Мысли, комментарии, пожелания
|
|
hitriy | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 19:27 | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник НашейПланеты
Статус: Offline
| Какая же она страшная. И вознесённая страшна и не вознесённая. Ужоснах.
|
|
| |
hitriy | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 19:27 | Сообщение # 27 |
| Она реально страшная. Даже я смог бы приукрасить её. (это с моими то кистями и красками)
|
|
| |
hitriy | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 19:27 | Сообщение # 28 |
|
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 19:27 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус Нашей Планеты
| Indra, как вы мелки и склочны и творите всякий безпредел! И вы себя называете просветленным? Теперь я понимаю,почему вы вызываете такое рвотное чувство у большинства планетян.В вас нет ничего от того,кем вы себя позиционируете!
|
|
| |
Indra | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 01:51 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор Нашей Планеты
| ЧеLOVEк, я вам уже ответил на все вопросы в личной переписке. А судя по вашей реакции, мое письмо вам попало в точку. Поэтому если у вас еще будут ко мне вопросы, могу с радостью на них ответить. Сейчас же мне вам нечего добавить, кроме того, чтобы еще раз подчеркнуть, вы можете думать обо мне все, что захотите, но это будут только ваши мысли, и никого более.
Что касается моего позирования, то и в этом вопросе вы ошиблись - я никем не позиционирую себя, так как у меня просто нет на это ни времени, ни желаний. Я просто являюсь тем, кто я есть, о чем говорю также легко, как и все остальные люди. Например, когда вы говорите, что вы - человек, это же не является для вас позиционированием, а всего лишь констатацией факта. Вот точно также и я говорю о том, что я - Учитель.
|
|
| |
Indra | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 01:56 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор Нашей Планеты
| ЧеLOVEк, и у меня к вам будет просьба - не стоит добавлять мне работы по сортировке ваших сообщений. Поэтому, пожалуйста, публикуйте ваши сообщения сразу в соответствующих темах форума - их здесь не так много, чтобы можно было в них запутаться.
|
|
| |
Микола | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 01:56 | Сообщение # 32 |
Подполковник Нашей Планеты
| Мне стало так обидно...Говорили,что я с планеты Бетельгейзе созвездия Ориона..потом сказали,что она взорвалась,а потом оказывается ,что нет еще...до этого времени ждать надо до тысячи лет. Или сейчас взорвется...вот я и думаю,репу чешу...что делать? Как спасти свою планету? Ведь после вознесения мне некуда лететь? Бетельгейзе в 86 тысяч раз ярче Солнца..находится на расстоянии 650 световых лет от Земли...а что я здесь делаю? Как я сюда попал? На Землю...Кто меня сюда забросил на миллиарды км? И зачем? Как я мог существовать на планете ярче Солнца? Тысячи вопросов...и ПОНЯЛ! Не верь ченам...мозги целее будут! Это духовные Майдановцы! Врут и не краснеют! Вот последнее обещание...инопланетяне Землю захватят...Нет,не долетел флот,не захватили. Как вам не стыдно такую ересть нести? Вы еще не устали?
|
|
| |