Пятница, 27.12.2024, 07:54
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Женская психология
ПланетаДата: Пятница, 20.12.2013, 18:41 | Сообщение # 1
Рядовой Нашей Планеты
Статус: Offline
Какие мы?

ЭлектронДата: Пятница, 20.12.2013, 19:13 | Сообщение # 2
Генерал-полковник НашейПланеты
Да вы -любые! И это хорошо!

Армия!

ТигрДата: Пятница, 20.12.2013, 19:27 | Сообщение # 3
Сержант Нашей Планеты
Планета,
Что такое женщина?

Рассказывает Михаель Лайтман

Женщина с духовной точки зрения и точки зрения Творца

Прикрепления: 0977484.jpg (73.4 Kb)

Кто мыслит глубоко и ясно, тот излагает просто.

ТигрДата: Пятница, 20.12.2013, 19:33 | Сообщение # 4
Сержант Нашей Планеты
Бывают женщины как звёзды,
необожжённый не пройдёшь.
Бывают женщины как розы,
их аромат всегда вдохнёшь.
Но не завидуй всем любимым,
отбрось сомнений тёмных муть -
Сокровища всех женщин мира
в твоей единственной живут.

Ю.Гармаш

Бывают женщины как звёзды.....

Ю.Гармаш. Ветер ......

Сообщение отредактировал Тигр - Пятница, 20.12.2013, 19:54

ТигрДата: Пятница, 20.12.2013, 19:40 | Сообщение # 5
Сержант Нашей Планеты
Какие бывают женщины ....... biggrin

Комплимент женщине ......... biggrin

ТигрДата: Пятница, 20.12.2013, 19:45 | Сообщение # 6
Сержант Нашей Планеты
Легенда о создании женщины .......

ТигрДата: Пятница, 20.12.2013, 19:52 | Сообщение # 7
Сержант Нашей Планеты
Отпетые мошенники: Девушки бывают разные ...... biggrin

Андрей Губин: Такие девушки как звёзды ....... biggrin

iskraДата: Понедельник, 10.02.2014, 19:23 | Сообщение # 8
Генералиссимус Нашей Планеты

ЧеLOVEкДата: Вторник, 11.02.2014, 05:49 | Сообщение # 9
Кошмар,Искра,это жуть.Эти куклы-не девочки.Честно.Зуб даю.Женщина-это искренность и естественость.Это то,что находит отклик в сердце мужчины.Настоящего.
А сейчас столько пустого,наносного.Идет культ всего исскуственного-от еды,одежды до людей.Вот и вырождается природное притяжение между мужчиной и женщиной.
sad

iskraДата: Среда, 12.02.2014, 16:09 | Сообщение # 10
МЫ, ЖЕНЩИНЫ…

-Мы покупаем дорогущую краску для волос, что бы они блестели и были шелковистыми, но можем не мыть голову 4 дня, просто потому, что никуда не выходим!
-У нас самые дорогие маски для лица, но нам лень смыть косметику на ночь!
-Мы наращиваем ногти, чтоб всегда быть с безупречным маникюром, но не учитываем того, что дешевле раз в неделю просто сходить на маникюр!
-Наша тумбочка полна косметики, но мы надеваем тёмные очки выходя в магазин и всю дорогу молимся, чтоб никого не встретить, т. к. вышли без макияжа!
-У нас куча туфель на каблуках всех цветов радуги, а носим старые балетки, потому что удобно!
-Мы покупаем на распродаже вещи не по сезону, думая, что в следующем году будем носить, но через 2 года выбрасываем, так ни разу не надев!
-На нашем мобильном куча пропущенных, просто потому, что сумка большая и лень искать!
-Мы спим с бесчисленным количеством парней, обосновывая это тем, что ищем ЕДИНСТВЕННОГО!
-Мы можем месяц сидеть на диете, а потом съесть коробку конфет, просто потому, что фильм интересный!
-Мы постоянно мечтаем о свидании, а когда нас приглашают, не знаем как отморозится!
-Мы пьём водку С СОКОМ, типо такие скромные!
-Мы можем неделю настраиваться на эпиляцию, а потом побрить всё к чертовой матери!
-Только мы способны пойти в поход на шпильках и в мини-юбке и возвращаясь домой с мозолями укусами комаров чувствовать себя неотразимо!
-Мы считаем, что все зеркала в машинах для нас!
-Только мы переходя дорогу думаем, что если водитель пропустил, значит он нас хочет!!
-Мы любим, когда нас называют кисями и масями, но считают стервами!
-Только для нас критические дни — не значит критические ночи!
-Только мы можем скупить пол магазина ненужных вещей, чтобы в подарок дали ещё одну ненужную!
-Только мы умеем имитировать оргазм лучше, чем он есть на самом деле!
-Только мы, искренне ненавидя блондинок, можем покраситься в белый цвет назло себе!
-Это мы верим в выражение " С КЕМ новый год встретишь, с тем его и проведёшь»
-Только мы можем поставить телефон на бесзвучку, а потом целый день удевляться, что никто не звонит!!
А главное, что после этого всего, мы считаем себя умнее мужиков!;)

Прикрепления: 9624283.jpg (36.3 Kb)

ЧеLOVEкДата: Четверг, 13.02.2014, 07:47 | Сообщение # 11

Сообщение отредактировал ЧеLOVEк - Четверг, 13.02.2014, 07:47

ЧеLOVEкДата: Четверг, 13.02.2014, 07:49 | Сообщение # 12

ЧеLOVEкДата: Четверг, 13.02.2014, 07:52 | Сообщение # 13

ЧеLOVEкДата: Четверг, 13.02.2014, 07:56 | Сообщение # 14

iskraДата: Четверг, 13.02.2014, 17:44 | Сообщение # 15
УЖАСССССССС...

Прикрепления: 0800917.jpg (22.1 Kb) · 9022544.jpg (18.5 Kb)

UstasДата: Воскресенье, 06.07.2014, 09:35 | Сообщение # 16
Сержант Нашей Планеты
Дав мне сразу тысячи лиц, Интернет обезличил меня. Одно нажатие кнопки и мне 24 года, при следующем соединении уже 27. А на самом деле сколько? А зачем вам знать, я всё равно совру. В этой реальности меня зовут Алексей, в другой Андрей, ещё одна смена настроений и я возможно окажусь Леной. Как жаль что моё лицо не является аватаркой, и при нажатии кнопки оно не меняется. Вот вам и одиночество в сети, хотя у меня целых шесть "друзей" в этой нектореальности. Отсутствие реальной реальности заменяется виртуальной, но это лишь сублимация.
• Читать далее >
06 июля 00:07 | Комментариев: 5 | Перейти в пост>
Поцелуй за меня свою невесту

• Читать далее >
05 июля 22:01 | Комментариев: 2 | Перейти в пост>
мои дни в психиатрической клинике. (часть 3)
Около семи, восьми квадратных небольших столов, таких же мрачных как впрочем и сама столовая. Сажусь за первый попавшийся, рядом садится медленно какой-то седой немного полный старичок. Пока раздают еду, спрашиваю у него: " Вы давно тут?". В ответ молчание...Лишь поигрывание со своей челюстью. Спрашиваю еще раз:" Как вас звать?". Снова молчание. Подумал, ну немых здесь тоже видимо достаточно. Итак обед подан. Передо мной кусок хлеба и тарелка честно говоря непонятно чего. Вроде овсянка, если бы не редкие кусочки гороха и еще реже макарон.
• Читать далее >

муськаДата: Воскресенье, 06.07.2014, 10:32 | Сообщение # 17
Цитата Ustas ()
Отсутствие реальной реальности заменяется виртуальной, но это лишь сублимация.

Ustas, браво!!!, пост супер, в точку!!! biggrin

AlhenaДата: Воскресенье, 06.07.2014, 11:00 | Сообщение # 18
Моя киевская подружка ведет женский клуб. Есть сайт. Смотрю даже про здоровье в квантовый переход поместила статью. smile

http://atmeclub.com.ua/

Живите так,
Как вас ведет звезда,
Под кущей обновленной сени.
С приветствием,
Вас помнящий всегда
Знакомый ваш
Сергей Есенин.

iskraДата: Воскресенье, 06.07.2014, 14:59 | Сообщение # 19
Цитата Ustas ()
я всё равно совру.
biggrin biggrin biggrin
Виртуальное знакомство- это игра...Нравится- играй, но не заигрывайся...Разочарование может быть очень сильным...Хороший пост biggrin

AlhenaДата: Воскресенье, 06.07.2014, 18:23 | Сообщение # 20
Еще по теме

http://pravotnosheniya.info/Sila-zhenskoy-vernosti-2147.html

Живите так,
Как вас ведет звезда,
С приветствием,
Вас помнящий всегда
Знакомый ваш
Сергей Есенин.

AlhenaДата: Вторник, 30.09.2014, 14:04 | Сообщение # 21
Все чаще смотрю на жизнь, как в том анекдоте

Доктор: Хорошо-хорошо...
Пациент: Доктор, что хорошо?
Доктор: Хорошо, что у меня этого нет!

О чем плачут 25-летние

http://www.adme.ru/svoboda....-693955

Живите так,
Как вас ведет звезда,
С приветствием,
Вас помнящий всегда
Знакомый ваш
Сергей Есенин.

ЛогияДата: Понедельник, 11.05.2015, 13:53 | Сообщение # 22
Майор Нашей Планеты
Цитата Ustas ()
А зачем вам знать, я всё равно совру.

есть люди..они и в интернете-ЛЮДИ, Человеки....настоящие, реальные....Тёплые)))
...*а жирафы...они и в африке=жирафы* biggrin

Цитата iskra ()
Виртуальное знакомство- это игра...Нравится- играй

кому то и жизнь=чаще игра...и тут уж не спрашивают.....нравится-не нравится... dry

AlhenaДата: Суббота, 20.06.2015, 08:48 | Сообщение # 23

Живите так,
Как вас ведет звезда,
С приветствием,
Вас помнящий всегда
Знакомый ваш
Сергей Есенин.

AlhenaДата: Четверг, 02.07.2015, 10:23 | Сообщение # 24
6 интересных психологических эффектов.

1. «Эффект Ромео и Джульетты»

Увеличение привлекательности двух людей друг для друга, возникающее в результате попыток их родителей или других разлучить их.

2. «Эффект Очевидца»

Феномен, заключающийся в том, что, когда нужна помощь, чем большее количество людей присутствует, тем менее вероятно, что кто-то из них окажет помощь. Ранее это рассматривалось как признак дегуманизации, происходящей в городской среде. Сейчас уже известно, что этот эффект является общим для всех. По существу, чем больше людей находится рядом, тем более вероятно, что каждый из них полагает, что кто-то другой окажет помощь – следовательно, никто не помогает.

3. «Эффект Труднодостижимости»

В социальной психологии – феномен, состоящий в том, что люди, избирательные в своих социальных выборах, более желанны, чем те, кто более доступен. Это тонкий эффект. Многие, кто действует в манере "труднодостижимости", как бы незаметно просто отваживают от себя других людей, уменьшая свою социальную желанность.

4. «Эффект Пигмалиона»

(Pygmalion effect) Термин Э. П. взят из пьесы Джоржда Бернарда Шоу. Он используется как синоним самоосуществляющегося пророчества. Роберт Розенталь и Ленор Джекобсон впервые использовали это понятие в своей книге, в которой описывались влияния ожиданий учителей на поведение учеников. Оригинальное исследование состояло в манипулировании ожиданиями учителей и оценке их влияний на показатели IQ школьников. 20% случайно выбранных школьников из 18 различных классов описывались учителям как обладающие необычайно высоким потенциалом учебных достижений. Ученики младших классов, в отношении которых были сформированы высокие ожидания учителей, обнаружили значительный прирост в общих показателях IQ и показателях способности к рассуждению (reasoning IQ) в сравнении с др. учениками в своей школе.

5. «Эффект Зейгарник»

(англ. Zeigarnik effect) - мнемический эффект, состоящий в зависимости эффективности запоминания материала (действий) от степени законченности действий. Назван по имени открывшей его в 1927 г. ученицы К. Левина - Б. В. Зейгарник. Суть феномена состоит в том, что человек лучше запоминает действие, которое осталось незавершенным. Это объясняется той напряженностью, которая возникает в начале каждого действия, но не получает разрядки, если действие не закончилось. Эффект преимущественного удержания в непроизвольной памяти прерванной, неоконченной деятельности используется в педагогике и искусстве.

6. Эффект Ореола

Его суть заключается в том, что если человек в какой-то ситуации производит положительное впечатление, то возникает неосознаваемое "приписывание" ему других позитивных качеств, если они у него в последствии и не проявляются. При возникновении отрицательного впечатления, осуществляется попытка видеть в человеке только плохое, не замечая полной палитры личностных характеристик. Среди студентов хорошо известен миф: "вначале студент работает на зачетку, а потом она на него". Дело в том, что хорошо занимаясь в семестре и тщательно готовясь к экзаменам часть студентов получают только отличные отметки в 1-2 семестрах. В последующем, отдельные из них, в силу разных обстоятельств, стали заниматься меньше и на экзаменах не всегда отвечали на все вопросы. Но на преподавателя уже действовал "эффект ореола" и он все старался "натянуть" ответ студента на "отлично".

Живите так,
Как вас ведет звезда,
С приветствием,
Вас помнящий всегда
Знакомый ваш
Сергей Есенин.

AlhenaДата: Вторник, 04.08.2015, 10:36 | Сообщение # 25
Общеизвестно, что возраст - понятие относительное. Поэтому

20 абсолютно искренних советов тридцатилетним от женщины за 40

1. Любите и принимайте себя полностью.
Я действительно верю, что избежала бы многих ошибочных решений, если бы в молодости приняла и хорошее, и плохое в себе. После того как научишься любить себя, ты можешь принимать других людей, что очень важно для здоровых взаимоотношений.

2. Обогащайте душу.
Если вы не знаете, к чему лежит ваша душа и что вам по-настоящему приносит удовольствие, пробуйте что-нибудь новое, ходите на различные мероприятия, пока не найдете то, что дает вам ощущение свободы и наполняет изнутри.

3. Найдите поддержку.
Долгое время я пыталась справляться со всеми трудностями самостоятельно либо с небольшой помощью других людей. Позже я поняла: иметь друзей и близких людей, которые могут тебя поддержать в сложной жизненной ситуации, — это важно.

4. Будьте искренними.
Раньше, когда я сталкивалась с трудностями, я просто надевала улыбающуюся маску и вела себя как ни в чем не бывало. Только несколько близких людей знали, с чем на самом деле мне пришлось столкнуться. Но в действительности вы выглядите более правдиво и искренне в глазах других людей, когда показываете, что с вами случаются такие же неприятности, как и со всеми остальными.

5. Живите для себя.
Огромную часть моей жизни я посвятила заботе о других, не оставляя времени на себя. В результате я сделала свою жизнь намного сложнее, чем она могла бы быть. Запомните, вы никогда не сможете сделать всех вокруг себя счастливыми. Поэтому начните принимать решения, которые сделают счастливыми вас, и жизнь станет легче.

6. Не идите на компромисс слишком часто.
Компромисс необходим в любых отношениях, потому что мы все разные и имеем разные потребности. Компромисс хорош до тех пор, пока он одинаково удобен обеим сторонам. Если же вы постоянно жертвуете своими потребностями и желаниями в угоду другим, то стоит переоценить эти отношения: настолько ли они нужны для вас, чтобы сохранять их?

7. Больше путешествуйте.
Наверное, это мое самое большое сожаление. Я немного путешествовала, пока была моложе и еще не завела детей, и это было потрясающе. За деньги можно купить вещи или воспоминания — так вот, если бы я понимала это раньше, я бы прекратила тратиться на бессмысленные покупки и вложила бы деньги в то, чтобы посещать хотя бы одну новую страну в год. Путешествия дают ощущение свободы и понимание того, насколько кардинально может отличаться жизнь на другом краю света.

8. Меньше беспокойтесь.
Раньше я постоянно боролась с беспокойством и тревогой. Волнение подпитывало тревогу, и я менялась до неузнаваемости. После того как вы осознаете, что беспокойство никак не может повлиять на ситуацию, вы начнете принимать все, что может произойти. Вы поймете, что в итоге вы в любом случае будете в порядке. После того как я перестала беспокоиться обо всем на свете, мой уровень стресса сразу же снизился.

9. Перестаньте сравнивать.
Иногда я думаю, что с соцсетями мне вообще стоит покончить. Одно дело — сравнивать свою жизнь с жизнью лучшего друга, но совсем другое — сравнение с кем-то из френдленты фейсбука. Оно вредоносно. Вы останавливаетесь только тогда, когда понимаете, что такое сравнение ничего не меняет в вашей жизни, а только понижает самооценку. Всегда будет кто-то умнее, красивее, лучше меня, и я это приняла. В тот момент, когда мне хочется начать сравнивать, я сразу же начинаю вспоминать, за что я благодарна жизни — и таким образом меняю ход своих мыслей.

10. Забудьте об ожиданиях.
Я росла с «синдромом Диснея» — ну, знаете, будто однажды встречу Прекрасного Принца, выйду замуж и буду жить долго и счастливо. Так вот, все это фигня, потому что не имеет ни малейшего отношения к реальности. После того как я потерпела неудачу с браком № 2, я собрала все свои ожидания и вынесла их на помойку. Однажды осознав, что вы можете мечтать о своей жизни, не ожидая ничего от других людей, вы начинаете по-настоящему жить здесь и сейчас.

11. Живите, чтобы работать, а не работайте, чтобы выжить.
Если бы я могла начать сначала, я бы перепробовала множество различных профессий, чтобы выбрать ту, которая подходит мне больше всего. После того как вы найдете карьерный путь, по которому вы могли бы действительно следовать до конца жизни, вы поймете, что значит жить для работы — то есть любить и уважать свой выбор. Многие застряли на работе, которую не любят, чтобы просто получать зарплату, а это далеко не идеал существования.

12. Откладывайте сбережения.

Казалось бы, для этого не нужно много ума, но я этого не сделала, когда была моложе. Теперь я смотрю, как живут родители на свою пенсию, и думаю о том, что мне нужно сделать, чтобы финансово обеспечить себя в старости. Жизнь постоянно меняется, и она может преподнести вам еще немало сюрпризов, поэтому экономия на случай затруднений — это умное и правильное решение.

13. Больше отдавайте.
Я довольно поздно поняла, что мне нравится помогать другим. Это может быть волонтерство, благотворительность или просто помощь близкому другу, попавшему в трудную ситуацию. Когда ты делаешь что-то для другого, то забываешь на время о собственных проблемах. Делая это от чистого сердца, не ожидая ничего взамен, вы вдруг понимаете, что и ваша жизнь удивительным образом начинает налаживаться.

14. Простите себя и других.
Значительную часть моей жизни я была зла из-за некоторых событий, которые произошли со мной, и была уверена, что это на 100% вина другого человека. После того как я поняла, что неспособность простить себя и других за ошибки прошлого не дает мне быть счастливой, я решилась на перемены. Мне потребовалось время, чтобы отпустить все, но зато потом я почувствовала свободу. Дайте прошлому уйти, и вы поймете, что жизнь все еще прекрасна.

15. Не тратьте много времени на негативных людей.
Иногда трудно уйти от негативных людей, если это ваши коллеги или члены семьи. Зато вы всегда можете выбрать тип друзей, с которыми будете проводить большую часть своего времени. Как только вы начнете устанавливать границы, чтобы оградить себя от некоторых людей, вы почувствуете, как без их отрицательного влияния жить станет проще и веселее.

16. «Нет» — это законченное предложение.
Мне всегда было сложно сказать «нет». Мне бы хотелось все время говорить «да» и делать всех счастливыми, но это невозможно. Каждый раз, говоря «нет», я пыталась оправдаться или объяснить ситуацию. Но чем старше я становлюсь, тем яснее осознаю, что «нет» — это законченное предложение и я не обязана оправдываться, почему не собираюсь взять на себя обязательства или не могу что-то для кого-то сделать. Если вы уверены в своем «нет», то и другому будет легче принять ваше решение.

17. Хорошо подумайте, прежде чем сказать «Я согласна».
Я разведена. В этом трудно признаваться, зато теперь я знаю, чего я хочу, желаю видеть и заслуживаю в партнере. Легко увязнуть в чувствах и эмоциях. Я считала время, потраченное вместе, хотела большего, чем имела, поэтому вышла замуж, надеясь, что все изменится к лучшему само собой. Все изменилось, но — к худшему. Если вы не представляете текущие отношения долговечными или в них слишком много «если только», возможно, это не ваш партнер на всю жизнь. Гораздо проще закончить отношения до того, как все станет слишком серьезно.

18. Останавливайтесь и радуйтесь мелочам.
Мы живем в мире, где каждый подключен к собственному электронному гаджету и к интернету, и становится все труднее отключиться и просто наслаждаться жизнью. Проводите закат или встретьте рассвет, полюбуйтесь на звездную ночь. Остановитесь и понюхайте цветок. Отправляйтесь на море или в горы полюбоваться природой. Как метко сказал один киногерой: «Жизнь протекает достаточно быстро. Если иногда не останавливаться и не осматриваться, можно пропустить ее».

19. Перестаньте беспокоиться о том, что подумают другие.
Как бы я хотела понять это намного раньше! Я так волновалась о том, что подумают обо мне другие, что часто совершала поступки, которых, как мне казалось, от меня ожидали. Как только я поняла, что чужие домыслы меня не касаются, я смогла заменить неверную мотивацию на правильную. Когда вы просто становитесь собой и не пытаетесь угодить другим, многое становится проще.

20. Примите перемены.
Когда я была моложе, мне хотелось, чтобы все было предсказуемо и стабильно. Мне казалось безопаснее думать, что моя жизнь будет примерно такой же в течение многих лет. Когда я столкнулась со значительными переменами, я не была готова. Теперь я знаю: единственное, на что можно рассчитывать в жизни, — это перемены. Как только вы понимаете, что вас могут ожидать внезапные повороты, вам становится легче принять вызов и быть готовым ко всему, что встретится на вашем долгом, интересном и счастливом пути.

(Из Инета)

Живите так,
Как вас ведет звезда,
С приветствием,
Вас помнящий всегда
Знакомый ваш
Сергей Есенин.

Сообщение отредактировал Alhena - Вторник, 04.08.2015, 10:37

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2