Роды прошли а геморрой остался?
|
|
potter062 | Дата: Суббота, 03.05.2014, 19:34 | Сообщение # 1 |
Рядовой Нашей Планеты
Статус: Offline
| Я знаю что я такая не одна. У многих после родов кроме радости материнства добавляется ещё и огорчение - Геморрой. Кому есть что сказать по этому поводу прошу высказываться.
Сообщение отредактировал potter062 - Воскресенье, 04.05.2014, 04:09 |
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Суббота, 03.05.2014, 20:53 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус Нашей Планеты
| Бывает.Редко кто без этого обходится.Есть очень хорошее средство,намного лучше мазей и различных "торпед" фабричного производства. Хорошее какао,+хорошее сливочное натуральное масло. Смешать в равных частях,растереть,положить на пленку из полиэтилена. Сформировать типа колбаску диаметром 2-3 см,закатать и положить в морозильник. Ежедневно,по 2-3 раза отрезать кусочек длинной см 5,быстро развернув,чтобы не растаяло,поместить в прямую кишку. Помнить,что пачкает белье и поэтому лучше носить не особо ценное белье.
Когда немного отляжет боль,надо заняться вум-билдингом.Этим надо заниматься непременно,особенно ОСОБЕННО после родов. -избавит от геморроя НАВСЕГДА -от инфекций мочеполовой системы -от ослабления мышц женской половой сферы.
Заниматься Постоянно.Всю жизнь.Хотя бы по 5-10 мин в день. На первых порах-ЧАЩЕ.
Избавит от соперниц тоже.
|
|
| |
|
potter062 | Дата: Суббота, 03.05.2014, 21:32 | Сообщение # 4 |
Рядовой Нашей Планеты
| Цитата ИреN ( ) Я знаю что я такая не одна. У многих после родов кроме радости материнства добавляется ещё и огорчение - Геморрой. Кому есть что сказать по этому поводу прошу высказываться. Александр Смыслин это мой муж, я понятия не имею как регистрироваться и прочие хитрости интернета, попросила что бы он меня зарегистрировал а что он делал и как я в эти тонкости не вникала так что извините если что не так.
Сообщение отредактировал potter062 - Воскресенье, 04.05.2014, 04:10 |
|
| |
ИреN | Дата: Суббота, 03.05.2014, 22:23 | Сообщение # 5 |
| potter062, :D а так смешно получилось мужчина об этом рассуждает :D :D
Но пиарить свой бизнес всё таки тут запрещено.
Сообщение отредактировал ИреN - Суббота, 03.05.2014, 22:24 |
|
| |
ksenia | Дата: Суббота, 03.05.2014, 23:23 | Сообщение # 6 |
Рядовой Нашей Планеты
| Смешнее, то что я сюда зашла, думая что это новая тема полковника Хитрого, ну после Хохлогемороя! Прошу прощения за засорение мед.темы
|
|
| |
potter062 | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 04:26 | Сообщение # 7 |
Рядовой Нашей Планеты
| Девочки зря смеётесь, прошу модератора не удалять это сообщение хотя бы день что бы они поняли что ошибаются. Итак начнём меня зовут Марина на жизнь зарабатываю вязанием на заказ в стиле ирландского кружева, вот пример моих работ и мои фото. Ещё раз повторяю это не реклама это доказательство через день сама отредактирую это сообщение. А подпись в сообщениях муж убрал дабы не было разговора о пиаре бизнеса. И так кому интересно вот здесь я и мои работы надеюсь будет убедительно. Вот ссылка на форум где люди про меня пишут subscribe.ru/group/rukodelie/6369887
Сообщение отредактировал муська - Понедельник, 05.05.2014, 21:23 |
|
| |
муська | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 10:13 | Сообщение # 8 |
| potter062, Так мы и не удалили. А про ирландию, так я сама увлекаюсь Не обижайтесь, мы тут все весельчаки, главное явной рекламой не заниматься, а остальные ссыли на интересности, пожалуйста
|
|
| |
potter062 | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 21:10 | Сообщение # 9 |
Рядовой Нашей Планеты
| А как здесь сообщение отредактировать? Или пусть модератор сам удалит сообщение где ссылки на мой сайт и форум думаю кто хотел тот убедился. Там кнопка редактировать не появляется
Сообщение отредактировал potter062 - Понедельник, 05.05.2014, 21:14 |
|
| |
Индим | Дата: Среда, 03.02.2016, 16:05 | Сообщение # 10 |
Рядовой Нашей Планеты
| был геморой, во время беременности лечить его отказывались, купила сама натальсид, ставила, и послетоже всё прошло
|
|
| |
vilis | Дата: Вторник, 20.12.2016, 20:56 | Сообщение # 11 |
Рядовой Нашей Планеты
| Как хорошее народное средство помогают вырезанные из сырого картофеля свечи.На ночь,эффективно и очень просто
|
|
| |