Воскресенье, 06.07.2025, 11:17
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты



00:23
Теория заговора: Связь урагана Эрин и трагедии 11 сентября




В 2006 году экс-профессор Технологического института шт. Вирждиния и специалист по инженерной механике, Джуди Вуд (Dr. Judy Wood; lisajudy@nctv.com) [9] в объёмистой и богато иллюстрированной книге «Куда подевались башни?» (544 стр. формата А4) сопоставила и проанализировала многочисленные, но малоизвестные факты и свидетельства, касающиеся событий, имевших место в Нью-Йорке 11 сентября 2001 года. Причём она рассматривала как зафиксированные разрушения, так и различные сопутствовавшие им физические явления. Д-р Вуд проанализировала более 40 000 фотографий, сотни видеоматериалов, а также большой объём свидетельских показаний, многочисленные данные исследований образцов пыли, сейсмограммы и общую метео-/ геофизическую обстановку.



В начале своей книги она пишет: «Это преступление должно быть раскрыто путём криминалистического расследования. Но прежде чем установить лиц, совершивших преступление, необходимо определить, что было совершено, и каким образом. Порядок раскрытия преступления предусматривает установление того:
1) Что именно произошло с ВТЦ;
2) С помощью чего были достигнуты такие результаты (какие именно системы разрушения применялись и какова физика их действия);
3) Кто за всем этим стоит (кто реальные исполнители и заказчики);
4) Для чего были произведены атаки на США (т.е. каковы мотивы и что представляет собой план, частью которого эти «атаки» являлись)
».

В ситуации, когда «каждый кулик своё болото хвалит», а словесные баталии между сторонниками разных версий и трактовок перерастают в склоки с оскорблениями, я также предпочитаю выделить тот слабый полезный сигнал, на который практически никто не обращает внимания.

Мне удалось найти несколько материалов других авторов, затрагивающих тематику д-ра Вуд. Профессор Стив Датч (SteveDutch) dutchs@gbms01.uwgb.edu (UniversityofWisconsin-GreenBay) на нескольких страничках своего сайта саркастически комментирует отдельные снимки из книги Вуд, однако обходит полным молчанием остальные графические материалы и «кричащие» факты. Из интервью с инсайдером Дином Уорвиком (DeanWarwick) следует, что часть фактов, которые освещает Джуди Вуд, могли быть заимствованы ей у него (ну и что из этого?). В остальном же многие сайты (и практически все СМИ) обходят молчанием собранные и изложенные д-ром Вуд факты. А если о них и упоминают, то «с порога» объявляют их чушью и злонамеренной дезинформацией. При этом характерно, что и конспирологии, и исследователи «второго эшелона» осторожно интересуются и её материалами, и экспериментами Джона Хатчисона.

Между прочим, истинное отношение Пентагона к тому, чем занимается экспериментатор Джон Хатчисон (на результаты опытов которого неоднократно ссылается д-р Вуд) хорошо проявляется в переписке между Хатчисоном и (предположительно) антигравитационщиком Тимом Вентурой, вхожим в кабинеты американских военных – на тему «трудоустройства (Хатчисона) в Пентагон» (датируется августом 2006 г.). Об этом см. далее в разделе, посвящённом собственно Хатчисону.
Итак, перейдём к первому факту, особо выделяемому д-ром Джуди Вуд и дающему некоторое представление о масштабах и физической сущности событий, имевших место 11 сентября 2001 года.
Для начала зададимся двумя вопросами:

Вопрос 1: Что делают СМИ, когда на крупнейший финансовый центр и мегаполис надвигается ураган III-V категории? Ответ: Кричат об этом наперебой, смакуют различные подробности в ходе прямых включений, копаются в прогнозах и тиражируют наиболее драматичные эпизоды и видеокадры.

Вопрос 2: Почему же мало кто из рядовых жителей Нью-Йорка и Земли слышал об урагане по имени Эрин (Erin), надвигавшемся по прямой линии на Нью-Йорк от самых Багамских островов? Ведь к 11 сентября 2001-го он был крупнее, чем Катрина в августе 2005-го, и должен был «ударить» по Нью-Йорку вечером 11 – утром 12 сентября.

Сравните снимки из космоса и типичные карты с метеопрогнозом на 11 сентября 2001 г. По необъяснимой причине метеорологи и «новостники» спрятали «событие номер 1» и лишили себя «профессионального праздника». Аудиозаписи нескольких метеопрогнозов, прозвучавших за пару часов до «терактов», приведены в радиошоу Пита Сантилли «Самое опасное оружие в истории человечества» (отм. 29:50-34:00).
До 11 сентября ураган Эрин (огромная область низкого давления в виде воронки) двигался к восточному побережью США. Навстречу ему смещалась область высокого давления и тёплого воздуха, «подталкиваемая» циклоном Элефант, охватившим значительную часть Канады и севера США.


Более детальное изображения Эрин и восточного побережья. На выноске в центре – шлейф дыма от разрушенных башен Всемирного торгового центра в Нью-Йорке. Видно, что ураган уже влияет на направление прибрежного ветра.

Несколько лет спустя после «терактов» выяснилось, что в отличие от метеорологов и СМИ американские военные и учёные уделили Эрин самое пристальное внимание. C 16 августа по 24 сентября 2001 года в США проводился CAMEX-4, так называемый IV-й эксперимент по изучению конвекции и влажности (Convection And Moisture EXperiment). В нём участвовали 5 центров NASA, 10 американских университетов, а также Национальное управление океанических и атмосферных исследований США (NOAA).

Инициатором эксперимента была авиационная база ВМС в Джексонвилле, шт. Флорида. Как поясняется в одной из заметок на сайте sciencedaily.com, Эрин использовали в ходе «эксперимента по улучшению отслеживаемости траекторий и предсказанию интенсивности [ураганов]; […Подобные] исследования […] дают более полное понимание того, каким образом ураганы изменяют свою силу», отмечается в статье.
То есть, с этим «безвестным» ураганом, угрожавшим Нью-Йорку (а точнее, сразу трём прибрежным штатам) проводили некие эксперименты в канун и во время «сентябрьских событий». О том, что военно-научные организации уже давно работают в области управления погодой и климатического оружия, известно достаточно хорошо. Во всяком случае, в ООН Конвенция по запрещению технологий по изменению окружающей среды в военных либо враждебных целях была утверждена Генеральной Ассамблеей ещё 10 декабря 1976 года (C.N.263.1978.TREATIES-12).

Оповещать населения, а то и начинать его эвакуацию метеорологам и правительству было недосуг. Зато усердно работали спецавиация, радары, исследовательские суда и научные центры. Но никто из «гражданских» об этом не знал… Явное отклонение от «протокола», которому трудно внятное объяснение.
В итоге – замалчивание.

Последуем примеру Дж. Вуд и рассмотрим траекторию движения урагана Эрин.

С 1 по 6 сентября центр урагана смещался в сторону Кубы. Затем (примерно за 20 часов) он совершил поворот на 90 градусов вправо и начал терять силу. Далее последовал резкий поворот на 100 градусов влево; атмосферный вихрь переформировался и направился к побережью. (Подобная траектория урагана является нетипичной для Атлантики.) После этого на протяжении 3,5 дней ураган Эрин двигалась на северо-запад, прямо на штат Нью-Йорк, но примерно в 15:00 11 сентября (спустя два-три часа после разрушения башен-близнецов) он вдруг резко ослаб, совершил непостижимый поворот в 150 градусов и сутки двигался строго на восток, прочь от побережья. Наконец, Эрин опять отклонился на 60 градусов и ушёл на северо-восток, в Атлантику.

За неполные четверо суток этот громадный атмосферный вихрь преодолел более 1500 км. Сначала в районе Бермудских о-вов он набрал силу урагана. Затем на пути к Нью-Йорку, Эрин разогнала свой ветер до скорости 195 км/ч. В открытом океане этот ураган не отметился сколь-нибудь серьёзными разрушениями или человеческими жертвами, т.к. практически ни с чем не соприкасался.

Некоторые специализированные сайты и Википедия отмечают также, что 11 сентября (к моменту поворота на восток) Эрин существенно ослаб. Запомним это важное обстоятельство: ведь получается, что кинетическая и электромагнитная энергия вихря урагана были на что-то потрачены. Это – одно из множества «совпадений» и загадок, имевших место в день «терактов».

Вопрос 3: Что должно было произойти при угрозе подобного удара стихии в нормальной ситуации?
Ответ: Власти должны были с помощью СМИ, местных и федеральных властей обеспечить оповещение и эвакуацию соответствующих районов, и рассмотреть вопрос о повышении мер безопасности на побережье - вплоть до введения чрезвычайного положения. В Нью-Йорк слетелись бы сотни съёмочных групп, дабы запечатлеть и осветить надвигающийся ураган. Однако, судя по всему, сценарий не предусматривал лишнего ажиотажа и эвакуации горожан (был рассчитан на внезапность?).

 Скорее всего, именно поэтому информацию о «слоне в комнате» самым примитивным образом скрыли от большей части населения. Конечно же, метеорологи, «новостники» и NASA-вцы о происходящем знали, – но помалкивали. Неудивительно, что и у нас об этом урагане знают немногие.

Из сказанного выше следует, что Нью-Йорк оказался на стыке двух контрастных атмосферных образований. Ближайший к нему «объект» обладал колоссальной кинетической энергией и имел электромагнитную природу. Для ознакомления с физикой тропических ураганов, а также механизма и «аномалий» торнадо, отсылаю читателя к серьёзной научной статье видного учёного и популяризатора науки, профессора Владимира Ивановича Меркулова (Институт теоретической и прикладной  механики Сибирского отделения РАН, Новосибирск; vmer@mail.ru). Называется она «Электрогравидинамическая модель НЛО, торнадо и тропического урагана» (1998). Эфир в ней  описывается через электрогравидинамику вакуумных доменов. К этой работе мы ещё вернёмся.

Рекомендую также, посмотреть видеоролик, в котором с помощью вертикального луча микроволнового излучения создают довольно выразительный вихрь (микро-торнадо; с отм. 3:15). С помощью «стоячего торнадо» некоторые учёные хотят обеспечивать энергией город с населением в 500 000 человек.

Но кое-кто в это же время ищет способ направить энергию искусственного смерча на разрушение городов... Ну, и пофантазировать на тему того, каким образом и с помощью каких «катушек» кинетическая и потенциальная энергия вихря «электромагнитного» урагана может быть «утилизирована» или перенаправлена с его периферии (на земле или в окружающем космосе) куда-то ещё, также не будет лишним.

Компиляция, перевод: SisterMercy




Оцените материал:





ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Гипотезы и прогнозы | Источник: http://paranormal-news.ru/news/teorija_zagovora_svjaz_uragana_ehrin_i_tragedii_11_sentjabrja/2014-01-28-8434| Просмотров: 907 | Добавил: Малдена| | Теги: связь урагана Эрин и события 11 сен | Рейтинг: 0.0/0

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 5
1
1 Фолио   (01.02.2014 22:46) [Материал]
Я так и не понял, какую версию пытается донести автор расследования? smile

Почему ураган менял траекторию?
Почему он ослаб?
Почему это скрывали?

+ за объяснение biggrin

-1
2 7seals   (01.02.2014 23:32) [Материал]
Неужели это не очевидно?

Дополнительно советую найти и посмотреть кадры с тараном лайнерами башен близнецов в замедлении.
Отчетливо видно, что лайнеров не было: их голограммы стен башен не разрушали, а взрыв и дым был за мгновения до т.н. удара (сфальсифицированного).
Было бы больше операторов с камерами быстрее бы об этом узнали и у следствия были бы вещественные доказательства иллюзорности происходящего.
Ни гласность, ни знание массами правды кукловодам совсем не нужны.

0
3 Фолио   (02.02.2014 00:21) [Материал]
если я спросил, значит неочевидно. Разве ЭТО не очевидно? smile

про самолеты было и на этом сайте уже

0
4 DAMARA   (02.02.2014 20:53) [Материал]
Своевременное оповещение населения о приближении урагана Эрин имело бы два не нужных для заказчиков теракта последствия:

1)В город прибыло бы слишком много репортёров и профессиональных операторов с видеокамерами, которые не упустили бы шанса заснять все подробности теракта.

2)В городе могла быть объявлена эвакуация населения, что уменьшило бы количество жертв. А заказчикам нужно было как можно больше людских потерь.

Ведь заказчиками были Тёмные из Мирового правительства, которые давно планомерно проводят в жизнь план по уменьшению населения планеты до золотого миллиарда всеми возможными способами: через войны, революции, теракты, ГМО, прививки, лекарства, аборты и т.д.

СМИ запретили освещать тему урагана Эрин их хозяева.

0
5 hawker   (03.02.2014 22:56) [Материал]
Похоже на тень правды.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:



ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [1066]Астрономия и космос [1457]Безумный мир [2063]
Войны и конфликты [2310]Гипотезы и версии [3874]Дом,сад,кулинария [3945]
Животные и растения [2669]Здоровье,психология [4748]История и археология [4652]
Мир вокруг нас [2167]Мировые новости [7583]Наука и технологии [890]
Непознанное [4196]НЛО,уфология [1263]Общество [7795]
Прогнозы ученых,исследования [798]Происшествия,чп,аварии [1302]Российские новости [5860]
Стихия,экология,климат [2739]Феномены и аномалии [945]Фильмы и видео [6336]
Частное мнение [4911]Это интересно! [3311]Юмор,афоризмы,притчи [2394]



АРХИВ САЙТА:
Астрология и пророчества [825]Гипотезы и прогнозы [4629]Дом,сад,кулинария [223]
Животные и растения [2796]Здоровье и красота [5708]Интересности и юмор [3758]
История и археология [4696]Космос, астрономия [2263]Мир вокруг нас [1982]
Наука и технологии [2422]Непознанное [3983]НЛО,уфология [1747]
Общество, в мире, новости [11574]Психология и отношения [84]Стихия, климат, экология [421]
Фильмы и видео [367]Частное мнения [111]Эзотерика и феномены [2031]