Вторник, 22.04.2025, 03:43
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты



19:21
Неизвестный Кайлас. Как я "полетел" на гору Кайлас - и не нашел её!




Пирамиды, Баальбек, Мачу-Пикчу - везде видны следы высоких технологий работы с камнем. Существует много камней -- от малых до гигантских -- где даже современное оборудование не может достичь той обработки, которая была найдена на камне. Не говоря о перемещении некоторых огромных блоков. Именно это в первую очередь указывает на существование древней высокотехнологичной цивилизации. Даже не зная ничего другого, можно сказать - кто-то был, несомненно. И, изучая другие материалы (легенды, религии, надписи, культуру), мы видим, что можно даже определить, кто это и как они выглядели, где жили и т.п. Если есть древняя цивилизация - есть обработанный камень - есть легенды у местных.

Так было и есть во многих исторических точках мира: Египет, Ливан, Мексика, Перу, Чили, Индия -- великие исторические места подтверждают эту логику.

Есть места, где нет легенд - есть только обработанные камни. По уровню их обработки мы можем сделать выводы о развитии той цивилизации, которая сделала их.

Но есть и уникальный случай - есть древняя великая цивилизация, есть легенды, но нет обработанных камней. Это место называется Кайлас. Чем же уникален Кайлас?

- это единственная в мире известнейшая непокоренная человеком гора.

- по преданию в районе этой горы живут до сих пор боги.

- у этой горы истоки 4 великих рек Индии и Ирана.

- эта гора - центр огромной буддийской религии.

- высота этой горы метрах = диаметру планеты в километрах = расстоянию от нее до Северного полюса в километрах (в пределах 5%).

- гора находится на 31гр. с. широты как и Пирамиды.

- около этой горы до сих пор есть гигантская психо-энергетика.

 

Можно перечислить много уникальностей Кайласа, но и этого достаточно, чтобы сделать вывод -- боги там были или есть. Есть современные легенды и истории о них в монастырях, что сотнями находятся рядом. Тогда возникает вопрос - где камни? Если есть древняя цивилизация -- должны быть камни. Но никто не видел в окрестностях Кайласа ни обработанных камней, ни гигантских блоков.

Чем еще уникален район Кайласа? Его нельзя облететь на самолете - он высоко в горах. Его нельзя обойти пешком - район неприступен. Его нельзя посмотреть сверху - выше Кайласа гор нет, а на него нет доступа. Все это приводило к тому, что карты и места этого района рисовались "снизу", "на глаз". Точность измерений была мала, а уж о карте всего района и говорить не приходилось.

Я расскажу случай, который произошел со мной в 2006 году. Я "полетел" на гору Кайлас - и не нашел её! Т.е. место было, на фото гора была, всё было на месте. Но высота её по Гуглу мап была 5830 метров! Я был в шоке! Именно это высота гор вокруг Кайласа. Но официальная высота Кайласа 6638 метров! Куда делся почти 800 метров горы, ее вершина? Все высоты вокруг Кайласа, от километра до 10 км Гугл мап давал правильно, я специально проверял высоту Эвереста, высоту соседних гор по бумажной карте. Все совпадало, кроме одного Кайласа. Было такое впечатление, что вершина Кайласа прозрачна для радиолуча, и он отражался там, где и должен - от поверхности горы, совпадающей с окружающими горами, а не от видимой вершины!

Я провел в изучении этого феномена 6 часов, сделал копию экрана и потом написал письмо человеку, который там был и не раз - Балалаеву Сергею Юрьевичу. Это самый большой эксперт по Кайласу, он сделал уже 7 научно-исследовательских экспедиций к этой горе и его это должно было заинтересовать.

Через день, когда он поставил Гугл мап, мы созвонились, и по телефону я показал ему это чудо. Горы не было! Но чудеса только начинались. В конце нашего 4-х часового разговора гора появилась!... Нужной высоты, правильной трехмерной формы! Я не понимаю, как… Как будто те, кто был на Кайласе, оставались связаны с ним навсегда и через них туда стекалась информация. И когда стало известно о такой "дыре" - информация изменилась. Причем изменился только Кайлас - спутниковый снимок не изменился, высоты рядом оставались до метра такими же. Ничего не изменилось, кроме высоты Кайласа. И теперь высота находилась за 10 секунд без труда! Если бы это не случилось со мной, я бы не поверил. Но это было. И потом, когда я встречался с Сергеем Юрьевичем лично, когда он привозил в Москву на анализ воду с Кайласа и образцы камней с трёх его склонов, мы обсуждали это. Один камень с южного склона горы он мне подарил. Этот камень для меня до сих пор символ загадок и неизвестного на планете. Кто-то (или что-то ) там есть... Почему Гугл мап за 4 года не сделал ни одного подробного снимка Кайласа, хотя на всех других исторических местах давно уже до 2м лежат. И в 5 км от Кайласа полно снимков высокого разрешения!

Обращаю внимание на нестандартную высоту Кайласа относительно горного массива:

Это фото особенно поражает и показательно, т.к. видны следы обработки горы:

У Кайласа две вогнутые стороны:

Фото Кайласа, на котором показаны пять частей Кайласа. Части определяются по линиям раздела, видимым на каждой грани Кайласа на одном и том же уровне. Это очень необычно для гор:

Между горой Кайлас через долину озёр до соседней соизмеримой горы примерно 66 км. Расстояние не очень большое, однако, скалы здесь иссечены под другим углом. Поворот вектора иссечения навскидку около 70 градусов:

Какой резкий и горизонтально правильный переход между "пирамидой" и обычной горой. Как будто она стоит на срезанной вершине (в правом верхнем углу):

Стоит заметить, что Кайлас -- отдельное образование, не входящее в массив Гималаев. Такая себе "белая ворона".

Слева следы пиления красного гранита в Мачу Пикчу -- справа попытка визуально сопоставить след:

Кайласанатха — индуистский скальный храм, является центральным сооружением комплекса пещерных храмов в Эллоре:

На Элоре Храм Кайласа интересный столбик. Показалось, что очень схож с Египетским Джедом:

Очень интересна структура Кайласа, представляющего собой самый большой мегалит на Земле, (высота видимой части без осыпи около 1000м, примерно такой же размер имеет основание Северной грани и расстояние между Северной и Южной гранями). Имеется четыре четко выраженные части, разделяемые трещинами на всех гранях горы, и, особенно хорошо определяемые на южной и северной сторонах.

•Первая, нижняя часть – видимая часть основания, примерно до начала вертикальной трещины, имеет слоистую структуру. Граница между этими двумя зонами представляет из себя трещину, отбеленную снегом. Причем эта трещина видна и на Тиджунге – небольшой заснеженной пирамидальной горе, стоящей на массивном основании из нескольких огромных блоков, примыкающих к юго-западной части Кайласа. Вертикальная трещина заканчивается именно вблизи этой границы.

•Вторая часть представляет собой ровную, монолитную, бетоноподобную, практически вертикальную поверхность, граница которой проходит по массивному основанию Тиджунга.

•Третья часть представляет собой ступенчатую структуру, хорошо видимую в вертикальной трещине.

•Четвертая, верхняя часть также состоит из ступенчатых террас, особо хорошо просматривающихся на северной грани. На Северном лице также имеется трещина, но не вертикальная, а более сильно скошенная и более короткая. Вершина Кайласа не является заостренной, а имеет, по-видимому, плоскую площадку, обычно занесенную снегом.

Внимательное изучение структуры Кайласа, Нанду и некоторых монументов приводит к мысли, что внутри эти горные образования (или, по крайней мере, следующий слой) имеют слоистую структуру, а особая бетоноподобная порода является как бы внешним покрытием. Особенно хорошо это видно в нижней части основания южного лица Кайласа, а также в более высоких отдельных местах, где внешняя оболочка с течением времени разрушилась.





Оцените материал:





ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Мир вокруг нас | Источник: http://nepoznannoe.rolevaya.ru/viewtopic.php?id=126| Просмотров: 3123 | Добавил: Малдена| | Теги: неизвестный Кайлас, крупнейший мегалит | Рейтинг: 5.0/2

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:



ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [1066]Астрономия и космос [1457]Безумный мир [2063]
Войны и конфликты [2310]Гипотезы и версии [3874]Дом,сад,кулинария [3945]
Животные и растения [2669]Здоровье,психология [4748]История и археология [4652]
Мир вокруг нас [2167]Мировые новости [7583]Наука и технологии [890]
Непознанное [4196]НЛО,уфология [1263]Общество [7795]
Прогнозы ученых,исследования [798]Происшествия,чп,аварии [1302]Российские новости [5860]
Стихия,экология,климат [2739]Феномены и аномалии [945]Фильмы и видео [6336]
Частное мнение [4911]Это интересно! [3311]Юмор,афоризмы,притчи [2394]



АРХИВ САЙТА:
Астрология и пророчества [825]Гипотезы и прогнозы [4629]Дом,сад,кулинария [223]
Животные и растения [2796]Здоровье и красота [5708]Интересности и юмор [3758]
История и археология [4696]Космос, астрономия [2263]Мир вокруг нас [1982]
Наука и технологии [2422]Непознанное [3983]НЛО,уфология [1747]
Общество, в мире, новости [11574]Психология и отношения [84]Стихия, климат, экология [421]
Фильмы и видео [367]Частное мнения [111]Эзотерика и феномены [2031]