| Роды прошли а геморрой остался? | 
|  | 
| 
| potter062 | Дата: Суббота, 03.05.2014, 19:34 | Сообщение # 1 |  | Рядовой Нашей Планеты Группа: Проверенные Сообщений: 4 Статус: Offline | Я знаю что я такая не одна. У многих после родов кроме радости материнства добавляется ещё и огорчение - Геморрой. Кому есть что сказать по этому поводу прошу высказываться.

Сообщение отредактировал potter062 - Воскресенье, 04.05.2014, 04:09 |  |  |  |  | 
| 
| ЧеLOVEк | Дата: Суббота, 03.05.2014, 20:53 | Сообщение # 2 |  |  Генералиссимус Нашей Планеты Группа: Друзья Нашей Планеты Сообщений: 1841 Статус: Offline | Бывает.Редко кто без этого обходится.Есть очень хорошее средство,намного лучше мазей и различных "торпед" фабричного производства. Хорошее какао,+хорошее сливочное натуральное масло.
 Смешать в равных частях,растереть,положить на пленку из полиэтилена.
 Сформировать типа колбаску диаметром 2-3 см,закатать и положить в морозильник.
 Ежедневно,по 2-3 раза отрезать кусочек длинной см 5,быстро развернув,чтобы не растаяло,поместить в прямую кишку.
 Помнить,что пачкает белье и поэтому лучше носить не особо ценное белье.

Когда немного отляжет боль,надо заняться вум-билдингом.Этим надо заниматься непременно,особенно ОСОБЕННО после родов.
 -избавит от геморроя НАВСЕГДА
 -от инфекций мочеполовой системы
 -от ослабления мышц женской половой сферы.

Заниматься Постоянно.Всю жизнь.Хотя бы по 5-10 мин в день.
 На первых порах-ЧАЩЕ.

Избавит от соперниц тоже.

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| potter062 | Дата: Суббота, 03.05.2014, 21:32 | Сообщение # 4 |  | Рядовой Нашей Планеты Группа: Проверенные Сообщений: 4 Статус: Offline | Цитата ИреN (  ) Я знаю что я такая не одна. У многих после родов кроме радости материнства добавляется ещё и огорчение - Геморрой. Кому есть что сказать по этому поводу прошу высказываться.
Александр Смыслин это мой муж, я понятия не имею как регистрироваться и прочие хитрости интернета, попросила что бы он меня зарегистрировал а что он делал и как я в эти тонкости не вникала так что извините если что не так.

Сообщение отредактировал potter062 - Воскресенье, 04.05.2014, 04:10 |  |  |  |  | 
| 
| ИреN | Дата: Суббота, 03.05.2014, 22:23 | Сообщение # 5 |  |  Генералиссимус Нашей Планеты Группа: Друзья Нашей Планеты Сообщений: 3605 Статус: Offline | potter062,  :D  а так смешно получилось мужчина об этом рассуждает  :D  :D 
 Но пиарить свой бизнес всё таки тут запрещено.

Сообщение отредактировал ИреN - Суббота, 03.05.2014, 22:24 |  |  |  |  | 
| 
| ksenia | Дата: Суббота, 03.05.2014, 23:23 | Сообщение # 6 |  |  Рядовой Нашей Планеты Группа: Проверенные Сообщений: 16 Статус: Offline | Смешнее, то что я сюда зашла, думая что это новая тема полковника Хитрого, ну после Хохлогемороя! Прошу прощения за засорение мед.темы   |  |  |  |  | 
| 
| potter062 | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 04:26 | Сообщение # 7 |  | Рядовой Нашей Планеты Группа: Проверенные Сообщений: 4 Статус: Offline | Девочки зря смеётесь, прошу модератора не удалять это сообщение хотя бы день что бы они поняли что ошибаются. Итак начнём меня зовут Марина на жизнь зарабатываю вязанием на заказ в стиле ирландского кружева, вот пример моих работ и мои фото. Ещё раз повторяю это не реклама это доказательство через день сама отредактирую это сообщение. А подпись в сообщениях муж убрал дабы не было разговора о пиаре бизнеса. И так кому интересно вот здесь я и мои работы надеюсь будет убедительно. Вот ссылка на форум где люди про меня пишут subscribe.ru/group/rukodelie/6369887 

Сообщение отредактировал муська - Понедельник, 05.05.2014, 21:23 |  |  |  |  | 
| 
| муська | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 10:13 | Сообщение # 8 |  |  Генералиссимус Нашей Планеты Группа: Проверенные Сообщений: 1787 Статус: Offline | potter062, Так мы и не удалили.  А про ирландию, так я сама увлекаюсь  Не обижайтесь, мы тут все весельчаки, главное явной рекламой не заниматься, а остальные ссыли на интересности, пожалуйста   |  |  |  |  | 
| 
| potter062 | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 21:10 | Сообщение # 9 |  | Рядовой Нашей Планеты Группа: Проверенные Сообщений: 4 Статус: Offline | А как здесь сообщение отредактировать? Или пусть модератор сам удалит сообщение где ссылки на мой сайт и форум думаю кто хотел тот убедился. Там кнопка редактировать не появляется 

Сообщение отредактировал potter062 - Понедельник, 05.05.2014, 21:14 |  |  |  |  | 
| 
| Индим | Дата: Среда, 03.02.2016, 16:05 | Сообщение # 10 |  |  Рядовой Нашей Планеты Группа: Проверенные Сообщений: 3 Статус: Offline | был геморой, во время беременности лечить его отказывались, купила сама натальсид, ставила, и послетоже всё прошло |  |  |  |  | 
| 
| vilis | Дата: Вторник, 20.12.2016, 20:56 | Сообщение # 11 |  |  Рядовой Нашей Планеты Группа: Проверенные Сообщений: 3 Статус: Offline | Как хорошее народное средство помогают вырезанные из сырого картофеля свечи.На ночь,эффективно и очень просто |  |  |  |  |