00:31 ПРОЩЕ ПРОСТОГО. Холодец в бутылке "Поросенок" |
говяжья голень 2 свиные ножки 2 окорочка 2 луковицы (беру с темной шелухой) 2 морковки соль,перец душистый горошком, лавровый лист, чеснок, перец острый, желатин. Все хорошо мою, заливаю водой, довожу до кипения, постоянно снимая пену. Закладываю целый лук с шелухой, перец, лавровый лист, соль по вкусу. Варится на медленном огне больше 8 часов. Желатин замочить на 1 час. Вылить в бульон и довести до кипения, но не кипятить. Разобрать мясо на волокна, разложить по тарелкам и через ситечко залить бульоном, поперчить и выдавить чеснок по своему вкусу. А фото поросенка и идея взята с инета. Холодец залить в пластиковую бутылку, а когда застынет, аккуратно разрезать. Ушки и пятачок сделать из колбасы, глазки из оливок. |
|
Всего комментариев: 11 | ||||||
|