14:14 Свобода от еды |
Сейчас довольно публикаций, роликов в интернете, телепередач о людях, которые перестали есть, употреблять еду, и не просто сыроеды или на жидком питании - а абсолютно перестали есть. Некоторые даже обходятся без воды... Многие не верят в такие факты и примеры, некоторые сокрушаются, как мол это вообще возможно? Ниже, в силу своего разумения попытаюсь осветить некоторые аспекты возможности и даже желательности свободы от необходимости кушать. Вообще кушать людям действительно нужно. НО - когда они младенцы, когда организм должен расти. В среднем ребёнок прибавляет 10 грамм в день на грудном питании и где-то сопоставимо - до взросления. (А теперь вспомните как любящие мамаши кормят детей почти насильно, а те по их мнению "совсем не кушают" - просто даже растущему ребёнку - нужно мало еды на самом деле. Пусть ест столько, сколько хочет и когда хочет!) Тело, а точнее мышечная масса и прочие органы должны увеличивать вес, ибо кости растут. В принципе по росту не особо важно сколько есть ребёнок. Если много - он толстеет, если мало ест - тощь, но расти всё равно будет. Это вообще - гормональное. Помню как в 8-м классе по росту был второй или третий снизу, а в 10-м уже второй по высоте среди дюжины парней. Что изменилось? Питание? Отнюдь. Ни количественно, ни качественно - а резко рванул вверх....гормон роста уже изучается учёными и ставятся эксперименты.... Когда человек вырастает (перестаёт расти), и продолжает есть (и даже не больше прежднего) - его тело постепенно наполняется шлаками, ядами, он часто толстеет. Почему? Да потому, что пища уже ему в рост не нужна - рост ведь прекратился...а мы всё едим как будто нужно расти. Это тот же вариант как с молодыми мамашами - привыкнут они к дополнительному пайку во время роста плода - а как разродятся их очень часто разносит вширь....кушают то они как и во время беременности..... Это если ещё не касаться вопроса о качестве еды, ибо человеческий организм без особых трудностей переваривает только живую, сырую еду - свежие фрукты, овощи, орехи, семечки, побеги и листья, можно и замоченные злаки мягких сортов. То есть естественную, не денатурированную еду. Инача ПИЩА (то, что приготовлено в ПЕЧИ, ПЕЩИ) - будет неизбежно разрушать тело, изнашивая и загрязняя его. Это и есть - старость.....когда ты чувствуешь что уже не можешь есть жаренное, когда начинаются проблемы с желудком и пр. К 38-40 годам у обычного обывателя отключаются железы внутренней секреции, отвечающие за защиту тела от непригодных веществ, попадающих в организм - отсюда начинаются и проблемы со здоровьем...болезни, старость (как развал и деградация тела) и смерть.... Итак, человеку вообще лучше есть натуральную, живую, сырую пищу пока он растёт. Вообще наши зубы устроены так, что лучше всего они предназначены для поедания фруктов... Человеческому организму в принципе из пищи необходима только глюкоза. Вся, даже денатурированная еда в теле перерабатывается в глюкозу и лактозу. Последняя идёт на жир, а глюкоза - питание организма. Глюкоза в свою очередь может расщепиться до молочной кислоты в организме. Это и есть основа белка - который строит наш организм. Вот почему млекопитающие кормят детёнышей - молоком матери. Хотя проводились удачные опыты по вскармливанию детей глюкозой - вырастали очень не плохие, не слабые детишки ). Или вот пример - людей в коме годами и десятилетьями можно поддерживать одной глюкозой и физраствором (раствор соли)....они же не умирают. Глюкозы, из натуральных продуктов более всего в винограде (её другое название - виноградный сахар), и чуть менее в остальных сладких фруктах. Так живут, к примеру фруктоеды - один из видов сыроедов. Именно поэтому один из главных показателей здорового организма - уровень сахара в крови... То есть в принципе взрослые люди могут вообще жить на одной глюкозе. А как же живут те, кто вообще не ест? Сразу скажу, что все диетологи и прочие учёные, изучают и провозглашают факты и правила функционирования организма, ПОЖИРАЮЩЕГО, работающего в режиме ЕДА_ВЫДЕЛЕНИЕ. Ниже буду говорить о ДРУГОМ ПРИНЦИПЕ существования организма, который возможен как показывает практика десятков (мне известных) и тысяч (как говорят) НеЕдов. Перечислю несколько (и даже не все) известных мне фактов, каждый из которых, а чаще в комплексе - позволяют отказаться от приёма пищи. К примеру, многие знают, что при физических нагрузках (работа, танец, спорт) в мышцах образуется молочная кислота. Кстати, молочная кислота в организме может превращаться в глюкозу, как и глюкоза в молочную кислоту.... То есть при достаточной физической нагрузке (НеЕды говорят о 2 часах спорта в среднем) - можно обеспечить себя достаточным количеством питательных элементов подобно вечному двигателю - самому себя вращающему. Откуда брать энергию чтобы двигаться, спросите вы? Помню меня однажды в юности очень удивил факт о том, что для получения 1 каллория энергии из еды нужно затратить около 10 каллорий (в среднем, зависит от вида еды) внутреней энергии. То есть КПД получения энергии из еды - около 10% (к примеру двигатели внутреннего сгорания выдают около 70%). Энергию человек получает из воздуха, воды, из впечатлений, но главное - напрямую, снаружи (говорят из космоса, вакуумный конвертер организма, энергообмен биополя). Про "из воздуха" - вообще интересно. Каждый слышал насмешку "а питаться чем будешь - воздухом?" - но не каждый понимает, что это не насмешка, а признак того, что когда-то это действительно было возможно. И дело вовсе не в кислороде, который необходим главным образом паразитическим бактериям митахондриям в наших клетках. Это ДЛЯ НИХ в большой степени мы едим и дышим (а их до десятков в каждой клетке), а они в ответ дают нам энергию с ОЧЕНЬ малым КПД, плюсь награждают нас "свободными радикалами" - ионами "старости". Дело в том, что в атмосфере главным газом является азот. В нашем организме есть азотофиксирующие бактерии - способные синтезировать ЛЮБЫЕ необходимые вещества микротермоядерным синтезом. То есть, если они развиваются (другие виды питания не мешают) - то могут обеспечить нас энергией и любыми веществами для себя и тела только за то, что мы дышим.... Это, правда - тоже не идеальный случай, всё-таки приходится жить в симбиозе с другими организмами, но учтя что мы и так уже кормим в среднем 10 кг бактерий, и тело простого обывателя само уже является полиорганизмом в теле - один вид симбиотопаразитов - не так плохо, вместо тысячь.... Многие неЕды называют себя солнцеедами - и говорят что подпитываются от солнца, глядя на него и подставляя ему кожу.... Можно жить и на гормонах. Наше тело энергетически питается через так называемые "чакры" - вихри энергий в теле. На материальном уровне чакры проявляются как железы внутренней секреции. При разгонке этих желёз человеку не грозит не то, чтобы голод - но даже старость и смерть. Многие даже молодеют.....за это - множество примеров йогов и сиддхов, достигших реализации. И они тоже или совсем или на многие месяцы обходятся без еды. У простого едящего каждый день человека - гормональная система работает извращённым образом. Она впрыскивает эндорфины и опиаты (наркотики) в организм при поступлении еды. На самом деле - это заглушает боль и нагрузку, чувствуемую организмом, когда в него входят чужеродные вещества. Самый яркий пример - эйфория от алкоголима. Человек чувствует себя хорошо потому, что мозг (точнее железы гипотоламуса) включает наркотическую защиту от боли при принятии этого яда. Зато потом - обратка в виде похмелья....ну и писает человек собственными убитыми клетками мозга, печени и пр... То есть ЕДА - это на самом деле ТАКОЙ же провокатор пищевой наркомании, только менее ярковыраженный, зато постоянный, внушенный матрицей на уровень условного рефлекса, и якобы абсолютной необходимости. А на деле мы кормим паразитов, бактерий внутри, которые питаются главным образом гниением (они вообщем - падальщики), которое мы привыкли называть "кишечным перевариванием" - а на деле в нас образуется говно (извините за прямоту), лучшую часто которого поедают паразиты, а нам ещё нужно ходить в туалет. А знаете сколько мы тратим денег на еду? В среднем человек тратит около половины своего заработка на продукты питания (гастрономические удовольствия). Богатые, конечно меньше, а бедные - даже больше в процентном отношении. То есть в среднем человек ПОЛОВИНУ своей рабочей жизни РАБОТАЕТ НА УНИТАЗ.....прикольно? Можно возразить: "а для чего же нам даны тогда зубы, пищевод, желудок, печень, кишечник?". Могу ответить: в начале, в детстве - чтобы есть и рости. А вообще, в принципе - они фильтр, и система трансформации. Наши предки во времена магии - создавали так иные вещества и виды растений, пропуская через себя плоды и семена.... Да и просто посмотрите на наши зубы - они появляются только к возрасту перехода на твёрдую пищу, и сменяются два раза - после 14 лет в среднем - вообще больше не растут. Потерял зуб - оставайся как есть. То есть зубы НЕ РАСТУТ у взрослых потому, что природой не предусмотрено, что мы должны есть всю жизнь.... Чем же выигрывает тот, кто освобожается от еды? ДА ОЧЕНЬ МНОГИМ! -Появляется свобода от зарабатывания на еду. -Не нужно готовить и тратить время на приём пищи. -Уходит навсегда один из главных внушённых страхов - страх голода. -Тело становится чистым и лёгким - почти абсолютное здоровье. -Появляется время на иные дела, в том числе легко РаЗВить мистические силы. -Это очень большое подспорье к обретению ЧелоВечности (Тела Вечного, безсмертия). Почему же люди умирали от голода, без еды? Прежде всего НеЕденье - это процесс ОСОЗНАННОГО и добровольного отказа от пищи. То есть организм следует за умом (тело вообще - материальная проекция ума). А если жить в страхе что без еды - смерть - то так и будет, тело не сможет перейти на тонкие и независимые виды питания.... Вообще нееды советуют начинать с вегатарианства, потом переходить на сыроедение, потом на жидкую пищу, и уж затем на НеЕдение. Но известны случаи и почти мгновенного освобождения от еды. Очень многое зависит конкретно от организма, а ещё более от состояния ума... Сегодня, когда из Космоса и в нас самих в мир прорывается всё больше свободной энергии - освободиться от гастрономического рабства не такая уж сложная задача. И примеры множатся, если следить за темой.... СВОБОДЫ СМЕЛЫМ!!! p.s. конечно, тема затронута неполно, и будет дополнятся. Но - что вспомнил на одном дыхании - то и записал. Буду рад конструктивной критике и дополнениям. Автор Виктор Попазоглов |
|
Всего комментариев: 21 | |||||||||||||||
|