальности Вознесения. Для него в нашем мире всё было настолько же привычно и знакомо... на какое-то другое. Он понял, что он из другой Реальности только после нескольких месяцев нашего плотного общения. Тогда для меня это было серьёзным и настоящим сюрпризом. Зато сейчас, я точно знаю, где находится моя Душа, и если кому-то из других моих Личностей нужна помощь, то я также перекачиваю туда свою энергию и внимание. И я знаю, что также поступают и все остальные мои Личности, ибо когда мне нужна помощь для совершения судьбоносного поступка, повторяющегося во всех Реальностях, другие мои Личности также оказывают мне помощь - я их всех очень хорошо чувствую и вижу.
|
|
| |
Ki | Дата: Вторник, 24.03.2015, 09:21 | Сообщение # 98 |
Сержант Нашей Планеты
| Indra, слон для меня, что не процесс реинкарнации, а скажем так – ближайшая к нам картина мироздания. Соответственно, слонов может быть много и т.д.
Думаю, что вообще неуместно употребила термин «реинкарнация», т.к. имела ввиду именно «воплощение». (Вот они – искажения, уже на самых низких этапах общения )
Про то – зачем воплощаться сюда из высоких измерений… Может, чтоб помочь местным, Земле, внести некоторые корректировки? Я понимаю, что с тонких планов всё время помогают, но думаю, что самые отважные рискуют спуститься и сюда, т.к. считают, что отсюда можно эффективнее (как вариант). Вы с Нарадой сами откуда будете (по происхождению Души)? Вот опять не так спросила… скажем так – по основному месту пребывания Души в последний миллион лет Ну опять не совсем то…
Про параллельные Реальности – согласна. Читала, что изначально их было даже 36. Но по мере развития Личности, усвоения ею Уроков, повышения вибраций, по намерению Личности в конце концов, эти параллельные Реальности начинают схлоповаться, ведя нас Срединным Путем к Гармонии и Единству.
Лично для меня, на данном этапе моего развития, Вознесение – это процесс объединения, интеграции сначала своих параллельных Реальностей, потом своих параллельных многомерных аспектов с целью объединения всех частей своей Души и достижения Полного Сознания и Единства. Как-то так.
|
|
| |
Vytautas | Дата: Вторник, 24.03.2015, 10:32 | Сообщение # 99 |
Лейтенант Нашей Планеты
| Indra простой вопрос от куда конкретно знаешь допустим о 12 воплощениях? Я просто спрашивал душу конкретно конкретны способам который указал в 288 посте здесь
Какая твоя методика? Можно ли ее повторить? Мою без проблем если есть желание и смелость.
Сообщение отредактировал Vytautas - Вторник, 24.03.2015, 10:32 |
|
| |
Indra | Дата: Вторник, 24.03.2015, 21:32 | Сообщение # 100 |
| Ki,
Я просто привёл пример, чтобы наглядно показать соотношение слов Нарады о Кораблях Вознесения, относящихся к нашему конкретному периоду времени, с общими законами эволюции в модели нашего Мироздания.
Люди с Высших Измерений приходят в наш мире. И здесь опять-таки надо разделять, общие законы с нашим частным случаем.
В общем случае, на момент рождения Вселенной и заселения новых Обитаемых Миров, по каждому из них распределяется одинаковое количество Высших Душ - 49 + 7 Архангелов. Эти Высшие Души все стоят на 9 Ступени Лестницы Мироздания, а это означает, что они ещё в прошлой Вселенной стали Богами. И не смотря на это, они спустились в наш мир, чтобы помочь людям этого мира пройти тот же путь своего Развития и самим развиться до уровня Богов 9 Ступени. Но они рождались в нашем мире с самого начала истории человечества - с Расы Лемурийцев.
В частном случае, сейчас в нашем мире могут воплощаться только жители 5 Измерения, редкий случай, когда можно встретить жителя 6 Измерения. Жители же 7 и 8 Измерения могут понизить свои вибрации только до 5 Измерения, чтобы помогать нам с тонкого плана. Но и это для них скажется тяжёлыми последствиями - летальные исходы за счёт соприкосновения с низкими вибрациями нашего мира. Например, в январе прошлого года при работе в Колодце, открывшемся возле нашего Солнца, погибло много Учителей из 8 Измерения - это был их акт самопожертвования ради тех, кто 13000 лет назад осмелился на участие к Эксперименте Дуальности.
Мы с Нарадой рождались в этом мире с начала появления этой Вселенной, т.е. наши Души закреплены за Лестницу Мироздания этого Обитаемого Мира. А до этой Вселенной Нарада рождалась в Галактике своего Отца - Родителя её Души, а я также рождался в этом мире. Но не смотре на то, что мы с ней были с разных миров, мы с ней умудрились встретится в одном мире. С тех пор мы часто встречались во многих жизнях, помогая друг другу в Работе и в жизни, так как всегда отлично дополняли и понимали друг друга. Именно поэтому и сейчас, в один из самых ответственных моментов для нашего мира, мы с ней работаем в одной Группе.
Параллельных реальностей очень много, хотя раньше, с самого Начала, их действительно могло быть всего 36... Но я говорил именно о Реальностях Вознесения, которые были созданы после 2012 года, чтобы помочь нам пройти своё планетарное Вознесение. Грубо говоря, нас расслоили по вибрационному диапазону, где все наши составляющие будут проходить своё Вознесение отдельно - от самой высоковибрационной Личности до низковибрационной. И чем больше ново образовавшихся Личностей пройдёт своё Вознесение, тем легче будет пройти этот же Путь оставшимся Личностям. А после своего Вознесения Личности каждого человека опять воссоединяться в единое целое.
Сообщение отредактировал Indra - Среда, 25.03.2015, 19:36 |
|
| |