07:43 Кулинарный рецепт от проф. Столешникова |
Сейчас кулинарный рецепт от Столешникова: Берёте репчатый лук как есть, и вместе с внешней шелухой мелко режете пол-большой глубокой сковородки - никогда при этом не пользуйтесь тефлоновыми и алюминевыми сковородками, если не хотите иметь внутри себя канцерогенный тефлон и алюминий, которые являются чрезвычайно токсическими элементами для человека (в нормальном состоянии не присутствуют в организме. Тефлон - канцероген, Алюминиий - нейротоксический яд. Вот и подумайте, кто надраивает алюминевые сковородки тефлоном, Уотсон, и зачем?). Затем берёте и мелко режете остальные пол-сковордки чеснока, особо не придавая значению его чистке. Это зависит только от того как вы переносите в еде внешнюю кожуру чеснока и лука на вкус, потому что эта шелуха, вообще-то, в высшей степени полезна. Затем жарите целую сковороду этой убийственной для всего плохого в организме смеси на неочищенном растительном масле. Перед окончание жарки можете не надолго, если у вас есть, бросить сверху какой нибудь травы, это не возбраняется, но главное - это целая сковорода чеснока и лука, которую съедаете за один день, а можете и за один присест. На этом примере, Уотсон, я надеюсь вы уже моими стараниями, можете понять разницу между ТАКИМ вегетарианством, и вегетарианством, когда люди только на варёной картошке с белым хлебом и макаронами. От себя добавлю - очень вкусно! |
|
Всего комментариев: 3 | |||
|